2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年で最後。宮崎県延岡東高校ラグビー部を語れ!

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 20:56:49 ID:d0g5C5qk
今年で無くなる、延岡東高校を語ってくれ!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 20:57:25 ID:dJKkUtGx
2だ。

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 21:04:08 ID:IL/RNaec
ニックネーム与作・高校ジャパン松尾

4 ::2006/05/06(土) 21:04:34 ID:7Y63aWBj
頑張って下さい

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/07(日) 01:28:53 ID:Q4dMSIpF
がんがれ

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/07(日) 01:31:45 ID:sDyxrR4J
宮崎県とはなんの関わりもないけどがんばって!!!!!

7 :ラガーマン:2006/05/07(日) 20:33:37 ID:E49TjkzJ
今年は確実延東>高鍋だね。BKはほんのちょっと高鍋有利か?しかしFWは圧倒的に延東である

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 14:31:12 ID:C0fpRShn
今年こそは、花園行けよ!がんばれ!!

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 18:41:58 ID:TFEEAT4b
の・・・ノックオンするな!
べ・・・べたべたな攻めをするな!
お・・・おしまくれ!
か・・・かくふぇーずで
ひ・・・ひたむきに
が・・・がむしゃらに
し・・・死ぬきでたたかえ!
          以上・・・違うバージョン見てみたい

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 14:17:56 ID:Z8eHgL4K
昔は、小柄なFWで、自陣ゴール前では「ブルーのカーテン」と云われるぐらいのディフェンスを繰り返し、少ないチャンスをBKが物にして勝っていたのだが、最近はどうして、BKはいつも高鍋より評価が低いのだろう?監督が変わったから!だけでは無いのだろうが・・・

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/10(水) 22:03:58 ID:1tek8uEN
監督というより、ラグビーそのものが変わったからじゃない?
個人の批判は良くないと思いますが・・・。監督が変われば、戦い方が変わるのは当たり前。
そこにウダウダ言うなら、県に言えってーの!

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 09:41:24 ID:LOrkuA02
「ラグビーそのものが変わった」?どこが??おっさんに、うまーく教えてくれ!!処で、11は東OBか??だったら、花園に行けなくなったのが解る気がするな・・・!!

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 19:23:10 ID:lsE7ULDl
池田と黒田すげ〜な。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 19:52:37 ID:g7yKy758
〈12  おっさんなら、昔からラグビー見てんだろ!変わったところもわからん奴なのか?そんな奴が偉そうに書き込むな!ラグビーを勉強しろ!
ちなみに、俺は他校の卒業生だよ!

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 20:25:32 ID:LOrkuA02
んっ?解らんから、聞いているのだが??前にパスしても良くなったのか?アタックとディフェンスで、選手が入れ替わるとか??まぁー、君が東OBで無くて、助かったよ!!母ちゃんのオッパイでも、しゃぶってなさい!14ちゃん。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 22:59:47 ID:g7yKy758
ハハッ!むきになってる馬鹿がいる!!
誰が見ても、ルール自体の話しではなく、昔から今への変換の話しなのに、昔人はお馬鹿ばっか!
たぶん、15は延岡東OB?どちらにしても北のきゃっつらは無駄にきれやすい。


17 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 23:58:01 ID:LDfdEZmi
延岡東OBですが、何か?
「変わった」「変わった」と言ってる割には、何所がどう「変わった」のか具体的に説明できない
能書き垂れよりはマシだと思うが??

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 14:34:17 ID:xmotEiBr
17さんもう止めて下さい。延岡東の名が汚れます。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 16:03:54 ID:SmbgtbBk
18さん、解りました!関係者の皆様、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした!!m(__)m
一OBより

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 17:53:08 ID:5vAsZ9kE
OBなら黙って、今の子たちの応援だけを。
練習にも顔を出さない、監督にも何も言えない人は、誰にも迷惑かけずに楽しむだけにしてくれ。
そして、花園に行ったときに多く寄付をしましょうね。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/12(金) 23:56:17 ID:5vAsZ9kE
19》が喧嘩売ってるようにしか見えないんだけど。
本当に延岡東のOBならば、ルール云々より、変革がわかるんでは。
なだめるより、誹謗中傷よりあなたのラグビー人生が見えてきます。
それより東に協力してるのですか?外からいろいろ言うより、グランドに出て言ったらどうですか?
18》さんも同じだと思います。意見が言えるのは、関わっている人のみ。
私が言うのもなんですが、卒業したからこそ、現役が活躍の時を待つほうがいいと思うんのですが。

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/13(土) 00:07:55 ID:peBJ+OPG
コーチ誰してるのィィ

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/13(土) 00:32:01 ID:PrlHIOL1
コーチは卒業生の「○○○」で、あえて名前を明かしません。
監督、コーチが一体となって、東を盛り上げましょう。
17、18》は受け止めるように。OBならなおさらです。
グランドに出てみましょう。出てみるのが億劫なら、練習の姿を見るだけでも。
総体は取れるようにがんばろう。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 16:44:17 ID:cp8SRRjY
延岡東高校歴代フィフティーンを選んでみて下さい。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 07:21:52 ID:2Q2EnIWK
お前が選べぇ!!

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 12:59:25 ID:FqqPhK0W
笠○先生に随分ラグビー部に誘われたが今はどこにいるんだろ?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 14:01:56 ID:9Jsjs5nd
延工の教頭をしています。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 20:37:10 ID:Mib9LVGD
@大西
A宇田
B池田
C堀田
D鎌田
E岩木
F戸高
G ?
H大原
I渡辺
J友碇
K吉岡
L井本
M吉田
N堀川

こんな感じじゃね?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 22:29:33 ID:exbsA7fN
エイトは中央大→九電の甲斐でいいんじゃね?
しかし松尾、山崎をはずしたらいかん


30 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 23:07:12 ID:DM3LSfxs
総体は一回戦はどことよ?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 21:55:49 ID:UJkGycFh
宮崎北だべさ。高鍋とのゲームが楽しみだな〜。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 21:23:37 ID:C7+dMHJV
おいおい松尾先輩はジャパンだぜ、外すなよ。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 21:43:17 ID:Gv9ztZDm
池田って帝京なん?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 21:48:03 ID:AMUiYZB/
>>28
若いなお主

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 16:00:50 ID:cTgJrvLq
出来れば、笠〇先生時代の選手も入れて欲しいな。

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 21:51:10 ID:WMtJnPzf
下田も入れてほしい。 HOと bWどっちだろう?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 00:25:13 ID:oZAlBhO8
東の次の対戦相手はどこですか?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 08:43:26 ID:jjMGHO7e
高鍋です。

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 10:21:09 ID:oZAlBhO8
決勝はいつですか?

40 :匿名:2006/06/06(火) 12:35:48 ID:VAgnDSJ2
今からマ

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 14:11:04 ID:oZAlBhO8
どうなった?

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 14:29:20 ID:jjMGHO7e
19ー22で、負け。なんで・・・?

43 :ラグファン:2006/06/06(火) 16:50:24 ID:2RbkKqpU
全九州高校大会(宮崎県)会場解る方、書き込みおねげえしますだ。
それと近くに健康ランドとか安くで泊まれるとこないでしょうか?
すんまそんです。


44 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 13:05:42 ID:JUVgyb5m
安いとこなら市内にいっぱいあるよ。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 12:38:50 ID:QZpDlv7+
一回戦どこと試合?

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 19:35:15 ID:QZpDlv7+
たぶん長崎南山じゃないかな?

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 21:18:05 ID:/1jxMGO3
星雲は、前半の失点が痛かったですね。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 23:13:15 ID:IhKww/0d
失点が痛かったより、ゲームの入り方じゃない?
後半は、相手がメンバー、ケガで欠いてたし。
HB団がテンポをつくってやること。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 23:14:18 ID:JTdGNvAc
集中力がなかったね。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 07:17:36 ID:qRWF/qDM
延東の名前で花園出場の機会は今年で最後ですからね。
最後には、「延岡東高校」が花園出場をしてほしいです。
BKが鍵ですかな・・・?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 09:59:58 ID:ZsRxdjW0
白石コーチはいます?

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 15:43:21 ID:1MFasIAG
BKは鍵じゃない。奴らはDFとタックルだけさせとけ。使い物にならん。FWを徹底的に磨け。それに尽きる。

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 16:25:09 ID:qRWF/qDM
高鍋が上回っていたところは・・・DF?

