2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポロ・アントン・オーノフライング疑惑!?

1 :工作員:2006/02/26(日) 05:02:21
これは!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:03:07
どう見てもフライングです。

本当にありがとうございました。

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:04:09
あんなあからさまなフライング見たときねえよwwwwwwwwwwwwww

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:04:20
フライングの判定ってどうなってるの?
体は動いたけど足は出てなかったように見えた

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:05:13
オーノはやってくれますねw

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:05:44
めちゃめちゃフライングでしたが…この競技って終わった後もスッキリしないな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:05:59
大野じゃなくて審判が悪い

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:10
>>4
手がピクって動いただけでもフライングだよw

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:56
まあアメリカは審判味方につけてるからしょうがないな

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:59
大野サイコー!

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:07:54
>>6
在日早く寝ろ

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:08:17
でもオーノのあの喜び方ww
俺はオーノをみて笑ってしまった

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:10:59
嫌韓厨の俺様にとっては、なくてはならない選手だ。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:13:06
大野あははははははは

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:13:24
オーノは最高だねw

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:15:52
>>11
おいおい
チョソの金を阻止したのは気持ちよかったけど、
ショートトラックが腐ってることくらい認めろよ

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:16:39
ばっちりフライングでした。
その前にも疑惑判定ありで救済。

この競技は荒れるねえ
審判のサジ加減ひとつでいろいろと。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:18:42
オーノ準決勝での中国人との接触もオーノが失格になると思ったら、中国人失格になってるしw

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:19:30
>>18
その前は何かあった?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:21:37
また恨みの原子炉に燃料が装填されますたwww

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:22:47
いくら日系でも好きになれないな
日本人も突き飛ばされたよね?

またフライングドルフの悪夢ふたたびか・・

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:08
今頃カンコックとシナではファビョリまくりw

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:20
>>11
俺、在日じゃないよ。どっちかって言うとアイヌ(マジで)

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:41
>>19
2位のオーノが1位の中国人を無理矢理抜かしにいって、
抜ききれずにオーノの手が中国人に当たって二人ともバランスを崩す。
オーノが失格かと思われたが、中国人失格。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:46
オーノって本当大野っていうの?????

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:24:50
オーノが韓国より順位が上だったら何位でも良かった

しかし優勝とはさすがw

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:28:45
準決勝のスタート前では氷上にツバ吐いてますた。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:28:59
のび太ももう一人の韓国人がいないから駄目だったな。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:30:40
韓国が負けたからOK!って
このフライングを喜べるヒトって、チョン体質だよねw

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:30:42
>>6
韓国が金取ったらもっとすっきりしない

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:36:00
W杯韓国とアメリカ対戦キボンヌ

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:36:32
>29
韓国人だけに対してはチョン気質
だと思う。2ちゃんねらーは。単なる嫌韓。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:37:37
>>30
チョンが金取ろうが何しようが予選のときからイライラしてた。こんな狭いレーンに4人て多すぎだろ!

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:38:11
>>32
それがチョン気質だろ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:39:19
>>33
1レースで最高3人までだったらもっとおもろいと思うね

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:39:26
>>32
民度低いよね

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:40:26
この人、アメリカではどんな評価されてるの?
アメリカでも嫌われてるの?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:00:04
アイドル

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:03:38
中国人が失格になったのはオーノ関係なし。
中国人はイギリス人を妨害したから失格になったんだよ。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:14:32
とにかくチョンがまた金とると、この板の在日が興奮して空気読まずに荒らしまくるからな〜、それが一つ防げただけでもよかった。オーノGJ!

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:26:13
こいつ大嫌い。
オーノが日系だから何だよ。
日本人の血が入ってるだけで条件的には片親が日本人の在日三世とかと同じだろ。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:51:56
なんでこいつが金なんだよ
前回のインチキパフォーマンスで失格になった選手を思い出す度に腹が立つ

俺様の中で一番は永遠にブラッドバリーだけだ

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:10:47
オーノを日系だからとマンセーする馬鹿は
メダルを掴みかけた寺尾の無念を知らないんだろうな。

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:40:16
オーノ叩きのチョンがうぜえな

オーノよくやった!

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:40:47
いっそ、こんなセコセコメダル数かせぐ競技無くせ!!
一人に投資すりゃメダルが何個も手に入る、朝鮮人が好みそうな競技だ。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:02:57
いまBSの再放送で確認しました。
どう見ても体が止まってません。
完全なフライングです。
本当にありがとうございました。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:06:42
ラスト2周で追い込むだけのショートなんて距離ほとんど関係ないからなぁ。
男女別の個人とリレーで計4種目あれば十分だろう。
スノボクロスと1・2位を争う糞競技。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:24:26
ショートトラックって一時も無駄にできないスピードスケートと違ってそれほどフライングは影響ないんじゃないの?
1週とかだったらべつだけど500mだからな。
だいたい駆け引きで後ろから最後に追い上げて勝つっていう手段も多いわけだから。
フライングより進路妨害のほうが結果に影響する。
とにかく、ショートトラックとスノボクロス、ハーフパイプは五輪にふさわしくない競技。

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:37:00
オーノ神に負けた在日チョンは黙ってろよ

50 :腐っても女:2006/02/26(日) 16:46:00
オーノが日系だから応援するんじゃないの。かっこいいから応援するの!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:48:27
サルじゃん

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:40:24
>>48
ショートの500をよく分かってないニワカ発見。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:55:49
せめてアポロなのか、アントンなのかだけでもはっきりさせてほしい

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 17:58:55
いちごチョコ・安藤・大野さんだよ

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:31:59
500はスタートの速さと場所取りが全てだからねぇ。
1000とかなら最後尾→終盤追い抜きとかでも問題ないんだけど。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:35:55
>>48はかなり恥ずかしいね。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:39:17
イケメン日系アメリカンがお家芸を蹂躙していく
韓国人マゾにはたまらんな

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:40:41
てか、ショートの500はスピードスケートよりある意味シビア。
円周が狭いから下手にスピードを出すと曲がれないし。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:54:46
チョン哀れw

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:44:35
・スタート時に遅刻
・接触
・フライング

で、剥奪汁!

