2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってフィギュアオタにのっとられてね?

1 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 02:04:20
うぜぇ

2 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 02:15:22
2のっとり!

3 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 08:27:57
マジ最近スケート板っぽい

4 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 13:28:58
ミキティのおかげ

5 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 14:40:58
>>4
正解

6 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 15:00:40
つーか最初開いた時スケート板かと思った
同見てもオリンピックとは無縁の選手のスレまであるし

7 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 19:24:45
女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連!! 5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1171741822/

知ってる香具師もいるとおもう。あの最低な事件の犯人が生活板に出てきた。
人数は多いほうがいい。各板に貼って、少しでも事件を広めて欲しい。

おまいらの応援が必要だ、マジ頼む
相手に反省の色は見られない。
俺らの手で社会的制裁を加えようぜ

おまいら、社会悪を許すな!!

関連スレ
女子高生コンクリート殺人犯が生活板常連だった!!(ニュー速)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171721154/
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)112
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1169833265/

綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の詳細等
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/concrete.htm
http://tokyo.cool.ne.jp/maromi/pic/jyoshikouseiconcretehannninnpic.htm
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
http://2ch-library.com/news/concrete/
詳しい内容はスレ参照


8 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 21:57:02
せめてオリンピック出てないとか関係ない人のスレ立て
止めて欲しい
スケート板あるのに


9 :クーベルタン男爵さん:2007/02/18(日) 22:59:28
根本的にどうしてスケート板あるのに
オリンピック板にスレ乱立してるんだ?

10 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 06:50:06
IDが出ないからじゃない?

11 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 10:23:56
じゃあ、スケート板をID無しにしたらいいのにな

該当板があるのに、気に入らないからって
違う板にスレ立てるってどんな幼稚園児だ

12 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 21:47:40
名前のよくわからない選手スレは大抵がフィギュアスレ。

13 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 00:09:59
フィギャ以外の競技ファンはみんなスポ板へ避難してるのか?

14 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 03:42:05
フィギュアスレの削除依頼の話が進んでる

15 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 00:54:13
815 :すみません :2007/02/19(月) 11:00:23 HOST:ZN138061.ppp.dion.ne.jp
おたずねします。ここで質問するのが不適当だったらすみません。

オリンピック板(http://sports10.2ch.net/olympic/)ですが
現在フィギュアスケート関連のスレが乱立してる状況です。
少々のスレならば関連競技なのでいいとも思うのですが
一年以上アンチスレ罵倒スレなどの乱立状況が続いています。
又、オリンピックと関係ないスケート関連のスレもあります。

816 :815:2007/02/19(月) 11:10:27 HOST:ZN138061.ppp.dion.ne.jp
815です。削除スレ私が見逃していたようであったみたいです。
削除依頼通るか分かりませんが、スレを見て検討してみたいと思います。

スレ汚しすみませんでした…

IPアドレス 222.10.138.61
ホスト名 ZN138061.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 大阪府
市外局番 --
接続回線 xDSL

16 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 15:19:17
 

17 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 18:59:04
スケート板以外だったらスポーツサロン板とか冬スポーツ板へ

18 :クーベルタン男爵さん:2007/02/24(土) 19:01:05
>>8


19 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 00:00:14
>>17
スケ板のキチガイ連中そこの板でも散々嫌われて排除されたんだよ
トリノが終わり1年近くたつのに糞スレに書きこむあの異常性は犯罪だな

20 :クーベルタン男爵さん:2007/02/25(日) 02:40:35
削除依頼は出してるやつもあるんだけどな

21 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 18:11:45
何で五輪に出たことない真央や中野のスレがあるんだ?

