2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿】磯ノ浦Pのスレ6【和歌山】

1 :名無SEA:2007/02/14(水) 12:30:20
磯ノ浦ポイントでのサーフィンについて仲良く語りましょう。
荒らしや煽りはスルーでお願いします。
固有名詞や本人が特定出来る様な表現はしないで下さいね!
sageでもageでもどちらでも結構かと思います。
今年の夏までに情報交換しましょう!
尚、【近畿】磯ノ浦Pのスレ5【和歌山】で波情報を提供してくれてた
>>20は継続にて磯ノ浦の波情報を定期配信する様に!!

2 :名無SEA:2007/02/14(水) 12:44:49
ガンバレよウスゲイ★

3 :名無SEA:2007/02/14(水) 12:47:53
ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪ヨウスゲイ〜♪

4 :名無SEA:2007/02/14(水) 13:13:55
今日はクローズかな?
みんなポイント選べよ

5 :名無SEA:2007/02/14(水) 14:37:20
今日の晩飯はメガマック5個じゃボケ
男がささみダイエットなんかすんなタコ

6 :名無SEA:2007/02/14(水) 14:42:04
6ゲトで今日はクローズ
行って砂嵐で汚れて帰ってきただけ_(._.)_ザラザラ

7 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:03:18
遊びに来ました。早速ですが、カツ丼に唐揚げ コーラで!蒟蒻なんか食べへんぞ、そして、即寝。

8 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:05:15
追加で、チョコレートパフェ

9 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:18:38
腹筋割れてきたわ

10 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:11:15
マッチョヨウスゲイ☆

11 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:18:12
オマイラ喰いすぎじゃ!!
ショート乗れん様になるぞwwww

12 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:20:30
おい!和歌山のローカルよ!
ちゃんと海奇麗にしとかんかい!!
イソコめちゃくちゃやんけワレェ!!

13 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:36:55
オマエが白

14 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:36:53
チョコ 3つ もらったわ。こんなもんやろ。では、帰宅⇒

15 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:39:35
おいおい!チョコ自慢て・・・
小学生の書き込みかいや?
俺4人の女とやりまくったけど?

16 :名無SEA:2007/02/14(水) 19:39:34
>>15
妄想乙

17 :名無SEA:2007/02/14(水) 19:51:17
秘密の特訓やってます、5月にオマイラにパドルで負けん為に!

まぁせいぜいオマイラ今だらだらやっとれやwww

18 :名無SEA:2007/02/14(水) 20:22:23
1本いっとく?

19 :名無SEA:2007/02/14(水) 20:35:46
コウスゲイ劇場★

20 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:02:39
>>19はいはい座布団全部持ってくよ

21 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:34:55
磯ノ浦言うたら番長やわな!

22 :名無SEA:2007/02/14(水) 22:15:23
おい今どてらい波やど!
はよイソコこんかい!

23 :名無SEA:2007/02/14(水) 22:23:50
アクションコウスゲイ★

24 :名無SEA:2007/02/14(水) 22:28:50
コウスゲイ笑点☆

25 :名無SEA:2007/02/15(木) 07:47:08
おい!20!波情報どないなっとんじゃ?
なんのためにスレ立てか解らんようなるやんけ!

26 :名無SEA:2007/02/15(木) 08:39:44
コウスゲイロード☆

27 :名無SEA:2007/02/15(木) 09:01:10
はよ磯ノ浦来いよ、波なくなるぞ。明日まで残るから明日 集合か?明後日か?

28 :名無SEA:2007/02/15(木) 12:10:37
全部集合ヨウスゲイ〜☆

29 :名無SEA:2007/02/15(木) 12:55:40
■磯ノ浦波情報■

明日クローズ×

明後日フラット▲

30 :名無SEA:2007/02/15(木) 13:06:52
コウスゲイスピリット★

31 :名無SEA:2007/02/15(木) 17:15:33
サーヒンうまくなるコツは、何でしょうか?
3年もやってるのに、テイクオフから、少し横に滑れる程度。
だいたい、一人で行くから、わからん事だらけ。
海に行くこと、経験、ということは、あたり前。
何かいいアドバイスがあれば、教えてください。


32 :名無SEA:2007/02/15(木) 18:13:30
とにかく練習ヨウスゲイ☆

33 :名無SEA:2007/02/15(木) 18:29:43
3年やっててそんなもん?多分才能ないから諦めろ…ボディボでもやんなさい

34 :名無SEA:2007/02/15(木) 20:35:58
継続は力なり
サーヒンやり始めた頃の巻かれまくりのみっともない頃に比べたら
充分進歩だろ?




35 :名無SEA:2007/02/15(木) 20:56:38
進歩言うよりかオマイラはチンポやろが!
三重はんなや!和歌山の癖に!

36 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:16:34
猿はおとなしゅー山の上でチンチンしこっとれ

37 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:21:21
猿はお前だ!
チョイ悪オナヌー野郎!

38 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:22:57
うるさいわ腋臭

39 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:26:18
腋臭を馬鹿にすんな早漏!
基地外用語復活かいや?
波乗りの話したれや

40 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:28:47
君ら幸せやな?

