2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県の高校生キボンヌ

1 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 21:32:18 ID:sHxezvdc
キボンヌ

2 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 21:51:33 ID:sHxezvdc
華麗に2GET
そんな私も山口県民

そしてとりあえずage

3 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/30(土) 21:57:07 ID:sHxezvdc
>>1
あれ?ID一緒じゃん

4 :pl1286.nas922.yamaguchi.nttpc.ne.jp:2005/04/30(土) 22:16:49 ID:nRd2AjXE
山口ではないか

5 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 11:43:09 ID:Dz802gWI
IDがハーフ。

6 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/01(日) 13:47:09 ID:vnL9aWtd
大津は凋落したね。
部員集めも大変だとか。

萩工業の天下が続くか?

山口ってラグビーのある高校すくないよね。

7 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 19:15:09 ID:IAt7CzO2
山口って地味だしね。


8 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 00:33:49 ID:6W20zTmD
「ではないか」発祥の地
【社会】「金を持っているではないか」 問い詰められ、かま振りかざす(ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10300/1030012528.html


イメージダウン恐れ注意喚起せず・入り口付近で17回落石=山口県秋芳洞[020906](ニュース速報+)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10313/1031301253.html


【鎌とか】 で は な い か 3 【財布とか】 (まちBBS中国)
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1039515342


山口ではないか (jbbs)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4549/


山口ではないかblog
http://nullpo.2log.net/home/dewanaika/

9 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/10(火) 22:47:42 ID:BHVKZ4fk
age

10 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/17(火) 22:02:21 ID:83+YEITb
ではないか〜

11 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/19(木) 18:14:35 ID:gXl7F80G
あげてみよ

12 :asf-cable.c-able.ne.jp:2005/05/23(月) 13:54:36 ID:f2GlKj2K
山口ではないか

13 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:13:14 ID:f2GlKj2K
age

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/23(月) 18:13:42 ID:f2GlKj2K
age

15 :MKT8030M:2005/06/24(金) 18:14:40 ID:Egoz9VB2
ぬるぽ

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/25(月) 06:28:07 ID:Avz/Z2P+
高水高校柔道部のOB

17 :muro ppp4626.va-west.my-users.ne.jp:2005/07/25(月) 16:22:13 ID:gpLHDwlR
くそすれみっけ

18 :京都市在住(19):2005/07/26(火) 13:13:21 ID:+yeHfrbJ
age

19 :京都市在住(19):2005/08/01(月) 00:30:13 ID:/EZbbdcr
ここは良スレとしか申しようがございません

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 19:19:21 ID:brx9wJuA
S 萩工
A 大津
B 宇部 山口

県内ランクはこんな感じ?

21 :宇部高出身:2005/08/15(月) 23:12:18 ID:Y54btvj4
人いねーなぁ。

俺がラグビーやっていたころは、大津と萩工の2強だったっけ。
まぁ当時から大津は人集めに苦労してたっぽいが。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/16(火) 11:43:33 ID:OR6EyquK
山口はいいとこだぁ

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/16(火) 12:24:40 ID:xBilZpgI
元萩工ラグビー部の人いるんかな

24 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 01:12:32 ID:4zA4H5k3
>>20
そういう前評判でも秋になるとしぶとく勝ち上がる大津が好きだったんだが・・・。
中野先生になってからあまり勝てなくなったねえ。

中野先生、前任校でもそうだったが、部員数に恵まれず、チーム作りに苦労されてますね・・・。
この先生の教え子は、無名でも基本プレーがしっかりした"無印良品"の選手が多いので
頑張ってほしいのですが。

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/17(水) 02:27:00 ID:MtGJDxpY
大津高OBが筑波大学ラグビー部の監督するみたいだ

26 :京都市在住(19):2005/08/19(金) 14:11:45 ID:FTWXzwMw
宇部商負けちゃったよ。エラーが大杉たな

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 18:40:46 ID:Rd5OkdQC
萩工業に勝てる日は来るのだろうか…
ぜんぜん勝てる気がしないんだけど。

そしてage

28 :ゆう:2005/09/16(金) 21:11:00 ID:PHPTFqwk
山口県の宇部高等学校の生徒探してます!!誰かいませんか?


29 :ゆう:2005/09/16(金) 21:14:11 ID:PHPTFqwk
誰か山口県について教えてもらえませんか??あと宇部高等学校に通っている人いませんか?

30 :21:2005/09/16(金) 23:27:01 ID:gXnT7UDa
元生徒ならいるよ.

31 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/17(土) 21:52:28 ID:PSeyYgzm
山口についてって??

32 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/19(月) 11:53:28 ID:x3JE46N4
負けちまった

33 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/18(火) 07:23:37 ID:tz6aAF+s
おまえらそれでも男か!