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 18:09:17 ID:rZi6uaZM
>>52 に賛成。BKはDFとタックルを。
ただ、FWは走りこみ。スピードがないFWは使えない。

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 19:37:19 ID:06/74SjA
まず走り込みだな。総体は高鍋の方が勢いがあった。観衆も高鍋がトライする度に大歓声だった。延東は毎年そうだが、周囲の雰囲気にのまれすぎだな

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:46:09 ID:qRWF/qDM
なんか空気がかなりアウェーだよなぁ。
応援がすごいわ。

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:48:57 ID:rZi6uaZM
そうだな。走り込みだ。先輩方はよく走ってたぞ・・・いや、走らされたぞ。
だから、力がある。県体も高鍋じゃないけど、児湯と決勝だ。先輩方が手本を見せてくれるから。
前半だけじゃないってところを 見・せ・て。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/12(月) 21:55:07 ID:cd/KhRt1
花園出場したらなんて表記されるんだろう?
やっぱり延岡東・星雲?
呼ぶ方は延岡東と星雲のどちらで呼ぶんだろう?


59 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 00:13:18 ID:q0QDDSDV
延岡東・星雲高校だろ?ってか2位ブロックで優勝したら本大会いけるよね!?

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 22:44:30 ID:lbWA8/rL
高鍋は運動量が凄い。体力が大事ですな!

61 :根性論の人:2006/06/14(水) 00:29:52 ID:9pChzbSF
それが高鍋、イタルマジックよ。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 14:07:44 ID:+AhLKnw4
高鍋の監督って、ラグビー経験者なの?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:03:06 ID:sn674eKM
日体大でラグビーしてたばい。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:28:00 ID:40OQTtds
ここ最近はずっと高鍋が花園行ってるからなぁ。
東・星雲も行ってほしい・・・。
高鍋に勝つには、どうしたらいいんだろう。
新人戦で勝って、県予選で負ける。
ここの期間で差がついてしまう・・・w

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 22:47:12 ID:zD2ZkaUX
63は、嘘言ってます。
高鍋の監督は、鹿児島大学ですぞ。高校日本代表のコーチや九州の強化委員長をしてたとよ。
知らない人はいろいろ言うけど、結構、すごい人かも。

高鍋に勝つためには、走れぇ。走りこませろ。それかまた舞鶴と定期的に試合して。


66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 23:47:52 ID:eucyXVDi
延岡東なくなるんだね。
これまでいい選手を輩出してきたプチ名門なのにおしいね

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 01:04:12 ID:WpW1o8W2
近年で一番強かったのは井本の時期だよな?あの時は、小粒なFWやったけどディフェンスは素晴らしかった

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 10:09:49 ID:VOnxPN1O
堀川氏の大学一年時の選手権決勝の時のハイパン攻撃は正確無比であったよ!

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 11:48:02 ID:O29rKSV3
堀川氏の代は、菅平で啓光にも勝ったんだよなぁー。東史上最強と言われてたんだがなぁー・・

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 12:01:23 ID:o5yZwlZ0
おまえら訛りすぎじゃかいよ

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 15:01:12 ID:94f1WAqk
九州高校ラグビー大会

1位ブロック
○東福−●長北
●玉竜−○佐工 
●名護−○高鍋
●熊工−○舞鶴
2日目
○東福−●佐工
○舞鶴−●高鍋(で、宮崎バンザイ)
3日目
☆東福−●舞鶴

2位ブロック
○筑紫−●石川
○南山−●熊西
○雄城台−●佐西
●甲南−○延岡東・星雲
2日目
○筑紫−●南山
●雄城台−○延岡東・星雲
3日目
☆筑紫−●延岡東・星雲(で、宮崎バンザイ)

で、この組合せ、宮崎協会役員なにやってるんだろうね。
弱小宮崎県を2試合させたいばっかりに・・・迷惑
長崎北×舞鶴とか、おもろいカード全く無し。
今回の大会意味無し。

ちったー九州協会も何か言えばー、だれも行かんやろー
優勝は・・・・・☆宮崎協会役員つう事で。

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 22:44:11 ID:pCa2283q
たしか井本は帝京いったんだよね。
あのときはBKが良かったけど、FWがもうひとつだったんだよなぁ。
ハァー、東・星雲、頑張ってくれよ〜!

井本とは、少年ラグビーを通じて知り合いだったりする。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 01:13:05 ID:xM8vfE++
九州大会は決勝まで確定だな!

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 17:42:44 ID:opQkdbRx
通りがかりの鹿児島ラグファンですが、どうぞお手柔らかにお願いします。
お互いにいい試合をしたいですね

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 17:46:33 ID:opQkdbRx
↑て、もう終わったか、失礼
どの高校も頑張って

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 18:41:14 ID:uA0oKN7a
結果どうだったの?

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/17(土) 22:43:12 ID:plGEhoH6
アーップ、プーッシュ!

78 :根性論の人:2006/06/17(土) 23:29:53 ID:Nl7VHZ75
井本とタメやっとに、帝京で一緒のはずやのに、会ったことねーし。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 00:22:03 ID:blNkMOmM
知り合い・・・じゃないんですね^^

80 :根性論の人:2006/06/18(日) 00:26:09 ID:YnJtuFuh
いや、ゴール目前で抜かれたから、知り合いでしょ。

81 :根性論の人:2006/06/18(日) 02:27:58 ID:YnJtuFuh
てか都城地区もこんなスレ欲しいわ。
高鍋、延東、確かに強いけど・・・

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 03:52:02 ID:quFVFnkd
井本より服部組の方が強かったと思われ

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/18(日) 14:49:23 ID:blNkMOmM
<a href="http://plaza.rakuten.co.jp/powerforce10/">僕のHPです。</a>
東はどうしたら、勝てるのだろう・・・。

84 :根性論の人:2006/06/18(日) 15:38:48 ID:YnJtuFuh
パス製造工場こと高鍋。

なんであんなに上手いと?

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 12:58:01 ID:ta/7fXgW
延東、決勝進出!相手は筑紫だよ。是非勝って欲しいです

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 23:01:24 ID:MGyqjKCy
負けたらしい。

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 20:38:12 ID:zl0NkAfP
<<84          実際、強豪チームはあんなの当たり前だろ。ただ宮崎だけで見てるから

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 00:31:21 ID:9/2731gr
両校花園に向けて頑張って下さい。宮崎の力を全国にみせつけて下さい!

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 14:38:34 ID:d3UBHsYZ
東氏ね〜

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 00:37:12 ID:C5e9hScz
東福岡氏ね〜ってかWWWW 延東は必ず花園に行く!

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 09:20:55 ID:MtXsIiiz
高鍋のほうが伝統的に花園で活躍しそうだけど今年は延岡東にいってほしいな

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 13:24:42 ID:MJjGsXiK
無理!無理!

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 15:09:00 ID:vKpifBwf
まあ、どっちが行っても行くだけで、観光旅行気分で・・・

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 23:11:31 ID:bbUg+Ibz
延岡東の高校日本代表候補の池田って落ちたの?

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 00:40:09 ID:kOO6E/tv
落ちましたよ。ざまぁみろだな

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 10:23:46 ID:C/v8ZaYy
どうしたのかぁ?95は、いじめられっ子かぁ??

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 13:00:54 ID:ySxA0A7T
たぶん、95は素人でしょう。
一人でがんばってください。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 20:28:08 ID:kOO6E/tv
経験者ですが何か??大体、プロップ3番が池田を含め、仰星3 舞鶴3 じゃぁな〜。まぁ頑張って下さい

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 22:16:33 ID:ySxA0A7T
ざまぁみろとか、自分はそれほどの能力を持ってないくらいの下手くそが言えるセリフじゃないけどね。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 22:16:59 ID:C/v8ZaYy
↑で、お前はそのクラスな訳だな???プププッ

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 22:20:01 ID:C/v8ZaYy
失礼!↑は、95.98の事ね。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 22:24:59 ID:ySxA0A7T
経験してる方でもそんなこと言える方はそう多くないでしょう。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 23:37:00 ID:iqB0S4Pc
やれやれ!はっけよ〜い!懐かしいなぁ〜!