41 :名無SEA:2007/02/15(木) 22:55:40
HAPPYコウスゲイ★

42 :名無SEA:2007/02/16(金) 07:44:55
予定通り本日磯ノ浦クローズアウトからのスタート

43 :名無SEA:2007/02/16(金) 08:18:15
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!

44 :名無SEA:2007/02/16(金) 08:56:01
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!
イソコの波なんてアテにすんなテケ野郎共!


45 :名無SEA:2007/02/16(金) 09:04:59
最近、伊勢方面行ってないけど、イチゴ、とうとう、テトラ入るみたい。
どうなるんやろ?
地形戻すため?もう波乗りできひんのんかな?
なんでやねん!!!!!!!!
伊勢で何が起きようとしてるねん!



46 :名無SEA:2007/02/16(金) 10:27:22
>>45
マジレスさせてもらうわ!
そんな事は国府スレで語れやヴォケ!
貴重な磯ノ浦スレを無駄に使こうてんちゃうぞゴルァ

47 :名無SEA:2007/02/16(金) 11:19:00
>>45ようしっとるな!と言う事や。だから、大阪人 こっち来るなや!

48 :名無SEA:2007/02/16(金) 11:35:39
>>47禿同
大阪の池沼の人達は淀川か大阪湾で遊んどれやwwwwwww

49 :名無SEA:2007/02/16(金) 11:41:06
いや〜んコウスゲイ★

50 :名無SEA:2007/02/16(金) 12:12:40
そんな怒るなよウスゲイ★

51 :名無SEA:2007/02/16(金) 12:20:14
コウスゲイ政府☆

52 :名無SEA:2007/02/16(金) 12:43:52
くだらない書き込みばかりで既に50オーバーwww

53 :名無SEA:2007/02/16(金) 13:01:22
マニフェストコウスゲイ★

54 :名無SEA:2007/02/16(金) 15:33:48
DDT

55 :名無SEA:2007/02/16(金) 15:35:10
ETC付けて和歌山や

56 :名無SEA:2007/02/16(金) 15:39:58
ETCさまさまだお
すでに元はとったお

57 :名無SEA:2007/02/16(金) 15:43:28
BBQしに行くんか?

58 :名無SEA:2007/02/16(金) 16:46:09
買い物

59 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:01:29
ウィンドショッピングコウスゲイ★

60 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:10:46
BBQ俺様も誘えやボケナス

61 :名無SEA:2007/02/16(金) 18:19:51
てめーら俺が小学生だからってナメてると泣かすぞコラ?

62 :名無SEA:2007/02/16(金) 18:44:06
ジュニアスクールコウスゲイ★

63 :名無SEA:2007/02/16(金) 18:48:14
粘着ゲイの常駐してる板なんて閉鎖してしまえや!ボケ

64 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:14:09
コウスゲイワールド★

65 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:21:11
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ〜☆

66 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:22:37
>>1の自演自作粘着乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:23:51
自演自作じゃないよウスゲイ★

68 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:50:26
当て逃げたかちほコウスゲイ★

69 :名無SEA:2007/02/16(金) 20:56:10
オ○スリの時間ですよ〜

70 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:00:13
オナニーコウスゲイ★

71 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:58:24
一応10回程通報しておいた

72 :名無SEA:2007/02/16(金) 23:02:22
俺も通報しておいた

73 :名無SEA:2007/02/16(金) 23:18:28
またまだコウスゲイ★

74 :名無SEA:2007/02/16(金) 23:20:28
明日からコウスゲイ情報入れるからよろしこウスゲイ〜☆

75 :名無SEA:2007/02/17(土) 08:55:28
17日遅朝
ほぼフラッツ×

76 :名無SEA:2007/02/17(土) 09:33:22
コウスゲイ政府☆

77 :名無SEA:2007/02/17(土) 10:09:43
コウスゲイ幕府★

78 :名無SEA:2007/02/17(土) 10:37:25
天下不武コウスゲイ★

79 :名無SEA:2007/02/17(土) 12:51:00
常に通報してやってるからな
池沼はチネよ!

80 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:53:32
このスレは今からコウスゲイ★のスレに変更しました。コウスゲイったらコウスゲイをコウスゲイがコウスゲイにコウスゲイよりコウスゲイ〜☆コウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ

81 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:33:10
コウスゲイウェーブ☆

82 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:14:26
>>80お前笑いのセンスのなさに座布団1枚
ププ

83 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:30:14
笑点コウスゲイ〜☆

84 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:55:10
82最後の一人はとっとと消えろよウスゲイ★

85 :名無SEA:2007/02/18(日) 09:22:12
久々の良波じゃ

86 :名無SEA:2007/02/18(日) 10:49:57
波あるねぇ!えー感じなんか?俺は仕事してんねん チックショーー!!

87 :名無SEA:2007/02/18(日) 11:34:58
>>84アンカー位打て

88 :名無SEA:2007/02/18(日) 13:13:52
↑南妙法蓮コウスゲイ★

89 :名無SEA:2007/02/18(日) 14:00:43
せっかくの良い波でも300人は多すぎやな

90 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:39:27
通報しまくっているのだが…

91 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:45:56
基地外粘着厨逝って良し!

