2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢を継ぐ者】小野寺歩と語り合うすれ

1 :小野寺歩:2006/02/22(水) 01:39:46
「2ちゃんねらーのみなさーん、勝ちましたよ〜」

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:40:41
>>1
本物の小野寺さんですか?

3 :小野寺歩:2006/02/22(水) 01:51:05
な、なんでしょうか?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:53:57
結婚してくれ

5 :小野寺歩:2006/02/22(水) 01:54:36
へ?

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:54:55
五郎丸歩さんとは親戚なんですか?

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:55:27
小野寺さんホクロ忘れてるよ?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:56:16
俺は本気だ
二人で幸せになろうオノデリング

9 :小野寺歩:2006/02/22(水) 01:56:52
みんな、私の夢のために応援してくれてありがとうございましたTT

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:57:44
小野寺さんは林さんのことはどう思われてますか?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:57:45
次はオレの夢になってくれるよね?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 01:57:45
をををを
すげえホンモノだ!!

13 :小野寺歩:2006/02/22(水) 01:59:33
えーと、林さんは頼りになります。お姉さんみたいな感じですね^^

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:02:10
ちょっと待った
何故ボケない?小野寺
本物なわけないのに

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:02:30
>小野寺

誰だお前?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:02:34
歩たん
僕のチンポ舐めてください

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:02:48
刈屋アナが本橋選手をまりりんと嬉しそうに呼んでいたことについてはどう思いますか?

18 :小松未歩:2006/02/22(水) 02:02:49
CD買ってね〜 ノシ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:03:45
オノデリングというあだ名はどう思いますか?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:04:55
>>1
小野寺さん、こんばんは。
さて、日本のメディア人や東京の人間は、道産子をバカにしている人がたくさんいますが
そんな連中が道産子出身チームを必死に応援したり(;´Д`)ハァハァしている件をどう思われますか?

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:05:49
レス遅いぞオノデリング!

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:06:37
小野寺さん、あなたの活躍ぶりをモニター越しに見ていた
全国のキモヲタ達に一言お願いします。

23 :小野寺歩:2006/02/22(水) 02:06:54
今年の3月に国際大会があるので見に来てください!私たち出場します。
今期はコレで最後なんで頑張ります!

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:08:11
あまりのやる気の無さに脱帽w

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:08:25
小野寺さん、あなたに何かしてあげたい。お節介と思われるかも
知れないけど何か力になりたい…



淋しいときにそばにいてあげるとか(お金はないんだゴメンネ)

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:09:01
もっと面白いこと言えよオノデリング

27 :小野寺歩:2006/02/22(水) 02:09:09
今トリノかは朝デース!皆さん寝なくて大丈夫ですか??
新聞の一面で皆さんが応援してたこと知ってビックリしました。
カーリングのことを少しでも知ってもらえたらうれしいです^^

28 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:09:31
小野寺さん、私のスキップになってくれますか?

29 : 小野寺歩:2006/02/22(水) 02:10:10
オマエら自分でシコって寝れやハゲ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:10:57
やっぱニセもんじゃん、寝よ

31 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:11:44
小野寺とフリーズしました

32 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:12:33
29はニセ小野寺だ
荒らすなヴォケ!

小野寺さんはどこで2chでの評判を知ったんですか?

33 :小野寺歩:2006/02/22(水) 02:14:31
若い人が掲示板で応援してると効いたので
メグに頼んで今掲示板に書き込んでいます^^


34 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:17:16
常識で考えて本人がこんなスレタイでスレ立てして書き込むわけない
でもこのたどたどしさ
妙にホントっぽい

35 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:17:39
メグって目黒さんのことですか?目黒さんはいろいろなところに詳しいのですね

36 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:19:14
目黒さん2ちゃんねら?w

37 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:19:57
できれば四年後バンクーバーにも出て欲しいです。
これからもっともっと強くなると思います。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:20:39
なんか本物っぽいこと言ってくれオノデリング

39 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:22:30
本物だったら老婆心から警告
電通とフジテレビには気を許すな

40 :小野寺歩:2006/02/22(水) 02:22:57
今、オナニー中よ
話しかけないで

41 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:25:20
朝からオナニーって…大会期間中でたまってたんですね

42 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:25:53
>>27
>今トリノかは朝デース!
今朝じゃないだろ。
それくらい調べろよ。

43 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:25:53
おまえら・・・>>1を見ろ。
勝ちましたよ〜って・・・

44 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:27:28
パソコンが趣味のはずなのになんで萌絵に頼むのですか?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:31:31
貧乏なのにPC持ってるの?

