2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で選手は会期中に帰国するの?

1 :AU使い:2006/02/26(日) 18:21:19
学校の運動会だったら閉会式が終わるまで帰れないのに。
何で?

2 :元木大介:2006/02/26(日) 18:22:41


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:23:29
>>1
滞在費とか金かかるから
つか、暇なんじゃね?

4 :アウグスト:2006/02/26(日) 18:29:02


5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:34:10
閉会式の後片付けがイヤだから

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:36:32
みんな大好き安藤選手は
閉会式にも出るようですよ^^

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:56:51
五輪終了後にW杯が即再開される競技もあるから
その準備とかで帰国するんじゃない?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:58:52
あまりにも恥ずかしいから

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:59:10
魔法だから

10 :張本勲:2006/02/27(月) 02:30:12
10

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:25:26
>>1
それを言ったら運動会は開会式にも全員参加だけど五輪は後から来る選手も多いぞ。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:51:09
感動的な閉会式を会場で見ないで帰国するなんてもったいねえ

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 07:46:41
初めからそういう日程になってるんだよ
閉会式に参加するのは終盤に試合があった選手に選手団長と旗手
それから糞役員
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140217370/

14 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 14:58:00
>>1
IOCは、全選手と役員に対して
「開会式に参加しない者は本大会への参加を一切認めない」
「閉会式に参加しない者は、本大会の記録を全て取り消す」
とでも明文化すればいいのか??

15 :クーベルタン男爵さん:2006/04/25(火) 01:03:08
世界卓球にミャオ選手がでますな
http://www.ittf.com/
の右側『Final Entries』をチェック
<TXサイト>
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/bremen06/schedule.html
予選C組か〜TV映らないね。

がんばれミャオ・ミャオ!!!


16 :クーベルタン男爵さん:2006/04/25(火) 02:22:32
>>1
マスコミと国民の目がうっとおしくて観光もろくにできないからです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)