2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対抗戦Bグループについて語るスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:12:14 ID:C6dss4aK
Aでは早稲田慶應明治って強いのがうじゃうじゃしてるけど
Bについても語りませんか??

ちなみにBは成蹊、上智、成城、学習院、明治学院、東大、武蔵です。

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:15:51 ID:cOwf3w2y
2

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:23:40 ID:9pNmRzEx
公式サイト
成蹊 ttp://www.geocities.jp/seikeirugby/
学習院 ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/8563/
東大 ttp://www.turfc.com/
一橋 ttp://www.hurfc.jp/
成城 ttp://www.seijorugby.com/team/university/
明治学院 ttp://www.mgurfc.com/
上智 ttp://www.geocities.jp/sophia_rugby2005/
武蔵 ttp://musashirugby.cool.ne.jp/

>1
一橋が抜けているけどワザとですか?


4 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 00:26:28 ID:C6dss4aK
>3   
申し訳ない  抜けてた

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 01:39:28 ID:c11H81xI
東大と京大は実際どっちがつえーの?
京大にスゴイWTBがいるらしいが

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 01:55:39 ID:C6dss4aK
東大はもう落ち目だと思うのは俺だけ?


7 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/31(火) 22:43:16 ID:c11H81xI
落ち目ってか他の私立勢が強くないか
選手集めはムリだしね
頑張って欲しいけど

8 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 20:45:34 ID:Q25hww+S
今年はどこがくるかな

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/02(木) 22:19:08 ID:m8fa3/ec
今の所、成蹊と成城がいい感じ。

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 00:13:13 ID:N82D1IW6
成蹊は今年も入れ替え戦いくだろうな
確かに今年は成城もいきそう

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 01:25:53 ID:1SrQ92k7
成蹊は今年も強い。成城はここ数年低迷してたけど、今年は良さそうだね。後は、東大、学習、一橋が団子。上智、明学、武蔵はかなり落ちる。

12 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 23:32:46 ID:N82D1IW6
東大も落ちたと思う

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/05(日) 00:08:11 ID:AYstO3Z1
明日はどこか試合あるのかな??

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/15(水) 23:16:55 ID:ORhm+/AZ
順位予想
@成蹊
A学習院
B成城
C東大
D一橋
E明学
F武蔵
G上智


15 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/25(土) 21:19:19 ID:S39r/1wV
age

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 20:49:08 ID:nh12cZ5Q
age
オフに入ったんじゃないか?

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/11(月) 22:45:06 ID:4DUwLBWf
秋まで話題に乏しいだろうからageときます。

18 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/11(月) 23:07:26 ID:oChyX/KR
なぜこの前まで仲間だった立教とこんなに差がついてしまったのか?

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/12(火) 00:19:27 ID:NzLCEnaE
モチヴェーションの差じゃないか、やっぱ1部と2部は違う

狂気の集団と言われた東大も、いまや平凡で偏差値他より20高いだけのチームに
なっちまった

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/12(火) 01:04:10 ID:EBhh50ft
誰か東大ラグビーのスレ立ててくれたら嬉スイが、自分で立てるのもなあ。
後、東大には試合前に歌う英語の部歌があるが、何て言ってんのかね。


21 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/12(火) 11:46:57 ID:NzLCEnaE
東大に限らず、偏差値の高い国立大学はみんなラグビーに真面目だよな
勉強も真面目にやれるからなんだろうが・・・


22 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/12(火) 14:15:16 ID:SpvNUio+
ラグ板のローカルルールを決めましょう
ご意見は自治スレへ

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1091112371/l50


23 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/17(日) 16:47:20 ID:pfzOm+jK
ラグ板ローカルルールを設置します。
ローカルルール案は現在以下の通り。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1091112371/548

ご意見、異論がある人は自治スレでお願いします。
7/22までに異論がなければこの内容で申請します。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1091112371/l50


24 :名無し for all, all for 名無し :2005/08/01(月) 00:19:52 ID:/TKcwNBJ
ageときます

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/03(土) 08:31:32 ID:MyT42DaR
開幕一週間前age

26 :age:2005/09/03(土) 19:38:53 ID:V7KfF5Qu
仕上げの段階age

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/08(木) 23:59:04 ID:ZZeegBR3
初戦予想
成蹊57―8武蔵
学習院43―7上智
東大31―23明治学院
一橋11―39成城

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/09(金) 00:09:30 ID:isywXCGk
今年はAとの入れ替えあると思う??
青学、立教との差は大きいのかな?やはり。

29 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/10(土) 11:44:24 ID:nDtVjBOu
青学との差は確かに大きいと思うが、立教との差は可能性の範囲だと思う。
1位チームは入れ替え戦を視野にいれて当たり負けしない経験を積むことが
大事。そのためには上位校のBチームとの試合もよいけど、
関東社会人の適当なレベル(30点差程度で負ける相手)と試合を何回か
組んで当たりに対する慣れを作るべきだろう。


30 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/12(月) 13:30:14 ID:rAHsggCU
初戦の結果

成蹊58−0武蔵
学習院55−0上智
成城13-10一橋

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/14(水) 00:22:16 ID:d5MF5QTY
age

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/15(木) 00:38:22 ID:ttFbiY1S
武蔵大って、なんで対抗戦にいるの??

