2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「好きなラガーマン」「嫌いなラガーマン」

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 23:19:12 ID:Kv22WbwV
古今東西、ラガーマンの好き嫌いを思う存分書き綴ってください。

2 :C:2006/10/10(火) 23:26:32 ID:yZ1m56j9
をい2入っちまったじゃねーか!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 00:04:37 ID:lM9ay//e


4 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 00:25:19 ID:8BJLW4Bt
「好き」
神戸製鋼。もっさん。
トヨタ。正面ちゃん。ヨッシーッキー。ゴンさん。
サントリー。ひら平さん。ノッポさん。
東芝。仙波ナハナハさん。


5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 00:41:54 ID:nmdtbCZj
同やんスレで吠えてくれ〜

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 01:05:54 ID:ahHjQdF+
好き…バツベイ

嫌い…ブニバガ

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 09:26:00 ID:QHcUy3tt
セコムラガッツの山賀敦之選手が好きです!嫌いな選手は特にいません。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 14:29:08 ID:tF6apEXi
高忠伸

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 14:37:11 ID:FCJTdHnD
私もバツベイ好き。
なんかコロ助みたいでかわいい。
アイランド出身でもフィジーとかは可愛くない気がする。。。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 14:49:54 ID:8BJLW4Bt
同志社好き好き。
でも2ちゃんねるで評判わるいね。
大西君はわかるけど、徳野君、藤井君ってどんな人?
大西君は嫌われてるみたいだけど、めげずに応援します。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 15:52:52 ID:9+gTyTz0
良スレあげ
ってか全部あがってるしw

好きなラガー・・・リチャード・マッコウ
嫌いなラガー・・・チビ・デブ・ブサ全員

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 00:19:01 ID:TiPML8VE
嫌い
神戸製鋼・・・森田、大門
東芝・・・藤井(航)
チームで結果も出していないのに、コネで日本代表に選ばれた3人。
日本代表の価値を著しく落とした。
その後、がんばるのかと思いきや、散々な結果。
大門も今年は出場ゼロ。
藤井に関しては、未だにトップリーグ出場0。大学でもひどかった。
森田も相変わらず、タックル行かない。コンタクト逃げる。
こいつ等が選ばれてから、日本代表なんて見なくなった。現役の選手達
も日本代表に価値を見出さなくなった。何とかならないのか?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 00:26:10 ID:HiNSVMRg
森田は性格はいいと思うけど

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 00:20:50 ID:lNDQICRC
>>>12
東芝・・・藤井(航)は日本代表だったのか?
素人みたいなプレーヤーじゃないか。覇気もないし、動きもない。
本当か?信じられん。んーーーーー??????男らしくない気も・・・。


15 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 01:46:38 ID:lc+L8pem
でも藤井って女遊びメチャメチャ激しいらしいよ

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 02:27:26 ID:lTK3uYJq
藤井は高校まで怪物LOだった。

責めるのなら、責任放棄、チャランポランの同志社を責めたれ。



17 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 10:54:12 ID:lNDQICRC
他スレでは、同志社を悪くした、張本人みたいな書かれ方している。
ここまで書かれるってことは、多かれ少なかれ本人に問題ありでしょ。
2ちゃんねるでは、名前聞くけど、東芝で活躍しないんだよな。



18 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 16:44:55 ID:lNDQICRC
藤井→同志社を悪くするのはかまわないが、東芝は乱すなよ。
女遊び?ってできるのか?藤井でも。女と遊ぶ前にラグビーなんとかしろ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 22:28:18 ID:SoOIgzUN
>>>18
俺も嫌い。裏で汚い人。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 06:03:26 ID:srUtK7xw

たしかに・・・。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 15:44:01 ID:QbDa2LTZ
ケフマンセー!!!!!!!!

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 23:33:54 ID:zWXwEssp
平、仙波は最強コンビ。ジャパンでセンターコンビくんでくれーーーー。
正面をFBにして同志社爆弾炸裂。
同志社も世代によって真っ二つになったな。
平、仙波、正面を応援するぞ。
同志社の暗いイメージを吹き飛ばせ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 00:41:29 ID:kHCYThND
大橋に期待。正面と今森と君島3人分働かないと今年は勝てない。
>>22
暗いイメージとは?大西組?田中組?徳野組?暗いですか?
派手なイメージがあるのは、俺だけ?

