2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓友好を本気で願うスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:06:55
どうか平和な日が来るように、そして日韓がより仲良くなる日が来るように。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:11:44
>>1はツンデレ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:13:50
良スレのヨカーン♪(・∀・)

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:15:20
在日乙

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:15:53








日 本 人 し ね








6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:15:58
お断り

キムチ食って寝てろ

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:17:37








 朝 鮮 人 し ね









8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:19:45

マジで韓国と戦争したい



9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:21:18
また、糞スレか。。。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:21:22
キレイ事ではないが、俺は納豆キムチが好きだ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:21:58








日 本 人 し ね








12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:22:22
キムチ豆腐で5キロ痩せた

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:22:32
>>1
この板でやる意味がわからんねw

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:24:51
日本人しねとか言ってる奴、
ただ煽りたいだけの日本人なのか、
ホンモノの朝鮮人なのか。
後者だったらとっとと国帰れ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:25:29







在日しね










16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:25:39
馬鹿は>>1

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:25:56
俺は日本人だが、石焼きビビンバはマジで名作料理だと思う。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:26:17
差別用語しか言えない日本人って、どうせ会社じゃ使えないぺーぺーのくせに、2ちゃんでだけいきがっちゃってバカみたい(・∀・)会社で嫌われてるんだろうね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

同じ日本人として恥ずかしいヨネ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:27:01






日 本 人 し ね









20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:27:06
携帯厨乙

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:28:26
>>18
在日乙

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:28:35
ま 日韓が平和だからこんなスレが立つわけだが

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:30:45
わたくし、生まれも育ちも生粋の江戸っ子ニダ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:32:32
そぅAただの負け犬みたい。

同じ日本人とは思えない。君たちは。

あと韓国人になりすまして日本人の文句を言う日本人はもっと質わるい。

韓国と戦争したいとかほざいてる人いてるが、それまぢで言ってる??




まぢでいってたらお前は生きる価値もないただの虫!

死んでくれおねがいやから 心から死んでほしい。


頼むから死んで。





てか死んで。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:32:58
特殊学級のブスに好かれる感覚

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:33:28









在日しね










27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:34:31
>>24

wwwwwwwwwwwwwwww

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:35:10









日 本 人 し ね









29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:35:27
>>24
初心者乙

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:36:12
>>24
腐女子 乙

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:36:19
日韓友好なんて100年早い。
どちらかが相手を踏み台にするような関係がこれからも続く。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:37:01









  朝 鮮 人 し ね












33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:37:27
>>24
氏ね

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:37:51
文句しか言えないおっさんってバカみたいだよね☆
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

何かされた訳でもないくせに、まるで弱いものイジメじゃん(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:37:56
>>24

0点

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:38:37
(*´・ω・)(・ω・`*)ネーっていう人が(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:38:50









在日しね











38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:39:13
>>24は人気者だなw

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:39:56
そんな>>24に激しく嫉妬

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:39:56
チョンと仲良くできる人類は居ない。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:40:06


在日しね



42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:41:08
>>36
ワロス

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:41:35









在 日 し ね











44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:41:49
スズメバチが来たらどうする?

埋め

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:43:10
大人になっても弱いものイジメしてる人っているんだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そんなことするよりバリバリ仕事すりゃあいいじゃんね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:43:39

韓国と戦争しようぜ



47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:44:02









在 日 し ね










48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:44:15
無人島に一つだけ持っていくとしたら

埋め

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:45:03
俺は在日の活動を知ったらちょっと許せなくなった。
あいつ等に日本国籍を与えてさっさと半島を忘れさせる努力が要ると思う。
特権も速攻で取り上げるべき。
半島に帰るか日本人になるかを1年以内に選ばせるべき。

あいつらは在日朝鮮人ではなく朝鮮系日本人。
日本を裏切ったら片っ端からスパイ罪で死刑にしたら良いと思う。

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:45:10
2chのオタクどもは何故韓国を嫌うのか??何故2chの在日朝鮮人は日本を嫌うのか??





死んでこい

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:45:39
>>45
役員ですが、何か?

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:46:21










在 日 し ね










53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:48:35
水着何枚持ってる?

埋め

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:49:31











朝 鮮 人 し ね












55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:50:24
スズメバチ?何わけのわからん事言ってんねん?
良い病院紹介したろかハゲ!
スレタイみたか?


56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:50:44
>>51
プゲラ!おっさん最高w
カワイスギ♪

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:52:26
>>55
紹介しろや、カス

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:52:51










   日 本 人 し ね










59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:53:47
どうやらこのすばらしいスレにオタクがいっぱい集まってきました。


秋葉原に言ってオタク狩りを始めます。同意見の方募集中

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:54:20
>>56
31歳でオッサンか・・・

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:55:35
>>59
( ´_ゝ`)フーン

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:55:48
紹介したるわ糞

耳原病院行けハゲ!



GO TO MIMIHARA wwwwwww

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:56:19
香ばしくなってきたなw

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:57:30
こんな糞スレageてる奴って・・・

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:57:48
落ち着け!!

タイトルと関係ないど!!

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:58:03
こんな糞スレageてる奴って・・・

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 03:59:22
本気で願っている奴なんていねぇだろw

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:00:12
こんな糞スレageてる奴って・・・そっから何じゃ?早よ言わんけ?オカマ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:00:43
こんな糞スレageてる奴って・・・

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:01:37
>>59
A boyいじめちゃいけません。
とにかく、いじめはよくありませんよ(*´Д`)

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:01:46
>>68
この板に粘着してる奴だからスルーでおk

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:02:49
こんな糞スレageてる奴って・・

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:03:57

韓国と戦争しようぜ

楽しいぞ



74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:04:07
こんな糞スレageてる奴って・・

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:04:51
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <日韓友好なんて糞食らえですぅ
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:05:20
>>67
願う・願わない以前に、何で罵倒しあうのかがマジでわからない(・・;)

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:08:13
>>76
歴史を紐解けばわかるだろ
知らないなら勉強しなw

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:09:16
こんな糞スレageてる奴って・・

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:10:20
勉強した上でのタイトルじゃマイカ。 埋め

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:12:01
>>79
>>76は分かってないから、あんなレスつけんだよ

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:12:44
韓国の恨み(捏造、誇大妄想はいっている)と

日本の忘却(都合の悪いことは消去?)

で話が噛み合ないんだよな
韓流ブームを偽装してどうなるもんでもない

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:12:49
こんな糞スレageてる奴って・・・

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:14:07
竹島・靖国etc・・・

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:14:45
何でも仕返しをされた方が倍の恨みを持つ。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:14:50
歴史って、勉強もそうだけど、人から聞く話・書物etc…なぜか微妙に違う。
微妙なまま時が流れて今に至るって感じで、何が本当で何が嘘なのかわかんない。
だから昔の事は水に流して今から未来に向けて仲良く出来ればいいと思う。

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:15:12

韓国と戦争しようぜ



87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:15:13
手に触れないようにお釣りを渡す店員

埋め

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:16:22
北朝鮮はどこ行ったんだ?

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:16:32
こんな糞スレageてる奴って・・・

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:16:40
>だから昔の事は水に流して今から未来に向けて仲良く出来ればいいと思う。

こういう考えが反日感情を生み出すんだよ

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:16:49
どの世界遺産が一番好き?

埋め

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:17:44
話聞いとんか4:15!ボケ

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:18:26
知れば知るほど嫌いになる国!韓国!



嫌韓流を嫁。

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:18:31
>>92
なんですか、その斬新なアンカーはw

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:18:33
こんな糞スレageてる奴って・・

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:19:18
>>90
じゃどうすればいいの?

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:19:39
4:15 韓国と戦争したいのなら一人で突っ込んでこい。

98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:19:56

韓国と戦争しようぜ


楽しいぞ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:20:11
こんな糞スレageてる奴って・・

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:20:51
屁をこいて1時間気付かれなければ無臭

埋め

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:21:47
こんな糞スレageてる奴って・・

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:22:37
戦争してもお前はすぐに殺されるだろう

そんなマッチ棒みたいな体だったらな。

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:23:32
韓国→超反日ブーム

日本→捏造韓流ブーム


バランス悪すぎるよな〜

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:23:37
片思いってつらいよね

埋め

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:23:53
こんな糞スレageてる奴って・

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:24:02
日韓友好を願ってる日本人なんていないでしょう。
かかわりたくないというのが本音。

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:24:52
じゃどうすればいいの?
やっぱわかってねーじゃん

じゃ始めからしゃべるな。

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:25:28
日本の片思い。。

この恋は永遠に実らない。

韓国人は日本が大嫌い。

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:25:46
こんな糞スレageてる奴って・・・

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:25:50
>>96
だから歴史を紐解いて、お前自身も考えるんだよ
そこからスタートしな

話はそれからだ

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:25:58
日本は韓国を気にしてなかった。
しかし韓国が一方的に日本を攻撃し続けるので、
悪い意味であの国を良く知るはめになってしまった。
それだけのこと。


112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:26:27
>>106
どうしてなんですかね?


