2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アル・メリック ★Channel Islands★ 4

1 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:16:46
CHANNEL ISLANDS HP
http://www.cisurfboards.com/

〔主な並行〕
//US吊るし購入可能//
California Surfing.online shop
http://8719.teacup.com/surf/shop
//AUSライセンス//
みんなのsurfshop
http://www.minna-surf.com/
バレルパラダイス
http://www.bp-surf.com/
ALOHA GETWAVE
http://www.aloha-getwave.com/

前スレ
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1126102116/


2 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:22:51
2

3 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:56:33
Vほすぃ

4 :ロンボ生態調査会:2007/03/09(金) 13:20:52
ロン生調と戒名します。この名前ほうが見てもムカつかないはず。


5 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:22:14
V GET

6 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:25:51
アル・メリックスレに重複スレを立てて妨害したり、名無しや複数のコテハンを使って荒らしまくってきた
会員bPさんが、このたびコネを駆使してサーフトリップジャーナルVol.47(伊豆特集号)に載ることが
できたそうです。
おめでとうございます。

ttp://www.sideriver.com/ec/html/item/001/016/item15382.html

7 :ロン生調:2007/03/09(金) 18:07:20
E WINGってどんな乗り味か知ってる人いる?ちょっと興味ある。

8 :ロンボ生態調査会:2007/03/10(土) 00:01:33
上層部の指令により、ロンボ生態調査会として活動していくことになりました。度重なるハンネの変更、お詫び致します。

9 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:48:18
板の話はこっちの方がいいかな
昨日テイラーとボビーのニューモデル見たけど
テイラーのレールがミディアムローのテーパー気味だった
アルのサイトではボキシー系ってなってたと思うけどどうなんだろ
でもちょっと乗ってみたい感じのデザインだった

10 :名無SEA:2007/03/11(日) 16:10:41
ライフのチャネルの広告のKのストリンガーに黒っぽいラインがはいっていたがどこのフォーム?

11 :名無SEA:2007/03/11(日) 19:03:46
エスキモーかな?

12 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:35:12
あれはセンターだっけ?
まさかバフォードじゃないよね?

13 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/12(月) 21:28:46
今日、2007モデルのKのXTR初乗りしてきた。色々な板と比較出来るほどアル板乗ってないし、やっとコンスタントにリップ出来るようになってきたレベルなので何ともいえませんが

14 :名無SEA:2007/03/12(月) 21:37:34
ロングをばかにするコテハンは荒れる元だからやめたほうがいいと思いますよ
情報交換なら名無しで十分でしょ
まして新参者ならばなおさら

15 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:01:44
こいつは1の自演だってば。
相手にすんな。

16 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:18:13
やれやれ。また新しいコテハンで引っ掻き回すつもりか。
アル・メリックユーザー全体のイメージが悪くなるだけなのにな。

17 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/12(月) 22:59:57
14さん、やっぱりコテハン駄目ですかね。確かにふざけてます。でも、まぁ、そうですね。コテハンのほうが、コメントに責任を持たなくてはいけないと思うので

18 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/12(月) 23:41:57
コテハンにしただけっす。自分は名無しより誰のコメントか判りやすい方がいいかと思って。でも名無しでも誰が誰だかわかるっす。一週間もみてると。

19 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:51:26
>>18
そんな君にはこちらがお似合いだよ

http://jbbs.livedoor.jp/sports/24752/

20 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 00:00:26
テケの意見ですいません。KのXTR今までで一番良いです。5’10 18 1/8 2 1/8 58kgですが、これは、小波も行けそうです!パドルが早い!深いコンケの性能?とにかく軽く動く。幅広に作ったのと薄めのレールとテールデザインの影響?

21 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 00:11:22
強いノーズロッカーのためパドルは期待してませんでしたが、5’11エスコアMBMと同じ位パドル強いです。とにかく良かったです。意味わからなくてすみません。もっと上手くなってから出会いたかったボード。更に良さが深く理解出来そう。

22 :名無SEA:2007/03/13(火) 01:35:59
過去の経緯から1が自演なのか?
違うと思う、元々アルスレでレスしていた1に荒らしが喰いついた。その後1と賛同する者が
ファンクラブへ移住した。そして、ファンクラブはVol.5くらいで終焉。理由は、やはり荒らし
の存在。そして、今ここも何でもかんでも1の性にして荒れる。結局は、人の誹謗を繰り返す奴がいる限り
平穏無事なアルスレは確立されない。1は引退してからファンサイトでも更新が少ない、アルスレ3でもそれ
らしきレスが無い、もういい加減にヤメレ
ただ、ロンボ生態調査会が何をしたいのかが分からない?1の自演と言われても否定もしないし不思議だ。
業とやっているのか?
ファンクラブも無くなった今はアルスレとして普通のヤリトリを望みたいもんだ。
ロンボ生態調査会がマジレスしているとしたら有益な情報だぞ久々に。
そんなわけでロンボ生態調査会コテハンガンガレ。
オレ1自演じゃねーからなw


23 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 08:07:10
俺は1じゃないっすよ。最近アルスレ見始めたから複雑な歴史を知りませんし、俺にはどうでもいいです。一応マジレスですよ。顔見えないからって適当にやると、性能悪くなりそうなので。

24 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 08:10:54
性能悪くなりそうなので⇒性格悪くなりそうなので。の間違いでした。

25 :名無SEA:2007/03/13(火) 08:54:37
複雑な歴史をしりたいならコノヤローの掲示板で猿に聞けよ。
つーかメールか電話で猿に聞きな。

26 :名無SEA:2007/03/13(火) 10:56:51
>>20
58kでXTRの5.4厚じゃ、オーバー気味じゃね?
Kはロッカー強めだけどパドルもテイクも早いんだよな

27 :名無SEA:2007/03/13(火) 12:44:57
>>20
質問〜!
18.1/8で幅広めって??
普段18とか乗ってるのかい??

28 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 16:17:39
26さん、俺は最近やっとコンスタントにリップ出来るようになったテケなので、21/8でオーバー気味には感じませんでしたよ。レールが薄めなのでターンでしっかり食いついてる感じはしました。

29 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 16:27:45
27さん、俺はこのK作る時 5’10 1/2 * 18 1/16* 2 1/16 か、5’10*18 1/82 1/8 どっちにするかで迷って、後者にしました。オールラウンドにしては丸い部類かな?と思ったんですが26さん、どうなんすかね?普段はエスコア5’11MBMのってます。

30 :名無SEA:2007/03/13(火) 16:31:37
>>17-18 >>20-24 >>26-28
会員NO.1の一人芝居でせっかくの新スレがまた汚されてるね

31 :名無SEA:2007/03/13(火) 16:33:49
>>17-18 >>20-24 >>26-29 は同一人物の自演です。↓の人物です。

【この男に注意】
突如アル・メリックスレに重複スレを立て、その後1年半以上にわたり重複スレ存続のため粘着自演を繰り返し、
アル・メリックスレ妨害行為を続けている荒らしの正体です。

ハンドル 会員NO.1 (他アルヲタ1号、ビッグラブ研究所所長、観察者等多数)
      ただし、普段は名無しになりすましていますのでご注意ください。
年 齢  41歳(昭和40年12月27日生)
住 所  東京都世田谷区
職 業  都内広告代理店勤務(自称同社のサーフィン部創設者)
体 格  体重50キロ台半ばの小男
家 族  本妻を捨て40歳女性と不倫同棲中(18年7月現在)
車     VOLVO850 2.5T クラシックパッケージ最終車 シルバー(17年現在)
趣 味  アル・メリック正規代理店巡りをして情報収集すること
サーフィンのスキル なんとか横に滑れる程度 上半身がカカシ
板 アル・メリック正規 レールにそって青、赤のライン入り
ウエット BEWETの時代遅れなショートジョン(赤×黒)
写真 ttp://www.geocities.jp/almerrick_ci/
   額後退 てっぺんがウッスー
あだ名  猿の惑星、オラウータン

※ ここ数日は「ロンボ生態調査会」を名乗り荒らしまくっています


32 :名無SEA:2007/03/13(火) 16:35:17
↓この人も猿の惑星こと会員bPです

普段から足繁く正規店に入りびたり、行くたびに「ハンドタッチ」と称して勝手に板をさわりまくり、
情報漁りと嘘だらけの自慢話のために30分も1時間も店員に粘着して顰蹙をかっていた某アルヲタ氏
インタースタイルにも張り切って出かけ、CIブースでいつものように粘着を開始したが期待したような
接客を受けられず激怒。
以降2チャンで多くのディーラーがバートンの接客態度に不満を持っているような自作自演を続け、
バートンの悪評を広めようと必死の工作を続けている。

33 :名無SEA:2007/03/13(火) 16:39:49
ちなみに>>22は全くのデタラメであり、このような自分に都合のいい嘘をつくことが会員bPの自演であることの証拠
事実は下記のとおり

【アル・メリック関連スレこれまでの経緯】
元々アル・メリックスレがあり、それが正真正銘の本スレ。
当スレはその本スレのパート4.
本スレがパート2のときに、突然、本スレに参加していた一人の名無しが、会員bPというコテハンを名乗り、
Channel Islands&Al Merrick FAN CLUBスレというスレを立ち上げた。
双方ともアル・メリックに関する話題全般を語るスレであるから、FAN CLUB スレが重複スレだという事は誰が
考えても明らか。
重複スレ(FAN CLUBスレ)が立ったときに、当然本スレの住人達は怒り、会員bPに抗議したが、会員bPは
全く耳をかさない ばかりか、正当な抗議をしてきた本スレ住人達を荒らし扱いし、誹謗中傷をしてきた。

34 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:03:46
これは煽りでも叩きでもなくて言うけど、1は病気でしょ。とにかく正常じゃないよ、あの凄まじい自演は。
おそらくこのての病気だろうな。↓

病的虚言症(プソイドロギア・ファンタスティカ)
自分を実際以上に見せるために、あらゆる妄想虚言を吐く、一群の病者である。
有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを行う。
高い知性を伴えば、スタンドプレイの好きな、権力志向の人物と言う評価内に納まる
事もあるが、多くは周囲との利害を調整できず、詐欺などの犯罪を犯すこともある。

1の場合は知性が極度に低いので妄想虚言は即座に見破られてしまうところが笑えるがな。

35 :名無SEA:2007/03/13(火) 17:06:26
>>31>>32>>33>>34そのエネルギーをサーヒンに使えよ

36 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 17:13:14
33さん、その話が事実なら頭にきますね。スレ立てって金かかるんすか?(マジ質問)でもそんなに激昂することないじゃいっすか。趣味はサーフィンっすよね?2chじゃないっすよね?サーフィンが調子良ければ2chなんどうでも良くないっすか?言い方悪いっすけど。

37 :名無SEA:2007/03/13(火) 18:08:28
趣味は2ちゃんだから朝から夜まではり付いてんだろ、オマエ。

38 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/13(火) 18:16:36
37さんに突っ込まれて、反論出来ない俺。いつの間にか2chネラー。

