2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和歌山 熱血漢 田井素生 を熱く語ろう

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 03:49:06 ID:34yIW5nF
大阪の名門波商高ラグビー部→国士舘大学ラグビー部

進学校、県立田辺高を花園に導き、現在県委員長。

田井素生を熱く語ろう。



2 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 04:02:53 ID:pRBUKlST
何このスレ?
いらねーよ

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 09:40:06 ID:LtnYCJmX
過去3年間の合計で国立大の進学が170人前後ってどこが進学校や?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 05:34:25 ID:mfjIQAD8
?


5 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 09:50:03 ID:QzsS4+tV
わー田井先生やー
なつかしー今でも民宿の営業やってんの?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 21:04:41 ID:tcKoPuJC
ここは進学校いうても都会の公立の1〜3番目くらいの学校のレベルやは。 

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 17:03:28 ID:Z9xqtHdb
こいつたかりや。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 21:25:58 ID:pfPPmU4A
金に汚い教師?

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 12:19:34 ID:MVjupjgo
国士舘OBの嫌われr者

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 12:20:23 ID:wTniymqd
東海にいつも独り事をほざいてるキモイ奴がいるぞ。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1154403201/

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 00:20:15 ID:fGAui3RX
田井先生!2年連続ベスト4オメ

12 :ウイポジャンキー:2006/11/12(日) 15:34:04 ID:/uKByMWP
 残念ですた。
近大和歌山が花園初切符をいっただっきまーす。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 03:01:20 ID:dVzGyFua
去年につづいて決勝のテレビ解説かな?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 05:58:25 ID:EDZYnA4U
田井先生解説やあ    今日の熊野‐近大和歌山は後々語り継がれる一戦になるであろう

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 09:18:29 ID:1WkZrX7I
もう、自分のチームを強くする情熱無い見たいやね。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:05:06 ID:eNdBpsGg
田井先生あの田中ってレフリーどないかしてや!
あんなことしてたら和歌山のラグビー終わりやで。
和工も近大和歌山もかわいそうや。
公式戦ぐらい大阪から利害関係のないB級レフリーお願いしてまともに変えていかんと和歌山のラグビーの発展はないで。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 17:04:03 ID:iTKVXe1R
ちょっと熊野寄りな感じのレフリーやけど、あんだけノックオンとパスミス繰り返してたら勝てんわなあー。体小さくて遅くてパワー不足。とにかく近畿大会で大阪の代表と50点差位のレベルにならない事には…。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 17:17:36 ID:eNdBpsGg
自陣22メーターの後ろに立つSOがタッチキック蹴るの分っていて前におる見方が前方に動いてもタッチ切るんやからオフサイドとるレフリーは大阪にはいてないでぇ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 19:38:35 ID:EDZYnA4U
テレワカみてたよ。田井先生解説よかったで。ゲームもほんまよかった。レフリー悪くなかったと思うけど

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 20:27:52 ID:eNdBpsGg
19さんはラグビーされていた方ですか?
今日の試合は田中レフリーが完全に作っています。
18の投稿も事実で、またタックルが成立して双方立った状態でコンタクトしラックができ、その後惰性で倒れた場合は倒れ込みにはなりません。
結局和歌山のレフリーは学校の先生が交代でしており、協会自体に自浄能力はありません。
素人目にはまともに笛を吹いているように見えますが、大阪の花園予選であんなことをすれば間違いなく降格ものです。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 22:05:55 ID:EDZYnA4U
すまんねえ。オレも年とったかな?ラグビー経験者でそこそこ上の方まで行ったんだが。

22 :ウイポジャンキー:2006/11/19(日) 23:47:12 ID:5/pAUY3O
 それにしても、熊野はどうやって選手を集めているんや?。
近大和歌山の場合は岬から結構選手が入っているようやけど。
 もっとも田井先生はもともと大阪の人やろうけど。

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 00:39:53 ID:3O0+puBb
熊野は地元や周辺中学で野球・サッカー・柔道・陸上やってた子を勧誘してるみたい

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 16:32:36 ID:g31zm/t3
自分チームがめちゃヨワの田工やのに
エラそうに解説して。WW

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 11:45:44 ID:Xvm3Sx/a
決勝戦感動したよ

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 00:38:38 ID:J6uZuRpu
間違いなくここ10年で一番の決勝だった

27 :ウイポジャンキー:2006/11/23(木) 01:20:44 ID:8ekgx1CP
>>22
 近大和歌山はいずれ近大グループが大阪府内の有望な中学生を強引にねじ込んでくるかもしれない、入試の壁があるけど。
大阪の近大附属はなかなか埒が明かないようかもしれないから。
 いずれにせよ、極端な外人部隊化は避けてほすいのものだ。


28 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 01:55:44 ID:XDuD2MGE
近大より倭寇が骸骨へ

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 19:49:27 ID:XDuD2MGE
欽大より和工が外人部隊へ

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 11:25:00 ID:CLvz/9SB
田井先生って和歌山では嫌われ者だろ。

オレのところの監督は「あいつは汚いやつだから、絶対に負けるなとよく言っていた」
それに和歌山では練習試合もやってもらえないんだろ

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 18:18:00 ID:hUQlNZxx
孤・田井先生と故・清水先生は犬猿だったもんね

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 10:51:23 ID:CfyzoOl7
新チームはやはり熊高か和工なん?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:50:58 ID:cB/wrPQ2
>>31

山田君  座布団1枚!!

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 11:56:12 ID:DBUsYSfa
熊高、欽大、新宮、和工の4強でしょ。他県から見れば4弱だが

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 17:36:08 ID:DBUsYSfa
北高は単独ではもはや無理だよね どうするんだろ

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 17:40:32 ID:FiMXEU9m
大食漢

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 01:25:45 ID:O6aOY9Zs
北高は西高、市和商と組んで合同

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 07:56:09 ID:olbIlSCP
田井死ね。ボッケ

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 16:13:53 ID:7E26j8df
おい、失礼だぞ。鯛先生に謝れ!!

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 05:48:01 ID:8A3HkqX0
>>39

熊野高校の故清水先生は、弱い県なりに熊高を連続出場させた。
田高で一度花園に出しただけで大威張りして清水先生の悪口を触れ回る
田井は和歌山のラグビー界では鼻つまみ者。


41 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 10:11:26 ID:GZGMv7sM
鯛は腐っても鯛。
田井は腐ってゴミ。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 12:36:59 ID:8A3HkqX0
↑笑

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 14:06:04 ID:HUa3RKFv
今度エビで田井を釣るわ

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 17:01:22 ID:HUa3RKFv
田井しゃぶ                        喰いてぇ

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 06:08:53 ID:7kOqcBpM
オレは、金で田井釣るわー。WW

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 09:32:48 ID:WcdKfgOj
田井は金で釣られる。 WW

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 17:40:22 ID:QS5O07Df
めで田井

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 20:53:51 ID:DSUQl01V
熊高は西陵高か     ちと厳しいな

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 21:07:04 ID:XqYHMOCd
和歌山が勝てる他都道府県を探す方が難しい。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 21:51:50 ID:DSUQl01V
それより来年ラグビー顧問に大幅な異動があるとかww田井氏は熊高かもよ

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 21:19:57 ID:2H3f/Vs3
清水先生の残した財産を田井は横取りしていい顔するのはOBとして許せん。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 14:55:16 ID:H5Dcbl/D
熊野に来て来て!

