2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■永久に日本に勝てない韓国チョン野郎■■■

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:08:16
ショートトラックみたいな超マイナーでメダル取って喜んでる低脳民族wwwww

女子フィギュアの金1個>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>ショートトラックでのメダル1000個


チョン野郎は永久に冬季五輪の主役にはなれないwwwwww
絶対に日本には勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマーミロwww低脳民族めwwwwwwwwwwwwww

わかったかバカ

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:09:03
2

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:24:05
スキーは永遠にメダル取れないなwwwwwwwwwwwwwwww

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:28:17
ショートトラックは五輪種目から間もなく廃止されます

日欧米にスター選手のいない零細競技はオリンピックには不要です

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 13:29:26
>>1
でもそれ在日なのですが・・
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tinternet/194000/20060224114078777909238300.jpg


6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:24:45
この在日のバカ、スケート板でアンチ真央スレ乱立してる
基地外野郎のことだな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:26:46
恥ずかしいスレ立てんな馬鹿
恥という概念を持たない奴はチョンだ>>1

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:38:35
軽く勝ってしまいました!だって日本弱いもん。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:40:44









 日 本 人 し ね









10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:49:15
メダル数では韓国の勝ち。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:50:46









  在 日 し ね








12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:50:52
韓国人ってうす汚いよね(´・ω・`)

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:51:48








  朝 鮮 人 し ね









14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:54:02






  日本人しね







15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:54:15
韓国人は奴隷民族だよね(´・ω・`)

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 22:55:11








 在 日 し ね








17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:07:03
ショートでいくらメダル取っても
世界的には全く放置wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:27:50
また涙目の劣等猿が悔しくてたてたようですなw

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:30:45
特定の競技を残すために実弾を惜しまない国はあっても
特定の競技をなくすために実弾を惜しまない国はないからな
ショートトラックは結局残りそうな気がする

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:32:09 ?
スポーツでメダルとれない日本猿(笑)

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:43:57
と、奴隷民族が申しておりまつ。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:47:53 ?
>>21
よくわかりましたね
アメリカ様がカネくれと言われればさっさと差し上げる
奴隷民族ニッポンジンは
ここにいまつょ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 19:53:43
挑戦民毒ってアメリカ様にまともに逆らった事あるの?

24 :クーベルタン男爵さん :2006/02/26(日) 19:58:00
    在    チ    ョ     ン     氏     ね

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:10:43
ショートトラックは水澄ましwwwwwwwwww


一般人は見向きもしないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:13:31
ワールドカップでベスト4になって嫉妬した猿

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 20:18:31
話題、切り替えるの止めて下さい。大体、あのWCの姦コックの活躍は審判買収疑惑で
かなり各国で評判悪いんですが。おっと、まあ証拠はありませんけど。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:04:27
ショートでいくらメダル取っても
世界的には全く放置wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:07:49
と涙目の猿が必死に訴えております(笑)

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:10:00
在日の自作自演スレはここですか?

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:41:14









日 本 人 し ね








32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 02:46:01
307 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2006/02/26(日) 22:29:08 ID:y3mvS2Zp0
日本オリンピック委員会、韓国オリンピック委員会とパートナーシップ協定を締結
http://www.joc.or.jp/athens/news/newsmain.asp?ID=0000000552&yyyy=2004

いますぐやめろ
あいつらが次狙ってるのは水泳と女子レスリングだ

33 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 03:29:55







在 日 し ね









34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:14:26
良スレ保守age

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:17:54










日 本 人 し ね












36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:28:21
( ´,_ゝ`)プッ
低脳バカチョンが糞スレ立てて暴れてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140731901/
死ねバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:31:49








 在 日 し ね









38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:55:38
どうでもいいけど、2ちゃんのやつって何で差別用語平気で使ったりそういう敵対心持ったりするんだ?
頭固いマジメくんが多いのかな。日韓友好、世界平和の時代ですよ。
俺は韓国だろうとどこだろうと好き嫌いなんてないけどな。てかほとんどの人がそんなもんだと思うけど。
それにスポーツの世界にまでそういう感情入れるのやめてほしいね。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 05:57:19
こんな糞スレageてる奴って・・・

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:01:52
>>1-39 全員死ねば解決。お前ら死ね死ねうるさい、死ね。
在日だか日本人だか知らんが死ね。とりあえず死んでみろ。
本当に。騙されたと思って死んでみろ。世界が変わるから。


41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 06:04:01
こんな糞スレageてる奴って・・・

