2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和工業高校ラグビー部

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 22:12:15 ID:4CJXkpen
浦工についてかたりましょう。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 22:30:41 ID:UuVLx2VT
浦和工業のぶんざいでシャシャるな

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 22:30:46 ID:94I9eAom
うんこ

4 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 23:16:08 ID:vhxLV+zc
せめてC強に入ってから作れよな こんな高校関係者以外誰も知らねぇよ

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 23:46:11 ID:tvkPtrGo
ってかどこの高校だよ(笑)無名高が調子にのるな

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 08:44:05 ID:sTpyZwoU
どうせ名前似てるんだし、浦高について語るスレにしないか?

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 12:02:25 ID:DBZI3Peq
宮本が作ったの?

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 17:07:48 ID:b7c4md/R
これにて終了。

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 17:16:03 ID:4fJ4830m
↑同意!なにが浦工だ!

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/30(火) 19:23:48 ID:EjPVWZcP
浦和工業高校ラグビー部

部員は何人居るの?


11 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/30(火) 20:44:39 ID:k1b02s8T
15人

12 :sage:2005/08/30(火) 20:47:31 ID:o9feG5GO
おれの学校より少ないじゃん

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/31(水) 03:10:20 ID:f41Kf6Se
浦和工業は三年前なんか人数足らなくて合同チームでやっていたんだ!俺もよく浦和工業で練習試合してたからわかる。でも去年なんか30人も部員を集めてけっこう強くなってたよ!そういうひたむきな姿勢は見習わなきゃいけないと思う!

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/31(水) 13:08:16 ID:XLFOpGrV
埼玉県立浦和工業高等学校は、昭和36年4月に開校しました。開校初年度は電気科3学級、翌年に電気科4学級、機械科3学級を設置して、2学科設置(1学年7学級)の工業高校として出発しました。

その後、社会の変化や企業の要請を受け、昭和59年4月には設備システム科、平成3年4月には情報技術科を設置しました。

これからも続く技術の繁栄に対応して、ますます浦和工業高等学校も発展を続けていきます。


15 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/02(金) 18:01:29 ID:rwVH4xZj
ラグビー部創部したのは、いつですか?

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 20:35:41 ID:Du66Gvyl
まぁまぁじゃね?

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 20:38:11 ID:JvRjMcbZ
age

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 21:37:47 ID:RShCD23q
監督が拡声器使って怒鳴ってるんだよな

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 00:26:01 ID:gnFTgnJp
監督チッセw

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 01:05:34 ID:gBKJxHwe
監督はSHだったんだよな

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 02:09:12 ID:1EDRLaBh
監督は筑波大学でウイングやってました。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 02:13:15 ID:EZbc0ZSx
監督はMやもと だろ

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 02:24:06 ID:1EDRLaBh
あの体で今でもベンチ100Kg軽々上げるらしい。

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 07:34:20 ID:iJjNXYVL
age

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/30(日) 20:55:09 ID:9WsgdL/5
あそこは年々弱くなってるわさ

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/31(月) 07:21:35 ID:s751iWw6
Mやもとは浦高をそこそこのレベルにしたから期待していたが
浦和工の今を見るにつけ、監督としての力は並みなんだろう。
だったら弱小だった寄居のレベルを上げたやつのほうがよっぽど力量はある

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/31(月) 08:22:44 ID:VPje/eju
>>26
石○のことか?
持ち上げとくと、なんかいいことあるのか?

それはいいが、s751Ww6クン、高校総合スレッドでしょうもないこと書いとるなあ。
そんなに舞鶴嫌いか?

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/31(月) 22:58:47 ID:GtRGC1Y8
>>27
別に舞鶴は嫌いじゃないよ。
むしろ関西勢には勝ってほしいとさえ思っている。
しかし、春、選抜、夏の戦績を見ていると、
やはり九州チャンピオンの舞鶴といえども、
仰星や伏見工や啓光には勝てないと思う。
自分は気持ちに流されるほど情に深くない。
実績や戦績という事実のみで判断しているつもりだ。


29 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/01(火) 00:27:17 ID:HEy8v1R0
久我山スレにも書いてたね。

30 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/01(火) 02:18:21 ID:DD0fw09M
みんなよく見てるのね

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/01(火) 05:00:13 ID:HEy8v1R0
特徴的というかわかりやすいというか。

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/12(土) 19:43:11 ID:sUa7dluF
頑張って〜

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/12(土) 19:58:05 ID:o9a9Y2HJ
試合中に拡声器使って
「早く立てよデブ!」とか言いまくってるな

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 14:48:00 ID:f4aS8IYW
k出は?

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 00:13:02 ID:wnWE6NVX
新人戦はどうだったんだ?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 08:21:29 ID:wMXdfrw8
いい加減スレ削除したら?恥ずかしくないの?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/02(木) 21:16:39 ID:v4eEwT6A
この前浦工と練習試合をしたが、CTBの子は上手かったよ!あれは南部の選抜に選ばれるだろぅ。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/03(金) 07:13:54 ID:9TXwQ9XO
南部選抜とか誰も知らないから。 削除キボン

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 14:58:21 ID:0qjK0OVH
南部なんてレベル低いじゃん。
選抜に選ばれてもな・・・。
浦高がたまに所沢北が弱いときにベスト4に行くぐらいのレベル。

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 08:01:55 ID:5bQf2GH7
ばかやろう!浦和を馬鹿にするなよな。頭も良いし、ラグビーも強い。
君たちみたいなラグビーだけ強い高校とは違うんだよ!!

