2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京高校ラグビー部

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 19:30:47 ID:vVvq++CO
東京についてみんなで語ろう

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 19:40:04 ID:Ukl7ET6D
東京は都会ですね。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 21:03:46 ID:Tjb1w0Ja
東京都の有名選手の進路教えて***

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 21:05:40 ID:4Amt4pxp
ここってドテ校のスレだよな。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 21:23:05 ID:aW4uqY1n
土手高は今年強いん??


6 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 23:09:58 ID:Mflo4PzM
とうとう土手校のスレできたか しょし頑張れよ!

7 :葵。:2006/07/09(日) 23:13:31 ID:vuz3CRUK
斉藤祐也は、どこ行く事になった?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 02:56:52 ID:Qiy3SpZA
先月あたりのラグマガに、森大輔選手は引退後、高校の教師になるため東京高校で指導者の勉強をすると書いてありましたが、森大輔選手も東京高校のコーチになると言う事ですか?

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 11:54:49 ID:1VPFBa/h
ぶ〜ちゃん<<<<<<マンボー!!!!

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 13:24:14 ID:MkiGBs0q
キリン君

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 15:45:47 ID:QPkfCcg2
きもい

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 17:01:34 ID:SC1TAGGS
絶対花園に出場して下さい!!!!そして優勝して下さい(゜∇゜)

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 19:23:07 ID:qhx5FerB
今年の目玉は??


14 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 20:24:40 ID:+35BiuRe
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html



15 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 20:56:05 ID:cC2gM21f
栗林は大学どこに行くんだ?

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 22:52:29 ID:FtffVInN
明治に決まりました(内定)。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 00:13:36 ID:GXfoRiZ+
ID:FtffVInN

嘘はいけません。
どれだけ高校生に迷惑がかかるか少しは考えて下さい。
いろいろ調べましたがあなたは同志社スレや明治スレや進路スレを
荒らしていますね。
法政ファンの方でしょう。
徹底的に追及します。
覚悟しておいてください。


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 01:37:11 ID:3F3XfYPY
栗林は熱い男だ! 先輩のオレが言うから間違いない。あいつはどこの大学にいっても通用するはず!

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 02:02:53 ID:Z8VAZ/eF
K林ってどんなやつ??

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 08:01:00 ID:dI5TkIeH
確か東京高校キャプテン。関東代表補欠。U18の候補になった事も。
東京都選抜

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 08:13:59 ID:NNw7vmkS
でも法政に行ったら活躍なしで卒業するんだろうなぁ…  なぜ監督は法政を勧めるんだろう? 法政は毎年LOを補強してるから、よっぽどのアピールしない限り、レギュラーは無理だろうね

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 22:47:27 ID:3F3XfYPY
みんな東京スレ盛り上げようぜ!!

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 23:30:17 ID:RZ+SxUwb
東京高の進路は??
栗林・・明治  
他は??

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 00:51:27 ID:WH1BBz6d
栗林は法政だよ。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 22:17:18 ID:hAKkBO/5
高橋 大東 頑張れ

26 :あおいちゃん:2006/07/13(木) 22:32:33 ID:0yS5uFyJ
斉藤祐也は、どこへ行く?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 22:34:42 ID:xc5j4Z2B
花園行ける確率……
VS久我山…65%
VS成蹊……85%


28 :ボコチン。:2006/07/13(木) 22:41:29 ID:0yS5uFyJ
花園は、絶対に行ってくれるよ。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 23:03:04 ID:MCVUTHog
ぶっちゃけ夏以降全く伸びない土手高じゃ無理だろ


30 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 18:33:33 ID:VzPWb0sE
東京高校のぶ〜ちゃんはどうなった??


31 :葵。:2006/07/15(土) 06:32:38 ID:ydZtCcV0
頑張れ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 20:47:01 ID:fUbRHF5h
アゲアゲ

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 08:06:29 ID:oqO5fVNc
久我山は厳しいけど、成蹊とFW勝負なら花園に行けるかもね。成蹊はロックにジャパンがいるけど、栗林の方が全然上手いし、強い。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 12:54:48 ID:3u57zMDY
頑張れトーキョー!

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 12:56:10 ID:3u57zMDY
久我山も成蹊もどっちきてもダイキがいれば大丈夫!!

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 20:50:50 ID:6JjA/2/p
あのヘボBKじゃ田中をいかせず仕舞いで終わるな

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 23:14:33 ID:en7NjGkR
練習試合の結果など情報ください

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 23:17:44 ID:en7NjGkR
練習試合の結果など情報おしえてください

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 18:38:38 ID:FVnrfpcR
田中ダイキは高校代表でもおかしくない

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/20(木) 19:05:53 ID:RShQaBQW
東京は近い将来久我山を抜くと思う あれだけスターを集めてる久我山に初心者も多い東京はイイ勝負するからね

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/22(土) 19:38:34 ID:4S+M/A6M
東京強いね

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/22(土) 21:42:57 ID:MaYwmZX0
>>40
高校だとオツムが弱くても誰でも入れる土手高の方が選手が集まるんじゃないの?

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/22(土) 21:58:36 ID:xuNzYzg5
スポーツコースは知らないけど…
東京高校って、頭悪いと入れないよ?うちの辺りの人は、駒大付属の滑り止めに受験してる

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 00:41:03 ID:u92PSTgd
東京が強いだと?
久我山の相手にならねーだろ?
笑わせるな!!!!!!!

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 13:26:11 ID:Ni3qp7RJ
東京は強いよ。俺は東京に居ないけど練習試合した時、正直びびってた

46 :葵。:2006/07/23(日) 16:54:05 ID:sr5tfNam
ドテ高頑張れ!

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 17:36:20 ID:4zt+GXUA
>>45
それは単なるお前がビビりなだけじゃん

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 13:41:29 ID:nDyH9YFy
秋は東京くるね。 久我山きても成蹊きても朝鮮きても勝つね。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 20:19:24 ID:H0Vxu3LW
東京高校は個々の能力は高いけど頭が弱いから勝ち進めないよ

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 23:50:48 ID:aW42/vP1
出ても長崎に60点取られて恥さらすだけ


51 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 00:00:03 ID:2m5adn88
久我山に勝てるだと?
100万年早い!
一緒のレベルにするな、迷惑だ!!

52 :葵。:2006/07/26(水) 07:24:50 ID:I0D5u+vI
もうそろそろ、100万年たったかと思うけど・・・。

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 19:45:19 ID:1NrknX8G
クソ指導者の竹内がでしゃばんな死ね

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 19:57:33 ID:PB7xlG2f
うるせー!
悔しければ、久我山に勝ってみろ!
まあ、一生無理だけどねw

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 01:32:06 ID:MdNgTwZQ
結構久我山に勝ってるし。 去年なんかはガチ勝負したら東京のほうが上だった。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 15:23:04 ID:CxBdbOz0
負け犬が何か言ってるよ
むしろ成蹊に負けてラッキーだったんじゃない?
全国出ても長崎北に60点取られたり報徳に完封されたりで醜態さらすだけだから

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 17:42:52 ID:2LTB1/lx
去年の東京でその点差だったとしたら、久我山はもっと酷くなるんじゃないか??

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 18:27:37 ID:CxBdbOz0
お前らバカなんだからラグビーくらい勝てば?
何で2年に一回しか出れないの?まあ出ても元旦前に消えてるけどさw

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 11:59:31 ID:4BTmQNMD
そろそろ、能登合宿ですか?

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 12:11:19 ID:4BTmQNMD
そろそろ、能登合宿ですか?

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 14:02:51 ID:c6Sg3EXl
東京は実は全国で一番強い!

