2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーシャ・コーエンバンクーバへの道

1 :サーシャがんばれ:2006/06/09(金) 23:07:47
サーシャコーエンをバンクーバまで応援するぞ!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/06/09(金) 23:10:58
良いスレ◎

3 :クーベルタン男爵さん:2006/06/09(金) 23:11:03
2ゲット 一人でも応援するぞ!!

4 :クーベルタン男爵さん:2006/06/09(金) 23:13:24
 >>2 あ、ありがとうございます、一緒に応援しましょう!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/06/09(金) 23:17:55
サーシャってバンクーバまでもつかな。心配だ。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:00:32
いくつか記事読んだがバンクーバーはホry

7 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:00:53
もちろんo(^-^)o
だいじょうぶ


8 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:05:05
>>6 参考になるような記事あったら是非教えてもらえませんか?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:15:49
o(^-^)o ガンバレー サーシャ!!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 00:46:50
サーシャは火星でガミラス兵に撃墜された。

11 ::2006/06/10(土) 00:49:09
>>8このスレの趣旨を読み取れ!!o(^-^)o

12 ::2006/06/10(土) 01:15:33
 ごめん o(^-^)o

13 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 09:48:57
サーシャ・ミハイロフ公爵

14 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 13:22:01
>>1
サーシャスレから来ましたよん

15 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 13:36:14
で、バンクーバーまで続ける意志はあるの?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 14:05:58
ttp://www.sashacohen.com/journal.shtml
4月14日のジャーナルにこの件について書いてあるよ。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 18:40:39
今度こそ金メダル

18 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 19:03:57
サーシャ・コーエンを知らない人へ
サーシャ・コーエンはこんなこんな評価をされています。

Which skater in your opinion always falls under pressure
質問:どのスケータがいつもプレッシャー負けすると思いますか?

結果↓
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=39087

19 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 19:32:56
>>16
2010年を見据えてスケート頑張っていきます!!

ちょっと前の米の記事で
「女優業の方に夢中にならない限りは。」
って言われてたっけなwでももう決心したのか

20 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 21:13:06
 >>19
 「女優業の方に夢中にならない限りは。」
 これの記事ありますか?
 後サーシャの声ってものすごく聞き取りずらいと感じるのは自分だけでしょうか? 


21 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 21:27:50
サーシャ・コーエンのインタビュー動画集(英語)
 ttp://video.yahoo.com/video/search?p=Sasha+Cohen+&ei=UTF-8&x=33&y=25
 

22 :クーベルタン男爵さん:2006/06/10(土) 21:49:58
サーシャ・コーエンの演技
 ttp://www.youtube.com/results?search=sasha+cohen&search_type=search_videos
 (お勧め; 2006トリノFP前のフォームアップ、2006世界選手権SP)
 
 【2006年トリノFP前のフォームアップ】
 ttp://www.youtube.com/watch?v=YKCuBdvXLpQ&search=sasha%20cohen%202006%20
 【2006世界選手権SP】
 ttp://www.youtube.com/watch?v=07HmsERu8H0&search=sasha%20cohen%202006%20
 

23 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 00:42:25
>>20
どれも2ヶ月近く前の記事だから、アーカイブ化されてて購読しないと読めないのが多い。
ちなみに、その記事は
「○○選手は続行。彼女もスケートは続けるのでは、unless her acting bug bites her.」>>19のこと
みたいに書かれてたカモ。知らなかった表現だから覚えてた。

それと、公式で続行宣言する直前のこの記事はまだ見られる。下のスレにあった記事
ttp://fredericksburg.com/News/FLS/2006/042006/04132006/182521

このスレは当時のコーエンの記事紹介が多いから、見るといいかも。
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1142703151/l50

24 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 01:05:53
初心者スレで恥ずかしくて聞けないのでこちらで聞いてもいいでしょうか?

ttp://www.sashacohen.com/friends.shtml 

の5段目の大きな女性はボナリーでしょうか?

