2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tamarivan】タマリバクラブ【本気の趣味】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/22(日) 04:41:25 ID:hevBSBLV
今年こそ日本選手権勝利目指せ!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/22(日) 04:43:08 ID:vzomNN2X


3 :選手:2006/01/22(日) 04:51:25 ID:K4lTkWXe
嫌や

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/23(月) 00:22:27 ID:y+6tpiQ6
そんなん言わんといて

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 06:44:03 ID:agT3oVkD
>>3
応援させてくれ

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 12:22:19 ID:r8IwWB9C
のびねーな

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 12:24:34 ID:4LFYn8df
北海道野蛮人どもには勝てる?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 13:22:43 ID:i4ITiDNR
ここは学生もはいれますか?

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/26(木) 03:07:11 ID:f3oc7i5U
>8
学生も結構いますよ

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/04(土) 10:18:53 ID:QHeVCJp/
トップリーグで日本選手権出場を逃したチームと決定戦をして勝ってから出てきて欲しい。どうしても今日行く気が起きない。関東−コーラ 早稲田−リコーの方がマシ

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 17:29:56 ID:30BI3riZ
今年のスタメンエイトはどう?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 17:27:19 ID:SRMG3r3F
フィールドオブドリームの山羽社長が強くしたクラブだっけ?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 00:12:36 ID:RtJRXW0F
このクラブは「早稲田OBのタマリバ」に走らなかったところが良い。
一部の大学や釜石などの地域クラブがなかなか実績をあげられない今
タマリバやバーバリアンズあたりがトップイーストクラスに常勝できるような
力をつけてくれれば面白いのだが。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 21:17:37 ID:v2tAsS8Z
カントリーはどう?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 22:10:54 ID:RRrW+4SD
高田晋作や桑江がいるタマリバは、これから結構面白くなりそう。
欲を言えば、バックスに対抗戦Aまたはリーグ1部のレギュラークラスが2〜3名いたら、そうとういけるんじゃね。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 22:14:13 ID:GRSqu34L
>>13
高学歴だらけのタマリバに、なんでバカントーが入っているんだよw?
恥ずかしくねえのか、どんな顔してプレイできんだかw


17 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 12:34:26 ID:NSkTv8DD
フランカー小山がんばれ

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 22:13:45 ID:ZDyfHYK0
学歴でしかラグビーを語れない奴は去れ


19 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 22:17:07 ID:/DAG1kgq
内橋がタマリバに来てくれればと思うんだけどなあ

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/07(火) 09:30:42 ID:2cqcG6q4
早稲田戦でトライしてた13番はよい選手だと思った。
山本っつたっけか。早稲田OBの商社マンとのこと。

不器用そうだけど、当たりは強いし、プレー全体がとにかく
ハードだった。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/06(木) 06:48:37 ID:J+VgWK6f
ども、YC&ACジャパンセブンスで対戦する
法政大学のファンです。
いい試合期待してますよ!


22 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 16:43:35 ID:j6FnI2vQ
一度練習試合した事があるがフランカーのほんとのラグビーきちがいみたいな選手は誰だ?熱いを通り越して沸騰していた。トイメンだったが気迫にやられた

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 17:04:01 ID:hKQoZ1H3
川上か羽生じゃないの?

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 20:00:07 ID:j6FnI2vQ
そんなメジャーな選手なら顔見てわかるので多分違う気がする…

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 09:00:16 ID:pb4byhT3
羽生と川上はJALのラグビー部じゃないの?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 03:31:09 ID:X6iS8OoE
桑江キャプテンの下、今シーズンも頑張って欲しい。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 03:57:13 ID:sGWOyxfW
勝田君はこのチームに所属しているの?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 07:28:51 ID:q+32b6Vp
勝田・脇健太・内橋が入部しています。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 10:42:57 ID:sGWOyxfW
内橋君ってなんだかんだいって
ラグビー続けているんだ・・・

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 10:48:27 ID:KGhUYcdM
山本って、すぐにブッ殺せを連発する男だな
あれはストレス発散でラグビーやってるな
ノーサイド後に握手したくない奴は初めてだった

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 17:35:44 ID:gjoTEbEo
前監督が秋田の小学生殺害事件の現地レポやってたぞオイ

とりあえず今期もタマリバがんばれ

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 14:15:04 ID:wJDW7G/I
竹山選手、結婚おめでとう!
これで益々、トリッキー振りに磨きがかかる?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 23:31:41 ID:tlnM14pn
同志社のWTB馬場、テニスコートで観た。
あれだけ動けたら、まだまだいける。
相手の女の子が、かなりかわいかったのがムカついたが、
あいつは高校時代からやばかった。
ラグビーのオーラは全くなかったが・・・

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 20:40:20 ID:26G0MD9t
>>>33
馬場はタマリバじゃないぞ。
早稲田の大江菊臣と高校の同期だったと思う。
勝田、羽生で十分だろう。脇をWTBで使えばいい。
それに馬場はラグビーやっていないだろう?
あの顔で女に走ったか?
大江をチームに呼んだほうがいい。
コーチよりも選手だ。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 21:56:37 ID:qTGlVYwC
勝田君や内橋君は元気にしているの?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 19:52:37 ID:3fTwEWZ6
タマリバの高田さん、超かっこいいんですけど。
あの人はロック顔じゃない。
SOかFBやってほしい。
サプライズ人事、よろしくお願いします。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 20:53:36 ID:HuttME9A
22
たぶん立命の奴でしょう

馬場はJR西日本でやってたんとちゃうかな

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 00:36:25 ID:zKHZsGnv
タマリバ、今年の早稲田には勝てる???
奇跡は起きるかな???