39 :名無SEA:2007/03/13(火) 18:29:33
せっかく心機一転スレタイも直したまっさらでピカピカの新スレが1の一人芝居のせいで台無しですね

40 :名無SEA:2007/03/13(火) 19:42:46
>>34
>有名人や権力者と知り合いであるかのように、会話中にはネーム・ドロッピングを行う。

ドンピシャですね。
真木蔵人と知り合いでなおかつ自分の方が上であることを印象づけるためにわざわざ「真木が〜」と呼び捨てにしてみせたり、
今日はプロサーファーの○○と一緒に入ったとか、そんなことばっかりですよね。

41 :名無SEA:2007/03/14(水) 00:58:58
ロンボ生態調査会は1じゃなくてコノヤローとかm4とかいってる奴だろ。
1と病状は同じようだが。

42 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:19:14
1叩きして荒し続けてんの気付かないか
板の話出来ない粘着変態だな。

43 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:28:11
アルスレはネタ切れ。バートン批判ネタは1に責任被せる。
ロンボ生態調査会が久々に板インプレらしきレスしても1扱い。アルファンって駄目だなw
サイモン乗れオマエ等

44 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:29:14
>40
現状はあれがああなって突然なあれであ〜あなかんじ

45 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:44:49
なんだそりゃあ意味不明

46 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:46:10
にょ だよ にょ

47 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:48:06
>>43
1番駄目なのはオマエなんだよ。
気付きな。

48 :名無SEA:2007/03/14(水) 02:09:47
>>47
ダメな奴こそよく吠えるって知ってるかw

49 :名無SEA:2007/03/14(水) 02:15:18
>>34
なかなか板の話が出来ないネンチャク1号はオマエか?
煽りいれてみる

50 :名無SEA:2007/03/14(水) 06:57:43
sashimi使ってるけど乗りやすいね



51 :名無SEA:2007/03/14(水) 08:41:19
>>39
自演のつもりかキモおた

52 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/14(水) 18:24:56
刺し身っていつごろラインナップに入ったんすかね。5年前位に、吊しで勧められたけどテケなので値段見て退きました。一回乗ってみたい!ウイングがどう作用するかしりたいっす。

53 :名無SEA:2007/03/15(木) 15:57:20
↑なんで例の掲示板できかないんでしょうね〜
ここが荒れるだけなんで自演やめればいいのにね


54 :名無SEA:2007/03/15(木) 16:09:10
↑自演しか日本語しらねーだろヒキオタ君

55 :名無SEA:2007/03/15(木) 16:11:50
板の詳細話できないヒキオタが立てたスレだな。

56 :名無SEA:2007/03/15(木) 16:22:18
そうだな
書き込みには板の詳細話を必ず入れよう
ヒキオタの>1が参加できないように。

57 :名無SEA:2007/03/15(木) 18:18:37
>>54
sageなのに反応速すぎ!!!
もう荒らすのやめようよ。
1とその他とりまき。

58 :名無SEA:2007/03/15(木) 20:57:00
1にとりまきなんかいないよ
全て1の自作自演の一人芝居
ただ一人の子分m4も1の常軌を逸した異常者ぶりにビビッて逃げ出したとさ

59 :名無SEA:2007/03/15(木) 21:05:05
ここの>1は重複スレ立てて喜ぶヒキオタだよ。

60 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:20:04
MBM乗ってる人います?この板については色々情報あると思いますが、俺のエスコアMBMの印象書きますけど、テイクは普通よりやや早く感じるかな。前に突っ込まなくても滑り出しは中々いい

61 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:28:27
乗ってからは、スピードが異常に出る。最初、制御しきれなかった。付属のグラスライトフィンが相性良くてめちゃめちゃドライブする。テールがラウンド何だけどカットバックの性能も特筆物。

62 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:33:43
今まで上手く行かなかったカットバックが、これに乗ってあっさり体得した。リップに関しては最近出来るようになったからなんとも言えないが、重いということは全くない。

63 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:41:48
エスコア特有の足に板が吸い付いている感覚、凄いよ。空洞だから波のコブ吸収しちゃっう。高級車乗ってサスペンションみたい。コブに弾かれないからスピードロスか極端に少なく、異常に早い。

64 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:43:53
ひどい妄想だな。

65 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:45:43
反対にタフライトは走り屋ローダウン仕様って感じ。硬すぎ、駄目 駄目。訳わからないかもだけど今は亡きエスコアの話です。でもポリもXTRも極端には変わらないのかな?

66 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:49:37
ヒキオタ連投の前には見せたくないレスがあったするのだがこれか?

55 :名無SEA:2007/03/15(木) 16:11:50
板の詳細話できないヒキオタが立てたスレだな。

67 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:55:16
ロンボ生態調査会の言ってること俺も思うよ。S-COREが最高だった。。
今は亡きあの乗り心地。柔らかく、そしてスピードが出る。しかも軽い。

68 :名無SEA:2007/03/16(金) 00:58:07
懲りもせずに自演三昧

69 :名無SEA:2007/03/16(金) 01:07:25
http://www14.atwiki.jp/kanagawakuso/pages/1.html
粘着君かなりの有名人だなやw

70 :名無SEA:2007/03/16(金) 01:12:19
>>63
夜釣りですか?
餌が腐敗してるから
スレが荒れるだけでけど

71 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 01:15:34
69さん、ありがとう。これからは無視しますね。

72 :名無SEA:2007/03/16(金) 01:24:19
>>63
サーフィンしたこと無い人が書くような妄想だ。

73 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 01:39:43
空洞つながりでAVISOはどうだろう?アルメリックでAVISO出るなら皆様はどのモデル欲しいっすか?この話は他のスレに悪いからやめたほうが良いかな?

74 :名無SEA:2007/03/16(金) 01:52:46
アビッソはちとS-COREとは違う。少し全体的に重いし、S-COREの
ような柔らかさとは違う感じ。すこしパコンパコンする。別に
アビッソが悪いって言うんじゃないよ。ちなみにメリックはアビッソ
とは多少違った素材のカーボン中空ボードをすでに発売してる

75 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 02:09:28
74さん、貴重な情報ありがとうございます。AVISO乗ってみたい!2007のカタログにカーボン目のボードがあったので何かな?と思ってました!新たな中空っすか!知りませんでした!欲しい!情報ありがとうございます!

76 :名無SEA:2007/03/16(金) 08:58:49
>>60-63 >>65-67 >>69 >>71 >>73-75 =会員bP=ロンボ生態調査会の自演

「スピードが異常に出る。」「めちゃめちゃドライブする。」「カットバックの性能も特筆物。」
「足に板が吸い付いている感覚、凄いよ」「異常に早い。 」

こういう妄想を読んでもある程度波乗りしてる人間は失笑するだけで終わるが、
このスレに初めて来た初心者の中には信じてしまうヤツもいるかもしれない。
多くの人間を騙そうとする会員bPの行為は、単純な荒らし行為とは比較にならないほど罪深い行為なんだよ。

77 :しか:2007/03/16(金) 09:15:45
ここの人、板の事ほんと知らんのやね。素材が変われば別の道具よ。一人一人感じ方が違う物に善い、悪いなんて点数つけてるところからして素人やね。万人が善いボードって基準なに?笑うね

78 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:16:11
また粘着が登場してんだ、粘着よりも基地だな、もう1ネタつまんねーだよ。
ロンボ生態調査会がまともにしてんだから荒らすな基地。

79 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:19:11
会員1(ロンボ生態調査会)の作文読んだ純朴な初心者の中には、そんな魔法のような板ならと
ヤフオクで中古探そうとするヤツもいるかもしれないよな
自分のエゴのために嘘をつきまくり、他人の時間や金を無駄に使わせようとする会員1は
全アル・メリックファン、ユーザー、ショップ、関係者全員の敵だと断言します

80 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:19:59
ははっ。掲示板の心配してんだ。

81 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:21:55
アル・メリックスレに重複スレを立てて妨害したり、名無しや複数のコテハンを使って荒らしまくってきた
会員bPさんが、このたびコネを駆使してサーフトリップジャーナルVol.47(伊豆特集号)に載ることが
できたそうです。
おめでとうございます。

ttp://www.sideriver.com/ec/html/item/001/016/item15382.html


82 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:26:13
また1に荒らされて無茶苦茶ですね
これならビッグラブ研究所所長の不倫日記でも読んでたほうがまだましですかね?

83 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:27:16
>>72
陸がバカみたいだな。

84 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:31:50
>>82
え?なんなんすかそれって?面白そおっすね。是非読んでみたいっす。

85 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:32:16
>>72
やーい陸、陸、アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ〜



























( >>72=>>83 )

86 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:43:40
陸本人がすかさず反応してる。

87 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:48:23
>>72の指摘に誰も突っ込まないで進行してるから
確実に自演だ。

88 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:51:48
>>82
1の荒らしがこれからも続くようならまともな進行も望めませんし、それも一興かもしれませんね

89 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:54:27
>>59-88

ヒキオタの自演劇を観察しようw

90 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:00:08
朝から連投乙、仕事しろ。

91 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:00:55
何故か>>67の擁護コメントをスルーして、>>69には答えてるw
前からたびたびあるパターン
ロンボ生態調査会=頭悪いサルの自演確定www

92 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:04:24
>>59の指摘した展開 重複スレも同時進行してオナってる。

1: 【ローカル】日立の海 3R目【リスペクト】 (381) 
2: アル・メリック ★Channel Islands★ 4 (91) 
3: 神戸サーファー2☆ (875) 
4: 【近畿】磯ノ浦Pのスレ6【和歌山】 (477) 
5: 【頑張れ】真冬の波乗り!【本物】 (646) 
6: mixiにすっごいサーファーを発見!! (959) 
7: ■■■海スポーツ板自治スレッド12■■■ (582) 
8: 【ロスト】...Lost フリークス Ver6.0【EPS】 (402) 
9: 新潟県のサーフィンを語れ (965) 
10: 【12】 伊良湖 サーフィン事情【12】 (353) 
11: ローカルサーファー・ビジターサーファーについて (774) 
12: アル・メリック ★Channel Islands★ 5 (8)

93 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:12:18
>>ロンボ生態調査会さんよ
オレもS-CORE試乗で乗ったときそう思った。これは20マン出してもいいと思った。
再び借りて乗ったらそうでもなかった。
思い返せば最初に乗った日はかなり波が良い日だった。
確かに軽いし、しなりがいいが普通の板の1.5倍の値段の差はないな。
大体からしてS-CORE置いてる店のライダーが乗ってないこと自体おかしいと思ったよ

94 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:14:23
陸自演者が必死な弁護中w

63 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:41:48
エスコア特有の足に板が吸い付いている感覚、凄いよ。空洞だから波のコブ吸収しちゃっう。高級車乗ってサスペンションみたい。コブに弾かれないからスピードロスか極端に少なく、異常に早い。

95 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:55:51
>>94
非サーファーにしかできない発想だ。
それ以前に頭悪すぎな書き込みだけど。

96 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:10:49
使用用語と書き込み内容が超アンバランスなんだが
カタログお宅が暴れてるのか?

