2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ケンブリッジ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/07(水) 22:05:42 ID:kwisA2fW
対戦スケジュール

9/10 関東学院 秩父宮
9/14 法政    八王子上柚木
9/18 早稲田  秩父宮

関連リンク
日本協会 http://www.rugby-japan.jp/national/inter/2005/id1632.html

ケンブリッジ http://www.curufc.com/
関東学院   http://www.kgu-rugby.net/
法政
早稲田    http://www.wasedarugby.com/

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/07(水) 23:26:10 ID:b7vKn4fa
2GET ウホ

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 14:12:35 ID:f+1UJCDf
八王子上柚木ってマジすか?
大英帝国の超名門を、そんな山奥に・・・
スズメバチが襲ってきたらどうするん?
法政の総長とラガーの裸踊りだけじゃ、すまされないよ♪

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 15:01:24 ID:1V3c3O5K

4サマ げと

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 16:01:12 ID:d6zPfBNu
14日の法政戦は
スズメバチによって負傷者が続出
したために中止します…ってなるかもね

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 16:55:01 ID:vmzmwkpR
選手を乗せたバスが行方不明というオチを希望

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 23:08:59 ID:WDvS8TUf
法政が気になって気になってしょうがないようですね。
ケンブリッジさんとは二年ごとにもう3回目の対戦です。
前2回とも僅差の良いゲームでした。
両校のファンだけで日英の交流を深めたいと思います。
ジェーンは今年もくるのだろうか。

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 23:42:35 ID:f+1UJCDf
いや、本当にどうでもいいのよ、法制とか平日夜の片田舎での試合は。
ただ、剣大の紳士方に恥ずかしくて申し訳なくて。
なんか早稲田や関東と競べても、スカパーに無視されてるしw


9 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 07:43:03 ID:pItCmjE6
http://www.sanspo.com/rugby/top/rg200509/rg2005090901.html

しかしサンスポの記者はでたらめなネタしか書けないのか?
エルがプレーしていたのは三菱重工相模原ではなくて、三菱自動車京都なんだが。


10 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 09:25:17 ID:Z8KTLamJ
中3日で八王子上柚木は来征チーム、それも伝統校対してあんまりじゃないか?
ここしか候補が無かったのだとしたら、無理して行わずに早稲田、関東の2試合でよかったんじゃないか?

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 09:44:00 ID:YyllsWJP
少々無理なスケジュールでも法政と対戦したかったんでしょうね。

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 11:09:22 ID:OkGTHPLc
早稲田、関東戦では出場機会のない選手にチャンスを与えるのが目的だろ。
アホウセイは早く気付け!
近所なんで応援に行ってやるからさ、最後までキレるなよ!!

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 12:44:58 ID:ce2WM9E4
トヨタのファルコンズ戦が参考になる。
前に出るタックルを一の矢、二の矢と突き刺して接点を少しでも有利にし、
早い玉出してBK勝負。

和田のサイドのすり抜け、
野村のカットイン、
オガジンの的確なコース取り、
友井川の果敢な快速が、
最後までキレまくれば勝機あり。

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 12:51:21 ID:gICrT8H8
日本協会HPで、関東学院戦スタメン発表されています。
デカイですね。

15 :ライン際の魔術師:2005/09/09(金) 18:15:52 ID:G7iZIZLf
ケンブリッジなんて 大したことないです。 大したこと無いです。
早稲田に勝ったら 大したもんです。

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 20:25:11 ID:HTGI5vBa
この時期に夜の八王子上柚木…。蚊にくわれるぞ〜。

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 21:07:52 ID:vk63czmH
おい、明日のJスポーツは何時から放送だ?
生か?
録画か?
さあ教えろ!

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 12:20:12 ID:FgwnBIp5
>>17
てめえで調べろ

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 14:30:20 ID:VAsYr1xt
信じがたいことに
秩父宮の芝がもう一部剥げています
一体何をやっているんだ?

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 14:43:18 ID:VAsYr1xt
どうやら、両サイドとも22m〜ゴールラインの間はほとんど手入れしていないようです


21 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 15:24:03 ID:Z3nOvcVy
神宮で東六野球見た後だが、暑くて諦めた。
5時からのスカパーにする。
東大がイネに勝つこともある。
勝負は下駄を履くまて分からん。
まあ純粋な頭の善し悪しじゃ、今日はそれ以上の差があるがなー。


22 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 15:43:16 ID:9gUGZECj
前半終了
関東学院21
ケンブリッジ10


23 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 16:39:28 ID:o4JvkOiK
終了
関東21
ケンブリッジ17

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 16:48:03 ID:o4JvkOiK
先週までトライネーションズをみていたせいもあるが
あまりの退屈さに途中で寝てしまいました

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 16:48:35 ID:QD5r/lCp
試合内容は?