39 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 17:09:46 ID:W0LJtWUY
奇跡ではない。
メンバーがそろえば。


40 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 17:52:36 ID:wwneEdAq
今の早稲田には勝てそうだな。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 20:00:06 ID:W0LJtWUY
まちがいない

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/05(水) 01:59:10 ID:pPYsVR8I
メンバーしだいだね。
脇、内橋は本当に出てくるかなー?
そろえばおもしろい。
BKに勝田。あと一人、二人ほしい。
五郎丸退治に

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/30(日) 21:30:53 ID:IR9brnus
期待上げ


44 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 15:58:55 ID:2iCNyy5J
すごいBKタマリ場にこーーーい

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 12:31:46 ID:kIVUeudx
まだまだ募集中

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 13:55:11 ID:Y5E2jv5g
今年は、タマリバは、どうなの?

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 01:39:21 ID:RWyMnVG0
中田家監督を引き取ってもらえますか?クーリングオフ適用で。

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 01:52:46 ID:ubeYO2gg
神奈川ダービーですな

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 12:48:13 ID:jZ48k/Wr
前半28―0
バーバリアンズがあきれるほど弱い。東日本クラブとは別物になってしまった。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 21:16:34 ID:ORuR+RZL
中竹とやつの取り巻きコーチ、全員一括して頼むから引き取ってw
つーか、瑕疵担保責任じゃろ、コレw


51 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 02:18:15 ID:YImIv8gm
2007年2月3日(土)
第44回 日本ラグビーフットボール選手権大会〜1回戦〜

〜第2試合〜
「関東学院大学×タマリバクラブ」
【生中継】ch.306 J SportS 1/13:50〜16:00
【録 画】ch.307 J SportS 2/21:00〜23:00
解 説:藤島 大
実 況:谷口広明
リポート:佐藤哲也

〜国立秩父宮ラグビー場から中継〜

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:19:47 ID:YImIv8gm
第44回 日本ラグビーフットボール選手権大会〜1回戦〜

〜第2試合〜
「関東学院大学×タマリバクラブ」

レフリー:桜岡将博(日本協会)

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:46:18 ID:CJ3pXBsy
タマリバ早稲だより強

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 14:49:19 ID:Rpzxrix2
桑江も2年間の銀行員生活ですっかり錆び付いてしまった・・・

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:47:16 ID:N/yTMk+o
このチームは前半だけだね!

56 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 15:59:52 ID:R2CdjkWx
イイ試合だったにゃりょ(*^_^*)<クラブの皆様乙でっ
盛大に打ち上げょろでっ(*^_^*)ノシ

57 :名無しfor all:2007/02/03(土) 16:11:41 ID:K6eVesI5
高田はNHK?
マスコミ就職もいるね

58 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 16:29:33 ID:rH47BKBd
タマリバの戦いぶりは見事でした。
来年も頑張って下さい。

59 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:42:47 ID:mXs0MXI8
首藤タマリバいかないかな〜
あと菅野

60 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 18:58:15 ID:GOIH3FpN
首藤→NEC
菅野→釜石

61 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 19:46:30 ID:oVnCge5V
前半、勝田が最後尾から14番(29歳)に「もっと自分にいけよ」とか
「自分で責任もって●●しろよ」と偉そうな口調で指示していた直後のプレーで、自
分が最後にさくっと抜かれてトライされていたw
お前、その口調で親父だか叔父に言えよ
「自分で責任もってラグビー界から身を引けよ!」


62 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:09:25 ID:UiNg0CPg
高田晋作ってどこで働いてるの?
TLにいるかと思ってた。

63 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:15:23 ID:aRjDnTae
>>62
三菱地所

64 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 05:34:12 ID:9kLQxC4D
国立大生の星、松涛君。お疲れ!

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 02:11:38 ID:spaqnpZA
内橋いないじゃん。

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 02:26:34 ID:dJ78hjtL
内橋ってタマリバに入っていなかったの?
それともフジテレビだけにあるあるの関係で忙しいの?

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 07:55:30 ID:DYouxaZF
>62
ジャニーズ事務所www

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 11:36:01 ID:Shvz3mjC
大学一年生になるのですがタマリバクラブに入部することは難しいでしょうか?

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/11(日) 11:49:25 ID:tyPObwh4
タマリバのメンバー募集のアドレスで聞いたら?
直接聞いた方が確実だよ

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 22:54:14 ID:ClDnJ2t4
>68
大学生も沢山いますよ。一度練習に参加してみては?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)