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/26(月) 00:43:10 ID:zSbm4S+Q
このスレ以外に延びてるね!とりあえず打倒高鍋!!菅平でみっちり鍛えてね。もちろんダボスでランパスもしっかりやるように

105 :根性論の人:2006/06/26(月) 05:29:57 ID:T2pg4VxF
弱い高校。とまでは言っていいがバカにする奴はダメよ。
弱い高校ということはこれからいくらでも強くなるってこと。
強い高校はそんな伸びてくる高校を手を抜かず相手すること。
これはどんなスポーツでもいえること。

延東にはがんばってもらいたいし、高鍋も強くあってほしい。
がしかし、いっちゃん都城勢に告ぐ!

けしてこの二校は破れない高校じゃない。

この二強のさらに上(花園)を目指せ!






106 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 22:55:24 ID:R0bmoG2t
東ラグビーで勝つ。

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/28(水) 20:08:17 ID:Fa+JsFg5
今年こそ花園行って欲しいね。遠き東北より健闘願っております。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 19:47:46 ID:MhFyHDjf
高鍋は機動力で勝負だな。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/01(土) 16:55:35 ID:A6ZYeLjD
菅平はいつから登るんですか?

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 11:58:41 ID:T/Im2l+e
質問なんですが、今年無くなるって事は部が廃部になるんですか?

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 00:13:22 ID:S4gTh8Wd
はい。部員の過疎化が主な原因です。だから今年最後なんです。来年以降は高鍋一強化になるでしょうね

112 :名無し:2006/07/03(月) 06:32:55 ID:rKyvS00t
夏田基史は何処へ?

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 16:07:10 ID:0NrtlDwn
高鍋ヲタのアホが一人居ますなぁー。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 17:38:51 ID:bPNOaCxI
110さん>
延岡東高校と延岡西高校が一緒になって延岡星雲高校になります。
延岡東という名前が消えます。ので、最後に打倒高鍋を目標に花園を目指してがんばってます。

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 19:31:03 ID:7Ou0WLoS
現在部員23名。廃部濃厚かと。なんだかんだで秋は県の決勝止まりです。

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 20:50:06 ID:S4gTh8Wd
もうダメですな。新人戦からあんな期待されてて筑紫にも負けるんじゃもうダメだよ。だからこのスレタイなんですよ

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 21:47:56 ID:bPNOaCxI
ん〜、確かに進学でラグビーする中学生は東海からか、延岡RSくらいからだからね。

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/04(火) 00:22:06 ID:mPKX9vrQ
土井先生は来年高鍋に行くんですね。。。嬉しいよな悲しいよな…

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 09:14:32 ID:p79zZgTV
115さん。現在部員は34名ですが何か?

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 09:37:24 ID:YYKowQBZ
ちなみに何年も花園行ってませんが何か?ワラ

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 22:40:58 ID:UmRdtOTP
土井先生、来年高鍋じゃないですが。なにか?

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 23:26:01 ID:YYKowQBZ
121が思いっきり釣られましたが何か?

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 00:01:01 ID:p79zZgTV
え?!違うの?118じゃないけど、その話ケッコー噂になってるよね?笠野先生も星運戻ってくるとも聞いたよ

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 11:18:52 ID:pugYLnvm
まぁ、今の段階で延岡東の関係者が何を言っても「負け犬の遠吠え」にしかならんわなぁ〜!山猿・海猿魂は何処に行ったあ???全ての世代で、高鍋(児湯)には負けてるのかな??

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/06(木) 15:12:18 ID:qhXtVLu4
高鍋は地元の選手は一握りしかいない。 地方から集めたオールスターに勝てる訳ない。

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 00:30:24 ID:kQtxFB/8
高鍋ヲタの方、うるさいですね。


127 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 16:44:11 ID:09/Ocd0Q
125さん。オールスターってWWWWW ただラグビーやってる子が来てるだけだよね?

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 00:36:01 ID:SjcTGMk1
いや、おそらくヒデが居るはず・・・!プププッ

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 19:30:07 ID:Ky4shEb2
ここは延岡東スレです。
高鍋は消えて下さい。

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 22:07:35 ID:nsDREmOQ
高鍋はマナーの悪い連中だからね。
県でも一番応援とかのマナー悪い連中だからね。

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 00:57:57 ID:PdUaSjkF
どっちもどっちじゃね〜。
東もむかあああああし強い頃は、うるせえし。
テレビにもうるさいの出てた。
今は逆なだけ。
まあ、どっち両方いい迷惑さ。

ただ、言いたいのは、これは東のスレ。
盛り上げる書き込みを期待。
顔が出ないからいいということではない。
宮崎の高校生もみてるだろうし、冷やかし厳禁でいきましょうよ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/11(火) 14:34:55 ID:SpZWOoD2
師匠ぉー。一体あなたは何者なのぉー??

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 15:12:48 ID:53Sg59R3
師匠は良い人だよ。菅平にも来てくれるし。

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 16:01:00 ID:Y5/0scoB
延岡東〜今年こそは花園に行くんやで〜!!昔の笠野率いたの黄金時代をもっぺん思い出させてくれ、期待しとんで。

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 09:08:16 ID:LMqY0Sy+
カスのくせにいきんな。つまらん試合のくせに。ど〜せカキコしてんのも身内。知名度低いくせにキモい。 死ね東。

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 11:33:40 ID:z9Qg37GN
おいWWWなにそんなマジになってんのWWW     高鍋の方かな?

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 11:49:32 ID:q8c/YLFY
ここ面白いなぁ!

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 11:55:23 ID:cGleu1f3
今のスタッフおしえてください!

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 17:18:54 ID:LMqY0Sy+
イェーイ♪釣り成功したんでもぉ去ります!!!!!!!!!!!WWWWWWW 『何そんなムキになってんの?』全国行ってから言えやチンカス君。

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/13(木) 23:45:37 ID:gddvnh3T
新鮮な空気が吸いたい!

141 :チンカス:2006/07/14(金) 12:19:17 ID:fotQMl0z
135・139、ちゃんとスレタイ読めよ!童貞ちゃん。ワラ

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 14:46:38 ID:4lQMZwDj
アラシは報知でいきましょう〜。

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 22:55:55 ID:+9LI18Kj
高鍋ヲタ帰れ。ブw

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/19(水) 07:26:03 ID:mNXmnfgS
菅平はいつからですか〜?

145 :筋肉:2006/07/23(日) 00:42:56 ID:ulI21i7z
頑張れ延東!花園いけるぞ!高鍋に勝て!FW,BKともにもっと筋肉=マッソ〜をつけ、コンタクトにおいて他を圧倒できるようにしやがれ!そして走れ!あとはディフェンス♪

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 14:34:59 ID:PjgFF+qw
今 年 の 覇 者 は 東 し か い ね ぇ!

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 00:20:13 ID:gjMXYcf7
高鍋には勝てないよ。普通に総体見ただろ?大衆も高鍋の優勝を望んでんだよ。菅平なんか行かずに延岡でタッチフットでもしてろや!

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 23:20:10 ID:XlKulENI
普通にしないだろ。

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 01:06:51 ID:q9eu7Drm
相変わらず高鍋のバカヲタはウザイですなぁ〜

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 10:45:49 ID:RnLfhRBc
また嫉妬するとこが弱々しいねWW

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/25(火) 22:04:54 ID:8/wpkJUo
なんで高鍋の方は関わりたがるの?
ここは東のスレですよ。

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 06:56:28 ID:S7oN/uZX
同じ宮崎県同士頑張っていきましょうや〜

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 12:43:28 ID:cbWhc0dy
都城方面なんですけどわかった?

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 15:07:46 ID:xoDvH0kA
なんかこのスレがもったいない。
延岡東を応援するスレなのに、荒れてる。
高鍋を応援してる人の気持ちもわかりますが、ここは東のスレなので荒らすような発言は控えてもらえませんか?
高鍋の方もスレを作ったらどうですか?
わざわざここで、東の悪口を言わなくてもいいでしょう。
同じラグビーという競技で敵だから、そういう発言はよくないでしょう。
ラグビーは、ノーサイド精神がないといけませんよ。
2chにも書いてるし。

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 00:59:12 ID:Qdb0nrx4
日本代表が選出されて狂喜乱舞しているチームはここでつか??

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 10:11:37 ID:NVbQ3+yf
高鍋のスレとか必要ない。 そうやっていちいち相手にしても無駄。荒らしはスルー。

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 20:16:12 ID:jEb4ndIv
東、負傷者大丈夫かなぁー。

158 :名無し:2006/07/28(金) 01:17:10 ID:vxAokJxF
誰が負傷したんですか!?大丈夫ですかね……?

