2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケート】安藤は4年後も挑戦してほしい?2

1 :MSN-100:2006/03/05(日) 15:58:44
>>news.fs.biglobe.ne.jp
「投票コーナー」
今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい? 挑戦してほしい 挑戦してほしくない どちらでもよい 興味なし ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ やはり世間の目は厳しいようです。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140791001/

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 15:59:19
ミキ色の2

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 18:09:46
3だったら、美姫はバンクーバー出場ならず

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:03:36
4サマ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:04:09
ミキティは天才だからして欲しい!!!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:05:13
また笑わしてくれるなら

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:05:14
真央の自称ライバルの韓国人が整形しますた

整形前
http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/101000/20060224114078081238320400.jpg

整形後
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/upload/photo/psports/96000/20060116113736502241494900.jpg

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:07:43
4回転の前に3回転飛べ

デブ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 19:07:55
4年後には、隣国の代表で出場してたりして

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 23:35:16
>>9
その方がバンクーバー出る確率高いんじゃないか マジで

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 23:47:02
韓国は次も枠とれないだろ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 00:01:54
>>11
一人いるはいるが(キム・ユナ)他の選手がいないので、枠はきついかな?せいぜい一枠かと。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 00:18:38
4年後、練習をさぼりミラに負ける

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 11:50:27
>>13、さぼりまくった結果、なぜかリングデビュー。
しかも相手はジャガー横田





の旦那

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 15:39:09
行くよ〜バンクーバー行くよ〜


16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:04:18
>>15
自費渡航&一般観客席からの応援乙

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 23:48:04
まるで場末の娼婦だなw
蝶々夫人もそれに近いキャラだが
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/special/img/iceshow003.jpg
ttp://www.nikkansports.com/ns/sports/special/img/iceshow005.jpg


18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 00:08:09
リンクで花咲くよりも村主や浅田の下部としてボランティア裏方なら許すw

但し自費にてヨロピク

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 00:33:02
あのメイクと体格、
安藤にはプロレスラーが合っている、、、、ノシ

20 : :2006/03/07(火) 01:15:32
今井目路とPRIDEでのマッチメイクが決定したそうですね。

どっちが勝つんだろうか。M字開脚は反則ではないそうです。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:06:45
ε=ε=ε=(ノ._.)ノ

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:12:10
>>17
勃起した

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:18:50
てかムリっしょ、普通に。
若いのたくさん出てくるだろうし、安藤の訳わからん夢とやらは、オリンピック以外の大会で叶えてりゃあいいし

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:35:24
無理というか、四年後は安藤?誰、そう言えば昔いたな。まだ滑ってたんだ台詞が・・がいいトコ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:38:50
みきてぃだいすき
おっぱいもみもみしたい

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:48:53
>>22=>>25
さすが安藤ヲタ!www



27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 03:54:11
>>26
まおちゃんみたいなようじに
おまんこな!めなめ!!とかいってるろりこんよりましだい!
みきてぃのすけーとのみりょくはせくしーなところなんだぞ!
みきてぃのえろすけーとだいすき。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 04:06:00
>>27
安藤本人乙!w

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 04:15:48
4年後に朝鮮の安藤さん

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 06:35:40
4年後は氷上にはいない。
B級タレントとなってる。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 01:16:27
ジャンクで安藤の映像でた瞬間に思わずブーイングした。


32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 01:18:46
だからw
安藤はレスラーに転向しろってww

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:36:36
>>32
出来たらヒール役で。ならばブーイングし放題。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 03:39:18
保守フォー!!!!!!!

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 03:40:58
プロレスラーの安藤、めっちゃ似合うやん

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 20:38:55
辛抱しなさそうだからプロレスも無理か

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 17:20:46
グルメリポーターなら太り放題。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 01:13:14
かつて天才ジャンパーと呼ばれた中野も昨シーズンはボロボロだったからなあ。
安藤の来シーズン復活はありえる話だ。ここんとこ真央も元気ないし。
逆転も十分可能。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 01:33:45
復活と言ったって元々飛べない四回転を売りにしてきた訳だし・・・
復活する元がないから意味がない。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 13:33:48
>>38
安藤自体のやる気がないなら無理。
やる気あるならカルティエのになんか出ないよ。
安藤よか遥かに重傷だった村主が世界フィギュアでいい位置につけてるんだよ?
選ばれなかったからってサボルようじゃ来期は更に悲惨になるよ。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 21:32:27
やっとこのブタがブラウン管から消える時期になった。
丸大もCMやらなくなったし。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 22:54:13
テレビどころかスケート界からも消滅決定だな
短い一生だったな安藤!

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 23:15:52
>>41
CM好感度激↓がハッキリしたからでしょ
わざわざ金掛けてイメージ落とす馬鹿な企業はいない・・・・・筈w

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 16:24:41
ただ、今日気になる記事が。世界ランク一応3位なんだよな。
過去3年の成績からだから、あてにはならんがまた安藤が増長しやしないか?


