2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  佐 々 木 反 省 会 

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:17:50
   
        怒



2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:18:10
2w

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:18:32
もりもり

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:18:32
佐々木わろたん

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:18:38
佐々木はスケルトンに転向を命ずる

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:19:22
タモリンピック出場決定

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:20:28
口を縫い合わせる必要がある。
これからの練習はその後だ。

8 :アルペンスター:2006/02/26(日) 03:29:28
ごめん! またいじゃった・・・

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:29:52
これこそビッグマウスの鏡だなw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:31:52
浮き足だってたな。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:32:28
らしいでは済まされない

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:33:31
お塩とぜひコンビ結成を

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:33:32
皆川の方気合入ってたな。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:33:49
正直、すまんかった。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:35:07
今井メロをほうふつとさせる内容ですた。
佐々木は成田・今井のお兄さん役ですね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:35:09
原田、メロとこいつで3馬鹿トリオ完成w

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:35:35
今井メロより酷い

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:36:36
じゃあ、佐々木も次回は自作ラップを作るのかな?w

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:37:36
スタア誕生!!!!

メロ&ドーム
原田雅彦
アン・ミョンヒ
ささきあきら

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:37:50
>>16
やべぇ、同じこと、スキノボ板で書いてきたところ

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:38:56
佐々木と安藤と原田とメロドーム兄妹は追放な

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:45:11
>>21
国母も入れてください

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 03:45:50
ストックを頭に突き刺してやれ

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:04:10
何しにいったんだ?

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:08:30
高橋や加藤から安藤を守るために決まってんだろうが。
今頃二人でよろしくやってるよ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:16:06
この人よく失敗すると言っていた人?

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:17:18
誰だっけ?

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:18:12
顔もよくわからん

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:19:18
喋りが安藤美姫みたいなビミョーさ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:19:25
今インタビュー見た
嫌いじゃないなw
ある意味日本人らしくない。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:19:31
大魔神?

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:19:43
今、頭の悪そうな男が映ってたがアレか?

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:20:25
結局口だけ野郎の仲間入りか

34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:21:12
失格=原田と同レベル。

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:21:39
勝負しすぎて負けたのだから仕方が無い

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:22:23
>>35
それなら今井メロもだぞw

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:24:09
ビックマウスは大舞台に弱いという事が
この大会でわかりました。
ありがとうございました。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:24:15
Mr.大口マウス

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:24:23
>>36
佐々木は一回目は完走して上位につけてる
そんなのと一緒にするな

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:24:28
優勝か失格の滑りをするといって失格。
確かに有言実行した。
でも優勝の方で実行して欲しかった。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:25:02
頭のねじが残ってる事も選考基準にするべきだな

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:25:22
「わりとハッピー」発言してたね。
もうバカかとミキかと。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:25:42
>>35
それなら一か八か4回転に挑戦した安藤もだぞw


44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:27:23
>>39
じゃあ、4回転に挑戦して2回とも演じ切り、
15位という結果を残した安藤よりも佐々木の方が確実に下だな。


45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:27:53
一か八かなんてアスリートのすることか?
ギャンブラーーのすることだろが・・・!

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:28:40
>>35
そう言いたいところだけど、片反が第2旗門だったからなぁ。

SLは最初の1〜4旗門目くらいまで、自分のリズムを作って
それからグングン加速していくってのが基本だと思ってる。
中盤以降で片反なら「攻め切っての結果」と言えるけど
最初でいきなり片反するなんて、浮足だっていたとしか思えない。
一本目も攻めきれてないし、ちぐはぐ。
口の割りには、相当緊張していたんだと思う。

取りあえず、メンタル鍛え直すところからだと思うよ、佐々木は。

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:29:05
>>43
安藤と一緒にすんな。
あいつは公式練習で13回跳んで1回しか着氷しなかったんだぞ。
しかも回転不足で。
つまり、安藤は跳べないジャンプを跳ぼうとした。
一か八かなんて生易しいもんじゃねえぜ。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:31:52
>>46
同意。
佐々木に限らず、今回の五輪のビッグマウス連中を見てて思うのだが、
本当に自信が満ち溢れてきた結果としてビッグマウスになっているのではなく、
どうしようもなく小心で不安で、怖くてたまらないからこそ、
不安を打ち消すために
「俺は天才だ!俺は世界一だ!」って半ば自己暗示的にビッグマウス発言をしているんだな、
という印象を受けました。


49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:33:35
一か八でしか勝てなかったらアスリートならするのが普通だよw

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:35:16
>>49

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:35:23
まぁ佐々木系の選手って
「アホだww」とか言いながら見て楽しむもんだろ

初見の人もいるオリンピックだとなかなか難しいが…


52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:35:30
まぁ実力が足りないから
一か八かで勝負しかないとも言えるけど・・・

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:36:20
>>47
それでもちゃんと2回とも最後まで演じきったし、
15位という結果も残した。
で、自称天才の佐々木は?

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:37:17
>>49
漫画の読みすぎじゃねw

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:39:18
>>49
同意
余裕で勝てるくらいに強いんなら良いが
回転で勝つなんて一か八かの勝負しかないだろう。
で、結果負けたんだからしょうがないと思う。
安藤美姫(別に嫌いじゃないが)のような自己満足の挑戦とは違うんじゃないかな。
もちろん成田兄弟なんかと一緒にするのは大間違いかと。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:39:39
安全にやっておいて入賞しとくか〜ってのがアスリートですかw

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:40:17
>>53
五輪のフィギュア日本代表で15位は追放もんだぞ。
他にも入賞できそうだったのが何人もいる中を厚かましくスポンサーの力で蹴落としたのに。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:40:19
安藤が4回転失敗したからって試合放棄したら只のバカなだけだろ
放棄したようなもんだがね。
種目が違う、ルールが違うってわかるよね?

