2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川静香の1日

1 :558:2006/03/03(金) 03:33:42
12:00
イナバウワーで、怪人荒川出現

以下、小学低学年の発想で最高の笑いを

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 03:34:01
2くぼう

3 :558:2006/03/03(金) 03:35:12
12:32

脱糞

4 :558:2006/03/03(金) 03:38:25
おもしろいやつと糞つまんねー奴がいるな



5 :558:2006/03/04(土) 03:39:13
kkkkk

6 :スレ終了:2006/03/04(土) 04:11:22
荒川静香嬢の1日

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140957555/l50

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 11:02:40
3:40
真夜中だけど布団を干してみる
「東京の夜空には、星がないんですね」

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 13:57:52
3:40:10
「でも、東京でもアイス一杯食べられるからいっか♪」
干した布団に顔をうずめる

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 14:17:24
3:40:15
ピンぽーん♪
魔王から宅配便で静香宛に牛乳が送られてくる

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 15:04:34
1が558だから乗れない

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 15:07:12
このスレ使うの?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 23:29:21
3:41:50
牛乳をイッキ飲みする

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 00:09:17
2スレ目?
スレタイに番号いれてよ。


14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 01:31:18
3:42
望遠鏡を覗き込み、変態観測

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 01:33:31
4:00

静「1はきっと村主ヲタね」

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 02:19:36
4:02
「そろそろ2chビューア変えようかしら」

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 02:32:38
4:07
村主にNANA5巻までを貸す

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 03:54:08
4:12
NANAの文字のところだけ全て村主と書き直されて返却されたので
ムカついてシバキ倒す。恍惚の表情を浮かべる下僕の村主を見て
さらにシバキ倒す。そしてすぐり玉を奪い高笑い。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 13:56:33
すぐり玉にカブトムシの幼虫を詰めて返す。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:00:59
4:20 NANAのところをSIZUに書き直しておく。
村主にグラップラー餓鬼を借りる


21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:05:39
4:21 グラップラー餓鬼にアイスクリームを垂らし村主に舐めさせる

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:37:35
4:25
脱糞
「最近、脱糞の回数がやけに多いのはなぜかしらと悩みながらも、金芽米、6杯食べる」

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 15:54:04
4:28
安藤、荒川から貸りたNANA8巻を紛失

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 16:31:18
4:30
荒川「安藤、お前まさか…無くしたのか?おいっ!無くしたのかって聞いてんだよ」

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 16:34:29
4:40安藤「エヘヘ 食べちゃった」というので下剤を食べさせ、木戸に回収させる

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 16:35:23
4:35
エッジを研ぐ

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 16:40:37
4:40
安藤が「エヘヘ食べちゃった」というので木戸に浣腸をさせて回収。
即スケート連盟に世界選手権に恩田を推薦する


28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 17:35:23
5:35
エッジで安藤を刺す。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 17:39:10
5:45
安藤死亡

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 23:52:49
6:59
目覚ましテレビの大塚さんが
占いにケチをつけるのを見て
クールにほくそ笑む

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 00:53:03
7:00
ベランダで太極拳

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 01:06:44
7:01
上の階から下着が落下してくる

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 02:33:41
7:02
その下着に名前を刺繍。フグリと刺繍。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 09:45:03
7:15

久しぶりに目覚めが良い。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 17:18:41
耐震偽造住宅のニュースに関して、
「最近の上棟式ではお餅やお菓子を蒔かないから
罰が当たるのよ!」
と怒る。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 23:47:43
7:16
しかし速攻二度寝に入る

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 00:01:36
7:20

寝ながら笑う

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 01:04:11
7:30
高橋尚子から電話
「あなたには私と同じ道を辿ってほしくないの」

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 01:06:48
7:33
   ∧∧   
  (´ ・ω・)   高橋って誰だっけ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/




  <⌒/ヽ-、___   マンドクセ・・・・・
/<_/____/
もういっちょ寝る

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 01:57:32
9:20
起きる
「あ〜あ 土曜日か」
と イナバウワーのび をする。


41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:04:35
9:30
さて今日はなにをすっかなぁ
世界選手権「恩田」に譲ったし
「これでオンダも 私の下僕よ」

ニヤリ


42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 02:11:57
9:45

魔王に電話
「ま、こんな事もあるわよ。」と、鼻をほじくりながら

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 07:56:58
9:46
荒川の慰めの言葉に涙する真央。
真央「…バスケがしたいです…」

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:19:02
09:51
腰吊のびーるをマヲに結わえてダンクシュートの練習

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:27:23
10:00
トラタヌで今年の収入と来年の確定申告を試算
うれしくなってアイス500cc一気食い

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:46:32
13:50
脱糞

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:49:13
23:45
レッド吉田の新ギャグ「百人乗ってもイナバウアー」に半ギレ

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 13:52:47
0:10
浅田宅に無言電話

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:01:45
0:20
安藤がうすら笑いしながら、寄ってくる。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 15:21:07
0:21
気持ち悪いので蹴り倒す

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:04:20
0:25
村主から挑戦状が届く。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:08:05
0:40
冬の洞爺湖上で氷上バトル。
軽量の村主を持ち上げそのまま、イナバウアーバックドロップ!


53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:19:40
00:40
村主、すぐり玉で頭部ガード。キダムよろしく玉を軸にハイドロスケーティング

54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:25:16
2:35
持久戦。体力面で劣る村主はついにひざまずく。
荒川、止めを刺そうとこぶしを振り上げる。
村主「顔はぶたないで!私女優なんだから!」

55 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:31:01
02:35
武士の情けで、顔を撲つ変わりに、葉奈苦素丸めてほくろにそっと加えてあげる

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:44:19
2:36
荒川、何を思ったか、スケートシューズを脱ぐと、エッジの部分を村主の顔面に振り下ろした。
村主万事休すと静かに目を閉じた。
…ん?痛くない。血も流れていない。村主はそっと目を開けると、足元にボタン大の黒いものが落ちていた。
あ、これ私のホクロ… 
荒川は、シューズのエッジで村主のホクロを切り落としたのだった。
「フィギアは『美』よ。あなたがメダルに届かなかったのはその間抜けなホクロのせいよ!もう一度バンクーバで出直してらっしゃい!」
村主は号泣した。


57 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:46:43
2:37
村主は荒川の顔をまじまじとみると言った「荒川、あんたナマハゲのお面に似てね?」

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 17:34:14
02:39
なまはげと言われ、幼少時代の思い出が蘇る。

大晦日の夜、茶の間で紅白観ながら母親と談笑していた荒川。
しかし父親の姿が見当たらない。
早々に寝床に入ってしまったのだろうと、その時はあまり気に掛けなかった。
しかし紅白も終盤に差し掛かり、荒川も母親もうとうとしかけた頃

「泣く子はいねがぁ〜」
の大声と共に、父親が突然茶の間に現れたのだ。
なまはげの格好で。

当時訳が分からず、なまはげに怯え号泣する荒川。


後に知ったのだが、秋田出身の父親はかつて
カリスマなまはげとして秋田で尊敬されていたそうだ。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 19:05:10
02:40
DNAって怖いわ

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:03:39
02:45
とりあえず村主にアルゼンチンブリーカーをかける。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:38:44
2:46
だが村主の柔らかい体が衝撃を吸収してノーダメージだ

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:49:45
2:47
すかさず村主にヘッドロック

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 20:56:06
2:48
だが村主の長い顔が腕にフィットせず完全に決まらない!