22 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 02:12:31
五輪に出たことがない選手は論外だが、五輪に出た選手なら全員OKでも
キリがない。直近の五輪に出た選手のスレが一つで十分。それ以外は
専用板があれば専用板。
フィギュアの日本選手なら荒川、村主、安藤、高橋以外の選手は削除。
重複スレも全部削除。中野とか真央とか舞とかいい加減にしろよフィギュアヲタ。

23 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:18:32
フィギュアブームだからって
図に乗るなよフィギャオタ。
他競技にも配慮しろ
糞スレばっかり上げやがって。

24 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 23:57:14
ID出ないからって自演し放題で糞みたいなアンチスレ乱立させんなよ
何故スケ板があんなに醜いか良く分かったよ

25 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 00:35:14
アンチスレの誹謗中傷ひどすぎる。
よくあんなことが書けるな。

26 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 02:09:48
正直ここのアンチスレはスケ板のに比べたら遥かにマシだよ
スケ板は名誉毀損で訴えられても文句言えないと思う
あんな最低の板の空気をこっちに持ってこないでほしい
マジでまとめて消えてくれ>フィギュアオタ

27 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 07:05:54
スケヲタっつーかフィギュアヲタだろ。
我が物顔で占拠しやがってまじうぜーんだよ。
ヲチっぽいことしてる糞スレもあるし、
オリンピック板を何だと思ってんだヴォケが

28 :27:2007/03/01(木) 07:08:33
つか>>27の一行目いらねーじゃん。
いらいらしすぎて目がおかしくなってたわw

29 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 08:55:04
フィギュアヲタって女が多いせいか馬鹿が多いんだよ。
オレがよく使ってる某板でスケ板のヲチスレ立ててたときは何だコイツラって正直思った。
なんつーかスケ板の荒れ模様を見る限り
あいつら馬鹿女どもには人が自分の行動に対してどう思うかとういう思考回路が欠如してる

30 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 10:57:26
まあ正直、馬鹿さと性別はあんま関係ないと思うんだがね
ニュー速+あたりは男特有の嫌らしさがあるけど、それとは異質の陰湿さがあるよな>スケ板

31 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 16:31:53
つーかフィギュアオタは男も女も糞
モーヲタと腐女子ばっか

32 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 00:03:31
スケ板のアンチスレって読むに耐えない内容
のが多い。
それが目的なんだろうが。

33 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 01:35:08
だって住人の多数が女だし。
女ってあんなもんだろ。

34 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 02:18:49
鬼女とロリコンニートがオリ板にまでくだらんスレ乱立させてうぜぇ

35 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 10:54:00
スケ板はざっとスレタイ見ただけでも狂ってるな…
ホントにそのスポーツのファンなのか?

36 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 11:46:17
>>34
各性別の最低の人種がフィギュアオタの大部分を占めてるんだよな…
安藤浅田あたりが注目され出してから、鬼女と腐女子の巣だったスケート板にキモ男まで乱入して、もうカオス状態

37 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 12:53:51
モーオタがそのままスケ板の住人になって
痛さを持ち込んでるからね。

38 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 20:58:35
つーか狼に浅田のスレあったしw

39 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 22:28:54
欧州の人気スポーツはサッカー、モータースポーツ、ラグビー、
自転車競技、テニス、そしてスキー競技です。

冬季五輪では日本やアメリカだとフィギュアスケートが花形に
なっていますが、欧州ではアルペンスキーが花形です。
その証拠に荒川静香が演技していたリアルタイムの裏でユーロスポーツ
ではアルペン競技のダイジェスト放送とサッカー欧州CLの特番を
やっていました。ドイツ国営ZDFではボブスレーの再放送です。

自国選手がメダルを取ったスポーツがその国での花形です。
ちなみに韓国ではショートトラックスケート以外は完全スルーの
扱いだったらしいです。Arakawa? Whose name is? 状態。


40 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 23:15:31
>>39
さっそく鬼女ご登場ですか?

41 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 23:49:49
フィギュア関連スレの整理についてはこちらで

★オリンピック板 自治&雑談スレ 2★
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1147741824/l50

42 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 00:41:04
>>41
フィギュアヲタがいちいち口だしすんじゃねーよカス
本当に何様だお前ら。

43 :クーベルタン男爵さん:2007/03/03(土) 09:45:38
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

44 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 09:21:31
傲慢さは嫌われるもと

45 :クーベルタン男爵さん:2007/03/05(月) 19:24:17
その言葉すら届かないからこそ、傲慢と言われる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)