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 01:50:32 ID:RYpvHiFn
池田は帝京に行くの?

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 12:19:50 ID:LBYeiTBh
らしいですね。井本も帝京ですよね??

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 12:41:28 ID:1DbGt3mM
160 デタラメ書くのはやめたほうがいいですよ。帝京はまずないです。

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 16:07:40 ID:RYpvHiFn
え?!どこなんですか?

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 18:42:06 ID:1DbGt3mM
関東ではつくばを考えてるとのことです。

164 :614です:2006/07/28(金) 19:05:05 ID:deFP9sJC
四年前のキャプテンの岩木君は何してるの?

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 11:18:56 ID:31mnRfvr
帝京行くような事聞きましたが・・・?

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 11:33:38 ID:lreBuen5
どうやら帝京にはいないようです。高校時代オール宮崎の合宿でセンスあふれる
プレーをみせていたのでふと現在何をしているのか気になったのですが

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 16:07:51 ID:RXvoXWjh
岩木は、大阪体育大学でラグビーやってるよ。シーズン中もAで、ぼちぼち出場してた気が

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 12:08:09 ID:KYoDpdpx
自陣22メートル内の攻防とかけて避妊と説く

その心は






とにかく外に出せっ!!

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 18:27:52 ID:AyrFABJj
今日、県内で中・高校のトップアスリート育成事業があったよ。
東・星雲、強いねぇ〜!

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 14:13:26 ID:9dn3pEBF
今年は花園狙えると思うけど来年、再来年はどうなのかな?

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 18:21:01 ID:CFz0K0mr
てか来年ラグビー部に入るのが少ないかもしれない。
市内の中学校、クラブ、中学3年少ないし頭を優先で延高いくかもしれない。

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 11:41:25 ID:kErglTl/
菅平はそろそろ?

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 10:01:31 ID:BmlEhlTi
菅平は昨日出発したよ。相手は定かではないが、関西学院、近大付属などとするそうです

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 10:43:44 ID:M/a1/U2A
東海大仰星 萩工業 等も。

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 12:48:34 ID:M/a1/U2A
師匠きたのかなぁ?

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 13:17:11 ID:T16dFtt1
ボロンカスやられるのは覚悟の上だな。 ただ強豪と経験つむことによって得られるものも大きいでしょうね。 頑張れ。

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 09:41:40 ID:FFIL5OsI
どうせ仰星のDらへんでしょ〜

178 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 00:43:32 ID:yboTmB06
Aですね。

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 01:07:08 ID:zW0HLUWr
177みたいな阿呆はスルーでいこう。

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 16:06:28 ID:fuIkdJMq
東海大仰星B 17ー5 延岡東                      千種 23ー15 延岡東            仙台育英 19ー10 延岡東                      萩工業 5ー24 延岡東

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 18:09:57 ID:qEefvQqs
東海大仰星B相手に負けるって、全国はどういうレベルしてるんだよ。
強いなぁー。
これが全国レベルかぁ・・・
東以上のレベルがゴロゴロと・・・

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 20:57:08 ID:VJGZ5Rmr
あたりめーだろ馬鹿 全国からすれば田舎の宮崎なんて相手じゃね〜よ。

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 00:37:06 ID:GZC3EIde
行政以外は全て、Aだからね。育英とか千種とかには善戦したんじゃね?

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 11:05:02 ID:YGiPn0x9
宮崎ってどこ?

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 19:02:57 ID:GZC3EIde
宮崎は日本にあるんだよね。海外の方かな〜?

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 19:05:51 ID:dwjTPc1U
そぉそぉそぉ〜韓国の横辺りにねっておぉーい!!

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 05:50:53 ID:X91wwuTH
今年で学校がなくなるんですか?

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 09:57:46 ID:ybA2HrEo
>>188
延岡西と統合して延岡星雲になる経過措置の最中。
延岡東としての入学者は今の3年が最後。


189 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/12(土) 17:29:17 ID:ay5wvgpF
地理の勉強でもしてろ。

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 01:48:07 ID:nz2wU4gv
千種なんて今季、愛知でベスト8にも入れていないチームだぞ?
BKの良いチームとは聞いているが、そんなところに負けてて大丈夫か?

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 13:31:58 ID:HgsOPwJE
お前が心配することではない。黙って秋まで見てろ。選手からすればいちいち口を出してくるお前みたいな奴は迷惑だしな。

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 15:16:05 ID:1Ka+1ntd
頑張れ高鍋!
今年も戴きサァё

193 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 17:19:00 ID:tAQLQkk4
192は失せろ。スレタイよく読め低脳。

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 20:31:45 ID:cGafVtsO
千種に負けて、相当アフターしごかれたみたい。けど、育英やらに善戦したしとても収穫の多い合宿やったんやない?高鍋には勝つでしょ。

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 08:59:41 ID:846r5h46
高鍋はたいした事はない。
残り数ヶ月で勝つチャンスはいくらでもある。

196 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 18:50:26 ID:nJ+6kHu1
たいした事がないってことはないでしょ?少なからず総体では負けてる訳で。勝つチャンスはあるて決勝で当たる訳だからぶっつけ本番になるし。あんたOBか知らんけど本気で応援してるんなら軽々しい事言うのは逆に選手に良くないと思う。

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/20(日) 21:12:52 ID:Ey24flZL
196> 高鍋のレベルがたいした事ないんじゃなくて、東と高鍋の差がたいした事が無いって事。
頑張れば勝てる差って事で。言葉が悪かった。スマソ。

198 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 01:41:20 ID:89CLA+VY
まぁまぁ!!! 今年こそは何が何でも延岡東が行かせてもらうんですから盛り上がっていきましょ♪♪♪ 国体はダメだったみたいだね。。土井先生にはチームに集中してもらいたかったからよかったけど♪♪

199 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 12:46:22 ID:hjrV9Wym
東のラグビーがどこまで通用するかなぁ。

もっとレベルアップしないと勝てないな。

200 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 17:17:03 ID:89CLA+VY
199さん
レベルアップとは具体的に?? FWが動けて高鍋のFWについていければこっちのもんだなて思うのですが。。。

201 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/22(火) 19:43:53 ID:byP5s2za
ズバリ、スタミナとタックル。

機動力で負けてる気がする。

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/24(木) 09:34:47 ID:iTzdZ/rr
の・・・ノックオンをせず
べ・・・ベストをつくし
お・・・おしまくり
か・・・かおを上げ
ひ・・・ひたすら
が・・・頑張り
し・・・死にものぐるいでトライを狙う。  いじょー。

203 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/24(木) 18:50:28 ID:lJa7EBh6
てか高鍋高鍋言ってるけど、あんたら決勝まで上がってこれるの? 馬鹿なキャプテンにひ弱なバックスで。まだ高鍋の富永の方が何倍もいいしな。

204 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/24(木) 21:29:47 ID:iTzdZ/rr
うん

205 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 00:41:13 ID:U/cIK/uo
富永って誰?

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 02:58:12 ID:QALvrJw1
205
プッW

207 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 20:43:22 ID:mTgsaEch
205みたいなやつ、一番ありえねぇw

208 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 01:06:38 ID:cCNPt8j9
なんで高鍋の方はそんなに必死になんの?

209 :27回:2006/08/26(土) 12:09:04 ID:e7qSGsgp
てか何で延岡東のスレッドに高鍋のやつきてんの?
そりゃ争いが起きるのは当然じゃないか?

高鍋のやつは高鍋のスレッドつくって延岡東の悪口でも言ってろよo(^-^)o

お互いを尊重し合うのが一番理想的だけどね。

210 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 12:48:34 ID:nrwEnC2o
いい事言った!!!

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 15:54:41 ID:cCNPt8j9
ただ高鍋オタは悲願でるだよ。本当に哀れだ

212 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 11:25:32 ID:mtRmz5fl
だから、応援マナーが県で一番悪いと悪い評判なんだよ。

高鍋のスレが無いから寂しいんだろ?だからい〜つも東に絡んでくるんだろ?


213 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 19:23:25 ID:Ojsf1gOT
花園予選はいつからかね??

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 18:10:06 ID:scWZ/Naf
10月の下旬。

215 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 18:45:11 ID:axY56we/
先日、大将見たよ!おぐらでちゃんぽん食ってました。

216 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 00:02:32 ID:O0uyC1cz
え、俺はジャスコで見た…

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 18:50:19 ID:iHHHDzPX
俺ソープの待合室で見た!

