2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■フィギュア選手のCMは未来予告■■■

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:41:50
荒川は金芽米で金を獲るし、
真央ちゃんはCMで泣いてたら、キムに負けてその通りの結果に。


2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 01:52:03
荒川って金取たのに 安藤に負けている! CM依頼殺到の安藤

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 03:27:21
チョコレートのCMは見事に安藤を言い当てている

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:29:57
>>3
どんなふうに?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:31:48
スイート

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:32:52
>>2
あるわけねーだろw

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 12:33:04
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 19:57:18
>>4へとへとな時、まだまだな時

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 22:37:08
真央ちゃんを普通にテレビで見ても腹は立たないけど、
ギバちゃんと一緒に出てるCMの真央だけは
なぜかむしょうに腹が立つ。
とくに、最後のポーズを決めるシーン。
同じような気持の人いない?

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 22:46:49
別に?そんなことで 腹立つなんて ストレスたまってるの?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 23:21:00
>>10
あんまり溜まってないと思うけど、
あのCMの真央だけはなんか腹が立つんだよね。
なんか、「カチン」と来るものがある。
特に最後のポーズは。

ああ、でもストレス溜まってるのかもしれないなあ。
ま、ストレスがない人の方が珍しいでしょ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:10:59
腹の立つCMを見つけた。
パスタ山という外人力士が「そーすね」っていうCM。
あれが妙に腹が立つ。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 03:13:17
パスタ山w

14 :クーベルタン男爵さん:2006/06/24(土) 01:09:57
まおちゃんなんで
あんな子供っぽいピンクの衣装でCM出たんだろ
もう高校生なのに小学生に見えるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)