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:14:44
んjlんjl

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:19:25
>>40
通報しますた

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:25:58
日韓友好の時代さ(^^)

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:26:22
こんな糞スレageてる奴って・・・

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 22:32:36
日韓友好さ☆

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:26:26
反日怪物の国と友好関係になる必要などないね

48 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 01:34:52
こんな糞スレageてる奴って・・・

49 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 18:29:43
チョン野郎は永久に冬季五輪の主役にはなれないwwwwww
絶対に日本には勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマーミロwww低脳民族めwwwwwwwwwwwwww

わかったかバカ


50 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 01:14:32
ショートトラックみたいな超マイナーでメダル取って喜んでる低脳民族wwwww

51 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 08:17:29
わかったかバカ!!!

52 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 08:20:16
アメリカに敵対心むきだしで、チョンがTVにはびりついて応援してた。
犬でも食ってろ。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 15:31:16
犬でも食ってろバカ

54 :クーベルタン男爵さん:2006/03/06(月) 16:03:07
警視庁上野署は6日、韓国籍で住所不定、無職高逸熙(コ・イルヒ)
容疑者(29)を営利略取、監禁、強盗の疑いで逮捕した。

調べによると、高容疑者は2月26日午後9時ごろ、東京都台東区
上野6の路上で、近くの風俗店から出てきた土木作業員の男性(20)
の襟首を後ろからつかみ、「暴力団に知り合いがいる。逃げるな」などと
脅して、約200メートル離れたカプセルホテルに男性を約9時間に
わたって監禁、翌27日午前には同区内の消費者金融3店から計70万円
を男性に借りさせて奪った疑い。調べに対して、高容疑者は「金が欲しくて
やった」などと話している。

(読売新聞) - 3月6日13時3分更新

55 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 13:58:04
全日本アーチェリー連盟から17日に入った連絡によると、バンコクで行われたアーチェリーの
アジアグランプリ・バンコク大会の男子団体リカーブ決勝で、日本が韓国を破って優勝した。

[ 時事通信 2006年2月17日 22:01 ]

チョンはお家芸でさえ日本に勝てなくなったな

56 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:33:49


57 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 22:22:26
チョン氏ね

58 :クーベルタン男爵さん:2006/04/17(月) 19:31:53
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'"J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f" |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion



59 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 00:56:18
▽トーナメント開幕戦 K−1ルール 3分3R延長1R
○小比類巻貴之(チームドラゴン) 3R2分46秒KO イム・チビン(韓国)●

惨敗したイム・チビンのコメント
「(足のケガは)軽い打撲傷なので大丈夫だと思う。1、2Rリズムよく行ってたが、
3Rに思いもよらないローキックを受けてダメージが大きい。途中でスイッチしたのは
相手の左ミドルがよくないのでこれで成功した。膝は痛めていない。しかし3R中盤に、
試合のバランスを崩してしまった。前にも小比類巻の試合を見たがイメージは変わってない。
思ったより、落ち着いて攻撃してくる選手だった。今後は公式で決まったものはないが、
完治するまでしばらく休みたいと思う。(韓国のファンに)敗れたことで自分を責めています。
申し訳ない気持ちでいっぱいです。この試合で判断しないで下さい」

言い訳が情けないw

テコンドーは空手のパクリでしかも弱い。相手のローキックに全く対処できない
韓国人は負けると言い訳をする。コンディションが悪かったとか、相手が反則をしたとか
見苦しいったらありゃしない


60 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 01:30:21
【野球】塩谷3安打2打点の活躍 <SK6-4韓火>