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 17:14:20 ID:c6Sg3EXl
東京って毎年カッコイイ人多いょね\(^O^)/☆☆わたしよく高校生のときよく観にいってたけどイケメンばつか〜〜〜〜

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 01:01:33 ID:znB8AGBZ
東京は実は全国で一番弱い!
悔しかったら、久我山に勝ってちょーだいねw

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 02:52:59 ID:iookfhuA
東京にカッコイイ奴いねーよ、パッション屋良みたいなのばっかだろ

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 16:22:35 ID:8kOSgZRA
東京マジイケメンおーいよね(^ε^)-☆Chu!! ラグビーしてる人基本カッコイイけど東京はなんか違う感じぃーするぅ★★ 久我山はなんか‥

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 02:02:39 ID:yEjAbBvk
東京ってジャガイモみたいな顔の奴ばっか

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 23:31:41 ID:ETWKMDhz
久我山スレを荒らすのはやめれ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 23:39:16 ID:ytCcp/Ug
やっぱり東京で一番かっこいいのはぶーちゃんさんだよ!マジでかっこいい

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/01(火) 13:05:14 ID:ZtBrfOOo
田中くんと山口君カッコイー(*^_^*) 田部井くんもなんか守られたい感じ♪

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 18:52:28 ID:ihJL+OGQ
東京高校VS國學院久我山

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 11:16:32 ID:8KPX4YaK
花園の予選で当たったら面白いよね

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 21:55:24 ID:3xD26UFE
東京高校 0VS100 國學院久我山
この辺が妥当じゃないの?



73 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 14:26:13 ID:EqsiTbGB
リアルに東京は今久我山とやっても勝つ可能性がある。久我山の選手は東京を一番嫌がっているらしい

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 14:55:56 ID:9An0c+PT
久我山のスポ薦に学力その他が足りなくて落とされた奴らが集まるのが土手高だからな
そりゃ他のチームと対戦するときより久我山とやるときの方がモチベーションは高くなるわなw


75 :○| ̄|_:2006/08/05(土) 23:42:01 ID:27o/ugce
東京は強いよ。たぶん。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 12:43:17 ID:LkhKKmno
久我山のやつが言ってたけど東京に久我山行く奴らがいってたら最強らしいよ

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 12:53:20 ID:RF0S+MC8
土手高じゃパワーだけのゴリゴリラグビーしか教えられないから無理です
調整の下手糞さはギャグレベル

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 14:31:47 ID:MVInWkjb
土手高に逝くメリットなんか何もないと思うが
ラグビー上手くても大学はア法政とか東海くらいにしか逝けない
毎年花園に出れるわけでもない

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 23:07:35 ID:LkhKKmno
佐藤晴樹は早稲田だぞ!

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 23:11:11 ID:HkRuiCJF
ここに書き込んでんの8割方が土手校生だよな
明らかに一般の人間と文章とか内容が違いすぎる…

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 23:46:16 ID:LkhKKmno
伏見OBやけど、菅平で東京とやるけどあいつらは強いで!! 少なくとも久我山はよりは強いな!

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 07:52:05 ID:KhKVKUBz
LkhKKmnoさん バレバレですよw
って言ってる俺も東京高校に1票!

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 09:22:49 ID:kiJvDjDT
お前ら学業そっちのけで一日中ラグビーしかやってないんだから東京予選敗退とか有り得ねえだろw
同じバカ学校でも伏見の方がよっぽどマシだなwww

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 19:53:54 ID:7uqSD89U
1年生以外は、去年伏見は50点ゲームで完勝したのに、その伏見OBが東京の事強いなんて言うわけないだろ
東京のヤツらゎ伏見よりバカだな

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 00:34:34 ID:LkCsAGKH
そもそもレベルの低い東京で2年に1回しか出れないヘボチーム土手高のことを
伏見が「強い」と言う訳ないw

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 10:32:22 ID:zG/Smj9K
啓光OBだけど、東京高校って強いな〜。

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 16:45:39 ID:zyo4MRBT
シャワーつけて!二度と土手ではやりません。夜は遊びに行きました。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 21:01:48 ID:iu2tnWrX
79

学力不問

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 00:57:18 ID:JwHVSZ7s
あのさ、言っちゃ悪いけど啓光のヤツら東京高校なんて名前すら知らないし…眼中にないから

東京高校ってバカなヤツらだな

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 01:16:30 ID:nb6Y/UpM
オレ舞鶴だけどホントに東京は強いよ! 練習試合だけどかなりやられた。。。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 01:33:53 ID:aIMmocl0
だからレベルの低い東京予選を2年に1回しか突破できないザコの東京高校とかいうところにやられるわけないじゃんw

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 19:46:54 ID:JwHVSZ7s
舞鶴とも40点ゲームで負けてんぢゃん
そんなに強いって認めて欲しいなら菅平でいい成績残せよ
初日は仙台育英だろ?他にも伏見とかとやるんだろ?

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 19:50:49 ID:f58Jn5KT
国学院クソ山よりは強いよ。

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 20:02:13 ID:aIMmocl0
お前ら東京では三番手以下w
オツムの弱さは東京でもトップクラスwww

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 21:21:42 ID:4xuK+aFH
>>93
チンカス東京高校は最近15年の全国大会で国学院クソ山の成績を上回ったのは何回?
まさかゼロ?w

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 21:51:16 ID:f58Jn5KT
クソ山の成績?
大したことねぇーだろ!
あんな公開処刑をくらうくらいなら
出ないほうがマシw
東京の恥だよww


97 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 22:43:11 ID:4xuK+aFH
2000年度 土手高17-62wwwww佐賀工業
2002年度 土手高0www-22報徳学園
2004年度 土手高19-61wwwww長崎北

お前らやる気ありますか????wwwwwww 

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 22:10:04 ID:6YHjaLb1
ほっとけ!

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 20:33:49 ID:KGWUTuAV
東京のフォワードのやつ航空第二高校のマネージャーとヘリコプターって体位をヤったらしいよ……


100 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 22:52:31 ID:9OorhIqC
100ゲット!

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 21:50:34 ID:Bz9Z14wU
東京菅平で旋風巻き起こすらしい世!

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 17:26:51 ID:YN22W3W1
仙台育英にボロ負け。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/14(月) 17:43:23 ID:qUspTSjj
何だこのスレ、久我山のなりすましがいるのかw
真に受けてキレてる奴もいるが。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 09:23:27 ID:GJ3i6rFv
>>101
旋風どころか扇風機に吹き飛ばされてんじゃんw
仙台に0-45とか

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 12:18:52 ID:LhvlXEZu
東京ヤバい( ̄□ ̄;)!!

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 21:23:23 ID:LhvlXEZu
伏見に勝利おめでとう!!

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/15(火) 21:36:24 ID:ks+2VCWA
伏見はBだったの?

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 14:10:59 ID:wQFHm+1H
A?

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/16(水) 22:22:40 ID:GE/nQi5S
東京は伏見Aに勝ったのはホントらしい
育英にはボロボロだったが..


110 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 01:20:16 ID:Mudg4NiY
筑紫にもボロボロだったが…
しかし…國栃にボロ勝ちしたらしいな
よくわかんない学校だな

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 08:32:54 ID:ZsSXkED3
おせちとセックスしてぇ〜ぶるぶるぶるアチョー

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 11:09:08 ID:Wj1o/zNc
OUISHI

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 14:32:28 ID:ZsSXkED3
東京のOUISHIはジャパ候らしい

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 19:22:54 ID:7JLZxiql
おせちならジャパンにいけるよ!!
まじすげぇもん、二年後がたのしみだね

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 15:37:37 ID:e+lkbkOx
小林ぶーちやんプルプルしてるね!まじエネルギー!

