2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★愛知県立千種高校【復活!花園へ!】★★★

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 20:43:28 ID:G9Gf97xh
新人戦が始まりました。
千種復活へ!!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 20:49:01 ID:+AjPerS9
ファック!マック!ビック!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 20:49:36 ID:p2v12/Wu
うーん、ちょっと危険。単独スレたてるには時期尚早か。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 20:49:50 ID:41jkJ0mz
復活って強かったときがあるの?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 21:21:35 ID:3RCOD628
花園でくじ引き負けして以来出てないかな

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 21:39:14 ID:p2v12/Wu
確か花園は2回ぐらい出てるはずだけど、勝ったことはあったっけ?

7 :小林:2006/01/17(火) 21:47:21 ID:+AjPerS9
早稲田のLOの人千種って千種ですよね??やっぱり高校時代からすごかったんですか??

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 21:51:07 ID:fKLZN9e2
>>7高校時代はロン毛でした

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 23:27:58 ID:G9Gf97xh
>>8
いやいやなにいってんのw

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/17(火) 23:34:49 ID:3RCOD628
>>6
最初に出た時は1回戦突破
2回目は1回戦で引き分けでくじ引き負け(このとき早稲田LOの後藤がNo8でキャプテンだった)
それ以来は出てないかな

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/18(水) 21:52:32 ID:SQIZu8GV
age

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/19(木) 21:11:24 ID:Am/dfN2H
ほしゅ

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/20(金) 21:20:33 ID:AXEJh99x
やっぱ伸びないねえ。
このスレが成功したら、旭野と春日スレ立てようかと思ってたのに・・・

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/20(金) 22:00:37 ID:8+7fhDxh
後藤が早稲田で主将になるから、そしたら伸び始めるよ。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 19:36:03 ID:7uuUWTKh
西陵はやっぱり強かったんだな

16 :名無し:2006/01/21(土) 21:06:22 ID:7pdUaB3/
水野てつしの知り合いでぇ〜す!

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 21:13:46 ID:I/TtwsJN
>>13全国で無名な高校のスレは建てないほうがいいよ

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 21:30:37 ID:xllx47p5
お前らってウエイトやってんの?

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 21:48:48 ID:KDO3Hv81
>>18
だれに言ってんの??
ココに書き込んでる春日の連中??

20 :舘ひろし:2006/01/22(日) 00:36:15 ID:GlxnbPqI
おめぇらいいかげんにしとけよ!俺はだてに俳優やってねぇんだ!チョーシこいてると…ブチ殺すぞ!

21 :ひろし館:2006/01/25(水) 07:54:29 ID:lJz7Fvpz
本物は俺だ!ブチブチ!!ブチブチブチブチ!!!

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 18:23:29 ID:hD92UKvr
1回戦でなんで負けたの?

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/28(土) 18:34:14 ID:SNWvGD4H
か   ぁ
            か
                  ぁ
                    れ
                       ぇ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1137474153/

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 16:05:32 ID:/OXgtjb3
なんてこったい!!

25 ::2006/01/31(火) 18:40:39 ID:ReBN9JVK
14の人へ
後藤がキャプテンになるなら曽我部がなりますよ!

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/05(日) 21:31:07 ID:/E/Jy1Mr
あいのり出てたコージの学校なんでしょ?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/06(月) 22:31:35 ID:ALZsm+qs
でら〜よえ〜やん

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/09(木) 01:29:27 ID:tPiasaIe
千種弱ッ!!時習館に負けるとわ。笑いもんだな。時習館は三好にスコスコにやられてたしね。センター出てないとか理由にしたらあとのやつはカスか。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 02:12:33 ID:WxZAa6mg
つーか、愛知県の高校ラグビーレベル低すぎ。
千種ごときの練習で

30 :名無し for all, all for:2006/02/21(火) 23:15:29 ID:21flaNvC
千種最高

31 :名無し for all, all for:2006/02/21(火) 23:18:07 ID:21flaNvC
最高

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/22(水) 23:39:00 ID:tTq8QtH7
三好と千種がやったらどうなっただろぅ?

33 :481:2006/03/12(日) 01:21:40 ID:6Wegtnq4
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ映画発祥の地であるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。

姉妹スレッド(天皇機関説を社会生態学的に考える)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 22:58:45 ID:la5SHcnN
age

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/19(水) 17:33:27 ID:P+JXTmUq
千種最高!!!

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/22(土) 18:07:32 ID:MF6LVFRt
いよいよ来週は春日丘との対戦。二回戦屈指の好カード。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/07(日) 23:45:58 ID:K+1Throb
だれかGW中に千種と栄徳が練習試合したらしいんだけど結果分かる人いる??