218 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 20:22:34 ID:HQjhLKGw
コラッ、一緒にイッタのは誰だあ。

219 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 13:05:33 ID:FfuAQDV9
花園予選も、もうそろそろかぁ。

220 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 15:35:57 ID:U8jaODPj
正直、今年のチームは高鍋に勝てそうなの?

221 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 07:35:24 ID:R4YiO5ns
バックスで対等にやれば勝てる!!

222 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 13:04:00 ID:Gt4FHWgU
頑張らないと、厳しい。
さらにレベルアップしなくては。

223 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 23:02:12 ID:woefDwuP
ここって最後の延岡東高生を応援しようっていう掲示板やないと???
なんか悪口とかラガーマンとしてありえませんけど…

224 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 07:45:03 ID:6Z4KXhNJ
怪我人とか大丈夫なのか?今年こそは花園に応援行きたいよ

225 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 17:44:22 ID:mboxGOLj
昔、花園に応援に行ったら宮城代表ってアナウンスされてた

226 :○B:2006/10/05(木) 18:38:17 ID:txyVAXgH
今、部員どんくらいいんの?

227 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 18:42:36 ID:w00l1AAG
30ちょっと。

228 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 22:33:28 ID:A1VMWcb9
花園予選の組み合わせ決まりました?

229 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 03:20:17 ID:XipLK/b9
花園には、もう何年も行ってないね。

230 :名無し:2006/10/09(月) 17:54:54 ID:XVhF/W8C
花園予選の組み合わせ決まってますよ!

231 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 17:57:04 ID:BrTmMPFM
いつからなんだー。

232 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 19:07:40 ID:XVhF/W8C
一回戦が10/31(火)・・・決勝が11/12(日)ですよ。

233 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 00:23:43 ID:p0l+FKgn
どこと当たりますか?

234 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 20:49:17 ID:N2EdO0rp
都工?って強いの?

235 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 21:54:09 ID:EMq6UmGZ
一回戦は大宮とだったかな?!

236 :OB:2006/10/13(金) 12:41:26 ID:S2DWu+iP
そろそろ始まるな!先日も関西方面に遠征してたみたいだけど、調子はどうなのかな??応援に来れるOBは、最後ぐらい来て欲しいよなぁー!

237 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 21:32:33 ID:fmWiRTIW
仰星と工大と試合したんだよね。
菅平で仰星と当たったけど、さすがに強いなぁ。

238 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 23:16:56 ID:t3yY4SJh
その遠征の結果は?
ヤバイ?

239 :OB:2006/10/14(土) 18:32:24 ID:7+n9CwP9
現役選手のみんな!!監督を信じ、仲間を信じ、そして自分の力を信じて、ベストを尽くしてください。君たちならきっと願いを叶えてくれるとOBも信じています。ファイト!!!

240 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:51:37 ID:qLzfw1hk
もうすぐなんだなぁ。
ぜひとも、延岡東が花園行ってほしいなぁー!

241 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 22:04:07 ID:L/8Md7sr
関西遠征で工大に勝って仰星にぼこられたって本当?

242 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 00:00:39 ID:PNmlOklr
なわけねーだろ!!高鍋にも勝てないやつが関西のチームと対等に試合できるわけねーだろ!

243 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 11:24:20 ID:NVfgQOyy
又、高鍋ヲタのバカが一人居るな!どうしたのか?学校で、イジメられてるのか?オッチャンが相談に乗ってあげようか?ボク??

244 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 11:25:15 ID:8AtKjU5P
高鍋ヲタがいるんですけどー?

245 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 12:13:56 ID:LTdbQRrA
俺は仲間みんなで東に行きたかった!花園もその先に待ってると思ってたけど。東にさえはいれなかった。相手も高校生必ず潰せ!俺は信じてます。土井先生。

246 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 22:06:39 ID:CdXyskd3
242 うせろ!ぼけ!

247 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:29:50 ID:8AtKjU5P
大将って、今どこだっけ?

248 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 08:54:23 ID:npQSjSnQ
うせろぼけ?お前名前は?お前包茎でわきがおまけに口臭いぞ(笑)

249 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 09:11:30 ID:gU03lQBz
こんな田舎スレ、県の中でだけやってくれ

250 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 15:36:10 ID:frMNPwFv
高鍋のボク低脳!無視。無視。

251 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 16:24:01 ID:QYGYHBXd
高鍋に勝ってからそんな事言えや!!お前等がいくら頑張っても意味ねーんだよ

252 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 17:41:50 ID:MhbJOQLE
まぁー、しかしあの児湯の高校のラグビー部出身者って、高校出た後伸びないよなぁー!トップリーガーとか居るの??まぁ、卒業生のほとんどが、進路が自衛隊だからなぁー!!と独り言・・・

253 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 18:01:28 ID:npQSjSnQ
私女だけど高鍋ってみんな芋みたいな顔してるよ(笑)なんか臭いがするよね?高鍋は田舎だから豚とか牛を育てて欲しいな(笑)宮崎の恥じになるよ(笑)できるなら出ないで欲しい(笑)!ホントにお願いします。

254 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 18:02:19 ID:wc/1hqfE
お前みたいな女がいるかよw

255 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 19:12:54 ID:npQSjSnQ
うるせってバーカ糞野郎

256 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 20:37:13 ID:aNwEMpE7
はいはい。
そろそろ予選も近いので、ヒートアップはいいですが、少しまともな書き込みにしましょう。
ちなみにこれは、30周年で最後の延岡東の掲示板です。

高鍋出身の私が言うのもなんですが、両校にいい試合をしてもらいたい。
お互い、ライバルがいないといい試合もできない。
だから両校ともに頑張って欲しい。
先輩か後輩か又は陥れる奴かしらんが、変な書き込みはやめましょう。

決勝までのケガなく、いけたらいいですね。


257 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 21:02:04 ID:Nhqqpyo6
延東も鍋高も三年間ゃってきたぁのめっちゃ厳しい練習の事を思い出して、辞めたいこともぁったでしょうが自分を信じて精一杯頑張ってください。決勝の舞台でしか、見えないものもあるはずです。応援しちょきます!!

258 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 21:39:43 ID:p+cx2K1w
レベルの低い争いするな。
県全体の評判が下がる。
醜い。
ちょっとは、ウェブ上くらい大人になれ。

259 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 00:15:42 ID:tpJpwpZh
盛り上がってまいりましたな〜。けど、ここって高鍋ヲタに釣られすぎてない?ノベヒガファンは過剰に反応するね。

260 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 09:42:47 ID:ox8w/HR6
東海におったFWの飯干は東に行ったの?

261 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 16:09:56 ID:UuZEw0DP
東にはいないよ。ってかキャプテンの子、関西遠征で骨折したって本当?!ってか予選直前に関西に遠征なんて…スタッフは一体何を考えているんだろうか

262 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:00:20 ID:oDdYlGhH
ピンサロに行って、骨折したみたいよ

263 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:14:20 ID:QTqmGjU2
じゃ都城に行ったのか?知ってる人教えてくれ。友碇は東?

264 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:25:45 ID:ZiBWIF8m
友碇は東だよー。

265 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 23:05:49 ID:QTqmGjU2
飯干は分かんないか?あれもいい選手だったんだけどなー。

266 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 23:52:22 ID:QTqmGjU2
まっ是非頑張って高鍋に勝ってください。今年こそ、健闘を祈ります。

267 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 01:29:07 ID:/Ra49Kjy
ちょっ、まて!!室屋ケガしたんか?詳細教えてくれ?

268 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 12:35:40 ID:sorsoke6
単なるケガって聞いたが・・・。
骨折まではいってないんじゃないかな・・・?

269 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 17:26:33 ID:aV2ZKeQw
骨折。ポッキリいってるので、完治は早い!!

270 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 19:17:04 ID:oM0KAEDi
完治は早いって、予選まで日にちがないぞ間に合うの?

271 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 19:43:47 ID:sorsoke6
関西遠征っていつだったっけ?
どこを骨折したの?

272 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 22:27:16 ID:aV2ZKeQw
全治二週間ぐらいだって。場所については、他の学校も観ているので、伏せときます。

273 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 00:05:30 ID:d0KfI0QU
まじかよ…。ここも相当な数の高鍋ヲタが潜んでいると思うからあまり、延東情報を公表しないほうがいいな。ってか大阪工大に勝ったのはまじなん?