97 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:20:19
そのカタログ日本版いつ店頭に並ぶ?

98 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:30:08
バートンが必死に翻訳中

99 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:34:28
足に板が吸い付くとか、いかにも会員1が言いそうな陳腐な言い回しなので過去ログをググってみたら、
案の定妄想インプレがヒットしました。wwwww

>655 名前: 会員NO.1 ◆SC920SYOg2 投稿日: 2006/11/18(土) 13:56:23

>CI-FISHインプレです。
>波:腰〜腹 満潮3時間前 無風

>今回で3回目のテストですが、あの広い幅でパドルするのが慣れませんでした。
>テイクオフは、非常に早いですね。推進性も高くスピードが出るというよりも
>スピードを出しやすいモデルだと思います。ご存知の通りかも知れませんが回転
>性がこのモデルの一番のポイントだと思います。ボトムターンの際の伸びは、本
>当に驚くものがあります。以前にクリステンセン(名前間違えてたらゴメンナサイ)
>のツインをテストしたことがありますが、クリスに比べてCI-FISHはコンペ志向が
>あるのかも知れません。動きがとにかく良いのに波に板が吸い付くとの感じました。
>参考にならないかもしれませんがレスいたします。
>私見です。


この人なんなんだろ?
テイクオフが非常に早くてスピードが出て回転性が高くて、ボトムターンの伸びは驚くべきものが
あって、動きがとにかく良いのに波に板が吸い付く感じって・・・・・・・・
とにかく絶賛しとけば上手いと思われそうと思ってるんだろうか???

100 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:37:43
93>ライダーが乗っていないことが可笑しい。。ってあなた。
日本ではそーかもしれないけど、本社のあるカリフォーニアでは
相当ライダーにも作ったようだぞ。今はもうあんまり見ないけど
前はかなりいたぞ。ちなみにロンボ生態は会員N01では絶対にない。


101 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:38:36
>>94
ヒキオタな人が必死な言い訳してる、他人に振ってシラ切るつもりのようだ
頭悪い自分の書き込みはスルー

>空洞だから波のコブ吸収しちゃっう。高級車乗ってサスペンションみたい。コブに弾かれないからスピードロスか極端に少なく、異常に早い。

102 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:58:17
>99のこのバカは>>63

他人にバカをなすりつける
劇キモおやじ

103 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:58:53
会員bP(ロンボ生態調査会)のS-CORE MBMインプレ
「スピードが異常に出る。」「めちゃめちゃドライブする。」「カットバックの性能も特筆物。」
「足に板が吸い付いている感覚、凄いよ」「異常に早い。 」

会員bPのCI-FISHインプレ
テイクオフが非常に早くてスピードが出て回転性が高くて、ボトムターンの伸びは驚くべきものが
あって、動きがとにかく良いのに波に板が吸い付く感じ

実際に乗って(乗れて)る人はこんなひどいインプレしないと思うよ。
役に立つ立たない以前にこういうインチキはとても有害だよ。


104 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 12:07:11
67さんをスルーしたつもりなんてありませんよ。乗り味を共感してくれる人がいるのは嬉しいですし、レスしなくてもありがとうって思ってますよ。

105 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:10:34
 こんなキチガイ書き込みする>>63のヒキオタが必死だぞw

>空洞だから波のコブ吸収しちゃっう。高級車乗ってサスペンションみたい。
>コブに弾かれないからスピードロスか極端に少なく、異常に早い。

106 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:12:00
>>100

そりゃライダーだもん、板もらえば普通乗るでしょwww
問題は今も継続して使ってるヤツが少ないって事じゃない?
ロンボ〜が絶賛する程凄い性能なら、販売中止にならないしょ

ところで1じゃないって断言してるけど、なんで??

107 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:21:02
くじけない姿勢が素敵だぞロンボ生態調査会ガンガレ
ところで調査員の募集してないのか、どんな活動してんだ?

108 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:33:46
波乗りしねー奴が翻訳出来んのか、まさかスノボカタログと合版になったりして

109 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:36:20
>>63=>>107
自分で自分を褒める人を
2ちゃん的には頭のおかしな人と呼びます。

110 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:45:30
↑大丈夫だよ皆オマエをキチガイと信じてから

111 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:48:21
そう思ってるのは>>107>>108>>110の君だけだよwww


112 :名無SEA:2007/03/16(金) 13:12:44
>>60-63
>今まで上手く行かなかったカットバックが、これに乗ってあっさり体得した。

サーフトリップジャーナルで君(41歳都内広告代理店勤務)のライディング写真見れば、
なんとか横に走ってチョットバックができる程度の腕前だということは一目瞭然なのだが。w
口だけやれリップがカットバックがと講釈垂れる野郎はウンザリするほど見てきたけど、
君が今まで見た中では最低最悪だな。

113 :名無SEA:2007/03/16(金) 13:19:40
サーフトリップジャーナルで、ただヌボーッと立ってるだけの写真に「リップを狙う会員1」みたいな説明文
がついてんの見て、会員1がゴネて入れてもらったんだなとすぐわかった。
だってさ、リップできるならリップしてる写真を載せれば済むことじゃん。(爆笑)

114 :名無SEA:2007/03/16(金) 13:38:09
プロのカメラマンにマンツーマンで1ラウンド狙ってもらって、残ったのが棒立ちとチョットバックもどきの2カット
だということを考えると、リップもカットバックもボトムターンもできないと考えるのが自然でしょうな。

115 :名無SEA:2007/03/16(金) 13:43:44
>>114
最低な自演ヒキヲタだな!暇にも程がある(www

116 :名無SEA:2007/03/16(金) 16:19:23
あの写真だけでは判断出来ないだろうカカシかどうかなんて
チョットバックしてんのも波小さそうだぞ、ここでレス叩きしてる奴なんて波の見方知らない、つかレベル低そうだなw
アルユーザーのレベルが低いのがよく分かった。

117 :名無SEA:2007/03/16(金) 17:05:28
>>113
>「リップを狙う会員1」

ワラタ!
帰りに立ち読みしてくるわ
そんなキャプションつくくらいだから、深いボトムターンしながらトップの一点を見つめるbPが見れるんだろうなwww

118 :名無SEA:2007/03/16(金) 17:24:27
確かにあの写真じゃあ次のアクションでリップしたか分からない。
しかし、水中写真は難しいんだよ。撮られた経験もないのにカカシはないんじゃねーの。ヒッキー君ではなおのこと分からないだろうな。

119 :名無SEA:2007/03/16(金) 17:27:16
>>109
今度は自分で自分を蔑む自演か?

120 :名無SEA:2007/03/16(金) 17:40:48
>>116 >>118
あの写真見ればお前の技量なんて一発でわかるよ。テケテケでしょ。
ボトムに下りてないのに次のアクションでリップなんかできるわけないだろ。そんなことすらわかってないんだね。

121 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:02:42
>>116 = >>118
小波のほうがレベルわかるのに。。。
あいかわらずのトホホぶりだよ。

122 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:03:30
>>120
波を見る技量を培えよ、笑われるぞテケ君 プッ

123 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:09:23
お前ら一枚の写真でよくそんなに話膨らませられんな〜w

124 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:25:35
>>116>>118>>122>>123

誰もカカシなんて書いてないのに、自らカカシとか書いちゃってwww
ファンクラブでカカシ呼ばわりされた事が悔しくて忘れられないんだろ?




125 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:39:10
>>120
笑われてるのはあなたです。
ウータン顔に薄い前髪、歯をむき出しにしたキモい笑顔
おまけにあのライディング姿
何書いても説得力0

126 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:40:15
スマン>>122の間違い

127 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:48:03
みんな俺の話で盛り上がってんなwww
そんなに俺が好きなのか?
よし、以後このスレは俺の話以外は禁止な
いいかこれは命令だぞ!

128 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/16(金) 18:58:57
これからこのコテでいくからよろしくな

129 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:01:42
>>59-128
かまって欲しい隔離病棟幽閉者を観察しましょう!

63 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/16(金) 00:41:48
エスコア特有の足に板が吸い付いている感覚、凄いよ。空洞だから波のコブ吸収しちゃっう。高級車乗ってサスペンションみたい。コブに弾かれないからスピードロスか極端に少なく、異常に早い。

130 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:03:30
>>127
みんなアル・メリックが好きなんだよ。
だから、アル・メリックやケリー・スレーターをはじめとするライダー達、アル・メリックに関わる全ての人達の名誉が
オマエのグロテスクな虚栄心のために汚されていくのが許せないだけなんだよ。

131 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/16(金) 19:05:16
さっそくきやがったな粘着野郎がwww
この能無しコピペ野郎が!!
テメーのやり口はもう全部お見通しだぜ!!

132 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/16(金) 19:09:15
何が名誉だよwwwカスが
板の話が出ると荒らしやがってウゼー野郎だぜ!
「みんなアル・メリックが好きなんだよ〜」だ?pupu!
粘着が笑わせるんじゃねーぞハゲがwww

133 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:12:17
>>129
>>63は非サーファーらしい書き込みだ
こんなオタクが暴れてちゃスレも荒れるわw

134 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:12:40
会員1そろそろ降臨する時期ちゃう

135 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/16(金) 19:16:05
>>133
何でオメー自分のレスにレスつけてるんだ?wwww



しかもわざとらしくサゲでよwwwww

136 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:30:10
>>135 あんたが一番の荒しになってますよー

137 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/16(金) 19:36:14
え?マジで?


じゃまた来週なw

138 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:38:13
>>63
ありえませんね。
空洞だとサスペンションになる?
原付自転車のレベルで語ってるのかな
レベル低すぎ。

139 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:07:11
おい!
板の話からは遠のいてるが>>137笑ったぞ。強烈なキャラ降臨だ。
>>138まぁ、そんなに攻めなさるな。レベルが低いと思うなら尚更。
空洞=サスペンションとは思えない。AVISOはむしろ跳ねるもんな。
けどS-coreはアップス中でもしなって波に張り付く感じだった。


140 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:12:10
波に張り付いたらストールするだろ
何を言いたいのかさっぱり解からん
カタログお宅の自演か?
フォームよりシェープ形状
面荒れは重たい板が最強

141 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:14:07
必死に自演を続けてるバカがいますね。
強烈なキャラ降臨だ。には爆笑させていだだきました。

142 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:41:17
>>140
同意!
>波に張り付いたらストールするだろ
そうなんだよね


143 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:55:33
かかってこいや=伝釣り?
多分スポット参戦だろう、笑えた。伝釣り乙

144 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:59:35
キモおたくの便乗煽りばかりだな。

145 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:05:30
>>143 = かかってこいや = ロンボ生態調査会 = 会員1 = 41歳都内広告代理店のテケ

146 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:07:27
波に張り付く?でもってストール?
下手ピなわけだ

147 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:09:47
すませ〜ん!
ストールてなんですか〜?