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 02:36:52 ID:cw5ic5d0
大西、田中、徳野の頃の同志社は
ケバケバしていて実際は陰湿という感じだ

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 03:55:39 ID:nQcLEOcV
ここは同志社スレですか?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 22:51:15 ID:kHCYThND
>>24
陰湿とはどんなことしたの?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 19:15:57 ID:1LCNqpeL
>>>23
「同志社暗黒世代」
「大西、尾崎、林、田中(正)」、
「田中(洋)、馬場、伊勢、堀越」、
「徳野、奥薗、藤井、端迫、中矢」、
恐すぎる。暗黒世代を彩った恐い人。なかでも徳野組が一番恐い。
鬼達が去って、平和が訪れた。




28 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 20:39:31 ID:M9Mclwwc
林(慶)、田中(正)、馬場、伊勢、端迫、中矢はちゃうやろが

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 21:43:21 ID:ihdF1Y+7
奥園はいい人だよ 尾崎は今は丸くなってると思う

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 22:31:54 ID:1LCNqpeL
ビデオ見たが、めちゃ強い。

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 23:00:05 ID:ihdF1Y+7
奥園がトップリーグに行けばよかったのにね

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 00:47:53 ID:V8ia4SV8
>>27
馬場さんは恐くない。けど同志社嫌いっぽい。下からは一番慕われてたと思う
んやけど。最初から馬場さんがキャプテンやれば勝てたと思ったのは俺だけ?
同期と仲がよくないって聞いたけど。ラグビー凄くて、優しくて完璧だと、
思ってたけど、色々あるんすね。雑草馬場は横浜ですか?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 00:56:38 ID:LzdiQXwT
嫌い・・・上村康太

こいつほどラグビーの評判を落としているバカはいない。


34 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 01:20:24 ID:oKZ3GboZ
大体上村はホモビデオ出ただけではなくて
性格も今ひとつだから
余計に嫌われるんだよね

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 01:42:58 ID:LcsYuy4D
>>29
尾崎は当時から、まん丸だよ。


36 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 01:46:53 ID:oKZ3GboZ
体系じゃなくて性格ってことで

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 03:48:39 ID:n0XQz1Rc
山崎勇気

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 08:44:20 ID:nj2OwnLi
早稲田の畠山嫌い
理由:自分大好きだから

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 12:03:47 ID:oKZ3GboZ
あの顔で自分大好きなの?
でも性格は悪くなさそうだよ

それに大畑とか栗原とか自分大好き人間なんて
ラグビーではたくさんいるよ

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 18:17:07 ID:V8ia4SV8
>>>27
伊勢はおでこ広くなりすぎの電通マン。現在もお盛んです。ノリの良さはさすが電通マン。
奥薗は警察。←犯人捕まえて新聞載った。逮捕キャップ1。日本代表キャップに欲ない。
端迫は九電。セブンにも選ばれるも、ラグビーに欲ない。合宿はいつも旅行気分。
馬場は会計事務所?とのうわさ。独身率80%。乞食率10%。×1率5%、既婚率5%。やらん顔のやる男。
田中(洋)は、な・な・なんと結婚。体重150`。二人合わせて200`婚。自分ではやせたつもりらしい。
その他はトップリーグにいる。↑トップリーグいけばいいと勝手に思ってた。以上。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 01:43:59 ID:iUS3p0Z0
>>32
最後は恐かった。唯一TK野達を黙らせた。
何をやっても許されるという意味ではバ0−、TK野以上に治外法権な人。
充分、暗黒時代の一人。怒らしたら恐い。群れない上に非情。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 20:08:47 ID:9DgNpz7K
サントリーの上村は人間のクズ

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 20:19:52 ID:BxTEq53s
好き=ダイマルさん

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 21:50:52 ID:EmHdm0Gd
上村は過去のビデオ出演を差し引いても
性格悪い選手なの?

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 23:21:29 ID:9vgCbXzZ
ラガーマンじゃなくてラガーじゃないの?

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 23:51:09 ID:vUZexoH0
>>41
馬○は薄情。徳○と違う意味で暗黒。勝手に同志社捨てた。

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 20:55:00 ID:gLTvq1il
正面:日本代表復活。→大阪に帰りすぎ。エロい。
平:惜しくも落選。→いつの間にか遠い存在になった。セフレ募集。
仙波:来年呼ばれる。→趣味なし。ラグビー時々女。

>>46
バンBI−ナ、マジでいい人だろ。害なし。46消えろ。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 00:54:47 ID:Wd6gsbVQ
「好き」
中村嘉樹。
今森甚。
正面健二
「嫌い」
いない
「おもしろい」
もっさん(神戸製鋼3番)・・・失禁注意←もちろん応援しています。
「東京デビュー」
鄭鄭鄭(東芝)

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 01:45:13 ID:lNTFDbnS
好き・・・五郎丸
大好きゴローマル

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 01:53:40 ID:c98mPUv6
好き
大田尾
山村

嫌い
大西

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 09:50:35 ID:lNTFDbnS
>49だけど、
嫌いを書き忘れた
嫌い・・・Wのゴローマル以外(だってみんなブサなんだもん。いくら強くてもブサはプ)
     
あのチームにいると余計ゴローがカッコ良くみえる(はあと)
日体大戦で16本中6本もゴール外してたけど余裕の表情(萌えー)