113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:27:02
>>112
>>111


114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:27:26
こんな糞スレageてる奴って・・・

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:27:30
俺は日韓友好求めてるよ(^o^)

いつまでもにらみ合いなんてみっともないしね。
それができない人はいつまでたっても意地悪ヘタレただの虫!

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:27:39
>>104
さっきからツボに入りまくりww

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:27:41
癒し系しりとりしましょう

埋め

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:28:47
こんな糞スレageてる奴って・・・

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:29:19
>>115
日本政府に嘆願書でも提出しとけ

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:29:23
日韓友好も日中友好もありえない。
英独友好や英仏友好がないように。
ってか必要ないだろ?

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:29:45
大韓民国。

自分で自分の国名に「大」をつけているのがなんともいじらしいですね^^

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:30:13
こんな糞スレageてる奴って・・

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:30:21
このスレ真面目に考えろまったくモテないヲタク共! チ チ マン

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:30:28
>>115
一方的に睨まれてるだけなんだって。
あなたは周りの日本人をを睨みつけながら街を闊歩してる在日ヤクザとも
仲良くなりたいんですか?
違うエリアに住んで関わり合わないのがお互いのためじゃないですか。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:30:49
日本の片思いも、思い続ければいつかきっと両思いになるよ。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:31:39
独立シタラ日本死ヌ


ワカッテル?

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:31:57
こんな糞スレageてる奴って・・

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:32:03
>>123
極論こそが2ちゃんの醍醐味だろ

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:32:37
習い事の日ってお腹痛くなるよね

埋め

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:09
チチマンっていうのはアチラさんの言葉なの?

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:23
こんな糞スレageてる奴って・・・

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:28
>>130
ワロス

133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:31
嫌韓流2が出るそうだ。

おまいらも嫌韓流を読めばガラっと考えも変わるさ。

知れば知るほど嫌いになる国!その名は韓国!

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:37
日韓友好って最初は誰でも考えるんだよな。
でその後必要がないことに誰もが気付く。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:33:46
なんやねん これこそが2chのおもろい所 見たいな言い方しやがって



おもんな

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:35:01
日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:35:32
>>135
負け惜しみ乙w

138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:35:40

韓国人を殺そうぜ



139 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:36:18
チチマンの意味知らんの??

ヤッパリオタクの集まりやなw



意味もなく電車に乗るオオバカ野郎 オタク


チンカス

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:36:35

●昨年の夏、アメリカ旅行での出来事●

ニューヨークのマックで軽食をとっていると、2人組の若い白人が、
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。「そうだ」と答えると、
「漢字のタトゥー (刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ
差し出された腕を見ると 『 武蔵 』 と彫ってありました。

「あー、彼は日本で最も有名なサムライのうちの一人だよ。
とても強くて剣のバイブル(『五輪書』のこと)を残したり、
詩歌、掛け軸も著した偉大な文化人でもあった」と伝えると、
彼は満面の笑みを浮かべとても喜び、握手を求めてきました。

続いてもう一人が腕を差し出すと、そこには 『 朝鮮 』 と大きく彫ってありました。
「なーんだ、これはKOREAのことだよ」と教えてあげた時の
絶望に打ちのめされたような彼の顔が今でも忘れられません。




141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:36:39
>>138
これは工作員の書き込みかな?
まともな日本人なら、隣国とは関わらないのが正解、と分かってるよ。

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:37:30
僕たち私たちは、こういうふうにネット上で語らっているわけだけれども、
じっさいリアルでお会いしてお喋りすることになったら、
片言の日本語しか話せない>>135くんとは意思の疎通が図れないんだろうなぁ。

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:37:38
日韓友好言うてるけど後できずく??


お前アホか??

死ね

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:37:42
こんな糞スレageてる奴って・・・

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:37:46
>>139
知ってる方が普通にオタクだと思うが・・・

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:38:40
今隣におる日本人殺そかな どしよ

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:38:44
チチマン→お乳&マンコ→女体 ってことでおk?

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:39:04
こんな糞スレageてる奴って・・・

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:40:12
タトゥーの話嘘やわ〜

ちょいウケたけどw

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:40:26
>>146
そういう事はご自分の国に帰ってやってくださいね^^;;;;;;;;;;;;;;;;

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:40:32
こんな糞スレageてる奴って・・・

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:41:06
日本人と同じで、在日の人全員が悪い人ばかりじゃないんですよね?たぶん近くに在日の人が居ない?からよくわからないけど、なんか日本に居るのに、日本人に差別されるなんてかわいそう

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:41:36
隣国と関わらないのが正解?
日本に粘着してるのは韓国のほうだよ?

日本は黙って耐えているガンジーだよ!

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:41:54
こんな糞スレageてる奴って・・・

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:41:57
アホ俺はピチピチの高@じゃボケ!

お前等と一緒にするなボケ!!

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:43:07
>>152
同情で解決できれば誰も苦労しない

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:43:18
最近の高校一年生は、20年前の新生児なみの知的キャパシティしかないんですね。

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:43:51
こんな糞スレageてる奴って・・・

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:44:24
>>157
だな。ボキャが圧倒的に少なくて笑える

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:44:29
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (恥) ,  、(恥)|  アホ俺はピチピチの高@じゃボケ!
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ  ノ  お前等と一緒にするなボケ!!
    \_ `ニ´_,/

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:44:44
>>152
甘い!甘すぎる!
彼らは日本国内で学校まで作って反日教育を続けてるんですよ。
彼らがなぜ日本に頑なに帰化しないのか知ってる?

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:44:51
キャパシティ??何じゃそら しばくぞ

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:45:05
>>157
しかも、関西系ww

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:45:46
こんな糞スレageてる奴って・・・

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:45:53
162くんは おなまえのらんを キチガイだんしゃくに かえたほうが いいんじゃないかな?

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:46:09
しばいてくれ

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:46:25
152→アホ

一般社会で在日差別なんかほとんどないで!
むしろ日本人より優遇されすぎじゃ!
差別を楯に日本人以上の権利を要求する糞在日は日本の癌じゃ!ボケ!

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:46:27
出た!!4:44に書き込みしやがった奴!訳わからんことやりだした!


しばくぞ

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:46:54
こんな糞スレageてる奴って・・・

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:47:22
しばいてくれよ

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:47:41
なぜ、あの国は僕たちの国をやたらと意識するのでしょうか。
そして、なぜ勝手にライバル扱いするのでしょうか。
鼻くそが会席料理をライバル扱いする愚かさに気付かないのでしょうか。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:48:11
こんな糞スレageてる奴って・・・

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:48:58
あ〜もうお前ら全員しばく

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:49:10
>>168
キチガイ男爵乙

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:49:19
>>173
で?

176 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 04:49:35
勝てんぞヲタク共ヾ( ´ー`)

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:49:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:49:44
中国の反日キャンペーンならまだ政治的意図がはっきり理解出来るんだけどな。
韓国のは良く分からん。

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:50:13
いまキチガイ男爵は顔を真っ赤にして悔しがってるんだろうなぁ

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:50:50
>>161
日本より韓国がいいから?ですかね?

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:50:55
だから嫌韓流を嫁。

知れば知るほど嫌いになる国!韓国!

恐ろしいほどキャチフレーズどおりだからよ。

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:51:04
こんな糞スレageてる奴って・・・

183 :基地害だよ:2006/02/28(火) 04:51:12
あ〜もう日本人全員死ねば

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:51:46
>>180
それなら韓国に帰った方がよっぽど幸せになれるはずなのだが。

185 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 04:52:13
ある意味で赤くなってるよ☆今はきじょーい中だもん☆

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:52:31
こんな糞スレageてる奴って・・・

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:52:35
韓国は、橋もデパートも上手につくってえらいねぇ。

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:52:43
中国と北朝と朝を統合してほしい。

日本は脱亜入欧

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:53:56
こんな糞スレageてる奴って・・・

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:55:00
全員死ねとか言うなよ。
韓国好きな日本人もいてんだからな。

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:55:15
盛り上がってまいりましたぁ〜

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:55:23
基地害へ

お前のボキャは貧困の権化であり、尚且つ一切の的を得た
レスがない

以上

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:55:25
こんな糞スレageてる奴って・・・

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:55:54
韓国の人達、芸能人、凄く感じがいいと思う。礼儀正しくて。誠実そうで真摯で。

ドラマとかたまに目にしても、日本人の感覚に最も近い感じがする。
多分一人一人は凄く良いのだと思う。
でも反日の政策のせいか、激昂し反日感情むき出しの
デモ等でのシュプレヒコールや街頭インタビューを目にすると
嫌な気分になるし、嫌いになる。
ヒステリックなうるさい人が嫌いなので。
だからそういう感じの激昂し声高に叫ぶ中国人も嫌い。でももちろん、中にはいい人達もたくさんいるのだと思う。

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:56:03
騎乗位やったら赤くならんやろwww

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:56:43
少なくとも日本を韓国なんかと一緒にしないでほしいという変なプライドをみんなが持ってる。

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:57:11
こんな糞スレageてる奴って・・・

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:57:23
それより在日が韓国援護する理由がまったくわからん!?
本国からは国籍拒否され、日本以上の差別をされながら、なぜ韓国の援護をするのか?
韓国人に「キョッポ」と呼ばれて馬鹿にされている在日がなぜなんだ?

