2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神に誓う!北京五輪で日本の金メダルはゼロ!

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:07:44
これはもう間違いないです。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:09:01
2ゲット>>1氏ね

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:09:08
ホントの事よそスレは終了!
と言いつつ2ゲット!

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:24:56
確かに0かもしれんね。
国辱のため参加中止で。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:25:45
柔道で1つは取れそうだけどとマジレス

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 12:07:18
アホか!?
柔道男子-90,-100,+100は金確定!
野球、サッカー、北島、女レスリングも金確定だぞ!
男子も獲れる可能性もある!
女子マラソンは当然、男子も可能性がある!

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 12:08:09
>>6

マジレスカコワリィ

8 ::2006/02/28(火) 13:08:49
>>6野球という競技はオリンピックから消えましたが何か?

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:12:38
>>1
まーたお前か!
つくづく懲りないバカだなお前って奴は。
他に興味は無いのか。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:28:10
野球は北京まであるんじゃなかった??

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:29:22
ボイコットなら0でもいい

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:29:30
厨国人が妨害するから0って言いたいんだろ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:49:42
>>12
ソウルの柔道なんかそういう雰囲気だったな。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:53:13
親日的な中国人もいるから
中には日本人を守ってくれる人もいるんじゃないの?

15 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:31:42
>>14
今度は、そっちが狙われる。
昭和50年春場所優勝決定戦で北の湖を応援するプラカードを掲げた女性のように。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 15:38:42
確かにゼロかもしれない。日本人選手の身の安全が図れないから
不参加になる可能性だってある。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 16:53:39
まあね、アテネの好調さを北京まで維持できればいいのだけれど、
マスコミの執拗な取材やいつもの煽り口調(「メダルが有望」だとか)で本来の自分を見失う選手が続出しそうな気もする。
特に、タレントがくっつきまわる選手達がそうで、アテネの女子サッカーなんかがその一例。

北京での金メダルは、格闘技系が惨敗して3個も取れれば良しとして、総数でも2桁行けば御の字ではないだろうか。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 18:56:20
>>17
アテネも2桁なんだけどね

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 19:25:39
我慢出来ずに台湾侵攻→国際的に孤立→殆どの国がボイコット→中止

よって0!

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 21:01:35
普通に参加して普通に競技して成績も普通
中国は景気が良くて平和になっている頃だろ。

21 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 15:11:53
ミュンヘン以上の規模のテロと内陸部の貧困層が反乱を起こすので
金メダル一つ取ったところで中止。


22 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 15:17:21
多分、日韓W杯の韓国のように天安門あたりで自分達が異常に盛り上がり、
   主力競技は審判買収のような感じになるんだろうな。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 18:12:39
>>18
>>17が言いたいのは「金メダルだけの数」であって、他のメダルの数は含まれないと思う。
まあ、アテネでも金メダルが2ケタ(17個)だったことは認めるが。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 18:14:36
また誓ってるのか(笑

25 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:07:15
台湾か朝鮮で有事が起こらない限りメダルはとれるでしょう。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 20:11:31
日本人でてなんか意味あんの??

27 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 23:37:35
K.MUROFUSHIがいるから大丈夫

28 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 07:46:04
中国に旅行行った事ある者なら知っている
中国人はレストランでもそこらに痰や唾を吐きまくる。
中国人は市場でもレストランの前でも平気で立ちションする。



29 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 08:26:32
ここのスレの人 日本人嫌いなの

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 23:09:46
金10個は行くんでないか。
アテネよりは落ちるかな。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 01:17:55
北京で取れるかどうかはともかく
とりあえず
パラリンピックも注目しようや。

32 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 01:50:13
柔道で鈴木が1個。室伏が1個。北島が1個。
計3個でFA

33 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:37:59
不参加がいいなあ。
どうせ妨害や工作、ブーイング
選手は身の危険を感じて実力発揮できずだろうから。
不参加で中国に恥をかかせりゃいいのよ。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 09:45:21
中国は大国のメンツあるから韓国みたいな子供じみた振る舞いはしないと思う
小泉さんも今年で総理大臣おしまいだし中国人がことさら騒ぐ燃料はなさそう
もしブーイングが大きくなるとすれば日中で優勝争いするような競技があった場合
日中の得意種目がほとんど重なっていないののは救いだ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:07:57
マジレス
金はとれて3つくらいじゃないかな


36 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 14:13:52
柔道だけで三つはいけるだろ
柔道意外の種目でいくつとれるか分からないが
金は三つ以上はいける
ソウル五輪みたいな惨状にはならないと思う

37 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 17:49:34
>>1最強のサイボーグ俵をしらんのか?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 14:50:22
>>36
私はむしろ逆だと思う。
格闘技で日本人が出て来ると、中国と韓国民がこぞって対戦相手を応援しそう。
それがアメリカでもどこでも構わない、とにかく日本に負けて欲しいのだ。
まあ、この時の首相がおかしな外交問題の火種を提供しないことですな。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 15:19:13
>>38
小泉の息のかかった奴になるだろうし、変わらずアホなんじゃないかな首相は

>>37
俵は子供生んで育ててで今まで通り練習できてないしどうだろう。
あと二年あるけどね。
子供生む前と後じゃ体の調子も全然違うし。


40 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 17:12:15
まあ中国はブーイングはするだろうが
韓国のように裏に手を回すことはしないだろう。
もともとメダルの量産国である訳だし、
メンタリティーが韓国とは違う。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:36:48
>>37
北京に妊娠・出産が重なったらどうするつもりなのだろうか?

>>39
まあ、その時の首相には是非とも空気を読んで欲しいモノですな。
大会期間中に「8月15日」も迎えますし。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/03/13(月) 21:58:29
>>41
もう俵ちゃんは北京後までしばらくは子供作らないのでは。
第一子で精一杯だと思う。
北京休むつもりならあるかもしれないけど。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 00:38:04
柔道…野村、鈴木
競泳…北島
女子レスリング…吉田
ハンマー投げ…室伏
この5人は金ほぼ当確。あと女子マラソン野口、柔道の他の選手、競泳柴田、シンクロ、体操、女子レスリングの他の選手なども金の可能性ある。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:01:01
え…野村まだいけるか?
軽量級だし、年齢的にも引退しそうで。
でも4連覇したらマジで神。
3連覇の時点で十分国宝だが。

あと水泳2連覇もきつい気がする。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:02:49
>41 その8月15日に優勝し、北京で日の丸、君が代の選手は神。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:27:01
2年後このスレ残ってたら
また吊るし上げてやらぁ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 01:31:36
そういやアテネのときそういう優良スレあったね

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 03:33:48
>>43
ボクシングで亀田三男も

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 09:17:36
このスレが晒しageられるくらい日本選手が活躍すればいいなという願掛け

50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 10:41:44
このスレの人日本嫌いなんだねえ。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/14(火) 12:12:33
>>48
亀田3兄弟ってオリンピック出れるのか??

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/15(水) 11:34:44
>>50
そりゃあ、リアル厨の在日だもの・・・

日本にいる在華人はそんなに過激な連中いないんだけどね、
多分、在華人を装った在チョン


53 :クーベルタン男爵さん:2007/01/29(月) 06:53:22
ぬるぽ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)