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/08(月) 09:38:01 ID:q7xTsfCV
2−1で千種

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/09(火) 22:53:16 ID:bwA9rI4R
1回戦の三好なんかぶっ倒しちゃえ〜!!!!!!

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/13(土) 23:28:43 ID:Q5hn7rYH
残念だったね...

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/15(月) 21:48:39 ID:NoIdkogr
けっ!!三好ぶっ倒すだなんでデカイ口たたいちゃって!!結局かよ

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 09:12:23 ID:AaZgKz/Q
いい試合だったからいいじゃん!!差なんてほとんどないし

43 ::2006/05/19(金) 06:48:37 ID:M2wwPowf
居迫高校代表合宿選出されましたな

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 09:27:58 ID:/kRpHelT
やっぱイザコはスゲーな!!

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 21:40:59 ID:iUNJLcL0
千種の情報なんかくださぁ〜ぃ

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 04:46:55 ID:wWOQWbGI
ぶっちゃけ愛知県のラグビー部なんて

中学まで糞だった奴でもレギュラーなれるよなw

千種なんてその典型。

47 :故池田貴族:2006/07/13(木) 10:12:47 ID:I5U1me8S
みんなオレのこと知ってるか?


48 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 10:21:13 ID:yozXHlbO
成仏しろや。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 10:24:07 ID:TljlIVVt
>>47
おまえ、リカコに似てたよな

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 04:36:39 ID:45Tx3BTh
なーんか、雨の日にビショビショに濡れて、
自分達に酔いながらラグビー部のアホどもが練習してたわ。
まあ別にここまではいいんだが。 練習後、散々グラウンド全面使って走り回って
ボコボコ荒らしたくせに、大したトンボがけもせずにそのまんま。
ほんとこいつらはクズだった。

なあ桑田よ

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/20(日) 17:59:16 ID:e2A25oz/
千種高校のHP、花園の写真とともに
もういまさら池田貴族の写真でもなかろう。
それから、ダッセえアーチの写真はいい加減やめれ。
とりあえず黄色はよせ。

漏れもこの学校のOBだけど、
長谷川岳とか、イロモンを輩出する気風ってちょっとあるかも。
あの俗悪な「YOSAKOIソーラン」の発案者が千種卒だと知って蒼ざめたヨ。

竹内香苗とかはまあいいけど、局がDQNのTBSだしなー。
もう少しマトモなOBがふえるといいけど。
OB、OGのみなさん、がんばりませう。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 16:38:35 ID:z6XnsGmM
age

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 18:52:36 ID:/LZKetmH
明日は四農と練習試合ですね!

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/13(金) 23:41:45 ID:O2Z8qhAK
どうでもいいな。

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 16:18:56 ID:N9m0wZe0
千種勝ったらしい

すげ〜ゾ

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 16:27:15 ID:X69lff00
どこが?

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/14(土) 23:54:45 ID:w7BN0Oqd
農芸に勝ったんだ。 すげ〜ぞ

とことん今年は西陵が負けている相手ですよ。
ヮオーっーーーーーーーーーーーーーーーーーー

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 01:34:30 ID:hDcfL7cQ
愛知県の高校ラグビーなんて鼻糞レベルだろうに
初心者がそこそこ練習すりゃレギュラーwww

雨の日の練習とか自己陶酔し過ぎなんだよ、あほが

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 18:29:38 ID:R/WV4x7h
58へ、あんたはどこの高校ですか?

千種に向かって「あほが」とは、、、、、恐ろしや恐ろしや




60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 21:55:03 ID:hDcfL7cQ
入学した当初が一番成績が良く
あとは下るのみの千種高校がアホじゃなくてなんなんだ?w

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 23:22:08 ID:AguRmavr
なんで四農に千種勝てたの??四農ふるメンバー?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 06:34:41 ID:9WZkPSKp
>>61
フルメンバー
高校JAPANの坂井も出てたらしい(けど、けがしてたっぽい)

そんで、坂井は病院送りになったって


63 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:11:57 ID:UrPp0Vkp
んな馬鹿なッ!!!千種が花園に近いじゃん

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 19:04:01 ID:6FRiG+nz
>62さん坂井について詳しく教えてくださいf

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 23:38:17 ID:cByHRE1V
日本協会のサイトに、U19スコッドが発表されてる。
愛知からは、千種の居迫CPのみ選出。
http://www.rugby-japan.jp/japan/youth/u19/2006/id2793.html
合宿日程が、10月21日(土)〜24日(火)となってるが、学校はどうするんだ?
瀬戸西戦の前にキャプテンがチーム離れて大丈夫なのか?