199 :基地害だよ:2006/02/28(火) 04:57:33
うんこ食っていい?

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:57:46
僕の書く下手な詩はたぶん世界を救えない

埋め

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:58:23
関東に来てご飯食べて「やっぱり関東は味付けが濃いな!薄味の関西の勝利!」っていうアホ関西人みたいな韓国人

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:58:29
>>196
「ナイスジョーク」 byブッシュ

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:58:33
こんな糞スレageてる奴って・・

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:59:53
こんな糞スレageてる奴って・・

205 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:00:21
じゃなんやねん!俺はsexしてないとでも言うのか??僻んでんか??彼女居てないから??毎日オナニーで明け暮れてるからか??




ボンボクラ

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:00:57
基地害相手する方のが楽しくなってきたw

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:01:01
>>198
韓国の人達以上に、現在在日の人達が日本に住んでる日本人から差別されからでは?
これがもし、在日の人達が本国に帰って韓国に住んだら
どうなるんだろうか・・・と思う。

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:01:07
こんな糞スレageてる奴って・・・

209 :基地害だよ:2006/02/28(火) 05:01:21
うんこの生クリーム添えとうんこのムニエルたべよ

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:01:40
100%好かれる国なんてないから、多少嫌いだって言う人が居て当然だと思って普通に仲良くなれればいいってことですかね☆

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:02:27
>>205
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up82087.jpg

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:02:28
こんな糞スレageてる奴って・・・

213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:02:29
政府間レベルの問題でもあるがな

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:03:37
こんな糞スレageてる奴って・・・

215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:03:42
オリンピック板でこんな話題始めるような礼儀を知らない連中と
うまくいくわけがない

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:03:46
今、4人ぐらい?

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:04:42
というか
韓国⇔日本より
中国⇔日本をプロモートした方が
将来の見込みがある。

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:04:44
こんな糞スレageてる奴って・・・

219 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:05:51
アホ逆にお前等が俺に相手されてんやぞ 糞オタクお前等ドコ住んでんねん?会いにいったんで


ついでにしばくけどな



220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:05:56
ちくわ尺八

埋め

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:06:22
こんな糞スレageてる奴って・・・

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:06:26
>>219
http://erotyabin.gotdns.com/user/erotyabin/cgi/uproda/img/upsf002178.jpg

223 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:06:28
パクよんは

224 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:07:25
このスレ伸びるのはやいね…

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:07:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:07:48
日本社会にどんなリアル差別があるのか言ってみろ?

在日を嫌ってるとか、そういう心の問題じゃないぞ!それはお互い様だからな!

そうじゃなくて、社会構造としての差別のことだ。

227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:08:01
>>222
さっきから面白杉w

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:08:11
今からウンコしてくるから、キチガイだんしゃくは俺の糞から未消化トウモロコシ探して食え

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:08:23
このページはこれ以上表示できません

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:08:47
こんな糞スレageてる奴って・・・

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:08:52
俺の投げたブーメランが帰ってこない

埋め

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:09:49
きちがい男爵くんはハングルでの入力に慣れ親しんでいるせいで、ローマ字入力が苦手みたいですね。

233 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:09:58
おれもそれ




ヲタクよ携帯でもみれるようにしろ、ヲタクのくせに!





それに比べたら韓国は良い国やなぁ☆

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:09:58
こんな糞スレageてる奴って・・・

235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:10:52
うんこたーべよっと むしゃむしゃ

236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:11:12
>>228
ワロタw

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:11:30
こんな糞スレageてる奴って・・・

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:11:42
>>233
親に頼んで、PC買ってもらえよw

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:12:33
>>233
バイトしてパソコンぐらい買いなよ

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:12:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:12:47
>>238
所得が少ないから買えないんだよ。その辺をさっしてあげなきゃかわいそうだよ。

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:13:02
またまた病院にクマが来た!!

埋め

243 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:13:05
黙れウンコ食えとかお前ある意味変態やぞボケ!しんでも食うか!



どうせ不細工やろう思うしメガネ

お前の顔想像できるわ。
どうせニキビだらけやろニキビ 包茎 豚

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:07
>>233
携帯厨か・・・連投スクリプト久々に使いたくなってきた

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:12
>>243
丁寧な自己紹介ありがとう^^
キチガイ男爵くんが必死になって親指でピコピコ入力してくれた文章かと思うと、じーんときちゃったよ!

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:13
こんな糞スレageてる奴って・・・

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:15
ぱくよんは が 韓国の大統領やればいい

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:23
俺は親にすぐ頼まんわぃ! お前等見たいに臑齧りじゃないしな

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:14:53
>>244
マジでやめとけ

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:16:30
こんな糞スレageてる奴って・・・

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:16:34
>>248
こいつ真性の基地害??

252 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:17:24
245
それはどうもおおきに☆
ありがとうやで 想像までしてくれて!


その想像してくれた脳にナフ リスペクツ


253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:17:40
そ、電波ともいうw

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:18:01
腹減った

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:18:09
こんな糞スレageてる奴って・・・

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:18:40
>>252
おい、キチガイ男爵くん、自分の写メをアップしたのをいつまで残しておくんだよ!
http://homepage3.nifty.com/catfood/up/src/up2496.jpg

257 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:19:19
>>251
実害無いし、からかうと面白いね、基地害男爵はw

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:19:38
こんな糞スレageてる奴って・・・

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:20:50
>>256
誰だよw

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:20:57
こんな糞スレageてる奴って・・・

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:21:01
>>256
ちょwwwwwwおまっwwwwwwww

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:21:50
アホか俺もっと 男前やぞ笑

16歳やで僕☆

しょーもない画像はりよって!





5点やな

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:23:07
もっといったれキチガイくん!!オタクにガツンと言うたれ!!w

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:23:50
こんな糞スレageてる奴って・・・

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:24:10
>>256
キチガイ男爵はそんなに太ってないぞ。どちらかと言えばやせ形でつぶらな瞳。
http://www.asazoo.jp/doubutu/zoostar/1tinpa/tinpa2.jpg

266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:25:15
>>257
禿同

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:25:25
こんな糞スレageてる奴って・・・

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:26:11
あ〜楽しかった、もう寝る!

269 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:26:31
こんな糞スレageてる奴って・・・

270 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:27:39
うはwwwwwwオリンピック板で勢いが一番あるスレになってるwwwwwww

271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:27:54
こんな糞スレageてる奴って・・・

272 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:29:34
まだ猿の方がにてるわ!!

けどちょいちがうな笑


まぁ頑張って探してや



273 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:30:10
こんな糞スレageてる奴って・・・

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:31:09
寝るな!!キチガイくんに軍配あげんのか?

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:31:21
こんな糞スレageてる奴って・・・

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:32:26
 同 レ ベ ル

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:33:08
こんな糞スレageてる奴って・・・

278 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:33:37
もぅねるんか??おもんないのぉ(`o´)


何時に寝んねん??

プー太郎か??

ニートか??

ええ年こいて笑



まぁヲタクやからしゃーないな☆




279 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:33:37
同じレスを繰り返す荒らし発見。
通報しとく。
アク禁覚悟しとけ。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:34:52
こんな糞スレageてる奴って・・・

281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:35:11
キチガイだんしゃくの臭い玉切り落としてグズの家系を絶ってあげたらいいのに

282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:35:35
通告しとけ馬鹿やろー!シャシャリ出てくんじゃねーよ!

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:36:47
こんな糞スレageてる奴って・・・

284 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:37:36
いや お前の金玉の裏の方がよっぽど臭いやろな笑


包茎野郎はチンコ臭い笑

ヲタクのチンコ臭い笑


使ってないから臭い笑




285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:38:13
キチガイだんしゃくの中の人も大変だな

286 :キチガイだんしゃく:2006/02/28(火) 05:39:58
いや 大変じゃないよむっちゃ暇つぶしになってる☆

ありがとうな付き合ってくれて☆

287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:40:02
こんな糞スレageてる奴って・・・

288 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:40:46
なにか臭いと思ったらアホの子のにおいか

289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:40:52
http://www.101fwy.com/olympiad/src/1140802041296.jpg

NHK
http://www.vipper.org/vip205295.jpg

●荒川の日の丸ウイニングランをカットしたNHK 2●
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1141054173/


さすが売国朝鮮放送。やってくれますね。日本から出て行けよ。

290 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:42:58
こんな糞スレageてる奴って・・・

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:44:24
こんな糞スレageてる奴って・・・

292 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:44:47
なんかうんこ臭いな

293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:45:35
キチガイだんしゃくはホントに馬鹿だなw

だかキチガイだんしゃくの相手してるオタも馬鹿だなww

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:45:46
こんな糞スレageてる奴って・・

295 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:46:05
>>293
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (●) ,  、(●)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <おまえがブッチギリでバカですぅ
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

296 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:47:16
こんな糞スレageてる奴って・・

297 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:49:14
こんな糞スレageてる奴って・・・

298 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:51:16
こんな糞スレageてる奴って・・・

299 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:03:55
>>1
あんまり笑わすなよww

300 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:05:49
こんな糞スレageてる奴って・・・

301 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:07:36
笑ってるのはお前だけ

302 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:07:56
こんな糞スレageてる奴って・・・

303 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:14:46
302
さっきからテメェは何が言いたい?