25 :24:2006/06/11(日) 01:08:35
「4段目の写真のポニーテールの女性」の間違いでした

26 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 01:33:07
>>25

全くの別人。ボナリーはそこまで大きくないし大きくなったことも無い。
これがボナリー
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~ando3/figureskate/photo/2000JO/off_bonaly.jpg

27 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 01:39:16
>>24
!!!
アレサ・フランクリンだ!!!

28 :クーベルタン男爵さん:2006/06/11(日) 21:15:59
>>26
どうもありがとう

29 :クーベルタン男爵さん:2006/06/12(月) 01:25:44
 ttp://www.iskatewear.com/db1/00019/iskatewear.com/_uimages/KimMckandSashaa.jpg
 サーシャ、子供と一緒に

30 :クーベルタン男爵さん:2006/06/12(月) 01:27:38
 ttp://heatherw.com/mk/pics/events/coi05/DSCF7915.JPG
 2005年COIにて 少し額にしわが寄ってますよ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 00:35:38
 2006年のワールドカップのSPでストレートラインステップから最後のスピンに入りに行くまでのカーブが
 特にとても美しい。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/06/13(火) 21:13:32
コーエンかわいい

33 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 21:14:56
 今日は仕事から帰って時間があったのでサーシャへファンレターを書いた。ちゃんと読んでくれるといいな〜〜

34 :クーベルタン男爵さん:2006/06/14(水) 21:55:58
 スケート版サーシャ・コーエンスレより
 ttp://www.sashacohen.com/saline.shtml
 サーシャコーエンを起用した新しいCMが出来たそうです。動画もあります
 
 感想聞かせてくれって書いてあったけど、う〜ん。正直いまいちです。ファンレターにもそう書いておきました。
 ファンの人はがんばってファンレターを書こう!英語が苦手?全然下手でもかまわない!
 つたない英語でも励ましは彼女のバンクーバへのモチベーションアップに繋がるとおもいます。


35 :クーベルタン男爵さん:2006/06/15(木) 23:58:12
>>1は馬鹿じゃねーのか?
もしくは痴障?

36 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 00:25:52
何か聞きたいことでもあるのか?用事があるなら言ってくれ
2.3日静観と決めたからよっぽど食いつきたくなるネタ持ってこないとでていかないぞ

37 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 00:42:02
 付け足しておくとついでにどれくらいの力量があるか陰ながら見せてもらうよ。
 
 さて応援、応援。っていってもまた何かの機会に注目されるようになるまでは過疎だろうな。
 それが引退宣言にならないか心配なところだ

38 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 01:22:42
 独り言
 え?なに?自分は自演厨だったのか??全然気が付かなかったorz 空気ヨメネー
 暴れる奴の気持ちがなんとなくわかってきた。知識も豊富だし意外とまともなのかもしれん。
 だけどただ暴挙でてに荒らすのは良くないし質が落ちるだけだ。いい意味でがんばってくれよ。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/06/16(金) 02:07:16
 独り言2
 自演厨って誰の事指してんだ??
 見ている限り命名されているのが1人ではないと言う事実。。どんなに少なくとも自分ともう1人。。。


40 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 00:05:55
ttp://web.illustre.ch/index.cfm?id=1707&searchwords=Lambiel&fromsearch=http%3A%2F%2Fwww%2Eillustre%2Ech%2Findex%2Ecf
同じ五輪銀メダリストなのにこの違い。ランビ仕事選べよランビ…

ttp://www.championsonice.com/behind/
COIバックステージ。右から11番目がちょっとカッコいい。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 12:21:10
もう二の線だねランビはww
それに引き換えサーシャは女優。鼻スプレーCMだって可愛くやってしまう

42 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 23:31:26
どうせ真央に勝てないんだから早く引退しろよ。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/06/17(土) 23:42:16
 マイズナーのほうが可愛いwww

44 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 00:16:06
バンクーバーは真央ちゃんの時代!コーエンなんて通用しないよ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 00:27:48
↑何でそう言うこと言うの?
両方でいいじゃない

46 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 00:33:50
スケ板の信者だろ。
どこにでもやって来るよ。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 00:44:27
コーエンもマイズナーも真央もみんな応援する