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 15:38:56 ID:ggbPjpMX
田井先生。
お嬢様のご結婚おめでとうございます。
末永くお幸せに!!

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 17:39:47 ID:wgRb5d8u
田井先生おめでとう

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 22:14:11 ID:R3McwkmG
おめでとうございます。
新郎は先生の教え子ですね。
二重にめでたいです。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 00:38:18 ID:aLgYEjUn
熊高:田井先生が赴任して総監督に

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 07:57:15 ID:eOJ4Vwah
>>56

強くしたOBは複雑だろうね。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 08:43:28 ID:RVzW48Vc
熊高勝てるかなあ?

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 11:44:29 ID:9wpcjLMt
48対7位での敗戦なら大善戦といえるでしょう・・。
FWのサイズが小さいのに集散が遅い、BKはパスを投げてから走る。
※大阪などは走るコースにパスを投げる。
小さい、遅い、弱い、運動量なしでは通用しない。
しかし年に何回か近畿の強豪と戦える機会があるのに、それを糧に出来てないのはあかんね。
昔、天理と代表決定戦やってた時の方がレベル高かった気がする。


60 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 05:15:58 ID:hSBQmc4g
それでも、地域の人々に誇りと楽しみ(一喜一憂ではあるが)をもたらしている熊高ラグビーは充分世に貢献してると思うよ

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 05:51:44 ID:ra2lGRt+
田井先生には熊高には来てほしくない。
清水先生のことを思うと絶対イヤ。
田井先生なら弱くする。
練習試合も県内ではどこもしてくれないだろう。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 20:21:31 ID:JjU8xq/h
田井市ね

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 23:23:16 ID:39MuHVr2
をめぇそんなこと書いてて満足かよ

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 08:47:49 ID:/0B4/Z7M
>>63

田井は糞野郎だよ。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 21:59:02 ID:YrkOXoV/
ここって田高、工業、熊高、ラグビー関係者以外おる?

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 09:03:10 ID:Jw9US9aU
田井の田工って今年の予選は、近和歌に85−0だろ。
何年チーム見てこれだ?
清水先生の作ったチームを自分のものにして楽に全国で狙う?WW


67 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 09:25:22 ID:AXSetoHB
来年は新宮や

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 09:51:11 ID:hEHiEnyi
近大付属がまともなのを毎年3人ほど東大阪から輸入するだけで多少レベルは上がる。熊高の激弱ラグビーはもうたくさん。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:10:31 ID:n3U2l/mf
熊高ラグビーは地域に希望を与えてるんだぞ

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 09:52:27 ID:18+r17si
地域の誇りって朝来地区だけやんけ。東大阪の中学生選抜にも負けそうなレベルやんけ。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 16:30:28 ID:QDNRTaNz
何を!あなたは清水先生の葬儀に参列したか?上富田町が哀しみに暮れた一日だった…………

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 20:17:53 ID:18+r17si
西陵を倒したら墓参りしてやるよ。俺は今後の和歌山ラグビーのためにも近大付属が強くなるべきだと思う。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 00:41:35 ID:ttfIHZ86
熊野無くして和歌山ラグビー界の発展はない

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 05:06:14 ID:45FyP8HH
田井はどうして県内であんなに嫌われるの?

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 12:28:30 ID:P/Chjt+n
>>74

金に相当汚いらしい。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 20:23:21 ID:amqkUMXM
今大会の冊子は凄かったな

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 20:29:45 ID:EZdTF/fm
冊子手に入らなかったが…

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 12:11:46 ID:NAx0NkVp
大会プログラムいつもより豪華じゃなかったっけ

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 18:04:03 ID:KGXQaCVY
売ってた?配布してた?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 18:30:59 ID:oosOjDID
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164349051/55

和歌山在住医師「俺が日本人を泣くこともできないようにしてやるよw」

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 23:14:44 ID:felr5iTS
熊高頑張って

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 05:57:25 ID:vWNvSPa3
熊高がんばれ!!

大志ね

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 12:27:23 ID:2hEjQH/q
工業も頑張れ

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 00:47:01 ID:L+1+euTr
もうすぐ全国大会やね

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 17:47:02 ID:xonoEDTe
頑張れ、強い気持ち持てば勝てるよ

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:43:19 ID:rc+Agtka
大使ね

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 01:00:45 ID:iACvKHyv
他石ね

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 16:02:59 ID:iACvKHyv
太子寝

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 13:10:29 ID:oAr83A+I
鯛氏ネ

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 01:01:50 ID:wFlhdp9t
熊公いよいよや

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 10:57:27 ID:wFlhdp9t
試合テレビで見れやんのか?おい、てれ和歌

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 12:49:46 ID:21WsvCCl
10番の無意味なキックとFWのバインドの効かない組織プレー。
肝心のところでのノックオン!
おまえら一体何を練習してたんだ?

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 13:49:22 ID:21WsvCCl
フロントローはスクラムを数組んで安定させる。
ナンバーエイトのアタックは他のFWのフォローが遅いので全国クラスでは無意味。
FW全体では腰高なので組織プレーはもう少し低くかつバインドをしっかりする。
スタンドオフは無意味なキックは控えるのとラインを動かせる様に・・。
12、13番に180cmクラスで足のある選手を抜擢し突破力を上げる。
一番大事なのは月に一度は大学生にスクラム、モールを組んでもらい経験値を上げる事。


94 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 17:59:34 ID:UZim/fRR
ほんまよーがんばったぞ熊高

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:26:13 ID:1hG2NcHC
坐・有頂天熊野

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 23:18:50 ID:gahyMiX2
紅白鯛合戦

97 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 09:02:57 ID:jbbkblXi
かおちゃんポロリ

98 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 02:09:46 ID:3L9n8wVD
かおちゃんの熟女ヌード夢にでてきた

99 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 00:15:05 ID:1FjtmEcd
かおるんのこと?

100 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 13:30:47 ID:haWLeah3
かおちゃん て誰?

101 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 11:42:05 ID:Pk3aIvCJ
愛人か?

102 :紀三井寺:2007/01/05(金) 19:00:39 ID:qipwhW4v
先生の熱い指導は最高やで
花園行ったのはもう13年前やな
あの頃はハーフ団がよくて、俺たちは負けたわ

103 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 04:43:11 ID:RQQ7RIQR
かおるん見事に熟されてる

104 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 16:51:59 ID:+P9fECRo
あの~かおるんかいな?