92 :名無SEA:2007/02/18(日) 17:03:26
コウスゲイブラザー★

93 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:30:42
波乗りの後は、アウトレットやで!

94 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:55:17
早朝のフラッツからわずか1時間でいきなり腰腹胸って何やねん


95 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:14:17
リンクウアウトレットパンチラ見学

96 :名無SEA:2007/02/18(日) 22:47:01
エロ男爵コウスゲイ★

97 :名無SEA:2007/02/18(日) 23:58:11
ムラムラコウスゲイ☆

98 :名無SEA:2007/02/19(月) 06:28:25
アヘアへコウスゲイ☆

99 :名無SEA:2007/02/19(月) 06:59:08
19日朝
スネッツ×
昨日は○

100 :名無SEA:2007/02/19(月) 07:17:34
ショボ波コウスゲイ☆

101 :名無SEA:2007/02/19(月) 07:49:23
昨日は二色浜でウィンドウ楽しんでますた。

102 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:13:07
粘着基地ええ加減まじウザイ

103 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:22:09
コウスゲイ伝説☆

104 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:25:58
ビッグタレントの結婚と東京マラソンでテレビコタツから離れられへんかったわ

105 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:30:34
拙者コウスゲイ〜☆

106 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:39:43
冬になったら皆なロングに転向するんか?ゆうぐらい
きのうは異常にロング多かったイソコ

107 :名無SEA:2007/02/19(月) 10:32:04
てか、人おおすぎ!夏か!?ロンボおおすぎ

108 :名無SEA:2007/02/19(月) 10:54:09
ヒント

イソコはロンボの波

109 :名無SEA:2007/02/19(月) 11:19:42
てか、例年は冬場は日曜日でも人少なかったけどなー
サーヒン人口増えてるんか??



110 :名無SEA:2007/02/19(月) 11:40:29
メニィ‐ピィポーコウスゲイ★

111 :名無SEA:2007/02/19(月) 12:15:24
冬でこれなら今年の夏は入場制限入るお。。。

112 :名無SEA:2007/02/19(月) 12:44:49
東京マラソンに参加してますた

113 :名無SEA:2007/02/19(月) 12:47:21
今日と言う日を忘れない為に、

メガマック食べます。

114 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:06:32
波乗り行く日は朝昼マック

115 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:45:14
ダイエット初日の朝ご飯でさえメガマック!!

116 :名無SEA:2007/02/19(月) 17:12:49
メガマックを2個買って合体させたらギガマックらしいぞ!!

117 :名無SEA:2007/02/19(月) 18:55:51
粘着ゲイとマックネタだけで100オーバーwww

118 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:03:17
コウスゲイパビリオン☆

119 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:26:35
さすが非常識磯ノ浦スレ
見事にポイントを物語ってますな

120 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:30:12
ギガマック喰おうと思うて口開けたら普通にアゴハズレたがなボケ

121 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:55:28
和歌山にマックないやんけ

122 :名無SEA:2007/02/19(月) 20:03:21
コウスゲイバーガー★

123 :名無SEA:2007/02/19(月) 21:46:28
マックて

124 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:01:40
テラマック

125 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:57:49
和歌山にマクドはあるよ

126 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:00:17
20日朝
フラッツ×





127 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:02:05
花粉症コウスゲイ★

128 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:05:03
イソフラボンて成分は磯ノ浦の海水に多く含まれる成分てホンマけ?

129 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:09:27
オマイラチネ

130 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:14:02
もっと波乗りの話を熱く語ろうお

131 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:19:18
コウスゲイ体制★

132 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:27:56
早く和歌山にマクドできたら いいのに!

133 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:33:56
コウスゲイったらコウスゲイをコウスゲイがコウスゲイにコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ★

134 :名無SEA:2007/02/20(火) 09:52:56
和歌山にマクドあるお

135 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:52:31
マクド見た事ないわ!マクドナルドやで、ハンバーガー屋の事やで

136 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:13:25
捜せや!ボケ
なんぼでもあるわ

137 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:39:05
行ったことないのに探せるわけないやろポケー!

138 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:18:40
必死やのぉーライバルファーストフード店長wwwwwwwww

139 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:23:05
ファーストフードコウスゲイ★★★

140 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:23:17
マジレスすると和歌山市内にはフランチャイズだが
マクドは存在する!!
ドリンクメニューにポンヅュースがあったのには
驚いた、
サイドメニューには梅干とかあって良いぞ!!
ってかオマイラググレカスwwwwwwwww

141 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:53:55
つうか、いつから食い物のスレになったん?


142 :名無SEA:2007/02/20(火) 13:34:35
導夢導夢の店長が書き込み始めてからじゃね?w

143 :名無SEA:2007/02/20(火) 14:39:08
ドムドムコ〜ウスゲイ★

144 :名無SEA:2007/02/20(火) 14:47:47
輸入牛肉問題以降さっぱりでやんす。

145 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:04:50
タブル梅干しバーガー持ってこい

146 :名無SEA:2007/02/20(火) 18:30:42
適当に赤福の話とかも取り入れろやボケ共!
お前等はホンマなんちゃらの一つ覚えやな!