34 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 09:22:06 ID:uQSyzjLi
石川県民ですが、うちの代表と一回戦で当たる萩工ってつおいの?

35 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/28(水) 06:42:39 ID:CgswmFd6
勝ったんだ。

36 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/28(水) 16:44:11 ID:Fh1UdJCg
はぎこうつおいぉ( ^ω^)

37 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/28(水) 17:05:52 ID:zZH2IOxG
名門、大津高校復活はしないのか?

もう今は、
萩工>>>>>>>>>>>>>>>大津

なの?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/05(日) 12:01:47 ID:s5kaRTD6
http://tomy.dw.land.to/mobile/

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 20:56:35 ID:sSaQUFd3
山口県のラグビー

昔は、水産と山農が伝統だった

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 23:16:35 ID:vxO+T9K2
山高・農高・多々良・光は人数少ないね

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 22:06:30 ID:fe6ClGP4
当分萩工業の時代だな

42 :σ(・ω・Μё):2006/06/06(火) 00:12:58 ID:Xr85vPuu
あなたが革命を起こしたら、その時代は幕を閉じるかもね。

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 15:01:17 ID:0nECFFmb
萩工のM本ってどこの大学に行くん?

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 21:53:56 ID:Z+Pr73iH
※山口県民以外スルー推奨

萩工>>>>大津>>宇部=山口>その他いろいろは毎回順位変動
こんな感じだろ

俺の情報による各チーム分析

・萩工 県内の監督では一番いい、県内唯一FW、BKそれぞれに指導者がいる所
生徒は部活動所属必須の上サッカー部無・その他運動部少→良い人材集結、
勉強しなくて部活だけやっててもも卒業できるバカ学校

・大津 学校大きくない、近隣中学のおかげでラグビー経験者比較的多数
監督が異常に厳しい(夏休み中朝7時から夕方5時まで練習毎日とか)ので部員辞める

・宇部 進学校なので帰宅部多数、夏で3年強制的に引退→花園も糞もない

・山口 ここも進学校なので帰宅部多数、部活数が多いので生徒分散、監督駄目

・新南陽 学校大きくない、監督はいいけどちょっと厳しいのでヘタレ部員辞める

・多々良 サッカー高校なのでラグビー部が強いわけない

・農高 監督確か素人、DQN高校なので部活やらない

・その他→知らん

決勝が萩工対大津じゃなかったのは4,5年前が最後
そもそもラグビー不人気のあおりをモロ食らって
萩工以外どこも万年部員不足で登録人数22人に達しない
結果萩工業の独壇場となるわけですよ ttp://www4.nikkan-kyusyu.com/ru/85/yamaguchi.html


45 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 11:50:10 ID:iKDEQRSx
萩工業強いとかそういう以前の問題だね。だって、大津1年でもちょっと運動神経よければレギュラー獲得!
それに大津頭いい奴多いから部活入らない→部員数減
萩工業は部活必須でラグビー部くらいしかない→部員増
工業にサッカー部あればだいぶ違ってくるんだけどね。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 00:05:59 ID:usZlQkG8
今でこそ山口県の高校ラグビーは萩工か大津かってみたいだけど、萩工の全国大会常連校はいつ始まったの?

47 :pl485.nas924.p-yamaguchi.nttpc.ne.jp山口ではないか:2006/09/30(土) 20:25:47 ID:SMeyfPVr


48 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 14:01:39 ID:/DINXLoo
新南陽も強いのではないのですか??
少し前の選手よかったって聞いたんですけど

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 14:55:18 ID:DaWv2RYp
山口県のラグビー部員です

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 17:47:17 ID:LkQjbct0
山口でラグビーしてて楽しい!?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 02:22:12 ID:qF8eY40f
楽しいよ

52 :OB:2006/10/23(月) 20:14:12 ID:wpFNaa1r
楽しいのは全国に比べて超レベルが低いからでしょ??
実際楽しかったけど…

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 23:22:02 ID:z5831H8X
弱いと楽しくないか。そうじゃないだろ

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/25(水) 13:25:32 ID:nmUffdvG
工業、大津以外はちょっと上手いやつとか足早いやついたらトライ量産やもん(笑)

攻め方とかアホやもん

でもしっかり教えたら強くなるし人数いないからしょうがないかァ

AD出来ないのは痛い…

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 21:22:49 ID:CDIYDXRM
もうすぐ予選だな
順当に行けば今年も萩工だろうな

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/26(木) 22:02:35 ID:dwhWqz2b
あげ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 02:12:06 ID:VI0uFX0y
つうか萩工業しかないってわかれよ…

人数も多いんだからあれで負けたらアホでしょ!