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/01(水) 22:50:51 ID:j/ArZu8J
age

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 20:40:48 ID:ZrOY1RYj
モールを止めるか、それ以上に点を取るか、どちらでもいい花園へ行ってくれ!

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 00:11:20 ID:XKTNPy1n
北野武の無事祈る

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 22:43:14 ID:FxLvxp09
明日は決勝!!!千種ファイト!!

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 23:53:44 ID:CJVGSBKA
あしたがんばれよビー部!!

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 20:01:45 ID:jjJAdov/
イザコ

72 : :2006/11/26(日) 16:59:44 ID:U0h9dhIJ
栄徳のマネージャー巨乳

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:45:39 ID:gfwYzNic
>>72
それがどうした?
だいたい何故ここにそれを書き込む必要がある?

君、他のスレで散々書込みしてる人だね?
春日ヶ丘の関係者?


【戦国】愛知県高校ラグビー総合スレPART6【時代】
キーワード: U0h9dhIJ


422 名前:〜[] 投稿日:2006/11/26(日) 00:05:52 ID:U0h9dhIJ
春日がFW機能してないことないだろ モールゎ西陵のほうが技術は上かもしれんけどパワーなら春日だろ
それにしても西陵のBKのはなんもすることないから楽だな

423 名前:ET[] 投稿日:2006/11/26(日) 00:09:19 ID:U0h9dhIJ
西陵は花園初戦で姿を消す

429 名前:ET[] 投稿日:2006/11/26(日) 02:18:24 ID:U0h9dhIJ
春日の人が明治に行くのは私立だからとかじゃなくて実力とかパワーとかだろ そんなこと言うならキミは明治行けるの??

433 名前:ET[] 投稿日:2006/11/26(日) 11:45:41 ID:U0h9dhIJ
私学枠とかじゃないだろ!!そんなんでは大学のほうは選手をとらないだろ!

437 名前:ET[] 投稿日:2006/11/26(日) 15:27:47 ID:U0h9dhIJ
俺は春日の親ではない!

440 名前:ET[] 投稿日:2006/11/26(日) 16:14:31 ID:U0h9dhIJ
三好レベル低ッ!!

442 名前: [] 投稿日:2006/11/26(日) 17:14:07 ID:U0h9dhIJ
ともかく三好にしろ西陵にしろ一流大学への進学は絶対に無理




74 : :2006/11/26(日) 20:29:29 ID:U0h9dhIJ
春日ヶ丘??どっから出てくるんだかね 春日ではありません

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 18:51:15 ID:rVPZbL64
>>74
ビンゴみたいだね。
春日でなければスルーすればよい事の筈。

いい加減にすれば?

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:00:17 ID:Vwm7CPYz
そうだ

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 00:15:22 ID:1AnYVeZ2
春日ヶ丘じゃないよ まぁ嫌ならここから出て行くよ!?

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 07:13:01 ID:jfZXtzd6
春日出てけ!

79 : :2006/11/28(火) 14:50:44 ID:1AnYVeZ2
しょうがないなぁ!出て行ってやるよ!

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 16:13:30 ID:moNfloo0
卒業生のフリーター率(ニート含む) アエラによる調査(河合塾提供データを再集計)

愛知 38.8%
愛知学院 38.6%
中京 41.5%
南山 27.0%
愛知県立32.8%
名古屋 14.0%
三重 11.9%
静岡 14.2%


81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 16:58:06 ID:4jSredrY
age

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 09:34:17 ID:9RlRaVf/
ナンバーに舘ひろしのインタビューが1ページ載ってたね

83 :みそかつ:2007/02/07(水) 18:36:38 ID:NPHuaMP8
早稲田にルートあるの?
学生ジャパンになった水野はじめ、
毎年早稲田のレギュラーになってるし

84 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 21:09:39 ID:rLYn2kwB
千種は早稲田の指定校だから、推薦枠はあります。
ま、一般入試でも学力的に十分に入れるけど。

春日とかも、わずかながら推薦枠を持ってて、
卒業時に推薦で入学させる約束をして、
大学に自力で入れないような中学生を引っ張ってる。
ま、入れても、バカ学部だから、余程の選手じゃなけりゃ、
卒業後の進路は・・・(ry



85 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 21:18:17 ID:XEUjWO4D
去年は早稲田いなかったけどことしは早稲田進学いるの?

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 20:35:19 ID:2HEb22GM
千種出身の有名選手いる?

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:36:46 ID:Qb3upBhb
早稲田のタッキー。

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 02:33:08 ID:I5Nh3doX
>>85
FBはサマースクールに参加したらしい。

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/10(土) 04:03:24 ID:Iszc+g6X
CTBは候補ぐらいの実力があり明治という噂があるがFBの実力はいかがなものですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)