304 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:15:55
こんな糞スレageてる奴って・・・

305 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:19:27
・・・の続き書けや!
語彙足らず!

306 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:22:01
こんな糞スレageてる奴って・・・

307 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:30:17
・・・の続きかかんのんかボケ!

308 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:30:41
こんな糞スレageてる奴って・・

309 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:35:58
こんな糞スレageてる奴って・・・

310 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:46:21
こんな糞スレageてる奴って・・・

311 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:28:23
こんな糞スレageてる奴って・・・ヤッホー

312 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:42:39
ダンスしてる韓国人日本人はむっちゃ仲良いで!!

だが2ちゃんのボンクラ共は仲良くできんらしいな。


かわいそうに

313 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:29:52
ヲーーーーウィ

敗者の日本人。土下座したら許してやってもいいぞぉ??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 14:33:16
W杯の時、日韓友好を真っ先に踏みにじったのは韓国
その韓国の実態が下々にも見えてきつつあるというのに、
そういう現実を一切無視して、韓国に媚まくるマスコミ、大企業

まったく冗談じゃないよ

315 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:00:13
世界には他にも数多くの国が存在するのです。
わざわざこんな反日化け物の国と友好などする必要は全くありません。

さよなら・・・ゴミ半島

316 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:02:22
猿涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤッホゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:04:08
>>315
禿げ同
南北朝鮮などと友好関係になる必要など全くない

318 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:13:42
在日の人が日本を応援する・しない、それは本人の自由だからどっちでもいいけど、どうして日本をわざわざ貶したりするの?


319 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:25:53
>>1
韓日友好だろ

320 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:28:25
こんな糞スレageてる奴って・・・

321 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:32:22
>>320
おはよう。

322 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:35:53
竹独友好は?

323 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:37:46
知れば知るほど嫌いになる国、韓国!


嫌韓流を嫁。

324 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:42:58
こんな糞スレageてる奴って・・・

325 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 15:46:56
竹島の件で韓国は日本と友好する気はないと確信した。
これだけ日本が韓国のイメージを上げる報道をしているというのに
竹島の話が出てここぞとばかりにいったん友好に傾きかけてた流れを
元に戻そうと反日運動が展開された
奴らにとっては反日感情を持っているほうが都合がいいのだろう

326 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:02:45
こんな糞スレageてる奴って・・・

327 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:17:32
>>326
お前だよw

328 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:45:34
ホントの日本人とホントの韓国人はすばらしい民族だから友好できるんだよ!

バカな日本人とバカな韓国人は友好できないがね。



329 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:48:12
2ちゃんの馬場日本人と馬場韓国人は新しい国でも作っとけ!

んで竹島でも住んどけ!

じゃ竹島問題も解決するだろw

330 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:51:22
面白く無いね。

331 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:11:38
おもろい おもしろくない の問題じゃねーよ!バカ死ね。

スレタイみたかハゲ!

332 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:13:35
ソウルオリンピックのとき、韓国はどんな国かしらなかった。(当時小学生)
というか、韓国という国があることすら知らなかった。

大学を卒業するまで、在日朝鮮人がどんな存在か知らなかった。
中学生の頃、クラスで在日の女が2chいたが二人ともブスだったな。(一人は女子からいじめられ)

大学のサークルで在日が一人いたが喧嘩っ早いやつだった。そして、付き合いが悪くケチ。
渥美きよしみたいな顔をしていた。



333 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:15:36
2ch→2人w
どんな間違いだよ!俺・・orz

334 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:23:29
>>328
その通りだと思います♪

335 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:24:34
こんな糞スレageてる奴って・・・

336 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 18:57:08

俺は国交断絶を願うよ



337 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:21:55
世界で一番嫌われてる人種=韓国人

338 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:24:01

そういう事言っちゃいけませんっ!

339 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:25:02
日韓併合を本気で願うスレはここですか?

340 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:25:03
ttp://www115.sakura.ne.jp/~popo/flash-1/flash046.htm
もまいらこれでも観てもちつけ。

341 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:33:03
パクヨンハたんはカワイイとオモ♪

342 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 19:36:16
>>341
あなたがー好きだからーってCMの人?

343 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:36:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

344 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 20:39:01
日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい日本猿は全猿死ねばいい

345 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:04:05
韓国なんてどーでもいいだろ
あんな小国

346 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:06:12
職安通りって、キムチ臭いくない?

347 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:06:38
と舐めてると後で痛い目にあう。

348 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:10:30
職安通りのドンキ前で、チジミ焼いてる目の細い人キモくない?

349 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:11:10
安藤やるよ゙

350 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:12:00
日韓→韓日にしないと友好出来ないとか言い出しそうだが

351 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:12:55
こんな糞スレageてる奴って・・・

352 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:18:17
シンボルアスリート制度を悪用したロッテ・トヨタ・松下の不買運動を広めよう!!

353 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:37:04
EU連合みたいに日本と韓国がパスポートなしで
自由に行き来できるようになればいいのになぁ。
去年、旅行で釜山とソウルに行ったけど、ふつーにおもろかったけどなぁ。
嫌ってるやつは行ってみたら?商売根性丸出しの人がおおくて鼻につくとこも
あったけど、現地の人は全体的に親切で情に厚い人が多かった印象がありました。


354 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 21:45:50

俺は国交断絶を願う



355 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:34:30
俺は韓国滅亡をねがう。

356 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:36:30
おいおい、おだやかじゃねぇな・・・

357 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:48:19
こんな糞スレageてる奴って・・・

358 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:20:04
いや 君が死ね


359 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:23:03
国交断絶すればいいのにね。

360 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:24:21
韓国に撃ち込むミサイルを買うためなら喜んで増税を受け入れるんだがなぁ

361 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:28:59
こんな糞スレageてる奴って・・・

362 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:36:23
日本人死なんかな

363 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:36:26
こんな糞スレageてる奴って・・・いい奴・・・

364 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:38:16
こんな糞スレageてる奴って・・・

365 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:16:10
アゲ〜W

366 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:21:03

俺は国交断絶を願う



367 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:21:51
こんな糞スレageてる奴って・・・

368 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:26:45
↑忠告を無視するようだな。
荒らし認定で通報する。

アク禁覚悟しろ。

369 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:28:25
嫌韓流読んだ。
おもしろかった。

370 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:28:45
こんな糞スレageてる奴って・・・

371 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:30:11
おれは日韓友好を願う。
ただ〜w
このままでは、正直言って無理がある。
だから、ODAを徐々に減らし、親日の国に投資すると良いと思いま〜す。
反日の国の慌てる姿を見てみたいもんだ。

372 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:33:34
こんな糞スレageてる奴って・・・

373 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:45:01
俺も日韓交友を願うに一票

374 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:48:18
こんな糞スレageてる奴って・・・

375 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:49:33
韓国ってまだ日本のODAをもらっているの?
少しも感謝の気持ちが見られないのはどうしてですか?
ありがたいという気持ちがないのは泥棒の始まりですよ

376 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:52:26
だって泥棒だもん

377 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:54:56
泥棒とはあまり仲良くしたくないですね。。。

378 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 04:56:33
報道されていないだけですよ。
感謝の気持ちは、そちらが感じなければしょうがないことですけど。
ありがとうを言わなくても良いので、
これ以上、恩を仇で返さないでもらいたいですねw

379 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:01:36
こんな糞スレageてる奴って・・・

380 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:09:07
>>378
感謝の気持ちは相手にわかるように伝えなければ意味ないよ
だからますますつけあがるんでしょ?

381 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:13:54
>>380
それは、確かにそうだ…うんうん
だけど、ただ…恩着せがましくしないことも…
日本の美徳でもあるんだけどね…
だから、上記の通り速やかにODAを減らし、自然消滅のような形でw
国交断絶をすれば良いと思いますよ。
でも、歩み寄る気持ちが向こう側にあれば
又、国交を結べば良い話ですね。

382 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:17:09
ageまくる ニャリ

383 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:17:11
こんな糞スレageてる奴って・・・

384 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:18:23
やはり、コヤツ↑
ホロン部かな?

