2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サントリーフーズラグビー部を応援するスレ

1 :名無し@お腹いっぱい:2005/12/31(土) 10:46:45 ID:OJprO3Vz
05年度関東社会人1部全勝優勝の『サントリーフーズラグビー部』を応援しよう」!

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/31(土) 10:56:00 ID:Rzikznn4


3 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/02(月) 17:00:03 ID:DL8LkIlo
入れ替え戦は勝てないから可哀相。。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 00:57:25 ID:+SAZKv5c
勝てないの?明治"不払い"安田生命にも??
まあ確かに早稲田Bに完敗してたからな・・・

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 12:43:26 ID:0QifPDrl
まぁ、入替戦(対明治安田生命)はFW戦で歯が立たないだろう。


6 :名無しさん for all,all for 名無し:2006/01/03(火) 13:01:40 ID:YJ8j9Y4b
けっこーフーズのFWは強いって板よ。サントリーの選手が。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/03(火) 16:32:05 ID:MRCX+BNq
でも、トップイーストと関東一部はレベルが違うよ。経験不足でフーズが負けるよ。

8 :名無しさん for all,all for 名無し:2006/01/06(金) 01:40:38 ID:nOcAEiLg
フーズってベストメンバーまだ一度も組めていないんでしょ

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 20:04:45 ID:I/AWDtS5
フーズ頑張れ!!

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/15(日) 20:10:33 ID:gfSG13qQ
明治安田生命29‐19サントリーフーズ

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 10:26:26 ID:446ZuvL1
日野自動車に勝利!!

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 12:00:38 ID:/MCUl/WK
サントリーフーズなかなかいいチームだね。 フォワードは小さいけどタックルすばらしい。 バックスは速い!

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 13:11:19 ID:WnPfhkQr
茅野さん頑張れ♪♪

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 14:03:20 ID:446ZuvL1
だれそれ?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 14:52:25 ID:/MCUl/WK
昨日の試合詳細キボンヌ

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 16:21:43 ID:/MCUl/WK
28対19で日野自動車に勝ったみたい。 イースト入りはほぼ確定と思われ。 このチームは急成長してるね。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 19:51:33 ID:/MCUl/WK
今泉清がコーチだっけ?

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 21:00:48 ID:446ZuvL1
age

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 22:50:10 ID:/MCUl/WK
頑張れフーズラグビー部!!

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 23:04:17 ID:/MCUl/WK
イーストに上がってからが勝負だなぁ。外人いないしね。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 13:14:01 ID:LT24IzON
補強はうまくいってるのか?

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 01:08:30 ID:GgmzA8E/
age

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/31(火) 08:11:06 ID:aNULMgLc
ジュース飲み放題みたいよ!

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/01(水) 12:43:49 ID:9LDvFK07
今季内定者 関東学院 榎本鉄平 三洋榎本の弟

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/02(木) 00:17:02 ID:LDCXm9k0
age

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/07(火) 08:24:53 ID:6vCZ/DU9
リコー、セコムが入れ替え戦に負けてトップイーストに落ちてこない限り昇格する。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/08(水) 00:21:30 ID:YBwmhcvq
ほぼかたいね

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 08:26:53 ID:jWLSM5t/
セコム負けると思った! これでサントリーフーズは来期からトップイーストです

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 12:49:41 ID:jWLSM5t/
キターヾ(*'-'*)

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 12:53:58 ID:7QD9svtR
清のblogみたがいいチームみたいだな

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 12:59:15 ID:MJGpo94M
サントリーとフーズは練習試合するのかな?

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 17:11:16 ID:bffQ6wHs
今年は外人取る悪寒。 超金持ってる会社だからすごい外人取れるんだろうな。 今年外人取れるのであればいいところまで行くかもしれん。 バックスがいいだけにフォワードの頑張りしだいだな。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 23:52:27 ID:bffQ6wHs
外人はロムー希望

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 18:20:34 ID:qNoCLE5i
age

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 18:41:03 ID:rQqC37Ss
ラグマガによると明治の村本が加入するみたいね。 去年の早稲田菊池、明治加藤といい地味にいい選手の獲得に成功してる。 来年はトップイーストに上がるしまた選手が集まるんじゃないかな。

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 18:42:58 ID:SmIRcXUN
サントリーフーズって金持ちなんだ。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 07:21:52 ID:o2n+XI1H
金持ってなきゃあんなCMに金使えん。 上場もしてないしほりえもんに買収されることもない。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 07:33:59 ID:/DAG1kgq
今泉さんがんばれ

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 22:48:25 ID:o2n+XI1H
トップイースト増えるんですか?!