148 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:11:57
波に張り付くなんて言ってる会員1君はボトムの腹で滑ってるイメージなんだろうなwww

149 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:14:11
>>143 >>144
さっき図星を突かれてぶち切れ発狂したのを後悔して必死でフォローしてる会員bPでした。

150 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:15:55
>>63
叩かれるのはこいつ
キモおたくの便乗煽りばかりだな

151 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:18:16
会員1君は、第一にボトムを使う、第二にレールを入れることを意識して練習してごらん
もう41歳なので残された時間は僅かだけど、もしかしたら中級に行ける可能性も少しはあると思うよ

152 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:19:03
>>63=>>1 だよ。

153 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:02:58
>>63(ロンボ生態調査会)は会員bP、アルヲタ1号他いくつものハンドルと名無しを使い分ける荒らしの常習犯です。
サーフトリップジャーナルVol.47(伊豆特集号)に載っている41歳都内広告代理店勤務猿顔が会員bPと言われています。
ちなみに>>152もおそらく会員bPでしょう。


154 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:29:03
確かにあの笑顔は不気味だわな・・

155 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:46:01
>>153
あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ脳と)
         `u―u´

  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

156 :名無SEA:2007/03/16(金) 23:14:12
しかし続くな1叩きが、よっぽど1にギャフンされたんだな。1叩きしてんの何人いんだ?
1が復帰して粘着と大バトルに期待したいもんだw

157 :名無SEA:2007/03/16(金) 23:17:48
板の目新しいレポもなく
既出の書き込みコピペに対する反応しかないな
所詮オタクどもはこの程度さw

158 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 00:01:11
93さん、俺もエスコア下ろした日、波は良かったことを記憶してます。インパクトのある乗り心地、波が良かったのも影響あると思います。乗り込めばどの板も新鮮さを失うけど(古くなるのではなく)エスコアは最初の印象が強く残ってるので、ちょっとレスしました。

159 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 00:26:32
皆さん、1叩きは好きだけど、アルの板叩く人は誰もいないっすね。自分のタフライトフライヤー叩いたのを反省だな。

160 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 00:35:22
でも、良くないものは仕方がない。タフライトは。でもテイクが早くて壊れにくいので初心者にはいいかな。でも、この板で果たして色々なこと勉強できるか?

161 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 00:53:43
121さん、やっぱ小波でのライティングで上手い人は凄いと思います。本当スネヒザであり得ないほどリップ連発してる人マジ尊敬して見てますよ。

162 :名無SEA:2007/03/17(土) 00:54:48
オマエは独り言多いな

163 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 00:59:12
162さん、俺さっき帰宅したばっか。そしていつの間にか2ちゃん。ヒキオタかっ!

164 :名無SEA:2007/03/17(土) 01:09:05
連投するバカは過去ログ隠匿が目的

165 :名無SEA:2007/03/17(土) 01:38:55
ロンボ生態調査会って楽しい

166 :名無SEA:2007/03/17(土) 04:36:51
うむ。悪くない。

167 :名無SEA:2007/03/17(土) 07:32:01
テケの話は要らん

168 :名無SEA:2007/03/17(土) 07:58:20
ロンボさんの意見と違うが、俺は大きい波でうまいほうがうまい
と思う。 小さい波はフェイスが小さいから強引に板を上げて
リップしているように誰でも見せられる。大きい波はフェイスが広いから波を見る力がないと
下手だとリップにもならんしパワーゾーンもはずすから実力がすぐに
わかる。日本人が世界で活躍しない一因。小波スター。。。実はヘタ。

169 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:30:48
このスレを初めて訪れた方へ

このスレがいつも荒れているのは、一人の荒らしが常駐していることが原因です。
その荒らしは以前「会員NO.1」を自称していた41歳都内広告代理店勤務の男です。
複数のコテハンと名無しを使い分け、自作自演の一人芝居を延々と続けるのが特徴です。
特徴については、>>6 >>31-34 あたりをご覧ください。
現在は「ロンボ生態調査会」を名乗り、自己の援護と相手攻撃には名無しを使い分けています。

ですから、このスレを見て直ちにアル・メリックユーザーのレベルが低い(決して高いとは言い
ませんが)と判断しないでほしいというのが、私達アル・メリックファンの願いなのです。

170 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:51:33
>>164
自分のバカスレの隠匿が終ったから仕切り直しらしいw
>>63は非サーファーが仕切ってるのか?

171 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:55:25
>>63のコテハンを褒める、自分で自分を褒める頭のおかしい人だから
皆さん気をつけて!

172 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:08:52
どう好意的に見ても、荒らしてるのは>>169-171のような粘着レスだと思うのだが。

173 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:10:31
自演で頑張っても板の話は>>63レベル
非サーファーがでしゃばるな
アニメでも見てオナニーしてろ。

174 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:15:14
>>63のコテハンを褒める変なレスが点在してる
自分で自分を褒める頭のおかしい人が粘着だな
こいつがここの>1でしょう。

175 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:18:42
166だ!おまいの推測からいくと俺は1の様だ!

じゃあそれでいくか!(笑)

176 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:20:18
アルメリック持ってない俺が1って事でよろしいか?(笑)

177 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:39:12
なんでもいいが板の話は>>63の妄想陸サーファーレベル
そしてそのコテハンを褒め称える書き込み多数

ここにはキチガイと陸しかいない
書き込むだけ無駄
陸ヒッキーのオナニーの相手したいなら
書き込めば?

178 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:46:56
>>1>>63
これで正解、内容よりスレを伸ばすのに必死なの見え見え。

179 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:49:51
何言ってっかわからんがとりあえず俺は1だぞ!?(笑)

ちなみに1ラウンド入ってきましたが何か?
すげー寒かったぞ!

180 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:53:31
ヒキオタでも妄想でサーファーになれる2ちゃんねるw
反論したければネットにないレアな今日のサーフィン情報を書いてみな。

181 :名無SEA:2007/03/17(土) 10:57:59
>>177ですよ。 ヒキオタのオナニー相手したのか?

182 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 10:59:03
じゃあ俺も取りあえず1に混ぜて下さい。俺が板の話や、サーフィン話のする時は最初に『テケですが』と、断りを入れてるので、偉そうにしてるつもりはないっすよ。

183 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 11:09:28
168さん、そうなんですね。俺もサイズある時に綺麗なターン出来るように練習します。ただサイズある日が少ないので、いつまでも慣れないっす。サイズある日はきっとカカシっす。

184 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:20:36
会員bP( ロンボ生態調査会)が「サーフボード US派?AUS派?」スレで自演やってるのを発見
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154651260/l50

33 名前: ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. 投稿日: 2007/03/17(土) 04:28:24
AUSはレールが薄くテーパーでサンディングも執拗で軽く仕上げる傾向にあるらしい。USは比較的ボリュームのある板作りが見られるという。要は土地の波質。
34 名前: ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. 投稿日: 2007/03/17(土) 04:37:04
好きな方に乗って下さい。ということでage。
35 名前: しか 投稿日: 2007/03/17(土) 05:40:09
はーい。材料に違い有り。両者とも中身はまったく別のフォーム、AUは発砲密度が高く浮力が大きくなる。US反対。フォームの切れ端折るとよく解る。同じサイズのつもりで頼んじゃダメ
36 名前: しか 投稿日: 2007/03/17(土) 05:46:37
USの方がクロス剥離に弱い。デッキ浮いた板クロス剥がしてホジッテみ。何層にもなったようにフォーム剥がれるから
37 名前: しか 投稿日: 2007/03/17(土) 05:55:39
巻きがへぼいとダメ。まとめて何本も巻いて硬化材へらしてメッシュになってホットコートで手で揉み込んで誤魔化してサンディングで攻めてクリアー吹いて隠して板重、弱。アセトンで拭いてみ。少し真実に近づく

言ってることが支離滅裂。ってか、こいつ本当の基地外だな

185 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:23:50
別人にヒキオタ容疑を擦りつけ 超キモい。

>>1>>63=ロンボ生態調査会


186 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:35:48
>>179-180
ヒキオタが逃げ自画自賛きちがいコテハンが荒らし書き込み

ここ終ってます。

187 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:36:19
おーなんだかよくわかんなくなってきたな!

まぁいーや。
1認定受けた俺は、今日は片貝で入ったぞ!
雨だか雪だかわからん天気で着替えはかなり寒かった!
面は良くケコーウ良い波!ただ人大杉!
ピンクと緑のヘッドキャップの女二人が目立ってたな!
こんなもんでどうだ?ヒキヲタ粘着君!

188 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 11:37:35
他のスレに出掛けたのが間違いだった。迷惑かけた。粘着くっついてきたな。しかし昨日の夜書いたレスもう見つけたか?あんたはどんだけ2ちゃん見てるんだよ。

189 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:41:07
なんだやはり>>1>>63=ロンボ生態調査会=>>187=ヒキオタか

190 :名無SEA:2007/03/17(土) 11:44:28
おいおい。
連投規制あるんだから違うと気付かないお前は
変態か、かなりの頑固者だな。(笑)

191 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:11:44
連投規制はヒキオタなら回避できる

てかおまえら終ってるブランドに必死だな
ブレインのアルメリックは癌治療中
ケリー以外に時期イメージライダー不在
そして会社はアパレルメーカーのような所に身売りされた。
どこに魅力が残ってるのだ?

192 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:14:00
あれ?粘着君どこいった?帰路一人だと暇なんだよなー。
でももう家着くから終了だ。暇つぶしアリガトよ!
俺アルメリック持ってないから、1はロン調にあげるぞ。

・・・ってそれじゃー意味ないか(笑)

193 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:16:23
>>192 こいつがヒキオタなのは確実だな。

194 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:19:33
ゴメン!居たのか!
しかしお前悪口言ってる割にはよく調べてるな。
確かデーンて若い奴が居ただろ?あいつはダメか?

195 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:30:30
ロンボ生態調査会よ、アホを相手すんと疲れるぞスルーしろ

196 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:34:53
>>63の陸にまた自画自賛レスですw

197 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:39:43
>>196 なんだそりゃ!?
会話にならんからもう落ちるわー!
じゃあな粘着君!ノシ

198 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:47:21
>>191
板の話をしてる場合でないな。

199 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:59:22
荒しと粘着、基地が集うスレ

200 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 13:23:58
191さん、アルは癌を完治させたんじゃないんすか?シェイパーが死んだらそのブランドは終わりなんすかね。だとしたら全てのブランドにいえますね。でも、

201 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/17(土) 13:32:14
今のところ、大手ブランドの看板シェイパーが死んだあとの会社がどうなったかの前例は無いですよね?今ある全てのブランドが抱えてる問題っすね。糞になるのか、維持していけるのか。

202 :名無SEA:2007/03/17(土) 14:25:36
感知したよ。アルの場合は、本人が逝ったらブランド終わりだろう

203 :名無SEA:2007/03/17(土) 15:31:53
>>63
エスコア特有の吸い付きで癌のコブ吸収しちゃっう。
高級車乗ってサスペンションみたい。コブに弾かれないから回復ロスか極端に少なく、復帰が異常に早い。

204 :名無SEA:2007/03/17(土) 18:12:52
確かに大手ブランド看板シェイパーが逝った話ねーな。看板だったのが隠居したのはあんけど。
アルとこはセカンドいないからな、アル逝ったらAサクにでも頼むか

205 :名無SEA:2007/03/17(土) 18:22:36
会員1はヘタクソな一人芝居いつまで続けるつもりなんだろ?