46 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:35:21
貧乏でもPCくらい

47 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:36:42
>>39
フジテレビが取り上げ出したら終わりだからな。
ボロクソにされて捨てられて終わり。


48 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:43:52
ネタスレはボケと速さが肝心
1は失格

49 :林弓枝:2006/02/22(水) 02:45:06
みなさん、応援ありがとうございまシタ☆

50 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:50:51
だいたひかるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

51 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:51:03
マジで本人?
カーリングすげーよかったよ。
5人とも辞めないで仲良く4年後もメダル狙ってください

52 :林弓枝:2006/02/22(水) 02:53:17
どーでもいいですよ

53 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:55:39
低温のボケが続いている…

54 :林弓枝:2006/02/22(水) 02:56:41
カーリング15年やってて飽きたので引退シマス☆

55 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:56:48

なにこのキモスレ

どアホウばっかじゃん☆

56 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:57:52
同じアホなら踊ってみせろ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 02:58:46
小野寺昨日はよかったよ

58 :まりりん:2006/02/22(水) 02:59:45
今メグに呼ばれて飛んできました。
みなさん応援ありがとう!

59 :林弓枝:2006/02/22(水) 03:00:10
ビーチバレーに転向します。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:01:08
その前に鼻の穴を塞いでくれ

61 :ひで美:2006/02/22(水) 03:02:35
みんな応援ありがと-!!

62 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:05:49
誰だおまえ?

63 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:07:05
肝心の萌絵タンがいないじゃないか

64 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:17:13
>>39 >>47
あの映画作ったのは・・・

65 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 03:18:33
さすが萌えたん国立大生

66 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 18:37:23
なぁ、おれの桜子どこ行ったか知らね?

67 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 19:04:15
おまえの桜子など存在しない

68 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 20:29:05
>>66
あなたの探し物を見つけました。どぞー。
http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E5%AF%BA%E7%94%B0%E6%A1%9C%E5%AD%90&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&sa=N&tab=wi


69 :小野寺歩:2006/02/22(水) 22:35:46
こんばんわー
昨日は、途中から用事があったのでごめんなさい。

一晩たって、まわりのTVのかたがたの態度が変わったので
ちょっとビックリしてます><

70 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:38:20
小野寺さん
何でアゴがでてるんですか?

71 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:42:19
オノデリング つまんねーぞ もっと書き込め

72 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:44:28
ここの小野寺はボケがヌルくて話にならん

73 :小野寺歩:2006/02/22(水) 22:58:41
私はボケません
すばらしい仲間がついてきてくれて、
いい試合ができて本当に感謝したい。ありがとう

74 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 22:59:54
ボケなきゃつまらん
マジに書いて何がしたいんだw

75 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:01:57
貴様ら腐れチンボコのくせに生意気だ!シバくぞコラ!

76 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:03:40
おばあちゃんとはどういう関係ですか?

77 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:05:26
>>75
引越し!引越し!さっさと引越し!シバくぞコラ!www

78 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:08:06
小野寺さんは、どんな酒が好きですか?
生ビール?焼酎?

79 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:08:34
祖父母は尊敬してます。
ばあちゃんにはやく報告したいです^^

80 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:08:42
蕎麦焼酎がスキです

81 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:09:16
小野寺さんのストレス解消法って何かありますか?

82 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:09:50
日本酒結構好きです。一の蔵とか。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:11:03
Hは週何回?

84 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:11:11
小野寺さん
試合中にトイレ行きたくなったらどうするんですか?
タイムアウト取って行くんですか。

85 :小野寺:2006/02/22(水) 23:16:12
もぐします

86 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:18:02
突然こんなこと言ってスミマセン(涙
私は>>1000と結婚してカーリングを引退します。
幸せになります。

87 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:26:19
いや、あの、小野寺さん 多分1000行かないから...
てゆっか、林タンはいいんですか!

88 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:28:01
86でこんなことを小野寺さんは仰っていますが
林さん、どうお考えですか?