59 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:40:37
>>53

そりゃ競技性の違いだろ。

コースアウトすればアウトな競技とくらべる自体、
相当アレだと思うが。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:41:39
底辺レベルなら、一か八かでも勝てることはあるんだろうけど
世界のトップレベルならそれはないような気がするな
結局勝つべきものが勝つ・・・そんな気がする。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:42:15
>>57
それ、何にも知らない奴がよく言ってるけど、
通算の選考ポイントで安藤は1位通過なんだぞ。
今回の3人から一人落とされるなら荒川が落とされてたんだよ。

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:43:34
>>61
安は他の選手より出場回数が多いんじゃなかったか?

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:44:10
>>58-59
それを言うなら今井メロは途中で競技をやめちゃったぞ。
続けることも出来たのに。


64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:44:21
>>61
それこそ、安藤ヲタがお題目のように唱えてただけじゃん。
国内6位・中野に三連敗の分際で。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:44:50
選考はポイントじゃなくメダルに近い人を選ぶと
言っております。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:45:14
>>62
それも含めての選考だよ。
文句があるなら他の選手ももっと試合に出てポイント稼げばいいだけ。


67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:45:42
アルペン馬鹿ヲタとフィギュア陰湿ヲタの喧嘩スレはここですね

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:46:36
この手のスレがすぐに安藤の話だけになることについて

佐々木の話をしようぜ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:47:05
スノボ馬鹿とフィギュア馬鹿な間違いだろ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:47:09
ま、どっちも糞みたいな結果で終わったって事は変わりないんだから
喧嘩すんな。

by荒川ファン

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:49:28
>>60
確かにそう思うが、ガチな奴が負ける事もあるから面白いんだよなぁ。
まぁ、あれだ、おまえら悪口ばかり言わずにもっと楽しんで見ようよ。



あれ?もうオリンピック終わりだな…。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:50:32
・皇族の反応

真央さま:
安藤さんも佐々木さんも残念でした。荒川さんはよくできました。

カコさま:
あ・・・そ・・・そこ・・・・佐々木さんそこ・・・

愛子さま:
んぁ?ぁぃこだお?

73 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:50:48
>>63

知らんがなw
お前が勝手に他競技と比較してるんだから。
アホか。

まあそれはともかく
トップクラスの選手がコースアウトしまくってるんだから
そりゃやっても不思議じゃないだろ。

ビッグマウスはどうでもいいかな。
>>51に同意だしw

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:52:25
アルペン種目なんてまさに白人のテリトリー
海和さん、千葉さん、木村さんはいい人過ぎた
佐々木ぐらい押しが強く癖のある人間の方がいい

75 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:53:00
安藤と一緒にされてしまう佐々木・・・

容赦ないな、おまいらw

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:53:07
ゴールできたビリの選手>ゴールもできなかった選手

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:54:08
佐々木は挑戦者です
この人の話は馬鹿っぽいけどムカツク馬鹿さじゃないな。明るい馬鹿という感じで。

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:54:19
>>63
いや、やめてないんだが。
腰を強く打って立てなくなって、それでも助けを借りずにフィニッシュラインまで行った。

見てないのバレバレですね。

79 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:55:14
叩かれすぎてこんなスレまで沸いてくる
安藤ヲタ必死すぎw

80 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:56:45
結果としては今井メロと大差ないよ。
安藤以下。

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:59:53
>>78
あれはやめたって言うよ馬鹿www
言ってみれば安藤が最初の4回転ミスった後、
こけたまま座り込んで音楽だけ流して4分経ったのと同じ。
坂だからズルズル自動的に落ちてきただけ。
ほんと馬鹿だなお前w

82 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:00:02
ホムペ見てみ、メロだ、コイツ。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:01:02
だからお前ら佐々木の話をしろと

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:01:31
アンチに反応してたら、アンチスレが乱立するだけ。
フィギュアの二の舞になる。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:03:27
どうしても安藤ファンが今回No1ウンコ選手と認められるのが嫌みたいです

86 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:04:43
メロと安藤と佐々木

一番ダメなのはダレよ?w

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:05:04
メロ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:34
結果で言えば

安藤(15位)>>>>>>メロ(順位アリ)>原田(失格)=佐々木(失格)

だな。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:06:44
自称天才はどこの世界にもいて、まあほとんどは「天才」と呼ぶには程遠い。
鬱陶しいから見なけりゃいい。
ただなー、オリンピックはマスゴミが増幅装置になって発言を取り上げまくるから、見たくもないのに見せられる。
そこが一番ムカつく。

>>81
君が頭悪いのは良く分かったから。可愛そうに。
知能が低いことをそこまで躍起になってアピールせんでもよろしい。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:07:40
さっきNHKで舌べろ〜ん出してた。
あれじゃメロと同人種と思われても仕方ないと思ふ…

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:08:49
>>86
安藤はダメじゃない、世論が勝手にメディアスターにしただけ
それに比べてメロ、ドーム、佐々木は根っからの目立ちがりやで、自分が蒔いた種
自分を恥じれカス3人



92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:09:21
安藤やメロと比較したがってるアホはどっかに行けよ。

わけわかんねぇよ。

93 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:09:55
>>91
ってことはやっぱり>>88が正当な評価だな。


94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:11:52
>>92
失格の佐々木は、安藤やメロと比較するまでもなく明らかに下だよ。
原田と一緒、、と言いたいところだが、
原田は過去にメダルを獲ってるから、佐々木はどうしようもないなんのとりえもない失格しただけのカス。