116 :ガリクソンに死を:2006/08/25(金) 11:33:10 ID:5En4pNNM
hitomiとセクロスして〜ブルブルアチョ〜

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 20:23:26 ID:dTYNVbNH
オ〜センチ

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 10:32:48 ID:MnIE163m
田中ダイキは高校からラグビーをはじめたらしいよ!!

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 01:38:06 ID:wCWXpqbx
花園いけよ!

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 16:52:22 ID:Do8JGlu7
東京のエイトの奴名前なんていうの?

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 17:10:07 ID:XIcWOrUH
NGワード 秋葉

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 00:36:26 ID:kt2dcXQW
>>120
眉太ナルシ

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 18:30:46 ID:BCBkAe/b
東京は抽選どうだった??情報ください

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 18:33:04 ID:Y8TfAcXe
成蹊、朝鮮と同じ

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/02(土) 18:35:32 ID:ozgkkpqr
よっしゃ!花園行ける!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 00:30:18 ID:la10tl/R
頂点目指してガンバレ!

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 17:42:01 ID:lKHslvtm
>>125
9/3 練習試合
成蹊v.s.国学院久我山
19-12(7-5、12-7)で成蹊勝ち


128 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 18:22:13 ID:iaPBGtRH
練習試合なんて当てにならない。しかも、成蹊の要が怪我。

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/05(火) 18:20:57 ID:HpWBW3KL
エイトは八木だっけな?なかなかだと思ったけど

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 06:41:28 ID:Y/cAbGgv
プレーはいいが顔がクソ

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/06(水) 10:09:54 ID:GMsQ71CU
八木頑張れ!! お前はジャパンだ!

132 :ヽ(´ー`)ノ:2006/09/07(木) 00:22:03 ID:JKP7WvIA
八木よりもワカパイ(>_<)あと吉崎をつかおぉ

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 20:54:25 ID:hfTk5hrj
若林もいいが、陸も捨てがたいよ
松崎なんかもいいし

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/07(木) 23:56:58 ID:c9pxuOWU
高橋はどう?

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 10:42:21 ID:kwY4LLTI
東京朝鮮が大阪朝鮮に勝ったみたいね。

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 17:49:17 ID:hPJZwUzl
それでも東京には勝てないだろうな

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 18:10:12 ID:4wt3ElOW
そんなに東京いいの??練習試合とかは??

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 23:31:12 ID:kI0pJ36h
土手高は肝心の公式戦で勝てないので論外


139 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 05:20:56 ID:Rs44FjeP
皆さん、こづかい・バイト代足りてる??

金が貯まる!男のための高収入バイト☆
今20代〜30代の間でかなり人気の裏バイト 
やっぱあるんですよ!普通の人じゃ考えられないバイトが・・・

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



140 :(^O^):2006/09/12(火) 19:17:39 ID:BAfTHRBc
東京高校にスゴい1年がいるって聞いたんですが、本当ですか?

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 20:12:37 ID:795duDih
実力で東京Aのロックをもぎ取った一年がいるらしいじゃん

142 ::2006/09/12(火) 20:35:42 ID:BAfTHRBc
なんて奴?

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 16:22:22 ID:TvHa/ZAn
去年の東京は強かったよ

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 18:10:20 ID:fybPiR+p
仮に出たとしても運が良くて2回戦敗退が妥当なところ

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 18:44:18 ID:Wv1FEvYC
三年の進路はどんな感じになってる?

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 23:07:40 ID:wDHa4jxj
キャプテンのロックの子はやはり明治ですか?それとも法政?昨年のキャプテンと同じ帝京?

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 23:13:06 ID:8RNYNc1O
明治は斉藤裕也クラスじゃないと土手高からは拾わないだろ

148 :o(^o^)o:2006/09/15(金) 15:37:41 ID:dVSsbZrF
今年こそは花園に行ってほしい!頑張れ東京!


149 :ぶーさん:2006/09/17(日) 19:29:34 ID:Xgrblzxf
ぶーちゃんぶーちゃん

150 :秋葉。:2006/09/17(日) 21:31:46 ID:98CCtcsb
斎藤祐也は、どうしてる?まじ、教えて!!

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 23:13:04 ID:gMerddNr
引退。

152 :(^-^ゞ:2006/09/19(火) 17:45:25 ID:r0aTkeXL
23日文化祭皆来てねー
招待試合あるからー

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 06:31:56 ID:OFaJLDfD
招待試合どことやるの?

154 :(^-^ゞ:2006/09/20(水) 15:48:49 ID:zTnsHtEW
久我山ー

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 09:58:51 ID:bUutVdoO
田中大喜ってどんな選手ですか?


156 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 12:17:07 ID:ZoWbmt+G
田中ダイキは実力はジャパン。 あいつが本気になったら多分とめれるやつはいない。 高い身体能力にセンスを感じるステップに強靱な足腰は誰もが見とれる。あれで高校からラグビーをはじめたらしぃから恐怖な存在だ。

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 12:24:39 ID:bUutVdoO
成蹊のK君とはどっちが上だと思いますか?

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 12:29:58 ID:bUutVdoO
成蹊のK本とどっちが上だと思います?

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 15:23:53 ID:BxHJ67jM
今日の招待試合はどうだったんですか

160 :(^-^ゞ:2006/09/23(土) 18:53:08 ID:lQIFfttM
東京勝ちました
6本3本でしたかね

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 18:54:22 ID:lQIFfttM
ダイキさん大活躍!!!!!


162 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 19:27:55 ID:nhHB3nv3
k本さんの方が強いと思うけど大喜さんは高校からだから大学になったら抜かすっしょ

163 : :2006/09/23(土) 20:42:18 ID:XpcPnuWa
うーん自画自賛????

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 20:55:25 ID:BxHJ67jM
自演オツ

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 21:58:24 ID:lQIFfttM
スピードわk本かもしれんが強さわ田中ダイキのが強いでしょ
なかなか倒れずボールを回せば必ずロングゲインしてる


166 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 22:05:21 ID:OCCGPGWn
自演乙

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 02:57:31 ID:itBcOuup
田中ダイキは早稲田からオファーきたけどけったらしい。。

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 18:28:06 ID:HKznGm5y
↑有り得ない
法政で決まり
大学でも頑張れ
田中ダイキ

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 22:58:13 ID:T2cEzEiU
160

どこと試合したの?

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 23:40:08 ID:cdQu4mPB
>>169
kugayama

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 00:22:40 ID:LSsWBsBa
法政ファンだがもっと田中を誉めよう!
W蹴って法政、すばらしい!

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 19:00:04 ID:SbwKsoPB
田中はサッカーでもプロ確実だったらしい。 あの海外へ渡った森本も中学の当時は田中には勝てないと認めていたらしぃ。 ラグビー界は絶対に田中を手放してはいけない。

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 20:04:39 ID:tQt4wWXl
だったらサッカーやってるよ!誉め称えるのはいいけど実際はたいしたことねぇんだろ

174 : :2006/09/25(月) 21:44:11 ID:IrJCNg1C
やめたほうが良いよ。
いつも東京は親も子も大騒ぎして結果が出せないのだから。
謙虚に行こうよ。

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 01:29:26 ID:jcXMp4lY
サッカーは飽きたらしぃ。だから辞めたらしい。彼は人柄も良いし先輩にも好かれ後輩にもやさしく女の子にはモテモテらしい。しかし女の子には照れ屋なのでなかなか奥手らしい。 東京高校のある女子から聞いた話だか。

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 06:24:04 ID:NQ0P0anQ
自演乙

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 09:57:17 ID:jcXMp4lY
田中ダイキ高校から始めたといっても一年時は怪我でほとんどやっていない。 実質高校二年から始めている。それでそのシーズンはエース! 今年はチームの柱。恐ろしい男だ。

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 19:40:20 ID:OUTMmC/w
今年は東京は花園までいけるよ!!
がんばって♪

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 13:30:24 ID:ni+QRxVH
今度の本郷戦はどこでやるの?

