2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショートトラック神野由佳写真集

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 21:08:42
を出してくれるようにみんなで署名を集めようぜ

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:08:09
俺のレスが最後なら由佳ちゃんは幸せになれる

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:38:47
            _,,/ ̄ ̄ `''ー-、
       >'7´    ー-- 、  \
     /  /  l | \  ー 、  ヽ ヽ ゝ-
     ./    /   l l.   \ ヽ \ }、 }_l
    /  l /  l  ヽヽ    >‐''"`ヽハ ノr;.
    !  ノ !  ヽ  ヽ_ ゝ、!  ィセi`   ヾヽ   ショートトラック男子500mの
    .! l  l  i \  \          \   準々決勝でコケちゃったイ・ホソクですが
    l /ノ 丶 .!、  \  ヽ      丶 ' ^ ;  神野さん、同じコケ仲間同志として
    //!l  \ f ァー-ゝ、ヽ        _,. -!  これからも頑張っていきましょう
       ヘ  ヽ \ー _ゝ           l
       \ \ lハ´ ヽ            」
         ヽ l } ヽ      ー- -r‐ ′
          }ハ〉  ` ''ー― ''"´  ノ` ー- 、_
         _r‐'⌒ヽ、       /         ー- 、
      _,. '´       ` ー-  _,/            r   \
    ,. '´     i                      |      \ _,. --―- 、
   /    ヽ   l  i      / /   .「 ̄ ̄`l |  i     /       `ー-、
  ./       \ | | i   i /    l____」 ヽ /   /            i
 /        ヽl   ! l   l /            l  ,/                |
 !          l   l '   /            l _/              ./|
 |            l       l           /                  /  l
_,」 -- 、      l         /          ,.  ´                    /  |
          / i    ,. -'"           /                  /   .!
        \,//  /            /                      /    ,
\       ヽ,-‐ '´         /                     /    /

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:45:48
この人発言もレース運びも馬鹿っぽかったね。
これで全日本ではずっと無敵なんだから、如何に日本の選手層が薄くレベルも低いかがわかる。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:49:26
そんな馬鹿っぽい神野は教師志望

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 08:51:56
こいつ可愛いか?
小野寺、林、望月の方がずっと可愛いよ。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:20:21
>>6
あいつらってどこにでもいるネーちゃんじゃんw
ってかナンパ要員以外にはみれないだろ。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:21:51
>>7
だがそれがいい

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 11:31:26
神野がダントツでしょ。
ちゃんと化粧したら芸能人なみ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/18(土) 21:47:51
頑張って

11 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 21:23:47
ほしい

12 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 21:47:19
>4 だよな。スポーツは結果が全てさ。メダルどころかチェコとかイギリス
の選手にも負けてた。


13 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 04:21:58
写真まだ?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 10:02:33
でるよ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 11:50:54
やっぱ最高

16 :クーベルタン男爵さん:2006/04/14(金) 22:20:52
今回の件は新旧ルールが混在している点が問題かなと思います。現在の採点方法では、今回のように選手が試みたものと審判によって認定されたものとが違うことは多々あり、そうした二重性が原因の一端でした。

織田信成選手が違反したとされているのは、「2度跳ぶことのできる3または4回転ジャンプは2種類まで(原文は下に)」というルールです。
これは俗にザヤック*1ルールと呼ばれるもので、同じジャンプばかり跳ぶことを制限するために現在の採点方法が実施される以前からありました。

問題の箇所を認定の面から見ると「3A+3T+2Lo / 3Lz+2T / 2A+3T / 3Lo / 3Lz」で、2度跳んだのは 3T と 3Lz だけですから何の異常もありません。
しかし、選手の試みたものを基準に考えると、最初の 3A+3T+2Lo は 3A+3T+3Lo
なので 3Lo も重複することになり、その結果3種類目の 3Lz を無効としたのが最終的な公式記録です。

こうした事例は特に4回転を試みた場合によく起こります。今季はネーベルホルントロフィで Andrei LEZIN 選手が、記録上は「3T / 3F+3T / 3A / 3A+COMBO / 3F」という構成で、 3T、3F、3Aの3種類が重複していたにも関わらず、
無効となった要素はありませんでした。最初の 3T はGOEで -3 が並んでいるので 4T を試みた結果のものかしらと想像はできても、第三者から見ると違和感はあります。

織田選手はこれまで今回の認定通りのものを試みていました。これを「3A+3T+2Lo / 3Lo(基礎点13.0+5.5x)」→「3A+3T+3Lo / 2A(16.5+3.6x)」にして挑もうとしたのでしょうか。しかし 3A+3T+3Lo が 3A+3T+2Lo 判定となるミスを犯し、
そのことを本人も自覚した上で改めて 3Lo を跳び直したのだとしたら、むしろそれは評価されるべきのように思います。一方で LEZIN 選手のような例もあり、これで 3F を無効にするのも酷だなと感じます。

2通りのルール解釈をするわけにはいきませんからどちらかに基準を固定しないといけないのですが、
得点は判定を元に与えられるので、こちらの方が現在の採点方法には合っているように思います。重複のエラーも機械的に容易に見つけられますしね。ただ、下には attempt という語が最後にちょろっと出てきますけれど。



17 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 01:39:58


18 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 03:46:34
ほしい

19 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 04:15:07
メールした

20 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 03:53:33
俺も

21 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 04:00:32
だれ?

22 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 06:29:17


23 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 08:23:41
メールした

24 :クーベルタン男爵さん:2006/04/18(火) 20:00:32
最高!

25 :クーベルタン男爵さん:2006/04/19(水) 00:33:52
こいつは俺の元彼女だよ

26 :クーベルタン男爵さん:2006/04/19(水) 02:23:34
最高

27 :クーベルタン男爵さん:2006/04/19(水) 17:29:14
>>25
ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

28 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 18:22:12
でるよ

29 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 20:32:50
いい!

30 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 15:25:44
みたい

31 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 10:08:37
くれ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 16:41:14
くれ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 18:29:47
いいな

34 :クーベルタン男爵さん:2006/05/09(火) 19:47:41
一人で必死だなw

35 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 05:44:45
いっぱいるよ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 11:58:31
>>34が図星だったのか、今までの連投書き込みが止んだのが笑える

37 :クーベルタン男爵さん:2006/06/03(土) 06:19:33
で発売まだ?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/06/05(月) 01:04:08
脳内発売してろ

39 :クーベルタン男爵さん:2006/07/07(金) 05:42:32
ジャンクスポーツで韓国人から、
ナンパされたったて自慢していたカスでしょ。

でもそっち系のルックスだな。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/07/15(土) 04:48:35
そっち系ってなに? 頬骨大陸系?

41 :クーベルタン男爵さん:2006/07/16(日) 04:53:40
こいつ可愛いか?
小野寺、林、望月の方がずっと可愛いよ。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/10/02(月) 16:26:34
あげんなよ

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 17:18:26


44 :クーベルタン男爵さん:2007/03/04(日) 15:41:55
メークした顔からは創造できないすっぴん顔

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)