206 :名無SEA:2007/03/17(土) 18:55:34
↑またオマエか、もう飽きたから氏ね

207 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:01:06
↑必ず反応するオマエこそ氏ね

208 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:04:36
↑結局粘着のオマエが氏ね

209 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:06:20
>>205>>207必ず1叩き朝から翌朝まで氏ね

210 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:07:05
ちょっとからかわれたくらいでむきになるなって。
なんでそこまで必死なんだ?

211 :しか:2007/03/17(土) 20:12:43
おった。われが1番じゃな。自分と一緒にされて迷惑しちょうけUS、ASへ入ってこんか。まっとるで

212 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:21:20
>>203
不謹慎だが笑った。

213 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:29:45
>>211 これが典型的な会員bPの自作自演例です。
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154651260/l50

214 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:32:42
粘着さは>>63の陸コテハンが一流だな。
こいつがスレ主でしょう。

215 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:34:38
>>191
俺も板よりも、もっと話す事があると思う。

216 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:48:16
意味不明、支離滅裂だったり、スレの流れから見て不自然なレスの割合がここのところ明らかに増えていますが、
会員NO.1が読み手を煙に巻いて自分の醜態を覆い隠すためにばらまいているものだと思われます。
読み飛ばしましょう。

217 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:50:53
>>213>>216
この人は何を根拠に個人特定してるのだろう
神経性の病の人?

218 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:05:39
>>211 会員1はん、そりゃどこ弁だすか? 広島あたりのつもりでっか?

219 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:09:21
>>218
あんたは群玉くさい

220 :しか:2007/03/17(土) 22:42:24
ちがうよ。愛知春日井やけど

221 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:52:38
ふと思ったけど1は知ったか書いただけって事?いいじゃん書くだけなんしょ・実際海にはいないんやし。つーか1叩き=暇つぶし?

222 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:14:10
>>220
今朝「サーフボード US派?AUS派?」スレでロンボ生態調査会のレスの後に突然「しか」というコテハンが出てくるのが
不自然すぎるんだな。
それ以前に「しか」というコテハンは使用していなかっただろ?
なぜそのときだけ「しか」というコテハンなのか?
まさか今朝初めて2チャンに来たとか言わないよなwww


223 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:29:27
考えられる可能性
1 普段は名無しだが今朝に限って突然「しか」というコテハンを名乗りたくなった。
2 普段は他のコテハンを名乗っているが今朝に限って突然「しか」というコテハンを名乗りたくなった。
3 今朝初めて2チャンでレスをつけた。
4 会員1の自演キャラの一つ

どう考えても4だな

224 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/18(日) 00:39:12
皆さんにお願いがあります!レスの冒頭に、『自演です』と、書いて頂けませんでしょうか?粘着基地対策になるはずなんすよ。相手にしなきゃいいだけなんだけど。

225 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:43:46
マリスポ板の波乗り関連スレでコテハンて何人くらいいる?
せいぜい5人から10人程度じゃないか?
それなのに、アル関連スレの会員1の周りだけヘンテコなコテハンが次々に出現する。
「会員bP」「観察者」「研究者」「傍観者」「ロンボ生態調査会」「しか」etc...
同一人物の自演キャラとしか考えられない。

226 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/18(日) 00:43:56
それと、他のスレ荒らした責任取ってコテハン辞めます。基地が付いてきてレスした板荒らしたんですよ。うかつでした。それと、俺は一度も自演なんてしてない。

227 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:44:24
荒らし避けはこのコピペを10スレごとにすると良いと思います。

214 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:32:42
粘着さは>>63の陸コテハンが一流だな。
こいつがスレ主でしょう。

228 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:48:17
自演です
元、ロンボ生態調査会ですが、何か?

229 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:50:31
コピペするんならこっちだな。10レスごとは多すぎ。一日一回程度でいいでしょ。


このスレを初めて訪れた方へ

このスレがいつも荒れているのは、一人の荒らしが常駐していることが原因です。
その荒らしは以前「会員NO.1」を自称していた41歳都内広告代理店勤務の男です。
複数のコテハンと名無しを使い分け、自作自演の一人芝居を延々と続けるのが特徴です。
特徴については、>>6 >>31-34 あたりをご覧ください。
現在は「ロンボ生態調査会」を名乗り、自己の援護と相手攻撃には名無しを使い分けています。

ですから、このスレを見て直ちにアル・メリックユーザーのレベルが低い(決して高いとは言い
ませんが)と判断しないでほしいというのが、私達アル・メリックファンの願いなのです。

230 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:52:41
>>225
それらを他スレと区分しないで
それらのコテハンが極少人数で演じられてると考えるのが普通じゃね?

231 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:52:50
>>229
賛成。
でもロンボ生態調査会を使うのはバレたからやめると言ってるから少し訂正したほうがいいかも。

232 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:53:33
自演です
を、書かないのは基地だけになる。よって基地はパニックになる。みんな、冒頭『自演です』を、よろしく。

233 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:55:39
こんな感じかな?

このスレを初めて訪れた方へ

このスレがいつも荒れているのは、一人の荒らしが常駐していることが原因です。
その荒らしは以前「会員NO.1」を自称していた41歳都内広告代理店勤務の男です。
複数のコテハンと名無しを使い分け、自作自演の一人芝居を延々と続けるのが特徴です。
特徴については、>>6 >>31-34 あたりをご覧ください。
最近は「ロンボ生態調査会」を名乗り、自己の援護と相手攻撃には名無しを使い分けていました。

ですから、このスレを見て直ちにアル・メリックユーザーのレベルが低い(決して高いとは言い
ませんが)と判断しないでほしいというのが、私達アル・メリックファンの願いなのです。

234 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:56:59
>>233
いいね。それでいきましょう。

235 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:57:00
このコピペが最強だと思う。

217 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:50:53
>>213>>216
この人は何を根拠に個人特定してるのだろう
神経性の病の人?

236 :名無SEA:2007/03/18(日) 00:58:15
自演です
ただ、この『自演です』は1が甚大な被害を被るよな。ま、俺には関係ねーんだけど。

237 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:08:15
自演です。
元、ロンボ生態調査会ですが、何か?

238 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:18:40
自演です。
おい、ヒキヲタ、何が何だかわからなくなって混乱してんだろ?

239 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:29:36
自演です。
やっぱこのヒキオタは頭悪りーな。おーい?何処行った?

240 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:36:07
自演です。
完全にヒキオタの負けだな。キーボード壊すなよ。

241 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:59:38
キチガイでーす。

242 :しか:2007/03/18(日) 09:04:10
だ・か・らロンボなんとかの後の「しか」は俺やって。ここにキタのは3日前なの。どう考えても不自然やろ「しか」よ、し・か! 自演です

243 :名無SEA:2007/03/18(日) 09:15:21
アルがデザインした初中級者用の新ライン、アナカパサーフボードってタイ産なんだってね。
このへんが噂されてるゴードンクラークぶち切れの原因になってるのかもね。
しかし、タイ産の板を9万とか10万で売るのはボッタクリでしょ。
ボッタクリたくなくても、日本では業界の圧力で安く売ることができないというのが真相だろうけど。

244 :名無SEA:2007/03/18(日) 09:47:05
一つのボードメーカーで
こんなに続いているのここだけだよ。
かわってんなあ。

245 :名無SEA:2007/03/18(日) 10:15:39
自演です
何か?

246 :名無SEA:2007/03/18(日) 10:36:28
>>243
>噂されてるゴードンクラークぶち切れの原因

どゆこと?

247 :名無SEA:2007/03/18(日) 10:50:13
ゴードンぶち切れなんてないよ。
違反成分使用でFBIに閉鎖されただけ。過去スレ読め。

248 :247:2007/03/18(日) 10:54:30
追記。ぶち切れは、確かにあった。工場閉鎖で自ら機械を斤で壊した。
泰産はどこが販売元なのか?

249 :名無SEA:2007/03/18(日) 12:32:17
クラー○フォームの廃業については、当初、フォーム製造過程で発生する有害物質による環境破壊が原因と言われ、
FBIの立入検査が入ったとか、工場従業員が死亡して遺族に訴えられてる等の噂がまことしやかに流れたよな。
だが一方で次のような噂も流れた。
曰く、クラークとアル・○リック、ラス○ィーらとの間には、以前から東南アジア製の原料は使用しないという密約があった。
ところが、アルらが密約を一方的に破棄して東南アジア製のフォームを使用する計画を立て、それを聞いたゴードンが激怒。
お前らが裏切るなら俺もやめてやる、俺がいなかったらお前らどれだけ困ることになるか思い知れ、と自主廃業したという説。

俺も後者が真相だと複数のソースから聞いたし、加えて、ゴードンクラークは余生を遊んで暮らせる金を既に稼いだが後継者
がいないというのも一つの原因という話もある筋から聞いた。

以上は全てあくまで噂であって、真相は明らかにされていない。
しかし、後者の話にかなりの信憑性があると俺は思っているけどね。

250 :名無SEA:2007/03/18(日) 13:21:19
前者は世界的に有名、後者は初ネタだった。事実ならゴードンって凄いキャラ。
話からズレるがアルも金持ちになった、バートン身売りで借金返済、癌でビビったのか。

251 :名無SEA:2007/03/18(日) 16:34:15
自演ですよ。
ヒキオタまってるぜ。

252 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/18(日) 16:58:26
自演ですが
復帰します。

253 :名無SEA:2007/03/18(日) 17:14:20
1だろーが、ま○べぇだろーがいい加減荒らしやめれって

254 :名無SEA:2007/03/18(日) 17:18:12
調子こいてると
ま○べぇも1のように晒すよ。

255 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:06:41
ま○べぇって何よ?

256 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:14:04
1が釣られておりますwww

257 :名無SEA:2007/03/18(日) 21:27:28
自演です

258 :名無SEA:2007/03/18(日) 21:32:50
>>257
ああ、言わなくてもわかっとるよ(鼻くそほじりながら)。。。

259 :m4 ◆.qyLVNeeQY :2007/03/19(月) 08:19:46
ありゃ・・・相変わらずですね(;´∀`)

正真正銘今回が初書き込み(当スレにおいて)ですし、このスレ自体今朝発見しました

信じてくださいね♪

[みなさんへ質問]
最近購入した板とそのインプレお願いします☆

260 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:21:59
》256
俺とお前の2人だけしかこの板にはいないんだよ。すべてが自演です。

261 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:46:13
>>259
>[みなさんへ質問]
>最近購入した板とそのインプレお願いします☆

心から知りたい質問ではなく、スレの流れを変えようとの意図と見受けたが。
君が誰だか知らんが、初めてきたスレでいきなり流れを誘導しようと仕切るのはどうだろう?
板購入報告やインプレを読みたいのは皆同じだし、書くヤツは君に言われなくても書くと思うよ。

262 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:57:15
>>259さんに質問
一番最近購入した板とそのインプレ、今まで乗り継いできた板のインプレお願いします。

263 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:22:56
>>259
人に話振るなら
まず自分の板のインプレ書くのが礼儀じゃ?