45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 19:14:22
>>44
過去2年の貯金がいっぱいあったってこと?
貯金があまりないと思う真央がベスト10に入ってきたってすごいね

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 08:00:05
世界ランク気にしてるの日本だけじゃね?


47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 11:29:42
完全にスルーされてます

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060328&a=20060328-00000015-maip-spo

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 15:32:59
>>46
3位まで賞金出ることになったから、そんな事ないよ。
資金繰り厳しい競技だから、お金貰えるのはかなり嬉しいはず。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 16:34:41
五輪代表の安藤美姫(愛知・中京大中京高)が3780点で3位となった。
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2006032701002046_Sports.html

荒川ミキティ>>ふぐり>>>>真央恩田>>>>>中野


     / ̄ ̄ ̄`´\
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ ⌒  ⌒  | |
     |  /  ●  ● |ノ   みんなー!応援ありがとー!今期の美姫は世界の3位だよー!
     ! (6<     ゝ  >  
     ノリ \   ▽ /
         _) `⌒´(_    
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |
     |  r:: :.。::


50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 16:50:02
貯金・貯金・貯金・貯金
で満期が来たら0へ逆戻り

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 00:40:11
>>49
でも次回の東京の期待は、
荒川は去就次第で、
浅田真央、村主、中野ということがコンセンサスになっている

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 06:38:54
>>48
お金が出るからグランプリシリーズには出るけど
何位とかいって順位にこだわってるのは日本人だけの気がする。


53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 06:40:06
↑何位っていうのは世界ランキングのことね。
大会毎の順位じゃなくて。


54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 12:12:33
これだけアンチされる安藤。
自業自得だけどな。

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 12:19:39
10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2006/03/28(火) 19:07:18 ID:So4H8BeZ0
これ↓には安藤の名前が見当たりませんね。

-----
フィギュア 今季総括 かつてない強さアピールした日本勢
2006年3月28日(火) 毎日新聞
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/news/20060328k0000m050060000c.html

荒川の去就は定まっていないが、来季も女子は村主、浅田真、中野らが健在。
男子も織田に加えて同五輪8位の高橋大輔(同)、世界ジュニア優勝の小塚崇彦(愛知・中京大中京高)がおり、層が厚くなった。
-----

貯金で世界ランクで入っていても、
「今季、強さをアピールした日本勢」に加えられていない。
これが事実・世間の認識だな。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 13:13:08
“今季('05-'06)のみ”の獲得ポイントランキング
 1 スルツカヤ 2250
 2 ソコロワ  2200
 3 中 野   2100
 4 荒 川   1900
 5 真 央   1885
 6 マイスナー 1800
 7 村 主   1750
 …
 11 安 藤   1525

ソースは世界ランキングより今季のみ抽出
ttp://www.isufs.org/ws/wsladies.htm

ちなみに、GPシリーズは一回しか出場しておらず、GPファイナルにも出ていないコーエンが
11 コーエン 1525
で安藤と同じポイントになっている。
要するに、安藤はGPシリーズもレベルの低いところでぎりぎりの成績で沢山出て稼いでいる。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 15:46:16
どうしてもバクーバーに出たいなら、まず体を絞れ。
最低限、胴から腰を絞ってもう少し痩せろ。しかし、痩せただけではだめだ。

顔を美白して背中の傷を直して、ガマ口を直して隙歯を矯正して、整体で体の軸を出して筋肉の付け方を修正して。
ついでに上品な化粧の仕方を習って、まともな受け答えが出来るように常識を勉強して、上品な振る舞いを身に付けて。
さらには甘えや我侭を抑え虚言癖を出さないように精神を鍛えて謙虚さを身に付けて、心身ともに自己管理を覚えて。
その上で、基礎体力作りを含め、今の三倍以上、いやマイスナー以上の練習をしろ。

もしも安藤にこれが出来たなら、バンクーバーに挑戦してほしい・・・
・・・って安豚にはかなり無理あり杉か?