 SKワイバンズの塩谷和彦は14日、大田球場で行われた韓火戦に3番三塁で出場した。

 この試合で塩谷は右前安打、左前適時打、左中間適時打、ファーストライナー、

 三振で5打数3安打2打点だった。

 試合はSKが6-4で首位韓火を下した。

朝鮮日報

【野球】塩谷爆発1HR3打点 <韓火2-8SK>

 SKワイバンズの塩谷和彦は16日、大田球場で行われた韓火戦に3番三塁で出場した。

 この試合で塩谷は三ゴロ、センター前適時打、左越え2ランホームラン、遊ゴロ、

 中安で5打数3安打3打点。

 試合はSKが8-2で韓火を下した。 SKは4連勝。

朝鮮日報

今後、韓国リーグは日本人選手にとっての年金リーグとなりそうだな

61 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 12:28:37
塩谷情報随時待ってます

62 :クーベルタン男爵さん:2006/05/13(土) 00:30:08
●主要スポーツおよび科学分野での獲得メダル一覧●
  ■アテネ五輪メダル数■
  日本 金16 銀9. .銅12
  韓国 金9. .銀12 銅9
  ■世界水泳メダル数■
  日本 金0 銀5 銅7
  韓国 金0 銀0 銅0  ←入賞者すらいやしねぇ(冷笑)。
  ■世界陸上メダル数■
  日本 金0 銀0 銅2
  韓国 金0 銀0 銅0  ←入賞者すらいやしねぇ(苦笑)。
  ■世界柔道メダル数■
  日本 金3 銀6 銅4
  韓国 金1 銀1 銅1  ←国別って、早期敗退者が多かったからかよ(憐憫)。
  ■世界女子レスリングメダル数■
  日本 金4 銀1 銅1
  韓国 金0 銀1 銅1  ←しかも日韓直接対決は日本の全勝。
  ■世界体操メダル数■
  日本 金1 銀1 銅1
  韓国 金0 銀0 銅0   ←あれれ? 幻の金メダルはどうしましたかぁ? ああ、あれはキムメダル?
  ■ノーベル賞受賞者数■
  日本 12個
  韓国 1個         ←しかも金で買ったノーベル賞もどきの金大中・平和賞
  ■フィールズ賞受賞者数■
  日本 3個
  韓国 0個         ←韓国なんかに数学者っているの?


63 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 15:26:30
蹴球日本代表とチョン
■92年アジア杯優勝       (チョン決勝T1回戦敗退)
■00年アジア杯優勝       (チョン3位)
■01年コンフェデ杯準優勝   (チョン予選敗退)
■04年アジア杯優勝       (チョン決勝T1回戦敗退)
■99年ワールドユース準優勝  (チョン予選敗退)
■06年カタール国際ユース優勝(日本に惨敗してチョン準優勝)
■06年デンソーカップ 全日本大学選抜 4−2 全韓国大学選抜(後半42分、チョン2−0から逆転負け)
■W杯通算成績
  日本 2勝1分 4敗  勝率.286
 チョン 4勝4分13敗  勝率.190
 ※チョンはフランスW杯で通算成績3分11敗となり本大会未勝利記録を樹立(笑)

チョンは何十年サッカーやってたんだよ。アッサリ日本に抜かれてミジメだな

ちょんサッカーよわいね


64 :クーベルタン男爵さん:2006/05/15(月) 17:04:41
チョン、人間として弱いね
あ、ごめん
人間じゃなかったね

65 :クーベルタン男爵さん:2006/05/16(火) 14:51:45
WBC2006
日本 世界チャンピオン(メジャーリーガー15名中2名のみ参加の実質1.5〜2軍でも優勝)
韓国 全参加国中実質最下位(アジア一次予選0勝3敗<ドーピング違反五輪基準>)

66 :クーベルタン男爵さん:2006/05/17(水) 09:12:14
下チョンはW杯アジア予選で超弱小国モルディブやレバノンと引き分けてるんだよね
下チョン情けなさ杉www

67 :クーベルタン男爵さん:2006/05/18(木) 14:52:54
米国のCBSスポーツラインは、ファンタジーベースボールを展望するコーナーで、
「朴賛浩(パク・チャノ) を無視せよ」と酷評し、ファンタジーベースボールに登場する
資格さえないとこきおろした。ファンタジーベースボールは、ファンが仮想年棒が
決められた大リーグ選手をチームの予算範囲内で選手を選び、チーム資産を競うゲーム。
実際の選手の活躍度に応じて年棒が変動する。CBSスポーツラインは、「最悪の選手を
集めるファンタジーリーグを運営するのでなければ朴賛浩を排除せよ」と忠告し、
「朴賛浩はメジャーリーグの選手のなかで歴代最高の期待ハズレ」と酷評した。
 朴賛浩のFA契約金は、この間米国のマスコミから絶えず攻撃の対象になってきた。
朴賛浩は2002年テキサスと5年契約6500万ドル(約650億ウォン)という天文学的な
金額でFA契約を結んだが、今年7月サンディエゴに移籍するまでテキサスでは
22勝23敗(防御率5.78)という成績に甘んじた。
スポーツ朝鮮

このチョンは野球が下手で、しかも給料泥棒ニダな

68 :クーベルタン男爵さん:2006/05/22(月) 14:44:36
朴撃沈大炎上10失点! イチロー3安打!