274 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 03:32:32 ID:tXLIAJPL
まじです!今回の東はベスト8に入るかもしれません!

275 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 12:06:12 ID:yzLlWFQT
はい。宮崎県内のベスト8入りは確実ですWW

276 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 13:12:08 ID:tXLIAJPL
いやいや全国ですよ。私はマガジンの編集者ですけど、今回東高校はいくと思います

277 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 13:15:53 ID:NAxVe9Aw
ベスト8って、全国大会に出場してということだよね。
うーん、正直、16くらいじゃないかな。
大阪遠征も、相手は国体メンバーを外しての試合でしょ。
正直、去年の高鍋が16で精一杯だったのに、今年の東が8は身内でも言いすぎかな。
とにかく、まずは県予選を突破しなきゃ。
みんなの応援と選手たちのケガの状態しだいだよ。
主将のケガもスタッフかトレーナー次第じゃないかな。
ケガした部位はいずれわかるし、まあ体力を落とさず、負担をかけずに。

278 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:35:41 ID:lNT9okqh
キャプテンが居ない分、みんなが更に燃えるんじゃないかな。
更に、レベルアップできるかもしれない。
打倒高鍋に、残り少ない日にちを全力で練習してもらいたいな。
そして、晴れの舞台「花園」で宮崎、延岡、の代表として
東ラグビーを全国のラグビーファンに見てもらいたいな!
頑張れ、延岡東高校ラグビー部!

279 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:38:53 ID:AwVTQKEY
スレタイの通り延岡東としては今年が最後。是非掉尾を飾っていただきたい。
毎年高鍋ばっかりじゃ県のラグビーが廃れちゃう。9年ぶりの花園を期待。

280 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:53:50 ID:lNT9okqh
9年間も行ってないんだ・・・。
土井先生頼みますよ!!

281 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 18:43:08 ID:fBZHavcu
記憶に間違いがなければ95〜97年度まで延岡東が3連覇、98年度が高鍋、
99年都城、00年高鍋、01年都城、02〜05年は高鍋が4連覇中だったと思う。
延岡東は98年頃は部員不足で春先は15人揃わなかったり苦しい時期もあったな。

282 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 21:09:41 ID:lNT9okqh
高鍋が4連覇・・・。
都城も、強かったなぁ・・・。
しかし今年の東はそれ以上に強い!

283 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 21:29:10 ID:wBTagoq2
へえ、もう9年も花園にいってないんだな

284 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 12:47:31 ID:tTLYIAMV
けど、去年にしても一昨年にしても人材的には決して悪くなかったよな?特に一昨年のチームなんて普通に舞鶴と対等な試合してたんだろ?高鍋との決勝もここ何年かで一番面白かった。やっぱ、あそこまでいって優勝できないのは指導力に欠陥があるんじゃねぇかな??

285 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 13:27:33 ID:E1bJS7FV
田舎ネタはせめてsage進行でやってくれ。
だいたいこんなスレ迷惑だし、参加してるの5人くらいだろ?

286 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 04:32:26 ID:q1fPImbv
うるさいよ君、消えて下さい。邪魔だから。

287 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 08:27:56 ID:E0bX2O5R
285。どこが迷惑なのかな? こなければいいじゃん。

288 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 09:05:55 ID:RHz1iz+f
決勝の審判が誰か気になるね。
毎年泣かされてるから。

289 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 13:30:09 ID:7NTu3tyf
今年で30年。どの時代が一番強かったのだろう??成績で言えば、3回目に花園に出場した年代のベスト16が最高になるのだが・・・

290 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 02:18:45 ID:MiSGLrnk
吉松さん時代かな?

291 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 09:11:02 ID:pB+smK1F
それは無いだろ・・・
確かにあの時代はSOに与作氏がいたし、BKはそこそこだったと思うが、FWに関しては高校代表候補3人を擁する高鍋に、ケチョンケチョンにやられてBKは可哀相だったぞー。

292 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 15:18:51 ID:MiSGLrnk
じゃあ誰時代?淋病山崎時代かな?

293 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 20:58:42 ID:5sv2Bzjt
吉松さん時代の決勝VHSで見たよ。
対 高鍋 だった。
あれは、奇跡だったね。
BK陣が高鍋を翻弄してたわ。
あの、奇跡のカウンタートライはすごい。


294 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 21:07:27 ID:VULxQN9v
いや〜カントン大原時代!

295 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 21:15:09 ID:5sv2Bzjt
吉松さんは僕偉大なる先生だー

296 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 22:29:09 ID:pB+smK1F
293よ、それは一つ上の時代だぞ!与作氏のカウンターからのトライだろ!花園初出場の時の決勝だな!当時吉松氏は2年生。

297 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 22:32:20 ID:pB+smK1F
ちなみに、与作氏も2年生。レフリーは、竹〇先生。ノータッチを蹴ったのは、県協会の石〇先生だ。

298 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 00:05:58 ID:Xt6B/J70
ところで福大に行った山本,明治に行った鎌田,福工大の木村は頑張っているのか?

299 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 14:48:16 ID:toemD1Q7
鎌田は明治スレでも出てきてるみたいだし、将来有望なんじゃない?ってか渡辺福大やめたの?

300 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 17:31:06 ID:Xt6B/J70
福工大だろ?

301 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 20:01:21 ID:OXOW0wcR
296 そうだった。吉松さんは2年だった。
与作さんのカウンタートライはしびれましたぜぃ。

302 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 20:06:40 ID:W4H1zm+Q
その後の正面のゴールキックを与作氏が外した時は、ズッコケたがな!当時からゴールキックは苦手だったみたいだ。

303 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 20:15:26 ID:W4H1zm+Q
あの年代は、3タイトル全て優勝したのだが、他にもそんな年代はあるのかな?

304 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 21:11:26 ID:A9QVcV/Q
与作氏といえばワールドで神鋼の連勝を止めた東田へのキックパスが印象にのこってるけど
高校時代のプレースキックはそんなに下手だったんだ

305 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 01:31:58 ID:iyeCHIDs
ラグマガに延岡東が出てるんだが…

306 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 12:32:13 ID:poMWqmy9
東の池田ってU−19に選らばれたんだって?

307 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 14:17:00 ID:poMWqmy9
あげあげ〜

308 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 15:12:59 ID:u3l9VFmX
候補止まりだよ!

309 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 15:47:50 ID:poMWqmy9
高校じゃなくて、Uー19だよ?

310 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 20:42:02 ID:kl5XvSrt
選出されたの?

311 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 21:22:27 ID:poMWqmy9
って話聞いたよ。>310

312 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 22:23:22 ID:NBLRVK9n
選ばれても、走れなきゃ今のラグビーは意味がない。
後日の決勝でわかるよね。

313 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 10:48:14 ID:jdnasubZ
っと高鍋の方が言ってます。

314 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 12:31:51 ID:DRTG//64
まあ今年はチャンスには違いない。去年のレギュラーが9人残ってる訳で。
対する高鍋は花園ベスト16のメンバーは2、3人。
選手層という点では高鍋の方が上だろうが。

315 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 19:39:51 ID:7AYMYrp8
いつも、決勝の対高鍋はアウェーなんだよなぁ。
アウェーの空気をどうにかできないかなぁ。
学校も応援とか考えりゃいいのになぁ。
ちょっともったいないなぁ。

316 :ぽま:2006/10/31(火) 21:56:52 ID:LaBb/Jjq
今日の試合107対0で勝ったね

317 :ひの:2006/10/31(火) 22:00:49 ID:LaBb/Jjq
3年はキャプテン・黒田が怪我で試合出て無かったョ!!

318 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 22:03:13 ID:LaBb/Jjq
3年の山内ってのは土井先生に嫌われているから試合に出して貰えないんだって!!

319 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 22:09:35 ID:LaBb/Jjq
山内ってHOだよな?俺は久富よりはいいと思うけどな。走れるし。

320 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 22:28:31 ID:LaBb/Jjq
いや、山内はウェイトがない。山内:173cm74KGで久富が173cm84KG。この10KGはでかい。

321 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 22:34:54 ID:odIilm9B
もしかしたら、前半久富で後半山内もあるかも。
(決勝で)前半でスクラムやモールで押し込み、動けなくなったところに投入。
監督、いかがですか?

322 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 00:39:58 ID:FAjklmXf
俺もそれが良いと思う!山内はFLやWTBも出来るから後半のフィールドプレイに期待が出来るからね。

323 :ぽま:2006/11/01(水) 00:48:54 ID:FAjklmXf
今の3年は確か1年生大会で優勝したよな?