95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:14:48
そのオリンピックにすら出れない俺らははどうしようもないなんのとりえもない失格しただけのカスよりカス

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:16:19
佐々木は失格だけど安藤・メロ・原田の競技に比べたら
遥かに失格のある可能性が高い競技だし。
結果だけ見ると原田が一番下なんじゃね?
でも原田はビックマウス症候群じゃないし
難しい選考だ。

97 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:16:40
>95
お前はそうなんだね。
俺はスポーツ以外でとりえがあるから佐々木ほどのカスじゃないよw


98 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:17:47
>>96
だから>>88でいいじゃん。
結果で比べるしか公平な基準はないよ。


99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:18:35

醜いスレだな、J2降格争い、リストラ社員を決めているようだww


100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:18:50
>97
君はそのとりえで世界2位以上の結果を残したことがあるのだろうか?


101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:20:00
目糞鼻糞を決めている糞達

102 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:21:46
>>100
もちろん。
世界一だよ。
明確な基準はないから自己採点だがw


103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:22:47
それはすごいな

104 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:25:09
俺の存在はオンリーワン
俺と同じの他人は存在しない
故に俺は俺という中でのNo1

105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 05:26:01
俺はかーちゃんの手伝い世界一

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:05:46
君たちは佐々木反省会の前にまず寝た方が良さそうだね?

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:16:10
佐々木を見ようと思ってちょこちょこチャンネル回してたけど、いつも失格で終わるの早すぎ。出てたの?って感じです。

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:26:16
そういやこいつ、どっかのTVのインタビューで自分を神だのなんだのって言ってたらしいね
↓の2年前の発言といい、単なるお調子者か
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200409080167.html

スキー関連ってことで童夢やメロと同じ人種か、荒川と同じ年とは思えん

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:31:05
↑言ってました!アレ聞いて、この人はダメな人なんだなぁって思いました。荒川さんと同じ歳なんですか??へぇ〜…これで…(-.-;)

110 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:35:09
一位とれないから途中で投げ出したのか
そういや小さい頃にゲームやってるとこういうやつ居たよな

111 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:44:16
佐々木の人生が始まった。
これから成功するにしても、失敗するにしても彼しだい。
4年後、オリンピックでメダル取れるような選手になっているか?
まずは、ワールドカップで優勝できるような選手になるかだ。

112 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:54:09
性根からの改善は難しそうですね…4年では…。
今回は成績云々ではなく、この人の態度(人を馬鹿にする等)が良くなかったと思います。

113 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:55:12
馬鹿にしたか?

114 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:56:15
佐々木は大失敗するかとんでもない滑りするかのどちらかだからヨーロッパじゃ人気がある
わけわかんないパフォーマンスもファンの為にって楽しんでやってるし
ただ、それを国家の威信云々という目でオリンピックを見てしまう傾向が強い日本人の前でやると
今回のように叩かれる原因になる

115 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:57:43
>>114に補足
一歩間違うと大失敗になっちゃうような滑り方をしないと日本人が1位ってのは難しい競技でもある

116 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 06:58:59
2年前に>>108のようなこと言ってるからね
大口なのは治るどころか悪化してるし、精神的な成長は難しいんじゃないかな

117 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:03:21
>>114
じゃ今回のことはヨーロッパのファンすら裏切ったことになるね
ビビって途中棄権なんて滑る以前の問題だもんなあ

118 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:04:45
>>117
片足反則でしょ
あれ滑ってる側の人間は「やっちゃった・・・」ってわかるから
ビデオリプでチェックされてどうせバレるからやめたんだよ

119 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:05:11
俺はあいつのビッグマウスのおかげで回転を見たからな。
あいつはいい仕事したよ。
今NHKでやってるよ

120 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:08:52
一回目で8位じゃなー
結局口だけか

121 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:11:20
>>120
岡部、木村で途切れてしまいそうな日本アルペンを繋いだという意味ではいい仕事してるよ
皆川だって佐々木いなきゃ本格参戦しなかったろうし

122 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:12:51
最近佐々木を知った人にはDQNに見えるんだろうなぁ

123 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:14:13
口だけ達者な天才だったねw
皆川さんや湯浅さんを見習えっての

124 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:15:40
自称圧倒的に天才だったんだけど、駄目だったのか
散々酷いこと言われてるけど、気にしないでいいと思う。周りは元から
佐々木さんに期待してなかったんだから

曙さんが大口叩くのと一緒でさ。試合結果に期待なんかしてないから。

125 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:16:14
>>113
112ですが。>>108を読んで下さい。他人を馬鹿にしているから自分が鼻で笑われるようになってしまうのだと思いますよ。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:17:36
有言実行です(笑)

127 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:18:56
W杯で表彰台2回上った日本人は佐々木だけ。それだけで十分すごい。

128 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:19:54
>>127
たぶん何言ってもわかってもらえないから一緒に煤板に帰ろう・・・

129 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:21:05
>まぁウェンゲンでアウトしてキッツで遅かったから、おいおいお前口だけだなって思った人も
>たくさん居たと思うけど、俺の中じゃ全くおかまいなしのアゲアゲ絶好調だったからこれはく
>るでしょー見たいな感じでね。
>シーズン前から表彰台からの景色をもう一度見るって口約しちゃってたから頑張っちゃったよ。

何が言いたいのかさっぱり分かりません!> <

http://www.sasakiakira.net/col.html

130 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:21:29
何も知らないアホな素人に叩かれる明カワイソス

131 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:21:35
ああ、皆川惜しかったなぁ

132 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:22:57
むしろ、W杯で表彰台2回上ったくらいでよくもまああそこまで思い上がれるもんだわな。


133 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:23:57
素人目にも性格がヒドイのがわかるんだろ?
結果も出せなきゃ単なる口だけの筋肉バカだもんなw

134 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:24:14
明の今回のことは置いておいても岡部さんまでバカにするような言い方はしないで!><
アルペンでは表彰台の下に並ぶことだって凄いことなんだから!!!