64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:47:46
2:49
関節技系は無理、っつかまり触りたくないので打撃で倒す事にした

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 21:49:48
2:50
日本語変になっちゃった

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:08:59
3:00
村主の奥足にローを打つ荒川。
これを村主はカットできず、露骨に嫌な顔をする。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:11:33
3:01
村主の反撃、奇声をあげながら頭につかみかかる

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:22:19
4:00
荒川、真央パパの経営するホストクラブでドンペリキープ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:26:20
4:01
突然、村主が入ってきた
村主「喧嘩の途中で逃げてんじゃねえ!」(ガスッ)

70 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:33:17
ふんメダルも取れない雑魚が

71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:52:20
4;05
「フグリ! あんた世界選手権があるでしょ
早く帰って 練習しな 特に柔軟体操ね」
と 説教をする。


72 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:10:58
4:06
村「次までにおまえにも出来ない両足ビールマンを極めてやる」

73 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:20:50
4:10
ムカついたので村主にドロップキック

74 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:33:07
4:10
村主、とっさに安藤を盾にして回避

75 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:51:09
安藤もよけて、荒川壁に激突して自爆

76 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:51:43
4:11
村主に反撃され、ブチきれる荒川

77 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:09:34
4:30
放屁

78 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:18:44
4:33
放屁

79 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:23:54
4:34
村主を屁の犯人に仕立て上げ安藤と爆笑

80 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:24:22
4:34
放尿

81 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:25:07
04:34
ハーゲンダッツからいくらアイス出ねーかなーと呟く

82 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:33:23
4:35
アイス好きという事から、ガリガリ君のCM依頼が来ていた

83 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:37:25
4:40

イナバ物置からCM出演依頼が来ていないことに糞害

84 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:38:48
4:36
試しに食ってみる

85 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:40:19
ひどいな。
脱糞やら放屁とか。
見てておもしろくないって

86 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 01:48:19
04:45
突然
「決めた!私少食キャラになるわ!」
と言い出す。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 02:32:18
∧∧
|???) ?
|とノ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 04:51:19
04:46
少食キャラになるため、1日2食にする事を決意

89 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 07:43:51
04:47
しかしガリになればアゴがさらに目立つことがわかり断念。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 08:13:58
5:00
もう「ねるぽ」と言って就寝
11:00 起床予定


91 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:45:52
11:01

オナニー開始

92 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:17:22
5:01
しかし、寝れずにイライラして、安藤、村主にいたずら電話をかけまくる。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:38:08
5:02
安藤「・・・しーちゃんでしょ?、なんか金メダル取って性格悪くなってない?」

94 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:40:29
08:00
[村主最強の一日]で、村主ピンチの場面に金芽米AAを貼ってみる。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 22:00:02
ほうほうそれで?

96 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 14:28:04
8:15
安藤に非通知でイタ電
荒川「黙らっしゃい!性格悪いのは元からよ!」

97 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 19:09:48
12:00
空気の読めない>95を、イナバウァースープレックス!

98 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 19:13:25
19:10
「私、マドンナと同じ番組に出るのよ!
貴女はハリウッドセレブの引き立て役でしたっけ?」と、コーエンにTEL。

99 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:09:35
19:20
ビストロSMAPでは各チームの料理を一口しか食べなかった。
これで村主もびっくりな、少食キャラになれるはず

とほくそえむ

100 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:42:16
20:00
かなり腹が出てきた実感あり
連休のPIWキャンセルしたい
しかし発表しちまったし・・・

そこまで考えてからメシ食いに出る

101 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:57:05
21:00
おなかスッキリ!
の補整衣裳を特注。
「ボンテージデザインにして!
背中でぐいっ!と絞れる奴!」

102 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 22:45:04
21:01
「無理です」と言われ、ブチ切れる。
「このイライラどこにぶつけようかしら…」と、しばらく考え「よし!あの豚の衣装を隠してしまおうかしら。」
と陰湿なイジメを考付く。

103 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:02:21
21:20
安藤の衣装を隠しているワダエミを見てしまう。

104 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:13:59
21:21
荒川「取引しない?」

105 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:33:24
21:30

スマスマのHPに
「荒川さんとってもステキでした。また出てください。20代OL女」
と、自演

106 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 09:11:31
21:31
恩田から
「しーちゃん、私と一緒に三ヶ月くらい断食しよう」
と誘いが来る。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 09:13:58
21:32
華麗なる無視

108 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 11:02:10
21:33
中野から
「荒川さん、一緒に焼き肉食べ放題に行きませんか?今日お給料が出たので奢りますよ」
と連絡が入る。

109 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 11:12:13
21:34
華麗なる無視



110 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 15:30:32
22:00
村主から電話
「荒川さぁああああーん、今度一緒にプロテイン
飲みながら腕立て伏せしましょうよぉおおおおおー。」

111 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 18:18:30
22:15
荒川「いやよ。そんなことしたら、もっと顔が長くなっちゃうわよ」
と、わざわざヒールを履いて顔をグリグリする。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 18:21:14
村主を筋肉番付に無断エントリー

113 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 18:58:12
22:30
村主「うわあああああああああああああーーーん!荒川さあああん!
MUSASIにエントリーされてるじゃないですかあああ!」

114 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 19:12:43
22:33
荒川「私、知らないわ」としらばっくれる

115 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:00:17
22:40
安藤「わ、私もエントリーされてるんですけどぉ〜シーちゃん犯人知らない〜?」
と電話が入る。

116 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:21:33
22:42
とりあえず耳から受話器を離し数秒眺め
「・・・・ブヒッ」という声が聞こえたので電話を切る

117 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:24:24
22:45
城田がフィギュアスケーター全員を筋肉番付にエントリーしていた事が判明。

118 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:29:28
22:50
地団駄を踏みまくる。
荒川「なんなのよ!あのザマスメガネ!!」(ダンダンダン!)