105 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 17:15:13 ID:97ALyZFq
一昨日、熊野特集テレビでしてたね
がんばれ、新監督
いい監督になりそうだな

106 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 08:15:19 ID:GKEg0H1G
>>105

新監督は誰?

107 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 02:52:02 ID:n1ey4nj8
せごっしゃんやろ

108 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 08:45:35 ID:Pevv0xJc
かおるんって誰や?
教えてくれ

109 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:07:08 ID:Zz/CVH/I
来年も熊高が花園かな

110 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:25:18 ID:5bAwIrJz
奥中薫だよ

111 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 11:14:31 ID:ZkPMbXf3
確かに熟女やな

112 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 12:39:52 ID:b9Y3lT29
んなことより、
新人戦はどうなん?
熊野が本命

113 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 03:04:00 ID:nCd+8X1r
今日1時から熊野高校で事実上の決勝戦 新人大会~熊公‐和公 あるで

114 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 11:51:22 ID:ouimZiZW
なんで和工戦が決勝やねん
近大とか和北のほうが強いやん

115 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:48:00 ID:nCd+8X1r
おいおい北高が今どういう状態なのか知ってんのか?単独でチーム組めねーんだぞww 近大は相変わらずだな

116 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 02:37:56 ID:ex1LHPIn
熊野がやはり有力ってことですか。
ここ数年和歌山工業が不振なのはなぜ?
花園常連校た゛ったのに

117 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 06:17:42 ID:th61TMuS
和工は復活してきましたよ山下監督が戻ってきて。いよいよ熊野を射程圏に捕らえ始めました

118 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:09:18 ID:ex1LHPIn
118>
あの名物監督復帰したんですか!

119 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:47:10 ID:th61TMuS
詳しくは和工のホームページを。今年は優勝候補の一角やで

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:21:17 ID:aAJhsNZ9
今年は、わからんなー 

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:30:45 ID:aAJhsNZ9
和工41-17熊野
ありゃありゃ

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 02:28:15 ID:nCiNACUU
今年はいよいよ王座奪還だな和工

123 :名無し:2007/01/15(月) 09:42:19 ID:ZoRFYt6x
今年はどこくるか分かりませんねぇ…
新宮強いかも

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 10:03:53 ID:oucKvywU
田工はどうなの?

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 11:37:49 ID:nCiNACUU
新宮は今年もダークホースっぽいねえ。和工熊野近大新宮でガチかな。田工は苦しいよなあ選手いないし

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 12:17:21 ID:WdKkbbHk
次の 新宮 近大の 試合が 面白いかも

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 12:37:36 ID:uz2Q4Nb/
かつては和工の監督こわかったよな〜

今年は和工か近大やね

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 13:16:13 ID:nCiNACUU
>>127当時の梯監督かな?今何してるんだろ

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 19:03:24 ID:GmJOztHn
近代の監督も倭寇の監督も、昔の架け橋監督の教え子。梯さんは現在、
どこかの定時制高校、もうじき定年退職だ。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 20:22:31 ID:uz2Q4Nb/
129>
そうなんですか。
とにかく和歌山のラグビーを盛り上げて欲しいですね

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 13:31:01 ID:k+0hmav2
熊公暗雲かい

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 20:36:25 ID:/Y69AskJ
がんばれ、新人監督、熊野

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:04:43 ID:oY3bTQMu
あと 熊野は どうたてなおして くるかなー

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 07:08:18 ID:xvrrz+w0
和工vs熊高試合観戦記:熊高かなりポジションを変えていた。前3列も本来のメンバ-と
違うし、BKもかなりいじっていた。この試合に敗れても、決勝ト-ナメントで従来の、
メンバ-編成をやれば・・・と考え、ミエミエである。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 08:32:51 ID:6c5LkxuE
大学で通用しそうな選手いる?
最近は近和歌OBがちょこちょこいるね
熊高OBではいないんかな

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 09:43:42 ID:BWvjwkGO
熊高の子らはほぼ全員就職だから残念やけどラグビーを本格的に続けることはない

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 09:55:16 ID:+v80GE5n
熊校は本氣出したら和工に大差で勝つような…

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 09:58:36 ID:BWvjwkGO
今年は新人大会から熊高和工の対戦楽しみやね。また決勝で顔を合わせんの

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:26:57 ID:RtRAF+I3
まだ 熊野は 体制が できてないやろし この新人戦は…

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:06:13 ID:LljIpq4Y
かおちゃん橋本に出没

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 00:11:39 ID:LljIpq4Y
河内長野へかおちゃん行きますた

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 08:53:18 ID:NIItbzfP
熊野といえば、ベアーズ!

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:16:04 ID:yQV40IPh
別にどこが優勝してもかまへんけど近畿や花園で一勝くらいしてくれや

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:58:14 ID:1fDDfV5g
熊野は県内でしか勝つラグビーしかしていないから花園で勝つのは100%無理。
近大和歌山か和工が出場し、くじ運が良ければ一勝できる可能性はあります。

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 21:11:15 ID:LljIpq4Y
かおちゃんエロいよ

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:26:54 ID:nnosk16N
奥中は確かに色っぽいが...

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:25:47 ID:F2bn3sun
確かに熊野ラグビーは県内限定レベルで可能性を感じないよな

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 00:39:39 ID:/0N8Hx+E
新人大会参加チーム少ねえなあ どうなってるんだ 北高西高星林に田辺2校は??

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 13:50:06 ID:5dKXQve6
やっぱり 15人そろわないんやろね〜

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 13:53:14 ID:5dKXQve6
新宮 近大 昨日か今日試合やってないか? 結果知らない?

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 01:58:23 ID:nF/IkrI/
近大和歌山7対19新宮で新宮の勝ち

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 00:16:43 ID:ORo0gmZs
近大の岬高校出身でラグビー経験ある人は前主将だけだよ。近大が採ってるわけではないよ。たまたま岬が多いだけだよ


153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 01:28:48 ID:S1p/3iF1
がんばれ近和歌

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 01:41:30 ID:b9MFmAXf
和工にも岬から進学してるよな

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 22:12:36 ID:yz/3s1gD
北高にも一人いた。
他にも江の川や大阪桐蔭、啓光学園、東海大仰星にも岬出身がいてる。

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 23:42:33 ID:b9MFmAXf
その点鯛先生は未経験の生徒を育て上げてホンマ凄いよな

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 00:19:50 ID:IK4hovZc
そおか?
やはり熊野やワコウ近大の監督じゃね?

