2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がオールブラックスに勝つ方法

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 13:07:19 ID:i0UDDMJU
試合前に阿波踊りみたいな儀式やったらどうかな?

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 13:12:46 ID:KSS8x9mF
土下座

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 13:26:47 ID:WJdVGJXK
テトリス対決

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 13:28:11 ID:4hpL9sZ2
うんこする

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 13:29:12 ID:i0UDDMJU
真面目に考えようよ!

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 14:11:47 ID:tZgYnrUm
何で、産まれてこの方一度たりとも冗談がウケたことない椰子がネタスレ建てるんだべか


7 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 15:30:45 ID:6A7ifkrS
どこからでもミラーばりのDG決めれるようにすれば薄いなりにも勝機が…

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 18:05:36 ID:R2r5pnJG
>>7
結構目から鱗w

少なくともBK全員がハーフライン付近以内ならどこからでも
DG決められるチームだとABsといえどもかなり動揺する
かも。しかもそれを対戦まで封印してここぞという時に
使うと。

まあ、それでも結局自陣に釘付けにされちゃってダメだろう
けどw

ただ、相手に自陣に入られたらダメだと脅迫観念を与える
ことがさらなるミスを誘発することにも繋がるから悪い
戦略じゃないね。これだけじゃ足りないけど必要条件の
一つかも。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 18:34:34 ID:kVKmViMQ
俺が出場する

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 18:57:01 ID:j6acrXTq
飯くいまくって全員1○○キロ以上になったらいけるかもちゃん!

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 19:08:27 ID:QN7G6637
>>7
ミラーはフィジー戦で50mのドロップゴール決めてるからな。
あれはすげえと思ったw

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 19:14:46 ID:g6haOIcA
やはりキック頼みしかない流れになってるね。

条件考えると、狂ったような雨が降っててABsでもハンドリングエラーしちゃうような環境で、
笛がこれでもかってくらい日本びいき。
ここで日本代表が確変した動きを見せてくれればなんとか。。。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 19:24:05 ID:R2r5pnJG
>>12
その状況でなおかつキックは有効にコントロールでき、
かつハンドリングエラーも最小限に保つ。もちろん
タックルは絶対に外さない。

これができたら可能性は出てくるよね。

あとスクラムはベタだけど鬼のようなクイックと、異常
に低くて、押せないけど絶対に押されないやつ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 20:33:32 ID:i0UDDMJU
http://www.youtube.com/watch?search=haka&v=lfPgD9GiZLA

死ぬほどかっちょえええええええええええええええええええええええええええええええええ

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 21:21:54 ID:3HHfoYks
体の大きさを度外視して本当にハートが強い選手を選ぶ。
早稲田にいた羽生など。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 21:26:01 ID:QSnLmZa1
ない

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 21:44:34 ID:gJq9VZMc
オールブラックスに勝つなんて迂遠なことを言うとまともな議論にはならん罠。
スコットランドぐらいにしとけばええんちゃうか?

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 22:08:24 ID:i0UDDMJU
いっそパラパラ踊るとか

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 22:28:45 ID:PzZWLX82
ハカパラがいいね

20 :ADWJTGP:2006/05/18(木) 22:56:23 ID:X97JrEFU
日本がニュージーに勝つのはどんないい人材があつまっても無理でしょうな〜。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 23:14:21 ID:ooxfbWi/
オールブラックスが怪我や辞退でベストメンバーが揃わずに二軍メンバーで構成
日本到着翌日に試合 しかも原因不明の下痢が流行り主力が離脱
秩父宮でほとんどすべて日本人の応援と 超日本寄りの笛を吹く南アフリカ人レフリー
ミスを連発し最後までセットプレーも安定しないオールブラックス
完璧なコンディションとノーミスの日本代表
試合中の怪我で選手交代数人でさらに戦力低下のオールブラックス ラフプレイで2人がシンビン
下痢と風邪と長旅の疲れで後半完全に足が止まるオールブラックス3軍連中 肝心な所でノックオンやオフサイド連発
こつこつペナルティーキックで点を稼ぎ 最後は僅差で勝利

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 23:25:33 ID:PzZWLX82
>>21
そこまでいったら試合じゃない

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 23:26:45 ID:i0UDDMJU
試合というよりただのスケジュール消化

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 14:14:52 ID:YWPYkd3A
お金を払う

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 14:32:10 ID:V5A+fGpP
>>21
それでも勝てないと思う。
勝つにはレフェリーが早い段階でレッドカード4-5枚連発して15人vs11人とかいう
状況にならないと。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 14:41:33 ID:tE/iDY+Z
そもそもオールブラックスに勝ったことあるナショナルチームって、

オーストラリア、南アフリカ、フランス、イングランド、
ウェールズだけなんだよな。ウェールズだって最後に勝った
のが50年くらい前だから、勝ったことないチームに限り無く
近いし。

日本は主力抜きのスコットランドに夏の日本で勝ったのが
最高の戦績だからなあ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 15:08:14 ID:nqmMjk9d
ない

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 18:56:38 ID:isc4+22A
日本はハンデとしてあらかじめ100点もらう
100点差以上つけられなかったらオールブラックスの負け

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:17:34 ID:lI0PVShu
今年オールブラックスジュニアとジャパンがやるらしいね?ジャパンは100点とられて負けるよ!