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/12(水) 23:33:43 ID:iq4oBitb
>>40

お前馬鹿か?

あんな糞高なんて低脳DQNだよ。

基本的に馬鹿が集まる場所だな


ラグビー部?臭いから消えろはげ

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/12(水) 23:34:58 ID:iq4oBitb
>>40

スマソ、浦和工業と間違いました・・・



43 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/16(日) 16:58:21 ID:SBkjoYdU
今度の大会どことやるの。久しぶりに見に行こうかな。
場所、時間教えて。

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 00:36:50 ID:3xomw5Qs
ラグビー部ってあれでしょ、浦高から先生きてんでしょ。

仮入部しようかな・・・。
考え中・・・

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/24(月) 19:30:04 ID:ljzMPg8e
シャドウ!!!!!!!

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 19:34:12 ID:2ly+H+F/
浦和工業&浦和高校ラグビー部は最強だ

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/06(土) 19:37:57 ID:2ly+H+F/
>>41 浦高ラグビーなめてると死ぬぞ


48 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/13(土) 15:48:01 ID:gRGavG2q
このスレきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/14(日) 02:50:32 ID:5i72SRkg


あれだな、卒業するまでに入学当時の人数の半分しか卒業できないという・・・。



50 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 17:33:19 ID:HyvXCljA
はいはい50げっと

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 05:52:58 ID:dm9BkSv8
お〜
母校のスレ発見!
ナツカシス
スレ違いな話だが
校内に4つの科があったけど
I科だけ独特の雰囲気があったよなぁ

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 17:44:12 ID:V5oHlvIR
I科だけ教室内にPC持ち込んでるやつ居るんだよ。

S科は日本に40校も無いのである意味特殊だね。


>>47
うるせー筋肉馬鹿。
お前らなんてな体育館の別室で筋トレでもやってろ。
脳みそまで筋肉なんだな。



53 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 14:40:23 ID:0mAIWg9L
毎日練習ばっかりで休み少ないと思うよっ(*`H´*)
たまに早く終わる日とかあればいいのに。。。
みなさんがんばってくださいな☆

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 14:49:09 ID:4LCMaqM5
つおいの??知らない高校だけど

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 17:18:15 ID:imSv6OMy
なんか強いって聞いたぞ

学校内ではただの浮かれてるアフォだけど、なかなからしい...(詳細不明)

ラグビー部って微妙に興味あったけど、どうでもいいし


56 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 01:18:19 ID:5S/WPv4V
残念だが強くない…

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 06:07:21 ID:Lt3Iag6Y
ベスト8ぐらいならうまくやれば行けるぞ

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 11:28:21 ID:5S/WPv4V
ベスト8のどこに勝てると思ってる?

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 05:29:56 ID:bDg+pqBW
20年前ならいざしらず
今のラグビー界ならベスト8はいけるぞ

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 11:27:35 ID:fsU2r0uj
それはある程度力のあるところはでしょ?現在のベスト8で1番弱いと思われる川口北に勝てるの?

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 21:50:37 ID:FKQAw6Vt
S科のOBだけどあの学校は、すげー汚かった思い出がある

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 23:11:58 ID:cwbxZIq3
S科っていつでも荒れてるよな
授業中うるせーし
それと、ラグビー部の1年で強面の人いるでしょ?
だれだっけー、名前が出てこない


63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 22:32:12 ID:83UiiR88
このスレキモイなぁ
削除依頼だせよボケ


64 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 00:48:27 ID:DOJKYffp
雑魚だからしょうがない

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 00:04:54 ID:CRmHfZlQ
削除依頼だすぞぃ


66 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 14:30:53 ID:pp2/iZzW
さくじょー

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/04(月) 14:52:44 ID:6jxHmDdq
うほ、久しぶりに来たら誰も書き込んでないじゃん
何気にラグビー部もオタクがいるもんだな

68 :名古屋在住:2006/10/11(水) 00:00:17 ID:rfmsMZMf
俺もS科のOBだぞー

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 18:15:19 ID:nwxOIUHI


70 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 00:10:25 ID:gHsfjPnu


71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 23:50:24 ID:rrRKScDC



72 :高校生に戻りたい:2007/01/12(金) 17:44:26 ID:ETqid5YF
俺はラクビー部に入って宮本先生に出会えてホントに良かったと思ってるよ。
今社会にでてもあのラグビー部時代にがんばったことはホントにやくにたってるし。
変に不良やるよりラグビーやった方がいいよ!


73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 13:14:15 ID:BBtr+biX
S科荒れすぎだろ・・・
S1とか幼稚すぎorz

74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 13:21:50 ID:BBtr+biX
てか、このスレのことって先生たち知ってるのかね?
ラグビー部に2ちゃんねるを知っている人がいるとは意外だなwwwwwwww

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 03:52:40 ID:ZcV470FD
おれS科だぞ?

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 16:45:03 ID:V+HiYFlu
このスレ立てたのI科だろ?

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 21:10:16 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)