日本を越えろ!
スポーツ朝鮮 ノ・ジェヒョン記者  困ったねw 記事書けねーよ

69 :クーベルタン男爵さん:2006/05/22(月) 17:27:25
韓国人の7割が精神疾患者だってホント?

70 :クーベルタン男爵さん:2006/05/26(金) 14:06:12
http://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/up25987.wmv_1QDbjAwq58lgZu23UQIj/up25987.wmv
WBC名場面動画

71 :クーベルタン男爵さん:2006/05/26(金) 21:20:12
>>69
国自体がノイローゼー気味。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/07/02(日) 03:07:53
なんでチョンはノロマなの?

陸上競技は日本の高校生以下、水泳にいたっては中学生以下

単に身体能力が低いってこと?

73 :クーベルタン男爵さん:2006/07/11(火) 02:01:06
パクチソンが韓国人サポーターを、
「韓国人はサッカーが好きなのではなく、勝つのが好きなだけ。」
と言っていたそうだが、、、まさにその通りw
これだけの強豪国同士の戦いを見ても、単に自国のマンセーする物差し
代わりにしかしないなんてw 全くサッカーに対する興味も、
愛着もないねw
FIFAが相手にしないで隔離したり、パクチソンが恥ずかしがるのもよく解る。

74 :クーベルタン男爵さん:2006/07/11(火) 22:01:23
まあ考えてみれば可哀想な民族だよ、朝鮮人は。
歴史上、朝鮮はずっと占領されてたんだぜ。
中国の次は日本に、そしてアメリカのおかげで解放されたと思ったら
南北に分断されて占領されちまってた。戦勝国ってはしゃいでたらいつの間にかね。
こんなに国をあげてギャグを飛ばしてる、ナイスな国はないだろ?

ノーベル賞も一つもとれてないコンプレックスから
黄教授に国民あげて熱狂してたんだが、黄教授には重荷になったんだな。
捏造に血道あげることになった。そりゃ無理だよ。
地頭が悪い民族の中ではいくら一番頭のいい黄教授でも世界じゃ通用しない。
これによりまた、韓国人のプライドはズタズタになった。
だから、サッカーにあそこまで粘着するんだよ。

哀れな民族じゃん。いたわってやろうよ。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/07/13(木) 04:36:53
半島ごと無かった事になればいいのに

76 :クーベルタン男爵さん:2006/07/29(土) 02:02:45
女子サッカー マンセー

77 :クーベルタン男爵さん:2006/07/29(土) 03:34:05
今女子サッカーで話題になってる北朝鮮の暴力事件の関連で流されてる男子のW杯予選のイラク戦で
選手がよってたかって審判に詰め寄ってるのを必死で止めるアンヨンハッ選手。
日本でプレーしてる選手は朝鮮民族の短気で低俗なところを客観的に見れるようになるからちゃんとしたスポーツ選手になれたんだね。

78 :インリンは靖国嫌い:2006/07/29(土) 10:16:26
チョンオリンピック
そしてチャンコロオリンピックへ!!

79 :インリンは靖国嫌い:2006/07/29(土) 10:17:56
チョンオリンピック
そして、チャンコロオリンピックへ

80 :iliketousatux@hot .co.jp:2006/07/29(土) 10:21:07
カワイイ娘が犬とやってるよ!!
http://www.iliketousatu.com/

81 :クーベルタン男爵さん:2006/07/29(土) 13:24:25
暴力反対 暴力反対
チョンはさっさと国際大会からいなくなれ

82 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 01:18:49
燃える瞳感じて

83 :クーベルタン男爵さん:2006/09/26(火) 11:59:04
3チョ8ン3チョ5ン2チョ1ン7チョ5ン
アポがぁ〜

84 :クーベルタン男爵さん:2006/09/26(火) 23:57:08
マジレスすると、韓国のスポーツ界は、競技の裾野を広げるよりも、スポーツエリートを
中央に集めて鍛えるやり方ですから。短期的には成果が上がっても、長期的には挫折する
危険も大きい。

Kリーグが今とってもやばい状況になっていることをついこの間の朝鮮日報が伝えていたが↓、
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/24/20060924000019.html
これなんかも韓国のプロスポーツの裾野の脆弱さを象徴的に表わしたものだろう。さらに言えば、
結果を性急に求めすぎる国民性からの脱却も必要と思う。