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/07(火) 21:17:06 ID:hJLFS7M2
あげ

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/09(木) 17:37:27 ID:YM1fNXDa
清もサントリーフーズに専念するらしい。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 13:53:16 ID:08QlsKOc
強くなって下さい。応援しています。

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 20:42:49 ID:GM5CGKKk
でも所詮同好会ラグビーでしょ? イマキヨさんが仕事はキッチリやってもらうなんて言ってた

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 21:37:06 ID:08QlsKOc
同好会じゃここまで強くなれないよ。私の先輩がここのラグビー部のOBだけど今は昔と全然違って会社をあげて応援してるみたい。仕事はもちろんみんなしっかりやってる。それが魅力だよね。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/16(木) 19:09:57 ID:izKUXPbG
トップイースト11になったね!

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/19(日) 18:40:31 ID:fM54y5tv
age


47 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 23:22:40 ID:kyeaKXmx
>>45 おめ


48 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/04(火) 07:37:57 ID:n1K5e7fk
浦田修平 加入

49 :クーベルタン男爵さん:2006/04/22(土) 18:53:27 ID:zzAbXnzW
age


50 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 13:05:25 ID:ikmSXyEg
今駒〜

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 23:45:35 ID:5I9Wqv/z
明日は日大稲城グランドでオープン戦。

52 :旗振りおやじ:2006/06/21(水) 11:57:36 ID:RtBgQrt8
ベンハー・キバル頑張れ! FROM OSAKA

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 23:51:11 ID:HvaZVD09
同好会レベルでしょう。
トップリーグ自体続くのか?
ラグビーは同好会レベルでいいんだよ。
仕事減らしてやるもんじゃない。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 08:24:54 ID:J30/2x4s
はいはい


無視

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 19:07:29 ID:nXmXiQ7u
今泉ってすごいか?俺の親父ボロクソにいってるぞ。
目立ちたがりなだけだって。
それに体がでかいから日本代表えらばれたけど、
プレーが馬鹿すぎて、すぐ首だったって。
あいつの解説だけは納得いかない。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 20:54:00 ID:ZHhlMasi
でも今泉さんって悪い人ではなさそうだよ・・・

早稲田のコーチとしてはどうだったのかな?

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 20:38:07 ID:2+aFJGzr
口だけだった・・

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 21:31:05 ID:Mk9Cp/FC
学生時代 食堂にばっか行ってたみたい

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 00:25:03 ID:vPdGsv6E
目立ちたがりだろ?
食堂いって、声かけてもらおうって魂胆だ。
間違いない・・・

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 00:49:29 ID:jCFkvgRA
口だけ?
面倒見良さそうだけどね・・・

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 20:50:12 ID:MkiiLItM
今日IBMとの試合見に行ってきた。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/26(月) 08:17:01 ID:CYAvAPkF
IBMの一本目に逆転負け。
ただ仮にもIBMはトップリーグ。フーズはトップイースト。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 12:38:21 ID:KiQctclZ
ほんとか?
IBMは二本目だったんじゃないのか?
フーズはさすがにフルメンバーだろうが・・

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 19:10:40 ID:/0v8H/c2
上手い奴はみんな親会社へ行くだろう フーズは同好会レベルだよ 首になった浦田とか

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 20:20:49 ID:9jVq78cl
永友は何している?

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/28(水) 00:24:39 ID:q3Cj2x4J
親会社って笑
ププッ

親と子の関係じゃないでしょ爆笑

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 14:45:54 ID:xq4zc6z4
IBMは前半Cチーム、後半Bチームと言ってましたよ。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 17:11:28 ID:kO3tzeJ+
横河とのオープン戦で、プレー中歩いてた味方FWに逆ギレしてたのがいた。
止めにはいったオッサンも振り払い。見苦しかったわ。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 17:55:18 ID:FrKWt99y
IBMは前半B・後半1.5本目らしいです。

この試合でマへ選手強烈なタックルをくらい今期絶望。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 20:40:47 ID:0W9qkc8S
無理だろう。
っていうか、トップリーグってがんばって目指す
ほどのものか?
トップリーグでやりたかったら最初からいってるだろう。
やらされる選手がかわいそうな気が

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 17:17:08 ID:/3NZxJwj
IBMもだらしないな。
プロも何人かいるチームが仕事とラグビーの両立を目指してるフーズにいい勝負なんて。。。

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 19:15:46 ID:hz762gaO
もっと情けないのはサン●リーくずれ。
今後も増えるんだろうな…

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 19:31:22 ID:zKHZsGnv
トップリーグ意味あるのか?
だれも見てないじゃん。
学生と変わらないし、実力が・・・.