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 08:22:20 ID:NTkUxd2w
明日もありますね

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 11:44:52 ID:fKaawtH6
武蔵大は謎だね。地区対抗の全国大会に出たことあるのかな?
それとも4大学つながりかな?(成蹊成城学習院)

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/08(火) 21:22:28 ID:PzqE5wIM
今年の明学ってどんなチームなの?

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 00:05:25 ID:R5vfQR9r
Aと差がありすぎなのは何故

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 23:37:40 ID:qBABlMio
成蹊高校が花園出場!
成蹊大学の躍進はあるでしょうか???

38 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 23:59:17 ID:rYBqk6lH
>>37
成蹊高校の生徒は成蹊大学に進む生徒が少ないからなぁ。なんとも言えん。

39 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 20:55:02 ID:8Np88Ljq
でもまぁそれなりに今年は成蹊行くんじゃない?花園で受験どころじゃあない。

40 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 22:06:01 ID:LL6udE7r
>>39
どこの高校もそうだろうけど、浪人覚悟でやってる子もいるだろうよ。いずれにしても、対抗戦をもりあげるためにも成蹊大学えラグビーを続けてほしいな。そろそろ入れ替えがないとつまらん。

41 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 23:54:39 ID:Vlk0JPiS
成蹊高校の中心選手は早慶に進学するでしょうね。
高校が大学の付属というより、大学が高校の付属と考えた方がいい。

42 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 00:18:22 ID:CNHjD8Y1
>>41
成蹊大学に成蹊高校の選手が少ないのもそのせいだね。

43 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 02:00:02 ID:ou+jiAZP
昔、明学ってそこそこ強くなかったっけ?
いまでいうBの上位くらいにいたような気がするけど。
明治とやって前半のみリードとか・・・。
俺はセレクション受けて落ちたけど(笑)

44 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 08:06:24 ID:R00yvTpI
明学は元神戸製鋼の小村がコーチになったから強くなるかも
でも松尾監督の成城は全然強くなってないが

45 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/10(土) 15:04:10 ID:58OQPbCp
入替戦第二試合、青学対成蹊、12対12の同点のまま前半終了。
この試合、どっちに転ぶか分からないよう。
成蹊の一部入りは、初めてのような。


46 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/11(日) 00:13:28 ID:4PolubIa
整形 24−29 青学
学習院 0−45 立教


近年力をつけている立教に勝つのは難しかったか。成蹊はあと一歩だったな。
青学がこのままなら、2・3年後には勝てるだろう。

Bはやはり対戦相手がナア・・・東大とかはまだしも、武蔵ってリーグ戦なら何部だ?

47 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 09:59:35 ID:Qw/VOBf3
>43
昔の明学はセレクションもしっかりやってそれなりに選手も揃っていた。
だから明治も対抗戦の初戦で試合をしていた。
ABに別れてからは、セレの枠も小さくなったんじゃないの?
でも優秀なコーチを招請したということは、再度強化するのかな。

武蔵は他に比べるとかなり落ちるね。もともと上位校とはどことも対戦
なかったし。BというよりもC扱いだな

48 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 23:35:09 ID:wOkkim/M
成蹊高校の選手がそのまま成蹊大学に進学し入部すれば、チャンスあるね。
立教は着実に前進しているけど、青学は進歩が無い。

でも成蹊高校→成蹊大学は少ないんだよね。一般学生も。

49 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 23:54:51 ID:u3/fTMhX
青学って確か、夜間の学部が廃止になったんじゃなかったっけ?その影響で、高校時代に実績のある選手を採れなくなったのかな。来年もスポーツ推薦で入部決定してるのは1人だけみたいだし。厳しそうだなぁ。

50 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 00:05:25 ID:n55UISnn
★韓国人の本音
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/64.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/37/22/31473722/54.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/48000/47753.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~sawadee/joyful/img/491.jpg



51 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 10:53:00 ID:UDZB0ug6
青学は、スポーツ選手を夜間でいれていたのか。
そりゃ、いまどきの子供(親)は、いやがるよな。
青学レベルではそのままスポーツで飯を食うという人間はそう多くはないだろう
から、きちんとした学歴(常識)をみにつけて、企業に就職するというのが
ほとんどだろうし。

来年冬からは、このスレの仲間に入るのでしょうか?
その成否は、今年の成蹊高校3年生の進路にかかっているといったら言い過ぎか?