85 :クーベルタン男爵さん:2006/11/12(日) 04:41:39
野球、サッカー、バレー、フィギュア・・・

韓国は今月に入って日本に負けっぱなしだなw

86 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 03:07:31
神はまず天と地を作った。それから海と山を作った。

そして日本という国を作った。

日本には
世界一勤勉な人々と、
世界一美しい風景と、
世界一美味しい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を作った。

天使が言った。

「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」

神は答えた。

「心配するな。隣に朝鮮半島を作った」

87 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 14:14:35
あほ

88 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 13:07:40
「2006年12月2日は韓国野球の国辱日だ」
金在博(キム・ジェバク)監督率いる野球韓国代表チームが拙戦の末、
社会人で構成された日本に衝撃の敗戦を喫したことで、韓国ファンらの怒りが噴出している。

韓国は2日、ドーハ・アルラヤン球場で行われたリーグ第2戦、日本との試合で、
9回裏に長野久義にサヨナラ3ランを浴び、7−10で敗北した。韓国はこの試合、
柳賢振(リュ・ヒョンジン)や呉昇桓(オ・スンファン)、李大浩(イ・デホ)、
李炳圭(イ・ビョンギュ)など、名だたるスターを投入するも、無気力な試合内容で、
日本のアマチュア代表チームに敗れ、韓国のファンらを衝撃の渦に巻き込んだ。

これは、先日の台湾戦敗戦の衝撃をはるかに超える不名誉な記録であり、
韓国の野球史上、最大の屈辱を味わったこととなる。
しかも、試合を中継したMBCのスタッフまでもが「舌をかんで死んでしまいたい心境」、
「国辱に値する」とし、韓国代表の不甲斐ない戦いぶりを非難した。

各インターネットポータルサイトや韓国野球委員会(KBO)のホームページには、
こうした韓国代表のショッキングな敗戦に対するネチズンらの非難が殺到している。

ネイバーのID「sebastin」は、「国家代表が日本のサラリーマンに負けるとは。
野球だけで生活している人間が、ほかの仕事をしながら野球をしている選手らに負けるなんて、
恥さらしもいいとこだ」と批判した。

89 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 13:09:36
ID「wnfhdn」は、「野球観戦歴24年のなかで最もショッキングな敗戦」とし、
「今回の敗戦は、金在博監督とヤン・サンムン投手コーチの不可解な投手交代によるもの。
選手らの無気力ぶりも悔やまれる」とした。
また「3回に立て続けに3点を奪われた柳賢振をさらに引っぱって5点を献上したというのは、短期決戦の国際試合では
あり得ない行動。また、なぜ抑えの呉昇桓に70球も投げさせたのか」と、監督の采配ミスを指摘した。

ID「jjwone123」は、「芸能人の野球チームでも、あれよりはましな試合をしたはずだ」となじり、
ID「rlaqn0624」は「今日は韓国野球最大の屈辱日」とした。

ID「SoulFlower」は、「今後数10年間、日本に笑われても文句を言えないほどの出来事」と嘆いた。
ID「ルドルフ」は、「これ以上国家の恥をさらすのはやめて、さっさと帰国しろ。
野球中継のために、人気のない種目で頑張る選手たちの中継が見られないような不祥事があってはならない」と強調した。

KBOのホームページにも、「KBOと金在博監督は謝罪せよ。選手には兵役免除を永遠に与えるな」と怒りの声が相次いでいる。

ID「イ・ヒムチャン」は、「生まれてこの方、こんな屈辱は初めて。KBOは国民に対する謝罪声明を発表せよ」とした。
ID「ソン・ユングィ」は、「韓国も最初から社会人野球チームを連れて行くとか。
韓国にもっとましなプロ野球選手はいなかったのか。ああ、みっともない」とし、「日本人の笑い声が聞こえてくるようだ」と嘆いた。
また「優勝を目指すより先に、兵役免除の対象となる選手を優先的に選んだように思えるし、監督はなぜ金在博なのだ。
KBOは選手選抜規準を公開せよ」と要求した。

90 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 18:43:07

1 CHN 76 41 18 135
2 JPN 22 24 34 80
3 KOR 15 22 41 78
4 KAZ 10 8 18 36
5 PRK 4 6 9 19


91 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 19:42:38
今回の日本チームなんてほとんど話題になっていない
全くのアマ。誰が代表だか野球ファンでもよくしらない。
そんなチームに負ける韓国。


92 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 19:45:44
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチョンwwwwwwwwwww

93 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 02:44:51


1 CHN - PR China 39 25 15 79
2 JPN - Japan 22 21 18 61
3 KOR - Republic of Korea 16 20 27 63


94 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 02:46:14
>>1は正しいチョン哀れww

95 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 17:33:27
 ??????????????????