264 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:47:18
>>263
オマエから書け

265 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:50:47
自宅ガレージから発掘した20〜30年前の兄貴が使ってた
5fクラスのニードルノーズラウンドピンでシングルフィン
テイクオフが目から鱗な早さ
乗り味はクリクリ感が大だが見た目より大変楽しい
オバQ系の板よりいいかも。

266 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:16:53
今日は、かかってこい登場しないのかw

267 :名無SEA:2007/03/19(月) 13:10:08
>>265 なんかものすごく嘘くささプンプン漂うインプレだな。


268 :名無SEA:2007/03/19(月) 14:34:00
>>267
心配すんなよオマエこそが、うさん臭漂ってからよ

269 :名無SEA:2007/03/19(月) 17:10:08
>>268
案の定オマエの作文だったか

270 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/19(月) 18:42:41
なんじゃこりゃぁぁ!(by松田優作風)
おい!スレ伸び過ぎで浦島状態だぜw
頑張って読んだけどメンドクなってやめちまったwww

>>266 来たぜw

271 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/19(月) 18:48:31
しかしよ、いい加減1がどうとか妄想粘着がウゼ−んだよゴルァ!!
ニューモデルの話させろや!!
つっても俺何も情報ねーんだけどねwww


272 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/19(月) 19:11:27
おい!だりもいねーのか?
ちっ、いいか粘着野郎!!今度荒らしたらただじゃおかねーからな!!!
しかたねーから飲みでもいくかw
んじゃ、また明日なwww

273 :名無SEA:2007/03/19(月) 20:00:03
また白木屋か? もう少し良い酒飲めよ

274 :名無SEA:2007/03/19(月) 21:13:58
今日フライヤーFのQUAD見たよ。07のニューモデル。

275 :名無SEA:2007/03/19(月) 21:29:50
>>255
ま○べぇ
= ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq.
= しか
= かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg
= m4 ◆.qyLVNeeQY

1がまぎれてる可能性もあります。

276 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:02:55
初めてこのスレ見ました。なんかメローじゃないですね。
もっと大らかにいけないんでしょうか。

277 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:13:55
>>276 じゃメローなとこに逝きなさい

278 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:14:24
初めての人が多いですねw

279 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/19(月) 23:41:04
俺は粘着にぶちギレして板を荒らしてしまいました。失礼しました。しかしマジレスするのが馬鹿らしくなっちまいますね。自演言われると。これからはさらっといきます。

280 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:14:16
粘着が粘着にぶちギレですかw
お疲れ様です。
= m4 ◆.qyLVNeeQY
= ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq.
= かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg
= しか
&名無SEA


281 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:43:21
2ちゃんにはサクラがいたんですね
すっかり興冷めです

282 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:58:51
280の中に正解がある。が、お前には見破れ無い。

283 :名無SEA:2007/03/20(火) 01:28:57
基地まとめて面倒みてやるから明日までに連絡先書き込め。

284 :名無SEA:2007/03/20(火) 02:10:04
オマエ等、氏にぞこないシェイパーの板なんか乗ってんなよ。
サイモン・チリ・Js・DHDといくらでもナイスな板あんじゃん、バッカじゃねーの。
スノボに金落として幸せか(笑)

285 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/20(火) 02:17:00
おう!飲みから帰ったぜ

>>273 あー?白木屋って何屋だあ? 悪りーが俺はオサレなバーでしか飲まねえんだよハゲw

>>275 オメー俺がNo1だってことにまだ気づかねーのかwwwのろまなヤローだwwwwww

>>279 まあオメーはめげずに板話で行けや 粘着は俺が引き受けるからよw

>>280>>281>>282 テメーらはすっこんでなwwww

>>283 俺が相手してやる!かかってこいww\\\\upu!

>>284 ご苦労3www



286 :名無SEA:2007/03/20(火) 03:53:39
オマエは本当に可哀想な人間だな
哀れだな

287 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:24:20
このスレがいつも荒れているのは、一人の荒らしが常駐していることが原因です。
その荒らしは以前「会員NO.1」を自称していた41歳都内広告代理店勤務の男です。
特徴については、>>6 >>31-34 あたりをご覧ください。

最近は「ロンボ生態調査会」「かかってこいや粘着野郎」「しか」等を名乗り、
自己の援護と相手攻撃には名無しを使い、延々と自作自演の一人芝居を続けています。

ですから、このスレを見て直ちにアル・メリックユーザーのレベルが低い(決して高いとは言い
ませんが)と判断しないでほしいというのが、私達アル・メリックファンの願いなのです。

288 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:27:00
サーフィンを語れないヒキオタが立てたスレだから仕方ないよ
付くレスに噛み付きサーフィン話にならない>1ですから

289 :会員No.1 ◆SC920SYOg2 :2007/03/20(火) 10:45:49
何でもかんでも私の扱いにされるので、一回だけ書込みをいたします。復帰したことをお詫びいたします。
アルスレは、たまに閲覧していましたが名無SEAでレス行為は行いませんので悪しからず。相変わらず荒しが存在していて、残念です。荒しを行い続ける小さい方は、波乗りをしていないんでしょうか?
ロンボ生態調査会さんもかかってこいさんもしかさんも私ではありません。この方々に非礼なレスを返すのは、止めた方がいいではないでしょうか。
特にロンボ生態調査会さんは、このスレで有益な情報をレスしてくれています。そのような方に心無いレスは、大変に失礼ではないでしょうか。
本年もC.I社から新たなモデルがリリースされました。まだ本年モデルは、未入荷のようですがこちらの話題で盛り上がる事を望みます。
皆様がマジックボードに出会う事を祈っています。
では、失礼いたします。

290 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/20(火) 11:20:39
285さんありがとう、頑張ります。1が来た!?

291 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:57:22
670 名前: 会員1の奇行例 [sage] 投稿日: 2006/11/18(土) 19:08:43
突然引退宣言
   ↓
コロッと気が変わって何食わぬ顔で復帰
   ↓
2回目の引退宣言
『このレスをもって、2ちゃんFAN CLUBを引退しますので色々と有難うございました。』(FAN CLUBスレVol.4 515)
   ↓
またまた気が変わって復帰
   ↓
3回目の引退宣言
『これにて、このコテハンレスは終了するよ。他の優良レスをしてる方に迷惑が掛かるからね。』(FAN CLUBスレVol.4 845)
   ↓
当然気が変わって復帰
   ↓
板についてのコメントはここではできない宣言
『でも、板についてのコメントはここでは出来ません。他でしてるんで。 本スレッドが楽しいものになることを祈ってます。』
(FAN CLUBスレVol.5 188)
   ↓
恥知らずにもファンサイトではなく今度はこっちでインプレする宣言(>>593
   ↓
>>655でヘンテコインプレ開始

292 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:58:38
>>226 名前: ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. 投稿日: 2007/03/18(日) 00:43:56
>それと、他のスレ荒らした責任取ってコテハン辞めます。基地が付いてきてレスした板荒らしたんですよ。うかつでした。それと、俺は一度も自演なんてしてない。

>>252 名前: ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. 投稿日: 2007/03/18(日) 16:58:26
>自演ですが
>復帰します。

293 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:59:52
たとえ2チャンといえども、引退宣言、コテハン返上宣言をする人がいれば、それなりに重みのある言葉ととらえますよね。
わざわざ自分から引退宣言、コテハン返上宣言したのであれば、たとえ後で後悔したとしても前言を翻すことはしない。
というか恥ずかしくてできない。それが健全な人間の感覚でしょう。
現に2チャンの膨大な掲示板群を探し回ったとしても見つけることは不可能に近いでしょう。
なぜなら、そんなことをすれば、「嘘つき」「自分の言動に責任を取ろうとしない人間」「自分をコントロールすることができ
ない人間」「言ってることが信用できない人間」「恥知らずな人間」と評価されてしまうから。
ところが、会員bPはこのスレの重複スレだったファンクラブスレで引退宣言→気が変わって復帰という奇行を何度も何度
も繰り返してきました(>>291参照)。
で、ロンボ生態調査会もやはりやってくれました(>>292参照)。wwwwwwwwwwwww
このような特異な人物が2チャンのマリスポ板、アル・メリック関連スレという狭い世界に同時に2人存在する可能性は
確率的にゼロと同視して差し支えないでしょう。
つまり、「会員bP」と「ロンボ生態調査会」が同一人物だということが証明されたということです。

294 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/20(火) 12:33:07
292、293、勝手ながら、あなたをマリスポ板の天然記念物に指定させて頂きます。同時に観光名物に指定致します。来る人、見る人をこれからも楽しませて下さい。休みはありません。続けて下さい。そして、人生を棒に振って下さい。

295 :名無SEA:2007/03/20(火) 12:54:55
>>294=会員1
ロンボ生態調査会は改行しないスタイルとし、携帯で書き込んでる2ch初心者と思わせたいのだろうが、
>>252で改行ができるということはバレているよ。

296 :名無SEA:2007/03/20(火) 13:33:46
293へ
オマエが一番コントロール出来てない、PCの前でキィーッとしながら必死になってんぞ。

297 :会員No.1 ◆SC920SYOg2 :2007/03/20(火) 14:03:14
繰り返します。私とロンボ生態調査会さんは別人です。私は、彼のように我慢強くありません。
荒しを継続する小さい方は、お止め下さい。健常者ならロンボ生態調査会さんのレスが有益と判断出来るはずですが。
もう一つ申すと小さい人がいなければ、かかってこいさんとかも普通にレスしていると思われます。
では、失礼いたします。

298 :会員No.1 ◆SC920SYOg2 :2007/03/20(火) 14:37:48
あまり小さいのを構うと引退したのにと騒ぎたてるので、これにて閲覧者に戻ります。
アルスレには、健常者に対して必ず荒しの小さい者がやいのやいの騒ぎます。大変に残念です。
アルスレが全ての健常者達で有益な意見交換出来る場となる事を望みます。そして、健常者の方がマジックボードに出会う事を祈っています。


299 :名無SEA:2007/03/20(火) 15:47:34
>>289 名前: 会員No.1 ◆SC920SYOg2 [sage] 投稿日: 2007/03/20(火) 10:45:49
>何でもかんでも私の扱いにされるので、一回だけ書込みをいたします。
   ↓
>>297 名前: 会員No.1 ◆SC920SYOg2 [sage] 投稿日: 2007/03/20(火) 14:03:14
>>298 名前: 会員No.1 ◆SC920SYOg2 [sage] 投稿日: 2007/03/20(火) 14:37:48