158 :でんこう1番:2007/01/24(水) 08:36:54 ID:Uz1hXdxD
経験者だから伸びるとは限らないし、
和歌山の高校レベルじゃあまり関係ない
目先の勝利にこだわって県内でFWに固執するより、
大学のトップでも通用する選手を育成してほしいわ

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 08:52:51 ID:2a+3XjR4
>>156

めちゃ弱いやんWW

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 15:13:33 ID:d4g+KG17
田井委員長。あなたについていきます

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:14:26 ID:tLblFgPe
和歌山は20代後半〜30代前半の指導者が沢山育ってきたねえ。その上の世代が少ないのに比べて

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 00:23:38 ID:G5sVcJ9P
たしか近和歌にも若いコーチがいたな。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 01:00:41 ID:3ybcJDut
熊野の監督は若いよ

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 01:21:59 ID:tLblFgPe
近和歌のコーチってOBの若い人だね

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 08:20:50 ID:1iLOzmVJ
どっかの大学でもラグビーしてたんかな?

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 08:56:52 ID:3ybcJDut
近大和歌山からは毎年一部リーグの大学で
プレーする選手がでているからね

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/25(木) 09:09:03 ID:G5sVcJ9P
近大和歌山のコーチはたしか天理大学。

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 08:57:21 ID:5ppI8K9i
で、鯛さんは今はどこの監督?

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 09:49:11 ID:X9xxxyV0
田辺工業 15人いないんと チガウかな

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 13:06:08 ID:8qCeZdtJ
4月から熊高の総監督が約束されてるみたい

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 13:41:42 ID:XpXpIlsN
今年は近大は強いのか?

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 13:59:52 ID:5ppI8K9i
総監督って・・そんなポスト要るのだろうか?

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 15:39:47 ID:X9xxxyV0
この前の新人戦で近大 新宮に 負けたよ

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 19:46:17 ID:XpXpIlsN
近大のラグビー好きだったのになあ

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 11:23:53 ID:0QSHpUwK
新人戦の出場校少ないなあ
和歌山の協会関係者が今まで努力が足らないんだよ
もっと普及に努めてほしいな
グランド、指導者育成、レフリーのレベルアップとかさ

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 13:09:41 ID:p6xUP/09
レフリーは若いの育ってるんじゃ?せごしゃんとかヨシヒとかアンチャンアンド

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 18:59:03 ID:1WyeK+WB
よしひとさんは花園予選決勝の時無茶苦茶じゃなかったか?

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 19:25:29 ID:p6xUP/09
え?和歌山では1、2のレフリって聞いたけど

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 20:10:14 ID:0QSHpUwK
確かに昨秋の決勝の笛は酷かったね
決勝くらいは県外のレフリーを呼んだほうがいい
同一県内の他校の指導者が笛を吹くなんて有り得ないでしょ

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 20:44:22 ID:i6fwEQ+2
和歌山では1、2のレフリーでも近畿大会など県外へ行けばダメです。
それは和歌山ではレフリーをチェックするアセッサー制度が確立しておらず、高校生が文句を言えないことが逆効果となって、井の中の蛙状態です。

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 21:09:34 ID:1WyeK+WB
どこかの指導者が笛を吹くとかじゃなくてレフリー専門の人が笛を吹くっていうのは無理なのかな?

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 02:42:39 ID:iOUXFi/v
レフリーのレベルアップは大事ですね

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 15:08:36 ID:wTa+bIms
近大対熊野ってそんなにレフリーおかしかったん!?
よかったらどんな感じにおかしかったか詳しく教えてください

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 16:21:43 ID:Cz8tRVp1
>183
18、20で書かれています。

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 16:36:03 ID:wTa+bIms
ありがとうございます。
みなさん上手いなぁとか思う選手いますか?よかったら教えてください。


186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 20:41:07 ID:Cz8tRVp1
今年はわからんけど、最近では一昨年の近大和歌山の8、9、10は良かったな。

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:10:18 ID:knLcTTrf
近大の一昨年のハーフは筑波大学で試合出てるよ

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:15:31 ID:GiJKUBrm
梅田君かな?あの時の近大って新人・選手権優勝したもんな。ただ最後の秋の大会で魔さかの初戦負けだった

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:23:23 ID:b/8Q6/YH
俺は絶対近大が花園やと思ってたがなあ。
まさか初戦で北高に負けるなんて

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 05:06:00 ID:v+XWxuJE
近大は能力の高い選手が昔からいる。中でも中坊、田中、堅田、中口、梅田はすばらしかったよ。
もちろん和工・熊野にもいい選手はたくさんいた。
今年は和工のモリワキ、オカモト。近大のムカイジ、サカウエ。熊野のSH。

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 09:30:35 ID:b/8Q6/YH
>>190
近和歌の田中という人は今近和歌のコーチのはず。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 12:47:10 ID:0DB3zay+
まだ和歌山協会会長は外雄?

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 15:11:18 ID:Z7O4oBK3
やっぱ和公の平成10、11年の全国出場は外雄の手柄か?

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 21:47:36 ID:yrZKs7dC
今週の土曜日は和工と近和歌の試合があるぞ。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 23:03:39 ID:rWwMgAgT
熊野対新宮はいつですか?

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 23:37:41 ID:Z7O4oBK3
和公ラグビー部のホームページ見りゃわかる

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:24:08 ID:78ucFZ/r
外雄とその前の倭寇の監督、区別つかない

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:33:40 ID:Nn/aSm/F
どっちも。いかつい

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 07:02:23 ID:Lp0TOj6d
熊野新宮戦は 2月3日新宮高校で

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 07:51:27 ID:zDKXv16u
そうなんですか!?ありがとうございます。
どっち勝つんやろなぁ・・・

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 08:27:26 ID:78ucFZ/r
198>いかついというか・・

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 08:35:59 ID:Lp0TOj6d
新宮のバックス次第やろね

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 11:06:36 ID:T+NRO9Kh
近和歌と和工はどうなるでしょうか?

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 19:38:26 ID:7bUx8d5O
12月の練習試合では12:5で近大和歌山が勝ったみたいやけど、ええ勝負になるんとちがうか。

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 20:56:29 ID:T+NRO9Kh
近和歌が勝ったんか。
両チームそっからどれだけ伸びたか見物だな。

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 00:14:52 ID:rZEg9QQu
このスレ、
タイトルと関係なく和歌山高校ラグビースレだね

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 03:27:04 ID:6OfC1MAq
新人大会の準決勝・決勝レフリーは誰?

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:12:04 ID:uD+dWv6F
秋の決勝と同じレフリーはやめてくれ
教員がやると、問題があるやん
毎年毎年

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 11:21:12 ID:S8wi+kfE
おそらく新人戦に参加してないチームの教員がするだろうな

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 18:37:04 ID:Lcf/Rd2H
なら限られてくるな

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 20:13:37 ID:S8wi+kfE
田中の可能性大じゃないか。
明日、近大と和工は紀三井寺で2時キックオフらしいぞ。

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 21:10:11 ID:Lcf/Rd2H
田中って、あの決勝の?