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:27:39 ID:LTnbPrla
>>29
そんなこと分かってますが、何か?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:39:25 ID:if6a+kqa
フロントロー    :若手の幕内力士
LO        :バスケットエリート
フランカー&No.8:ここはラグビー経験者・FWベスト3選手を配置
SH・SO     :ここもラグビー経験者
CTB       :アメフトランニングバック
WTB・FB    :外国人日本代表選手を配置
どや!

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:49:16 ID:LTnbPrla
ロックにバスケ選手ってのはいい考えだと思う

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 00:04:58 ID:qjq1NzEl
>>13
いいねぇ、前半は30点差くらいにおさえられそう。
…無理かな。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 02:04:41 ID:WAHh+vgr
このスレの答えはすでに出ている

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 07:47:57 ID:/99Z+t9G
相手は同じ人間ですよ!

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 19:41:35 ID:tzUObIaj
日本の国技をラグビーにし、NZよりラグビー人口をふやす。
そしたら試合数も増えて経験が豊富になる。
あと毎日練習というやる気のなくす状況をつくらない。

そしたらいつか追いつくだろう。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 21:31:14 ID:mCA3CH6h
小学生オールブラックスと対戦。
 中学生ぐらいでは、マジで負けるかも。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 00:33:05 ID:7MWe0doL
>>31>>32
ロックはFWの柱。
バスケのひょろっちいやつなんかラグビーでは役に立たない。

ラインアウトでもサポートOKだから
背の高さはたいしてアドバンテージにならないし。

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 23:01:41 ID:sFKFTnLI
>>37 そ れ だ !

JAPANを考えるよりも今のABsの分析したほうがいいかもね。
JAPAN側にありえないほどの幸運が必要なのは目に見えてるし。

ABsが弱る条件ってなんだろ?
別に暑いのとか寒いのとかも苦にしなさそうだし、雨にも特に弱くないしなあ。
さらにはアウェイのプレッシャーも通用しそうにないし…

こりゃ本気で原因不明の腹痛しかないなorz

あ、秩父宮砂漠でのプレイには多少戸惑うんじゃないか??

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 23:20:59 ID:PgPAJx3R
JAPAN笛しかないかな。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 01:01:03 ID:vczMxm9n
>>39
W杯の南ア大会での決勝の前日、ABs全員原因不明の腹痛(食中毒?)で
点滴を打っての決勝。南ア負けそうだったぞw

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 21:33:54 ID:eQhy2td6
>>41
あの試合双方ノートライで延長戦でDP決着だったな。

南ア相手に腹痛であれだから、日本相手じゃハンディとしては
足りないなあw

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 23:25:39 ID:95j54dB6
無理です!

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 14:19:09 ID:PIIegHhs
>>41
マジか! 王国とはいえ強すぎるだろw

精神的に攻めるのはどうだろう?
試合前のハカをさせないとか、国歌斉唱の最中に阿波踊りの大合唱で妨害とか。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 14:24:59 ID:348Lr8Fd
>>44
怒りの力倍増で逆効果。200点逝きそう

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 23:35:57 ID:BJhuAYoX
>>44
ロスタイムまでこっぴどく攻められそう。

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 23:40:53 ID:6Pv4BArH
145をどっか動画で見られませんか?

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 23:53:35 ID:F/tUNNJV
>>44
精神攻撃するなら、選手の恥ずかしい写真を盗撮して会場内にばら撒くとか。
それも生半可なレベルじゃなくて極上にはずかしいものを。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 23:58:56 ID:pKpQdYoU
NZに核攻撃するしかないな
オールブラックスそのものをなくす

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 02:06:19 ID:PH0eUbYT
5分ハーフとかならドサクサに紛れて勝つこともあるんじゃないか?


51 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 03:16:41 ID:upCIcuV2
>>50
あるな、確かにw

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 09:26:55 ID:PYvqu48B
監督+GM・大西鐵之助
メンバー・歴代の最高のジャパン+日本で活躍した歴代の外国人
仕込み期間・3〜5年

こんなんだったら50対30ぐらいのいい勝負するんじゃないの?

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 10:08:25 ID:7DROKVUx
オールブラックスって名前の草ラグビーチームと試合すればいいジャマイカ?

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 15:50:42 ID:Yple5OBb
ユニフォームを新素材にする。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060526-00000307-yom-soci

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 22:24:28 ID:/8rVEk0M
とりあえず、自陣22mラインの所に、うんこする。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 00:43:21 ID:J/u1THDf
>>55
バカバカしいけど、効果的かもなw JAPANの選手も嫌だろうけど…。

JAPANがOKでABsがニガテなものとして納豆の匂いはどうか?
スタジアム中に納豆の匂いが充満すれば大変プレイしにくいのではあるまいか?