52 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 23:00:31 ID:ZF2uJg7Y
青学の数少ないスポーツ推薦枠は野球部に取られちゃうよ。

成蹊高校の中心選手はやはり早慶や筑波が第一希望だろうね。
そこまで注目の選手がいるのかどうかはよくわからないけど。

53 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/16(金) 10:42:26 ID:MoqcLttU
成蹊高校には、U19候補のハーフコンビがいるよな。
彼らが成蹊大にそのまま進学すれば、2年後あたりには昇格も視野に入るのでは?

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/23(月) 19:05:13 ID:djhf/yrG
>53

もし彼らが成蹊大学に進めばそれはそれで面白い。
しかし、きっと早慶筑などに進むんではないかな。
けっこう成蹊高校からは推薦でも進んでいるし、受験しても浪人覚悟なら十分だろう。


55 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/03(金) 18:56:53 ID:7OggniHA
彼らが成蹊大に進むのを一番恐れているのは、立教・青山の関係者だろうな。

入れ替え戦が恐怖になるから.


56 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 00:53:44 ID:iHbNzvNi
B層ぽくてイヤ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 00:54:50 ID:iHbNzvNi
恐怖の大魔王ぽくてイヤ

58 :イヤ:2006/02/18(土) 00:57:04 ID:iHbNzvNi
なの

59 :イヤ:2006/02/18(土) 00:58:51 ID:iHbNzvNi
連投いややあああああああああああああああああああああああああーーーーーーーー

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 17:20:55 ID:ydLBvk0U
U19は外部に出てしまうみたいだね。



61 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 20:55:17 ID:wbAo6aJl
>>60
ラグマガ見たけど、2人共成蹊大学に進学だよ。ラグビー続けるかは知らないけど。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 21:05:38 ID:qb/qeroo
明治がBに落ちて来たら面白いな。

今の弱さなら有り得ない話ではないだろ。

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 21:08:24 ID:SZ4Pfl90
明学の小村って
辞めたの?

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 18:08:07 ID:YUTtZcXZ
>61

そうなの?
まじで青学にとっては脅威だね。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 23:59:49 ID:XKg56aMH
小村は辞めましたよ

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/10(月) 16:26:53 ID:oPrZUtI0
そうみたいね

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 23:07:08 ID:m1GjP5AK
今年はどうかな??

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/21(金) 03:35:33 ID:CoRMuA8b
東大に勝って欲しい

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/21(金) 09:13:40 ID:mzYhjloi
武蔵はいいらしいですよ

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 11:01:58 ID:iHDwYKSb
そう、意外に武蔵がいいてのは聞いたぞ。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 11:50:07 ID:ptTWfJEY
よっ!

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 02:13:14 ID:caWLAHOH
順位の予想はどんな感じなんですか?

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/10(日) 21:50:40 ID:6hUo/Xzr
勝ち 成蹊 成城 学習 明学
負け 武蔵 東大 一橋 上智

以上

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/15(金) 03:03:10 ID:VYW6MK/W
あの成蹊に去年最下位の武蔵が前半7対7の善戦。今年の2位は武蔵か!?次の学習院戦に注目だ!

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/15(金) 18:31:00 ID:Upybny3A
成蹊高校に高校ジャパンと同候補が1人ずついますが
二人とも早稲田に行くみたいですね。
内部進学すれば昨年のメンバーと合わせて
成蹊がかなり強くなると思うんですが。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 00:34:58 ID:h55RgVt5
東大がんばれ!

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 12:03:24 ID:y29yT32S
確かに武蔵は面白いですね。

部員が少ないチームの頑張りは見てて面白いです。

けどやっぱり上位は変わらないかな?

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 20:48:04 ID:0hu+a9tq
第二節
成城17−13明学
成蹊59−14一橋
学習43−10武蔵
東大72−0上智

 成蹊は前評判ほど強くない。優勝は無いな。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 20:52:45 ID:/wLmEx/4
>>78

気の毒だから、青学・立教も混ぜてやってくれ。

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 21:46:54 ID:h1hZIz+q
優勝は成城 対抗が成蹊だろ

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 22:20:13 ID:5cyjmWtM
立教・青学もBグループとして試合した方がいいと思うよ。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 13:28:43 ID:EMlUxxtM
東大72−0上智
はどういうことだ?
試合見た人教えて

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/26(火) 17:49:47 ID:SQZb9ayE
Bはわからないってことだよ

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 16:36:18 ID:+4BjUxAc
上智が弱すぎるだけ。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 17:34:50 ID:Vjh0vHl2
対抗戦Bでどのプレイヤーが好き?