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 10:16:59 ID:xbcD51va
好き・・・熊谷(NEC)、ネイサン(ヤマハ)、有賀(サントリー)、クリブ(神戸)
嫌い・・・立川(東芝)、薫田(東芝)、清宮(サントリー)、大畑(神戸)

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 10:35:27 ID:Wd6gsbVQ
大橋(同志社)。弾丸だから

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 15:08:33 ID:E6ht9oTp
あげ

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 21:56:04 ID:asoReLM6
好き・・・瀧澤(ワセダ)
理由:親近感がもてるから

イケメン系はどうも親近感が持ちにくい。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 21:59:20 ID:S8SVM/nG
好き・・・マクイナリ(クボタ)

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 00:15:42 ID:M59vlL/V
好き=正面くん
   代表おめー!!!
   足がきれいで顔も可愛いお。
   同志社ではWTBだったけど今はFBなんだね。

好き=ムリアイナ
   トライの後、倒れたままの可愛いポーズ(カメラ目線)と笑顔に惚れたぁ。 
   マジ惚れました。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 10:01:33 ID:tFgdqRsh
正面や平は恐くなかったの?二人ももしかして暗黒な奴?

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 16:48:35 ID:u8VQSx52
好き:トミー(ヤマハ)
嫌い:富岡(東芝)

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 17:19:23 ID:tFgdqRsh
好き:仙波、平
嫌い:徳野軍団

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 23:48:19 ID:C3jN+tmD
東芝の富岡は男らしくていい奴だろ
東芝のクズラガーマンの中ではいい方だよ

むしろヤマハのトミーの方がちょっと軽い男だと思う

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 00:41:57 ID:l7z2Z/K4
関東が基本的にきらい。
特に山本、立川、角濱 最悪
例外に山村、有賀、仙波、松田は好き。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 00:56:43 ID:eVo5Sy+Y
ヤマハのトミーは遊びすぎ。
東芝の富岡はいい奴だから好き。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 02:38:12 ID:vfJkVUoF
トミー、徳野、竹中が大阪で飲んでいた。
一緒の店に居合わせたが恐かった。店員も凄く恐がっていた。
イチャモンつけるし、店員を笑いものにするし、周りの客も引いてた。
正直ラガーマン自体が嫌いになった。啓光を応援してきたが、がっかりだ。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 02:52:52 ID:LsIqyheJ
好き
有賀 オーラ出まくり
正面 憎いほど可愛い

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 20:51:46 ID:byLqFafz
元木イイ人(・∀・)

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 22:03:51 ID:dwhWqz2b
あげ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 00:55:01 ID:Hetch3us
富岡・徳野は大学時代かなりひどかった。
徳野は相変わらずやらかしてるけど富岡は今の彼女のいいなり

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 01:20:38 ID:XlmJ9txb
富岡って彼女のいいなりなの?
だったら富岡も遊ぶのやめたらいいのに・・・

個人的には富岡は彼女のチサトさんにふられるぐらいが富岡
にとってはいい薬にはなると思うんだけどね。

まあ徳野と違って芯から腐っているわけではないけどね。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 10:04:40 ID:90omgK4F
I love Richie McCaw.

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 11:10:34 ID:Hetch3us
結婚する前にとことん遊んでおけ

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 11:57:24 ID:EI3m8TpD
今ヤマハってオフだから富岡も関西に帰ってるよ
遊びまくりだろうね

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 12:48:53 ID:XlmJ9txb
一度とことん痛い目にあっておかないと結婚しても遊ぶ
そんなラガーマンたくさんいるでしょ

だからチサトさんは富岡と別れたほうがいい

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 13:40:53 ID:EI3m8TpD
>>73
噂板でどうぞ

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 21:09:09 ID:I8f0geo8
ID:XlmJ9txbうざい
明らかにスレチだろーが
チラシの裏にでも書いてろ、カス

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 11:35:21 ID:QBf/DpH+
平尾、大八木、林。・・・好き
大西など最近の同志社・・・嫌い
汚いうわさしか聞かない。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 01:34:04 ID:BrKszREE
どんな噂?