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 02:15:09 ID:Ypj1ku0U
ジャパンの選手が試合前に毒を飲み、相手側のインゴールに解毒剤を置いておく
トライできなきゃ死ぬから思わぬ力が出る。


58 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 19:12:56 ID:/9PKa87h
オナニーしながらタックルする

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 20:02:46 ID:+cBj+9oC
>>58
         _,.  _,_
       ,ir!l'〃r;',r,=-;:三ヽ、
     ,r=-ヾli!li'r,三,r;:=;::三ミミ
    r''r三rヾヾ'' -rr'r-''、彡-、ミ::、
    ,ヾr;'           ミミ:::::!
    /r':i'   ‐-   -‐   ヾ、:::ミ
    ;!;:'r',:,;--- 、, i l ! !.,, -'ニミ、 ミ;:ミi
    !r;l ;:i'r';_ニ_"': .Y:'',.ニ_、ヾ、 ミ;ri
   li l!l ミ=;' `-'`;' : ::::.'``‐' ヾ-' ヾ' l
   ll rl! ' ´ - '´  ::::::.  ''"`   i:: !
   .!ヾlir    ;' _....:::::)、     ! /
.   ヽ_,ィ!   ,,'jr';:`;:´ヾヽ:、   lー'
     rr'li;,;r'";:';;;.';:''-ヾ:::i;::ヾヽ ,/ji!
.    (ヾ=;:ィ:':;::'';;:'"';'';::";:';:':";:::;:'彡'
      ̄,.rイ'、:;'';";::;;;':.',:.'.;;;;;r'7:::::::::::.、_
    ,..-:':::lヾ  "':;',:';';:,;:-'" /::::::::::::::::::::::ヽ、
.-:::':::::::::::::::::ヽ` ‐、r '´ -::::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
   チャー・フイター [Char Fuitter]
     (1847〜1912 オランダ)

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 16:37:12 ID:U+SazAy3
>>47
googleで探してみた
http://video.google.com/videosearch?q=haka

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 16:40:04 ID:U+SazAy3
あと、hakaが「がんばってー、がんばってー、いこぉー!」
と聞こえるのはおいらだけかな?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 03:32:15 ID:zfMu5j8Z
>>61 あんただけだし、145の意味知らんのか?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 23:46:52 ID:XBpHI9FX
>>61
145ってなんだと思う???

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 03:20:08 ID:oSUs6dfp
絶対無理です。

自分がボブサップと腕相撲するのと同じぐらい勝てないです。





65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 01:20:14 ID:sazseWB5
10人制なら勝ったことあるけどなー

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 01:40:51 ID:rtkHnobn
>>61
がんばってー、がんばってー、しーごーとー
って言ってるんだよ。

>>58
関係ないけど公衆の面前でオナニーしたら犯罪ですかね?
露出させないで服の上から擦るとかした場合。

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 21:35:10 ID:8h68Qe4q
>>66
そのCMナツカスィ (・∀・)
グロンサン?かリゲイン?のCMでしたっけ?

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 16:45:01 ID:OR4GMzqA
hakaに対抗して、大相撲の土俵入りをhaka風にアレンジした
儀式なんかどうよ?

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 22:48:30 ID:9udbRz/W
1日に5試合ぐらいやったら1回ぐらい勝てるんじゃねえか?

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 21:34:39 ID:3B3kxL7R
勝とうと思う人間がいなければたかがラグビーでも1万回やっても勝てない。
大西鐵之輔ならそう言うに違いない。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 15:23:50 ID:SoSG1ecH
Jrとやって何点差かな

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 18:00:29 ID:SRM7ETUE
>>68
悪くない。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 18:12:06 ID:ZkFIVHvL
日本がオールブラックスに勝つ方法!

オールブラックス全員を日本へ帰化!!


74 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 19:06:32 ID:luTo9ms+
テラワロタ

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 20:49:21 ID:aFbC1U8r
ない

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 21:24:11 ID:BWMNOWvU
>>68
Jスポの日本-フィジー戦のCM見たらそう感じるね。
相撲協会の協力を経て作れば良いよ。土俵入りの所作
は神事に由来するから、伝統を背負う意味でも良いと
思うな。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 15:53:03 ID:wQ3SpILt
ジュニア戦は100点以上つけられてまけるね!だってトンガにあれだけいかれたら無理でしょ!エリサルドとかゆうシロートコーチをクビにしておわり!