385 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:18:53
日本のリアル社会の現状は「仲良くしよう」が7割、「嫌韓派」が3割くらいかな、俺の実感では。
俺も仲良くしようぜって思ってるよ。無意味でしょ罵り合い続けても。

韓国の「親日」と「反日」のリアルな割合ってどのくらいなのか知りたいけど、
どうせまともな数字は返って来ないよねw

386 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:21:39
韓国の人は本質的に全員が半日だと思った方がいいよ
親日になるような教育をまったく受けていないんだから

387 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:23:17
ホロン部っぽいな。
この粘着ぶりはアチラの人間の特徴だねW

388 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:25:34
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (◎) ,  、(◎)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | ウンチマンだよよ〜ん
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

389 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:26:16
マジレスするけどホロン部って何?在日か何かの組織?

390 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:29:21
やはり、ホロン部か〜〜w
粘着アンテナがピ〜ンときてたからさ〜。
>>386
おれも、基本的に同意。まず、他人は疑え。
信頼関係ができてやっと友情が芽生えるからね。
>>389
ホロン部はwぐぐれば即効わかるよ。

391 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:36:31
◆ホロン部の意味と由来
−朝鮮民族学校ホロン部
一定時間帯(主に夕方)になると一斉に擁韓・媚韓レスを付ける
在日工作員および電波レスをする人のこと。
書き込みが可能な時間が決まっているのか、ある時間になると
一斉にレスをしなくなることから、半島系学校のクラブ活動では
ないかと噂されていた。ある時そういう電波の一人が、日本語で
「日本は滅ぶ」と書こうとしたところ、「日本はホロン部」とミスった
ままレスをしてしまったために、以後そういう定時で書き込まれる
擁韓・媚韓レス・レス人を「ホロン部」と呼ぶようになったとさ。

392 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:41:50
ホロン部が出てるから、
じゃあage進行でいきましょか?

393 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:42:44
こんな糞スレageてる奴って・・・

394 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:42:49
早速ぐぐってきたようだねw
わざわざカキコ乙 ペコ

395 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:44:29
こんな糞スレageてる奴って・・・

396 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:53:01
在日も地に落ちたな・・
このような妨害したところで逆効果なのがわからんとは・・・なんとも哀れな奴だ。
スレを潰すのが目的らしいが、在日の品位を落としていたら元も子もないことに早く気づけよ。

397 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:54:53
そもそも在日に品位なんてありましたっけ?

と燃料を投下

398 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:55:33
本当に情けないな。
幼稚というかなんというか。
攻撃力はそこそこ持っていても、打たれ弱いって笑えないなw

399 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:57:08
こんな糞スレageてる奴って・・・

400 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 05:57:30
品位はどうだかしらないが…
プライドはないね。
あっ、間違えた!
変なプライドはあるのかもしれないが…

401 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:02:20
日本人死なんかな

402 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:03:43
こんな糞スレageてる奴って・・・

403 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:08:57
ほら、きた!
見返してやろうて気持ち…でないのかね。
相手に常に嫌がらせをして、反撃されたらファビョンだよ。
常に敵をつくっていないと生きていけない人って悲しいね。
要は、日本(人)がいなくなれば、おまえらの存在価値もなくなるね。
おまえら、自分自身を磨け。
こっちは常に意識されるのウザイんだよ。ストーカー。

404 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:10:06
こんな糞スレageてる奴って・・・

405 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:11:10
↑コイツを見て在日に品位があると思うか?



406 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:12:23
こんな糞スレageてる奴って・・・

407 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:13:11
実は、釣りであって欲しいと願ってるw


408 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:15:38
この在日ニート、意地になってるから笑える。

死ぬまでやってろ!このアホ!

409 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:16:12
ほら、来た!きたきたきたきたきた きたー!!

410 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:17:41
良いスレじゃん?
どこが糞スレなんだ?

411 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:18:37
こんな糞スレageてる奴って・・・

412 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:18:59
ホンマに乙。
でも、こんなにカキコしているのは…
生活保護受けているから働きに行かなくて良いからだったりしてw


413 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:20:11
ほら来たよ!いやっほう!!

414 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:21:45
いやっいやっいいいいやっほぅ!!ほぅ!!

415 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:22:34
これぞ真の日韓交流w
韓流ブームなんて糞食らえ

416 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:25:03
ほら ほら ほら ほーら ほら

417 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:27:19
こんな糞スレageてる奴って・・

418 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:28:40
交流したかねーぞ俺は!

朝鮮人は地球外に出てほしいって!

419 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:30:28
ほる ほる ほる ほる

420 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:32:38
必死に頑張ってるな〜
在日の糞ニート。
ひろゆきさんの登場待ちかな?これは!(笑)

421 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:33:10
うんこっこぉ〜

422 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:33:34
                     ∧         ∧
                      / ヽ        ./ .ヽ
            ヽヽ     /   `、___ /  ∧   〃
             ヽヽ  /   \ ヽヽ / ノノ   ヽ  〃       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          ==    /::::((::::-=哀=-_ハ_-=号=-\  == < ア イ ゴ ォ ォ ァ ァ ッ !! >                  
           ==  /::::::J レ  |V| | | V|     / ==  <、冷静な精神状態にぃぃぃぃぃ... >
          ==   ヽ:::::フ┌  |  ̄ ̄ ̄ |    /   == <   戻れぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!>
            //   ヽ::::::::::  |  / ̄ ̄ ̄ ̄了三;; \\   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               //  丶:::::  | /:::::::ノ:::/ ̄ ̄ノ  ヽヽ
               ___ノ::  |/___/_| 人_
          , --ー ̄    ::    \| | | |/::::::::::::::  ̄ノ ̄ー-- ,,.__
    「 ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::    ー-- ., ,  ̄ ̄ ̄ ..::::,, --ー "     :::::\__ /|
     |       ̄ヽ―、     ヽ ヽ      〃           / ̄ ̄    |
      |          \__、 ヽ     〃      ___/        |
    |                ̄Ξ       Ξ/                 |
   (  ̄) ≫≡≡    |朝| ≒        Ξ∵ __≡=―   ≪≪ ( ̄ )
    (  ̄) ≫≫ =≡  |鮮|∵Ξ       =∴ :::_―=≡   ≪≪( ̄ )
   (  ̄) ≫  __=|日| ∴         ≒ : ――_≡      ≪ ( ̄ )
    (  ̄)  ≫ ―_  |報|Ξ∴        Ξ  ≡≡_―_  ≪  ( ̄ )









423 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:34:43
こなあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい

424 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:44:34
こんな糞スレageてる奴って・・・

425 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:46:30
うんこするよ!

426 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:47:22
ひろゆきさん!そろそろヨロシク!

427 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:55:28
      -──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

428 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 06:57:15
こんな糞スレageてる奴って・・・

429 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 07:12:44
うんこ食いたいわ

430 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 07:44:10
こんな糞スレageてる奴って・・・

431 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:33:14
チェジゥは綺麗なおねー様だと思う。

432 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 08:34:32
こんな糞スレageてる奴って・・・

433 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 09:54:28
日韓友好!







朝鮮民族滅亡\(^▽^)/

434 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 09:55:07
滅亡!!!!!!!!!!!!!!!!

435 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 10:07:28
にやにや

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/20/20060220000053.html

436 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 12:04:28
中国の方が好きです。
日中友好万歳。

437 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 12:16:28
こんな良スレageてる奴って・・・

438 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 12:37:02
うちの近所にある焼肉屋で韓国人のおじさん・おばさんはフレンドリーですごいいい人だよ。
日本と一緒で、いい人もいるに決まってる訳ですよ

439 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 12:43:49
>>438
きっちり税金納めているかは判らんがね

440 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:00:01
いい人がいるとか関係ない。
国家間の問題はそんな単純なものじゃないだろ。



441 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:02:27
在日って金持ちでも税金おさめてねーの?
プロ野球選手とかははらってるみたいだけど


442 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:03:34
せまいせまいw

443 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:07:07

俺は国交断絶を願う



444 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:08:29
>>438
懇意にしてる焼き肉屋にメシ食いに行って店を出た途端拉致された人がいるぜ。
朝鮮人経営のラーメン店に勤務してその朝鮮人店主に北朝鮮に売られた人もいるぜ。

445 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:13:26
>>441
在日特権でぐぐれ。
やろうと思えば、いくらでも脱税する事が可能。

446 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:24:30
在日でまともに税金払ってるヤツなんかいないよ。
ネットやってるヤツなら普通わかってると思うのだが?

447 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:30:20
いや前元プロ野球の金村が住民税高いとかTVでいっとったから
はらっとんだとばかりおもっとった。

448 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:39:22
NHK料金は在日は免除らすぃ

449 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:41:30
税金免除なの?
それって国が決めたことなんでしょ?