なんてアホなんだろ。
わざわざ自分から「一回だけ書込む」と言ったのに、すぐ悔しくなってきて結局三回も(w)書込みしてる。

300 :名無SEA:2007/03/20(火) 15:55:39
>>298
健常者だから何なの?障害があっても波乗りがんばってる人もたくさんいるんだよ。
障害を持ってる人達を差別するのはやめてください。

301 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:18:46
サイレントのチームの人達知ってるけど、上級者も多くて人間的にも尊敬できる人が多いよ。
たとえ冗談や煽りでも健常者なら判断できるとかいうのはやめような。
それこそ小さい人間でしょ。

302 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:26:19
>>300>>301
おまえが名無しの声無しの女無しか
それでここの>>1だったり

303 :1認定:2007/03/20(火) 16:27:41
まぁまぁ、餅つけ!
みんなが1宣言してから書き込めば良いんじゃまいか!?
気持ち悪い粘着君は1を叩き続けてくれ!
ガンガレよ!(笑)

304 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:30:55
1は障害者と特定してねーじゃん、そんなんだから基地なんだよw 拡大解釈してるほうが差別してんの気付かないのかw
日本語読めw

305 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:34:05
非健常者は最強のヒッキーだろうな。
生活保護で2ちゃん入りびたり。

306 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:35:50
日本語読めw

307 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:47:29
>健常者ならロンボ生態調査会さんのレスが有益と判断出来るはずですが
>健常者達で有益な意見交換出来る場となる事を望みます。
>健常者の方がマジックボードに出会う事を祈っています。

多くの人の目にとまる公共の場所で、たとえ冗談や煽りでもこういう表現はいやだね。
障害を持った人やその家族、友人、恋人が見れば不快な気持ちになることがわからないのだろうか。
健常者なんていう単語を煽りに持ち出してくるのは、弱者の視点に立つ想像力が欠けているよ。

308 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:10:15
なんだ>>1は非健常者だったのか。

309 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:12:11
>>1-307
失業でもしたのか?

310 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:46:34
>>307
偉いよく言った。まずは、オマエが障害の嫁獲れ話はそれからだ

311 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:46:49
1の登場で盛り上がってまいりましたwwwwwwwwwwwwwww


312 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:49:23
会員1のように平気で障害を持つ人(=非健常者)、ハンディキャッパーを馬鹿にする人が断種とかをすすめてきたんだろうな。
そんな人がサーファーであってほしくないと心から思うよ。

313 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:53:26
>>1
障害者給付金はいくらですか?

314 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/20(火) 17:57:49
指定天然記念物のヒキヲタさん、もうあなたのくだらない話は誰にも届きません。が、観光名物として、一日中部屋に引きこもってレスして下さい。人生を棒に振って下さい。

315 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/20(火) 18:02:54
サーフィンもしないで下さい。仕事も探さないで下さい。家から出ないで下さい。ずっとレスしてるだけの人生を送って下さい。

316 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:04:25
>>314 君は改行がちゃんとできるのに(>>252)、何故改行もできない2ch初心者のふりをしてるんだい?

317 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:08:13
1の虚像と実レスに振り回されての気付かないのかw

318 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:11:49
ロン調乙!(^д^ )

319 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:13:36
>健常者ならロンボ生態調査会さんのレスが有益と判断出来るはずですが
>健常者達で有益な意見交換出来る場となる事を望みます。
>健常者の方がマジックボードに出会う事を祈っています。
>偉いよく言った。まずは、オマエが障害の嫁獲れ話はそれからだ
>障害者給付金はいくらですか?

平気でこういうことが言える醜い心を持つ会員bP(41歳都内広告代理店勤務)ってどんな顔してんだろうな。
きっと醜い顔なんだろうな。

320 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:14:50
>>319
サーフトリップジャーナルVol.47(伊豆特集号)に載ってますよ。
醜い顔といえばそのとおりなんですが、どちらかというと面白い顔かと・・・・・
ttp://www.sideriver.com/ec/html/item/001/016/item15382.html


321 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/20(火) 19:23:45
あー?俺の面がおもしれーだとおー?
まあよく言われるけどなwww
何よ健常者って言葉が気に入ったようだなw
よし!そのコピペあと100回しろ!これは命令だ!!

322 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:27:08
健常者という単語に異常に反応してる人がいる
なんか変

323 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/20(火) 19:30:41
粘着にはいい餌じゃねーかwww
これからこのネタで大好きなコピペ攻撃ができてよかったなwww

324 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:36:30
会員1ってどこの広告会社勤務なの?

325 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:40:58
>>323
本当は、そうやって1叩きに誘導してんだろ。バレてんだよ、オマエのこすい手なんてよ。
オマエこそが1の粘着じゃねーか。

326 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:41:03
かかってこいは 1なのか?

327 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/20(火) 19:44:13
>>325 オメーずいぶんひねくれた思考性だな。女に嫌われんぞwww

>>326 うん、粘着が自演って言ってるから一応そういうことにしといてwww

328 :サーフトリップジャーナル編集部:2007/03/20(火) 19:47:46
これで売り上げアップするといいな
みなさん買ってね♪

329 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:50:38
>>322
たぶんリアルが潜み紛れてます。

330 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/20(火) 19:50:47
うちは親戚中で買ったよwww

さてメシにすっか
んじゃ、また明日なwww

331 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:52:17
いつまでも続く1叩きw
天然記念物にはワラタ

332 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:25:03
口が効けないということは耳もだめった事だよね?

333 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 00:42:06
332さん、それはいけない。先天的障害につけこむのは絶対に良くないことです。もしも自分が逆の立場だったらのことを思って下さい。

334 :名無SEA:2007/03/21(水) 00:57:53
世の中舐めてるのはどっちなんだか

335 :名無SEA:2007/03/21(水) 01:05:40
非健常者が健常者につけこんでるって事?

336 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 01:08:52
天然記念物という一個人の人間性を叩いて下さい。障害を持つ方の中にも沢山素晴らしい人が居るのは皆さんご存知。乙武洋匡さんはじめ沢山いらっしゃいます。

337 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 01:21:13
この板の天然記念物のした事は、肉体的ハンディからくるストレスによるものではなく、自身の人格的な破綻から来たもの。よって酌量の余地は無く、1に対する個人情報暴露等の行為は言語同断

338 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 01:25:22
ここまでやっといて、ただで済むとは思わない方が良いですよ。天然記念物さん。レスが少ない。何してるんですか?

339 :名無SEA:2007/03/21(水) 01:51:58
>>1が健常者を舐めてる件について

340 :名無SEA:2007/03/21(水) 02:31:11
結局荒れるんだよな コテハンが出てくるとさ


341 :MX-J愛用者 ◆QMfKUN0Lv6 :2007/03/21(水) 02:36:09
昔からアルスレにROMってきたんですが、最近気持ち悪い流れなので客観的な意見を。
事実のみをあげていきます。
No1がスレの流れを乱してきた奇行の歴史もろもろ(重複スレ立てや引退宣言→復活)は事実
それゆえ、それが原因で怒ったNo1粘着が多数いるのも事実
No1が過去スレで自分たちのHPを自らさらし、自分の個人情報を垂れ流してきたのも事実
最近になって、突然復活したNo1が差別用語を繰り出したのも事実

なんかNo1さえいなくなれば、解決しませんか?まあ、他のこてハンにも問題がありそうな方はおりますが。
ここからは個人的な意見を申しますと、No1のインプレは正直役に立つほどのものでは
ありませんでしたが(これは技量の問題かと思います)、サーフショップにわざわざ顔を出して収集する手間が
省けるくらいの情報ではあったので、参考にはしておりました。ですが、今回の発言で個人的に頭にきました。
「健常者」という表現は、言葉として身体・精神障害と対になる言葉です。
自分が過去に皆を混乱させた行為のことを忘れ、そのような差別的なことを感じさせる言葉を、他人に対して平気で使うNo1にがっかりです。
人間性を疑いますね。皆さん、結構痛いところついてそうですので、頭に血が上ったんでしょうか。
過去にも「橋の下の人」などという言葉を使ってましたがこのようにたまにこの方のどす黒く育ちの悪そうな部分が
見え隠れしますね。これほど自ら個人情報を垂れ流したNo1は皆さんのやさしさで生かされているのかと思います。
他のスレでしたら、直接的な個人情報晒しやスネーク、会社への電凸などで
この方の人生半分終わっていると思います。過去に何人もそのようになった方を見てきました。
あんまり2ちゃんのネットワークをなめないほうがいいと思いますよ。
vipとかにさらされたら、一日でまともな生活できなくなりますから。
もう一度自分の行為を振り返り、冷静になれば良いのではないでしょうか?


342 :名無SEA:2007/03/21(水) 06:09:39
↑じゃあよーオメーのMX―Jインプレあげろや。話はそれからだ。
な、ク○○マ君。

343 :名無SEA:2007/03/21(水) 07:58:56
>>341が今いいこと言った

344 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 08:33:38
以前出た話の続きなんですが、アルが逝ったらCIはどうなるのか?ここからは全て憶測なので、読む方は流して読んで下さい。
バートンに売ったのは、時期社長候補不在によるものだと思います。逝ったあとの、会社の権利を巡る社内のトラブルによる倒産を未然に防ぐためではないかと
逝ったあとに残るのは、アルが、最高のWCTチームと試行錯誤の上に生み出した様々なボードデザイン。このボードデザインに関しては糞になることはないと思います。
アルという偉大なシェイパ−(料理人)が逝っても、ボード作りのレシピは残る。既存のデザインに関しては心配ないが、新たなデザインを生み出すことが困難であると思います。
しかし、沢山WCTライダーが在籍し続けてくれれば、アルが居なくてもいいボードは生み出せるはず。ボードはWCTライダーとの合作だと思うので。アルの魂を受け継いで頑張って欲しいです。
が、これだけWCTライダーが集まって来たのもアルの人柄によるもの。人間的にとても素晴らしい人だったから慕われたんだと思います。
それにしても、世界最高のショートボードファクトリーであるCI、潰れないで欲しいです。
粘着君、餌だよ。

345 :名無SEA:2007/03/21(水) 08:58:33
>>344
突然カリフォルニアサーフィン業界の事情通に変身したロンボ生態調査会さんにビックリ!
と思って読み始めたら、>>249のゴードンクラーク自主廃業は「後継者がいないことも一因」説
を早速パクって適当な嘘をデッチ上げただけだったのでゲンナリ。。。

346 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 09:05:56
345の指定天然記念物さん、レスが少ない。もっと餌に、画面にかじりついて下さい。

347 :名無SEA:2007/03/21(水) 09:15:15
302 :名無SEA:2007/03/20(火) 16:26:19
>>300>>301
おまえが名無しの声無しの女無しか
それでここの>>1だったり

348 :名無SEA:2007/03/21(水) 09:22:16
ロンボ馬鹿?アルが死ねばアルメリックの板はそこでストップだろ。
その後どんなシェイパーがアルのデーターを進化させてもそれはもうアルメリックではない。
いくらマシンが発達しても人の感性はその人しか生み出せない。ボードネームに自分の名前を使うというのはそういうことだろ。
他の人がどんなレスつけてもアルメリックの事しか書けていないロンボ。
あなたはアルの生きている、今この瞬間生まれてきてる板を楽しんでいるのか?