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 16:28:41 ID:ox6ULRXE
キックオフでドロップゴール

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 02:58:26 ID:u/4mDnWg
確かに。
60m級のドロップゴールを決められるなら勝てるな。
人間業とは思えんがw

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 03:05:10 ID:6EmGno9W
>>79
大昔のラグビーのテストマッチのビデオ見てたら、
NZのドンクラークあたりが自陣からのドロップ
ゴール決めてたw

でも、これはパワー関係なく、センスと練習だと
思うから、日本人はやるべきだね、まじでw

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 03:15:41 ID:cdf9RYix
早稲田ー日体大でイマキヨが自陣から決めたよ
ドロップゴール。試合自体は日体大が
ロスタイム自陣からのカウンターアタックで奇跡の逆転した伝説の試合。
試合後、「今泉のDGが敗因(意味の無いプレー)」
ってA級戦犯扱いだった。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 03:19:54 ID:anKdJBLz
ぶっちゃけ、試合前日に鯉の洗いをご馳走→食中毒のコースしかないだろ

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 02:04:31 ID:VqD5TO3X
>>82
>>41

それもアリだが、それだけでは勝てそうも無い。

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 23:53:59 ID:AOLTozbT
>>57それなんて男塾

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 03:32:33 ID:hMswCnbd
漢字のテストとかなら
勝てるぞ

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 16:24:14 ID:clCYsLLU
プラス1人の16人で挑めば、勝てる!

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 16:29:03 ID:pCE1xslN
プラス1人ではまだ心配だ。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 16:32:11 ID:vhxXdzOb
仰星なら、仰星ならなんとかしてくれる。

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 21:06:57 ID:q5bhtHr9
ABs全部かなりの年輩とか・・・

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 21:44:13 ID:FOLlaQ0v
40…いや、50代限定なら勝てそう??

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 22:15:28 ID:Z+Pr73iH
日本はスポーツ手広くやりすぎだから駄目なんだよ
世界でも勝てる野球、世界でもメジャーなサッカー、日本文化の相撲などいくつか残してあとは廃止
少数のスポーツに戦力集中すればラグビーも強くなる
例えば室伏の兄貴にエイト、バスケ田伏にSHやらせれば最強
まぁ難をいえばラグビーも廃止候補になるわけだがww

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 00:12:58 ID:WASH/74A
アップセットの起こりうる状況はとにかくロースコアだよな?
15-14(T 0-2)を目指して策を練る。

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 12:24:38 ID:en9GfCR9
>>68
hakaのアレンジで
相撲のツッパリで前に進むのと
踊りの後半は
柔道の一本背負いをイメージした踊りをするとか
どう?

掛け声は
「がんばってー!がんばってー!いこー!」



94 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 12:45:39 ID:4lXCZAy8
>>93
非常にいいね。やっぱり日本は相撲と柔道や。
しかし、かけ声は「どすこい」とか「わっしょい」
(「和背負う」から転訛=ぴったし)なんかがいいな。
思い切って褌と柔道着でいかんかい。びびるで。

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 19:59:46 ID:wlhjwN7B
>>93-94
あと、相撲の土俵入りの柏手打つのと、四股踏むのを
みんなであわせてやったら迫力あると思うよ。

土俵入りはもともと神事だからハカに通じるとこあるし。
相撲協会の強力経て選手も参加してラグビー風にアレンジ
して作ると良いと思う。

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 20:33:32 ID:bmdWLhDR
いいスレだ
この答えこそ、世界的なラグビー普及振興の鍵だから

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 23:30:04 ID:odvzdnXg
日本文化の土下座を取り入れてみる

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/01(土) 01:22:00 ID:2zcK3TJO
ABsが3試合ぐらいやったあと試合する。
さすがに4試合する体力はないだろ?

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 22:27:26 ID:zw/cTpyq
ハカの映像いっぱい入ったDVDってないかなぁ。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 22:40:26 ID:zXY7oX1+
相手が震え上がるくらいの、低く鋭いタックルを執拗に繰り返すしかない
145点取られたとき、そういうものがなかったからな、はっきり言って。
当時BSで生中継見ててひどく痛感した。
あの頃、国内でもタックルの甘い試合が随分多くてつまらなかったことも覚えてる

やっぱり日本人が世界と戦うには、走りまくって、捨て身のタックル。
これは絶対外せないよ

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 22:54:18 ID:gx2jw7HO
低く鋭いタックルなら、むしろ身体が小さい日本人は
やりやすいもんね。弱点が長所になる瞬間でもある。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 22:58:13 ID:zXY7oX1+
あと本当ならね、日本こそフィジーみたいにクイックスローなり
相手の意表を突く攻撃とかをどんどんやるべきなんだよ

そういうチャレンジをやってかないと勝てない。正攻法じゃ無理

都立高校が全国レベルの強豪と対戦するようなもんだからw

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 22:58:14 ID:K50p4q+X
監督は、隈取りに日本刀を持ってグラウンド近くに仁王立ち。
応援席は、鎧兜に旗竿を持って集合。
試合前に「エイエイ、オー」の鬨の声を上げる。


104 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 23:49:52 ID:cksghm2k
>>102
クイックスローが意表を突く攻撃w

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 23:59:18 ID:zXY7oX1+
>>104
フィジーみたいに展開に繋げるようなのがないじゃんか、日本には