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 21:59:30 ID:rzY7tyrD
花園予選決勝のレフリーの田中さんか!?
明日近大とわこうか・・・

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 22:14:05 ID:S8wi+kfE
予想では田中さんか星林の監督あたりだと思うなあ。

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 22:48:35 ID:AyIamTN7
熊野新宮が 田中さんかも

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 13:15:48 ID:4+rgCzmj
熊野勝ち

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:29:35 ID:4+rgCzmj
今日の 紀三井寺の結果いかが?

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:46:58 ID:goPnGnWi
熊公と欽大かあ

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 16:02:45 ID:4+rgCzmj
んっ 近大勝ちっ??

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 16:26:26 ID:dgiCNZht
近大が勝ったらしいです
試合経過知らないから誰かわかる人詳しく書いてください!!


221 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 17:33:40 ID:V/CxIynD
多分19ー17で近大の勝ち。
FWは和工が断然優勢でしたが最後のプレイで近大の逆転トライで試合終了。
レフリーは名前知らんが太った人

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:14:58 ID:W3vngar8
倭寇残念ですね
でも近大和歌山のほうがいいラグビーしてる
考えてるよね、プレーヤー自身が。

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:58:51 ID:V/CxIynD
和工も近大もまだまだチームとしてのラグビーはできてなかったけど、ええ試合やった。
どっちもこれからだと思う。

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 19:16:05 ID:4+rgCzmj
ちなみに 南の試合は 29-12

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:28:06 ID:dgiCNZht
でもワコウのフォワードすごかっですよね。


226 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 22:24:50 ID:xCoVUPqr
近大の勝因はなんなんでしょうか?

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 06:47:04 ID:ZDDXrGOx
ディフェンスと後半風上でキックを使い敵陣で試合をしたこと。
それと最後の集中力。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 07:12:02 ID:5ervprIH
集中力の差です
すばらしい
今年は激戦ですね
だからこそ、レフリー強化を!
会長さん、お願いします

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:13:54 ID:F79U9mTe
今年は熊野に勝った和工が近大に負け…近大が負けた新宮に熊野が勝ち…というようにかなり互角ですね

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:39:03 ID:Oy68XjC4
でも近大はワコウよりフォワードがかなり劣ってましたよね・・・
熊野がフォワードで押しまくって勝つんじゃないかなぁ・・・
みなさんはどっちと思いますか?

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:57:09 ID:ZDDXrGOx
え〜熊野は今年も和歌山でしか通用しないFWごりごりラグビーやってんの?
もう少し頭使ったら。
近畿大会へ行ってFWだけで勝てることないのに。

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 18:06:47 ID:LN2ZBKXj
熊野が和工に負け、和工が近大に負け、近大は新宮に負け、新宮は熊野に負けた…確かにこんな年は珍しい

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 18:15:25 ID:lidnm0wj
次の日曜日 4チーム新宮高校で 試合があるから 楽しみやわ

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:47:51 ID:XBNbjVoc
田工は仲間はずれ?
監督があれだけ嫌われていたらな〜〜
国士舘の先輩後輩にも嫌われてる。
田工でもやる気なしのパチンコ三昧。

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 21:40:02 ID:QCD/ilH4
あげ

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 22:57:01 ID:lidnm0wj
田工は 人数足りませんw

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 01:12:14 ID:rTV5x4OL
FWに固執するチームが県を制するってのは嫌だなあ
もっといいラグビーを指導して欲しいんですよ

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 12:56:01 ID:t4Jb92DT
じゃ近大か合同か?

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 16:57:58 ID:d85+KGfY
熊公fw痛んでるの 多いから 近大有利かも

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/05(月) 21:45:32 ID:rfyJQI7i
なぜかこの前の試合で近大のムカイジはブラインドウイングで出てたらしいな。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 01:01:16 ID:yAOt0GQJ
和歌山北は今年も優勝争いしそう?和歌山の情勢教えてください

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 08:06:01 ID:BVipFKew
北高は 人数足りませんから 北高として 出てません

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 20:17:39 ID:U3J+Y+fz
とりあえず決勝では花園予選決勝のレフリーは使わないで!

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 20:40:28 ID:+nMo8qiB
先日の準決勝で花園予選決勝のレフリーが第3タッチジャッジでハーフタイムにアセッサー気取りでレフリーに注意しているような状況では和歌山ラグビーのレフリーもあきまへんな。
自分では和歌山のトップレフリーのつもりでいてると思うけど、和歌山以外では笑い者でっせぇ。
所詮ラグビーへたくそやのにコネで○体大に入れてもらっただけのことあるわ!

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:05:55 ID:yAOt0GQJ
>>242和歌山北情報サンクス>>244ちょっと書きすぎじゃない?よっぽど不利なジャッジを過去に直接受けたとしか思えないような内容だな。いただけない

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:19:29 ID:+nMo8qiB
いただけない?
レフリングを見たことない若しくは見てもわからないのなら黙っていたら。

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 21:37:42 ID:yAOt0GQJ
私はよく知らない。内容からあなたは、和歌山のラグビーをよく知っててそのレフリーのことも詳しいですね

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:13:40 ID:bsqXHG6Q
↑の人なんか偉そうに言ってるケド俺みたいなんでも和歌山TVでやってた試合とか見てたまに不公平やな〜とか思いますよ?

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 23:41:08 ID:5KCVQ01S
そんなに不公平なジャッジをしてたんですか?

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:08:58 ID:TNySqRfd
してないよ。和工や近大の関係者が腹いせに書いてるだけ。あるいは指導者かもよ

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 06:36:09 ID:hVG8EST5
なんで、和工や近大の関係者なんや?
ということはあんたが見ても和工や近大に不公平なジャッジをしているということ?
残念ながらどちらの関係者でも指導者でもありません。
試合中、一定しない判断と適用がおかしいところが多々あり、
こんな奴が和歌山トップレフリー面していると和歌山ラグビーも発展しないといいたいだけ。
腹いせではありません。

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 07:23:33 ID:TNySqRfd
は?不公平じゃないから腹いせって書いてるんだよ

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 08:23:57 ID:NPHuaMP8
試合中に監督がレフリーに怒鳴った後に、
不可解なペナルティーを取ったりするレフリーもいる
指導者、レフリーともにラグビー精神を考えたらいい
そんなんじゃいつまでも花園一回戦負けだよ

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 18:57:25 ID:hVG8EST5
>252
不公平と思ってないのはお前だけ。

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 19:11:08 ID:TNySqRfd
あーあ、ラグビー関係者ってこんな意地の悪い方々がいるのかあ がっかり

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 19:53:05 ID:cM8uWffM
俺とか見てる側だからおかしいって思うだけだけどプレイしてる選手らはすごく悔しいだろうなぁ

257 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 11:38:28 ID:2HEb22GM
若手がレフリーすると
明らかにベテラン教員に気を遣った笛だよな

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 13:42:34 ID:ATRyjwH9
まぁ、11日の新人戦の決勝と三位決定戦で 今年が 占えるやろ

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 00:04:23 ID:23aSF03o
よしひと気にすんなよ。だいたい書き込む面子見当つくし

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 08:32:24 ID:HNqkJPfy
259>??熊公の監督のこと??
とにかくレフリーに負けるな、倭寇!