135 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:24:47
>>130
お前本気でそんなこと言ってるのか?

136 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:25:17
佐々木さん、今度の五輪では28か…まだ大丈夫そうですね
冬季は基本的に人材の少ない世界だから、今度も大丈夫ですよ

暫定王者は37歳の失格なので、40でお願いしたいです

137 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:26:00
口だけは滑らかなすべりでしたが
最後は違う意味ですべってましたね


138 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:26:01
やきう脳には嫌われる人種だよな・・・

139 :135:2006/02/26(日) 07:26:10
間違った>>132

140 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:27:01
俺野球してたけど佐々木大好きだよ

141 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:28:10
まぁおまいらもあまり明を叩くなよ。
トリノでは結果が出なかったが日本人初のW杯優勝に一番近い男はこの男なんだから。

142 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:28:21
>>140
違う、日本プロ野球最高。他の競技「(゜Д゜)ハァ?」って人種

143 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:28:53
佐々木はよくやったよ。
さすがにアルペンじゃ日本はきついって。佐々木の結果にオレは満足してる。
木村、その前の岡部の後継者だけはあるよ。岡部や木村と比べても遜色ないな。
はきちがえたように見える言動はファンサービス。佐々木が欧州で人気があるのはヨイショで言ってるんじゃない。
アンチはアルペン見たことあんの?大変なんだよ。日本人が活躍するのは。
ホントの佐々木の力はこんなもんじゃない。佐々木はバンクーバーではメダル確実だよ。
でかい事を言うだけの実力があることは誰もが認めるところ。
バンクーバー、絶対ででほしいよ。メダルに手が届く位置にいる。
カーリングとはわけがちがうんだ。アルペンは。佐々木が欧州で人気があるのはヨイショではない。

144 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:29:46
4年後は窪塚のまねっこやめてればいいけど

145 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:30:11
なんてことはない。大口叩いてたメロやドームや、DQN安藤が失敗したのと同じ。
あいつらが失敗して面白おかしく叩けただろう?
だから今度も最高だよ。最高。

まあ上記のやつらは子供か大人か若干、年齢的に言い訳ができるラインにいるが
佐々木の場合、それすらも面白い。

146 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:31:03
佐々木が欧米で人気があるのは日本人特有の謙虚さがないからなんだよなぁ

147 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:31:38
精神腐っとるな

148 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:31:54
山本KIDと仲良いだけあって話し方が似てるなこいつ

149 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:31:59
日本語喋ってるんだから礼儀とかそういうのは最低限持っててほしいな

150 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:32:14
こういう大口系は常に失敗する
で恥かくね

151 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:32:41
>>139
まだ一回も勝ってないんでしょ?大口叩くのはせめて一勝してからね。つか、こいつ7人に入ってるの?

152 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:32:50
いい感じでミスってたんだから、そんな叩かないでくれよ…
それより皆川の惜しさを嘆いてくれ

153 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:33:55
>>151
まだ一回も勝ってないんでしょ?って簡単にいうなぁ・・・まだ日本人で誰も勝ったことないのに・・・

154 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:34:41
今回のミスは地味だったな
一回目も8位だし

155 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:35:43
佐々木明はむしろ叩かれたほうがやる気が出る奴

156 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:36:49
>>153
日本人限定の天才か。そりゃ悪かったな。
オーモット並の戦績でも上げてるのかと思ってたよ。

157 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:36:56
なんだろう。1回目終わって、皆川にはメダルいけるかも?
って期待があった。ふぐりみたいなもんだ

佐々木はピザティみたいなもんかな。つまり眼中になかった。
眼中になかった分、パフォーマンス発揮したんだからそういう点でも
安藤といい勝負だと思うが…

158 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:37:20
明、前も緩斜面→急斜面でホワイトアウトしたって言ってたことあったから
目の質とゴーグルあってないんじゃないかな

159 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:37:35
>>155
反省しないで反抗するだけだからな
厨房から成長してないんじゃない?

160 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:37:40
>>156
お前恥ずかしい奴だなw

161 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:38:19
湯浅って真面目そうな印象を受けたんだが、佐々木と話合うんだろうか?

162 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:39:12
>>159
明は頭悪いからな。でもマジメな性格よりは明みたいな性格のほうがアルペンに向いてるのは確か

163 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:39:22
>>160
佐々木の方がよっぽど恥ずかしいだろ

164 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:41:00
日本国内では圧倒的に天才
とか言えば叩かれないんじゃないかな?

165 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:41:04
湯浅そういや
「自分は天才肌ではないんで、これからも頑張ります。」
みたいなこといってたなw

どっかの口だけの天才さんとは違って好印象だ

166 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:42:11
国内でも佐々木より上の成績の方がいるので、天才とか使わないでください
スーパーサイヤ人のバーゲンセールですか?

167 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:42:40
おまいらにはこういう奴は受け付けないのかなぁ?
俺はこういうはじけた奴は好きだけどなw日本人っぽくなくて

168 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:43:00
棄権って言葉だけで片足反則も知らない奴が叩いてたのか

169 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:43:40
大舞台で勝つのが天才で、そうでない偽者は天才肌ってことで

170 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:43:59
>>166
>国内でも佐々木より上の成績の方
え?日本にそんな伏兵がいたのか?