147 :名無SEA:2007/02/20(火) 18:53:07
赤福は国府のスレでやれや!ボケ

148 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:14:07
ヨウスゲイ☆

149 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:35:23
国府スレはカニの話で満腹なんじゃ!ヘタレ!

150 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:07:56
クラブコウスゲイ★★

151 :名無SEA:2007/02/20(火) 22:29:15
ここはピザばっかりかいや?
ピザがニチャン用語でデブって意味なん解ってるやろな?

152 :名無SEA:2007/02/20(火) 23:05:07
メタポリックコウスゲイ★★★

153 :名無SEA:2007/02/21(水) 06:59:10
21日朝
フラッツ×

154 :名無SEA:2007/02/21(水) 07:38:34
波無いよウスゲイ★

155 :名無SEA:2007/02/21(水) 07:53:31
寝る直前に喰うピザ最高♪

156 :名無SEA:2007/02/21(水) 08:01:19
おい!誰かっ!これっ!オナホールってヤツの使い方をつけろ教えろ!

157 :名無SEA:2007/02/21(水) 08:39:53
華麗なるコウスゲイ★★

158 :名無SEA:2007/02/21(水) 08:54:46
俺は、毎週日曜日、メガマック食べてるわ。またに完売してるけどな。

159 :名無SEA:2007/02/21(水) 08:59:54
『昔より少し痩せたなあ』仕事が楽になりましたから。

160 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:00:37
メガマックて何が美味いねん?肉の味しかせんやろ?
ピッツァのが美味いやんけ、しかし蟹ピザとかあるのに、
なんで赤副ピザとかないねん?舐めてんのか?

161 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:03:51
ネタの宝庫からの刺客の気配を感じる

162 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:03:57
おっさんにグレ鶴根性なんかあらへんねんwwwwwwwwwwww

163 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:06:55
アダルトショップの詳細については秘密にしておきます。

164 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:06:56
なんや?マニア向けのスカトロの話かいや?w

165 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:09:13
アソパソマソの名言集になってるがなwwwwwwwwwwwwww

166 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:11:49
ディープと言う一言に爆笑wwwwwwwwwwwww

167 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:14:01
オマイラ言い杉やろ?

168 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:16:16
ちょwwwおまっwww内部密告でK察沙汰wwwww
クオリティタカス

169 :名無SEA:2007/02/21(水) 09:27:18
不法集会乙

170 :名無SEA:2007/02/21(水) 10:04:52
女ガン見しすぎwww

171 :名無SEA:2007/02/21(水) 10:56:40
なんやかんや言うて関係者全員ネラ−wwwwwww

172 :名無SEA:2007/02/21(水) 11:44:20
独り言、自己満か!?

173 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:04:48
>>172
はぁ?何がやねん?誰がやねん?
お前誰に何言ってんよ?
過疎ってるスレに我の日記書いてるだけやんけ!

174 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:33:08
何書こうと自由だぁースレ イズ フリーダム 昔の写真は、俺のキャラがあるから…

175 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:44:46
コウスゲイフリーダム★★

176 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:57:21
また当分波なさそうやなー
3月はどうやろか
波無いヨウスゲイとか書き込むなや

177 :名無SEA:2007/02/21(水) 13:50:16
>>174
まさかオマイ幼少期にお遊戯とかしてたんじゃねーだろうなぁ?

178 :名無SEA:2007/02/21(水) 16:42:42
なんで知ってんねん?

179 :名無SEA:2007/02/21(水) 18:43:32
コウスゲイ配信★★★

180 :名無SEA:2007/02/21(水) 20:38:09
春一番はまだかいや?

181 :名無SEA:2007/02/21(水) 20:51:04
なんや?パンチラ目当てけ?

182 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:52:05
23日は波あがりそうやな

183 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:47:54
宴たけなわだったみたいだよウスゲイ★

184 :名無SEA:2007/02/22(木) 07:19:05
22日朝
フラッツ×

185 :名無SEA:2007/02/22(木) 07:51:01
お前等も欲しいやろ?
オナホール?
好きなん選べや!

186 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:07:25
コウスゲイ劇場始まり始まり★

187 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:09:07
もうダイエットは辞めました!
昨日寝る前にピザのLサイズ2枚喰って即寝したよ〜ん☆

188 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:13:37
寝る前に食べたら胃腸こわすお

189 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:17:49
だってピザウマーなんだもん

190 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:23:05
まだまだコウスゲイ☆

191 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:24:37
昨日はササミにしたわ!痩せたかな〜、寝る前 ポテトとチョコ食べて即寝したけど

192 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:24:49
神業コウスゲイ☆

193 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:28:13
LG21のヨーグルト食べてきたけど、酸っぱいわ うっっ トイレ快便や

194 :名無SEA:2007/02/22(木) 09:16:28
通便コウスゲイ☆

195 :名無SEA:2007/02/22(木) 11:07:14
コウスゲイのネタ
すまん
正直おもんないよ
ごめんな

196 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:13:28
ネタじゃないよウスゲイ★

197 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:17:08
山田花子がもうすぐダイエットの本出すらすいお

198 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:22:16
加納さんとこの妹さん発見されて良かったですね^^
あれって誰のリアルな妹ですか?
教えて!エロい人達!!