119 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 22:30:37
22:50
木戸にシューズのS字部分のみを舐めさせる。

安藤出現「しぃーーーちゃん!私MUSASIUに出なきゃ
なんないんだよぉーーーどうしてーー?!ひどおおおおおおおおおお。」

120 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 23:25:47
23:30
奴隷スレに怒髪天

121 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 00:58:54
23:35
寝る

122 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 01:34:16
23:35:15
起床
荒川「あ〜よく寝たわ。さてと…今日の予定でも考えないといけないわね…」と奴隷のイジメ方を考え始める。

123 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 06:02:32
6:.00 オナニー

124 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 07:37:39
23:36
朝食


125 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 14:02:06
14:00
園遊会用の服を買いに行く。
「また着物でいいかしら?オートクチュールでドレスに…」

126 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 17:59:44
17:00
歩き疲れたので[車]を呼ぶ。
木戸登場、満面の笑顔で肩車。
久しぶりの出番に喜び、思わず沿道に手を振る。
「うぜー」荒川、股間で締め付けるが木戸昇天。
結局タクシーで帰宅。

127 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 20:08:10
18:00
何時ものハーゲンダッツに電話して、バニラアイス業務用サイズ10パック分の宅配を頼む

128 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 20:56:21
密やかに注文していたソフトクリームの機械が届いた。
冷凍庫のアイスをドーナツスピンで撹拌して中に入れレイバックスタイルで完食。


129 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 23:00:13
23:00
朝食
未だにトリノ時間に浸る静香。

130 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 08:54:17
23:10 安藤から突然携帯

       / ̄ ̄ ̄`´\
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ ⌒  ⌒  | |
     |  /  ●  ● |ノ  「 わたしはカルティエのモデルよ。
     ! (6<     ゝ  >    村主さんみたいな人と一緒にしないでっ!」
     ノリ \   ▽ /
         _) `⌒´(_     とわめいて切れる。
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |
     |  r:: :.。::  。゚☆) |
     |  |;;..:: :: ・:: :*。/  |


131 :sage:2006/03/16(木) 09:19:30
9:00 TSUTAYAにFF12を買いに行く

132 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 09:25:00
12:00 3時間でクリア

133 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 09:30:59
12:01
ttp://up.nm78.com/data/up062023.jpg


134 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 14:48:52
        ┌─┐
        │●│
        └─┤
    ノノハヽヽ ∩
   川 ` ー´川 彡
 ┌─┬⊂彡
 |●|
 └─┘   

NHKは荒川静香選手にひどい事したよね(´・ω・`)
http://www.geocities.jp/project_p_plus/nhk.html

135 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 15:00:50
12:30
藤川を呼び出す

136 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 16:11:30
16:00
キャンデロ発言についての共同記者会見。
「きっと、Mrキャンデロは[ライス一杯]と、[アイスいっぱい]を言い間違えたのね☆」
一同納得。

「キャンデロ氏は、フランス語で解説していた筈ですが…」
食い下がる【入浴時間】の記者を…
イナバウァースープレックス!

137 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 17:22:04
16:10
MUSASI2出演のためストレッチ

138 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 19:02:24
スルツカヤが家に忍び込み金メダルを盗もうとしているところを発見。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 19:39:06
19:30
WBCの日本敗退にイラついて野球板で荒らしまくる

140 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 20:00:44
19:50
アク禁になる

141 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 20:41:51
20:00
ヤケになってアイス200人分一気食い

142 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 20:44:51
20:05
お腹が痛くなる。
荒川「うぅ〜・・・・食べ過ぎちゃった・・」
2時間寝て復活

143 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 21:10:31
22:05
寝ているうちに亜脱臼していた左肩をはめる

144 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 21:33:40
22:14
暇なので 佐藤琢磨とライコネンを呼び出す

145 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 22:18:16
22.15
断られたので西武に電話する
「始球式だけど、もちろん内野ぐらいは氷を張ってくれるんでしょうね」

146 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 00:15:40
22:25
琢磨のマシンを奪う

147 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 08:19:56
22:28
エンジンブロー

148 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 14:38:38
22:29
エンジンが空になっている事にぶち切れる。
そして車体にドコモショップに行った時にもらった
ドコモダケ一家のシールをべたべた貼り付けて
琢磨を泣かす。

149 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 14:50:33
22:30
エンジンじゃなくて、バッテリーの間違いだったわと
誤魔化す。
ドコモダケ一家のシールを追加で貼り付ける

150 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 15:08:13
22:35
スポンサーが増えたような気になって喜ぶ琢磨

151 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 15:23:06
22:37
なんとなくイラッとしたのでわざと汚くシールをはがす

152 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 21:03:09
23:00
暇なので2ちゃんねるを見る
トリノ以来アンチスレが何十スレもあるのでぶちきれる

153 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 21:36:56
23:15
気分転換にアイスを食べようと冷蔵庫を開けたら、
100個買ったハズのアイスがたった20個に!
これも城田がピンハネか・・・

154 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 00:04:14
23:40
アイスをぱちったのはモロゾフコーチだった事が判明。
濡衣被せられた城田が怒鳴りこんで来るが、無視。

155 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 00:26:05
23:55
イメージを気にして秘密にしているが
実は大好きなガリガリ君を食べる。

156 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 00:57:20
24:00
村主がそれを目撃

157 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 01:01:22
0:02
仕方ないので身体の固い村主に\字スピン伝授してやるからそのことは黙ってろと
脅してみる

158 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 01:50:58
00:08
帰国子女だけに村主、ガリガリ君を知らなかった!
いきなりY字教えてやると言われて激怒
荒川に魔法をかける

159 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 02:37:41
初めてガリガリ君を食べた村主

口が台形になる

160 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 11:16:30
11:16
ボブ・デービットソン審判を呼び出す

161 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 13:08:53
11:20
納得のいく説明をしてみろと言い放ち、言い訳を始めるボブを華麗に無視して外出

162 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 16:49:48
11:25
近所に新しく出来たゴディバに立ち寄る。
村主が「開店以来777人目のお客様」という事で
チョコレート100人前とアイス500人前と
只券一年分を貰っている所を偶然目撃する

163 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 18:24:27
11:25:30
思わず口が台形になる

164 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 18:29:17
11:30
強化人間研究所に行く。

165 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 19:25:41
11:45
生命科学研究所に行く。
襲ってくる研究員どもは一瞥すらくれず蹴り一撃ですべて撃破。

166 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 20:56:06
12:00
風邪引いたので大学病院の内科に行く。
「とにかく、金メダリスト荒川さんを超える超頑丈な消化器官が欲しいんですっ!!」
という患者さんの怒号を聞いて、ちょっとむっとする。

167 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 21:06:28
12:05 脱糞

168 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 00:05:39
12:10
城ブ田に電話する
「ピンハネ代返して! &痩せて!」


169 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 02:36:24
12:15
喉が渇いたので爽健美茶を飲む・・・まだ1998本もある

長野オリンピックを思いだし、『リピンスキーよりは綺麗』と陶酔

170 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 04:42:21
12:25
木戸を呼びつけて、爽健美茶マッサージをさせる。
2本使ったがまだ1996本ある。