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:33:01 ID:c83b9Qfe
>>27
好き・・・同志社暗黒世代。見てる分には最高におもしろかった。
 
今日、宝ヶ池に観戦に行ったが、しょっぱかった。

あの頃のFW(尾崎、田中洋、林、田中正、奥薗、端迫)
あの頃のBK(大西、伊勢、徳野、辻、馬場、中矢)

あの頃は個人個人の能力でドンドン勝負していくたくましさがあった。

色々悪く書かれているようだが、ファンを楽しませてくれた、勇気をくれたのは

今の大人しい現役同志社よりも、暗黒世代の同志社だ。

何を「よし」とするかの違い。今の現役には同志社の豪快さが全くない。

近大戦に続き、龍大にもこんな試合をいてては、今年は無理。



79 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 01:07:50 ID:/YSJo6Km
好き・・・元木&難波
嫌い・・・大西&曽我部


80 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 01:37:05 ID:uFyVsHSH
曾我部そんなに悪い奴ではないよ
難波はけっこう裏で遊んでるよ

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 12:22:48 ID:D5Tk4NaW
>>80
遊んでるから嫌いとか、いい奴だから好きとか
そんなレベルの話ではないんでFA?
要は彼らのスキルの問題。
プライベートは関係ない。
どんなに遊んでても試合で結果出す奴はカッコいい。


82 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 23:07:09 ID:uFyVsHSH
でもさ、日本のラグビーなんてそんなにレベル高くないじゃん
それでいてそんなに遊んでいたらなんか幻滅するんだよね

「どんなに遊んでいても・・・」というのは
オールブラックスと余裕で勝てるぐらいになってからの話

そうでなければ真面目に生きてね 頼むから

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 10:01:02 ID:78khKTaq
好きなラガー=正面

今日から合宿。
がんばりや!


84 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 00:42:28 ID:U5wK5i6y
好きなラガー=平、仙波

次は日本代表やでーー。がんばりや。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 19:21:25 ID:P20Z4mvW
>>81同意
まぁ遊びすぎは人としてどうかとは思うけどプライベートな事は個人次第で他人がどーこー言うことじゃない
>>82
すごい偉そうに言ってるみたいだけどただの嫉みにしか聞こえなくてイタイ

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 22:44:35 ID:OJr/AV2D
大橋由和。彼が高2の府大会決勝で初めて見て凄いと思った。
今年の弱い同大を彼一人が引っ張ってくれている。

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 23:10:21 ID:7g7sowZX
でもだらしない女遊びは必ず迷惑がかかるんだよね・・・
家族とか周りの人達とか。

周りの人を散々迷惑かけて、ちょっとぐらいラグビー上手くても
やがて10年後には忘れ去られるしね・・・

それよりもきちんとした生き方が伴ってこそ
ラガーマンとして尊敬されるんだからね。

そこのところを取り違えてはいけない。


その手のプライベートを本当に上手く処理できるほど器用なラガーマンはいない
ラグビーさえできればプライベートは何してもいいという
意見があるけど、
日本のラグビーって偉そうにいえるほど上手く無いじゃん・・・
海外でもっとレベルの高いラグビーをしながら生き方も立派な人
いっぱいいるよ・・・

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 01:31:10 ID:Y0o9FUGX
>>82=>>87
なんかちょっと意見が偏狭的じゃないの?
しかもスレ違いだし。ここは愚痴るスレじゃないよ。
個人的にラグビー部の奴に嫌な思いでもさせられてのかもしらないけど、
例えば女寝取られてとか。
個人的なことをウダウダ書くとまた批判浴びるぞ。
NZ代表と比較するなんざ全くもってナンセンスだよ君。
女遊びしてるのしてないのは何もスポーツ選手に限ったことではないし、
これ以上おかしなこと書いてスレ汚すなよな。

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 01:35:39 ID:wwZcyitk
>>88
尾万の方がうだうだうるさい
だらしないやつは何をやってもだらしないんだよ

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 01:43:03 ID:Y0o9FUGX
>>89
「尾万」って何だよwww
おまえさあ、もうみっともないよ。
てか、そんなに日本のラグビーに幻滅してんならさっさと
NZでもオージーでもどこでも行きやがれ、カス!

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 01:48:47 ID:Y0o9FUGX
スレの流れを戻そうじゃないか

オレの好きなラガーは、早稲田 今村 矢富 五郎丸
          サントリー  有賀
          トヨタ 正面

まあ、これからってとこの若手だな。
しかし大畑の引退説は寂しいね。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 02:02:59 ID:0hBunH5O
有賀はいいよね
最高だ

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 00:08:52 ID:8BCqxDUf
バカントーの選手はプレーもラフだし態度も悪い。
有賀の評判はこのスレでやたら良いが、彼はバカントーラガーの中では異質なのか?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 00:27:47 ID:fO1/a30M
トヨタの菊谷が好きだ
堅実なプレーもそうだけど、礼儀正しさが非常に好感

トヨタにいるのがもったいない…と言っては失礼かw

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 03:02:21 ID:0zs9frKC
好き
今森甚
この選手すごく男らしくて大好き


96 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 03:06:03 ID:C4lQOC8g
>>93
そんな部員たちを纏めてきたんだからスゴいんじゃないのかい?
キャプテンを務めていた四年生時は貫禄あったな。
余裕があったし、オーラも出てた。