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 16:52:46 ID:o4JvkOiK
つまらない
それだけ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 16:58:40 ID:3KyVaYqb
今年のケンブリッジは史上最弱じゃないか?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:06:26 ID:oZwIcuJ4
これで早稲田は勝ちスコアのハードルが高くなったね。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:06:58 ID:UjpVsBTV
早稲田は問題なく勝てそうだけど。


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:20:07 ID:AyoM0LYc
ケンブリッジ弱杉。法政相手に攻撃練習してこい。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:49:16 ID:CqLcdmab
というか、ケンブリッジとかオクスフォードはまともなチームじゃないからね。
あんなのに勝って喜んで日本の大学は強いとか言ってる解説とかファンが馬鹿なだけ。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/12(月) 19:06:41 ID:JDB/6BKb
とりあえずジャージがダサい  

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 04:01:33 ID:tUfWMrqV
ケンブリッジなんて弱くて普通じゃないの?
シーズンが違う、気候が違う、大学に行く目的が違う。


34 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 10:11:58 ID:H4I7/36/
ケンブリッジにしろオックスフォードにしろ、ラグビー留学している奴がほとんどだが。
だいたい学生と言っても日本でいうところの聴講生みたいなものだからな


35 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 19:07:56 ID:udKRUNy3
そうなん?
勉強しに入った連中が片手間でラグビーやってると思ってた。
ラグビー本業であんなに弱いんじゃ話しにならんな。

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 19:24:32 ID:asU/9YoV
>34
上井草ラグビー専門学院と同じやないですか。

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 19:31:17 ID:wofSztOK
まえオックスフォードだかケンブリッジの特集してたけど、ちゃんと勉強して卒業する
みたいだよ。確かNHKのBSだったとおもうけど、両立するのが大変そうだった。
ラグビーでそれなりの地位までいったひとにとっては、第二の人生のために勉強するみたい。
馬鹿みたいにラグビー漬けではないよ。


38 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 19:41:22 ID:MFxvO1gE
箕内はオックスフォードに留学したが、ブルーにはならなかったんだけ。
日本協会の選手紹介のページにはオックスのオの字もないのはどうしてか。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 21:13:39 ID:y+Lka1I2
大八木みたいなもんだな

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 21:23:48 ID:NMuluHLq
ブルーにはなったが卒業できなかったのでは?

岩渕は別だが。


41 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:03:15 ID:/DiRHNvX
おい。日英超名門対決IN八王子はどうなってるんだ?

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:06:02 ID:LCbOUdya
26-3よ

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:07:30 ID:/DiRHNvX
法政はやっぱり強いな。さすが超名門。

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:09:47 ID:LCbOUdya
まあ、それほどてもないがwww

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:11:18 ID:LCbOUdya
やっぱ、野村と森田が帰ってくると、レベルが俄然違ってくる

46 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:34:11 ID:isXHDP+e
>42 >44 >45
この暇人野郎!

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:37:08 ID:LnJK5mj7
で、どっちが勝ったの?

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:38:38 ID:vjOOyNHR
>46
禿同

49 :暇人野郎:2005/09/14(水) 20:38:49 ID:LCbOUdya
45-11

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:44:04 ID:vjOOyNHR
>49
どこまで帰るんだ?

51 :暇人野郎:2005/09/14(水) 20:46:25 ID:LCbOUdya
神楽坂

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:50:19 ID:isXHDP+e
>51
暇人なんて言ってすまなかった。
羨ましかっただけ。
神楽坂?いいとこ住んでるね!
気を付けて。報告サンクス。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 20:58:56 ID:oiGu+Yxd
今年もリーグ戦優勝できそうかな?

54 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 23:47:59 ID:HYJZbQSs
早vsケ大戦、観に行こうと思ってたけど、
テレビ観戦に切り替えます。

55 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/15(木) 00:11:00 ID:gdGaYFW2
これで早稲田は負けられなくなったね。
ケンブリッジも同じだけど。

56 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/16(金) 16:06:43 ID:VxoZdTwy
早稲田ならBでも勝てるよ。

57 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 14:37:01 ID:uJF1kpus
ケンブリッジのユニフォームって
アルゼンチン代表チームの「色褪せたお下がり」かとオモターヨ。

58 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 02:12:27 ID:A/dUaN0D
.........

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/07(土) 00:25:18 ID:NIv3+4x3
>>34
平塚が書いてるねw

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/07(土) 00:51:31 ID:PMD4jlvT
平塚はなーんもわかっちゃいねえからな
ケンブリッジのラグビー留学なんてどんなレベルだと思ってんだかw

61 : ◆RxZhdtJNS. :2006/05/13(土) 00:41:18 ID:fHZSKGBr
hai


62 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 16:49:32 ID:d3/j1qZT
pu

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 22:10:16 ID:YDd3syJZ
今年はオックスフォード?

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/29(月) 07:55:27 ID:LXKvTdhz
来日が1年おきだから、そうなるね。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 00:06:14 ID:Oiujk7IH
どうするかな

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 03:15:43 ID:rm/F4r2c
うんこ

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 09:21:37 ID:YEGxJPww
伝統のケンブリッジとオックスフォードも最近は有望な高卒をプロチームに引き抜かれたり、
主力を代表に取られたりして、骨抜きのことが多い気がしてしまう。

伝統のブルーのキャップも価値が下がる一方だ。

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 21:23:34 ID:h8Nn3F7D
ふふふ・・・

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/29(木) 06:46:45 ID:SwEpyVIq
強いの?

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/31(月) 20:18:32 ID:06ZpdMT1
>>34
こいつありえねぇw

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 00:03:23 ID:uOFF2ldc
どうでも良いネ

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/10(木) 17:44:11 ID:oBsD/Btf
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 23:47:16 ID:SetWIrqd
確か日本人がブルーのキャップを取れるかもしれないって言われたよね。
結果的には取れなかったけど……

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)