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 17:40:48 ID:EX/l1zFk
レベル低すぎ。関東リーグなら三部くらいか。というかAにあがりたいと思ってないだろ

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 08:04:24 ID:pm9A/yc6
なんか知らんけど、対抗戦Bって
おぼっちゃま大学の香りが強いなあ。。



88 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/07(土) 22:44:56 ID:aqBAWBpa
明日は注目だな

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 23:34:46 ID:yegKtBHu
今日の結果教えて

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 00:15:06 ID:7+lUvWVO
成蹊44−10上智
学習院16−10成城
武蔵25−0明学
東京51−10一橋

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 12:01:28 ID:yCXGTdpv
現在の戦績
3勝 成蹊、学習院
2勝 東大、成城
1勝 明学、武蔵
全敗 一橋、上智

優勝争いは上位4校だな
武蔵も頑張っているが既に成蹊、学習に負けてるから無理だな。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 12:06:01 ID:rUejVd/e
立教も青山も安泰だなw

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/09(月) 12:29:08 ID:0NakcaKN
成蹊は入替戦にピークを合わせてるね。
毎年前半は大して強くない。
今年は入替戦勝てるか?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 23:22:28 ID:6WdLoHij
昨日の結果
東大37―10明学

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 20:57:28 ID:wCL7DbAQ
東大たいしたものだよ。ホント

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 01:23:51 ID:K4ZMXuGh
東大スイカ軍団って、狂気の集団って言われているけど。

つい二三年前までは、総計名と同じリーグだったなんて。
確かに、男子学生の数はかなり多いのだろうが。

東大生の半数以上は、受験時に半端なく一心不乱になった者達。
その意気込みで、頑張っているのだろう。

今年は、長崎北や桐蔭から経験者が入ってるし、
Aに上がれるチャンス。
日本を背負って立つチームにエールを送りたい。


97 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 02:11:51 ID:aCZMorqP
いや、
別に東大ラグビー部が強くある必要はないし、東大生がそこまで頑張らなくてもいいよ。

スポーツはスポーツエリートに任せなよ。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 03:39:39 ID:m5eSoFAc
たまに六大学野球見にいくが東大のレベルって相当なものだと思うよ。

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 07:28:39 ID:vJhwzcgi
>>97
いや、スポーツ馬鹿の方がいらない。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:23:32 ID:YovURIIJ
成城36-20上智
一橋29-17武蔵

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:26:22 ID:yFkC+hKh
>>99
スポーツ馬鹿にもならずに、一つの競技を極められるかよ。

東大は二部でそこそこ頑張ってればいいんだよ。
振り返った時に、「ああ、いたいた」という程度で。

それくらいの存在意義はあるよ。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 13:30:34 ID:iKbuLIIM
どうやら今年も成蹊優勝だな。

武蔵台は春の試合の結果が興味深いが部員が致命的に少ないな。
怪我人がでたら終わり。。。負け方からしてもう出てるのかもな。。。

マネージャーは多いぞ(笑)


103 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 18:33:21 ID:hgfl1uC9
今年は成城、東大あたりが成蹊に勝つんじゃないかと思ってる。
とりあえず、今週の成蹊−学習がひとつの山場だな。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:44:51 ID:fXjYhezc
>>102
成蹊の優勝はない。学習に負けるよ。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 01:10:53 ID:2S8WLUH0
ウダウダ言ってるけど結局よえーんだよ。早稲田のラグビーサークルとやっても負けるだろ。頼むから成J消えて。

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 09:44:30 ID:i72dTDbt
早大りすの会は強いお

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 11:37:01 ID:h1L1yTjt
1位でも2位でも同じことだろ。
どうせ相手は立教か青学のどっちかなのだから。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 18:06:54 ID:pIh4yh5p
成蹊24−9学習院

109 :名無し:2006/10/27(金) 08:34:50 ID:+EFHVZFa
成城のラグビー部って環境いいの??

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 10:45:22 ID:U6iV4tTU
いやスポ薦もないし、グランドも土だし良くはないでしょ

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 10:46:59 ID:IryI7dQB
日体もまだ土です。
日体も2部に入れてやれ!

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 22:42:06 ID:UstWo25V
佐賀

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 23:38:59 ID:QVmvQO2S
一位成蹊
二位学習院
でほぼ決まりでつね

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 09:09:17 ID:xV9xdKUF
Bの弱さはただごとではないからね
大差の7連勝でやっとAの8位と試合になるレベル
今年も昇格はない
お話にならない

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 19:58:49 ID:IALTmz29
どこを立て読み?

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 19:22:09 ID:amU/Txai
東大が今季東海リーグ最下位の名古屋大に完敗か。対抗戦Bは、どれだけレベル低いんだ??

