2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiにすっごいサーファーを発見!!〜2〜

1 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:07:06
■前スレ:mixiにすっごいサーファーを発見!!
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1134717002/l50

2 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:08:50
お!ついに2スレ目に突入ですね!
HiRO君がんばれ!

とりあえず2ゲット!

3 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:12:36
前スレの993は、まともな事言っていたと思いますよ。
993に対して攻撃的なレスをしていた方は
本物の波乗りスノボなのでしょうか?
だとしたらちょっとショックです。

4 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:28:55
その答えは出ない

5 :名無SEA:2007/03/20(火) 01:07:18
脅迫とか言い出してびびってるあたり本物の可能性も…。

まぁ2chの奴が本物だろうが偽者だろうが、初心者の集団入水を誘う行為は
どのみち立派なマナー違反だから結局のところ彼のしてる事はいけないね。

情けないのがそこに某サーフショップ?のスタッフが加わってるところ。

6 :名無SEA:2007/03/20(火) 01:18:20
客引きね

情けない...

7 :名無SEA:2007/03/20(火) 03:03:08
本物の波乗りスノボでしょうね。でなければあそこまでビビる必要がないし…
集団入水を注意されたら暴言吐いて、最後は自分が一番臆病者ということを露呈…wを必要以上に使ったり
なんて痛いやつなんだ

8 :名無SEA:2007/03/20(火) 03:53:32
前スレ>>993ひろ君じゃん 日記にモロ書いてる

9 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:14:31
波乗りスノボ

10 :名無SEA:2007/03/21(水) 02:43:10
しかしお前らは本当にカスだなー。とりあえず情報開示は申請した。
対応に約3ヶ月かかるが先が楽しみだねえ(笑)

11 :名無SEA:2007/03/21(水) 03:22:07
ちょw波乗りスノボ
ものすごいびびりっぷりだなw

とりあえずがんばれw

12 :名無SEA:2007/03/21(水) 03:34:07
情報開示も何もひろ君日記に書いてるよ

13 :名無SEA:2007/03/21(水) 04:10:52
それでもあえて情報開示するところが波乗りスノボらしい
「楽しみ」なら3ヶ月後じゃなくてすぐに楽しんじゃえばいいのにね

14 :名無SEA:2007/03/21(水) 15:31:55
その日記ってどれよ?あ?

15 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:15:52
あ?w

16 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:17:30
mixiから、ウシ・名探偵・酢鶏などの「害虫」人工無能(しかも複アカ)を追い出すスレ
にご協力をお願いします。
迷惑行動によるサーバ付加、意味のない特別扱いに疑問をお持ちの方は多いと思います。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1174450030




17 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:20:15
波乗りスノボは痛いほど頭が悪いね プ

18 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:24:43
>>14
1年ロムってろ
タコがw

19 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:40:13
>>14おまえはそんなことも知らないでいろいろ言ってたんか 大丈夫なのかこいつ?


糞が!氏ね!バカガキ!

20 :名無SEA:2007/03/21(水) 17:25:38
そのヒロってマイナーなやつは誰なの

21 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:00:26
そういうお前は誰?

22 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:50:43
>>糞が!氏ね!バカガキ!


あほ!おたんこなす!おまいのかーちゃんでべす!

23 :名無SEA:2007/03/22(木) 00:29:51
ジャイは復活しないの?

24 :名無SEA:2007/03/23(金) 00:00:05
サーフトリップコミュいい流れだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)