74 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 20:33:02 ID:nHQcT3Iz
>>73
日本選手権見ろよw

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 20:36:01 ID:bpn6gBjr
負けてたじゃんw

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/02(日) 17:08:45 ID:W0LJtWUY
サントリーフーズってなんだよ?
忙しいだけジャン。
おもしろくない。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 23:01:41 ID:URF1yLSq
うんこだね。うんこっこだよ。
いや、こうんこだ。


78 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 19:39:53 ID:N4QsUKcC
いや、おまんこだ。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 22:47:54 ID:te2zT2Qq
先週の水曜、ベルヴィ赤坂でキ●イズミをみますた。

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 14:09:04 ID:2N0q67d8
ベルヴィとは?

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/24(月) 20:47:38 ID:pcfa23Wi
みんなやってるやってる

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 10:54:01 ID:uj5USJlc
>>80
赤坂見附にあるベルビー赤坂のことじゃない?
今泉が居たわけだ。

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 11:23:31 ID:oi1Xr9rJ
そればどんな店なの?

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/28(金) 05:28:05 ID:lVOiGDtA
>>83          昔からある寂れたファションビルと思われ。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 16:31:55 ID:isBcewsu
サントリーってエリート意識高すぎ。
正直、選手一人一人の私生活や、性格
考えたら、いやなかんじだぜ。
ばらしてー


86 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 21:30:09 ID:cSW47VHi
それはサントリーフーズ?
サントリーサンゴリアス?どっち?

名前はともかく一体普段の選手って何しているの?

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 22:36:48 ID:ht2pHbXi
フーズのホームページって、なかなか更新されないね。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 23:47:23 ID:cSW47VHi
今泉さんのブログも中々更新されない

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 00:34:27 ID:xmQ9J41R
今泉さん、7月は一度も更新してないし・・・
フーズの情報がもっと知りたいな。


90 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 09:07:10 ID:GJHCtLsQ
フーズは今合宿中?

今年は楽しみだ。
どんなファンタジスタなラグビーを見せてくれるのか

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 13:14:49 ID:xmQ9J41R
合宿は8月18〜20日まで、菅平ってホームページに書いてあったよ。
サンゴリアスに比べると、ずいぶん期間が短いよね、仕事と両立だから
日程がとれないのかね。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 01:41:37 ID:RaYJlUBo
弱いだろ

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/20(日) 02:39:49 ID:3eTe0Tnv
わかんないよ

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 10:04:27 ID:V0DZWRua
弱い

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/21(月) 12:43:20 ID:mwrsBigd
菅平の練習を覗いてきた。

まずバックスはすばらしいパス回しでラインのスピードも速い。
ここまでのラインスピードはトップリーグ下位チームでもできるかどうか。
ただし、体は小さい。

フォワードは外人がチームを盛り上げなかなかまとまりはあるかんじ。
ただ見ていて迫力に欠けるかな。

総合的に見ると出来次第でイースト上位に食い込むか込まないかの瀬戸際かな。

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 23:49:43 ID:gmDSnYsc
貴重な情報ありがとうございます。
公式戦が楽しみです。

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 05:58:49 ID:DWbHPpYc
>>89
更新されたかと思えば、秦一族。絶対にヘンな奴。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/28(月) 17:56:46 ID:aQseJliW
おいおい。
去年負けた明治安田にダブルスコアの点差付けて勝ちやがったぞ。
このチームはどうなってるんだ?

99 :旗振りおやじ:2006/08/28(月) 20:26:59 ID:h6aMs2Vw
ガンガレ,ベン!

お互い修羅場、やるだけやって3月にまた350ヤードやな。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 00:47:04 ID:XDtFpOgn
サントリーフーズは1.5本目だよ。
国体予選に参加したメンバーが入ってないから。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 01:07:46 ID:MEi/98iq
目指せトップリーグ!応援してます!

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 13:22:09 ID:XDtFpOgn
ここいい選手いるの?

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 22:32:30 ID:XDtFpOgn
詳細キボンヌ

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 13:26:12 ID:zOTFsOTA
関西大学Bリーグではスターだった高田選手は通用してるんでしょうか?