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:07:35 ID:ns/On7ld
クソ弱い。高校生と同じ…いや高校生の方がマジメだし精神力強そうだな。成J消えろ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:24:44 ID:tlKx92Fk
>>116今年は6位じゃん。

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 03:03:05 ID:Qs8cbCoe
対抗戦Bの1、2位の大学のレベルは、おそらく関東大学リーグ戦3部の中位レベルだろう。

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 05:01:38 ID:2Vk6IEt0
学習院はともかく、成蹊は山梨学院あたりと近いレベルにあるような。
気のせいか?w

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 18:18:53 ID:TaWFQN+m
>>120
そこまで強くないでしょ。成蹊大学は、関東大学リーグ戦3部上位〜2部下位レベルだと思う。

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 23:35:22 ID:l4NkKp0m
山梨学院は筑波くらいのレベルだお

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 18:04:41 ID:ZWggwHDK
対抗戦グループはBまでで強くなくても安泰なのに対してリーグ戦グループは今や6部まであり大学自体が力入れて群雄割拠!対抗戦グループのAでもリーグ戦グループ一部で試合勝てるの帝京までだろ!

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 21:52:52 ID:a0KcrUMT
句読点くらい打とう。

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 15:52:04 ID:TSUPu4tO
成蹊おめでとう!!!!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 18:36:30 ID:M85+iiHu
>>125
ありがとう。
卒業生として、束の間の喜び。
ソーリのコメントキボンヌ。ってか、どちらが先に、陥落するか。


127 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 22:39:43 ID:YAMdShjH
学習院も青学と大接戦だったね。
2年前は青学・立教と成蹊・学習院の間の差はかなり大きかったけど、
昨年から縮まってきたね。
Bのレベルアップなのか、立教・青学(日体・筑波も含め)のレベルダウンか?



128 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 23:46:22 ID:KjtK9RbY
学習院は風下の前半を3点ビハインド(0−3)で抑えたので、後半に期待をしたが、
青学がキックを使えない(熊谷の風下はツライ・・・)ことで、
開き直ってパス&ランに徹したことが結果的に全員の意思統一を呼ぶことになり、
攻撃がよく繋がるようになった。
学習院はキックで地域は取れてもトライに持っていく決め手が無かったのと、
前半の健闘で想像以上に体力を消耗していたのか、
後半はキックに対する相手のカウンターでロングゲインを許していた。
このあたりにAリーグへの壁が1つあるような気がしたが、文句の無い接戦で
学習院の健闘には敬意を表したいし、
学習院の頑張りが続いて試合に臨んだ成蹊に
力を与えた部分もあったと思う。

そして成蹊。
風上の前半に1点しかリードが無かったので後半先に立教に取られたらそのままガタガタ崩れるかと思ったが、
しつこくタックルを続け、少ないチャンスから見事にトライをゲット。
左隅からの難しいゴールキックをうまく風に乗せて決めて8点差をつけたことが立教を焦らせたように思う。
風下のため、後半は大半の時間を自陣でのDFに費やしたが
PG1本のみに抑える素晴らしいDFを見せた。
成蹊よりも立教の方がスタミナ切れしたのかサポートが遅れ、
終盤はウラに出た立教の選手が孤立してノットリリースを取られる場面が目立った(最後もそうだったかな?)
成蹊も辛かっただろうが、スタンドからの成蹊コールに後押しされ、最後まで守りきった。

Aリーグ上位と比べれば、レベル差はかなりあるとは思ったが、
素晴らしい2試合を観させていただきました。
各校選手ならびに選手を支えた関係者各位に御礼申し上げたい。

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 00:17:31 ID:FQG76rSs
A昇格は立教以来か

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 01:24:56 ID:BK6nVUCI
成蹊昇格おめでとう!! 取り合えずAグループに定着出来るといいですね。
成蹊高校や他高から有望株が入れば長期安定するかもしれません。

学習院は残念でしたね。
立教、青学も来季は頑張って下さい。


131 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 02:36:47 ID:WKrdpRy5
成蹊昇格おめでとう!
でも中田が早稲田行っちゃったね

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 21:28:47 ID:DhxzZE7Z
成蹊はまだ付属高校が強いけど、学習院って弱小校出身者が多くないか?

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 21:30:46 ID:VippRt6J
>>130
今年の入部者は?

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 00:06:05 ID:E46Nqb8k
>>131
金本は慶応らしい・・・。

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 01:00:10 ID:eOvxVQAT
卒業後の事を考えれば、成蹊高校の生徒が成蹊大学に進学する事を躊躇う理由もわかる気がする。
まあ、最近は成蹊大学の評価も上がり調子みたいだから、昔のように成蹊高校の生徒が沢山成蹊大学に進学する時代が来るといいね。

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 11:07:23 ID:+LXkVO1J
でもね、想像だけど成蹊高校これだけ強いということはラグビー部員は
そんなに勉強していない(していられない)と思うんだよね。
たぶん日吉の慶応高校の生徒と同様だと思う。
だから外部への一般受験は浪人覚悟しないと厳しい。
大学がAに定着すれば、素直に内部進学する生徒は増えると思う。
一般生徒は、あそこは付属校といってもなかば進学校だから、外部受験と
内部進学の比率はあまり変わらないだろうけど。

成蹊が強くなると、立教は焦るだろうな。ターゲットがなくなってしまうもの。


137 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 12:55:13 ID:lC9a1qBY
>>136
リクルートの際のターゲットの意味ですか?