199 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:48:38
おもんないよコウスゲイ☆

200 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:51:12
明日は厳しそう?

201 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:56:23
ごめん、明日は無理になった。

202 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:07:55
それは残念コウスゲイ☆

203 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:08:04
だよね

204 :名無SEA:2007/02/22(木) 15:15:10
すいませーん!
ピザマン2つにカラアゲ レッドで!
あっ!!それも2つ
明日から7キロ歩くぞ!!

205 :名無SEA:2007/02/22(木) 15:21:51
無駄な努力

206 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:19:59
お前等はアホの集団か?
俺はブラックインディアンが欲しいのに高いしアカン言われたんやぞ!

207 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:31:34
○○スゲイ野郎のくだらんカキコを読むの邪魔臭い
やめておけ

208 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:33:53
コウスゲイ財閥★

209 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:34:02
唐辛子食べるのがダイエットに効果的らしいお

つか、なぜあのアダルトショップはスカトロしか提供してくれないのだ?

210 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:20:51
>>207
同感
たいがいうざい&しつこすぎ
これでは新板は立たんぞ

211 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:58:15
暇な基地外は友達も居てないし他にする事ないんやろ?
暖かい目で見守ってるフリしながらダマで通報しまくるのが一番やろ

212 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:01:46
このスレだけやないしな

213 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:03:27
イソザピソクちゃうの?
こいつ

214 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:41:29
ログ調整して規制かけて新スレ立てます。

215 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:14:47
コウスゲイ繁殖☆

216 :名無SEA:2007/02/23(金) 06:20:12
こだわりコウスゲイ☆

217 :名無SEA:2007/02/23(金) 07:46:37
○○スゲイの意味が解らない!
まず説明きぼん

218 :名無SEA:2007/02/23(金) 08:16:57
お前俺の事どう思ってんねん!

219 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:35:26
今日食べたメガマック肉が一枚少なかったけど?
クレームはこのスレで良いんか?

220 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:26:33
        /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ         /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .          ....:::.. Y.  .         ....:::.. Y.  .
        .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ       .::::::::.(・)(・)::ヽ
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)    ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)
      丶1;.' ≡ | ≡!/     丶1;.' ≡ | ≡!/      丶1;.' ≡ | ≡!/
        l,  t-┴‐' .j        l,  t-┴‐' .j        l,   t-┴‐' .j
       i   `'ー‐' .j       i   `'ー‐' .j        i   `'ー‐' .j
        |     八   |        |     八   |        |     八   |
         {=====(T)===}         {=====(T)===}        {=====(T)===}
       | i し " i   '|       | i し " i   '|      | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖     ( '~ヽ   !  ‖    ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖       │     i   ‖     │     i   ‖
      |      !   ||      |      !   ||      |      !   ||
      |    │    |     |    │    |     |    │    |
      |       |    | |     |       |    | |     |       |    | |
     |       |   | |    |       |   | |    |       |   | |
     |        !    | |    |        !    | |   |        !    | |


221 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:57:01
ま・・・マラエモン・・・

222 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:33:29
ヨウスゲイ☆

223 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:45:26
ひざ波に、大量の波待ち人
そして、横並びテイクオフ
名物、地獄絵図タイム発動

224 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:24:43
本日はショートの数よりロングの数多し
全部波持ってかれるorz
まじでエリア分けて欲しい

225 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:01:15
明日も波残りそうやな?
ええ風や!!
エリア別けた所で俺はショートゾーン入ったるからな!!
覚悟しとけやwwwwwww

226 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:13:03
かかってコウスゲイ★★

227 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:49:20
どうしたよウスゲイ★

228 :名無SEA:2007/02/24(土) 01:53:01
また風ふいてサイズアップしてきてるニダー

229 :名無SEA:2007/02/24(土) 07:06:19
台風1号はまだか?


230 :名無SEA:2007/02/24(土) 07:11:32
24日朝
フラッツ×

231 :名無SEA:2007/02/24(土) 08:20:35
ナンジャモンジャ

232 :名無SEA:2007/02/24(土) 10:11:29
コウスゲイ総回診☆

233 :名無SEA:2007/02/24(土) 12:33:51
今日は寒いなー

234 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:50:35
北風コウスゲイ☆

235 :名無SEA:2007/02/25(日) 06:58:38
25日朝
フラッツ×

236 :名無SEA:2007/02/25(日) 09:11:23
ヨウスゲイ☆

237 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:02:36
今頃サイズアップしてきたよ!

238 :名無SEA:2007/02/26(月) 07:51:16
26日朝
スネッツ×

239 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:15:30
コウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ☆

240 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:39:38
>>237嘘吐きはどっか逝けお!