171 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 07:39:25
1996.3.19
実は、爽健美茶の本数だけタイムスリップしてる。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 07:47:01
07:40
探偵ナイトスクープで、ガリガリ君の当たりがレントゲンに透けて見える事を知る。
コンビニのコピーにガリガリ君を並べてみる。
防犯カメラの映像がWiny流出。

173 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 09:56:09
07:45
探偵ファイルに取り上げられる。

174 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 10:52:10
さらにオナーニまで激写されて

175 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 19:11:09
今度は銀幕の女王になる

176 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 19:21:43
10:20
木戸を呼びつける

177 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 21:20:34
21:10
木戸にガリガリ君の当たりを買いに行かせる。
「当たりが出るまで帰って来るんじゃないわよ!」

あるあるで、タマネギスープが韓国でブレイク。
ダイエットに効く、と言う事なので…

村主に奨める。

178 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 22:15:08
22:00
スポーツニュースで野球で日本が韓国に勝った事に万歳したつもりが「イナバウワー」になってしまう。

179 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 22:37:56
22:20
『ちょっと木戸、ガリガリ君って言ったらソーダでしょ!シトラスなんか買ってきてどうするつもり!?』

180 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 01:07:32
22:30
木戸、外れのガリガリ君を100m程並べて女王様にスケーティングしていただく。
「残さず全部食べるのよ」との、有り難いお言葉に夢心地。

181 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 01:14:11
22:35
木戸が食べきれなかったガリガリ君を、
ローカル番組sakusakuで未だにイナバウアーネタひきずっている
白井ヴィンセント(の中のひと)と木村カエラに着払いで送りつける


182 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 04:38:40
4:30
寝ている木戸を叩き起こして呼びつける

183 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 19:54:00
19:56
ヤバイ、二度寝したらこんな時間!

184 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 22:07:37
22:05
木戸を6回犯す。
「あっぁ・・・ああ!静香様、ダメです・・ッ!ペアの・・のぞみにみられたら・・ッ!」

185 :クーベルタン男爵さん:2006/03/20(月) 22:09:10
22:30
ガリガリ君プレイをあみだす

186 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:12:45
22:50
いいところに村主が登場。
ガリガリ君を口にぶち込む。
村主「あふぁくぁふぁさん・・・・」

187 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:45:01
22:53
「村主、本番よ」
ガリガリ君をほおばりながらプレイするむらぬしと木戸を撮影
3分で修了

188 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 00:54:08
23:00
「...早いのねぇ...もう終わり?こんなに息切らしちゃって」
速攻のぞみんに写メ送付
ミリオネアで貰い損ねた500万円が脳裏をよぎる
500万渡さなかったら動画スレにうpすると脅迫してみる

189 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 12:48:11
24:00
早速500万が振り込まれる、しかも連盟の口座宛て。
城田がピンハネ、近所のブティックで娘と買い物

190 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 13:00:20
某ブログで発見!

2006-03-20 20:47:22 / Weblog

〜都内のホテルにて〜

ホテルで「安藤美姫」を目撃!!( ゚Д゚)ミキティ!?

何やら撮影の集まりのようでした(・∀・)ジッ〜

暫くすると食事タイム!

何食うのか興味あったオラは耳をすませてると…(゚∀゚)!


「ちょつと〜これだけしかないの!( ゚Д゚)アン!」


どうやら支給された3,800円のチケットでは満足いかない様子(´Д`;)

本人だけならまだしも、親までも…(-_-;)性格悪!

て言うか、普通に生意気だったYO!

191 :金メダル:2006/03/21(火) 15:37:58
15:10
TVでWBCで日本優勝が決まり、万歳したが、反り過ぎてイナバウアーになってしまう。

192 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 16:02:55
15:11
金メダル繋がりで
取材に来たTVクルーにバッチリ撮られる。

193 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 21:21:26
16:30
ライオンズの和田の着ぐるみに入って
シャンパンファイトをたのしむ

194 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 23:13:20
23:14
『ふぅー疲れた』
そう言って女の着ぐるみを脱ぐ

中から現れたのは何と・・・

195 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 23:19:30
16:55
毎日放送の長野メモリアルオンアイス鑑賞
「豚てぃの出番大杉」
TBSに抗議メール送ってみる

196 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 23:21:50
>>187
むらぬし  だってWWW

197 :195:2006/03/21(火) 23:24:19
時差スマソ
23:15
中から現れたのは何とすぐりん
脱水症状で骨と皮のみ

198 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 02:23:56
↑あーぁ、時差の上にクソつまんねぇ展開だな



『サイテーだよねぇ』

・・・ボソッとアユの真似してワンカップを飲み干すアタシ。
さて寝ようかね。
ただ今深夜二時半、新横浜プリンスホテルにて。

shizuka

199 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 06:04:13
6:00
3時間半寝れば十分だろはよ起きんかいと
音声の出る目覚まし時計に起こされる

200 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 10:41:07
6:01
「シズカゲタップ、シズカゲタップ・・・」
朝いちのタラソワの音声アラームは寝覚めが悪かったので、時計叩き壊す
ふて寝する


201 :200:2006/03/22(水) 10:46:11
訂正を。。
6:01
音声アラームの声がタラソワだったので、
時計を叩き壊して、ふて寝。

202 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 11:25:36
08:00
表彰の付帯サービスでなまはげが乱入、叩き起こされる

203 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 11:33:17
8:01
窓の外に投げ飛ばして、また寝る

204 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 11:40:13
09:00
話を聞いた秋田の市長がしろくまの着ぐるみで乱入、叩き起こされる

205 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 13:23:42
10:00
気付けば秋田市長と話し込む
我に返り、女性の部屋に侵入された屈辱と恐怖から雄叫びをあげてしまう

206 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 15:23:23
11:00
警察を呼ぶも『男性二人じゃなんとも・・・』と取り合ってくれない
悔しいので恩田に電話、無駄に『よしお』を連発する

207 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 16:11:56
12:00
気が済んだのでブルガリのイベントに出掛けシャンパンを飲む
ペンダントが欲しい

208 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 19:11:24
12:30
モロゾフ国際電話でおねだり、ピアスならと言われて悩む

209 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 19:55:59
12:45
指輪もピアスもママが買ってくれたし、ティアラももらったし・・・
『ボーンの座が欲しい』と言ってみる

210 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 20:42:08
20:40
世界選にゲストで呼ばれる事になったので、
とりあえず【☆★☆女王の椅子★☆★】を用意させる。

211 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 21:55:23
21:20
国分太一のアホさに嫌気がさしているので
世界選手権には呼ばないでと、フジに一報

212 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 21:58:16
21:55
修造もやたらテカっててうるさいので、テレ朝にも一報

213 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 21:59:59
22:10
ポエマーVSポエマーにクギを刺したく、ひそかにNHKを希望

214 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 22:15:58
22:15

ライフルを準備して前田健を呼び出す

215 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 22:24:52
22:20
パンツ一丁で現れた前田健にライフルをプレゼント。

216 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 22:43:35
22:42
野球好きなアタシでも、ワンさんは許さない!

