2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリノオリンピックで一番感動した競技は?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:40:39
 トリノで一番感動した競技はなんですか?
また、感動した選手は誰ですたか?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:43:32
まだ終わってないんだけどな

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:44:04
強いて言えばイナバウアーかな

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:45:31
荒川静香さんです。

採点方法の変更で評価を下げられながら、それを克服しての金は価値大!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:46:10
華麗なスピンだね










フェラーリ様のな!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:47:52
ジャンプの原田だな。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:48:22
リアシェンコ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:37:57
絶対ジーデック

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:40:48
原田に1票!

ってなんか2chが選ぶトリノ五輪のMVPスレみたいだな。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 05:51:32
男子体操 団体 屋外

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:09:45
世界の人はショートトラックの韓国勢って言うだろうね

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:19:16
女子カーリングって言う人はもう居なくなっちゃったのか?
荒川選手の金メダルで忘れちゃったのかなぁ‥‥

俺は女子カーリングとフィギュアのコストナーたんの演技ね。地元の期待というプレッシャーの中よく頑張ったと思いまつ。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:20:24
葫早食い競争

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 06:26:59
ショートトラックかな。
同じ競技場で皆で争うのがいい。
一番強いのが誰か一目両全だしね。
フィギュアなんて当たり前すぎてつまんね。
バラバラに演技してなにが面白いんだろう。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:13:51
確かにね!世界中の人が賛同すると思う
でも韓国人は謙虚だからフィギュアがいいって言ってくれるかもね

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:28:19
スノーボードクロスだね
いろんな意味で感動した

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:38:04
SEXBOM!!

18 :なし:2006/02/25(土) 07:39:46
荒川静香。でも今テレビが馬鹿騒ぎしてせっかくの感動を台無しにされている。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:40:14
プロシェンコが一番よかた

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 07:47:34
M字開脚フィニッシュはトリノの奇跡

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 08:17:35
スノーボードクロス USAジャコベリス
負けた時はショックだった

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 08:18:17
荒川だなぁ
とりあいず 誰かメダルとれwwww

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 08:22:22
競技ではないが、開会式の出来は長野より数段上だった。
開会式も夜やるのが正解だな。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 02:33:58
一番笑ったのはスノボクロスで間違いないが、
泣いたのはカーリング  のみ。


25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 02:49:24
ボブ。あのソルトレークがあったからトリノの金があったと思う。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 22:52:17
ダウンヒル!
見てて手に汗握ったのはこの競技だけだった

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 22:58:26
プルシェンコの舞

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:10:44
カーーーーーーーーーーーーーリング

29 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 23:14:02
スケルトン

30 :クーベルタン男爵さん:2006/03/03(金) 09:58:50
冬の花火エアリアル

31 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 13:21:50
アルペン

32 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 19:12:49
すぐり玉

33 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 15:51:52
>>12
>>24
カーリングの何処が感動?
カナダに勝った=金取って当たり前、最悪でも銅なのに、
メダル無しで帰って来たなんて叩かれて当然だろ

34 :クーベルタン男爵さん:2006/04/16(日) 16:10:52
ジャコ神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)