450 :NHK Liveでは放送しなかった未公開映像:2006/03/01(水) 13:43:55

女子フィギュア荒川静香選手の
NHK Liveでは放送しなかった未公開映像ドゾー♪

ttp://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/images/arakawa.jpg
ttp://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj333_olympics_day_&prov=getty
ttp://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj327_olympics_day_&prov=getty
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/101000/20060224114075050171700100.jpg

451 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 13:47:59
>>449
在日の国は北朝鮮or韓国です。
「日本国が決めたこと」に普段は脊椎反応して反発してる人たちが
旨味があることは「日本国が決めたこと」だと既得権に乗っかる。
実に醜い。


452 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:21:07
日, "韓国ショートトラック模範としよう"...自省声
[スポーツ朝鮮 2006-02-28]

レス
rook44 (211.38.xxx.152) 02-28 17:43:13
私は日本を愛しない.
近代社外に日本の歴史はまさに野党だけの歴史だ.
私は日本がそういう分権的で侵略的な社会性が日本帝国を作った基本になったことをザルアルである.
しかし, 私たちは彼らを無視するに先立って, 彼らよりましな社会を作っているのか当然に返り見なければならないというのだ.
胸より..頭だ!

gurgur1122 (220.124.xxx.53) 02-28 17:44:42
正しい言葉です!!!!!!!!!!!!!!!!!!


leejooj (222.108.xxx.13) 02-28 17:38:51
賛成, しかしあまりにも憎くてかえって沈んでしまってほしいこの心は大韓民国に私だけか? ohno,

pparks1 (138.243.xxx.12) 02-28 17:32:04
日本スポーツ言論の憎らしいことはもう度を越した.. 地の選手たちたたえてくれるだけに血眼...
日本国民はむかでたち選手がとてもザルナンズル分かるじゃないか..


candy557 (211.180.xxx.52) 02-28 17:31:14
日本は刀の文化だ. 歴史的に刀の文化圏はオープンマインドを持つ. 強いとサルアナムウカ(日本.ローマ,モンゴル...)
韓国は筆の文化だ. クローズマインドを持つ. 改革は既得権に邪魔になるだけだ (朝鮮,ソング)

453 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:23:14
dueas (211.44.xxx.19) 02-28 18:09:44
ゾックバリが背が小さいことは小さいでしょう

rook44 (211.38.xxx.152) 02-28 18:02:08
私は血が騒ぐ. 平均背が 150センチもならない倭人たちに国を失って,
まだヘメであるこの祖国を思えば血が騒ぐ.
私たちが勝つことができない巨大なサンガッは彼らより, まだ泥田闘狗している私たちの姿でもっと血が騒ぐ!

sm9730 (211.48.xxx.157) 02-28 17:50:23
模範とするな.
国家代表コーチも私の選手ごとにまちまちでケルングリングクも元々浄水された水で氷らせなければならないの
にそのままスドッムルスンダ.

angelpower30 (218.150.xxx.148) 02-28 17:24:18
率直に言って見て劣等感感じる?
先祖たちを踏み付けてその子孫たちは世界で認める日本の人々なのに、我が国は彼に狂う事ができないから劣等感感じる
に値する. 私の話は劣等感感じるのが当たり前したことだこの話だ.
ところで、私も同じだがチジルが国民はその劣等感を挑戦意識に変えようとしないでけれん的に逃避して歪曲するのに
問題があるの

zdun (58.142.xxx.46) 02-28 17:27:00
自ら劣等感に捕らわれてそれをむやみに断定するなんて..是非韓国国民性カックアモックヌン音ちょっとついハサム~~

pparks1 (138.243.xxx.12) 02-28 17:22:25
私は日本人たちの態度が嫌いだ.. 若者達も彼らだけザルナンズル分かって..
男には厳格で自分には優しいのがこのごろの日本だ..


結論無理無理無理wwww


454 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:51:20
age

455 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 16:28:50
本当はお互いそれぞれの国に住んで言いたいこと言ってりゃいいんだよね。
勝手によその国に土足で踏み込んできて居座る民族さえいなけりゃね。

456 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 17:42:53

俺は国交断絶を願うよ



457 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:06:58
こんな糞スレageてる奴って・・・

458 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:52:23
>>455
一理ある。
英語では、mind your business というな。
正当でない特権をもち、義務を果たしていないで、
人権というものを盾に、他人の権利を濫用をしている、
このような在日は帰れ
しかも、スポーツを政治に絡めてくる
勝ったら威張りくさり罵倒。競技の最中罵倒。負けても罵倒。

459 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:53:50
こんな糞スレageてる奴って・・・

460 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:55:46
>>449

チョンに選挙権が無いのも「国が決めた事」ですよw



461 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:56:28
早く韓国が元通りになるといいね。
北朝鮮と統一して中国に吸収されるといいね。

462 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:56:48
こんな糞スレageてる奴って・・・

463 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:58:08
はっきり言って日本と韓国は戦争になればいいと思う。
韓国が相手なら喜んで戦争に行く。

464 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 20:58:25
在日の人は全員日本が嫌いなんですかね?
もしそうだとしたら、嫌いな国にわざわざいる事はないのに、日本だと税金免除があったり特典があるから住みやすいって事なんですか??
なんだかさっぱりわからない

465 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 21:06:15
>>464
そういうことになるだろうね。
スポーツを通じて友好関係を築きたいが…
相手が今の態度じゃ〜ねw

戦争をなんとしても避けるべき手段だよ。
戦争てあくまでも外交の最終的「一」手段だからさ。
だから、友好関係云々じゃなくて。あまり関らないこと。
要は一時的な国交断絶を考えても良いと思う。

466 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 21:07:23
こんな糞スレageてる奴って・・・

467 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:34:08

俺は国交断絶を願う



468 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 23:59:26
知れば知るほど嫌いになる国、韓国!


嫌韓流を嫁

469 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:48:51
やっぱり韓国好きになれねぇ。。

470 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 01:51:32
友好か断絶かどっちかにして欲しい
ついでに韓国ドラマを見まくる母親の神経回路も断絶して欲しい

471 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:15:03
友好は絶対無理だよ。
韓国の異常な反日体制は急には変わらない。
竹島問題もあるしね。
もう国交断絶のほうがスッキリしていいと思う。

472 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:28:01
姦流とかいってもさ、ベタに作ってるだけだから、飽きられる。日本に出稼ぎの奴って、本国で反日活動やってるし、
基地外かよ。竹島には銀行もあるしな。実際はないけど、支店を作ってる事にして、口座は開けるしな。
こいつらの方が随分靖国とかより、日本人煽ってるんだよ。


473 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 02:28:44
こんな糞スレageてる奴って・・・

474 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 03:19:34
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ (恥) ,  、(恥)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <ヤッホー、ぼく カンコッくんだよー!
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

475 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 04:34:30
朝鮮人は(日本に対して):
怠惰→なまけてもの作りを怠り、日本の知的財産をパクル。なまけて怠る。
憤怒→ファビョる。怒る
貪食→日本の海域に不法に漁獲し、それらををむさぼり喰う。むさぼり喰う。
貪欲→謝罪も賠償もまだ足らない。非常に欲が深い。
邪淫→強姦する。道に外れ淫ら。
高慢→日本を小日本と見下す。思い上がり人を見下す。
嫉妬→日本が世界で好かれていると大体嫉妬。ねたみ、やきもち
七つの大罪を犯していますね。
キルスト教の教えでは、地獄に堕ちちゃうみたいですよ…

476 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 04:55:47
頼むからスリよってこないで。

ストーカーはキモイです。

ホロンで。

477 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 05:04:41
うんこっこぉー

478 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 05:27:38
こんな糞スレageてる奴って・・・

479 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 06:56:34
無国籍な在日鮮人がいるかぎり無理

480 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 13:21:35
>>463
>スポーツを通じて友好関係を築きたいが…

近所にチョン高がある椰子らは、そのギャグに爆笑するぞ

481 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 14:22:09
ジゥ姫も反日なのぉ?

482 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 15:48:56
>>480

お笑いですw
近くってわけでも無いが
中学の時チョン校と野球の試合をしたが
アパッチ野球軍と試合したみたいだったw
デッドボールは平気だしバッターはキャッチャーをバットで殴るし。
審判が没収試合にして中止したけど。

その事件もうやむやにされたけど
圧力が凄いから警察もとりあわない。
どこの国だよ・・・・・。

>>481
チョンで反日じゃない奴は国賊ですからw
キチガイ国家め。
その縮小版が朝鮮学校。

483 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 22:42:06
あんな国・・・友好いらない。

484 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 22:43:00
きもいスレだな・・・

485 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 22:47:37
でも日本て韓流ブームじゃん。

486 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:01:24
日本は昔から中国料理は根付いてたし、香港映画とかみてたよね。だから今更ブームとか言わないけど、

韓国料理や韓国映画ってやっぱブームなんだろうな。
そう考えると日本は韓国より中国のほうが親近感あるってこと?