217 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 22:53:49
22:53
ヤホーBB 解約

218 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 23:38:35
眠いから寝る

219 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 00:23:59
0:25
毎日欠かさず見ている奴隷スレ埋まったのに次スレへのリンク貼れてないことにほくそ笑む
http://www.imgup.org/iup180388.jpg

220 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 01:27:09
01:25
「2ちゃんにもsageられたコトないのにっ!」
眠れねー

221 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 01:43:24
01:35
就寝前の儀式。
奴隷数名、永遠の眠りに就く(歓喜の表情を浮かべつつ)

222 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 12:50:47
12:00

奴隷召集!
27日の仙台凱旋パレードは、オープンカーなんて却下。
奴隷一万人が、トリノ開会式を再現。
荒川の乗る山車を、楽天選手(ふんどし一丁)に引かせる。
仙台七夕・青葉祭・Jazzフェスと並ぶ、
[荒川祭]を毎年開催するよう仙台市長に命令。

223 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 13:23:26
12:15
すずめ踊りに続いて、レイバックすずめ踊りが仙台の定番に

そして記念商品も、『トリノの月』『荒川三色最中』『イナズンダー餅』など続々発表

224 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:16:16
12:20
日の丸を用意する。

225 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:39:38
15:40
レベルの低いワールド中継を見ていて
『これはジュニアの大会ですか?』と城田に毒づく

226 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 15:59:31
15:58
甲子園に行く

227 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 17:56:24
15:59
なぜか退場を強いられる

228 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 20:30:11
16:00
とりあえず売り子として甲子園に入る

229 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 21:03:54
16:05
本当に売り子のバイトをする。
「え〜おせんにキャラメル・・・」

しかしアイスとチョコレートは売り物に出さず、自分用にキープ

230 :クーベルタン男爵さん:2006/03/23(木) 22:04:47
16:15
ボブ・デービッドソンに見つかる。
退場させられるかと思いきやいきなり口説かれる。

231 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 00:22:54
16:20
デートの誘いかと思いきや
いつかのN杯の時のように
ドア係を命じられる

232 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 15:19:49
13:00
終業式で、成績表片手に
「おれ、レベル4四つ!」
と、受かれる小学生に[貞子デス、コンニチワ]をお見舞いする。

233 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 17:01:06
17:00
>>1に戻る
イナバウワーで、怪人荒川出現

234 :クーベルタン男爵さん:2006/03/24(金) 22:21:06
22:10
村主にメール
「金スマうpしといたわ。
パスは目欖、すぐに流れるからSPの前に落として。」
「見たら、キスクラでVサインにぎにぎしてね☆」

235 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 03:37:19
03:35
「始球式じゃなく、先発させて!」
と、堤にTEL。

236 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 04:08:49
03:40
「トルネードイナバウアー投法」を思いついて練習。

237 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 06:54:10
07:00
トルネードイナバウアー投法もこなれてきたので
ついでだしポジション変化でレベルアップを狙う

1・サイバー白鳥冒頭の動きから球を頭上に高く掲げる
2・レイバックの姿勢でフリーレッグ膝を前方に上げ出す
3・フリーレッグをイナバウアーの形で地面に叩き付けてトルネード投法
4・フットチェンジで軸足だった足を背面から持ち上げてビールマン姿勢

現在レベル3

238 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 17:48:22
17:45
ライフルをうってみる

239 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 18:15:48
17:45
打ったが大きく右にそれる。キヨハラ避けてかわす。空振り、ワンバウンド。
19:00
もう使わないのでサイン付けてヤフオクで売る

240 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 18:56:07
19:01
始球式ですぐり玉を投げる

241 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 19:44:47
20:00
流れの読めない240にリズムを崩され
お台場に向かうハズが汐留に来てしまう
あと1時間、本番間に合うかなぁ?

242 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 19:47:37
20:15
しまった、解説なのに初期サイバー白鳥の衣装を着て着てしまった
しかもメイクはロミジュリInロシアワールド・・・

243 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 19:57:25
20:20
スケート靴が合わないわプログラムを全く覚えてないわと己を忘れパニック

244 :クーベルタン男爵さん:2006/03/25(土) 22:07:16
20:25
脱糞

245 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 22:58:27
20:30
小腹がすいたので金芽米+ソーケンビ茶でお茶漬けを食べる。味が無くて( ゚Д゚)マズー

246 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 00:10:15
20:35
口直しに食糞

247 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 03:15:15
20:37
5日ぶりに放尿

248 :クーベルタン男爵さん:2006/03/27(月) 03:28:36
20:40
脱糞後に脱糞


249 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 23:29:26
20:45
ふと外を見るとUFOから宇宙人が手招きしてくる。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/03/28(火) 23:41:54
女神は凡人のように糞、尿、オナラ、性交を絶対にしません。

251 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 00:24:32
ただし鼻水は出る

252 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 00:35:09
そして、涙は出ない

253 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 00:36:44
21:00
ティッシュで鼻をかむと
すぐりに盗撮される

254 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 00:45:52
深夜
男とセックス
ベッドの上で夜のイナバウアーをきめる

255 :クーベルタン男爵さん:2006/03/29(水) 12:44:27
早朝
男と寝ていたところまたしてもすぐりに盗撮される

256 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 02:51:59
翌朝

レズビアン協会から離脱

257 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 20:32:58
10;00
某国高官から電話
「わが国将軍様直属 ”喜び組”の演技指導をしてくれないか
報酬は、アイスクリーム10トン」
とのこと
荒川
「城豚さんと相談します」

ふ〜〜〜

でも あのアホ糖尿将軍を虜にするのもわけないな
ムフフ

そして 私が実権をにぎる。
ニヤリ

  

258 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 17:09:51
15:10
「昨日 さぁ〜”K”と〜オペラ見に行ったのよの〜
 そしたら〜 私の 太もも 触ってくるのよね〜
  {ん〜ほどよい筋肉だね〜}
  だって〜
  んも〜すけべジジイよね〜 周りにいた警備のおっさん
  も 見て見ぬふりするのよ〜
    んったくぅ〜」

 とフグリではない友達に電話

259 :クーベルタン男爵さん:2006/04/04(火) 20:40:21
フグリに盗聴されていた。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 02:23:25
15:10
「そうだ!アメリカに行って新しい技を開発しよう」
さっそく荷物をバックに詰め込む。

261 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 02:34:09
15:15
詰め込みながら思う
「それにしても小泉を連れてオペラ観に行ったとき
ルイビトンのバッグにしたのは失敗だったわい」