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 20:02:37 ID:FON7YsII
今年は絶対に花園に行ける

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 20:26:11 ID:2jeqkfCR
無理。

182 : :2006/09/29(金) 21:52:59 ID:rMwtktYp
うん!無理

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 18:39:32 ID:QxyOuL/I
行けるっしょ
秘密兵器あるし(いるし)

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 18:54:25 ID:w3Whesbo
なに??誰??

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 23:36:29 ID:WZH62+zd
準決の成蹊戦は秘密兵器なんて使わなくても、普通に3トライ差位で勝てるだろ。成蹊は春から伸びしろがない。今の東京と成蹊は、結構実力差があると思う。
問題は決勝の朝鮮戦。ガチンコ対決で大阪朝鮮に勝利してるから、かなり厄介な相手になるだろうな。ここで、秘密兵器の登場だ。

186 : :2006/10/01(日) 10:09:10 ID:gDwSVVGE
え〜!秘密兵器って田●のこと????

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 14:13:19 ID:hvkN7rQe
>成蹊は春から伸びしろがない。
プッ...
秘密兵器は、昨年決勝のラストプレーで見せた
相手へのパントパスか。

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 14:53:30 ID:BQfpxQUQ
成蹊強くないじゃん。有名だよ、そんなのw

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:11:58 ID:hvkN7rQe
>行けるっしょ 秘密兵器あるし(いるし)
プッ...
東京朝鮮に粉砕決定!


190 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:15:30 ID:KaxA5Sca
本郷に負けました。28-10だそうです。

191 : :2006/10/01(日) 17:49:18 ID:gDwSVVGE
まさか国体に栗○や田○が行ってるからなんて言い訳しないよな!
それが秘密兵器化?????

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 17:53:10 ID:1VQePqJ7
来年、大東に行く選手はいませんか?

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 20:19:16 ID:hvkN7rQe
>本郷に負けました。28-10だそうです。
>だいじょうぶ、国体メンバーいないし。
>まさか国体に栗○や田○が行ってるからなんて言い訳しないよな!
>それが秘密兵器化?????
プッ....

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/01(日) 21:08:12 ID:FDpMgi9O
急遽のメンバーだったからきつかっただろう
勝たなければいけなかったが‥‥
国体メンバーが秘密兵器なわけないだろ
秘密になってないし
別の秘密兵器がいるのか?!

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 18:00:31 ID:INk0AzvT
ぶーちゃんがいるからいままでみんながんばってこれたんだよ!!!!    
なのになんでぶーちゃんのことを殺したの?いったい誰がころしたの!!!
ぶーちゃんのために花園に行きましょう

196 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 18:04:13 ID:BEYiynIC
花園?
笑わせるな!
久我山に勝てると思ってるの?w

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 20:07:46 ID:ShxHJfe5
>>196

完全素人、久我山とは当たらないんだよ。

198 : :2006/10/02(月) 21:09:48 ID:jhNCK+Bn
う〜ん!おかしいね。久我山だったら東京と当たらないのは知ってるはずだよね

199 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 15:07:11 ID:HwdM5S4Y
東京高校はいま東京都NO.1の実力を持っている!!!!!!!!!本気になった東京高校はマジで強い!!!!!!!!!^^


200 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 07:01:36 ID:hQMuJ+dL
↑確かに!紫ジャージを着ると強くなるらしい


201 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 13:20:54 ID:ZUou+xef
黒沢って怪我したの?

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 17:48:13 ID:tnJeX6fu
日曜練習試合あるんですか?!


203 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 07:53:30 ID:i5RUqCxS
今日絶対勝つ

204 :さいとうゆうや:2006/10/08(日) 10:05:51 ID:cTcSRorE
今日は、どことやるの?
練習試合?

205 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 19:23:13 ID:i5RUqCxS
神奈川の日大藤沢とやりましたね
5―0で東京勝ちましたね

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 19:28:18 ID:jLwoRwHn
おいおい、日大藤沢って神奈川ベスト16レベルだぞ。

トライが5本−0本ならいいが、点数だったらかなり問題。

207 :笑い男:2006/10/08(日) 20:57:45 ID:TBNMp5Wa
201
実名出すのは、よくないことですよ。

208 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 18:49:08 ID:XU8yTVw8
トライ数に決ってんぢゃん普通に考えろ

209 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 20:03:14 ID:J1Y5qDvZ
初戦は秘密兵器は投入しないみたいだな

210 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 21:20:07 ID:cpzFDtj5
秘密兵器って?

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 16:31:24 ID:ipZ4kauQ
初戦はどことやるの?

212 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/12(木) 20:35:14 ID:tcpDjT7H
人に聞く前に、自分で調べろ。

213 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 16:16:49 ID:jFwWVsZu
早実?

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 16:18:42 ID:jFwWVsZu
早実?
勝てるかね―?

215 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 17:15:05 ID:BFpMREha
今年の早実は、例年通り弱い。

216 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 21:08:40 ID:8oBctp07
たぶんやるのは早実→目黒→成蹊→朝鮮の順だろうね

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 22:31:40 ID:jFwWVsZu
花園いけるかね?

218 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 07:48:11 ID:AgrOaIxR
成蹊しだいだよ

219 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 23:52:33 ID:+HkwXUtx
東京ゎ今年花園行けそうなんですか?

220 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 23:55:41 ID:+HkwXUtx
田中ダイキってどんな人なんですか?

221 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 23:57:42 ID:+HkwXUtx
田中ダイキってどんな人なんですか?

222 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 00:00:06 ID:YeaVgRf1
>>219
残念ながら無理でしょう
練習試合でしか勝てない土手高ですから!!!!


223 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 01:12:08 ID:rCH5O0x2
>>218
いや、成蹊は弱い。問題は朝鮮。

224 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 06:46:47 ID:Yd0lGPN9
練習試合ではむしろ負ける事のが多いだろ!!!
目黒もひとつの山になるな

225 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 09:51:25 ID:Xt2wQdpx
無理なんですか…↓??マヂ花園行って欲しい!

226 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 20:30:49 ID:G2EAuqSQ
初戦はもちろん100点ゲーム?

227 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 20:34:13 ID:rCH5O0x2
53−36 でも、2軍でしょ?東京。じゃなかったら、マズイんじゃない??成蹊は早実相手に100点近く取って勝ってるよ・・・。

228 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:06:37 ID:lbfaXtto
完全に1軍でやっていました。

229 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:57:48 ID:sJoeZKv+
実際んところ勝てば良いんじゃん?どんな勝ち方だろーとね。

230 :あおい。:2006/10/16(月) 00:51:03 ID:T08kQwLx
一発勝負のトーナメント戦。勝てば十分。

231 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 09:42:25 ID:IlwjKTjc
高橋のおかげで初戦突破おめでと!!少し苦戦したがタイタイのおかげかな??


232 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 12:27:54 ID:+km4V1o0
次の試合はどうですか??

233 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 22:47:36 ID:35Y22b4g
東京高校からU19候補に誰か選ばれた?