58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 23:05:37
>>57
どう見ても無理
少なくとも安藤が東大はいる方が簡単なような気がするくらい無理
怪我を理由にして引退した方が本人のためだと思うが

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 04:02:34
しかし、小指の骨折で引退ってのも格好つかない。
ここは素直にやる気ないから辞めますのほうが良い。
実際はトヨタの手前すぐに引退は出来ないだろうな。


60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 18:54:13
挑戦してほしいなぁ
別に上位は狙えないとわかってても
「別にメダルはいらないしぃ」なんて言わずに
あきらめず上を目指して真剣にスケートと向き合ってほしい
まだ若いんだからいくらでも自分は変えられるよ
バンクーバーで四回転を見せてやれ

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 19:31:44
>>60
>>57が出来ればな

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 20:23:44
本当にやる気になれば、できる。
本人のやる気次第だが。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 20:25:23
>>57
荒川の親に四年間育ててもらえばそのうちの一つくらいは
身に付くかもな。


64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 20:39:02
       / ̄ ̄ ̄`´\
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ ⌒  ⌒  | |  
     |  /  ●  ● |ノ  ミキティサルコウがいいわね。
     ! (6<     ゝ  >  世界中でわたし一人しかできない四回転だもん。
     ノリ \   ▽ /
         _) `⌒´(_    
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |
     |  r:: :.。::

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 21:15:22
そりゃあそうだ
誰も口先四回転なんてやらないもんな
一生安藤だけのものだ。いっその事イナバウアーみたいにアンドーとつけたら

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 21:57:40
>>65
フィギュア用語集
アンドー:「実際には一回転足りなくて3回転で、しかも転倒。しかし、口では4回転をやってヨカッタと吹聴すること」
しかしこれって、チョン公の態度そのものだな

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:12:03
今度の五輪はドーピングしてでも5回転!

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:25:03
五回転する前に薬中で・・・
でもドーピングしてまでも三回転転倒なら哀れだな

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 23:53:12
ミキティ大好きがんがれ〜
おっぱい見せろ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 04:01:42
やっぱり、安藤に興味があるのは肉体目的の奴しかいないんだな。
哀れだな。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 14:32:09
しょうがないだろ。安藤本人がスケートよかちやほやされたがってんだから。
誰かの肉〇〇になりたいんだろ。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 14:51:55
ミキティにひざまくらされたい

73 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 15:33:16
なにぃ!安藤と首相撲をやって膝蹴を食らいたいだと!
止めておいた方がいいぞ。絶対勝ち目がない
ボディーに食らっただけで悶絶間違い無し!下手すれば死ぬぞ

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/32(土) 03:09:03
回転してるよ。頭の中だけが。
薬のせいで体は回転してるつもりだが、実は単にラリっててるだけ。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/08/19(土) 22:46:57
4年後は引退していて欲しい

76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 04:40:08
.

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 06:09:14
いますぐ引退して欲しい。
真央がいれば、ハッキリ言って安藤は必要ない。
トヨタの勘違いアイタタタ…

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/07(日) 21:08:23
15位の選手は黙っていた方がよいとかと
挑戦とかそういうレベルではないね

79 :グーベルタン男爵です:2007/01/07(日) 23:01:12
なぜ安藤美姫は解雇されないのに、タバコを吸っただけの加護ちゃんはなかなか復帰できないの?

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/10(水) 23:28:52
加護ちゃんと安藤って同級生なの?
なんか10歳くらい離れているような気がするんだけど。

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 03:54:27
頭の中も回転不足

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 04:50:34
引退して欲しい。
怪我ばっかりで見てて醜い。
フギュアスケートとはスポーツである上に美の競演。
演技を中断したり、後半グダグダになったりするのは、観客に失礼。
何の感動も与えない。

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 15:14:39
豚安氏ね

84 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 03:36:21
脱臼を偽装し、キャリアの大してプラスにならない試合や
ファンサービスのショーをキャンセルしまくる選手は要りません。
即刻引退してください。
「人としても美しく」とか言ってたのも、単に雇い主から与えられた原稿でしょうね。
以前とちっとも変わらず、公の場でタメ口叩き人を下げる発言するなんて育ちがわかりますね。

オリンピックでまたエヘヘブヒーってやるかと思うとうんざりです。

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 00:33:16
うん

86 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 06:09:38
挑戦して欲しくない

87 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 07:55:01
あの人間性が直ると思えない・・・ので、日本代表を辞めてください。

88 :クーベルタン男爵さん:2007/02/12(月) 23:24:05
言い訳三昧の卑怯者はいりません

日本の恥

さっさと祖国に帰れ

89 :クーベルタン男爵さん:2007/02/14(水) 06:38:47
ξ<ヽ`Α´>ξオリンピックという舞台で4回転出来た事はぁ、すごく誇りに思っていい事だと思うしぃ

90 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 19:19:46
重複です

バンクーバーまで安藤美姫ちゃんを応援スレ★2
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1148965117/


91 :クーベルタン男爵さん:2007/02/27(火) 22:55:23
このアンケートすぐに抹殺されたんだよね

92 :クーベルタン男爵さん:2007/03/01(木) 04:14:26
>>90
だから4年後も挑戦して欲しいなんて
これぽっちも思っちゃいないんだって
それが大多数の意見でしたね

93 :クーベルタン男爵さん:2007/03/06(火) 23:33:34
次の五輪の時にトヨタ在籍のままなら
有無を言わさず挑戦してしまうんだろうなー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)