262 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 02:48:21
バッグをしまった。

ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up6221.jpg

ttp://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up6226.jpg

263 :クーベルタン男爵さん:2006/04/07(金) 21:11:38
16:00
成田空港でインタビュー中に、有象無象のスケベヲヤジからお尻を
嘗め回すように視姦されているのに気が付く。

「コンビニ袋を下げて渡米」と書いたニッカン記者と合わせて
フライング・キャメル・トゥーキックで始末する。

264 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 02:46:08
16:10
金属探知機にひっかかる

265 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 19:58:54
16:11
脱糞すませたら金属探知機クリア

266 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 20:33:22
20:00
やっと、トリノで貰った金細工のティアラと再会。さっそく着けて女王様気分にひたる。

267 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 20:48:29
20:05
観客がモロ夫妻だけでは寂しい
この間オペラを観るときお供についてきた小泉に電話する

268 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 21:47:22
20:08
小泉につながったのはいいが、はしゃぎすぎでうるさいので
イナバウワーを入れながら、電話を切る

269 :クーベルタン男爵さん:2006/04/08(土) 21:53:41
21:00
あがり症で悩むコーエンが、冷静な荒川にアドバイスをもらおうとやって来る
突然飛び込んできたコーエンにアタックされ、転ぶ

270 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 12:53:24
21:01
転んだはずみにティアラが外れる
床に落ちる前にいつの間にか現れたスルツカヤがかっぱらう
おまけに、逃げるときに目くらましにアイスをばらまく

271 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 14:33:23
21:03
ばらまかれたアイスをかき集めて全部たいらげたあと、スルツカヤを追いかけて追いつく、
お互いフライングキャメルスピンでバチバチ格闘し勝利、ティアラ取り戻す

272 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 15:53:37
21:05
口を開けて見ていたモロゾフに、NYCのティファニーに連れて行ってとねだる

273 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 17:01:59
21:10
それがダメなら、ボーンの座が欲しい
と言ってみる

274 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 20:46:05
21:13
私は金メダリストの座が欲しいと、戻ってきたスルツカヤにガン見される

275 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 21:21:40
21:18
ガン見されて、渡米した目的を思い出す

魅せるスケーティングを、と世界一のプルシェンコに相談
お約束のように彼から差し出された物は

つ「金パンツ肉襦袢」

276 :クーベルタン男爵さん:2006/04/09(日) 23:10:39
21:18
とりあえず着てみる

277 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 02:24:02
21:20
立派な静雄の出来上がり
でもなぜか悲しい
だって実は女の子だもんとセンチになる

278 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 04:15:54
21:21
気を取り直して金芽米を炊いてばくばく食う

279 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 18:03:28
21:23
塩辛食いてーな、と思うがアメリカには無い事に気付く

280 :クーベルタン男爵さん:2006/04/10(月) 21:05:40
21:30
今日はものすごく長かったと思いながらふて寝する
塩辛の夢を見る

281 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 03:25:58
3:25
夢から目覚め
実父秘伝のタレにて塩辛作り
Ziplockして冷蔵庫に寝かせる

282 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 04:01:06
朝になったらそれがモツ煮になっていた

283 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 05:47:32
6:00
食ったら(゚Д゚)ウマー

284 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 11:30:46
あまりのうまさについ食い過ぎて腹が出たことを気にする

285 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 13:19:05
12:00
向こうから「ぽっちゃりなし〜ちゃんもカワイイ」という安藤の声


286 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 14:57:36
12:05
安藤の鎖骨にかかと落としをする

287 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:05:01
13:00
練習とりあえず終了、5本指健康ソックスを脱ぎ捨てる
昼飯は何にしようか考える

288 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 23:41:16
13:10
何も思い浮かばないので、
とりあえず脱ぎ捨てた5本指ソックスに金芽米を詰めてみる

289 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 00:08:05
13:20
腹が減ってきたので冷蔵庫を開ける
アイスクリームがなくなっている

290 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 01:32:35
13:21
さっきこしらえた撲殺兵器(金芽米詰め5本指ソックス)の殺傷能力を試す為、
アイスクリームを食べた犯人を探す

291 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 04:15:48
4:15
奴隷新スレが見当たらないので「機嫌が悪くなってきました」
後ろに気配を感じて振り返ると
ミラが柱の影に隠れている

292 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 04:21:08
4:20
リクした新スレ名が通ったので「気持ちよくなってきました」
ミラのほっぺをすりすりして
差し入れのアイスを受け取る

293 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 04:27:05
4:21
ミラが差し出したアイスの容器に見覚えがある
「・・・・・・!」
なぜか中はカラだった

294 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 08:07:58
08:07
just a box~~~~~~~~~~~~~~?
と叫んでみる

295 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 17:46:16
17:47

下痢

296 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 19:11:45
17:50
「S」のイニシャル付きの腹巻を着用する

297 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 22:30:07
22:30
リンクで突然1曲を披露する。

298 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 22:42:21
22:45
肩もんでもらうだけでは物足りないわ
「木戸、サロンパス買ってきなさい」

299 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 23:18:58
22:46
下痢に効くツボを押してみる つ

300 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 23:33:04
金メダリストとなって以来やはり目的が定まらないことに気づく。
「宿敵すぐりんのコーチになって、彼女を鍛え上げるというのはどうかしら…」
ロッキー3のアポロは実においしい役だった、とあこがれる。

301 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:10:27
村主の1日コーチになってみる
おかしな滑りをする村主にそっと魔法をかけてやる
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/gorin/graph/20060222/3.html

302 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:11:21
22:47
なんだか面倒くさくなってきたので寝る

303 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:31:30
22:50
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/gorin/graph/20060221-1/51.html
「Oh,my god!wake up,please」

304 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:38:44
23:00
荒「…なんでそうすぐに泣き顔になるの」
村「なんでそんな無表情なの」

…やはり芸風が合わない。

305 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 00:55:45
23:15
「ちょっと飲み物買ってくルワ」外に出る静香、本屋に足をはこぶ

「フ〜ン...O型とAB型は真逆なのね」
『決定版 血液型 ズバリわかる人間学』を速読。
攻略法をマスターしてリンクに戻る

306 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 03:13:14
0:00
村主のお祈りタイムに帰ってきてしまった
「神様・・・・モキュ・・」
やっぱり日本語だとこの人は不思議ちゃんだと再確認
負けずにリンク中央で歌う荒川


307 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 03:19:22
0:01
鐘2つでアボーン

308 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 04:03:21
0:15
特別賞でご満悦

309 :クーベルタン男爵さん:2006/04/15(土) 08:51:40
1:00
村主の日本語の不思議さ加減に、この際英語で会話してみたらどうだろうか、と提案。
二つ返事でOKした村主が突然流暢にまくしたててくるのに驚愕。言葉に詰まる。
「ア、アイアム…ビ、ビッグ、サプライズ」
激しくくやしい。

310 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 02:01:14
1:01
チョコたん直伝の犬語で話してみる