234 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 23:46:54 ID:0xafYkIl
成蹊は早実相手に100点近く取って勝ってるよ・・・。

そんな試合ねーよ。
しったか君。

235 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 01:20:10 ID:vJhwzcgi
>>234
練習試合の話ですが。

236 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 05:11:14 ID:FFbFXZyi
■朗報ですよ!男性諸君☆ひとつ割り切ってみるのも手かも..
実に面白いもの見つけました・・・↓

○○出すだけで金が貯まる!〜Get It!!
今や男の○○を捨てるなんてもったいなーい☆
世の中には男にしか出来ない(珍)バイトがあるんすね・・
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理をサ○したい○イ!
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サ○・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



237 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 20:30:27 ID:Sp302gvL
これから三年間すべて久我山より強いってさ

238 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 23:42:04 ID:uMuFDZ1q
無理無理
お前ら頭悪いから公式戦じゃ結果出せないよw
ラグビーにもある程度頭は必要

239 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 20:53:51 ID:4mQuuNQW
勉強は馬鹿でもラグビーの頭はいい奴っているよね―

240 : :2006/10/20(金) 21:09:38 ID:2n6/iKBR
でも無理

241 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:58:16 ID:anGA8/w7
むしろラグビーの頭も悪いのがたまに傷

242 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 07:04:17 ID:8HhagQ/r
頑張れ東京!!!!!

243 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 19:39:05 ID:v58wDj8l
また近いうちに本郷と久我山とやるらしいぞ。
勝っていいリズムができるといいが・・・

244 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 20:18:20 ID:6121UPuQ
オススメDVDショップ
http://www.enjoys-changing.com/

245 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 13:41:59 ID:sGH3LvNX
明日だろ?

246 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 00:27:05 ID:IIoeSTxO
田中ダイキはほんとに強いな

247 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 10:04:17 ID:RPVm1Nq8
今日、本郷と。

248 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 19:02:12 ID:2ceiKs9o
試合どうだったんですか?

249 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 19:08:45 ID:yIrk+xM0
ぶーちゃんのおかげで東京100点ゲーム!!

250 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 23:30:16 ID:qX/xMB5R
ぶーちゃん、工事現場のオッサンと……

251 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 08:27:50 ID:eBiAHBEY
え!?ぶーちゃんさん工事現場のオッサンのチンポ喰ったの?

252 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 12:16:16 ID:EdnUjJjt
ぶーちゃんさん菅原のパンツ匂い嗅いでハァハアしてたの!!?

253 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 20:27:25 ID:jXd74Ldi
昨日は引き分けでした。しかも本郷はレギュラー何人かいなかったらしい。
まぁうちも自慢のウィングいなかったけど…

254 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 20:33:13 ID:jXd74Ldi
お前本郷だろ!

255 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 20:52:40 ID:PRC5DTTp
なにこのわかりやすい自作自演は(笑)

256 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 14:32:41 ID:aEr7MNt4
ぶーちゃんだよ。ぶーちゃんだよ。ぶーちゃんだよ。きりんだよ。

257 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 20:27:44 ID:J9U7zi50
面白くないね

258 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 21:31:15 ID:Ymrvmx1P
頭悪いな〜…

259 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:15:34 ID:eR6HG/Nv
みんなキリン君いじめんなよ! とくにチア部!

260 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 14:06:04 ID:UEYmTZhv
ぶーちゃんって誰?

261 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 19:08:21 ID:zSpyI3Ay
目黒に勝てるの?

262 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 20:33:22 ID:pMGzV7SW
微妙だね……かってほしい

263 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 15:29:51 ID:jG0lmvzJ
余裕でしょ。保善に苦戦している目黒なんぞ、東京の相手ではない。

264 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 19:24:18 ID:UzJj2ou6
ぃゃ、分からないぞ?

265 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 19:32:29 ID:vQ3pcgRr
事実東京の方が有利と思うが!!!!!!!!

266 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:21:01 ID:nMyA6TS1
目黒より早実の方が強いと思う。

267 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 02:09:38 ID:yEKVHzGR
女子マネがらみの不祥事って?

268 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 16:16:41 ID:peDYkPYm
Kが部室でレイプしたんだろ?

269 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 20:42:11 ID:qG3NFG/K
目黒が一番だるいから
負ける

270 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 21:19:04 ID:U24/Dfmx
それより履修大丈夫?

271 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 22:01:28 ID:3Pipvdtf
目黒の変則アタックとラッシュディフェンスはすごい!

272 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 18:37:35 ID:8IcOhydH
今日のゲームは素晴らしかった
DFはハイパンの処理がいまいちだったが、他においてはとてもよかった。ATにおいては、もっと狙いを明確にするべきだと思う

273 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 20:31:42 ID:YDYDh22h
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


274 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 21:28:16 ID:brLIfbWd
次の西経戦もいけるかね

275 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 22:51:04 ID:08RamgIE
成蹊はFWが弱い。東京のFWが成蹊FWを粉砕する。

276 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 06:54:30 ID:VXupnUU2
BKがどこまでやってくれるか!!!!!!!

277 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 09:31:34 ID:yPJcezcY
葬実に36点も取られたザルディフェンスじゃきついだろ
予選で負けておくのが吉

278 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 15:10:29 ID:VXupnUU2
でも目黒には0点笑

279 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 21:05:27 ID:eQQHjL81
早実戦で手を抜いたのは明らかだね
春久我山としたいい試合をもう一度期待する

280 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 09:54:46 ID:jrmbv+Hf
まあやってくれるでしょ
(^ー^)

281 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 15:59:18 ID:KKiWOjVW
東京対整形はあんがい楽に東京が勝つよ。 整形の友達がいってたけど東京は久我山よりも強いってさ。

282 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 20:03:56 ID:fEzsN9GB
東京はムラがあるからな…集中したときの東京はすごいが…

283 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 02:04:54 ID:8hAPhh+e
確かに

284 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 02:38:17 ID:yX11KumW
>>282
で?何で全国じゃ全く勝てないの?

285 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 07:11:45 ID:HnNnqfo1
東京は花園ではなかなか気持ちを作れず敗退する・・最高のコンディションと気持ち上がれば結構いけるかと!!?

286 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 07:35:00 ID:rkIZPzEz
東京が久我山より強いなら東京じゃ久我山より強い学校沢山あるな

287 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 17:09:48 ID:HnNnqfo1
久我山≧東京>成蹊≧朝鮮(^^)

288 :ハロー:2006/11/12(日) 12:57:49 ID:B1nVys2a
成蹊と朝鮮はどっちが強いのかな?

289 :ハロー:2006/11/12(日) 13:20:09 ID:B1nVys2a
東京と成蹊はどっちが勝ちました?


290 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 13:21:00 ID:ygPVuDKx
>>288
そりゃ朝鮮だろ
FWがそこそこ強いから今日みたいにすんなりとは行かないと思う

291 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 13:48:37 ID:ufhz344d
東京31-成蹊14

292 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 16:33:27 ID:zrmZxOdP
次は決勝戦?準決勝?いつあるの?OBです!

293 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 16:45:44 ID:tJlc7Zzx
次は決勝戦
19日秩父宮にて

294 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 17:02:00 ID:cHYVapfj
ぶ〜ちゃん<<<<<<<<<<<<マンボー!

295 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 21:27:32 ID:l0oUQqaz
次は朝鮮かあ
頑張れ東京(^_^)

296 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 01:12:48 ID:tns/bmQ7
朝鮮は強いけど田中ダイキいれば勝てるなぁー。 あいつはヤバいからなぁ。止めらんないや。ギョウセイも無理だな

297 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 02:09:51 ID:d1jt7fm6
決勝戦はテレビでやる?

298 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 09:03:22 ID:/3CT37XD
MXTVでやるよ

299 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 18:47:39 ID:O3e+56hf
朝鮮は勝ったつもりでおるらしいで!大阪朝鮮に色々情報もらってるらしいわ。まあ、いい試合しいや!

300 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 23:32:56 ID:Ny2bcoBC
チョンに勝て!

301 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 02:59:04 ID:ls9nAIib
東京がんばれ!

