2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグマウスはことごとく負けてるね。

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:54
佐々木に加藤に
なんて弁明するんだか

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:27:47
>1
弁明なんてしないよ。
オリンピックなんてなかったかのようにまた明日から暮らすだけ。
コメントしてもせいぜい「運が悪かった」ぐらいだな。
また今度の試合からビッグマウスがはじまる。


3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:00:20
大口マウス

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:31:08
>>2
判る気がする

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:34:07
そもそも佐々木なんて知名度ないから、
弁明されても困るぞ。顔見てもわかんないし。


6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:38:53
上村はメダルを狙って5位

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:39:25
アルペン佐々木明と山本美憂熱愛が発覚
 トリノ五輪アルペン男子日本代表の佐々木明(24=ガーラ湯沢)と女子レスリング元世界王者でスポーツキャスターの山本美憂さん(31)との熱愛が25日、分かった。
仕事を通じて知り合い、海外のW杯に山本さんが応援に駆けつける仲だ。
この日の回転に出場した佐々木は左手の薬指に指輪をして、56年コルティナダンペッツォ五輪で銀メダルを獲得した猪谷千春氏(現IOC副会長)以来半世紀ぶりのメダルを目指した。
 男子回転で、日本勢50年ぶりのメダルが期待されたエース佐々木は1人ではなかった。
「最強の恋人」山本さんと一緒にトリノ五輪を戦っていた。
 山本さんが04年4月に女子レスリング引退後、スポーツキャスターを務めていることもあって、仕事を通じて交際がスタート。
昨年から佐々木の海外遠征のたびに、送り迎えする山本さんの姿があった。
佐々木は昨夏、「おれらの愛は止められないぜ」といつもの陽気な口調でちゃかしていたが、性格はきまじめで、接した相手をとことん大事にする男だ。
左手の薬指には愛の証しの指輪が光っている。
1月のW杯シュラートミンク大会(オーストリア)で3季ぶりに表彰台に立った時には、山本さんが長男怜君(9)を連れて見守っていた。
この日も、佐々木の滑りを怜君とともに祈りながら見詰めていた。
 佐々木の尊敬する人は総合格闘家の山本“KID”徳郁。
テレビで試合を観戦して応援してきたが、KIDは山本さんの弟。
トリノ五輪では、女子レスリング元世界女王で7歳上の「姉さん女房」の励ましが、佐々木にとって最大の起爆剤になった。
 ソルトレークシティー五輪では大回転で34位、回転で途中棄権し「何でこんなやつが出たんだと思われても仕方ない成績」だった。
エースに成長して迎えた今回、20日に行われた大回転では、今季W杯で4試合だけの出場だったため1回目50番目スタートになり、コースアウトして途中棄権。それだけに本命の回転に賭けていた。
 昨年6月、右腕の上腕に「for the glory(栄光のために)」とタトゥーを入れた。
栄光をかけたトリノ五輪で、佐々木が熱いシュプールを描いた。
http://torino2006.nikkansports.com/paper/p-ol-tp5-060226-0022.html

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:45:22
荒川は謙虚で冷静な心でメダルを取れた

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:39:00
http://torino.yahoo.co.jp/news?c=torino&a=20060226-00000011-jij-spo
◇事故みたいなもの
 佐々木明 (2回目に旗門不通過)ああいう終わり方はしょうがない。事故みたいなもの。(皆川)賢太郎さんも惜しかったし、湯浅も最高の滑りをした。(今の日本には)一人が駄目でも、2人目、3人目がいる。


;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:44:47
>>9
“事故みたいなもの”ってのは木村公宣(解説)も言ってたじゃん。
アルペン競技で片反はそんなもんなんだよ。

他の人から見ると「バカ?」って思うだろうけど、言い訳としては別におかしくない。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:53:06
そこだけ見ればおかしくなくても、でかい口叩いてたのを併せて考えれば、哀れって事だよ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:55:17
品行方正で謙虚な良い子ばかりの大人しい選手団だったら
それはそれで鬱屈が溜まるんでしょ???

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:17:11
度を越えたバカはダメだろ

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:07:10
オヅラがビッグマウスについて語っていますた


15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:52:17
>>14
興味深い。いかほどに?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 20:12:55
ハーフパイプ。


17 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 20:41:28
ハーフパイプでショートカット、略してパイプカット

18 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 20:49:29
メロラップだせ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 21:00:09
みなさんは安心してメロラップ聞いててください

20 :クーベルタン男爵さん:2006/03/08(水) 21:02:41
「(メダル獲得に対して)わたしは確実になんですよ」




新技M字開脚でゴール!!!ポイント1.4(逝ってよし)

21 :クーベルタン男爵さん:2006/06/27(火) 10:57:30
このスレタイは、普段の色々なスポーツ競技でも、たいてい当てはまる。
今回のW杯でも、無論、トリノでも、ほぼあてはまった。

だからむしろ当てはまらない選手を探そうよ!


22 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 00:02:25
メロラップ…聞いてるこっちを恥ずかしくさせる素晴らしいラップ

23 :故ジーコ日本:2006/07/04(火) 00:30:47
ナカ〜タ。恥かいて引退だって。他にも続いて欲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)