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 11:51:44 ID:TszhAcuR
てか熊野の監督も悪いんですか?
悪いのは審判じゃないんですか?
よくわかりません

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 10:47:14 ID:gDiyZCLW
とにかく倭寇に負けるな、レフリー(よしひと)!

263 :越谷市:2007/02/10(土) 11:00:07 ID:trs9TENn
>262
意味がわかりません。レフリーは一人じゃないし。

とにかく決勝、準決勝が楽しみです
やっぱり熊野有利かね

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 11:51:26 ID:5sd7ahCc
近大はワコウ戦の後半みたいな試合してほしい

265 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:03:27 ID:NpQIydpR
熊公ガンバレ

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 21:25:25 ID:Pn8WVA/H
近和歌集中力!

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 22:18:04 ID:gDiyZCLW
よしひと頑張れよ

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 23:53:51 ID:trs9TENn
↑誰ですか?

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 00:57:05 ID:+lLVjtXd
自分とこのチームが弱いだけなのに負けた責任をなすりつけられる和歌山一のレフリーだよ

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 01:18:43 ID:vzrnOT21
和歌山一のレフリー、頑張って!

271 :名無し:2007/02/11(日) 09:17:34 ID:D80+I2Ux
熊野のエイトやった奴の進路は?

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:18:27 ID:+lLVjtXd
パビリオンシティ

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 10:44:15 ID:+lLVjtXd
そして合間に梅干クラブ

274 :名無し:2007/02/11(日) 12:37:17 ID:D80+I2Ux
パビリオンシティ?

275 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 14:00:21 ID:uHuUO1FG
33-28近大の勝ち

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 15:29:03 ID:vzrnOT21
熊野負けちゃったんですか?

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 18:14:31 ID:8KcFOYgm
近大は後半で逆転しました。

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:05:18 ID:8KcFOYgm
今日の近大の勝因はなんでしょうか?

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 21:12:25 ID:Q4N68CDz
近大のエイトすごかった

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 22:27:36 ID:uHuUO1FG
熊公の 敗因は けが人が多かったこと

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 00:36:14 ID:jvVPSFmh
勝因はレフリー

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 00:50:12 ID:DRlkYuL4
レフリーは関係ないだろ?公平にしてるんだから。

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 01:01:50 ID:kotEMPkA
秋も近大頑張ってほしいな!

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 10:41:27 ID:rLjztU8y
熊公ってFWに怪我人が多かったんですか?

285 :名無し for all,all for 名無し:2007/02/12(月) 13:11:47 ID:IhFWmk1R
ただの負け惜しみw情けねぇ

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 17:32:24 ID:DRlkYuL4
まあ何がどうあれ近大が優勝したんだ。
おめでとう。

287 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 21:14:10 ID:w7hxyE90
近大和歌山優勝おめでとう。
ベスト4はほとんど実力差のない状況です。
各校花園目指してがんばってください。

288 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/12(月) 23:46:07 ID:6RhHc4ga
新宮のパス回しは新チームとは思えないほど上手いと思う

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 08:28:33 ID:7jt9okI8
今年は熊野以外が花園行ってほしいね
花園で一勝するために。

とにかく激戦になりそうだから期待できるわ

290 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 19:53:41 ID:yxYitO7S
近畿大会で強豪あいてにどれだけ戦ってくれるかも楽しみだ。

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 07:22:37 ID:pchfmyJ1
田辺工業、星林は出場してなかったんやね

292 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 07:41:25 ID:2po3VZjQ
人、足らず

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 08:09:49 ID:aBwwlZAf
しかし、スレタイと内容違うな

294 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 07:49:50 ID:F8Q2zqCy
スレ田井

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 23:48:16 ID:F8Q2zqCy
ゐれられ田井

296 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 09:46:33 ID:wEQ3oUmj
田井って何?

297 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 14:58:49 ID:qCdjHUpN
生徒を出汁にして金儲けするタイ。

298 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 15:28:17 ID:Sd5b+BmK
それはめで田井

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:05:20 ID:wEQ3oUmj
決勝のレフリーは対?

300 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/17(土) 22:23:37 ID:mGoKqWg6
田中よしひと

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 05:12:11 ID:VggmEL2v
和歌山で一番さばけるのはやっぱよしひとやろ

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 15:26:42 ID:hlyhwLLx
そのれふりーは関西の大学の試合とかも吹いてる?

303 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 18:47:04 ID:u3/Cc3h3
ALL和歌山っていつですか?
後、誰がくるんでしょうね・・・

304 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 19:48:01 ID:ccvvrDTx
よしひとが一番さばけると思っているやつは素人。
あの一貫性のないレフリングわからんかぁ。

305 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:08:47 ID:VggmEL2v
悪かったな素人で  そういうおめーはレフリーできるんか

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:26:01 ID:RnpWndpI
県内のレフリーはみんなまだまだや。

307 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:37:30 ID:ccvvrDTx
>305
レフリーもできるし、ラグビーもわかってますが、何か?

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:45:11 ID:VggmEL2v
阿呆!県内No.1はよしひとじゃ

309 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 09:57:07 ID:b6y1W3Tn
県内には期待できんから誰がNo.1でもいいよ
県外からいいレフリー招聘してくれれば
身内でレフリーするのはやめよう!

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 10:36:02 ID:qcAVrxr/
ええやん!ラグビーレベルに見合うレフリーの質やわw ただ、重要試合はやっぱり外から呼んできたほうがいいかも。昔からそれで遺恨残ったりしとるし

311 :名無し for all,all for 名無し:2007/02/19(月) 11:24:01 ID:v2vlPlap
↑に賛成!!


312 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:23:51 ID:Xad0xrz+
おっ!

退散のスレ見っけた。
国士舘の監督が怒っていますよ。
後輩の小金せびるらしいですね。退散




313 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 08:45:52 ID:Um2jg43M
県内No.1レフリーって(笑)

退散って何 でっか?

とにかく決勝くらいは県外のレベル高いレフリー
用意してくれ
生徒たちがかわいそうなんだよ

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 15:43:26 ID:FvNqgtVv
レベル低かった和歌山レフリースタッフも、関西レベルの技量備える田中氏の台頭により、救われそう

315 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 20:06:41 ID:vdsWLzbA
言うときますけど、よしひとのレフリングは素人目には関西協会レベルやけど、判定基準、一貫性をみると全く駄目。
ほかの県のC級レベルにも達していません。

316 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 22:43:38 ID:FvNqgtVv
すごいねえ 田中氏の先輩かな?