>>239粘着は病院逝けお!

241 :名無SEA:2007/02/26(月) 11:22:22
ホスピタルコウスゲイ☆

242 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:28:22
ダイエット!ひとまず、ササミサラダと、ラーメン、餃子2人前に、ライス大で!ササミは、良いみたいやから!激痩せするわ。春は、近いからなあ〜、

243 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:31:51
>>242
裏切り者を発見したよ!
もう寝る前にピザのLを2枚完食してるらしいよ!

244 :名無SEA:2007/02/26(月) 14:17:57
裏切り者はケツハブの刑ニダー!!

245 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:40:00
ああー酷いですねこれは

246 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:56:30
舌で散々乳首を虐めながらケツの穴は歯ブ○シで虐めるわけよ!
どう?リンリンしてきた?

247 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:20:30
アンパンだけいただきます。後コーラ500mlで。帰りアダルトSHOP寄って帰ろう

248 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:21:51
どないでした?プラチは?

249 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:44:49
>>248
まぁまぁやったよw
オナチでフェラチ寸前やった!
と、だけ言っておこう!!
レゲエギャルエロ!!

250 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:47:05
ヤリチネタはこっちで!!
 ↓ ↓ ↓ ↓
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/disco/1157613233/

251 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:48:10
ケツハブコウスゲイ☆

252 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:58:10
おまいらそういう話題は神戸スレでやれや!!ボケ

253 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:07:43
神戸屋コウスゲイ☆

254 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:13:04
>>252 お前 何言うとんねん!いちいち わめくな、ヘタレ

255 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:22:44
>>254
おまいは国府スレでやっとけや!

256 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:50:21
仲良くしろよウスゲイ★

257 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:54:54
>>256
おまいが諸悪の根源!わかっとんか!

258 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:01:37
>>256
チネ

259 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:31:29
生きてるよウスゲイ★★★

260 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:56:18
257分かってねーのはおめぇだよ馬鹿コウスゲイ☆コウスゲイ☆

261 :名無SEA:2007/02/26(月) 23:29:30
うぜえ野郎が荒らしてるなー
このスレ閉鎖したほうがええぞ

262 :名無SEA:2007/02/27(火) 07:09:36
27日朝
スネッツ×



263 :名無SEA:2007/02/27(火) 07:18:00
喧嘩屋コウスゲイ☆

264 :名無SEA:2007/02/27(火) 07:53:58
梅干し悔いたいから持ってこいや!

265 :名無SEA:2007/02/27(火) 08:26:50
ほな持って行ったるわ、どこや?

266 :名無SEA:2007/02/27(火) 09:19:36
難波にきまってるやんけボケ!!
1時間以内やぞ!!

267 :名無SEA:2007/02/27(火) 11:13:09
まだ来んのかわれ!

268 :名無SEA:2007/02/27(火) 11:40:51
お前 必死やな、梅干し一粒で 生活難か!?お前は、種 しゃぶっとけ

269 :名無SEA:2007/02/27(火) 12:12:06
はよせいや!ほんま!!

270 :名無SEA:2007/02/27(火) 12:16:55
ホ ン マ ハ ヨ セ イ ヨ !か?

271 :名無SEA:2007/02/27(火) 12:47:15
ヨウスゲイ☆

272 :名無SEA:2007/02/27(火) 13:00:58
現在ひざッツ

273 :名無SEA:2007/02/27(火) 14:22:50
オマエラ何してるねん 腰ぐらいやぞ!

274 :名無SEA:2007/02/27(火) 14:54:50
雨や!あと1ラウンド入って帰るわ

275 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:01:49
今日入ってる奴はラッキーやったな!
俺はもう今から帰るけどな。
帰りはリンクウアウトレットで買い物客の主婦でもナムパしに行こう!!

276 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:06:36
なんでわざわざ主婦やねん!

277 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:38:14
主婦とセクースヨウスゲイ☆

278 :名無SEA:2007/02/27(火) 15:40:04
主婦は色々やってくれるもん♪

279 :名無SEA:2007/02/27(火) 16:54:39
コウスゲイワイフ☆

280 :名無SEA:2007/02/27(火) 17:16:22
チンカスコウスゲイ☆

281 :名無SEA:2007/02/27(火) 17:21:11
おりものコウスゲイ☆

282 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:18:37
しっかし荒れ放題やなー
さっさと閉鎖せーよ!!!

283 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:22:44
うるせーヨウスゲイ☆

284 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:38:37
結果オナホールでフィニッシュでしたwwwwwwww

285 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:39:58
快感コウスゲイ★

286 :名無SEA:2007/02/27(火) 22:02:18
オナホール使う時はオイル使えや!

287 :名無SEA:2007/02/27(火) 22:45:32
オナホールヨウスゲイ☆

288 :名無SEA:2007/02/28(水) 08:16:17
オナホールてナンボ位で売ってん?
オマイラ詳しそうやな!