171 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:44:04
佐々木を庇う人の気持ちもわかります。実力がない訳ではないと言いたいのでしょう?
でも、残念ながら日本では応援したくなる様な選手ではなかったようです。個人的には、他の3人は見ていて『頑張れ!!』って素直に思いました。

172 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:44:50
>171は全日本国民代表だそうです。

173 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:45:12
>>170
別に伏兵でもありません

174 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:46:39
本命が潰れて伏兵が…ってパターンじゃ2回目で上がってきた加藤とは
また別パターンだね。

175 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:47:45
窪塚語を喋るヤツラは自分のことしか考えてないから天才とかいえるんだろうな

176 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:49:38
自分一人の中じゃ自分が一番だもんねw

177 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:50:29
佐々木明は叩かれるのを分かっててああいった発言をしてるらしい。

178 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:50:35
W杯で2番になったことは凄いけどさ。
最高で2番にしかなったことのないやつが、金以外はビリも同然
とかいうのは他のメダリストに失礼だと思うんだけど。

そんなこと言えるのは金確実視されるくらいのやつだよ

179 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:52:41
>>177
真性Mかw

180 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:53:10
佐々木明はW杯のアルペンで日本人が優勝という永遠の夢をかなえてくれればそれで良いよ

181 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:53:17
正直、メダル不振だった日本は荒川姐さんが金取るまでは
銅でもいいから取れれば…って感じだったもんなw

佐々木にはチョコメダル上げろ

182 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:53:18
まぁ佐々木の発言をあんまり真に受けちゃだめですよ。
パフォーマンスですよ。
2ch風に言うと釣りってやつですよ。

183 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:54:30
おまいら分かってないなー明の発言はどう考えても100%本心で言ってるわけじゃないだろw

184 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:55:21
直樹の方が全然イケメンじゃないの
皆川もアホみたいな髪型やめればかっこいいかも。
佐々木は競泳の森田と被って大嫌いだわ

185 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:55:32
別に釣りだろうがなんでもいいけどね。実際残ったのは結果だけなんだから
大口叩いて、金取る北島はほんと偉大だね

186 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:55:46
>>178
>金以外はビリも同然

そういうことを言える奴も他の全選手に対して失礼だと思うが

187 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:56:13
そして佐々木本人はそういう性格が嫌われる原因だということに
気付いていないあたりがファンもろとも頭悪いなw

188 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:57:37
>>180
禿同

189 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:58:33
天才w

190 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:59:16
口だけの奴は日本では白い目で見られる風向きに変わったことを
親族や関係者は本人に伝えてなかったのであろうか?

191 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 07:59:27
あいつが反省しなきゃ意味ないな

192 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:01:42
>>184
競泳はキャプテン-北島一派の馴れ合いが気持ち悪かった


193 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:01:49
このスレで佐々木叩いてる奴には冗談通じないような気がするw

194 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:02:08
DQN系は結果残さないとねぇ…釣りとかパフォーマンス?
便所の落書きじゃないんだから、そんなことしてもしょうがないよ
スポーツ選手は結局、実績だけなんだから。

こういった時に叩かれる原因作るだけじゃん…ま、佐々木は真症どMらしいから
サンドバッグになってくれて役割通りだけどね

こんな脇役がいるから、皆川が引き立つもんでさ

195 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:03:40
うさぎとカメの童話だな

196 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:03:41
だから結果残してるって

197 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:04:23
逆じゃないの。佐々木を擁護してる人こそ冗談が通じない気が…というか真剣かもよ。

少なくとも自分は、ふざけて叩いてるだけだもんw
つまり一週間もすればどうでもいいし忘れてるよ

メダル取らなくてほんと良かったって点は真剣かも

198 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:05:00
2本目開始前は「皆川はメダル確実!」とかいうレスが多くてウザかった
どうせそんな書き込みしたヤシに限ってその後は佐々木を叩いて発散してるんだろうが


199 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:05:31
あれだけビッグマウスで結果を残せなかった2chねらに嫌われるのも無理ないと思うが
決して実力が無いわけではないという事は分かって欲しい。

200 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:05:44
今日の新聞で山本美憂との熱愛が報道されたお

201 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:06:13
「日本人なのに、あまり応援する気が起こらない」

M字開脚だのドムだの、フルコースだの、ブサティだの
こういった奴らは特に脅威でもない

202 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:06:56
「佐々木メダル確実!」の方が多かったよなw
天才w

203 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:08:18
原田の場合、大口とはちょっと違うからな
おっさんが恐らく最後であろう、五輪の枠を使って失格して
意味がなかったってだけで。

間抜けだが嫌味ではないな

204 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:09:08
態度が元から気に入らなかったが、結果残せないんじゃ全てにおいて格好悪いな

205 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:10:22
佐々木本人、これでスキーに対する姿勢を反省すればいいが

206 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:10:23
なんというか自業自得の真骨頂だし、気持ちのいい朝方でした

207 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:12:15
小倉さんの18個にはたぶんこの人も入ってたんだろうなー

208 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:13:42
>>206
暗い人生だね (´・ω・`)

209 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:14:12
小倉も人の褌で随分大口叩いたもんだなw

210 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:15:48
>>208
佐々木と一緒で軽そうな頭ですねw

211 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:15:50
スス板のヲタは全力ならコースアウトでおkらしいな

212 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:17:19
口だけの地味な天才がいたもんだ

213 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:19:22
オヅラさんはどこをどう計算すれば18個行ったんだろう?
絶好調でもなければ夏季だってそんなにいかねーよ。