317 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 08:40:44 ID:vEcl1liY
まあ一人のレフリーを責めても仕方ないです
何も対策を持たなかった協会が悪いんだからさ

318 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 11:47:19 ID:xWFzSUMt
その通り。。おそらく田中さんらレフリーは自分の努力でここまでジャッジできるようになったんやろし。。むしろ評価しなきゃ

319 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 21:08:47 ID:Em/aUqK3
どっちのチームが勝つかわからない試合で一貫性のないレフリングをされた場合,被害を被るのは高校生なんです。
協会が対策をたてないのも駄目ですが、いくら努力しても判定基準、一貫性のないレフリーを評価するに値しません。

320 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:39:21 ID:unFMcZpu
同意です
拙い笛を吹くレフリーのせいで
ラグビーに賭けた青春が・・・
ほんと頼むよ、決勝くらいまともな笛吹くレフリーを

321 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 09:33:42 ID:39DNfySC
何のスレ?

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 09:36:02 ID:39DNfySC
何のスレ?

323 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 12:18:09 ID:nw9nuqWC
退散やろ

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 13:13:06 ID:39DNfySC
このスレの意味がわからない(>_<)

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 14:36:38 ID:nw9nuqWC
だから 鯛先生の武勇伝を語るスレや、っちゅうの!

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 02:18:37 ID:PSrh61Bt
せごっしゃん   そろそろ異動か

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 09:51:41 ID:F/BakLX1
せっごっしゃんって退さんのことでっか?

328 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 11:33:48 ID:PSrh61Bt
ちゃう

329 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 13:13:48 ID:/9M88oso
  ,
         \/ ヽ    (  )
          _/* *`、    ( )
        <_____________フ    )
          从 ̄ ゝノ   〜    
           /゙゙゙lll`y─┛        
          ノ. ノノ |
      .    `〜rrrrー′
      .      |_i|_(_
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:10:55 ID:csUVj/jK
トンガが 来る。

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 22:44:02 ID:xt0sMJBF
qqqqqqqqq


332 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:02:03 ID:xt0sMJBF
 , -─-、       _
                 / , -─-、ヽ∩__  /   ヽ
              { { '⌒ }⊂ しJ/      !
        , ──- 、.ヽ. ー-‐' ノ-‐∠_ __     |
      /      >7レ'-‐<‐-      `ヽ、 !
       {     /   ̄`             \
      ヽ  /                      \
        /                        ヽ-、
       /                          ヽ \
        /                            !  ヽ
     _/                     ヽ        | |   !
   / !         i   i | |ヽ  ヽ      !      ||/⌒7
 ∠_  || |        |   || ||  | |  |     |  |  ___」!
   | | | |   |   |  || | |  || | |i     _」L⊥レ'レ!  |
   | /!. | |   |   ||  || |   | L」L⊥-二-─┐  |イ !
   レ !ハL||   |   || |  |!__         /     |   ! /
      └¬-L___」!└‐┘ \       / ┃   /  レ'
         \ \ く    ┃ >      `ー‐ ´    /
           ヽ_ヘ `ー‐一'    ヽ '          /
             ヽ                /
              \         r‐'フ     / _ -''" ̄ ̄ヽ
                ` ‐-      `   ∩/ `/´ /
                 ___   7¬─‐'|│  / /
               /  厂 T! /´┌‐ヽ !  !
              /   /  / `┘O「「二 | .,'  |
              /   |  |    ヽL_! ∨  /


333 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 23:32:45 ID:xt0sMJBF
   ,、
                          / |\
                         / |  \
                      / ̄`ー' ̄`ー、
                      /    肉     |
                     / 、-。、_,。-‐、  |
                     |  ヽ_ノ ヽ、_ノ   l/|
                        |   >ー く   / |
                       \ ( ー- ) ./|_|
                  _-‐' ̄|\ >― く//  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、
        /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
       /       、           ||/           |/      \ \
       /        V        \. ||            /         ? ?
      |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
      |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
      /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
     (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  ?
    /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
    //      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
   | |         |        |     |   |    |      /          |        |
    | |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
   | |       /       /‐--、______, --‐'~ __〈         ?      |
   | |,_     /       / ̄`ー-、____|__|____, --‐'~~ ?        ?     |
   |~  `ー、/       /                    ?        ?_, --‐‐/
    |    /        /      `ー-―――ー'        ?        |      |


334 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 20:05:59 ID:sWsoTJWL
退散もレフリーなん?

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 23:21:00 ID:07jIe1TG
大佐んは今はレフリーやってない。委員長やってるよね

336 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:37:29 ID:haZEiA8U
あー、安いよぉ〜鯛

337 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 10:53:28 ID:dLMYS2YL
'"             /  r' |.j,!
   |   、     _,..、 -‐ '" ' ‐-、,____`ヽ,
.   |   ` i-‐ ' "   ,、,         ヽ'
    |      |,-‐/ミ、/:::::\、_
    |   _,,.-‐"~::::::::::::::::::::::::::::::``‐、-、_
     !  7/:::::::::::/ハ::::、:、::::::::::::::::::ヾ‐i`〉
    |  '/:::::::/::__;∠!∧:ヽヽ\::ヽ::::、ヾ|/:ヽ
     i ' i':;::/レ/   ヾヽ〉ゞ\_>_ヽ、レハ:i::::i
キタ━━l  W'ヘ|(  0 ! ! 0  ヽヾ|ノノ|::|::::|━━━━━━!!!!
      l  ヽノ >;;,,, ' ヽ、   .ノ /'‐i:::|::|::::|
      i   !、   ‘    `"!!! ._〉ヾ!|./::::|
-‐/ ̄,`" ‐- 、_\⊂===ニ二)  .ノ‐ '゛|/::::::|
フ_4゛ \     ̄`‐- 、 ___ ,、 ‐ ⌒ ヽ!::::::::l|
ニ-‐'-、  `ー-         ̄ `'' "` ‐`‐、|:|
   ,.> ,、-i‐っ‐- 、. _            ` ヽi
  (_,ノ'゛ /`ヽ     `` ‐- 、           ヽ
      /   ヽ、,、 -‐ '' "〈 `` 、_    _,人
    i            i  '/ ̄l ̄::|:::::::::i


338 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:12:03 ID:8SMbILkp
人の悪口かくのって最低ですね。自分はどうなんでしょう?
蔭でこそこそ卑怯ですね

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 17:22:40 ID:dLMYS2YL
悪口書く人の気が知れない。。。
ありえないよ〜〜。。。

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:49:55 ID:hRBa96Dq
ほんとそうやんねーー

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 22:51:00 ID:hRBa96Dq
田井先生見てたら怒るデ!!

342 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 07:43:28 ID:yperSBtO
怒ってる姿見鯛

343 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 08:45:35 ID:LyGJLQlG
342
ほんまにあなたは最低や

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 08:54:15 ID:+r010o89
ここは和歌山の高校ラグビー応援スレッド

345 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 08:58:47 ID:VZwNyU4s
鯛さんは県内の国士舘の後輩の指導者にも練習試合してもらえないのはなぜ?