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:41:01
いまNエッチKの再放送見た。
どう見てもフライングでした。
本当にありがとうございました。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:44:46
うるせーぞ、チョン。
実力で完敗したくせにガタガタ言うな。
オーノが仮にフライングでもチョン代表は2位wwwww


63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:53:47
だな。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:55:14
チョン公は別にどうでもいいんだが、あからさまな
フライング見逃しに、アジア人にメダル持って逝かれ杉の
現状を認めたくない欧米人のDQN思想が見え隠れ。
オーノはアジア系でも欧米人に近いほうだからな。
にしても、欧米の代表に、アジア系の選手大杉。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:56:02
再流行語・・・Oh,No!

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:59:19
私は純粋な日本人ですが、前回の塩湖以来、
アポロ・アントン・オーノが大嫌いです。

ああいう恥ずかしい人が日系人とは思えないです。
きっと、日系だと言い張っている、チョン三世なのでは
ないかと思います。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:59:30
こんなの一番内側スタートが有利に決まってんじゃん
その上フライング見逃すようじゃ・・・
早く廃止して欲しい。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:01:12
誰が見てもフライングだろ。
チョンでも日経でも関係ないだろ。
スタートする前に全然体が止まってなかったぞ。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:07:40
フライングだけどさ、なんでチョンはオーノを責めるての?
オーノが悪いんじゃなくて見過ごした審判が悪んじゃないの?

これでまたオーノにストーカーするとしたら、やっぱ韓国って異常!

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:23:50
オーノはスケーティングが汚いんだよw
だから強いんだろうけど

寺尾もソルトレークで突き飛ばされたしなあ



71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:31:01
あの汚さはアメリカの血がそうさせてます。

日本には関係ありません。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:50:40
× オーノ=日系

○ オーノ=チョソ系

に決定。

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:03:35
日本人=抗議、わがままが通らない、泣き寝入りする。
朝鮮人=抗議、わがままが通らない、ポッポー!!だけで終わる。
オーノ=わがままが通る。実際、被害者多数。


    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > もっとも悪質なのが
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ オーノなんだよ!!
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:05:22
オーノを日系人だと認めない運動始めませんか?

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:06:05
しかしなんで審判もあそこで、ストップしなかったんだろうな〜。
あれじゃあオーノもせっかく金メダルとっても気持ちすっきりしないだろうに。

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:07:24
>>74
つーか、親父が日本国籍捨てたんだ。
日系でも特別視する必要はあるまい。

同じく日本国籍を捨てた井上れなは許せるんだけどな

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:11:58
>>75
ま、オーノがすっきりしないかは置いといて、
3度目のスタートだったよね。
あそこで止めると、カナダの選手かオーノが失格だったのでは?
そこでビビったとか

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:18:31
オーノは一回も失格してなかったよ。

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:24:04
>>78
あ、そうなんだ
じゃあなおさら、なんでフライング取らなかったか、訳分からんな

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:26:10
>>79
それがメリケンクオリティ

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:28:55
つか、実況のアナも
「これは明らかにフライングです!」と言いたげだったな

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:34:07
>>80
ソルトレイク思い出した

けどジャッジは別にアメリカ人オンリーってわけじゃないよね?

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:36:48
>>82
欧米人甘々仕様であることは間違いない

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:40:48
カナダ選手がこういう事しても失格にならない糞審判だよ。
ttp://www.uploda.org/uporg322931.wmv

開催地イタリアの八百長メダルのために
失格になった中国女子って・・・

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 00:56:34
どうせ今度の北京五輪で中国甘々になるんだから

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:01:43
>>85
いや、夏の五輪は判定マンセー競技は少ないから・・・

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:56:26
ジャッジにアジア系っていた?

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 18:43:12
競技自体、糞判定がつきものだもんな。
でも今大会、どうせ勝つならオーノが金でよかったとおもふ500m。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 19:46:10
1.他の選手
2.アンorオーノ
3.アンorオーノ

なら文句無かったな。
もちろんオーノのフライングはやり直した上で。
500ってスタートが肝心な種目なのに。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 17:01:57
忘れられるのも早いな。
マイナー競技だから。

91 :クーベルタン男爵さん:2006/03/05(日) 21:48:58
フィギュアシングルの金メダル1つ>>>ST全種目金メダル

92 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 04:43:10
はいはい

93 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:46:23
>>83
考え過ぎじゃね?

94 :クーベルタン男爵さん:2006/03/09(木) 14:53:00
白人選手は、アジア選手を押し飛ばそうが失速させようが
ほとんど失格にならないじゃん。
前回失格になった寺尾とかキムドンソンとか、今回の李佳軍とかリレー中国女子とか、
画面上じゃほぼ確認不能なのに失格なんだから
一体何やったの?って感じ。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/07/26(水) 23:36:55
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。



96 :クーベルタン男爵さん@ローカルルール策定議論中:2007/03/16(金) 03:10:34
こいつ誰だった

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)