302 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 07:21:01 ID:NKupScVy
チョンに負けんな

303 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 07:49:24 ID:5dnZqjbc
いいふんいきだな、このすれはw

チョソなんぞに負けるなよ!!!

差し入れするぞ、19日に秩父宮で大学の前座にやるんだな?

304 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 18:24:49 ID:jLo7BXoO
朝鮮はすでに、全国大会応援ツアーも企画してるみたいや!

305 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 22:13:40 ID:v6/q5sps
調子乗るなよ
絶対頑張れ東京(^_^)


306 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 23:03:15 ID:nboN+yUb
東京高校の試合、日曜日に初めて観ます。
注目選手を教えて下さい。

307 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 00:40:50 ID:cn2IDBwk
絶対に勝て! 

まぁ、普段を力を出せば普通に勝てるよ。

308 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 00:42:02 ID:rUtmvcri
決勝戦の場所と時間、日にち教えてくださいm(__)m

309 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 03:04:18 ID:lpVRYrkc
東京の注目選手は…
LO栗林、No.8八木、WTB田中、吉弘あたりでは?

310 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 04:28:18 ID:HZyrr3NE
>>308
11月19日12時50分キックオフ予定。場所は秩父宮。ってちょっと上の方に
書いてあるがな。
 東京−東京朝鮮の決勝と言うと00年度以来か。あれもいい試合だったな。

311 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 11:33:37 ID:voH+fItN
東京の注目はキリン君だ。スタンドにいるはず

312 :東京高校を応援しているただの通りすがり:2006/11/16(木) 12:32:17 ID:aS8RlX/C
前の試合に出てたロックの一年生の子なんて名前なんですかィその子は決勝も出るのでしょうかィィ

313 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 13:23:36 ID:/H+MPfVE
実力的には東京のが上だね。6:4で東京
予想は26対17で東京の勝ちかな。


314 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 13:54:30 ID:nX2y6OYu
ここの掲示板で有名なぶーちゃんは試合でますか?でるとしたら何番ですか?

315 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 16:38:51 ID:Jt3Q4bQA
00年の時より実力差があるから、2、3トライ差で東京が勝つだろうね。


316 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 16:40:42 ID:kSW1WxPA
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

317 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 18:32:08 ID:aods3Zv6
30分〜1時間で1万円支給するバイトがあります。
男性とのカラミ、ビデオ出演などではありません。
身分も確認しません。
リピートできますので月20万超も可能です。
興味がある方はメールを。

318 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 06:53:00 ID:jd9CMFJ8
ぶーちゃんはでるとしたらHOかFLだな。ぶーちゃんのフッキングまじやべぇから注目したほうがいいぜ

319 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 07:22:43 ID:8i2bn4VM
■知事の海外出張 東京都と他県の比較
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-11-16/2006111601_03_0.jpg
ウチ、東京都民やなくて、よかったどす。

320 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 13:49:15 ID:B9hGisV6
土手高は負けたら朝鮮の回し者扱い

321 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 00:17:41 ID:/x4PU/UJ
35−17で東京が勝つね。

322 :Kファン:2006/11/18(土) 07:44:25 ID:AD4zjIY9
ぶーちゃん明日マジぶちかませよ!応援にいくから

323 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 10:09:33 ID:lFDZfucj
ブタ頑張れよ!!

324 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 17:12:43 ID:Vvunmk/P
雨だったら寒いから行かないが、

晴れたら、チョソをやっつける雄姿を観に行く。

325 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 18:06:35 ID:AD4zjIY9
明日晴れたらぶーちゃんの応援に行きます。どうか晴れますように

326 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 23:57:20 ID:rdzfc0BX

しかし、大学と違って変な時間にキックオフなんだな。

第一試合から観戦したら、昼飯が食えんな。

明日は、在●には負けるなよ!

327 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 02:03:48 ID:3O1YGc98
ブチかませ!!!!!!

328 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 02:49:54 ID:HJpWMQbb
ちん〇こ

329 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 07:37:29 ID:RRWbBzOQ
反日教育をしている学校なんぞに(ry

330 :葵。:2006/11/19(日) 09:36:13 ID:BBCbB+hm
MXテレビでも、中継なし?

331 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 10:25:53 ID:nnQh276V
23日夜にMXで決勝戦を放映する

332 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 14:42:29 ID:nnQh276V
ヒヤヒヤしたけど、優勝おめでとう!
花園も頑張れ!!

333 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 15:02:06 ID:NJ8sl1i3
8−6で東京勝ち。えらい苦戦したけど、順当な結果やね。朝鮮は負けたら審判のせいにするよ!

334 :優勝おめでとう抱:2006/11/19(日) 15:29:27 ID:/eHDII2j
かなりいい試合でしたねゥ
SHの子よく決めたねゥ

335 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:12:35 ID:FUAuT5RO
2年の吉アって国学院久我山中だった?

336 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:31:12 ID:YRW59YkM
栗林の身長は190cmある?でかいよね。

337 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:39:40 ID:IFTiPJU8
久我山だったよ

338 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:43:20 ID:LK3vGD2k
そいつは素行不良で退学

339 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 16:45:48 ID:IFTiPJU8
まあ、あれは退学モンだ

340 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 17:01:48 ID:OaW72/cn
朝鮮粉砕おめでとう!

キムチくさい連中が鳴り物スティックぶったたいて
うるさかったわい。

日本人のほうがすぐれているということですよ。

341 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 22:06:52 ID:FUAuT5RO
素行そんな悪いのか
ラグビーは上手いの?

342 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 22:47:53 ID:DuCJYU6l
実際そんな悪くもなかったよ ラグビーは普通に良かった

343 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 00:05:05 ID:abF50lYC
いや、最悪だろ

344 ::2006/11/20(月) 08:47:44 ID:XBkDsrZ3
その吉○って人何で久我山退学になったのィィ

345 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 08:56:22 ID:oXGGOIJX
うん。俺久我山生だけど教えてくれない?

346 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 10:41:53 ID:LorhObot
なんだよ!ぶーちゃん試合出てないじゃん!糞なのか?

347 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 11:14:11 ID:lf8I7Z3N
>>340
チョソ共は、座席の周りをちゃんと掃除して行ったか?

348 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 16:40:32 ID:abF50lYC
>>344
学校の金を盗んだらしいよ

349 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 18:34:48 ID:oXGGOIJX
ええええええ?
あの学校の金盗むなんてなんと向こう見ずなことをっ!!
ところで久我山のスレで時々暴れるの彼じゃないよな?

350 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 23:27:19 ID:MMnRiLCJ
それは違うだろ

351 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 10:02:58 ID:pkiSEh/4
いや十分あり得るでしょ

352 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 14:01:47 ID:Z/jgco88
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚

353 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 12:31:49 ID:cJwhcAXd
田中大喜が全国でフィーバーして観客を魅了すのももう少しか

354 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 06:03:37 ID:f+BWG0pu
1海鮮鹿児島甲南高校


355 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 16:59:39 ID:+GUtJEne
桐蔭に勝てるんじゃね?

356 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 17:11:21 ID:pEyZ5h+J
無理無理
勝てるわけがないよ
ラグビーの質が違いすぎる

357 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 19:33:20 ID:876/cFKs
いやいや、一つ一つしっかり丁寧に勝って成長できれば桐蔭ともいい試合が期待できるよ


358 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 20:26:40 ID:r962u2zs
まず関商工

359 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 22:49:42 ID:gueRA7T5
チョン高にやっと勝ったレベルでどうやって桐蔭といい勝負できるんだよ?

