2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ☆20代からオリンピック☆金メダル

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:25:40
今25歳。
今から初めて、夏季・冬季問わず
オリンピックに出れる競技はあるだろうか。

今回40歳のメダリストとかいたし
俺も金メダルがほしい!!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:27:42
おはじきかな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 04:51:35
カーリング出られそう

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 05:10:00
>>1
25歳から初めて一流のアスリートになれる種目は、実はかなりある。
ただずば抜けた運動神経を持っていることが大前提。
あと精神力もね。

問題はおまえがそれらを今、持ち合わせているかどうか。



つか、何マジレスしてんだ、俺w

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 06:05:26
山際淳二にシングルスカルのオリンピック代表を
目指す話があったと思うんだが、それ読んでみるといいかも。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 14:56:01
仮に1がずば抜けた運動神経を持っていても
出られるかなーって2chで聞いてるようじゃダメだろ。
本気で出たかったらオリンピック終わった直後に運動始めてるって。

出られるかどうかは置いといて。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 15:06:47
>>1の体形によるよな
120キロ超えてたら大回転とかいけそう
パラリンピックでものすごいデブが大回転でありえんスピードだして
優勝してたんで、もしかしたら・・・

8 :クーベルタン男爵さん:2006/03/07(火) 23:44:16
不謹慎だがパラリンピックの出場目指せば何かいけるだろ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 00:00:57
冬の五輪だとカーリングかなぁ。
越みたいな40代のスケルトンの選手もいるし、
今回優勝したのは38歳くらいの選手らしい。

実は私も21歳の女。
カーリングみたいなチーム種目は嫌なんで個人種目で五輪目指すつもり。
ちなみに運動経験はありません…。部活経験はブラスバンドのみ。体育の成績は3か2でした。
でも五輪への情熱と体力だけは自信があるのでがんばります。
北京五輪狙ってます。アーチェリーなら山本博選手という41歳でメダル取った人もいるし。
私は女子マラソンでメダルを目指します。今は走りこみしてます。


10 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 01:37:44
カケッコで目指そっと

11 :クーベルタン男爵さん:2006/08/24(木) 16:59:10
∫∬∬∫
 ?∀?

テスト

12 :クーベルタン男爵さん:2007/03/11(日) 16:13:29
射撃

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)