2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タナボタでしか金メダルがとれない日本(笑)

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:29:11 ?

荒川静香→他選手がこけたおかげ
室プチ→優勝者がドーピングにひっかかって繰り上がり

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:35:13
劣等民族だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwあと審判買収が抜けてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:39:43
そうゆうふうにしかスポーツを観戦できないチョン民族はカワイソス…(´・ω・`)

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:42:43
また韓中スレか。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:11:24
>>1
・北島
・清水
・船木
・野口
・高橋Q
・TAWARA

などについても、どこがどう棚ボタだったかぜひ解説をお願いします

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:41:48
>>1
ルール改正で金メダルの方w

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:48:36
また在日ニートの自作自演スレか。
一日中カキコしてるみたいだけど働かないの?
てか友達いないの?


8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:13:48
>>1

>室プチ→優勝者がドーピングにひっかかって繰り上がり

これは棚ボタとは言いません。
そう言えるためには、「ドーピングをしたの選手の実力が室伏より上だった」ことを示さなきゃならん。

チョンは論理能力まで劣化しとるのかw

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:24:31
チョン( ・ω・ )

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:12:18 ?
>>5
・清水
・船木
・野口
・高橋Q
以上、クスリ

・TAWARA
これは審判買収

・北島
彼が出たのは五輪じゃなくて紅白



11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:12:53









 日 本 人 し ね









12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:16:53







在 日 し ね







13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:17:00
半島産の寄生チョンでPC持ってて、2chにカキコできるなんて
極々一部の「エリート」なんだから、真面目に聞いてあげなきゃ♪

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:18:32









日 本 人 し ね










15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:22:20
チョンの一般市民の生活ってタマにTVでやるけどさ・・・

あー言うのって「生きてる」って言わねーよw
「飼われてる」とか「生かされてる」って感じ・・・カワイソス

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:23:30









在 日 し ね









17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:34:03 ?
>>7
おまえみたいな三流会社には
有休は無縁みたいだね(笑)

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:34:58







日 本 人 し ね








19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:40:18






朝鮮人しね








20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:26:47
どこに勝った訳でもないのに、戦勝国側に媚びり付いて
未だに真っ二つにされたままの半島の住人が日本に物を言うなど
100万年早いわ。似非統一旗かかげて入場行進してくるあたりが
なんともいじましいよ。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:41:56






日 本 人 し ね






22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:55:50
まぁ朝鮮人やゴキブリやナメクジがどこでどう生きてようが、大して気にもならんが
迷惑な匂いだけは出さないでくれよな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 09:46:57
そんな無理言われても

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 06:21:23
荒川静香→他選手がこけたおかげ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 06:34:07
小国専用ショートトラック

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 07:11:26
ショートトラックって、なんか小さな舞台をくるくる回りつつ、後ろから隙を狙って
セコく前に出て、最初から早かった様な顔してゴールするあれでしょ?

半島文化そのものじゃんw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/31(金) 22:47:35
チョンは死ね

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/32(土) 02:54:06
ショートトラックは、審判に判らないように
敵対選手にチョコマカ引掛けをする
民度の低い人種にお似合いだな。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/05/21(日) 21:57:06


30 :クーベルタン男爵さん:2006/05/21(日) 22:33:10
>>1
スルツカヤはミスが多すぎて転倒がなくても荒川には勝てない点数。
コーエンはフリーで転倒しないということができるならとっくの昔に
世界女王になってる。



スレを立てるならもう少しものを知ってからにしような。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)