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 23:35:18 ID:s93c+MyK
通用してるらすぃーYO!

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 23:48:36 ID:aIu04nHK
トップリーグ自体が続くのか?
今の集客で?
採算とれないだろ?
企業の福利厚生費で持っているようなもの。
ダメだろ

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 00:03:25 ID:EUr1MILI
今泉さん最近ブログの更新滞ってるけどどうしてるの?

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 02:30:50 ID:hzHsEx3s
完敗でしたね。。。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/17(日) 01:04:01 ID:4EXctYVi
未来を感じるチーム

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 12:23:52 ID:/XaZCBpP
三菱重工をかなり追い詰めてたね。
ここのBKはかなりスピードあるね。
フルバックの高田とセンターの加藤はなかなかいいランナーだな。 あとはスクラムか。。。

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 09:31:48 ID:KG/jmZ61
どうも、いち釜石市民です。
あす10月1日は岩手県釜石市で釜石SW戦です。

遠路、チームの移動だけでもたいへんだと思います。
それに気候的にも関東よりは寒いので、選手達の体調管理が難しいと思います。

こういった事をふまえても、去年の上位チームに善戦しているフーズさんとは
五分五分の試合もしくは、釜石SWが足元をすくわれそうで心配しています。

一応、地元釜石で唯一のリーグ戦、なんとか盛り上げようと地元マスコミも明日の試合の宣伝もしています。
会場の松倉グラウドはかっての新日鉄釜石ラグビーが日本選手権7連覇した時の聖地です。
釜石駅から会場へ無料シャトルバスの運転もあります。

試合が終わったら、三陸沿岸の獲れたてのおいしい魚(今はあぶらののったサンマ)も食べるなりして、
是非、フーズサポータもちと遠い場所ですが応援しに来てみては・・・


112 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 15:57:15 ID:kWp1XZNz
釜石遠征どうもお疲れ様でした。

観客は2100人を集めました。
子供たちのハーフタイムのパフォーマンスもありので、最近になく釜石は盛り上がった一日でした。

今後のフーズの健闘をお祈りいたします。


113 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 18:49:07 ID:aSaSntnd
釜石遠征お疲れ様でした。
先にコメントあるように釜石は久々に大盛り上がり。とても満足の一日でした。今年よりトップイーストへ上がったチームとは思えない強いチームという印象を受けました。
特に後半の追い上げにはヒヤヒヤさせられました。11番の選手。すばらしいランナーですね。

今後サントリーフーズ注目させていただきます。
長文失礼。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/05(木) 00:11:48 ID:ET4r9iq5
んーーー。勝てないなー

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 18:25:32 ID:z4L/g2Nk
ブルーシャークス戦、トップイースト昇格後初勝利おめでとうございます!


後半ちょっとペースダウンしましたが、危なげない試合だったと思います。

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 22:25:46 ID:z4L/g2Nk
おめでとう!

117 :旗振りおやじ:2006/10/23(月) 15:46:28 ID:Kk3tUF9z
ベンさんおめでとう!がんばってるね!

118 :xxxxxxx:2006/10/25(水) 02:10:48 ID:q9e9NL5/
フーズは同好会ではない。
仕事とラグビーを両立させている素晴らしいチーム。
練習もハードみたいだし。
バックスの力はすごいものがある。今後もチームとしては成長するであろう。
特にバックスの科埜、菊池、高山、高田の4人は素晴らしい力を持っている。

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 20:38:37 ID:tFgdqRsh
サントリフーズが力をつけたときにトップリーグが残ってるかが問題。
テレビでやらないし、存在すら探さないと見当たらない。
何やってるかよくわからない。

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 01:38:33 ID:83w36yPq
10月29日(日)
東京ガス戦    24対26でフーズの負け

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 20:15:46 ID:vOxUqxDf
 ハゲ浦田


122 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 23:58:52 ID:SFm20H83
浦田タックルゼロ。正直しょぼい。

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 00:08:58 ID:7g7sowZX
今泉はどうしてブログの更新が滞っているんだ?
なんかあったのか?