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 22:41:34 ID:eOvxVQAT
>>136
ラグビー部の友人に聞いたけど、他大学受験を考えている部員は、浪人覚悟で部活続けてるみたいだよ。

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 13:49:52 ID:rDcpozv5
>137

A昇格のだろう。成蹊からわざわざ外部受験のリスクを犯すのなら、立教志望
ということはあるまい。結果的に立教というのはありえるが。
まして、立教B、成蹊Aとなると成蹊高校からラグビー関係者が立教に行く
というのはほとんどなさそう。

立教も早く新座高校を強くするしかないね。埼玉ベスト4くらいまで。

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 15:47:13 ID:f9ObFyB5
立教は来年にでもAに復帰できなければ、それ以降Aに復帰するのは厳しくなりそう。

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 15:19:21 ID:H+xrTyoI
来年は明学があがるでしょ。

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 01:26:12 ID:1B9titxr
成城行ってラグビーしたいんですが、どうでしょうね。自分の高校は弱すぎて3年間で公式戦0勝です。ついていけるかどうかかなり不安なんです。

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 13:27:50 ID:GUI+OO5O
成城なんてサークルレベルでしょ。弱小高校ばっかだよ。

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 14:52:42 ID:1B9titxr
じゃあ明治学院はどうですかね。

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 19:36:13 ID:Lkok4Nyi
>>143
さすがに、学生サークルチームより弱いという事は無い。学生サークルチームで一番強いチームと言っても、武蔵工大に5−78で惨敗するレベル。
成城も武蔵工大には勝てないだろうけど、ここまで惨敗はしない。ただ、去年の一橋や上智はサークルチームに勝てるかどうか怪しい。

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:17:05 ID:1B9titxr
とりあえず明治学院、成城、学習院は受けるので決まったところでラグビー続けようと思います。
では

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 23:29:50 ID:Gs9Hj5gr
学習院の指定校もらえたんですが、チームの雰囲気はどうでしょうか?
僕も高校は弱小でしたが本気でやりたいと思っています。


148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 20:32:55 ID:HxRf0vhZ
来年に強豪高校から進学してくる奴が決まっている大学ってあるの??

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 20:42:27 ID:TBUJmzbS
>>147
ここ3年間対抗戦2位
入れ替えでは勝ててないけど昔に比べれば上がってる希ガス

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 20:36:36 ID:t1ei9tE3
成城に行け、新戦力を求めてるぞ

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:48:53 ID:9l2FSDtv
久我山から成城に行く奴がいるらしいぞ

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:56:41 ID:3cNR/Vhb
東福岡からも行くらしい。

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 12:27:10 ID:uLsC6jxV
そいつらポジションどこなの??

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 12:58:29 ID:DfrOEc/k
今年、立教が成蹊と入れ替わったが、どちらのチームもAで通用しない。

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 15:32:41 ID:nhNtKxZI
東大は、大学選手権に もう少しで 出れそうになった事がある

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:28:00 ID:aop0/YlA
成城は2年前松尾が監督就任して当時のメンバーも1,2年が多かったから
2年後昇格できるかもという声を聞いたが
全然駄目だね。なんで?

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:50:40 ID:NGEHHhAQ
松尾がいないときは態度豹変してるからな。

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:54:40 ID:aop0/YlA
>>157
kwsk

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 22:59:48 ID:NGEHHhAQ
そのまま。それ以上書かない。身元がばれる。

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:10:02 ID:ClkQ/M/o
明学って強いの?だれかkwsk教えてくれ

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:41:06 ID:JipBUqN5
松尾は公式戦の試合開始ギリギリに来ていたのを見て駄目だと思った。

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 08:52:48 ID:mkeG+3gt
成城に行く久我山と東のやつのポジション詳細希望

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 16:40:48 ID:6UUxnX91
今の監督はいてもいなくても同じようなもん

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 16:41:52 ID:huvFJ+Gg
花園では二人ともベンチに入ってなかったらしい。

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 16:50:17 ID:mkeG+3gt
ポジションは?