311 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 02:04:11
1:02
不思議少女(?)の村主は犬語も流暢だった!
「おのれ、チョコを籠絡する気…!?」

312 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 07:27:31
1:02
突然再び下痢に襲われる 

313 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 09:02:23
1:03
胃腸炎持ちの村主さんから正露丸をダッシュ

314 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 10:44:28
おまいら村主大好きだなW

315 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 19:47:43
奴隷でアザラシだからな。

316 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 13:26:21
1:50
すぐりに「こぎつねヘレン」を
無表情で読み聞かせてあげる

317 :クーベルタン男爵さん:2006/04/19(水) 00:29:41
2:00
感情ゆたかに聞き惚れて泣き顔になる村主に驚愕。

318 :クーベルタン男爵さん:2006/04/22(土) 00:58:23
2:00
放屁

319 :クーベルタン男爵さん:2006/04/22(土) 18:51:18
2:02
就寝

320 :クーベルタン男爵さん:2006/04/22(土) 19:49:59
10:00
起床。アイスクリームと納豆で朝食。
奴隷スレの進捗を確認。

321 :クーベルタン男爵さん:2006/04/25(火) 07:53:30
12:00
出演予定のCOIを下見に行ったら、早速トイレで厚かましい大阪の女に見つかって、
ブログに写真を貼られたため奴隷スレでプチ祭りになる。

「ったく奴隷たちったら、あたしが来週帰国するまで待ちきれないのかしら?」

322 :クーベルタン男爵さん:2006/04/25(火) 11:27:00
冗談でも厚かましいなんて言ってやるな

323 :クーベルタン男爵さん:2006/04/26(水) 09:28:07
翌13:00
帰国。スケ連の騒動に野心をたぎらせる。

324 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:00:18
13:03
ガラにもなくそんな野心を抱いたせいで知恵熱を出す。

325 :クーベルタン男爵さん:2006/04/28(金) 00:01:22
13:05
アイスを食べて解熱。

326 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 02:17:39
あげてやる
             〆ノノハ) ♪a-g-e-t-e
             川 ` ー´川 
        カタカタ ( つ _ )_  
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| VAIO |\  

327 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 03:45:48
静香様はマカーだお

328 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 15:38:02
18:00 引退会見での口上を覚えるため暗記パンを食べている静香ちゃん

329 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 21:15:40
18:01
暗記パンを喉につまらせ瀕死状態になる。

330 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 11:18:19
20:12
パック酒(梅酒)をラッパ飲みしてなんとか危機を回避。


331 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 11:19:52
11:00
寝起きに3時間ばかり風呂に浸かる
ふやける

332 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 01:26:07
11:20
「ああ、今日からプロなんだ」
と思いつつまだふやけてる

333 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 19:36:58
12:00 そろそろ出ようとするとふぐりが来て押さえつける

334 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 20:57:26
12:01
マスゴミ対策として村主に提案。ニヤリ
「・・・すぐりさん、一緒に入ってすぐ離散」
祝い酒を酌み交わしフラッシュの嵐。ほくそ笑む二人

335 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 10:41:17
12:05
安藤が乱入してくる

336 :クーベルタン男爵さん:2006/05/10(水) 19:05:32
12:06
どさくさにまぎれて村主を湯船に沈める

337 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 01:58:19
12:08
逆に潜り、湯船の底に落としたスグリ玉の中の空気を吸い、波紋で反撃

338 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 15:53:43
21:00
風呂で遊んでいるうちにジャパンオープン終わる

339 :クーベルタン男爵さん:2006/05/19(金) 20:22:33
21:05
サッカー選手を応援するため
ゴールデンボールを蹴る練習開始

340 :クーベルタン男爵さん:2006/05/29(月) 02:39:06
保守

341 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 18:52:12
105 名前:クーベルタン男爵さん[sage] 投稿日:2006/06/29(木) 14:03:17
youtubeですぐりんが英語で「タイツ返してくれ」と言ってたのをたまたま見て
静香様に日本に帰ったらこれ渡してと
洗濯しないで4年放置されていたタイツを渡される静香様

342 :クーベルタン男爵さん:2006/08/17(木) 04:22:02
04:21 このスレをひっそりと保守する

343 :クーベルタン男爵さん:2006/08/17(木) 08:13:53
8:13 俺もひっそり…

344 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 11:23:00
11:23 ゆうこりんと濱口の報道を見ながら雪見だいふくを食す

345 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 15:51:23
15:51
やっぱり雪見はかたいまま食べてることに気付く。

346 :クーベルタン男爵さん:2006/08/25(金) 03:00:29
3:01 ゆうこりんに会見の途中で逃げ出すなと電話で説教

347 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 12:53:28
12:53 キム・ユナにイタ電

348 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 13:02:34
13:01 純情きらりをツッコミつつ視聴完了

349 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 13:51:48
石原珍太郎死ねよ、これ以上税金上げようという魂胆なら都民税払わんぞゴルァー!!

350 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 14:12:08
東京五輪大賛成です

351 :クーベルタン男爵さん:2006/08/29(火) 14:25:44
>349
でも結局東京に決まっちゃうんだよね、そして都民税も上がる…orz...

352 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 07:02:49
7:00 「東京都って実は大阪の2倍くらい借金があるのよね」と、イタ電で言われる。

353 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 07:05:39
アメリカに住所を移して加齢にスルー

354 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 06:02:24
7:03
何だかムシャクシャしたので
村主にイタ電…留守電に
現在練習中の犬の鳴き真似を吹き込み、切る
大満足☆★☆★

355 :クーベルタン男爵さん:2006/09/20(水) 15:09:10
15:10
3ヶ月と12日ぶりの脱糞

356 :クーベルタン男爵さん:2006/09/21(木) 01:54:18
1:55
トイレが詰まったままなので村主を呼ぶ

357 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 06:11:52
モリコロと静香が夢の競演
万博閉幕1周年記念アイスショー
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20060922/mng_____sya_____002.shtml

358 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 08:58:46
8:59
今日はチョコレート工場見学のため、朝食を抜く

359 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 09:55:57
10:00
やはり耐え切れずDXのり弁当をたべる

360 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 12:09:14
10:15
食べている所にエージェントが来たので、
慌てて、弁当を後ろに隠す
誰にもあげないんだからっ

361 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 13:43:02
1:42
大量のチョコレートを試食
お土産が持ちきれないので宅配便で送らせることにする

362 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 17:36:31
13:45
あぁ宅配代が馬鹿にならない!
もう少し安く済むと踏んでいたのに
電話で母に愚痴る

363 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 18:38:31
13:47
あんたね、今年の収入は何億円にもなるのよ、宅配代ぐらいでなにgdgd
言ってんの、というかチョコレートぐらい買いなさいみっともない
と母に笑われる