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 13:44:00 ID:aNVR1RK1
>>91
スポーツを国威発揚の道具として考える共産主義国じゃないんだから、
やりたい奴がやりたい競技をやればいいだけ。
それに、そういう共産主義的視点で考えても、君が最後の行で言ってる通り
ラグビーは強化の対象に含まれないだろう。

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/04(火) 00:50:07 ID:76wxBZwn
>>103
ちゃんとケーサツの許可取らないと捕まるぞw
旗竿持って応援はちょっとやってみたいかも。

日本文化的アピールよりも学校でやってる部活のノリのほうが
選手たちの体にしみこんでるんじゃないか?
とにかくなんか気合を入れるような儀式を始めることだよね。
円陣組むだけでもいいからさ。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 20:47:00 ID:/8pGC50q
ハカの接近戦?ちょっと面白いかも
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-6079144366356008330&q=haka

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 22:26:13 ID:7FjmSgzs
トライネィションズを見てたら
hakaが新バージョン?になってましたよ

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 22:55:34 ID:uFrhOzis
テストマッチ当日の朝食に下剤を入れるしかない

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 23:32:12 ID:f25q3tOG
対南アって今までないよね、これも面白そう。

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 00:23:14 ID:vnr9TGVY
ハカに対抗して、選手は勿論観衆含めた全員で日本の誇りラジオ体操第二をやる
たぶん外人からみたら怖いと思う


113 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 23:48:42 ID:X2DdR8LS
ラグビー=NZ代表、ハカの「のど切り」行為を擁護
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060728-00000803-reu-spo

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 00:19:56 ID:YO4D3gyv
http://www.youtube.com/watch?v=yXfd3Ehrbe4

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 15:04:32 ID:Nn6rvg7/
まじめな話として、在住外国人を除いた場合に
オールブラックスの先発クラスと13人対15人で80分の試合をして
日本は勝てると思うか?



116 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 15:08:09 ID:bA0QYpe/
まじめな話しとして、勝てない。

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 15:10:20 ID:NVQthUxJ
>>115
無理。

オールブラックスはイングランド相手に後半の大半を14人
で戦いながらトライ許さなかったチームだよ。スクラムとか
7人でイングランドを押してたし。13人じゃハンディとして
足りないだろ。

今年のオールブラックスJRクラスなら13人で勝ち目あるとは
思うけど。

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 15:18:28 ID:9ZQoejQw
観客がみんな僧侶で日本選手にホイミかけ続ける

119 :まあ:2006/09/11(月) 15:47:46 ID:N4enaDPl
一生無理だと思います。

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 14:38:21 ID:++Sd0iek
>115

じゃあ、12人ならどうだろう。
FW7人、ハーフ2人 残り3人。
さすがにセットから素早く出して、オープンに展開すればトライ取れるかな。

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 03:09:58 ID:y56p+4sM
ハーフ・エイト・フッカー・センター2人・フルバックを中学生にすれば…

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 01:16:14 ID:aUn/Grem
ジャパン全員、室伏浩司

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 02:29:09 ID:wavbKrWF
ピュアジャパンでも15人対11人なら可能性あり。
助っ人3人入ったジャパンなら確実。

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 10:20:38 ID:RdzV/oAR
オールブラックスだと思ったら、リコーだった。
これなら勝てる。

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 14:57:13 ID:cSYgU1pl
>>124
まちがいない。

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 15:10:19 ID:m+zLxoX6
ジャパン全員が全身にクリームを塗る


127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:19:49 ID:TboBzokM
>>124
さらに、リコーでもなく天理大か大分舞鶴ならなお、間違いなし!

って言ってる自分がアホらしい。


・・・もう寝ます。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:22:55 ID:J82dUM0P
これはリアルに無理な問題だな

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:28:35 ID:O/YCB4wq
今のジャパンを30年前のオールブラックスとやらせる。20年前だと厳しい。そう考えるとオールブラックスジュニアに勝った当時のジャパンは凄いな。

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 00:35:42 ID:sRx7iXSW
未来永劫可能性はゼロ。
アラブがサラブレッドに勝てない様に、
モンゴロイドはアングロサクソンとポリネシアンには絶対に勝てない。

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 03:59:42 ID:Ks+eSNJZ
BK全員クリスチャンとFW全員室伏広治だったらガチでわからん

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 10:39:24 ID:ZHdlJqGZ
サッカーや野球ならかてるんじゃないか?