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 18:17:08 ID:MWt4+r+h
>>95
でた。同志社、今森世代の自演書き込み。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 20:25:27 ID:LScSFcrH
好き
山下大悟
シーズン中にホモビデオに出るようなバカが居たにもかかわらず
チームをまとめた。13年ぶりの学生王者の主役

嫌い
上村康太
こいつほどラグビーの評判を下げてる馬鹿はいない

99 ::2006/11/05(日) 20:39:43 ID:qCfQXtC5
え?カントーの奴らと試合やったことあるけど、めちゃくちゃクリーンラグビーだったよ。早稲田はいらないことしてくる奴多かったなぁ…

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:00:08 ID:K1HVMq/9
>>97
やっぱり

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:06:14 ID:C4lQOC8g
>>97
自演てか、>>95の書き込みは文体からしても女じゃね?
それか自演ネカマ??

>>98
後半部分、激しく同意

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:33:05 ID:0zs9frKC
上村は性格も悪いからね

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:41:48 ID:C4lQOC8g
上村は顔もキモいからね

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:59:21 ID:K1HVMq/9
嫌い・・・平尾のコネで日本代表に選ばれた藤井航介。今でも自分を凄い選手と思ってる節がある。
     早稲田来たら、今でも3本目くらいだろ。使いようがない。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 16:49:00 ID:PszTrQk1
小笠原仁選手好き

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 19:35:41 ID:uyczOiFU
>>104
藤井は高校時代は確かに凄かったんだけど…練習嫌いな選手はやっぱり伸びないね

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 20:40:47 ID:etgT+fvf
有賀は本来なら早稲田の選手 まあ事情あって関東行ったがあれは仮の姿

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 20:53:11 ID:ZnEVMlEL
密かに人科eででも単位取って何年か後には
出身校の欄が「早稲田大学」になってそうだな

>有賀

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 23:11:13 ID:lb7+5mxV
好きな選手
ヤマハの山村選手
肩幅が広がり胸板が厚くなって、ますます良い身体つきになってきた

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 23:16:59 ID:AnjqNV8a
山村は本当に九州男児って感じだよね

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 23:22:08 ID:s9wXoUlx
太田尾。カワイイ(・∀・)

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 23:31:38 ID:AnjqNV8a
好き
関東学院の高山国哲君
可愛くてかっこいい

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 00:02:15 ID:K3vC9RYa
やっぱり難波は憧れるよ

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 01:25:11 ID:LrO+PSux
難波は不倫してなければ言うこと無いんだけどね

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 09:53:16 ID:PwoCIceX
好き=正面サマヾ(*´∀`*)ノ

やはり正面サマはトヨタ車に乗られているのでしょうか?
表向きはトヨタに乗って、プライベートではポルシェなーんてことはないのかな?
サカー選手じゃないからそれほどはお金持ちではないのかな。
そんなことどーでもいい。
とにかく正面サマ、応援してます!

ちなみに私は正面サマがトヨタに入部されて、愛車をプリウスに買い替えますた。
燃費イイ(・∀・)!!!


116 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 13:04:34 ID:CMradWHL
(゚д゚)…

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 17:02:13 ID:PwoCIceX
>>116
(゚д゚)… って何?


118 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 02:01:32 ID:w4BhUX2m
(゚д゚)…

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 00:12:19 ID:Y7oeSCb+
好きなラガー・・・正面健司



120 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 12:13:12 ID:DNNEhKPy
>>119
同じく。

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 23:50:13 ID:iO12PdPF
五郎丸、好きだな

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 00:30:56 ID:93oGGQPD
正面

ダサいところが逆に良い

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 06:15:39 ID:RBzMX+7w

>>122
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
同じ理由で好きでーす
ラガーマン然としてないところがイイよねー。

五郎丸も好きだけどねwww


124 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 06:18:25 ID:RBzMX+7w
連投スマソだけどさ、ここ集計したら正面君1位じゃないのかな?
だれか途中経過集計してみて、エロい人。
てか、スレ立て人。

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 21:38:06 ID:M1suZgGZ
やはり東出身和田と竹山!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 21:39:44 ID:JFPn71xH
>>124
こんな所に1人で何回もマジレスしてる正面ヲタは痛いと思いながら
生暖かく見てマス。

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:37:57 ID:ztG4SO1/
>>126
死ね



128 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:46:10 ID:ztG4SO1/
>>126
こんな所で1人で正面くんに嫉妬しているキモオヤジを痛いと思いながら
寒々と見てマス。

「sage」なところもなんか痛いねw


129 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:53:01 ID:ztG4SO1/
>>126
( ´,_ゝ`)プッ




130 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:58:32 ID:ztG4SO1/
>>126
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー




131 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 04:45:31 ID:0+0KLtFD
>>126
スレ違いじゃね?そもそも
ワロスw

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 23:15:43 ID:b2KS4rIT
好き
サントリーの青木
人間として魅力がある
やさしそう

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 23:37:52 ID:SBgFqGDu
同志社、釜池!啓光時代からファンです

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 09:25:32 ID:xKVdQbOU
赤沼源太最高

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 11:01:14 ID:pbqVmWi7
サントリーの小野澤最高!