324 :なっと:2006/11/01(水) 00:51:28 ID:FAjklmXf
した。接戦だったけどね。メンバー&ポジション覚えてる奴いる?

325 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 01:05:00 ID:FAjklmXf
FW
@久富
A児玉
B池田
C室屋
D小林
BK
E大西(SH)
F太田(SO)
G金井(WTB)
H横山(CTB)
I山内(CTB)
J牧野(WTB)
K黒田(FB)
リザーブ
甲斐(WTB)
だったような…

326 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 13:47:07 ID:FAjklmXf
一回戦のスターティングメンバー
@児玉
A久富
B池田(GC)
C川崎
D甲斐
E牧野
F福良
G長野
H戸高
I大西
J葉山
K太田
L金井
M松田
N志田(PK)

327 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 15:02:43 ID:nef3c4po
決勝は見に行くよ。

328 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 15:06:00 ID:FAjklmXf
走れる山内より久富が起用されるのは何故?

329 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 17:05:00 ID:a82CQZzt
昨夜から、同じIDで自演しているヤシが居るが、本人??

330 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 18:26:12 ID:6uS80kGC
体が小さいからだよ〜俺が中学の時でも177で95ぐらいあったからな 今の子は体も心も弱い!

331 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 20:41:59 ID:FAjklmXf
らりー

332 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:14:14 ID:vGvjNTUC
児玉ラインアウトがんばれ

333 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:16:14 ID:vGvjNTUC
久富走れ

334 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:17:34 ID:vGvjNTUC
池田FWをリードしろ


335 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:18:59 ID:vGvjNTUC
川崎思い切りプレーしろ

336 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:19:59 ID:vGvjNTUC
甲斐高鍋をぶっ壊せ

337 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:22:58 ID:vGvjNTUC
キャプテン怪我してる場合じゃないぞ

338 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:24:18 ID:vGvjNTUC
牧野タックルだけでいい

339 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:25:21 ID:vGvjNTUC
長野お前だゲインを切れ

340 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:27:00 ID:vGvjNTUC
戸高FWを引っ張りSOに的確なパスを

341 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:29:44 ID:vGvjNTUC
大西お前のキック力を生かせ

342 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:31:11 ID:vGvjNTUC
金井お前のステップを見せてやれ

343 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:34:22 ID:vGvjNTUC
太田お前のパスでBKを活かせ


344 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:36:00 ID:vGvjNTUC
黒田一瞬のスピードで相手を翻弄しろ


345 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:38:36 ID:vGvjNTUC
松田一年なんて関係ない 思い切りいけ

346 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:40:52 ID:vGvjNTUC
志田プレースキック100%

347 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:42:14 ID:vGvjNTUC
山内チャンスを活かすプレイヤーになれ

348 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:44:38 ID:vGvjNTUC
金子ケガを治し早く前線復帰しろ

349 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:46:17 ID:vGvjNTUC
宮井14番のスペシャリストになれ

350 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:48:00 ID:vGvjNTUC
渡辺ステップを磨け

351 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:51:29 ID:vGvjNTUC
高橋もっと早くポイントへ

352 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:53:45 ID:vGvjNTUC
柳川パスを的確に

353 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:55:48 ID:vGvjNTUC
福良タックルに懸けろ

354 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:58:07 ID:vGvjNTUC
武藤タックルはしっかりパック

355 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 21:59:24 ID:vGvjNTUC
山田コーチFWを頼みます

356 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:01:55 ID:vGvjNTUC
白石コーチBKを頼みます

357 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:03:51 ID:vGvjNTUC
土井監督花園に行ける様・・・
お願いします

358 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:15:04 ID:FAjklmXf
良スレage

359 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:18:29 ID:FAjklmXf
良スレage

360 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 23:25:09 ID:6PjTzfmy
宮崎大宮にはどうやった?

361 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 23:31:54 ID:EdLYpXHt
後輩の花園予選が始まるとソワソワするのは俺だけ??

362 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 23:58:01 ID:9xn1uhkl
藤枝くんはラグビーしてますか?

363 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 00:00:23 ID:FAjklmXf
107対0で勝ったよ。
高鍋は95対0だったかな

364 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 00:40:39 ID:92zigSJK
藤枝くんは関東学院大学で勉強頑張ってますよ!

365 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 01:07:43 ID:BjT4/Lm6
ってかここで自演とかしてる奴、現役かしらんがもっと2ちゃんを知ってからこいや

366 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 03:20:02 ID:rUdo7XgY
多分自作自演してるの東の現役の選手!

367 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 10:13:01 ID:CK2ChyEa
FW6:4で東、BK3対7で高鍋。よって高鍋の勝ち!!

368 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 18:41:11 ID:BjT4/Lm6
恥ずかしいから自演とかすんな

369 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 19:35:26 ID:LEOIDg11
んまぁ、いいじゃないか。
いい情報なんだし。
それだけ、東の対する思いが熱いんだよ^^

370 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 20:59:52 ID:CK2ChyEa
東が高鍋に勝つには、CTBの山下とFBの富永をどう押さえるかだね。

371 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 13:17:19 ID:Jfg5v2fn
室屋の決勝出場が危ないらしい。骨折+走り過ぎの腰肉離れが理由。

372 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 15:25:55 ID:8g54MzCG
大宮は頑張ってましたか?

373 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 18:03:41 ID:Jfg5v2fn
東は負けるね

374 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 20:49:00 ID:DMQNAJhL
室屋がいないとなると、相当厳しいぞ。
あー、どうなるんだ。
骨折したまま出場とか。
出来ないかなぁ。
んまぁ、どれだけ回復してるかが問題だが。
頼むよ、室屋!
最後だぜ、高鍋に勝つぞ。

375 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 00:18:38 ID:U8sYqBx4
俺、東山OB。毎年一緒に合宿して親交深かったから校名なくなるのは悲しいな。。合宿は辛かったが、延岡の人達は皆温かかった。

376 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 00:55:43 ID:c5ppqfEB
花園行くのは、東だ。

377 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 12:05:46 ID:JqWNs4mq
おっ!懐かしいなぁー!東山かぁー、チュン○先生は元気かな?ちなみに俺は、東山の花園初出場くらいの年代だよ!!

378 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 01:17:10 ID:Xc+pDy/3
俺の花園は今日消えたけど、その分東に頑張って欲しい!けど…東怪我多いけど体丈夫だよね?

379 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 21:19:55 ID:iSsYOi2S
今年の覇者は延岡東。

380 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 15:53:47 ID:p8dSawpZ
明日はいよいよ準決勝だな。相手も相手だし決勝は間違いないね

381 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 20:53:01 ID:OfHl28ba
今日の結果は、どうだったの?

382 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 20:57:45 ID:DDs8hGqG
29-10で勝利。意外と苦戦したようだ。一方の高鍋は3試合で失点0。強そう。

383 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 02:13:54 ID:MeDaoOvJ
決勝はバックスのDF次第。例年通りの魂のタックルを高鍋に見舞ってくれ。FWは一発目の敵陣ゴール前ラインアウトはモールで真っ向から力勝負だ!

384 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 09:46:23 ID:gBCs/t/0
昨日の試合はひどかった…。高鍋はとても安定してたな。

385 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 10:55:52 ID:X1gEmBgs
結局は今年も高鍋か。。。

386 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 17:25:38 ID:lZlB/RMF
高鍋はおなべか?タックルしてくるけど、股関触ってくるのやめて〜(笑)!

387 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 22:12:40 ID:sl63i0Gn
今年は東が優勝だょ!!間違いない◆◇◆◇◆◇

388 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 23:04:18 ID:C6s6M2oO
<<386
釣りか真性か、おまえどっちだ?

389 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 23:19:29 ID:hBTJ5PPj
勝つぜー!

390 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 00:56:28 ID:fCRzkeQr
当たり前やろ!東はまじで強いって!高鍋やらまじ崩してしまえ!あんな雑魚やら!ちょっと言い過ぎたけど…頑張って東!
あと高鍋の応援してるくそばはぁは気にすんなよ(笑)

391 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 19:54:08 ID:fCRzkeQr
どした高鍋〜?反論できへんのか〜?まっ事実やからしょうがあらへんわな〜(笑)!

392 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 20:43:41 ID:SX6I26A1
いよいよ明後日だね。
この日で、東が最後になるかならないかが決まる。
全力で勝負してくれよ!