48 :クーベルタン男爵さん:2006/06/18(日) 13:50:29
サーシャって本当に可愛い。
東京ワールドに来て欲しいな。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/06/19(月) 14:53:38
 時間があるときに応援メッセージだけピックアップして送ろうと思います。
 サーシャにメッセージを届けたいファンの人は一言ここに応援メッセージ書き記しておいてくださいね。
 日本語で全然OKですよ。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/06/19(月) 18:00:30
>>49
なぜいつも最初に1マスあけるのか気になる。
自己主張? だったらコテしなよ。

51 :49:2006/06/20(火) 15:47:56
>50
 他のスレットでいっこ空けしてた人が何人かいたからです(その人たちは他の文章はあけてなかったから
 たまたま偶然だろうけど)見栄えが気に入って真似しました。 
 取り敢えず気になると言うことでこのスレットでは今回を限りに止めておきます。
 > 自己主張? 結局のところそうなるかも。

 サーシャ・コーエンサイドより発信される最新情報サーシャジャーナルはこちらからからです。
 ttp://www.sashacohen.com/journal.shtml

52 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 01:42:34
ここは応援スレだから中傷は辞めて下さい。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 20:57:02
真央は本当に素晴らしい。トリノのババアどもなんか目じゃないね。
まともにジャンプ飛べない3人が表彰台って笑ったよ。
真央の演技を見たら鳥肌立つよ。




54 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 21:16:38
誹謗中傷はやめろって。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 21:24:23
スルスレにも突撃してる

56 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 21:25:24
本スレにもいくかも

57 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 22:12:30
荒川関連のスレでもずっと粘着してたw

58 :クーベルタン男爵さん:2006/06/21(水) 22:15:06
熱狂的なヲタってキモイですなぁ

59 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 13:41:47
おまえらが喧嘩になる原因は真央が可愛すぎるからか?可愛すぎるのも罪だな…


60 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 13:46:04
ここはサーシャ様のスレ。関係ない人はハウスへお帰り。
それに適当な日本人選手の名前出して、ヲタのフリして荒らしてもムダですよw
チョンはハウスへお帰り!

61 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 13:52:36
まおまおが強くて可愛いからって嫉妬イクナイ!!
雑魚選手はこれからも叩きます!!

62 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 13:57:35
ヲタのフリするチョンはハウスへお帰り〜!

63 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 14:25:04
お前キモい理屈こねまわしてないで素直な心で真央の演技を見てみろよ。その薄汚れた心が洗われるぐらい感動するお。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 14:27:52
てか、何でそんなに必死なのさw
別のところでやれよ。みっともない。

65 ::2006/06/22(木) 14:28:45
ここはサーシャ・コーエンの応援スレです!
応援メッセージをよろしくお願いします。
真央のファンのかたは狼板かスケ板のファンスレでどうぞ。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 14:29:40
これ以降荒らしはスルーでお願いします。
サーシャを応援しましょう。

67 ::2006/06/22(木) 15:49:16
サーシャ・コーエンの写真館です。(昔の演技からあります)
ttp://smg.photobucket.com/albums/v126/sclizard/

NBCの写真館

サーシャ・コーエンSP
ttp://www.nbcolympics.com/figureskating/5124828/detail.html
サーシャ・コーエンFP
ttp://www.nbcolympics.com/figureskating/5129541/detail.html

サーシャ・コーエンファンの方、もしいらっしゃったらファンが集まるサイト、教えてください
さーて、自分もファンが集まるサイト探しに行ってきますよ!
これからもがんばってサーシャを応援しましょう!

他のレスについてはもう全然よくわからないけど
>>53 
 については一応理解したつもりでいるから。どうもね。見事でしたよ 

68 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 16:15:06
サーシャをかたる人のMySpaceがあって、FSUにそれを貼って真偽を聞いてる人がいた。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 16:17:02
↑NBCのはトリノです。
後、最後の3文はスルーしてください。
さて、気分新たにファンスレ探しに行くぞ!!!じゃ!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 16:19:41
またボケっとしてたら割り込まれた。orz 自分やっぱバカかも

71 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 16:31:09
>>68 
 諦めかけていたところに有益な情報!!!!!これは喜んで食いつくよ!
 「サーシャをかたる人のMySpace」←これについて詳しい情報握っていたらお願いします
 