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 11:56:16 ID:j/OJZn3G
ハカのカマテ、カマテ、の前にリードは何て言ってるの?カモンヘイまでわかるんだが

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 12:54:00 ID:sRx7iXSW
>>131.>>132
130はラグビー、アメフットetc格闘技の要素の入った、サイズ制限の無い競技での話し。
バスケ、バレーに関しても、身体能力の高い大型選手を揃える難しさから同じことが言えるが---。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 13:35:36 ID:nZ+WBhiY
密集下での絶妙な絡み
赤沼は外せない


136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:20:53 ID:rzLP65Sn
カテマセン

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 00:24:35 ID:9rNF0WKS
カマテカマテカテマセン

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 01:15:31 ID:UzSksS7n
一般のラグビーファンは早稲田や慶應に興味があってもトップリーグやジャパンには無関心だもんな。一度世界選抜とオールブラックスや南アフリカの試合を日本で開催、TV中継出来ればなあ‥。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 01:20:41 ID:irnKpsLW
カーターマコウハバナスタインら若い過激派を金で15人集めJ国に3年監禁して全員集めれば最強だよね(笑)欠点はこのメンバーで3年は国際レベルのゲームが出来ない+J国の低レベルなごり押しラグビーに馴れて腐ってしまうかもしれないよね

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 17:36:22 ID:Rc8b8LH6
タプオシを入れる

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/26(金) 17:53:59 ID:ETa7osVP
もう一度あの前の前の首相に首相になってもらって、
教育の一環と名付けて全国の中学、高校にラグビー部設立を指導。
顧問の教員には手厚い手当てを支給。さらに全国大会出場
チームには教育の成果と称して報奨金支給。
首相としてトップリーグに観戦に行き、大学選手権、マイクロソフトカップ、
日本選手権などの決勝前にはマスコミを前に「楽しみですね」とか言う。
とにかく首相の発言に敏感なマスコミを前にラグビーの話をしまくる。

以上を実践出来れば生きているうちに勝てる。俺の妄想ではw
現実は人類が滅びるのが先だと思われる。

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 02:18:57 ID:k5r7bSCh
まじめな議論とおふざけ議論が混在して、いいスレですな。
Number1996年2月の在りし日の「宿沢広朗 夢のジャパン選択会議」を
引っ張り出してみた。
FW1:武双山、若乃花、土佐ノ海
FW2:中垣内、貴ノ浪
FW3:松井(秀)、渡辺康幸(駅伝)、貴乃花
HB:飯田(元ヤクルト)、イチロー
CTB:前園、佐々木(主)
WTB:井上悟(陸上短距離)、室伏
FB:川口
どーよ?

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 03:16:30 ID:NRSwuVA3
まず高校ラグビーを全国普及させないと。
予選は決勝ただ一試合みたいな県があっては駄目だ。

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 21:13:59 ID:rDgwPtlY
バカを踊る

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 21:31:50 ID:Ukh+WFsW
日本代表15人vsオールブラックス13人なら勝てるかも。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/01(木) 21:46:29 ID:ZaBUbNUx
絶対無理(;´Д`)10人でぎりぎり勝てるんちゃう(笑)

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 21:11:39 ID:X8tM0UBz
ハンディとして、オールブラックスのFWとバックスのプレーヤーを、
逆にしてもらう、と言うのはどうかな?

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:30:15 ID:6MJGwcYT
>>147
マジで勝てるかもね。

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:40:57 ID:C65oy4Ro
それでも、きつい気がする。。
何のポジションでも、オンプレーになると、止めようが無い・・。

相手を怒らせて何人かレッドにする。。
それと、オンタイムの時間を短くする。
台風の中で試合する。
ABsがラインアウト投げる時は、油を塗ったボールに変える。
ミズノ製以外の靴を見つけたら、裸足でプレーさせる。


150 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:54:06 ID:6MJGwcYT
敵ボールスクラムやラインアウトも、8割方はマイボールに出来るだろうし、
敵に攻撃の機会を与えなければ、何とかならないかな。
徹底してFWで前進して、相手バックス(FW)を巻き込んでから、
展開すれば、トライも結構取れそうな気がするが---。


151 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 08:09:13 ID:kT0bTfrw
もしかして日本のバックスがオールブラックスのFWにスピードで振り切れるとおもってない?W

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 11:00:19 ID:B2IU9fws
>>147
イギリスの新聞がニュージーランド代表の戦いぶりを見て全員バックスのように
戦うと書きたてたことからオールバックスと呼ばれるようになって
それが変わってオールブラックスになったと言われる説を知らんようだねw


153 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 13:12:11 ID:fcrqWm/w
やはりドーピングなんじゃないか?

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 22:57:57 ID:gaTNEGAI
その説しっとるわ


155 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 23:59:02 ID:3MYd59nh
>>147
イギリスの新聞がニュージーランド代表の戦いぶりを見て全員バックスのように
戦うと書きたてたことからオールバックスと呼ばれるようになって
それが変わってオールブラックスになったと言われる説を知らんようだねw



153 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/03(土) 13:12:11 ID:fcrqWm/w
やはりドーピングなんじゃないか?