289 :名無SEA:2007/02/28(水) 08:26:06
ハウマッチコウスゲイ★

290 :名無SEA:2007/02/28(水) 08:27:06
アナルクライマックス最高〜♪
使ったら女失神しながら喜んでたで♪

291 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:15:13
ヘブンコウスゲイ☆

292 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:05:40
>>290
使用後はちゃんと洗えよwww

293 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:06:03
コウスゲイ好きの連中へ。オモンナイ。ツマランから見てて疲れるわwww

294 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:11:31
アクティブコウスゲイ★★

295 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:21:20
今例のアダルトショップでアナルクライマックス発見したぞ!
案外高いやんけボケ!

296 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:29:56
なんや、なんやー?
二穴攻めとは、なかなか磯ノ浦やんけ!

297 :名無SEA:2007/03/01(木) 07:27:31
コウスゲイエクスタシー★

298 :名無SEA:2007/03/01(木) 07:57:09
おい!こら!最近朝一波情報どないなっとんじゃ!
ちゃんとせいや!

299 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:02:37
だってもうくだらんおまいらには飽きたから
やめるよ!  バイバイ



300 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:12:33
おい!おい!悪い冗談は辞めとこうぜ!
考え直せや!ブラザー!

301 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:17:16
もう遅いよウスゲイ★

302 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:21:43
くだらんヨウスゲイ粘着がここから去ったら
また波情報やるわー
それまで自分で予想してくれ

303 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:22:29
半身浴ダイエットしてたらおっぱい小さくなったお

304 :名無SEA:2007/03/01(木) 08:29:19
コウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ★☆

305 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:03:50
明日からコウスゲイ波情報☆

306 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:27:13
だから








ヨウスゲイ☆ か コウスゲイ☆ か はっきりしろ

307 :名無SEA:2007/03/02(金) 00:02:04
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ★☆

308 :名無SEA:2007/03/02(金) 06:11:32
2日朝、 革命コウスゲイ★

309 :20:2007/03/02(金) 06:45:23
2日朝
フラッツ×

310 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:24:06
↑お前出て来なくていいよウスゲイ★

311 :名無SEA:2007/03/02(金) 08:05:29
波情報乙
既知の外はシカトで磯ノ浦らしくやろうや!
おい!梅干しはまだか?はよ持ってこいや!

312 :名無SEA:2007/03/02(金) 08:22:15
つまんね〜

313 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:24:41
アナルクライマックスの話はどうなってんねん?

314 :名無SEA:2007/03/02(金) 11:16:50
>>313
新品は高いから中古買ったよwww

315 :名無SEA:2007/03/02(金) 14:50:11
週明け磯ノ浦ビッグウェイブ

316 :名無SEA:2007/03/02(金) 15:20:13
クローズな

317 :名無SEA:2007/03/02(金) 17:15:38
インサイドコウスゲイ★

318 :名無SEA:2007/03/02(金) 17:54:41
期待すると裏切られるから期待しないのが味噌


319 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:38:54
来週のイソコビッグウェーブのヨウスゲイ☆

320 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:39:55
月か火か迷うなー

321 :名無SEA:2007/03/02(金) 21:48:56
ヨーグルトの食い過ぎで下痢とまらん

322 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:00:11
月曜波あがるね

323 :20:2007/03/03(土) 06:49:27
3日(ひな祭り)朝
スネッツ×

324 :名無SEA:2007/03/03(土) 07:14:59
3日朝、ひな祭りコウスゲイ★

325 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:49:46
風波でもええからはよこいヨウスゲイ☆

326 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:51:40
風波は前回の春一番で懲りた
いくら風波でも限度ちゅうもんがあるわなー
またクローズすんのかなー


327 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:06:38
バンピーコウスゲイ★

328 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:13:14
たぶんクローズするヨウスゲイ☆

329 :名無SEA:2007/03/04(日) 03:47:00
スープ楽しんじゃお

330 :20:2007/03/04(日) 06:29:35
4日朝
すねッツ×

今日は微妙
明日は確実

331 :名無SEA:2007/03/04(日) 09:05:30
↑お前の言ってる事あたらねーよウスゲイ★

332 :名無SEA:2007/03/04(日) 12:23:51
今日は行くのやめ!
でも明日はクローズそうな・・

333 :ヨウスゲイ☆:2007/03/04(日) 12:43:14
5日の午前3時ぐらいがよさそう
ハラ〜ムネぐらいのファンウェーブの予感だヨウスゲイ☆

334 :名無SEA:2007/03/04(日) 12:46:19
レポしてこいよ午前3時に


335 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:20:08
軽い量刑なら、少年は罪の重さを理解できません。 再犯します。
 
 /女子高生コンクリート詰め殺人事件 
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。主犯も今年2月に刑期を満了しないまま仮保釈された。

 性器を灰皿代わりにしたことなどが掲載されたHPへは、
 lynch 、女子高生コンクリート のキーワード検索で接続できます。


336 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:20:52
今日波ええで

337 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:29:30

ウソつくなや!
ヒザしかなかったやんけ!
氏ねやアフォが

338 :名無SEA:2007/03/04(日) 19:54:02
ロンボには丁度良かったんでしょう

339 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:46:15
明日は春一番の影響で波あるやろう!