96 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 01:14:05
ギャハハ

97 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 16:03:45
テコンドーで金を独占して追い上げたが、
二軍の日本に再び引き離される韓国人wwww

98 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 16:17:41
え?引き離したの?日本!!公式ページでは1点差なんだけど・・・
それならよかった!!!!

99 :クーベルタン男爵さん:2006/12/12(火) 13:48:52
なんか必死だな・・・
哀れだ・・・

100 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 12:42:45

いいか、チョパーリ

        <`д´ >
        (| y |)

お前らには亜細亜の心が分かってないニダ

       心  < `д´>  亜
       \/| y |\/

亜細亜の心が一つになった時、

        < `д´>心  亜
        (\/\/

・・・・・・・・。

          <`д´ >
     悪_/| y |

ウ、ウリは漢字は読めないニダ

        <;`д´ >   ポイ
        (| y |\
              ヾ悪

101 :クーベルタン男爵さん:2006/12/16(土) 12:45:14

             ∧ いい加減トサカに来たのラ!
      |      /台||
      |_∧ ⊂(´∀|| シナーキモイ__
  ゾ     | *゚ー゚)  ゝ  O___│  | Heyこのならず者国家め!
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※ _☆☆☆_
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄.(彡三ミ)※ (´⊂_`#)γ~三ヽ
    ロ  .| ̄ ̄∧蔵( `llll´)   (⊃  と)(彡0ミ三) 黙って見てればやりたい放題!
      |   (・∀・/  []O  | ∧∧(´∀`#)    ∧_∧
         ⊂   UI⌒、   /中 ≡  中\ )   (´∀`# )いい加減にするモナ
     //   (_(__(_ノ(_ Σ(`ハ´;≡;`ハ´)∧∧ ⊂   ⊂)
   / /          アイヤー!!!(つ ⊂)  /越 \  ,,,,,,,,,,,,
   /  / そんな事だと・・       ヽ  ノ  (´∀`#)_ミ,,,,,,,,;;,;;,ミ
  / ∩∧_∧        ∧ν∧   レU  (     (`c_,´ #) 今回は庇ってやれねーよ ヒック
  / .| (#・∀・)_     (::´∀`::) .888888 |  |   ( !〈 ii 〉!)
 //.|     ヽ/ ̄    (  ☆  )(#  ::::)( (_  |_:||:_ヽ
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ     ムカツキマース


     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

  「こ、こーゆー時、バランサーのウリは誰を事大すればいいニカ?」

102 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 12:21:48
「私は、いかなる韓国人科学者とも接触することができなくなりました。」

これは、スウェーデンの幹細胞専門家であるホバタ教授(カロリンスカ大学)が最近、抱川
中文医大の鄭ヒョンミン教授に送った電子メールの内容だ。ホバタ教授は、今年6月にソウ
ルで開かれる環太平洋生殖医学会の幹細胞セッションに参加してほしいという要請に対し
て、このような衝撃的な返事を送った。これは、黄禹錫教授の論文操作事件で韓国科学界
に対する信頼が墜落したという証拠だ。

ヨーロッパの代表的な幹細胞専門家であるホバタ教授は電子メールで、「いかなる韓国科
学者とも接触が禁止された (I was not allowed to contact any Korean scientist)」として、
体細胞複製幹細胞研究資金の申し込みも断られたという憂鬱な知らせを一緒に伝えた。

黄禹錫教授の論文操作事件の余波が荒れ模様となっている。国際ジャーナルが、韓国人
科学者に「侮辱」に近い資料提出要求をするケースも出てきている。

ソウル医大の朴サンチョル教授によれば、「ヨーロッパ分子生物学会誌(EMBO)は、既に掲
載が決まっていた韓国人科学者の論文に対して、実験ノートをコピーして送るよう要求して
来た」という。これについてある生命科学者は、「実験ノートのコピーの要求は、該当の科学
者が提出したデータを信じることができないという意味であり、ほとんど侮辱に近い要求」と
説明した。

103 :クーベルタン男爵さん:2007/01/14(日) 17:29:39
あなた口が悪いよ。朝鮮民族に失礼。そんなこといちいち罵らなくてもこれだけでわかるよ。
【結論】
日本国>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>韓国(笑)


104 :クーベルタン男爵さん:2007/01/22(月) 06:48:04


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)