349 :名無SEA:2007/03/21(水) 09:25:34
投機的観点からハンドシェープを集めてます。

350 :名無SEA:2007/03/21(水) 09:31:32
ロンボ。あなたに一人の人間しか創れないハンドメイドの魂は重すぎるみたいだね。
ほら、そこに、あなた用の量産型の型ボードがあるでしょ…

351 :Sashimi-j ◆U1xOsy6QrA :2007/03/21(水) 09:40:26
>>341
元々、荒しがいるからこうなったんじゃんかROMの仕方が間違ってる。
変なコテハン?そりゃオマエ自身の話か、笑わせんなプップップッ 自分自身の知能障害治せプップップッ

352 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/21(水) 09:44:20
すみません。会社の運営についてだけ考えて話てました。そうですね、ハンドシェイプなんて考えたこと無かったです。テケですみません。量産についてしか考えてませんでした。

353 :名無SEA:2007/03/21(水) 12:11:53
キモイ

354 :名無SEA:2007/03/21(水) 14:00:20
>>1は障害者

355 :名無SEA:2007/03/21(水) 14:25:58
>>341
私も同感です。
1が居なくなって、このスレが平和になる事を願います。

>>351
朝から必死ですね。



356 :名無SEA:2007/03/21(水) 14:52:07
>>341
このスレがたってからのまとめとも言えるご意見ですね。
まったく同感です。

しかし顔や会社がバレても荒らしを続けるとは思いませんでした。
2ちゃんなめてますね。
会社に守られて虚栄心ばかりでかくなった40リーマンの極端な例ですかね。

357 :名無SEA:2007/03/21(水) 15:23:27
コテハンやめればいいだろ
匿名掲示板で名乗って自己主張するヒッキーには無理かな。

358 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:21:27
>>357
このスレがアホらしくてザッと読み飛ばしてるだけの人は気付いてないんだな。
あくまで「会員NO.1」というのはメインのコテハンにすぎないんだよ。
サブのコテハンが「ロンボ生態調査会」「かかってこいや粘着野郎」「しか」「観察者」等々
時に応じて使い捨てコテハン >>351の「Sashimi-j 」 >>303の「1認定」
そして一番問題なのが並行して名無しで荒らしまくること >>302 >>304 >>305等々

「会員NO.1」でのレスは謙虚で思いやりのあるいいヤツを演じ、「では、失礼いたします。」とか言っちゃう。w
その裏で、サブのコテや名無しを使って荒らしまくり、障害者差別発言連発。
そういう卑劣な野郎なんですよ。それがこの問題の本質。

359 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:25:20
そんなに1が嫌いなら
会社や名前が分かるんだから
TELして直で文句言えば?


360 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/21(水) 16:36:13
オメーら祝日だっつーのに他にやることねーのか?www俺は仕事だっつーのw

>>341 オメーは必死に長文垂れ流して最後は脅迫かよwww

>>355 オメーが消えろ!話はそれからだw

>>356 またお前かwwwいい加減自分のレスにレスつけるのはヤメレwwww

>>358 オメーにかかると全員1だなwwwついでに言うとオメーも1の自演じゃねーの?

>>359 おう!オメーの言うことがもっともだw電話待ってるぜ!

361 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:43:59
匿名掲示板で名乗って自己主張するヒッキーに
コテハンやめろは酷だよw

362 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/21(水) 16:52:54
だな


363 :名無SEA:2007/03/21(水) 16:52:57
>>359
それはね、海でよく見る気に食わないヤツを2チャンで批判する場合なんかに、批判されたほうがよく持ち出す理屈
本件はあくまで2チャン上の問題なのだから2チャン上でカタをつけようとするほうが極めて自然
なんでもかんでもパクればいいってもんじゃないよ
ここで言えばちゃんと会員1(=オマエ)は読んでるし、名無しで逐一反撃してくるじゃないか。

364 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/21(水) 16:57:00
>>363
オメー馬鹿か?
もう1晒しで2ちゃんだけじゃ済まねー話になってるんだよ
本気でやれば犯罪にまで発展する情報をここで晒されてるんだからな

365 :名無SEA:2007/03/21(水) 17:00:25
名無しとコテハン使い分け……かってにやってろ。

366 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/21(水) 17:04:36
じゃあ遠慮なくやらせてもううぜw

さて、俺はこれからデートだからまた明日なwww

367 :会員No.1 ◆SC920SYOg2 :2007/03/21(水) 17:56:55
繰り返すけど、ロンボ生態調査会さんもかかってこいさんも私ではありません。休みの日に粘着ですか、人生有意義に過ごさないと天然記念物になりますよ。
せっかくロンボさんがk-XTRネタをレスしてくれたのにもったいないと思いませんか?
健常者レスで障害者の方々にご迷惑をかけました。お詫びを申し上げます。

368 :名無SEA:2007/03/21(水) 19:29:10
昨日オッシュマンズ原宿店覗いたら07ニューモデル入荷してたよ。
テイラーモデルもあったよ。かなり薄めのテーパーレイルだね。
あとはラウンドノーズの小波向けモデルが確か2種類あった。アルでRNは初では?
フライヤーの4フィンなんてのもあった。
目を引いたのはスキップ・フライのロケットフィッシュ。値段はなんと480K!!!

>>341 同意。

369 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:14:05
マッ缶飲んで仲良く(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ(*^д^*)ペロペロ

370 ::2007/03/22(木) 00:28:11
お前らマジでカッコ悪。
安全なところからしか誹謗中傷できないヘタレくんたちよ、頼むから全員死んでくれ。

371 :名無SEA:2007/03/22(木) 02:15:17
ただいまより、当スレはコテハントリンプ付のみの書込ルールに変更しますた。
レス1000でコテハン大賞発表しますんで、ハリキッテどうぞ。

372 :名無SEA:2007/03/22(木) 10:42:11
>>368
>あとはラウンドノーズの小波向けモデルが確か2種類あった。アルでRNは初では?

POD http://www.cisurfboards.com/SB_pod.asp
BISCUIT http://www.cisurfboards.com/sb_biscuit.asp
の2モデルだね。

373 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/22(木) 13:16:23
昨日、3回目のK-XTR入水行って来ました。一回目は腰サイズでしたが、サイドオフ11mっていう風のせいでフロントサイドが板が落ちにくくストレス感じました。
昨日は、セット膝、オフショア強ぐらいで、テイクは、小波では若干遅いですかね。波が小さい為前に突っ込みながらのパドルはノーズが沈みます。
テイク時は中心にバランスが必要みたい。ノーズのフォームの量が少なく薄いのでこれはしょうがないですね。
乗ってからも、ボード自体の浮力で走る感じはないのでフラットなセクションで失速します。
膝波でしたが、たまに掘れた波が入った時はボードの性能が出ます。リップへの動作もとても軽く感じました。良いボードでよかったです。粘着君、餌。

374 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:37:12
>>372
アル自身がモデルの解説してる動画がついててなかなか興味深いね。
今年はニューモデルも多く、フライヤー、スキニーフィッシュ、CIフィッシュにはQUADも選べるようだし、
バートンかなりやる気あるみたいで、なんとなく一安心というところかね。
大量生産のモールド主体に移行していくのではないかと少し心配してたんだけど、しばらくは大丈夫そうだな。


375 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/22(木) 19:00:59
>>374
ププッ粘着乙www
どうでもいい当たり障りのねーコメントつけて>>373スルーってかwww
何か突っ込んでやれよwもりあがんねーじゃんかよwwwwwww

376 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/22(木) 19:07:10
>>368
テイラーなw赤いやつだろwww
あれでかなり薄目か?
まあJSのフライボーイより薄いが
ロストのウィップよりは若干厚めって感じだなwww

377 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:26:52
電通?

378 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:58:14
>>376

>>368のニューモデル情報を読み、翌日早速オシュマンズ原宿店に駆けつけ、
ハンドタッチしてご機嫌の会員bP君でありました。

379 :かかってこいや粘着野郎 ◆Rmx7LGDOLg :2007/03/22(木) 20:06:38
あれ?バレたwwwwww
つかまだ行ってねーんだけどwww


380 :ロンボ生態調査会 ◆ZnBI2EKkq. :2007/03/22(木) 21:20:54
371さん、コテハン大賞は誰がポイントリードしてます?

381 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:33:23
ビスケット面白そうだな

382 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:52:11
ロンボ、お前スルーされてんだよ

383 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:56:05
まとめると、今年のニューモデル(レトロ系は除く)は5種類ということかな。
  ボビー
  テイラー
  ビスケット
  POD
  フライヤーQUAD

他業種から参入して巨星アル・メリックを買収したバートンの動向に世界中のサーファーが注目する中、
これからもサーフボード・デザインの進化を牽引していく意思があるというバートンのメッセージかもしれんね。

384 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:03:57
Kもかわったよ。

385 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:08:30
マイナーチェンジというか改良されたということ?

386 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:16:12
Kはシングルコンケープ?
スモはクアッドじゃね?

387 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:22:08
>>386
本当だ!Kスモがクアッドになっとる。ビックリ!

388 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:27:25
フライヤーと同じでトライと4フィン両方あるんだよ。

389 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:27:53
モッコリしてもいいよ

390 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:36:40
>>389 君も荒らしてばかりいないでニューモデルの話に参加すれば?

391 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:39:05
ファイブはカタログ落ち、ディスコンで今後はカスタムのみ対応みたいだな

392 :名無SEA:2007/03/23(金) 03:26:42
PS3でFolding@homeが利用可能になりました!

タンパク質解析プロジェクトFolding@homeで病気で苦しむ人達を救えるかも。
PS3をお持ちの方、下記いずれでも構いません、ご参加下さい。

・2ch全体として参加したい方
チーム名:Team 2ch
PS3でFolding@homeしようぜ(Team 2ch)
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174030817/

・PS3所有者として参加したい方
チーム名:2ch@PS3
【PS3】Folding@home総合スレッド1【Cell】
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1174557458/

393 :名無SEA:2007/03/23(金) 07:37:16
モッコリした奴が参加でよいよ。

394 :名無SEA:2007/03/23(金) 08:12:45
KはSQが基本になったみたいね。

395 :名無SEA:2007/03/23(金) 10:57:15
みんなの〜でもうニューモデルのオーダー受け付けてるみたい
CIのニューモデル説明文も翻訳されてる
小波用のセカンドボードにスキニーフィッシュ欲しかったけど、ビスケットと悩むな

396 :名無SEA:2007/03/23(金) 16:41:51
K-SMALLの4フィン、バットテールでオーダー可だとさ。

397 :名無SEA:2007/03/23(金) 21:02:04
バットはどんな効果があるの?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)