あいつは本当にいい男だからな・・・

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 23:59:50 ID:5NGUsFCD
あげ

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 00:53:56 ID:D9z0V4LY
いくみがいいね。才能感じるよ。

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 15:36:58 ID:hz+IvFtf
昨日熊谷へ行ってきました。
Bグランドでサントリーフーズ対明治安田の試合がやっていたので見てきました。
サントリーフーズの試合を見るのは初めてですがBK陣の走力は素晴らしいの一言につきますね。
終始相手ディフェンスを翻弄。 長短のはやいパスに加えてトップスピードで走り込む。
目立ったのはバックスリー。 浦田選手、瀬田選手(大学時代の時から応援していた選手)、高田選手は昨日何トライ取ったのでしょうか? 終盤に登場の加藤選手(彼も大学時代より注目)も素晴らしい突破からラストパス!
充実したバックスリーに加えてスタンドオフには村本選手にセンター菊池選手。(彼は大学日本一になった時のセンターですよね?) このバックスがうまく連携してるのはフォワードが良く走りよく守っているおかげだなと感じました。
この先かなり期待のできるチームだと思います。
来週の秩父宮も行こうと思います。



127 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 19:58:31 ID:hz+IvFtf
サントリーフーズ対明治安田生命 70-5

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 00:10:35 ID:vd0Ako0r
アエラに今泉が涼風と夫婦で時計の広告にのっていたよ
今泉 いい男・・・

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:27:52 ID:FYPprHN1
今日勝ちましたね、おめでとう。

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 01:03:07 ID:UCb0tJHW
平くんは、私の元かれ

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:03:56 ID:A8etxefa
今泉ってメディアに出る時は旧姓のままなんだね。

まぁ「今泉清」は恐らくラグビーに関心が無い人でも名前くらいは知っている有名人だけど
「森永清」は誰それ?の世界だからね。

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:06:20 ID:kp7viV/a
ぅん かなめさんの旦那様にゃりょ(*^_^*)

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:14:34 ID:OBC+AiRn
でも今泉ってどうして
最近ブログ滞っているの?

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:20:43 ID:Eom/h6H9
にゃり氏は宝塚にも詳しいの?
かなめさんなんて言うのは宝塚ファン以外に考えられないんだけど。

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:31:42 ID:kp7viV/a
ぅん かなめさんは元月組トップスターにゃりょ(*^_^*)
天海さんゃ久世さんと一緒にベル薔薇もされたにゃりょ(*^_^*)<東京公演では
皇太子様も御覧になった希ガスるにゃりょ(*^_^*)

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:35:32 ID:kp7viV/a
宝塚はチケットが取りにくぃにゃりね。・゚・(ノД`)・゚・。

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:41:54 ID:OBC+AiRn
涼風さんの方が収入多いのに
結婚した今泉さんってカッコいい

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 00:43:23 ID:Eom/h6H9
へぇ〜!
にゃり氏とは宝塚ファン仲間なんだぁ!
つい先日ヘイズ・コード観に行ってきましたよ。
とうこちゃんのお披露目だったけど、彼女の初舞台は涼風さんのベルばらですね。
実はその初日も観てますよ。杜さんがアンドレ役で特別出演してました。
週末には中日劇場で星影の人観てきます。

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 01:28:29 ID:kp7viV/a
イイにゃりね(*^_^*)
ぁたぃはココ数年行ってなぃにゃりょ(^^ゞ
茶屋町に阪急のホテルが有るんだけど宿泊に合わせてチケット手配して貰った事がぁるにゃりょ(*^_^*)
清く正しく美しくにゃり(*^_^*)<すみれの花〜咲くぅ〜♪
そぅ言ぇばホテルもすみれのマーク付ぃてたにゃりね(@_@;)
ホテルのTVでも宝塚が見れてイイにゃりょ(*^_^*)ノシ

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 01:30:03 ID:kp7viV/a
ぁたぃは社長のベル薔薇見てなぃにゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 16:41:26 ID:PLOV/J5k
おいおい、スレ違いの話しすぎだろお前ら。

清の嫁が誰だろうが、清の実家が老舗デパートだろうが、ラグビーの話しろよ。

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 20:41:01 ID:co4Qy9wD
え?
今泉って養子に?

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 20:59:21 ID:jlH3JS2e
このスレも進化しないね・・・。
進化、ん?

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 23:11:48 ID:dmYbK7HH
有名な選手って誰かいますか?

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 06:18:36 ID:MkZDXQvp
岩切さん頑張ってください☆

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 20:55:30 ID:u0g+I5Qn
所詮フーズってサンゴリアスの二軍でしょ? 使い物にならない浦田が在籍したりしてるもの

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/14(水) 07:25:00 ID:1nfm5Uic
サンゴリアスのスクラムハーフの沢木知之が来るらしい!腰のヘルニアで使えないらしいよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)