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 07:48:58 ID:NSt1UUxs
久我山の奴はBK。東はFW。

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 08:23:58 ID:lH+K2t8U
成城きらい

168 :名無し:2007/01/17(水) 09:00:51 ID:0RD51ZIQ
立教が1年だけBグループで調整するらしい。勝負は来年だって。


169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 11:22:57 ID:X7Vk1OHo
>>167
おいおい・・・w

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 08:27:06 ID:i3+PB6kT
久我山と東から来るなら成城は数年後強くなるかもしれないね

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 13:56:42 ID:jzt+TYT4
Numberに松尾の特集があったよ。

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 16:14:17 ID:4ZHgr7s9
一橋って以外に強かったんだね、Bでは

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/21(日) 23:13:21 ID:MnR2xu/h
アゲアゲ

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 00:13:26 ID:8R/Ca0px
Numberの松尾の特集見たら成城がBKチームのように書いてあったw


175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/22(月) 21:14:27 ID:548a6cpS
来年度の立教と早慶明の試合は単なる定期戦扱いになるんだな。
会場は上井草・日吉・八幡山か。

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 19:14:33 ID:bOVDs6Sa
成城と上智はいつピチピチジャージーになるのかな?

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 21:10:53 ID:JThmUF9I
成城と上智はピチジャーじゃないんですか?

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 22:16:13 ID:bOVDs6Sa
>>177
対抗戦Bにもピチジャーの流れが広まってきたんですが、成城、上智はまだピチジャーじゃありません。あと武蔵もだった。

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 22:25:04 ID:YJLoKT6U
学習院あたりが上がってくれば面白かったのにな。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/23(火) 22:34:48 ID:bOVDs6Sa
学習院は来年に期待しましょう。
成蹊にはA残留を期待します。

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/24(水) 17:30:03 ID:Ft92Q8eH
成城と学習院って来年はどっちが強いんですか?

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/27(土) 22:12:19 ID:qJEXCGty
あげとく

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 04:19:39 ID:e4VStarx
学習だと思うよ

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 11:54:39 ID:FwurwlZc
成城でしょ

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 17:45:21 ID:G9XIvvky
成城は部員19人しかいないらしい。

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 18:02:06 ID:6kr4vEl7
どうでもいいけど、成城・学習院・明学って
附属強くする気無いの?
成蹊と違って内部進学比率多いだろうし。
成城に至っては中学はそこそこなのに高校は
まるで駄目だな。

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:25:03 ID:G9XIvvky
成城学園はそこそこでしょ。


188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 22:29:07 ID:ORuR+RZL
スマソ、昔からなぜか東大ラグビー部好きだったんだが、今年は横河Gで成蹊戦見たんだけど、大虐殺だった・・・OTL


189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/28(日) 23:28:34 ID:FwurwlZc
アゲアゲ

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:14:25 ID:KH2PVPG6
>187
去年の花園予選は合同チームに1回戦負け、春季に至っては15人制に
出てない。そこそこじゃないだろ。

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 00:55:47 ID:NMTWIgLL
>>190
あなた、成城高校と勘違いしてませんか?

成城学園は一昨年の花園予選では東海大菅生を下してます。
昨年の花園予選は合同でしたが一回戦は突破。
今年の新人戦は15人制で出場してます。


192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 02:48:29 ID:KH2PVPG6
>191
してませんよ。
1回戦負けは語弊がある書き方だったかも知れないが
2回戦からの登場だから緒戦での負けは実質1回戦負けと同じという事。
新人戦じゃなくて去年の春季の都大会の事。

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 08:45:57 ID:NMTWIgLL
>192

初戦で合同に負けたのは『成城高校』。

『成城学園高校』は合同Iとして一回戦、合同Dに43-7で勝利。
合同を組んだ相手が都立杉並、都立保谷などからおそらく主力は成城学園でしょう。

春季は10人制ながら準決勝まで進んでます。

全然ダメなレベルじゃないと思います。

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 10:28:56 ID:NMTWIgLL
ちなみに、成城大学に進学できるのは『成城学園』のほうです。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 11:30:54 ID:Z3+6FJJp
しかも付属だからといってみな上がれるわけではないからね

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 11:43:24 ID:WLuzzFMf
鍋ヤカンw

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 12:49:11 ID:NiF7tLOB
>>195
よほど成績が悪くない限り、大学には上がれるよ。

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 16:16:52 ID:OtcwbSSN
成城が強くなる可能性はある?

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 18:45:08 ID:oFiQFqVk
成城は去年と変わらずかそれ以下だと思われ。

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 19:36:34 ID:KH2PVPG6
>191
>193
失礼しました、私の勘違いでした。

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/29(月) 20:51:20 ID:NMTWIgLL
>200
いえいえ、自分は成城学園、成城大学を応援しているファンなのでついつい熱くなってしまいました。

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 01:45:05 ID:mzVB0Zuk
ラグビー部はバカが多いから上がれないんだよな

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 06:26:26 ID:v1arWhpx
スイカジャージ着たいです

ラグビー部入るから理1合格させてくれ



204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/30(火) 07:25:25 ID:IKSnRVrl
>>202
成城大学にも上がれないなんて・・。相当アホだな。

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 07:09:50 ID:9Syos6+J
アゲアゲ

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 00:10:58 ID:3euzvPwH
とにかく成城に期待だな

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/02(金) 11:37:23 ID:ozLjYnn+
1立教
2学習院
3成城

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 00:56:23 ID:SIdkml7L
1立教
2成城
3学習院

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 01:05:15 ID:UiNg0CPg
成城はそろそろ松尾監督に「ラグビー教えて下さい。」って言わなあかん。
一部にあがればもっと女にもてるぞ!!