214 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:20:02
>>211
1回目1秒差でメダル取りに行くなら、ほんとのギリギリ攻めないと届かないからな。



215 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:21:39
夏で37いくんだから、単純に計算してその半分はいくんだろう

216 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:21:58
アルペンって佐々木1人だけだと思っていた。
事前に湯浅の事も取り上げてやれ!!!!!!
あいつの方が100倍かっこいい。
スピードスケート500も清水とジョージだけかと思ってたら
及川とかもいるし。

217 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:23:15
結局一回目も佐々木8位
天才か?w

218 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:23:16
オレの中でおもしろい順
ダウンヒル→スラローム→Gスラローム・SGスラローム

219 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:23:34
やっぱりジョージみたいに可愛くないと駄目ね。
ジョージのスレは今でも平穏よ

220 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:24:32
冬季じゃ10すら超えたことないのになー
地元とかじゃないと。やっぱキツイよな

221 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:26:30
言い訳の天才

222 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:27:38
今度は順番的に夏の地元開催だから、暫く冬の五輪でも地元補正はないな…
今のアルペン陣の活躍してるうちではとても…

223 :2月20日:2006/02/26(日) 08:30:51
っていうか大回転はコース見で、回転が本番なんでしょ?
まだ回転が残ってるんでしょ、佐々木には!

224 :クーベルタン男爵さん :2006/02/26(日) 08:56:19
コース見なんていってる時点でふざけてる。
おそらくほとんどの人がこう思ったのではないだろうか?

225 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:58:41
>>224 そんな事は無い。 君が物を知らないだけ。勝てないと分かってても調整の為出る。

226 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 08:59:24

 ビッグマウス佐々木君について・・・・・












                      ほらなw


227 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:54:39
問題は調整しようが、その本番で負けたことだけどな

228 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 09:58:45
こいつ失敗したの?調子こきすぎたなw

229 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:19:13
三歳でスポンサー付いたり
ガキの頃から天才天才って言われて育ったんだから
ああなってもしょうがないな。

子供の頃天才って言われた人はたいてい大人になると(以下略

230 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:25:11
伊藤みどりも荒川静香も天才といわれた。

231 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:26:15
天才も二十歳を過ぎれば凡人なんだから肩書きは忘れないとな

232 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:34:14
結果出してる人が本当の天才に値する訳で

233 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:45:35
伊藤や荒川は実際、メダリストだから真の天才だな。
フィギュア界じゃ日本人でこの二人だけ。

234 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:57:10
完走したら俺が一番速いって言ってたけど
一本目完走したんだよねw
で、世界一どころか日本一でもなかったよな。


235 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 10:59:51
不言実行の美学が無くなったのか!日本男児は!

荒川の方がよっぽど日本男児らしいな!

荒川兄貴

236 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:00:46
こうしてみると、荒川はえらかったな。
今回、最初からなんとなくオーラが違ったもん。
やっぱ、すべてやることをやりつくして、天命を待つ心境にまで
なれてたってことだろう。

いちかばちか、なんて言ってて、メダルなんか取れるわきゃあねえだろ、バカ!

237 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:04:19
ふげん‐じっこう【不言実行】 ‥カウ
あれこれ言わず、黙って(善いと信ずるところを)実行すること。

広辞苑 第五版 (C)1998,2004 株式会社岩波書店

238 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:26:10
>>237
この「‥カウ」って何ですか?

239 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:28:39


 また言い訳か? 見苦しいから引退しろ

240 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:31:36
>>238

フゲンジカウ



...カウ

別の発音(旧読み)じゃないの。。。たぶん

241 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:31:44
ガーラ湯沢にとって迷惑な存在になりつつあるな。

あのパンフも不快だと思われるし。

242 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:34:39
最近、ガーラ湯沢へ行く人いるの?

243 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:36:44
佐々木のおかげで呪われたか・・・ガーラ湯沢

244 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:37:48
アルペンの花形の回転で
1回目トップと1秒差の8位ってのもなかなかのものだと思うが。
これからって時だっただけに、、乙。

245 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:39:33
>>234
一本目二本目滑り切って完走。
佐々木は2本目途中で棄権したから完走じゃないよ。

246 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:39:50
8位はともかく、1秒も差をつけられちゃ駄目でしょ

247 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:40:34
ガーラ湯沢は佐々木をどう迎えるのかな?

248 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:42:24
卵を投げつけて

249 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:43:37
アルペン佐々木明と山本美憂熱愛が発覚

 トリノ五輪アルペン男子日本代表の佐々木明(24=ガーラ湯沢)と
女子レスリング元世界王者でスポーツキャスターの山本美憂さん(31)との熱愛が
25日、分かった。
仕事を通じて知り合い、海外のW杯に山本さんが応援に駆けつける仲だ。

 山本さんが04年4月に女子レスリング引退後、スポーツキャスターを務めている
こともあって、仕事を通じて交際がスタート。
昨年から佐々木の海外遠征のたびに、送り迎えする山本さんの姿があった。
佐々木は昨夏、「おれらの愛は止められないぜ」といつもの陽気な口調でちゃかしていたが、
性格はきまじめで、接した相手をとことん大事にする男だ。左手の薬指には愛の証しの
指輪が光っている。1月のW杯シュラートミンク大会(オーストリア)で3季ぶりに
表彰台に立った時には、山本さんが長男怜君(9)を連れて見守っていた。
この日も、佐々木の滑りを怜君とともに祈りながら見詰めていた。

 佐々木の尊敬する人は総合格闘家の山本“KID”徳郁。
テレビで試合を観戦して応援してきたが、KIDは山本さんの弟。
トリノ五輪では、女子レスリング元世界女王で7歳上の「姉さん女房」の励ましが、
佐々木にとって最大の起爆剤になった。

 昨年6月、右腕の上腕に「for the glory(栄光のために)」と
タトゥーを入れた。栄光をかけたトリノ五輪で、佐々木が熱いシュプールを描いた。

ソース:nikkansports.com 2006/02/26 09:47
http://torino2006.nikkansports.com/paper/p-ol-tp5-060226-0022.html

250 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:44:55
佐々木は入賞イミないっていってたけど、実際、入賞した皆川・湯浅はイミなしか?