346 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 11:40:01 ID:PV5Pwxxu
悪口最低!!!!!!
このスレの意味がない!!!!!!

347 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 13:40:23 ID:camjY8N3
悪口じゃないよ!事実だよ。

県内で練習ゲームも組めないし、生徒も集まらない。
性格に問題ありやね。

348 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 16:57:33 ID:LyGJLQlG
もし事実であってもこんな場でひとの悪口になるようなこと
書き込むあなたが性格に問題ある


349 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 00:24:47 ID:OhXRb3Cl
田井の種とはバンコク!

350 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 07:47:56 ID:BRhnFI7S
このすれ閉鎖してください。
絶対良くない!!!

351 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 09:24:14 ID:A/AaCvdj
自分で悪口言ってるともわからない人はかなりのあほ!!
スレ閉鎖しろ!!閉鎖!!閉鎖!!

352 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 15:50:52 ID:OhXRb3Cl
善人ぶる人はイ鯛

353 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/28(水) 20:20:05 ID:MqDSA9c0
誰か和歌山の高校のスレ作って( ̄▽ ̄)V

354 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 08:08:13 ID:53+NdT4a
田工の生徒に退散の評判きいてみな。

355 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 11:46:47 ID:hKT11ARD
>>354
おまえが田工の生徒に聞け!うざい!

356 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 09:05:17 ID:BDptHteZ
和歌山の高校ラグビーの応援スレ作ろう。
このスレみたいに悪口書かないような^^

357 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 14:50:47 ID:JN+0a6T5
SとかYとか今まで以上に積極的に書き込んでや!

358 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 18:29:45 ID:gH9Pwvwb
良い監督の下には選手が集まるものです。
部員不足のチームの監督は指導者の資格なしですたい。

359 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 19:04:15 ID:jpqnjnrw
がんばれ!

360 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:00:13 ID:R7z4PD+B
358きえろ

361 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 12:04:01 ID:yFQbWHNt
和歌山ラグビー盛り上げスレッド立てましょう

362 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 13:00:47 ID:LC8IrBDr
パソコン出来る方和歌山の高校ラグビーのスレを立てて下さい

363 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 11:59:55 ID:zo3Bl5Ha
そんなんもいらん
ただの悪口になるだけや
悪口言うならお前が教師になってやってみろ。
できもせんのに言うな
田井先生も苦労してんねん。


364 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 12:07:34 ID:FUetgrdT
あは?
教師なの退散って?
民宿の客引きかと思ったよ。ww

365 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 20:06:24 ID:zo3Bl5Ha
きえろ


366 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/04(日) 22:32:52 ID:impd38lB
はいっ。和歌山のダメ指導者ダメレフリーは退散!

367 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 08:19:17 ID:QBhtc3PZ
おまえは本物の病気やな。
そんなことしか言えないから
一回病院いってこい
入院やな

368 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 09:44:14 ID:BEcxwjQ0
>>366
まじうざい。きえろ!!
お前の頭の中どないなってんねん!!
腐った人間やな。。

369 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 14:53:50 ID:fiBZO1fj
乳院しても治りまへ〜〜んww  おまえらが退散や

370 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 16:45:49 ID:QBhtc3PZ
漢字も知らんおまえ

371 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/05(月) 20:32:19 ID:fiBZO1fj
汚まえがあほ

372 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 08:24:29 ID:pTc2m3nD
鯛は腐っても鯛。

隊は全滅して死亡。

373 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 21:19:36 ID:Mk8R2k+e
殆どがラグビー指導者のカキコw

374 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:08:04 ID:1pWcOcKP
指導者?

375 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 00:51:51 ID:dgrdK1MP
そう。ヨシヒトの名前知ってる奴なんて関係者しかおれへんやんww

376 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 09:33:09 ID:JdtQ0CtR
2512439111658151!!

377 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:36:35 ID:JdtQ0CtR
qqq


378 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:39:17 ID:JdtQ0CtR
ww


379 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:54:15 ID:JdtQ0CtR
154675424311
!!

380 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 11:56:00 ID:JdtQ0CtR
45697451315!!

381 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 12:49:17 ID:JdtQ0CtR
468745123443!![

382 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 12:53:48 ID:JdtQ0CtR
59874513185\\


383 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:02:41 ID:JdtQ0CtR
4569788/*/45

384 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:04:26 ID:JdtQ0CtR
trdgdhjfgb

385 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:09:45 ID:JdtQ0CtR
dakoyrdf.;:kjtd

386 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:12:06 ID:JdtQ0CtR
fazxq213rfjutg

387 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:14:13 ID:JdtQ0CtR
u75sjgsyrjhe

388 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:15:45 ID:JdtQ0CtR
dlgvjgrzxyhytr

389 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:17:09 ID:JdtQ0CtR
phvdetrchj

390 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:41:11 ID:JdtQ0CtR
pitfjhfgf

391 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 13:44:01 ID:JdtQ0CtR
fab l;jk;d

392 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/07(水) 14:07:57 ID:JdtQ0CtR
rewets


393 :名無し for all,all for 名無し:2007/03/08(木) 11:53:39 ID:s568kjAx
今年卒業する高校生で大学でラグビーやるやついるんですか?

394 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 20:25:02 ID:2kL5M4QE
熊野ではいっぱいいるんじゃない?

395 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 21:57:47 ID:5By0ETE9
熊野で大学いくやつは3年に一人くらい。

396 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 10:15:41 ID:g9jJlwF2
あっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

397 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 20:52:04 ID:L9ymYQt2
いっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw

398 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 23:25:12 ID:ZPfwQAQK
この前スポーツ新聞に近大の奥野が関学に行くって書いてたぞ。

399 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 12:06:22 ID:42xGdHqP
それがなんですか
人のことらどうでもいいやろ

400 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 13:02:53 ID:eoNrnSti
、おぉp@、、、、、、、、、、、、、、


401 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 21:24:46 ID:qhYEZCho
・・・・・・・・・・・・・・・・

402 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 07:56:31 ID:Uh/oeC4L
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

403 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 15:49:28 ID:Uh/oeC4L
・・・・・・・・・・・・・・・


404 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 13:12:30 ID:b/ilyRJw
レフリー資格は

405 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 13:04:31 ID:6DHSOhkw
膳所33-12熊の

406 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 15:04:33 ID:pTLl0cHg
熊野大健闘

407 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 20:51:19 ID:6DHSOhkw
日本選抜の10に やられた感じ

408 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 15:27:36 ID:V+whXNdt
もちろん和歌山のレフリーは参加した?
しかしスレタイは意味ないな

409 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 20:59:23 ID:XVWeHQMW
近大と甲南はどうなったんですか?

410 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 21:37:55 ID:6eiKvqvz
確か0-47で 負け

411 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 16:34:46 ID:Rma/pmzU
やっぱり花園は熊高かな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)