89 ::2006/02/22(水) 23:31:32
ヌッコロス

90 :小野寺歩:2006/02/22(水) 23:32:13
ユミとは良く寝ています

91 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:37:43
( ゚Д゚)アライヤダ!!

92 :クーベルタン男爵さん:2006/02/22(水) 23:40:58
>>90
えっ!それってひょっとして・・・
本当なんですか?

93 :小野寺渉:2006/02/23(木) 00:15:39
 
      __┓__
 ピュー ( ゚∀゚ ) <これからも小野寺を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
      ̄ ̄ ̄                        小野寺渉

94 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 00:28:39
ワロタ

95 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 01:01:14
前会ったときに
先に寝ちゃって、ヒマだったので、
ホクロの数えちゃった

108だったね

96 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 05:15:15
煩悩の塊だったのか

97 :オノデリング:2006/02/23(木) 20:03:49
おばあちゃん、とったどー!

98 :祖父母:2006/02/23(木) 20:38:36
シネ

99 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 20:53:38
小野寺さんってレズなんですか?

100 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:09:02
100GET!!

101 :クーベルタン男爵さん:2006/02/23(木) 21:09:17
http://pr3.cgiboy.com/S/4274954
頭にウンコ乗せてて朝昼晩チャットに張り付いて女を食おうとする愛知在住のキモヲタ
こいつと友達になろうぜ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

102 :小野寺 歩:2006/02/23(木) 23:32:14
私の得意技は、レズ・テイクアウトよ

103 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 01:14:10
女子カーリング・小野寺歩 Part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1140705234/

104 :小野寺歩:2006/02/25(土) 01:15:20
 
      __┓__
 ピュー ( ゚∀゚ ) <これからも小野寺を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
      ̄ ̄ ̄                        小野寺渉




105 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 13:40:33
小野寺さん
もし世界選手権終わった後に林さんに告られたら、
その後はもう決めていますか?

106 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 18:59:02
二人は百合キュア!

107 :クーベルタン男爵さん:2006/02/27(月) 23:56:27
高橋くんと何しゃべってたんですか?

108 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 00:17:03
491 :名無しさん@恐縮です :2006/02/28(火) 00:14:41 ID:AOgcEWpP0
おまいら、TBSラジオ「バツラジ」深夜 0:00〜1:00で、
映画「シムソンズ」のスジいじりをやるよ!
番組終わりくらいのコーナー、深夜0:42分くらいから聞いてみよう。

あと30分くらい後だよ。(TBSは954KHz)

109 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 02:32:07
テレ朝総集編でカーリングが馬鹿にされている件
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141040030/l50


110 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 22:05:58
トコロ中学校に負けた時の
本音はどうだったのですか?

111 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 03:39:14
試合前に小野寺らは「自分たちから何か学んでもらえれば」
と余裕の表情だったが、無心で積極的に攻めてくる後輩に大苦戦。
いきなり第1エンドからリードを許し、
第6エンドまでに2―8と大差をつけられてしまった。
目の色が変わった終盤に何とか追いついたものの、
延長の第11エンドは小野寺のラストストーンがうまく決まらず、
まさかの黒星を喫した。


小野寺たちに足りないのは謙虚さだな。
浅田真央や伊藤涼太が活躍する時代だぞ。厨房を舐めるな!

112 :クーベルタン男爵さん:2006/03/21(火) 22:33:07
プロポーズの言葉は何だったんですか?

113 :クーベルタン男爵さん:2006/03/22(水) 01:16:30
「一緒のハウスにストーンを入れよう」

114 :クーベルタン男爵さん:2006/03/26(日) 06:29:56
「オレのストーンを歩の(ry」

115 :クーベルタン男爵さん:2006/03/30(木) 22:30:15
今週の絶望先生は耳が痛いぞ〜

116 :クーベルタン男爵さん:2006/04/03(月) 12:24:29
処女は奪われただろうか、エクスタシーは体験しただろうか、男性器を口に含んだこと
あるだろうか、肛門性交を経験しただろうか。


117 :クーベルタン男爵さん:2006/06/25(日) 11:14:39
(´・ω・`)


118 :クーベルタン男爵さん:2006/08/28(月) 14:32:00
>>110
マグレだと認めろよ糞ロビンズ

119 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 01:50:02
たった4つ前のレスが3月のカキコ('A`)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)