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 11:21:27 ID:urKq7dP6
早稲田の五郎丸最高!

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 15:03:43 ID:RGbZUGzl
正面好きな奴は、
徳野、藤井が嫌い。
の法則。


138 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 16:17:11 ID:qh+SKTwF
徳野が好きな奴っているの?

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 16:20:01 ID:kSW1WxPA
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg


140 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 22:36:12 ID:qh+SKTwF
サントリーの佐々木隆道最高!
男の中の男だ

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 13:10:51 ID:wkoOWHJL
「嫌いなラガー、中間発表」
1徳野
2藤井
3上村
「好きなラガー、中間発表」
1正面
2有賀
3佐々木、今森、五郎丸


142 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 16:37:01 ID:sBj9SGTI
>>141
乙!

では3位タイのゴローちゃんのランクあげるために

☆好きなラガーマン・・・五郎丸歩☆

今もいいけど、佐賀校時代もカッコいー!だったよ。
早稲田にあってあの存在感。
凄いと思う。

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 23:30:21 ID:p3gZsema
大畑最高!!
何といっても世界のトライ王だからな。


144 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 01:10:38 ID:WmxlMTrH
でも大畑のトライはなんかありがたみが沸かない・・・
そりゃ世界を舞台にしてトライ王だったらいいけど
日本じゃあね・・・

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 00:25:03 ID:BjdUflnN
Like...Mr.HAMASHIMA @Meiji Univ.

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 21:39:52 ID:T5XqyizJ
有賀!
タダモノじゃないな。
天才ラガー!
キックもよかった!


147 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:32:55 ID:Rl8b1fB3
有賀は最近はびこっているチャラチャラしたラガーマンと違って
男の中の男だ



148 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 00:46:20 ID:2EPPIvPx
有賀さん、まじで凄いっす。
オレ、FBでキッカーなんで、有賀さん目標に頑張ります!
W杯では初戦ワラビーズですね。
いつものアゲレッシブなラグビー見せて下さい。

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 00:32:33 ID:5SFmg0bP
小野澤でしょ

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 09:08:55 ID:j2EYoRI2
サントリーの平

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 01:38:08 ID:hhfY/W1q
新日本の蝶野
全日本の武藤
ノアの三沢
天国の橋本
サントリーのアルガゴーです

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 01:42:04 ID:SH9q6ykc
好きなラガーマン。
東芝の冨岡鉄平主将。
彼が嫌いな人はいないでしょう。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 02:54:06 ID:9z1HU2Yq
富岡は本当に男の中の男だ

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 20:54:07 ID:fjLsWrym
大西将太朗、徳野洋一、藤井航介はオービー会でも、問題視されてたらしい。見兼ねて監督制になった。性格悪そう

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:02:04 ID:V/zvGCbp
その嫌われ徳野が結婚。バカップルの誕生。女は神戸製鋼ラグビーが目当てだろうけど。

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:15:35 ID:fjLsWrym
同志社マネはバッサリ切ってブランドねーちゃんに。マネージャーも肩身せまいなー。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:16:41 ID:rsiz2UKX
ラガーマンとしても活躍していないし
性格メッチャ悪いし
引退してもいい待遇受けるとは思えないし
お金も徳野のことだから遊びに使っているだろうし
何処が魅力なんだろうね

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:35:20 ID:fjLsWrym
勘違いだけが、生きがい

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 16:58:59 ID:h/Dfeqrz
好き
ジェイソン・ロビンソン
ブライアン・ハバナ
ベン・チューン
嫌い
都成


160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 15:19:23 ID:SOfv8bEq
山村かな

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 16:50:02 ID:TXnQo3M8
大西好き。

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 17:03:12 ID:xA8k+lRP
富岡主将はたしかに素晴らしいね。東芝に行って良かったんだろうね。
古くて恐縮だが、大東大・井沢(旧姓)、京産大・小野努の両主将の
キャプテンシーも良かったなあ。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 01:47:45 ID:NWgefcna
好き・・・平浩二君
嫌い・・・曽我部

微妙な気持ちだわさ来期のサントリーってば

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 02:35:18 ID:V1bZWKxv
好き---平(サントリー)、吉田(東芝)、アイイ、大畑
嫌い---藤井(東芝)、田村(同志社OB)、五郎丸、豊田(早稲田)

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:52:16 ID:o3qyW0ok
でも曾我部や五郎丸はそんなに悪くないだろ・・・

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 14:38:29 ID:yL+UqWJ8
嫌い・・・上村

こいつほどラグビーの評判を落とした奴はいない

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 15:36:35 ID:o3qyW0ok
でも上村は清宮に守ってもらって
今は嫁も子供もいる
なんかムシがよすぎねえか?