487 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:23:50
嫌韓ブームになりつつあるよ。

488 : ◆DQN.BOMcLA :2006/03/02(木) 23:27:06
マスコミが韓流、ヨン様、韓国マンセーうるさいから嫌いになった

489 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 23:31:57
昨日テレビでみたけど
日本中国韓国の高校生にアンケートで、
中国韓国の生徒に「日本は好きですか?」と聞いたらイエスが25%前後だった。日本のイメージを聞いた所、「礼儀正しい」「規律を守る」などが上がった。
一方、日本の生徒に「中国韓国は好きですか?」と聞いたらイエスが15%前後だった。中国韓国のイメージを聞いたところ、「愛国心が強い」「考えが古い」などが上がった。そして最も多かった答えが「よくわからない」だった。

日本と中国韓国の高校生の間にはまだまだ深い溝があるようですね。

490 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 04:13:02
韓国嫌いが常識人。

491 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 04:18:05
マスコミが嘘を吐き続ける限りあり得ないだろうな

492 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 04:28:08
知れば知るほど嫌いになる国、韓国!


嫌韓流を読もう!

493 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 04:29:22

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从__ヽ
  i::/ ''''''  ''''''' i
  |:/ ( ・) ,  、( ・)|
  (6    ,ノ(、_,)、   | <こんなスレが伸びるようじゃおしまいだな
  ヽ    ト==イ  ノ
    \_ `ニ´_,/

494 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 08:41:28
またかよ、韓国に不正送金馬鹿銀行。

495 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 18:32:45
日韓友好を実現するには、日本が韓国の属国になるしかないな。
すでにNHK他の努力によって、着々と進行しているけどね。

496 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 18:35:45
もしそうなったら
韓国に賠償と謝罪もとめなきゃ。

497 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 19:03:28
ふつうに国交断絶でいいと思う。

498 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 20:58:01
あははは、チョソはまずウォンを世界で通用する金にしてから物言えよ。姦国に帰ったパンチョッパリが
円くれ、円くれって親戚連中集まって煩いから、最近は帰る事言えないってよ。
まあよ、お前も帰って円たかられて来い。>>495

499 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:35:01
猿死ねよ

500 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 02:41:27
そんなに日本が嫌いならば日本から出てったら?もしくは国会議事堂前でデモやるとか

501 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 04:33:11
朝鮮半島が中国の一部になったら誉めてやるよ。



502 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 13:12:49
猿死ねや

503 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 14:31:44
日本がキライだと言う韓国の人の理由が歴史だとしたら、それに違和感がある私は間違ってますか?


504 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 07:30:08
ユンソナ以外の韓国人は国に帰りましょう。じゃまです。

505 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 08:49:30
>>503
韓国の方ですか?その歴史自体に違和感があることはわかってるのでしょうか?

まず韓国は治安が悪いし、日本人を貶めながらたかり続ける神経をどうにかしないと有効は無理。韓国から学ぶものは家族を敬うことしかないし。
もちろん、韓国人全員が悪いわけじゃない。律儀な人や尊敬すべき人もいますが。

506 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 08:51:35
あっ、もし503が韓国の主張に違和感ある人だったらすみません。何か自分の読みが足りず生意気言ってしまったかも……。

連カキスマソ。

507 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 00:07:41
>>504
ユンソナも要らない

508 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 01:14:54
ぱくよんはタンは日本人

509 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 01:44:45
韓日友好!!
中日友好!!

510 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 15:49:40
反日化け物の国とわざわざ友好なんざする必要ないね

511 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 22:33:24
>>1
        ま っ す ぐ 、 送 金 。
   受信料━━━━━━━━━━━━>韓国
             犬  H  K
【貴重な受信料が】 NHKが韓国映画にに4億支援
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1128940131/
【NHK】 皆様の受信料を また韓国に送金 【韓国ドラマ専門】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1138341561/
【韓流】 NHK受信契約キャンペーン 【プレゼント付き】
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129839125/

【韓流】NHKのど自慢大会グランドチョンピョンは韓国人
 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142078352/
荒川金メダルウィニングラン流さぬNHK4(最終版) 
 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1141830663/
NHK 「支払い義務は放送の内容で左右されない」判決、徴収に追い風
 http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142026653/

512 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:07:06
皆さん、好きなこと言ってますねぇ。
でも近い将来、日本は韓国の支配下に入るんですよ。

ウソじゃありません。

まぁ楽しみに待っていて下さいよ。

513 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:10:28
あっそ。

514 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:17:36
おいおい(笑)
季節的におかしいのが出てきたなw

515 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:26:47
反日じゃない韓国人もいるよ(・∀・)  
韓国人の友達もいるし、私は韓国人が普通に好きよ♪

516 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:28:02
荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

荒川は浅田に負け続けてる
その浅田に今シーズン唯一勝ったキム・ヨンアは実質トリノオリンピック金メダル
従って荒川はキム・ヨンアに金メダルを返上すべき

517 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:33:43
>>516
おまい、バカだなww

518 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:38:36
>>516は嵐です無視しましょう

519 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 23:41:46
>>516みたいな人とは仲良くなりたくない。

520 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:29:58
朝鮮半島にICBM落として朝鮮人を滅ぼしたとしても無理だろ

521 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:54:44
15才の二人がいない間にオリンピックでメダルをとって大喜びの居留守女王荒川静香wwwwwwwwww

日本のマスコミにさんざん持ち上げられて韓国のキム・ユナに完敗の浅田真央wwwwwwwwwwww

猿は何をやってもダメw

522 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 00:56:31
そして猿以下の在日

523 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 14:40:12
わざわざ反日怪物なんかと仲良くする必要などありません。
世界には他にも数多くの国が存在するのです。
常に日本を付回す日本ストーカーや反日化け物の巣窟国などではなく
他の国の人々と仲良くしたいものです。

524 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:09:48
頑張れ日本!

525 :天下の早大政経:2006/03/16(木) 17:58:00
政治・経済・外交をはじめ、全て自国に都合がいい方向にもっていく国とは
何処だろう? 中国・韓国である。こいつ等は売春国のくせに生意気過ぎ!!!
中国語や韓国語なんて聞くだけで我慢限界、だって言葉じゃないし!!!!
大学では中国人や韓国人が講義を受講しているが、こいつ等はスパイと疑う
べし!!! 理系の場合は100%スパイだ。中国と韓国は受験戦争している割に、
発想力が無い馬鹿が多い。故にスパイを送り込み日本の先端技術を盗む為に
日本に留学する。
文系の場合は事情が違う。文系の留学生は大学の宣伝の為に利用されている。
司法試験や公認会計士試験など難関とされる試験の合格者数を稼ぐ為に、
大学側が優秀な留学生を買っているのだ!!! そして文系留学生買収は
中堅私大が多い。買われているのにも気づかない馬鹿どもには泣けてきます。
まぁ中国・韓国なんて売春国家だし、中出しOKだから大目に見ているけどね。




526 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 18:03:57


韓国、またやってたみたい・・・。


【野球・WBC】スポーツの応援で『独島は我らの領土』を掲げる韓国人について
http://021.gamushara.net/bbs/giron/html/20060316.html
http://021.gamushara.net/giron/data/20060316.jpg
> 16日、エノハイムのエンジェルス・スタジアムで開かれたWBC8強リーグ1組、
> 韓国−日本戦で外野の観衆たちが、 『独島は我らの領土』と書かれた
> プラカードを持って応援している。


527 :クーベルタン男爵さん:2006/03/16(木) 18:27:38
オラオラオラオラァァァァァァァァァァァァァァァァ


奴隷猿でてこーーーーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤッホゥゥゥゥゥゥゥーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


劣等猿哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 09:23:01
まず姦酷は不法占拠してる竹島からどけや。

529 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 09:51:43
自ら勝手に韓国の基地外ぶりと民度の低さをアピールして笑える。
日本国民が許してくれるなら行きたいとかほざいてる10%台支持率の整形のむひょん、靖国kくんじゃねーよ。許さねーよ

530 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 10:00:34
日本を生活の拠点としている外国人で、
例えば横綱・朝青龍の様に日本が好きだと普通に言える外国人なら、日本は大歓迎。
日本にいなくていいはずの奴が日本にすがりついて、そのくせ日本の悪口しか言えない奴なんて問題外。
おまえだよ、おまえ。

531 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 13:29:17
俺、韓国チーム兵役免除解除のため次は日本を応援します。

532 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 14:11:52
韓国人が日本人と仲良くなりたいなら、

1.日本固有の領土である竹島を日本に返すこと
2.靖国参拝などの内政干渉をやめること
3.植民地時代のことをいつまでもぐだぐだ言わず前向きになること
4.歴史の改ざんをやめること

でなければ、日韓友好なんて無理。


533 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 15:16:13
>>532
ひとつひとつが国際問題として致命的なほどでかい問題なわけだがw