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 10:30:03 ID:SIdkml7L
そしたら強くなるな!

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 21:04:32 ID:V0XBlZnm
>>203 歓迎するので、頑張ってください・・・
ぼくにできるのは応援することぐらいです。

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 23:41:21 ID:c0pbMpSn
二部で一番弱いのはどこ?

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/03(土) 23:43:27 ID:SIdkml7L
一橋か武蔵

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 01:22:40 ID:bT62irXX
武蔵は去年3位ジャマイカ。
一橋も5位か6位じゃなかったっけ。

上智が1番弱いと思う。

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 02:21:19 ID:706Uesi+
明学って微妙みたいだけど今年はどうなの?

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 02:48:14 ID:eVWnDfmO
武蔵ってどーなの?
部員少ない割に頑張ってると思うが。

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 12:54:18 ID:OUxWpL1e
武蔵は来年オワタV(^-^)V

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 13:17:41 ID:RjzMGPgm
>>217
なぜ?

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/04(日) 20:18:21 ID:OUxWpL1e
なんとなくV(^-^)V

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 09:57:59 ID:U/ap4w/J
Bちゃんねるがあったころはよかったなぁ

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 10:08:18 ID:aQ7UVHrx
アゲトコ

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 10:13:07 ID:1xLP8yTV
>>217
増岡さんがいるから大丈夫よ!

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 10:18:04 ID:fpB49ElZ
Bちゃんねる見るの楽しみだった。
ああいうファンがいてくれるのが凄く嬉しかったんだけどな

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/06(火) 19:23:24 ID:87uoCn5i
○○の○○は口が悪いとかあったねw

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/07(水) 15:28:24 ID:EMhu7aGa
なにそれ?

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/08(木) 21:31:24 ID:yi+LH1W2
立教と成城と学習院に期待だな

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/09(金) 20:46:08 ID:lvwsXn6T
アゲアゲ

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/11(日) 16:16:39 ID:NoYOhce3
ハゲハゲ

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/18(日) 21:00:05 ID:7xg7qbLb
元読売巨人軍

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/19(月) 11:25:26 ID:eIZwyuJI
上智は2〜3年前には、対抗戦Bで優勝しなかったっけ?

なんで急に弱くなったの。もしかして外国人留学生(英国などから)で
すごいのでもいたのかなあ。


231 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/20(火) 11:22:44 ID:z9tD7H8Z
>>214
一橋は昔、練習試合の時サッカーボールで試合前のアップしたって話を聞いたことある

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/21(水) 18:24:49 ID:w6lUmr30
がんばれ成城

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 00:43:04 ID:i92OMW9N
がんばれ松尾雄治

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:27:03 ID:uIehJOrF
今年は成城どおなのですか?

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 00:47:03 ID:gJ2Ah04Y
男女交際に全力投球

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/24(土) 11:38:06 ID:uIehJOrF
強いの?弱いの?

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/25(日) 07:29:10 ID:ILWmhkRv
今年は新戦力に期待!

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/26(月) 23:43:29 ID:HWFXEHmT
武蔵に深谷から6人行くらしいね。

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 16:18:23 ID:AhxzeEOW
>>238
正智じゃなくて深谷高校?

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 17:17:26 ID:PDlQQT/+
>239

それでも十分に強いぞ。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 21:58:13 ID:wbRE3k1T
深谷?ただの雑魚や

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/27(火) 23:17:12 ID:AhxzeEOW
>>240
もちろん。
いい補強だ。

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 00:14:23 ID:FZfbDdGE
もっといいの補強せんかい

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 01:03:15 ID:7Cqm9NwV
成城は久我山・東福岡・常総学院から一人ずつらしい。

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 01:58:07 ID:lwbGOm5u
埼玉ベスト4の浦和から4人東大受けましたが来年に期待してください。

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 15:48:51 ID:FZfbDdGE
常総学院って強いの?

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/01(木) 23:13:17 ID:8ykmaNss
>>238

デマ

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/03(土) 21:05:37 ID:Q6vdHhQt
久我山はSO 東はFL。常総学院のポジション詳細希望。

249 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/08(木) 00:33:23 ID:Nx9zpkhE
アゲとけ

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/09(金) 23:27:02 ID:xxS4sMjS
今年度のベスト3、ワースト3を誰か予想してくださいm(_ _)m

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/13(火) 10:53:14 ID:RJYaShSD
誰か成城ラグビーのスレたててくれ

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/03/19(月) 10:01:52 ID:y/S9VzV9
アゲ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)