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 16:15:13 ID:bboRUz6S
好き 吉田義人、村田
嫌い 立川、山崎勇気

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 16:48:51 ID:+lohd7z5
今年の関東のFL竹山 セブンス日本代表候補入りおめでとう

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 16:51:03 ID:Jx6wzFsq
上村ってなんかしたん`

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 19:53:49 ID:hG6VUn78

好き・・・ごろーまる。

嫌い・・・坂本(確か明治だと思う。)

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 20:04:58 ID:bboRUz6S
好き ダイマル
嫌い 野尻w

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 20:42:33 ID:0udgoAbl
かなり好き 冨岡鉄平!

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:04:28 ID:dKR0N2oy
上村がホモビデオに出ていたことを知らないのは
もぐりが新人だな

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 20:33:39 ID:r/jmPZIb
好き 伝説のSO稲田   あのキックパスを観た時はちびったォォそしたら数年後教えてもらえる事になりまたまたちびりそうになったヌ

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:05:17 ID:8PNKokZt
かなり好きトミー

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:31:36 ID:Tl4+NbY4
好き→小野沢さんと栗原さん 話したこと有るけどめちゃめちゃいい人。
              キックやランのスキルを色々教えてくれたし


178 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:34:38 ID:dKR0N2oy
トミーってどこがいいの?
確かにかっこいいけどさ
女遊びで有名だよ

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:39:48 ID:8PNKokZt
遊んでるのはよく聞くけど今のヤマハにトミーいなかったらつまんなくない?
トップリーグのなかでもかっこいいほうだと思うし。
遊んでてもしょうがないでしょ、彼は。別に結婚してないしいいんじゃない?

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:18:48 ID:7kv4xQqA
結婚してなくても物事には限度というものがある

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:23:15 ID:7kv4xQqA
ある有名な精神科医の言葉から

肉体的快楽こそわが生きがい、とかんちがいしてそのあとを追い回した
あげく、結局みじめな敗残者としての自己を見出した例は小説にも
実世界にも数知れない。

ラガーマンたちよ心しろ



182 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:34:35 ID:DNksXJwe
まだ妄執し続けてたのかw

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:45:38 ID:hdkMAJCy
実際どんな遊びしてるの?実話が聞きたい

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 01:23:06 ID:SBRMfOya
>>183
噂スレ見てなかったのか?

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 02:47:34 ID:7kv4xQqA
どんな遊びって・・・セックスだろ

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:03:46 ID:6EV32wA1
>>165
好き・嫌いには理由がない場合も多いからいいんでFA??
すごーく性格よさげでもモテない人もいるし・・
むしろよすぎると魅力なかったりする。

と、サントリーの平浩二サマをこよなく愛している私が言ってみる。
彼は性格キツそう。
でも、そんなところがまたたまらないのよねー(はあと)
同じような理由から、五郎丸も好きだな。

強気の男が好き。
そんでそんな人がたまーに見せる挫折感なんかに、
無性に魅力を感じちゃったりするのだ。
母性本能(ry・・って感じかしら。

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 01:55:26 ID:Lq9gEu6u
リコーのSH春口さんは良い人。本当に。

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 01:30:15 ID:screK3E6
早稲田の15大好き

東芝の15大嫌い

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 02:15:19 ID:P1EkQf/U
>>187
関東の監督の息子さんね。


190 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 11:41:55 ID:mwWXNH1P
釜利谷の監督は性格悪いぜ。童顔の老人は、大悪人が多いと言う。

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 12:11:54 ID:eNjSPsW3
神奈川ラ専は本当に品位がない。ラフプレー、タコ踊り、審判への暴行、選手の非常識な行動等々。
ここがのさばりだしてから、ラグビー人気は凋落の一途。そのことを指摘されると、それが事実で
あるだけに、見苦しい言い訳や開き直りを恥ずかしげも無く繰り返す低脳な基地外ファン共。
日本のラグビー界の健全な発展を阻害することは、もうこれ以上やめてほしいものだ。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 09:55:35 ID:xBilZpgI
私も東芝のFB嫌い。
てか好きなやついてんのか?
今、トヨタ戦のV観たケド、まじウザい。
確かにスピードあって強いプレーヤーだとは思うけど、
人間性を激しくうたがっちゃうわ。
あのラフプレーと傲慢な態度と怖い顔。
サラサラヘアーが似合わないねぇー。

代表スコッドに名前あったね。
ガッカリだよ。

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 13:45:10 ID:XsVlBiwV
東芝の廣瀬好き。

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 23:20:54 ID:bOtU9sbn
立川に嫌悪感を抱いている人はそのうち虜になっていく法則
 あいつまたやってるよ、最悪
 ↓
 実力はあるのになんでいつもああなの?
 ↓
 なんでだろう?プレー自体は冷静なようだ。
 ライン参加するコース、タイミングの良さが
 物語ってる
 ↓
 (試合)
 またなんかやるんじゃないか…
 ↓
 うわまただよ
 ↓
 あれ、俺もしかして立川ばかり見てる…
 ↓ 
 今日は立川出ないのか、退屈だな
 ↓
 もしかして、立川ファン??