それがこんだけあるんじゃ無理無理

534 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 16:41:52
条約で全て終わってるのにもかかわらず、韓国って何故に吠えてるのか意味不明。ただ乞食みたいに、日本にたかってるだけじゃん。

535 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 16:46:32
韓国は日本から見向きもされなくなると痛いっていうのはわかってるから、ぐだぐた文句言ってくるのは仕方ないんだよw
所詮中国の犬だから

536 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 16:50:43
アメリカのBBSで日本と韓国の仲の悪さについて、日本は韓国には無関心なのに対し、韓国が日本を異常に気にしているってレスがあるらしいよん。
WBCの板にありますた。

537 :クーベルタン男爵さん:2006/03/17(金) 16:57:58
とりあえず、ボブ・デービットソンたんの誤審は日本・メキシコときたから、順番からすると次は韓国か?w
ボブたん恐るべし

538 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 21:13:40
韓国と日本の関係は、大阪と東京のそれに似ている。
前者が気にするほど、後者は気にしていない。

539 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 23:39:40
ねたみ、ひがみ、やっかみの朝鮮一切お断わり

540 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 00:40:42
ひっこしおばさんじゃないけど、どっかへひっこししてくれないかしら
あの国

541 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 00:56:11

俺は韓国と国交断絶を願う



542 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 00:58:45
現実は断絶どころかノービザですよ

543 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 01:04:08
おれもマジで韓国との国交断絶を願う。
在日特権を剥奪しろ!日本に寄生してんじゃねぇぞゴルァ!!!

544 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 01:54:16
ずいぶん前に日韓基本条約で全て終わってる事、韓国国民って知ってんの?
いい加減反日反日ってうぜーよ、バカ民族が。
勝手に日本をライバルにすんな、弱小国家が。

545 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 02:19:34
韓国はツンデレ。

546 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 02:27:42
韓国に修学旅行した高校生を土下座させたってどういうことだよ!
しかもこいつは韓国から勲章貰ってるぞ!

http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k373.html

547 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 02:45:26
かわいそうだな高校生。終生トラウマになるだろうな・゚・(つД`)・゚・
これって韓国人による暴力だろ!

汚く耳障りな言語、気色悪いやつら、WBCでもマウンドに旗を
立てる民度の低さ、日本の国旗を燃やすはその上にクソするわ、
もう生理的にも、どんなレベルでも朝鮮だめだわ。

バカの一つ覚えのように靖国参拝やめろだと? おれが首相だったら
そう言ってくる毎に速攻参拝しに行くが。民度の低いチョンのてめーら
と死生観が違うんだよ!

ダニのくせして人間にタメ口叩いてんじゃねーぞ!!!!!!



548 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 04:30:57
だいたい修学旅行が韓国って時点で終わってる。


549 :クーベルタン男爵さん:2006/03/19(日) 09:50:24
韓国でなくてスマンが、うちは修旅中国だった。

なんか日本人が戦争中こんなひどいことしたんだよ記念館(わざわざ人形とかで再現してあるやつ)
みたいなのに連れていかれて死ぬほどウザかった記憶がある。
あの中のどれほどが捏造なのか…

550 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:00:46
韓国のおかげで日本が存在できるんでしょ!

感謝しなさいよ!

551 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:39:17
>>1
俺もそう思うけど、今の韓国人には「勘弁してくれ」というのが
正直なところ。あの日本に対する怨念はどこから沸いてくるんだ?


552 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:45:30
>>550
えーっと・・・



   馬 鹿 ?

553 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 00:47:58
恩を仇で返す様な韓国は、そろそろいい加減にしないと。

554 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 01:03:14
37 名前: 名無し@自治スレでローカルルール検討中 Mail: 投稿日: 2006/03/30(木) 17:41:28 ID: wdTy/eEd0
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

555 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 03:07:10
>>554
あちらこちらでコピペ乙

556 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 03:08:28
身のほど知らずの韓国人。白人に黙殺されて凹みまくりの民辱
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1622741

557 :クーベルタン男爵さん:2006/03/32(土) 23:00:35
低能猿wwww

558 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 00:16:38
韓国は反日ではない。
ある意味有数の親日国家ともいえる。

日本の芸能人、映画、アニメ、マンガ等、文化的な親日と
そして民間レベルでの交流や留学、旅行などがこんなに緊密な国は
韓国と台湾くらい。

ある側面をとって反日国家というのは洞察力がなく、
単に2chというコピペと嘘・噂の表層をなぞって納得している中学生レベル。
もうちょっと勉強したらいいのに。
旅行板やドラマ板にまで出張してワンパなコピペするくらいなら。
SAPIOもハン板住人は糞だと書いてたけどね。

559 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 16:35:26
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


560 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 02:07:15
怨念の塊!韓国!


友好どころか、ウザすぎて相手にしたくもない。

561 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 08:11:34
アジア大会スレ読むと悲しいね。韓日友好を切に願う。

562 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 08:50:41
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html


563 :クーベルタン男爵さん :2006/12/11(月) 09:18:51
清の属国である国旗は誇らしいです(笑)

564 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 10:44:53
韓国って日本の文化パクリまくってる

565 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 11:25:53
在日がいるかぎり
日韓友好は無理

566 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 11:26:41
2004年のアジアカップでの中国の暴走以降、
各メディアが中韓の反日を取り上げるようになって
中韓の日本憎しを知ってから嫌いになった


567 :チョン大嫌い:2006/12/12(火) 20:41:38
チョンは下等動物、食うことと交尾することしか能がない生き物

568 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 03:01:33
日韓友好を本気で願う奴の神経を疑いたくなる

569 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 03:04:21
>>566
知るの遅すぎ

570 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 03:05:33

日韓国交断絶を心から願う



571 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 03:39:04
友好も嫌悪もいらん。
どいつもこいつも必要以上に反応するから荒れるわけよ。
在日で釣りしてみれば単細胞なアホウヨが入れ食いでしょ。
明らかに異常だと思わないか?


572 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 04:50:42
アホウヨつーか、嫌韓の普通の日本人だつーの!

573 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 05:03:48
言いたいことを言うだけ言い
荒らすだけ荒らして
自分は日本人で釣りしてたと主張し
日本人に責任なする在日の手口

574 :チョン大嫌い:2006/12/14(木) 08:48:33
在日どもが日本のイメージを悪くしている。

575 :クーベルタン男爵さん:2006/12/15(金) 07:27:53
在日は祖国に帰るべきだろ
常識的に考えて

576 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 11:36:12
完全に米国の支配者ユダヤに支配された日本の構造の一端
自民党の歴史はアメリカの傀儡(岸〜安倍)派と国益優先旧田中派の争い
自民党はもともとアメリカが資金を出して安倍の祖父の岸に作らせたアメリカの傀儡政党。
KCIAや統一協会を利用して秘書を送り込み自民党を裏から管理していた。
ところが予定外の事が起こる。
天才政治家の田中角栄がアメリカと統一協会のバック無しに自民党を牛耳ってしまい
田中角栄の元に自民党がアメリカの国益より日本の国益を優先する政党になってしまった。
田中は有能な官僚の心を掴み上手く利用し日本の為の政治を行った。
中東に独自の石油ルートを確保しようとしたり
日中友好条約を結んだり(アメリカの極東支配の基本戦略は日中分断)した。
それに怒ったアメリカは田中をロッキード事件で失脚させたが
田中の作った牙城は固く旧田中派の自民党支配が続いた。
橋本は日本の国益を損なうようなアメリカの要求を突っぱねる為に
通商交渉でカンター代表の喉元に竹刀を突きつけるパフォーマンスをしたり
アメリカ国債を売るぞと脅しをかけたためアメリカは激怒!
今度はアメリカは暗殺という最後の手段に出た。
小渕橋本梶山竹下など旧田中派の大物を次々とスキャンダル&暗殺。
ようやくアメリカは初期傀儡自民の岸派の系譜の安倍派に自民党の実権を戻す事に成功。
安倍派の小泉に旧田中派の基盤だった郵政を破壊させ旧田中派に止めを刺し
郵貯350兆円もいただくという一石二鳥。
2006年安倍晋三始め安倍派の議員は統一協会に祝電を送るなど
初期自民からの統一協会との繋がりがいまだにあることが分る。
国益優先の政治を行っていた旧田中派が滅びて
自民党は元通りアメリカと統一協会の傀儡政党に逆戻りした。
現在自民党安倍派は靖国や愛国教育などで愛国を装い国民の目を騙しながら
日本企業売り渡し法・日本人奴隷化法・移民受け入れ法・外資による政治支配法などを
矢継ぎ早に成立させ日本を徹底的に売国している。
鈴木宗男逮捕も、堀江&村上逮捕も、クリントン騒動も、ケネディ暗殺も、
橋本派日歯連献金事件もNY9・11も全てユダヤ人の仕業。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)