360 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 04:29:30 ID:gyYkOVoS
トウインには勝つよ

361 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 08:25:42 ID:77RvY5Rd
桐蔭にはなんの部門も勝てない

362 :鹿児島県民:2006/12/05(火) 08:48:42 ID:3bLhGm1s
うちの甲南は創立100年かなんかの年なんで1トライぐらいとらせてくださいm(._.)m
あと、できれば50点以上とらないでくださいm(._.)m
受験のため予選終了後はほとんど練習してませんので…

363 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:26:23 ID:vgmvgDhH
桐蔭には気持ちで勝つ!気持ちが勝れば必ずいける!!

364 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:40:22 ID:5LS0s/HW
いけないって笑!!!!

365 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:43:09 ID:VqtstRPG
●その日にお金稼げる掲示板教えてあげよう〜
もう日本も欧米かヨ?!笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回5千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!年末も遊べるし..☆楽チン

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。


366 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:17:29 ID:0Kpg5smc
桐蔭は無理かもしれないが二回戦までは行けるだろうな


367 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:22:17 ID:zhBe3KdT
関商工には勝てないよ

368 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 06:52:05 ID:ARaoL2g8
関商工と東京ゎ大差ないけど東京のがやや上ぢゃん?

369 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 02:41:36 ID:LTWJErOD
トウインには勝つよ。栗林は未来のジャパンの期待が偉いさん達からかなりかけられてるらしい。 田中は法政が一年レギュラーに使うということでかなりの期待がかかっている選手。 しかも二人ともラグビーは高校から。

370 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 08:51:04 ID:wVkkMmOH
しらない

371 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 09:22:48 ID:tXwYc5pz
>>369
朝鮮とかいう雑魚相手に大苦戦してるヘッポコチームが桐蔭に勝てるわけがないw
東京高校はオツムの弱さがラグビーの質の低さに正比例している良い見本のチーム

372 :あかさたな:2006/12/13(水) 12:01:43 ID:RH6OAiZ6
決勝みたけどFWロックとエイトはいい選手だ!BKはハーフと両ウィングがいいね。それでも桐蔭には勝てないがな!

373 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 18:54:34 ID:cODRDRK5
俺も決勝観たけど勝った瞬間のぶーちゃんの泣き顔がいいね!ぶーちゃん拓殖ファイト!!!

374 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 17:31:22 ID:RTcOpcYF
決勝でロックで出てた一年生は、花園でもレギュラーで出るんですかィィ

375 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 18:34:10 ID:40DsgLCO
決勝で世紀の大オフサイドしたやつだろ?ww

ナイスキャッチメ

376 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 18:38:11 ID:TGoMRRlx
田中は法政に進むのか、栗はどこ進学?東海?

377 ::2006/12/23(土) 10:48:18 ID:GKG4DEM+
田中も栗も法制らしいよ。

378 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 22:26:30 ID:EbtRS+cf
決勝で途中交代で出たロックの子使えないね

379 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 10:53:54 ID:fbs0PP32
いよいよだね
雨でやりづらいだろうけど、2回戦に駒を進めてくれ!

380 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 12:27:37 ID:dQbqJrFr
今日の結果わかる?

381 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 12:32:28 ID:qtbpAZ6+
27対0で勝利

382 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 13:23:27 ID:VcX2vH4p
おめ。
一校でも多く東に勝ってもらわないと・・・
あとは国栃だな!

383 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 17:13:29 ID:Bcx9gAmY
おめでとう!!
あさって、応援に行く人いますか?

384 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 10:28:21 ID:0HCMPOmA
田中まさやはレギュラーなの??

385 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 20:45:42 ID:9SYc+maP
東京のSHは下手だよ!!
他の高校生ならレギュラーは考えられないね!!

386 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:49:51 ID:Gdr1tBQt
関商工戦は以外に苦戦しそうだな。

387 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 12:52:14 ID:4x9WfQLN
age

388 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 14:11:05 ID:9dSTqJz2
6年ぶりの年越しおめ。

389 :名無しの久我山さん:2006/12/30(土) 14:44:50 ID:ki0g7nl1
おめでとう
東京は両方とも残った

390 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 16:09:31 ID:YSQwO4jw
東京のSHはオール東京でもレギュラーで国体も出てるよ!東京都内では一番のSHだろ

391 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 22:42:51 ID:LCu+4Llo
でも国体ではそいつが最後抜かれて負けたって知ってた?w

392 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 23:17:46 ID:bGR5WhCB
両校とも完敗
特に東京は後半舐められていたね。
桐蔭学園は控えの選手にどんどん替えていた

393 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 00:26:13 ID:XWUaR+BS
>>392両校とも完敗

そうか?
久我山は勝てる試合を落としたと思うが。
だからこそ悔いののこるゲームだった。
東京は桐蔭相手に完敗なりに善戦したと思うよ。


394 :名無し for all, all for 名無し :2007/01/02(火) 19:16:52 ID:u/y+2ZO4
栗林 田中両君の活躍はあっぱれ
さらなる精進を祈る 

395 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 03:08:04 ID:pcZok3WD
SHはどこ行くの?

396 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 01:51:07 ID:7TKddKaA
中大?東海?帝京?確かにあのハイパントとパスはよかったぁ!桐蔭の時の端から端までのキックパスもよかった!でも身体が細い

397 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 19:29:53 ID:AEBsgT2K
391は何言ってんの?抜かれたらへぼいわけ?そりゃ抜かれることもあるだろ 五郎丸だって抜かれることあるから

398 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:55:23 ID:I1F5l/2A
栗林と田中は東西戦に選ばれているね。

399 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:48:05 ID:PUGi3cbV
東西戦ってのはいつやるんですか??

400 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:48:11 ID:5g37HqBy
誰か松崎君の進路がわかる人はいませんか?

401 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:56:37 ID:TjqCWBd7
>>399
毎年大学選手権決勝の前座として行われる。なので今年は
13日(土)。

402 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 15:29:54 ID:797r65PH
久我山に勝ったらしいじゃん

403 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:22:04 ID:LGDfKsOw
>>402
何が勝った??
詳細キボン


404 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:31:31 ID:797r65PH
この前の練習試合で勝ったらしいってきいたよ!!

405 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:32:40 ID:LGDfKsOw
いつ練習試合したんだろ??
こないだの土日かな?
新メンバーで始動してるんだろうけどね。

406 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 16:48:48 ID:797r65PH
多分そうだろうね!花園メンバー結構残ってるみたいだしね♪

407 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 18:56:16 ID:aWpVsXp2
松崎君はたしか白鴎か鹿児島大だったかな

408 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 19:38:35 ID:mA8TB9p3
>>404
今年の久我山に勝つなんて凄いな。このまま順調に成長すれば、花園ベスト4も夢じゃない。

409 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 21:12:20 ID:LGDfKsOw
>>404
良かったら久我山戦のスコアを教えてもらえませんか?
久我山のメンバーはほとんど新人(一年)?

410 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:02:09 ID:m8iJCAua
久我山も東京も完全Aチーム。3サイドやって、確か1、2サイド目は東京が勝った。3サイド目は久我山が勝った

411 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:05:56 ID:LGDfKsOw
>>410
情報有難う。
いまのところはどんぐりの背比べって感じなんだろう。
東京はしばらくこの二強かな?
本郷や大東に比べて東京も抜けてきたなあ。

412 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 23:31:48 ID:eQRlMf0f
401さんありがとうございます。東西戦はテレビ放送とかでやるんですか?

413 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 22:21:27 ID:5Sfqz3nC
松崎君は大阪商業大学か青森大学と聞いていたが

414 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 04:59:13 ID:l0tvxGDm
:名無し for all, all for 名無し :2007/01/11(木) 19:38:35 ID:mA8TB9p3
>>404
今年の久我山に勝つなんて凄いな。このまま順調に成長すれば、花園ベスト4も夢じゃない。

・・・・・・・・・・・・^^;

415 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 13:26:47 ID:DFzXpmIr
LO=法政
WTB=法政
PR,CTB,CTB=大東
PR,FW=拓殖


今年は一部にいく選手が多いようですね。期待します

416 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 22:46:43 ID:ngeKcPno
SOは何処に行くの?

