2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリノ五輪で学んだことを書き込んでみるスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:14:44
結果が出る前からデカイ口を叩く奴は
本番でまったく結果を出せない

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:16:31
kokubo?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:19:07
五輪見る時間を勉強に充てれば良かった by 明日本番の受験生

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:22:15
遅くまで起きていると朝が辛い

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:23:38
>>3
ochirugaii

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:24:51
ピンク色の服を着ている女は信用するな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:27:53
競技前にウンコはするな

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:27:53
日本のマスコミのメダル予想は全くあてにならない。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:29:27
トリノの位置

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:29:47
トリノとの時差

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:30:35
ハーフパイプに寝技が導入された事

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:33:06
スポーツ選手でも笑いがとれること。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:33:54
スポーツ選手でも芝居が出来ること。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:33:54
カーリングのルール。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:05:23
安藤はやっぱりピエロだったってこと。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:12:44
紅の豚が実在した事

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:14:03
日本は韓国以下ってこと
これは大きい

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:26:18
あらゆる競技のルールが分かったこと。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:27:04
安藤は、元SPEEDのhiroに似てると気付いた。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:27:22
カーリングとエアリアルの面白さを知ったこと

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:27:42
似てない

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:33:28
サラエボに謝らなきゃならなくなったこと

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:44:33
安藤美姫の世間の扱いの豹変さに惨さを感じました。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:10:08
安藤は向上心の欠片も無い人間だと言うこと

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:15:41
スグリさんがおもしろい顔してること

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:27:39
小野寺さんに女の真の美しさとは何か?
を教えてもらいました。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:30:48
小野寺ヲタがいかにキモくてナルシストなのかということ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:31:37
運命って残酷。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:34:39
モーグル・エアリアル・ホッケーの面白さ。

安藤アンチ・浅田オタ・在日在日うるせー奴の多さ。



30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:35:05
在日韓国人のメンタリティ

この板にきて彼らの真実を知った。
五輪がなければ知らないままだった。

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:35:32
荒川がすごいってこと

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:35:50
カリングが、掃除してる訳では無かった事。

33 :石炭でもクベルタン?男爵さん:2006/02/24(金) 23:38:25
あ〜あ、つまんねー!!!

世界はどうかしているぜ?なぜあんな安物AVの主演みたいな
「どぶ巣」がどうして金メダルなんだ????

折角日本メダル無しの快挙間近だったのに。

空気読めねーどぶ巣に用は無い。




34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:39:58
スノーボードクロスが受け狙いの競技であること

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:41:33
マモノが日本人にも味方してくれるってこと

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:41:51
韓国人がいかに僻み根性強いかを知りました。
そして・・・在日大嫌いになりました!!

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:42:02
マモノさんはやはり偉大ってこと

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:44:08
ネラーは在日に妙にこだわるんだって事

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:48:01
・世の中は金が一番。

・強力スポンサーがついている選手は、勝ち組。

・フィギュア協会と広告代理店の癒着。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:50:12
刈屋師匠がやはり偉大だってこと

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:57:30
芸能人のスポーツキャスターはいらないこと

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:00:49
膳場アナがど真ん中だった事。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:04:59
トーヨーライスが神会社だったこと

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:07:28
>>36 enjoykorea

という掲示板行くと韓国人の僻みが炸裂して笑えるぞ。
やれ審判買収したとか、ライバルが転んで幸運なだけだとか。
ああいう国の国民は劣等感の塊でできているね。

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:11:32
一生懸命やれば、人の心に感動を与えられるということ

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:15:01
何をどうしても、二ちゃんでは叩かれるという事。


47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 00:15:51
歩ちゃんが僕の心を奪っていったことかな

48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 21:57:55
マスコミが最低で、選手を妨害していること。
↑今回のこの惨状、8割がたはお前らのせいだからな、絶対許さん

49 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:13:56
冬五輪の華はやっぱりアルペン
男子フィギュアの金メダリストは宇宙人
芸スポ住人の程度の低さ

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:25:56
喋りにはモロ人格が出るというのが分かりました。
自分も気をつけようと思いました、はい。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:38:44
この板で乱立する韓国スレを見て、
オリンピックに出れない在日韓国人の哀しさを感じた。かわいそう。

52 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:42:31
アルペン滑降
アイスホッケー

何年かけても、ここに日本選手が出て好成績を挙げてほしい。

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 22:42:41
アルペンが何種目あってどういうルールかもよくわかってない奴が
アルペンが華とか言う事。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 08:06:37
イナヴァウアーがどんなもんかと言うこと

55 :             :2006/03/01(水) 02:10:36
原田が予測不能な人間であること。
(4年に1度なんですっかり忘れてた)

56 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:22:50
やっぱオリンピックは祭りだな。
サッカーのワールドカップとは違う。
閉会式でへらへら楽しんでるし。
んで日本に帰ってきたらみんな表情硬い。
マスコミに煽られた国民は怖いな。

57 :              :2006/03/01(水) 02:49:41
女子カーリングではビジュアル的に日本が世界最強であること。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 02:53:03
>>57
目黒も?

59 :クーベルタン男爵さん:2006/03/01(水) 03:10:15
カーリングが面白い競技だという事

60 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 21:12:32
日本人選手にハングリー精神が足りないということ

61 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 21:14:49
ミキティにとってトリノはスタートに過ぎなかったこと!

62 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 21:21:47
脳みそ筋肉は勝てない

63 :クーベルタン男爵さん:2006/03/02(木) 21:23:36
民放のカラ元気

64 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 19:31:20
民放のキャスターは、もっとマシなヤツにやらせないと国民の五輪への興味まで落ちていくこと。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 20:44:44
>>51
韓国代表で出られるはずだが?
あ、でも韓国が嫌がりそう。w

66 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 21:01:13
アイスホッケーよりカーリングが日本人に向いていること。

67 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:04:21
ショートトラックは「他人を押しのけ妨害する能力を競う競技」だとわかった。

68 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 22:07:38
安藤ブヒティはトリノで終わったこと

69 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 16:39:14
NHKが韓流だ!の意味がオリンピックできずいたこと=(ショートトラックの
中継優先)

70 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 19:57:52
うちの会社ではわりかしオリンピック期間中は風邪で休みが多かった


71 :クーベルタン男爵さん:2006/03/04(土) 20:06:04
意外とかかる電気代

72 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:10:11
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1156940852/
  ⌒⌒ヽ       ⌒⌒ヽ  
○ノノ⌒ハ   ○ノノ⌒ハ   
∬§゚ー゚ノ    ∬§゚ー゚ノ
∬つ●゙o ミャゥ! ∬つ●゙o ミャゥ!
----- ヽ。--- ----- ヽ。---  
ミャオミャオたんミャオミャオたん
おやすみなさいおやすみなさい
(;´Д`)ハォハォ   (;´Д`)ハォハォ


73 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:26:44
マスゴミはやっぱり拝金主義の豚だって事を再認識

74 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 08:23:19
カーリングは部落・在日・層化だけしかやらないままごとである

75 :クーベルタン男爵さん:2006/09/21(木) 11:21:32
冬期オリンピック競技発祥の地はすべて韓国

76 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 00:57:46
アイワズゲイ

77 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 15:15:11
アイドル気取りの選手は転落が早い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)