251 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:47:33
山本美憂(元女子レスリング世界王者)
‖離婚、子供ひとり
池田伸康(元浦和レッズ)
‖兄弟
池田誠剛(横浜Fマリノスフィジカルコーチ)
‖師弟関係
田中隼磨(横浜FマリノスMF)  
‖離婚、子供ひとり
真里有(元ViViモデル)
‖再婚、子供ひとり
山本KID(K1ファイター)
‖姉弟
山本美憂(元女子レスリング世界王者)
‖再婚⇒離婚 
エンセン井上(格闘家)


252 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 11:50:07
>>251
類は友を呼ぶ

掃き溜めにはゴキブリしか寄ってこねえなw

253 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:03:13
一秒はどうあがいても縮められないから
二本目はわざと不通過したんだろ

254 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:06:22
佐々木は持ち味の攻めの滑りが見られず、トップと1秒00差とやや出遅れた。「日が陰ってラインが見えなかった。その時点でやる気ゼロだった」と天を仰いでいた。

国民の代表が本番でやる気ゼロって・・・
代表の選考は成績だけではなく、人格も考慮すべきだな。

255 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:09:38
ほんと言い訳の天才だよな

256 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:14:15
KIDそっくり
さすが友達ってだけ有るよな。

257 :塩田としふみ:2006/02/26(日) 12:14:50
口だけは金メダル級だったな。あれじゃ、何回出ても入賞も夢だな。
その点、皆川はよかったね。メダルまでほんの僅かだったけど
冷静に滑れていたし。

258 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 12:24:50
おまいらいい加減叩くのやめろよ・・・
確かに言動はあれだが日本のアルペン界を引っ張っていく男であることには変わりないんだから。

259 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:02:11
嫌よ、あんな軽薄男は。
これからは直樹の時代よ。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:05:56
佐々木って「米国よりも日本のほうが力はある」と話していた
スノーボード部長かとおもたw

261 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:06:53
この人といい、目路・堂無といい、大口叩く人に限ってダメだったね。
皆川、エライ!

262 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:10:29
皆川直樹っていうの?

263 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:16:36
>>262
そうです

264 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:17:22
>>258
五輪板は、大会期間中ニートの憂さ晴らしの場になるから

スルー汁

265 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:22:55
昼のニュース皆川、湯浅は紹介されていたが佐々木の名前は一言も出ずw

266 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:23:05
日が陰って、ラインが見えなかった
って、そんなの普通のことだよな・・・
晴れのときだけしか、滑れないの?
ライン見えなくても、一か八かで行ってほしかった

267 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:23:59
わたし口だけの男の人ってだいっきらい><

268 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:29:02
>>267
お釜のスレでも佐々木はボロクソ
皆川かっこいい派vs湯浅可愛い派 の抗争が勃発しているわ

269 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:31:53
ビッグマウスはともかく

>W杯で活躍した日本のアルペン選手はみんなケガして終わっちゃう。
>この人たち格好悪いな、と思って見てました。

これだけはあり得ない。
これさえなければ面白ネタ野郎だったんだが・・・・・。

でもまあこういう世界に生きてる人は
勝てば全て肯定されるんだから
とりあえずワールドカップで勝ってくれ。


270 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:34:08
日本の神さまはビッグマウスがお嫌いだから、いくら佐々木に実力があったとしても、
今後も大舞台で力は貸さない

271 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:19:32
>>165
それってただの謙虚なコメントじゃなくて佐々木に対するあてつけじゃねーか?w

>>270
たしかに日本の神様は謙虚な選手が好きだな。
タワラなんて何度勝っても全然驕らないもんな。


272 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:43:42
こいつといい、堀江安藤といい馬鹿が回転するとろくな
結果にならんということがわかっただけでも収穫とする
か。オレも回転には気をつけることにするよ。ヒルズで
回転するとはさまれちゃう支那。

273 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:48:00
あのーこの人海外でも天才扱いされてるんですか?

274 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:51:42
>>273
天才というより、パフォーマンスが派手なので人気がある。
レースも玉砕がぶっちぎりのふたつにひとつなので
お祭り男的な人気はあるよ。

275 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:55:09
されるわけないでしょう だってじ・し・ょ・うですから…         第一国内でも評価されていたのか怪しいもんだ   もしかして自分だけだったりして・・・

276 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 14:57:37
回転回転回転回転ライb

277 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:15:36
口先男

278 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 15:18:33
心眼でラインを読む人だっけ?