393 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 20:48:29 ID:bZDSyBng
痛いスレになってきたな。

394 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 22:13:23 ID:SX6I26A1
準決勝で日向相手にあんなんじゃ、決勝ぶっちゃげやばくね?俺、準決勝途中かから見たけどあれじゃ高鍋にはやられるな。

395 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 00:38:26 ID:1/Sk/3GK
今回、高鍋に負ける事になれば選手のパフォーマンス能力を最大限に引き出す事のできなかったスタッフ陣に責任があるだろ

396 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 08:43:32 ID:xV+nxGzY
バカか日向はつよいぞ!

397 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 17:26:49 ID:bVoF38dB
バカか日向は弱いぞ!


398 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 18:44:19 ID:bVoF38dB
バカか日向は普通だぞ!

399 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 20:47:14 ID:xV+nxGzY
欧米かっ!

400 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 20:49:35 ID:bVoF38dB
いよいよ明日だね
決勝は用事に見に行けないけど、テレビで観戦するよ
中学の東西対抗戦、高校10人制、んで15人制だっけ・・・?

401 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 02:01:33 ID:1IqZ35Oh
今日がテメーらの敗北の人だ!!!!!ひゃはははははははははははははは〜

402 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 02:39:35 ID:1IqZ35Oh
日だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ひゃあはははははははははははははははははははは

403 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 09:09:37 ID:eAaoLnAc
きけってる?精神科おしえましょうか?

404 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 10:03:53 ID:Dl5Z8CjF
いよいよですね

405 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 10:12:31 ID:FrkaXBlX
アホのマナー違反はスルーあるのみ。


今日がいよいよだね。
午後1時30にキックオフ
健闘を祈る!

406 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 14:23:29 ID:SklpvqPE
前半終了 延東 0ー7 高鍋

407 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 14:51:54 ID:SklpvqPE
試合終了 延東 3ー7 鍋

408 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 16:20:12 ID:FrkaXBlX
うそだ・・・

409 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 16:54:23 ID:1IqZ35Oh
ほらみそ

410 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 19:13:07 ID:FrkaXBlX
このスレももぅ終わりだね・・・

411 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 19:59:22 ID:h046C7ja
県外出身者だが、オレはいい試合だったと思うぞ

412 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 20:29:08 ID:Ejww7bcm
延岡東のみなさん、おつかれさまでした
あと一息のところでしたね
本当にいいゲームでした
結果的には負けたけど、内容では勝ってた

413 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 21:16:31 ID:UIV4bZ0/
負けたならさっさと削除依頼出しとけよ!!

414 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 21:58:26 ID:FrkaXBlX
今日はいい試合だった。
これで延岡東は終わりか・・・。
なんか寂しいね。

しかし、延岡星雲高校で新たに花園への夢を1から創りあげていこう!

415 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 23:03:07 ID:29lGQaPI
新しいスレッドを!
「延岡星雲、花園への道」なんかどうですか。

416 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 00:16:51 ID:SuZHtq9W
いいねぇ。誰か立てて

417 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 12:35:11 ID:thJT3v2G
今年で勝てなかったからもうダメぽ

418 :カナリア:2006/11/13(月) 13:21:08 ID:54r6em1k
昨日は緊迫した試合だったらしいですね☆まだ見てないんでビデオ送ってもらって見てみます♪゛
関係者の方々お疲れ様です。

419 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 14:49:45 ID:o2iHL4Tr
いい試合でした。
お疲れさまでした。

420 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 21:49:43 ID:zCeNOlNc
みんなよくやりましたよ。
褒めてあげましょう。

421 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:11:28 ID:SuZHtq9W
選手の進路教えて。

422 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:55:04 ID:zCeNOlNc
スタンドの大西は、二年前にいた大西の弟なの?

423 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 08:57:49 ID:3w5IAy8I
違う!今年24になる人の弟なはずこの兄貴はまた下手くそな選手だったな(笑)

424 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 14:45:55 ID:wwwgEBiN
>>415-416
このスレを引き続き使えばいいのでは。3月までは延岡東でもある訳で。

425 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 16:45:59 ID:pRV7nZzl
もう東のラグビーは終わったんだ。
気持ちを切り替えて、星雲で新たに挑むべきでは・・・?

426 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 00:43:54 ID:AkmYJ5p8
このスレも過疎ってきたな

427 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 03:35:08 ID:W3awiADK
んで今年の選手の進路は?

428 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 11:52:53 ID:f+YVIugE
池田の進路が個人的に気なる


429 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 15:00:20 ID:eLFZ94Ru
池田は筑波に行くらしい!!



430 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 00:42:33 ID:6tWLvtRJ
有望な選手もいたのに10年間花園に行けなかったのは指導者がダメだから

431 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 02:35:03 ID:8Sqom3Xt
井本 友碇 鎌田 池田 などなど

432 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 14:59:31 ID:+t0Ohwcs
池田は帝京って聞いたんだが…

433 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 17:13:14 ID:qocTR+CG
東史上最強のプロップって、誰??

434 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 17:09:55 ID:j9G3ecLg
昔いた酒井

435 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 19:44:56 ID:WF0WJTZS
魔愚呂

436 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 12:28:04 ID:tGge5VPO
ハーフの小野は帝京、辞めちゃったの?

437 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 17:21:36 ID:uFyixTi2
池田は筑波、大西は福大だよ。

438 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 21:00:49 ID:VIfkEGIP
まっどうでもいいけど(笑)

439 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 01:11:18 ID:4NMuuDhl
太田は明治だよね?あと山内が仙台?だっけ…?

440 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 16:06:48 ID:f3LxKd/C
その昔、宮崎は高鍋、延岡東、都城の三強で競いあってたものだが、都城の衰退、延岡東の統廃合でなんか寂しくなったなぁ・・・(遠い目)

441 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 22:39:16 ID:A7iYfvp8
都城ってまだ一年に正座させてボコボコにする風習あるの?

442 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 00:50:32 ID:1/up/LM2
あります。

443 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 01:39:03 ID:uOoIqyRd
あとなん十年か都城が花園行く事はないな

444 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 11:58:02 ID:U7X3fCcG
都城って部員何人くらいいるの?

445 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:44:54 ID:bLzCsoO/
都城は監督が代わった時点で終了!

446 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:50:32 ID:CCqKF7an
都城は矢野監督が退いてからあっという間に没落したな。
ああいう長い間率いた監督の後の引き継ぎは大変だ。
失敗するとああいう事になる。他県なら目黒、花園、相模台工など。

447 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:50:52 ID:Y204iTDN
宮崎ラグビーのスレあるからそっちでやってくれない?

448 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:13:45 ID:RIUC2SFW
このスレはもう都城スレと化しました。

449 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 19:10:59 ID:tP5Jx+Rj
延岡東と言ったら中央大の主将やったウィングの山崎俊延くんを思い出しますな。都城なら永友くん、高鍋なら三輪くん。バックスしか出てきませんが。

450 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 22:43:33 ID:aNGMFixU
>>441
あんなのはもうやめないとね

451 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 23:10:49 ID:zmo0lqcE
た〜い〜そ〜う〜!   オイラ、コーナーフラッグで叩かれて奴見たことある

452 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 16:33:03 ID:rN8y7sPX
東のみんな今までありがとう(*^ー^)ノ♪

453 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 20:57:17 ID:u86n9oJm
そろそろ新スレ立てたいね。


454 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 03:23:32 ID:gAmCUanH
セイウン それは
君が見た光
僕が見た希望
セイウン それは
触れ合いの心
幸せの

え、青い雲じゃないの

455 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:27:13 ID:Cw2/emAn
延岡東西高校でよかったのに

456 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 22:34:32 ID:JUdh/1GX
星雲<東だなぁ。ってかユニフォームは【星雲】になるのか?
なんともいえないな。【延東】がいいなぁ。

もう東は終わってしまたんだ。
次は星雲しかないんだ。
なにを言っても。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1165305740/
星雲ラグビー部のスレです。

457 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 22:58:31 ID:BNRfPptk
このスレ使い切ってからにしろよ

458 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 11:19:54 ID:YHnNNYE+
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

459 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 20:10:47 ID:O1YXX7+w
鍋との決勝はどうなったん?

460 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 08:40:29 ID:zDZtbIUy
負けたよ〜。もう今年もダメや。お先真っ暗や

461 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 20:51:41 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)