2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗くて寒いアパートに帰った独身選手の一言

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:03:03
 

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:04:17
↑2ダ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:05:11
マリリンは太めの体をふとんにねじ込んでさめざめと泣くよ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:50:30
新聞溜り過ぎw
しかも自分の記事が無ぇよ!w

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:54:49
エヘヘブヒー

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:57:13
部屋に入るなりベッドに倒れ込む。もう体が動かない。
『また何年、後か・・・』
携帯は電源を入れていない。暫し感傷に浸っていたい。もう誰からの小言など聞きたくない。
TVも新聞も『荒川・金メダル』の字。自分とは雲泥の差だ。
この屈辱を糧にして、次のオリンピックを目指さなければならないのだ・・・涙が、涙が止まらない
階下から声がする・・・


――やれやれ、まったくだ
トリ男はまたオリンピックを見ているのか?まったくニートの分際で――


トリ男はその夜、
泣きながらプルシェンコのセッボを夜通しで見た

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 00:59:31
ゲッ電気止められている

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:09:14
「コタツつけっぱなしだった!!!orz」

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:11:16
うわ!免許の更新忘れてたw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:22:25
な・な・な・何で家が無くなってんだ?       雪崩かよ!俺が転倒した罰ゲームなのか・・・

11 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:25:28
1,2,3,4 ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
5,6,7,8 毎回 ビッグ キック Check yeah
夢に描いたショータイム デカイ理想は夢じゃない
スタート前の深呼吸 パイプショーでmaking making dream
跳ね上がれ舞い上がれ 魔法のジュータン ボードに変えて
フロント・バックとかっ飛ばす インディ・メソッド・720°
戦場・炎上・技・特上 燃えた瞳が物語る
強い味方がmellowな売り 夢に向かってフルパワー
あの頃夢見描いた世界は 今この手の中に
夢・感動・ファンタジー My dreamトリノオリンピック

12 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:30:13
やっぱ東京ええわあ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:30:36
布団が湿っていそう・・・

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:31:50
姉歯って・・・

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:38:43
ゲッ  トリノに鍵忘れてきた・・・

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:38:55
イイイイイイヤヤヤヤッッッフォォォーウ!

さ、ジャンパイアスレでも荒らすか

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:02:57
「Omanko!Omanko!」

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:34:39
エヘヘブヒー

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:45:05
や、やっぱり、チキンラーメンは美味いな・・・ズルズル

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:47:15
さて、糞スレ立てるか

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:53:48
お気にのスレが落ちてる…orz

22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 11:19:38
「ちょwwwwww永田wwwwwww」

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:11:29
するつかやああああああああああああああああ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:27:22
カーリングチームにもらったおやつうまかったな・・・

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:32:00
やれやれ。やっとヅラを脱げるよ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:40:37
うちに帰るまでがオリンピックです

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:31:50
明日から何やろう

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:46:57
今夜のディナーは半額弁当だな。バナナも買っちゃおーかなー

29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:10:08
スポンサーにゃ契約切られるし、電気もガスも止められちゃったし、
明日から職安通いだなこりゃ…。

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:36:31
全然逆ナンとかねぇし…

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:09:32
明日からは寝る時誰も隣りにいてくれないんだな・・・朋美さん・・・

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:03:15
俺ってBigなのに・・・ 誰も気付いてくれない・・明日もう少しでかい事言っちゃおうかな

33 : :2006/03/01(水) 23:44:40
何しに行ったんだろ、俺…

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:55:36
留守電嫌がらせばっかりじゃん…

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 00:07:08
何食おうかな・・    選手村の方がヨカッタナァ・・・しようがないコンビニにでも行ってくるか   げっ金がない

36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 00:09:16
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%81@%93%D8

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:17:49
帰国してそろそろ一週間
 そう言えば俺先週何していたんだ
マァいいか…明日からバイトだし

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:22:53
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経


39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:57:12
フウ。・・・村主さん以外とカワイかったな・・・。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:25:00
アルデンテって食べてみたかったなぁ。。。
どんな味なんだろう。。。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:38:39
ヨシ!カリビアンコムで思いっきしシコシコしよう…

3、2、1…
       ピュッ

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 01:23:57
トリノの選手村では人気あったのに・・
 地元の村では人気がないのかなァ
ぐ・ぐ・ぐれてやる

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 01:30:10
うそっ、開会式録れてねぇ!!
え、なんでジャパネットたかた?
あっ、チャンネル間違えた・・・orz

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 01:31:17
すぐり玉作らなくっちゃ

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 02:49:30
あ、明日イオン感謝デーだ
靴下買わなきゃ     あと激オチくん

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 02:50:50
何であいつらがビジネスで俺達が・・ブツブツ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:04:52
もう春か・・・
もう少しで俺の事どころか冬期五輪なんて忘れてしまうんだろうな・・
あっそうか最初から誰も知らなかったか・・
飯喰って寝よう

48 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 18:14:19


49 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 20:34:37
バンクーバーっしょ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 20:49:55
あっUFOきらしてた

51 :クーベルタン男爵さん:2006/04/06(木) 22:26:30
次何やろっかナァ?
何か受けるもの無いかなぁ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 12:21:24
あ〜あ、また予選落ちしたし・・・バイブをポットのお湯で温めてオナニーして溜まりに溜まった欲求不満解消しよっと。

ひゃぁ、ポットは冷たい水!電気代払うの忘れて、電気止められてるし。冷凍食品も全部腐ってる!orz

53 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 15:11:51
ゲッ  何で俺が貧乏なの知ってるんだ

54 :たな ◆AYQTGklxEg :2006/05/01(月) 01:12:05


55 :たな ◆nM/dmNRce6 :2006/05/01(月) 01:15:27


56 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 00:12:22
死にそう・・・

57 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 00:30:29
イ`

58 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 12:17:50
しば漬け食べたい

59 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 14:46:03
俺これから何しようかなぁ・・・

60 :クーベルタン男爵さん:2006/05/02(火) 16:58:21
fccqm291@yahoo.co.jp

61 :クーベルタン男爵さん:2006/05/11(木) 01:16:35
五月だというのに寒いな







 俺の

   

       頭・・・

62 :クーベルタン男爵さん:2006/11/03(金) 14:25:07
最近めっきり寒くなりました

63 :クーベルタン男爵さん:2006/11/04(土) 03:43:52
半年ぶりの返信か・・・
淋しすぎるなぁ…俺死んでもイイカナ…

64 :室伏広治:2006/11/04(土) 13:49:44
よーし!今夜はサタデーナイトオナニーだ!!
抜きまくるぞ〜!!

65 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 00:59:39
今日何か試合やってるかな?
実況版逝こっと

66 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 01:23:40
ハラヘッタナ…

67 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 14:05:29
しまったぁぁあぁあ!AV借りてくるの忘れた!
今日半額だったのに!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)