279 :273:2006/02/26(日) 15:33:09
>>274
やっぱりね。
日本じゃ長島的なのを天才扱いするけど
海外じゃ、きちんと飛びぬけた能力を持ってる人を天才って言いますもんね。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:10:36
佐々木と国母の2人は国籍抹消して北朝鮮に贈れ。


281 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:19:27
佐々木と国母はアルプスの山中に裸で放置してきてください。

282 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:25:29
佐々木とスノボ餓鬼を同列にしたら、駄目でしょ。

283 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 16:26:41
ビッグマウス+DQNが大好きな良い子のみんなー!
亀田大毅の試合が始まるよー!
今すぐTVの前に集合だー♪

284 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:03:49
>>283
つえー。

285 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:20:31
DQN勢全滅wwwwwwwwwwwwwww

286 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:47:21
今回五輪でわかったこと。若い人たち結構、緊張に弱いんだね。
じょうじとかブヒティとかパイプカット陣とかビッグマウスとか。

287 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:31:32
緊張じゃなくて実力。

288 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:01:51
山本美憂にはげしくタックルされていたのは
佐々木だった・・・ちとショック


289 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:07:55
何ゆえ大口DQNの中で亀田だけがこんなに・・・

290 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:10:07
口だけ番長な上にサゲマンと熱愛かよ

291 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:11:07
佐々木所属はガーラだが、皆川は湯沢生まれなんだってな。湯沢町民は
佐々木よりも皆川を応援してたんだろ?

292 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:46:12
ガーラ東京って名前でも全然違和感を感じないスキー場だからな、あそこは。

293 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 23:51:32
金メダルを目指さない人の気が知れない。
金メダルじゃないメダルに価値はない。
選手村は期待はずれ。飯もまずいし。
僕は天才。
国母のフルコースを召し上がれ。

(17歳国母和宏・男子ハーフパイプ)

まあ、仲間に入れてやるよ。俺の方が上だけどな。

294 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 01:05:12
>>291
湯沢違い。ガーラ湯沢は新潟。湯沢町は山形県。


295 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:15:18
>>289
結果出すビックマウスはかっこいいからな
古くはモハメド・アリからナジーム・ハメドそして亀田へ

296 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:42:40
>>295
亀田ってw
あと、アリとハメドを同列に並べるなよ。

297 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:50:01
湯沢って秋田じゃないか?

298 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:50:02
情けねえよ日本勢。結果だしてから大口たたけよ。今回の五輪ほど後味悪いのはねえよ。

299 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:53:38
ミナケン、湯浅は50年ぶりの快挙だが。
ビックマウスではないが。

300 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 15:56:53
>296
結果論にしろ、44秒KO記録を抜く!なんて言って、やっちまったんだから。
スゲー偉業だよ。
23秒を破ることは殆ど不可能。

301 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:04:43
>>300
甚だスレ違いだが、ボク板より。
ボクシングに興味を持ってくれるのは嬉しいのだが、
もう少し勉強して欲しい…。

--------------------------------

亀田の相手は招請禁止ボクサ

http://www.jbc.or.jp/web/invitation/2006.html

17.4. 3 小縣 新●KO3R
17.6.23 姫野崇史●KO4R
17.9.10 東 豊貴●KO1R

上記3連続KO負けのカドにより、
JBCの06年度招聘禁止ボクサーに指名
(分かりやすく言うと、2006年4月から日本国内では試合禁止)

302 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:06:41
あと、これも張っておこう。
というわけで、亀田ネタは終了でヨロ。

亀田大毅の破ったタイ人は来年度の招請禁止ボクサー
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1140944599/

303 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:17:20
>>301
そもそも八百長なんだと思うぞ。
もちろん、亀田本人は知らされてなくて
自分の力で勝ったと思い込んで天狗になってるだろうが。
自信を付けさせるためのかませ犬的な試合だったと思うよ。

304 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:18:51
新潟にも湯沢町はあるけど

305 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:24:00
>>294
馬鹿か?

306 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:26:52
ガーラの温泉てさ
ただの銭湯だよな

307 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 16:33:22
マジで期待してたのに・・・_| ̄|○

308 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 20:01:19
これで名実ともに単なる大口に成り下がったな

309 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 22:41:27
佐々木、日本最高位の2位 ライヒ6勝、総合V確実に
2006年3月10日(金) 16時39分 共同通信

アルペンスキーのワールドカップ(W杯)志賀高原大会第1日は10日、
長野県志賀高原焼額山で男子回転第8戦を行い、
1回目6位の佐々木明(ガーラ湯沢)が2回目を4位のタイムで滑り、
合計1分36秒83で、トップと0秒17差の2位になった。
2位はW杯での日本選手最高位タイ。佐々木はトリノ五輪前の第7戦に続き通算3度目の2位で、
国内開催のW杯で日本選手として初めて表彰台に立った。
優勝はトリノ五輪回転金メダルのベンヤミン・ライヒ(オーストリア)。
1回目の首位を守り、1分36秒66で今季6勝目、通算22勝目を挙げ、
5レースを残し初の個人総合優勝を確実にした。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060310&a=20060310-00000141-kyodo-spo

310 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 00:12:34
ttp://www.asahi.com/sports/column/TKY200409080167.html

ないです。W杯で活躍した日本のアルペン選手はみんなケガして終わっちゃう。この人たち格好悪いな、と思って見てました。
ケガで落ちていく人は、万全の状態になる前に焦って雪上に立っちゃうんですよ。
そうなりたくなかったので、僕はケガした場合の復帰までの細かなシミュレーションをしてました。
やめるときも、W杯を勝ちまくっている最中にやめたいですね。敗者の美学みたいなもので僕を語られたくないんですよ。
負けたけど、よく頑張った、泣きましょう、みたいな。そう言いながら、テレビの「熱闘甲子園」で負けたチームのドキュメントを見て泣いてますけど(笑)。

自称天才の佐々木。
でも他のスポーツ選手に対してリスペクトを見せない。
トリノでは自分の失態をごまかす為に、皆川と湯浅を立てる発言をした。
狭い国じゃ天才で一流だけど、本当の意味では所詮二流。

311 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 23:36:36
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)