72 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 18:01:58
>>68 my spaceとやら少し探したけどわからん。orz
 詳しくお願いします。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 18:03:21
>>68 
 時間があるときで結構です。なければかまいません。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 20:16:30
FSUに出てる
ちゃんと読んでないけど、違うんじゃないかとか、そっとしとこうって言われてる。
元の情報貼り付けた人はスレを消してくれとまで言ってるわ。
もし本物だとしてもプライバシーを尊重しろって。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 20:49:37
>>74
ありがとう!!早速見てみます。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/06/22(木) 23:16:49
ファンサイトはこちらです
ここに掲示板があります
ttp://www.sashafans.com/

77 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 02:00:25
別スレより引用

>コーエン、別に背低くないよ。
>実際見たけど、145って事は絶対無い。
>155以上はある。クワンと同じくらい。

自分もコーエンみたいです
ファンとしては本当うらやましい限りです。

78 :クーベルタン男爵さん:2006/07/12(水) 22:47:18
http://smg.photobucket.com/albums/v126/sclizard/

NBCの写真館

サーシャ・コーエンSP
http://www.nbcolympics.com/figureskating/5124828/detail.html
サーシャ・コーエンFP
http://www.nbcolympics.com/figureskating/5129541/detail.html

79 :クーベルタン男爵さん:2006/07/14(金) 02:53:14
サーシャの飼ってる猫がかわいすぎます♪
あのニャンコちゃんの種類はなんだろ?

80 :クーベルタン男爵さん:2006/07/19(水) 23:21:58
愛知のキチガイ脳糞古川は神だと思っている。

半年ほど前の正月休みに両親と愛知のキチガイ脳糞古川の実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり脳糞古川が玄関から入ってきた。
もんじゃ焼き屋に似合わない勝負服ないでたちで。

脳糞古川が「私いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「脳糞古川さん!」「脳糞古川さんかわいいー!」などと騒ぎ出し、
脳糞古川が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
高校生達が脳糞古川の母校愛知のキチガイ高校トラウマ部だとわかった脳糞古川は いい笑顔で会話を交わしていた。
そして脳糞古川は「またね〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は脳糞古川の気さくさとかわいさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、
店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

81 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 04:24:49
サーシャコーエン

82 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 07:23:55
東京ワールドで優勝、そして引退がいいかも。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 11:23:54
来年公開の特別出演映画はBlades of Gloryだったっけ


84 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 11:55:17
Moondance Alexanderもよろ

85 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 11:57:17
ぴく

86 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 12:01:27
>84
それも映画?
どんな役だろーな

87 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 17:34:42
女子高生役wらしい

88 :クーベルタン男爵さん:2006/07/27(木) 19:42:53
あーこれのことか
制服着ても違和感ないだろ。可愛いだろうね

89 :クーベルタン男爵さん:2006/07/28(金) 02:03:50
>>88
制服あるのか?

90 :クーベルタン男爵さん:2006/07/28(金) 02:09:07
ないところが多いけど制服ある学校もあるよ。
伝統校とかかな。私の友達は制服ありのとこに留学した。
サーシャが演じるなら軽い高校生よりも、上流学校生徒の方がいいな

91 :クーベルタン男爵さん:2006/07/30(日) 12:35:13
上流学校に入っても、頭悪そうw

92 :クーベルタン男爵さん:2006/07/30(日) 14:13:15
まあねw
かわいいじゃん

93 :クーベルタン男爵さん:2006/08/11(金) 04:00:55
日本COI来ないのかな

94 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 23:42:03
サーシャコーエンもどってきて

95 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 19:41:37
サーシャ・コーエン最高

96 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 23:45:43
>>90
底辺校も。
治安対策なんかで導入激増だってさ。

97 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 10:05:14
重複です

コーエンは何故金が取れないのか?
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1143342020/l50

98 :クーベルタン男爵さん:2007/02/28(水) 10:08:38
>>97は間違いですすみません。
重複スレですのでこちら↓でお願いします

なぜコーエンが銀メダルなのか考えるすれ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140731950/l50


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)