大津は絶対ないわ

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 00:25:35 ID:o0Qs8np2
大津ってまだN野先生がカントク?
あの先生になってから弱体化した気がする。
少子化などによる生徒数減少→部員不足などの理由もあると思うが、
N野先生の指導が厳しすぎて部員がたくさん辞めてしまうと聞いたことがあるがどうなんだろう?

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 01:07:57 ID:p0jS2sAa
その先生マジいい先生やと思いますよ…
部員集めもやってるみたいだし!
頭ばっかり鍛えて体を使うことを嫌がる生徒が多いからやばくなると思うのは私だけでしょうか?

つうか最近のガキどもは考えがあまいと思う…

殴る指導も時にはありやし、怒らないと生徒は伸びない!!

厳しいからやめるならやめさしてくだらないクラブに入ったらいいんだよ

そんなRUGBYはあまくないから

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:35:31 ID:yZWHMy8a
俺もそういう考えで育ってきたが今は時代が違うと半分諦めている

61 :OB:2006/10/31(火) 10:04:11 ID:yYP+eVS1
あきらめたらそこで終わりですよ!!

県発展、山口国体目指してがんばらないと…

62 :萩工卒:2006/10/31(火) 19:18:31 ID:hgxOcCuD
萩工がラグマガに出てる・・・

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 09:12:32 ID:CwHB6bYT
なぜここはこんなにも書き込みが少ないの〜??
まったく↑のコメントに対するコメントまったくなしじゃん

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 19:05:35 ID:VRvXSehn
じゃああげます
いよいよ明日から予選ですね
楽しみです

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 12:56:39 ID:rd2O05ao
http://jbbs.livedoor.jp/school/13288/
山口県学校掲示板です。

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 19:23:58 ID:rlVfMhVb
山口県に今はいないので予選の組み合わせ、結果がわかりません!
教えてください

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 09:35:00 ID:UeMZmqrR
昨日は
新南○ ×宇部
山口○ ×美祢工

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 19:38:35 ID:BmbyaGf3
新南陽って強いんですか?国体メンバーとか過去いるの?
萩工業と大津以外はいたのかなぁ〜?

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 23:50:37 ID:4uTJi1au
決勝は大津と萩工業だね

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 22:10:45 ID:Si7SFUqa
啓光負けたの知ってる?
萩工業今年はどこまで行けるかなぁ〜?
また2回戦ぐらいかな!
ベスト16を越してほしいわ

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 19:21:25 ID:sTK85YsF
大津が萩工に勝つ!










わけない





72 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 20:22:40 ID:RqSA0WMf
無理っしょ!!

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 21:56:49 ID:NGdJydfY
大津がここ数年で
萩工に大きく差をつけられてきている原因はなんだろう?
人材難?

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 19:29:14 ID:8HiQd+Ge
かもね
今の大津は一年が多いから再来年出るかもしれん

75 :元萩工生:2006/11/19(日) 15:20:03 ID:ToMZyVWr
ラグビー部は成績残すが教員や他の生徒からはあんま好かれてなかったりする

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 09:23:35 ID:g+XwUyvi
今日試合やがな

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 15:21:47 ID:g+XwUyvi
終わったがな
萩工業やがな

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:46:32 ID:Keynr2Ov
ほす

79 :萩工OB:2006/11/28(火) 22:17:16 ID:Y0BJ6n2d
今年はなんか勢いが無いね・・・。
決勝見たけど大津相手に前半ノートライって・・・
力では圧倒的有利なのになんでFWはモールでガンガン行かないのかな?
雨の日で下手にBKに回してノッコンするよりモールでゲインした方がもっとトライ取れたと思う。
BKもこれと言ったサインもないし、センターで縦突破したいのか大外で勝負したいのか全然わからない。
SOの選手の判断、ゲームメイクがへたくそと感じました。
長々とすいません。。。今後の萩工について熱く語りましょう!

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 23:47:28 ID:F8CN8UMW
前から思っていたことだが、細かいミスが目立つね
つまらないミスをなくさないと全国上位は難しい

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 22:49:35 ID:OpuPQMdm
過疎age

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 21:44:40 ID:Pzi06mQq
過疎化アゲルンダカラ

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 09:50:30 ID:MeHBLIGZ
age

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 11:16:45 ID:Qdbf16Wy
勝利過疎age

85 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 16:17:50 ID:+dMHy51Q
   

86 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 23:50:49 ID:7WXbapsd
田村先生が東西対抗の監督するみたいですよ…
萩工のロックの子も出るみたいだし がんばってほしいものです

87 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:19:01 ID:GJk5Kni2
ロックの人と言うと松本君ですかね?

88 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/31(水) 00:30:41 ID:mtnbuQol
agaる

89 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/14(水) 20:46:42 ID:Nmu5GrfY
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい



90 :名無し for all, all for 名無し:2007/02/23(金) 01:57:28 ID:Ryjl3Pg0
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)