417 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 23:00:47 ID:65jDOraY
SOは大学にいかずにネカマのバイトするらしいよ

418 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 02:05:24 ID:ltoT0gxy
SHは?

419 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 16:12:49 ID:u2X3P4+Q
今日の結果は?

420 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:31:41 ID:TT8GMLD4
東京の負け


421 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:44:09 ID:u2X3P4+Q
》420
スコアは?

422 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 17:51:28 ID:QL7HkQjX
 久我山27−19東京

423 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 00:34:00 ID:oKRjqYeV
〉415 大東は深谷からもCTB2〜3名採ってるね 大東のセレはひとつの高校から2〜3名採ることが多いみたいだね

424 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 11:56:22 ID:t7u+Q4As
今年のキープレーヤーは??

425 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 12:15:29 ID:Tt6qZb6c
川原、草間、吉崎、吉弘、梅澤あたりじゃない??

426 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 12:31:24 ID:n6NtQf8u
あと玉村

427 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 13:28:08 ID:l7X5Dh3E
あとぶーちゃん

428 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 15:31:22 ID:JP8kdXI9
泥棒

429 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/13(火) 22:11:05 ID:0Zj0AUfC
去年のメンバーでイケてた人って誰??

主要メンバーってどのあたりの大学行ったの?

430 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 16:41:48 ID:KoIScTXY
てかキャプテン誰になったの?

431 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/15(木) 17:11:42 ID:GAYI07us
ぶーちゃん

432 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 22:17:16 ID:szFp/mTN
前列の奴がキャプテンになったと聞いたが・・・

433 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/16(金) 22:23:50 ID:7ri5z9zQ
だからぶーちゃんだって!!

434 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 19:06:21 ID:rHqxh2Ra
川原じゃなかったっけ?

435 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 20:03:05 ID:bEcxxtwt
だからぶーちゃんだって!!

436 ::2007/02/19(月) 20:08:13 ID:87zvD9YC
ぶーちゃんて誰?

437 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:38:12 ID:+SKSEYjA
こばや

438 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:37:41 ID:yQi35fXp
イケてたのは栗林、田中、山口、八木じゃない!?

439 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 00:42:28 ID:93wlHqCC
神大 法政 拓殖あたりに行った人いる?

440 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 07:18:11 ID:pIBuFC5u
↓(@@;)最近ラグビーやってるBBOY多くね???

MIXIの男版↓
http://mensmix.jp/

STREETERS-3-
http://mz.minx.jp/streeters

海外
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html
http://www.latinpapiz.com/HomeboyQuick.php
http://www.extreme-gayboys.com/referral/index.htm
http://www.gayhiphop.com/
http://www.thugboy.com/models/
http://littleryder.com/
http://www.CocoDorm.com/
http://www.mixitupboy.com/
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/
http://www.dcblackpride.org/2006welcome.htm


441 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 09:25:59 ID:qhKALCHH
イケてるのは小林ススムことぶーちゃんに決まってんだろ!!小林さんは拓殖にいって即効Aチームで活躍するんだよ!!トンガ人がナンボのもんじゃい!!

442 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 12:14:56 ID:93wlHqCC
拓殖?他に行った奴いるの?

443 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 14:08:05 ID:DML/0CNi
はる

444 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 21:26:15 ID:MY3nuuBD
はるって去年の四年?

445 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 17:19:08 ID:kO6sZ9L7
ぶーちゃんぶーちゃんってうるせぇんだよ!!
今の東京にはセィーターローっていう最強のお魚さんがいるだろうが!!

446 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 17:46:14 ID:ZVbZTkX9
カスが!!ぶーちゃんさんの力を知らないで何を言ってんだか。セィタローなんかウンコだ

447 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 23:42:49 ID:pWa+sDL9
盛り上がってるとこ悪いが
今年じゃなくて去年のが知りたいんだが…

448 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 12:10:54 ID:zmKWzKn5
やっぱ穴子でしょ

449 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 22:16:49 ID:v7IAtfdY
そんな奴いたか?

450 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 22:33:19 ID:Npvje63h
穴子・・旨そうな名前だなw

451 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/02(金) 06:52:19 ID:lm6kcNBo
去年の三年で人気あったの誰?

452 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 18:12:12 ID:nLGBheKy
ぶー

453 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/06(火) 05:13:42 ID:mnwBz3RR
【チンポ自慢】自分のチンポ画像を投稿してね↓ラガーマン★
http://megaview.jp/view.php?v=394491


454 :教えて下さい:2007/03/09(金) 09:04:07 ID:P3FFls6M
前監督の秋葉和秀??ってどんな監督だったんですか??
どんな情報や噂でもいいので教えて下さい。

455 :情報:2007/03/09(金) 14:07:03 ID:Oeu7kZCW
3年生の進路情報教えてください。

456 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/10(土) 11:53:23 ID:mvDrj0GL
土手高ラクビー部員は女遊び激しいってホント?

457 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 03:45:05 ID:4vEDbMb6
女遊びできる程カッコいいやついないから。みんなきもい。ってかキモいくせにチャラいだけ

458 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 06:50:21 ID:G+9kz2TI
>>454

今、何やってんだろうぉ〜?

459 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 18:12:38 ID:CoLTAefE
チャライってどんな風にチャライんだ?

友達の知り合いが土手高ラクビー部出身だ

460 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/12(月) 23:47:12 ID:J8HwEFWT
458さん秋葉和秀のこと知ってるんですか??
東京高校の頃どんな感じでしたか??

461 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 17:47:50 ID:RXGRehid
http://www.machimado.com/forum/rugby/

462 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 23:45:49 ID:uVAabcJ/
>>459 土手校の連中は休みないからそんな事に時間を割くことなんてできないよ、実際。

463 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:08:24 ID:fOYIkNr1
練習後に遊ぶ

464 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/15(木) 21:24:12 ID:ENV1UMqP
女遊び激しいんだぁ。
ショック

465 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 01:26:29 ID:kzDyrc0W
激しくないから!昨年もカッコイイ人普通にいるし!

466 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 12:29:09 ID:FTtGsAUT
例えばだれ?

467 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 19:39:19 ID:V+CdvtNv
吉崎はフツーに気持ち悪い

468 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 20:06:21 ID:1KkJHk3t
オジ

469 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 21:57:44 ID:hmzpABVp
>>465
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_202.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_189.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_136.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_135.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_104.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_092.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_251.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_240.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_197.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_184.htm


470 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/20(火) 23:39:54 ID:sfvpJm3c
昨年の人気あった人って誰?今はどこの大学?

471 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 17:41:27 ID:RrKKgCt7
吉崎は普通にナルシストすぎ

472 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/21(水) 23:58:08 ID:1gMFHjyf
そいつ以外は?

473 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 07:47:06 ID:1ke2th+p
>>472
いや、吉崎は人気あった人じゃないよ
むしろ人気なかった人だし

474 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 15:05:16 ID:81xVQnFZ
じゃあ誰があんだよ

475 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 18:12:20 ID:0IHzaLDV
カクガリ

476 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/22(木) 23:18:40 ID:f7JjFjDj
梅田さんとか山口さんとか大喜さんとか栗林さんとか

477 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 10:13:20 ID:Fm9f0FNA
どこが?

478 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 13:51:37 ID:WKPnOrlr
その前の代は?

479 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/23(金) 15:08:41 ID:kLbNBXH9
玉村は?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)