364 :クーベルタン男爵さん:2006/09/23(土) 04:04:55
15:00
気を取り直して、おやつタイム
大量に貰った雪見大福を食べちゃえ
食事にばかり時間を割いてられないし
早く食べないとね
10分で20個完食 大満足(^_^)♪

365 :クーベルタン男爵さん:2006/09/23(土) 10:57:30
15:10
とてもおいしかった、来年も行きますのでよろしく
と、工場長にメールを出す

366 :クーベルタン男爵さん:2006/09/23(土) 11:19:52
15:12
ここの工場長と結婚したら、毎日アイスが
食べられるんジャナイカという甘い誘惑が、
ほんの一瞬頭にちらつく

367 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 00:07:57
0:08
宅配便は工場長持ちだったことを思い出す

368 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 07:38:36
0:08
踏み倒すことを、一瞬のうちに決定



369 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 08:34:40
07:00
一晩寝て、むしろ自分専用のアイス職人が欲しいと思う

370 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 09:20:07
09:00
あんだよー今日も仕事かよと一人愚痴る

371 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 09:54:40
09:15
仕事を休み素敵なアイス職人を探しに行く計画を立ててみる
なんだか気分が乗ってきたので鼻歌で熱唱 

372 :クーベルタン男爵さん:2006/09/24(日) 15:29:03
09:16
熱唱し過ぎて鼻水が出たところを通行人に見られたので
みぞおちを殴って気絶させる

373 :クーベルタン男爵さん:2006/09/25(月) 07:32:00
04:00
同僚と弁当食ってるだけなのにあほか
とつぶやきつつPC切って就寝

374 :クーベルタン男爵さん:2006/09/25(月) 14:29:56
9:00
起床
お肌のためにはぴったり八時間の睡眠が必須・・・3時間足りない
これはいかんですね!!
練習をやめにして二度寝を決める




375 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 09:53:50
09:50
Zzz・・・うなぎ・・・・うな・・うな・・Zzzz
寝言をつぶやく

376 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 16:25:03
夢の中ではうなぎとイナバウアー合戦、
どちらの反りが深いか勝負する。
うなぎに負けて本気で悔しがる

377 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 17:41:00
17:40
仕返しに今晩はうなぎを食ってやることにする

378 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 18:22:20
18:20
うなぎを2匹食った
何となく、そのう、体が熱いわ
どうしたのかしら

379 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 21:10:26
19:05
むらむらするのでむらぬしさんの所へ
うなぎ牌を届けにY字スパイラル。

380 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 22:20:03
22:20
高橋も呼びつける

381 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 22:38:45
23:00
色気より食い気が勝る
高橋を村主に押し付け、ひとり浜名湖へ
満足のいくまでうなぎを食いまくることを決意する。

382 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 23:25:07
村主出てくると白けるな。
もう、村主ええやろ!

383 :クーベルタン男爵さん:2006/09/28(木) 23:55:57
オマエが出てきた方が白ける

384 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 00:11:55
0:11
白ける、と聞いて白焼きもいいなと考える

385 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 01:12:35
00:30
深夜の練習
華麗なるスパイラルをしながら、ウナギを思い恋焦がれる
そうこうする内に、シズカロールにインスパイアされて、
Shizukaスピンが完成

ちょっとすごくな〜い?私・・・・・・な〜んて一人思っちゃったり(笑)。
まだまだ見せられるレベルではないのですが・・・・・・(>_<)
私ももっと精進しなきゃいけないですね!!!




386 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 01:27:05
1:20
と、携帯から当スレに書き込む荒川。
PIWメンバーに目撃される

387 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 02:15:22
2:15
夜食にうなぎのアイスを食う

388 :クーベルタン男爵さん:2006/09/29(金) 16:09:55
6:00
本が売れるよう、2ちゃんに煽りカキコ

389 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 04:21:56
6:30
2ch見てたら貫徹してしまったので、仮眠を取る事にする

どうでもいいけど、ティラミスの趣旨を理解してくれる
ファンはいないのね。
と悲しみにくれる荒川

390 :クーベルタン男爵さん:2006/09/30(土) 23:17:14
21:00
TBS感謝祭でアイスクリーム屋が自分の名前つきで紹介されていたのを
見て満足する

391 :クーベルタン男爵さん:2006/10/04(水) 23:10:26
21:10
出演者が美味そうに食べてるのを見て、少し不機嫌になってきました。

392 :クーベルタン男爵さん:2006/10/08(日) 05:31:55
22:00
月を見上げる。
今猛烈に団子が食べたい。

393 :クーベルタン男爵さん:2006/10/09(月) 11:54:08
6:00
最近仕事入れられすぎて疲れ気味。
今日も寝足りず悪態とともに起床。

394 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 22:30:40
11:00
弐万円堂 茨城のマジシャンと初競演

395 :クーベルタン男爵さん:2006/10/25(水) 05:03:56
12:00
イナバウアーを見せてあげる代わりに、小ネタを一つ教えてもらう。


396 :クーベルタン男爵さん:2006/10/26(木) 01:22:42
1:22
しかしそのネタをもう忘れてしまった

397 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 21:19:49
21:15
三ヶ月以上レスが付いてないことに切れてMAC炎上。
カルシウムが足りてない
→牛乳に相談したいけど出来ないので切れる。

398 :クーベルタン男爵さん:2007/02/19(月) 23:00:36
22:54
やべー美輪さんがモンスターに見えてきた。私疲れてる。

399 :クーベルタン男爵さん:2007/02/20(火) 17:36:49
15:00
ウエディングファッションショーに出演
ウエディングケーキを見つけ
「あれ、持ち帰り出来ます?」
と、超特大ziplocを差し出してみる。

400 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 12:25:43
11:35
馴れないショーに疲れて遅い起床
着替えると、ポケットからキラキラ光る石が出てきたので
スケートシューズの、欠けていたラインストーンの替わりに貼ってみる。

401 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 12:50:21
重複です

荒川静香=女王=トゥーランドット姫
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140748541/

402 :クーベルタン男爵さん:2007/02/21(水) 14:19:43
14:00
昼食の金芽米おむすびを買いに行っているうちに
奴隷警察の追っ手が来たのね…

ロシアに高飛びします。
もう、此処には戻って来ないわ。

403 :クーベルタン男爵さん:2007/02/22(木) 01:49:15
まっまさかコレでじえんどなのか!?

404 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 19:35:03
糸冬了

405 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 19:36:24
そうして荒川はもう二度とここに姿を見せることは無かった。

糸冬了

406 :クーベルタン男爵さん:2007/03/02(金) 19:46:19
14:30

シーズンはかわりにフミえもんを置いていった

       _____
     /        \
    / ______   \
   / /        \   ヽ
   |/  \    /   ヽ   |
   |<●),   、(●>  |   |
   |     (o_o)・      |   /
   ヽ     ll       / /
    \  ,:=ニ=:     / /



57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)