195 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 22:02:04 ID:ioQafJBk
大好き=今森甚、大橋由和。前川泰慶。好き=中尾監督、飯尾組以降の同志社の選手。
嫌い=徳野組
大嫌い=東芝立川、犬飼。

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 22:25:40 ID:FkyN8b1s
バカンの選手は人間的に問題のある奴多いね。
おそらく、監督は人間的な教育を全く選手達に施してないんだろう。
しかし、人間としてまともな選手は、ラグビー選手として大成しないよ。
というか、お人好しはラグビーに向いてないと思うよ。
オナの低迷の原因は、案外その辺にあるんじゃない?

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 22:27:04 ID:j9UYdFRw
徳野や藤井は嫌い。オービーやファンを舐めてた

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 23:40:55 ID:KAopr0B8

ここでも勝てない伝統校オタの僻みが炸裂しています。

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 02:05:31 ID:M6W7ug7U
ラグ板にはないのかな?【顔面偏差値スレ】って・・
ラグビー界のハンカチ王子みたいな存在って誰?
普通にいないよね。



私はサントリーの平が一番好き♪
超可愛い


200 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 06:38:48 ID:1a5uvlzm
>>195
立川は分かるけど、犬飼は何で?
コイツ好き嫌いは激しいけど、良いヤツだと思った。

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 11:18:15 ID:alC8od4z
東芝のキャプテンとえっちしたい

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 11:50:30 ID:aXGxncjI
犬飼は同志社戦でペナルティした時レフリーに言われた後、べぇってして笑ってたのを見てソッコー嫌いになった。あの頃のカントーは犬飼以外好きです。でも同志社が一番好き。

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 16:22:59 ID:XzMskwE7
わたしも平浩二に一票。
無条件に顔が好き。
あと、気の強そうなところがそそられる。
シーズン終わってさみすぃいな。

しばらくは彼も選出された、代表チーム応援しまーす。

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 19:48:59 ID:aXGxncjI
平は超かっこいい。大学の時もかっこ良かった。プレーも顔も惚れ惚れ。

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:29:27 ID:wVRCsQgo
おお!!!
平さんのファンがイパーイいて感動しますた。
サントリーの応援行っても、目は13番ばっかり追っちゃうよ。
ナイスなアウセンですね。
サントリーは12番ニコラスがバックスの要みたいな感じになってるけど、
やっぱ突破力とかは平さんだよね。

てか、実はゲームの内容は実は二の次だったりするわけですw
いや、もちろん優勝してほしかったよ。
来年頑張れー!!



206 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 04:00:06 ID:Bz3jJ3Iw
>>196
スキルは人格ほど重要じゃない。ってどっかのHCが言ってるぜ。

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 04:19:03 ID:eFVRrl/s
しかしあれだな沖縄のアーティストって海とか自然とか唄ってるくせに実際は無関心な奴多いよな。
何か言えばしがらみだの政治活動がどうだだの屁理屈ばっかり。
一般人は影響力のある奴の後ろから続くこともあるんじゃねーの?
難しい話になると引っ込むし。
政治とかどうとかじゃなく海を綺麗にしようって呼びかけるくらいできるっしょ?
県民と一緒に海のゴミ拾いくらいできるっしょ?
何故しないのか?
だから沖縄の男は弱いって言われるんだよなぁ

例えばこいつら↓
http://www.youtube.com/watch?v=zZ96S9mYEnE

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 07:00:19 ID:zedBLBiW
平の人気よりも、立川の不人気に笑ったw

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/16(金) 15:37:10 ID:m3JlZqkn
平と言えば一昨日の夜見たぞ。
女といたけど彼女かな、ホワイトデーだし。
美男美女で平がうらやましい。

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 00:49:37 ID:iAtBfonS
平はボディバランスがほぼパーフェクトだよね。
顔もいかにものモテ・フェイス。
そしてポジションも攻守共に見せ場の多い、アウトサイドセンター。

私も先月、秩父宮にて「ナマ浩二さま」を拝見して、
萌えーな気分になりましたです。
サントリーのバックス陣はイケメンが多くて、応援のし甲斐があるわ。

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 00:56:42 ID:zh8LXaru
なんかさ
ホモの有賀ヲタが来ているみたいだね

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/17(土) 04:47:01 ID:r7DmE0OA
ねえねえ、QBKて知ってる?
教えて賃子が大きな人

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)