154 :名無し for all, all for 名無し :2007/02/03(土) 22:57:57 ID:gaTNEGAI
その説しっとるわ

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 01:11:51 ID:BuzS1obL
中学のスポーツテスト上位者150人を拉致してラグビーに必要なあらゆる設備
(グランド、トレーニング施設、栄養士、トレーナー、心理カウンセラーなど)
を兼ね備えた孤島に連れて行って25歳まで強化しても勝てるか疑問。
土が違う。空気が違う。日本でラグビーなんて強くなりっこない。
日本ラグビーは鎖国して、世界相手に勝とうなんて思わないのが懸命。


157 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 01:51:34 ID:wr8IXNaH
40歳以上の元メンバーにだったら、いい勝負かも。
45歳以上だったら、絶対に勝てる。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 02:23:09 ID:gJr7OPhq
15人対30人なら勝てるだろ

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 22:43:48 ID:TmvD8Tfr
ケイコーは15vs30でADやってるらしい

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 11:52:44 ID:ioGJXsIj


161 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 12:27:54 ID:g07Ujkar
同じ人類だけど、種類が違う!
骨格、体力、精神力全ての面でかなう訳がない!
本当に悔しいよ...!惨めになるから、このスレ終了してくれ!


162 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 12:41:59 ID:ZUzjHGxr
不戦勝は狙えないか?

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 17:25:51 ID:NhJoN7Z/
ドーピングじゃ無理だ。


遺伝子を組み替えちまえ。たしかまだ規制されてないぞ。

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 17:54:37 ID:fKPYwSHO
>>163
それ、医学会の倫理規定の方に

先に引っかかる気がする

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 18:58:51 ID:uQrCbz3r
世界各国から優秀な指導者を何人か迎えて指導者チーム結成 園児ぐらいの年齢の子供を数千名集めてラグビー教育
そのうち成績優秀者をふるいにかけて小学生くらいの年齢になるころには400人くらいまでに絞る
さらに中学では200人に 高校に行くころには50人くらいまでに絞る
20歳までに30人くらいまでに絞って そこからそいつらより優秀と思われる人材がいれば日本代表入り
いなければそいつらで代表チームを編成する
その間に体格の劣る日本人でも何とかして勝てるすごく画期的な戦術を指導者チームで毎日議論する

指導者チームも数年のスパンで人事の変更などを行うようにする
これでチームが完成するころに ニュージーランドの代表世代が比較的弱ければ・・・・・・・

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 19:25:23 ID:3og3e9v5
>>165
何をしようと、農耕馬はサラブレッドには勝てない。
また、農耕馬だけでの品種改良は、何世代かけても無駄。
日本の遺伝子工学技術の粋を尽くして、ゲルマン、アングロサクソン、
スラブ、ニグロイド、ポリネシアン等の遺伝子を程よくブレンドして、
新人種を作ろう。

167 ::2007/02/08(木) 21:19:13 ID:J6l0Newv
一番最強なのは地球人×サイヤ人

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 22:34:20 ID:ZKvcMoZ6
裸足でやらせる(ストッキングも無)。密集で踏みつけまくれば何とかなるのでは?
それでもスピード負けするかも知れん。

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 11:39:28 ID:tOy91mTv
蜃気楼会長に頑張って貰て、「勝ったらメンバーに生涯年金出しまっせ」言うのはどやろ?

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 18:24:38 ID:x2PWkdRG
+ドーピング+覚醒剤

でやっても、勝てそうにない

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 18:11:26 ID:k3nFUrbu
オールブラックスって…相手が全員松崎しげるなんですか?

172 ::2007/02/19(月) 23:31:01 ID:VAO9gywA
そうだよ。知らなかったの?

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 00:53:13 ID:Rt9wPAWr
>>142さんが書いてたみたいに日本中アスリートの才能をすべてラグビーに注ぎ込んだら
どうなるんだろう??
例えばイチローとか室伏とか山本KIDとかが子供のころからラグビー漬けで育てられた
としてオールブラックスと戦える選手には育たないかな?

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 01:22:05 ID:Lb6uruy6
山本KIDが180p85kgで185cm90kgのイチローとHBコンビを組み、
後は185cm115kgの室伏が第一列、200cm110kgの室伏が両ロック、
190cm105kgの室伏が両フランカー、195cm110sの室伏がNo8、
190cm100kgの室伏がTB、FBだったら充分戦える。

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 03:29:44 ID:Rt9wPAWr
室伏大杉w

まあとにかく日本中のタレントを結集させれば少なくとも15人対10人でも危うい、なんてことには
ならないだろう。
となると「日本がオールブラックスに勝つ」ための大大大前提条件としてまずラグビーをメジャースポーツに
していかなければならない、という至極あったりまえな結論に達してしまう。超前途多難。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 05:41:08 ID:hPj+6aKE
アルゼンチンは日本と平均身長は変わらないし、ラグビーは全然盛んじゃない
競技人口も日本の3分の1以下
でもずっと強い

組織、強化方法、合理的思考、これらで大きく劣っている証拠

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 21:27:24 ID:Lb6uruy6
アルゼンチンにサッカーで勝つより、ラグビーで勝つ方が難しいよ。

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 12:01:20 ID:Lr6ggegN
室伏はハーフなんだよ

勝つためには、NZの血を日本にどんどんいれるしかない

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 15:55:09 ID:V1bZWKxv
ハンマーのアジアチャンプと、ルーマニアの槍の代表選手間のハーフだったと思うが、
日欧のスポーツエリートの遺伝子の良いとこ取りが、上手く出来た結果だろうね。
正に神の悪戯。
ハーフを大量に作っても、室伏の様な資質に恵まれる確率は、数%もないだろうが、
少なくとも純粋の日本人よりは、身体能力は高くなるだろうから、
日本中のハーフの子供を集められれば、今よりは強くなるだろう。
しかし、残念ながらオールブラックスには到底届かないだろうね。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 16:59:49 ID:LXDSEn3U
>>176
>組織、強化方法、合理的思考、これらで大きく劣っている証拠
ありえない。

もっと他のことだよ。

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 19:16:51 ID:P8jkdswr
>>176アルゼンチンのが日本より普及してないのかな?だとしたら多分そういうのも日本が強くない要因だよね。
選手一人一人の意識の違いとかもあるのかな?
>>180否定するだけじゃなくて、自分の考えを書いてみてよ。

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 20:25:22 ID:LXDSEn3U
>>181
組織力、方法論、合理的思考、人の数、施設、金、練習時間すべてにおいて
アルゼンチンに勝る日本がなぜこんなに弱い?
普通こんなことはありえないし、理論的に説明するのは無理だ。
あるとしたら、日本では世界で行われているラグビーとはまったく別のスポ
ーツをラグビーと名付けてやってきたってことだ。
そしてそれが染み付いちまった。先人の罪は重い。
日本人だってヨーロッパや南半球でで子供の頃からプレーすれば強くなるよ。

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 21:14:42 ID:V1bZWKxv
 野球やサッカーがある程度、国際的に通用するのは、格闘技でない為、
大きさとパワーが勝敗を決定付ける全てではないことが主要因だろう。
 スキルが難しいことと、スキルが大きさとパワーのハンディーを
カバー出来ることで、努力型の日本人にも可能性がある訳だ。
 サッカーのワールドカップで、北朝鮮が優勝候補のスウェーデンに勝ったり、
当時マイナースポーツであった日本サッカーが、オリンピックで銅メダルを取った事からも、
それは証明されている。
 野球に関しては、その例は枚挙に暇がないので、省略するが、黄色人種が国際的に通用するのは、
人気スポーツでは野球とサッカー以外にはないと思われる。



184 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 21:45:01 ID:kJKEhIoF
ラインアウト競っちゃダメ、スクラムノーコン、パスは飛ばし無し、後ろ通し無し、キックの使用は一試合7こまで。コンバージョン無効。
FW総体重一トン未満。なんとかなるだろうか

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 21:52:10 ID:V1bZWKxv
>183の訂正
優勝候補のスウェーデンに勝ったのは、戦前の寄せ集めの日本チームだ。(オリンピック?)
北朝鮮はワールドカップで強豪国に勝ってのベスト8だったと思う。

186 ::2007/02/22(木) 22:26:57 ID:Yza3shtL
なんにしろ一番日本が強豪国に劣っていると思われる大きな要因は、環境だと俺は思う。小さいチビの頃から芝生の上で毎日のようにラグビーやってたら足の筋肉への負担も違うしね。外国は芝のグラウンドばかりだし。日本の学校に芝をどんどん植えさせるべき。

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 22:38:35 ID:V1bZWKxv
オールブラックスのハンディー

○スクラムは押してはいけない。(PK)
○モールは1m以上前へ進んではいけない。(PK)
○パスは真後ろにしか出来ない。(日本ボールスクラム)
○キックは後ろにしか出来ない。(日本ボールスクラム)
○FWはボールを持って3歩以上走ってはいけない。(日本ボールスクラム)
○バックスはボールを持って10歩以上走ってはいけない。(日本ボールスクラム)
○タックルは仰向けに倒してはいけない。(シンビン)

これなら勝てる。

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/22(木) 23:33:40 ID:7p/zJIuv
フォロランで抜かれたりして

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:26:02 ID:lguheyXi
>>188
確かに抜かれそうやな。
バックスは5歩以上走れんようにしたら、丁度ええ勝負になるんちゃうか。
そやけど、187だけやと点が取れへんさかい、日本にオフサイドとスローフォワードOKにしたら、
アメフットみたいなフォワードパス使うて勝てるんちゃう。


190 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 01:20:31 ID:91LufUmR
昔、電波少年で松村邦洋が将棋の羽生名人に飛車・角・金・銀・桂馬・香車落ちで
勝負を挑んで負けたのを思い出した。

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 10:12:59 ID:sfzUkqP3
斜度30°ぐらいの傾いたグラウンド作って、
日本を坂の上の方に置いてみたらどうだろうか

勿論、前後半でのサイドチェンジはなしで

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 21:40:00 ID:wrnWc8vd
>>190
今ようつべで見てみたけど、歩もなかった。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)