340 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:45:35
↑お前にいわれんでも皆わかっとんじゃダボ!!

341 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:47:04
明日はクローズやで

342 :イソコライダー:2007/03/04(日) 23:29:53
おもろいもんみっけた!ヤフオクで 検索オプション、ID検索でp80555590やってみ。

343 :20:2007/03/05(月) 05:45:06
5日早朝
腹〜胸 オンショア強
昼までに頭越えクローズ

344 :名無SEA:2007/03/05(月) 08:20:27
今現地到着したけど何これ?めちゃ凄い波やん!
正直俺には無料!

345 :名無SEA:2007/03/05(月) 08:36:48
俺も着いた、てか、人20人ぐらいやん、案外少ないわ

346 :名無SEA:2007/03/05(月) 08:50:28
おいおい!50人ちかくは、おるで!ぞくぞく来るやんけ!

347 :名無SEA:2007/03/05(月) 09:16:50
アウトに誰もいけません

348 :名無SEA:2007/03/05(月) 09:21:23
パニック磯ノ浦!!

349 :名無SEA:2007/03/05(月) 09:24:41
1人ぐらいはアウト出れてるやろ?
夕方までに落ち着きそうかレポ随時キボンヌ!


350 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:15:35
腹減ったわ、焼肉定食大盛りにしとくわ!

351 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:32:15
胃拡張コウスゲイ★

352 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:32:34
あんま食べへんなあ、オレハ、天津飯・ラーメン大に餃子2人前

353 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:55:40
今日のイソコの波にもまれてこい
確実に痩せるはず

354 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:21:13
>>342 おもろいやん。なんや買うきなくすな(笑)

355 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:53:21
あれ何に使うモンなんや?
ペンギンのコスプレか?
用度がよう解らへんぞ!

356 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:04:02
久々ええ波でバテバテや!
ランチはマクドで例の奴2個喰う予定!!

357 :名無SEA:2007/03/05(月) 14:05:56
あ〜海入る前は、チョコ食べるべし。熊さんに聞きました

358 :名無SEA:2007/03/05(月) 14:27:01
がんばれサラリーマン

359 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:07:41
サーハーがランチってw


360 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:40:08
サラリーマンは仕事しとれや!
この波は俺等が存分に楽しんでやるからwww

361 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:51:55
↑と本当は入ってない妄想オタw

362 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:00:53
>>360 キミ イタイ オタクが!

363 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:27:13
えw みんな何してるん?w

書き込みしてる場合じゃないやろ?www

364 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:41:22
↑開きなおり!?駄目男君、女経験ゼロ

365 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:56:43
そんな事より明朝まで残るか心配してくれ
今日はクローズ見越して行けなかったヘタレですが

366 :名無SEA:2007/03/05(月) 19:03:42
おうヘタレ君、安心しろ明日は腰〜胸SET肩のコンディション
気温は0度やけどな・・・

367 :名無SEA:2007/03/05(月) 20:09:48
気合入れていくべ!

368 :名無SEA:2007/03/05(月) 21:35:25
明日
スネ〜ヒザ
確定

369 :名無SEA:2007/03/05(月) 22:28:58
活性剤コウスゲイ★

370 :名無SEA:2007/03/05(月) 22:38:30
花粉症コウスゲイ☆

371 :名無SEA:2007/03/05(月) 22:44:05
パンチアウトコウスゲイ☆★★

372 :名無SEA:2007/03/05(月) 22:49:05
神風コウスゲイ☆★☆

373 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:00:31
現在磯ノ浦ノーサ-フ朝一番予定やめて帰ります(泣)

374 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:18:41
↑そんなん書いても人減らんでw

375 :名無SEA:2007/03/06(火) 00:41:22
素人は、困るね(笑)オフめちゃふいてるで,寒さでガタやで!行く価値なしじゃ

376 :名無SEA:2007/03/06(火) 01:32:37
今日御坊行ったやついてる?

377 :名無SEA:2007/03/06(火) 08:50:48
コウスゲィ開発☆

378 :名無SEA:2007/03/06(火) 09:07:20
イソコ腹〜胸あるやんけ
どっちが素人なんじゃw?

379 :名無SEA:2007/03/06(火) 09:41:09
378           わかってないなみんなうそを書いてるだけ!馬鹿はそっち。

380 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:20:51
なんじゃこりゃ!!人かなりおるやんけ!

381 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:27:48
混雑や!来て損したわい!!

382 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:34:19
早朝はええ波きてたぞぃ

383 :名無SEA:2007/03/06(火) 12:18:18
朝一梅ちゃんpめっちゃよかったで、でも無理して行ったから仕事やるきなしや。もぉ二度と無理せん!言うて何回め?やで。今日行ってどないやってんボケども

384 :名無SEA:2007/03/06(火) 15:08:39
漁港今波ええぞ!!

385 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:23:10
この寒さは体に悪い

386 :名無SEA:2007/03/06(火) 18:53:41
寒くて脳がボーとしないか?
死ぬ寸前じゃないのか?

387 :名無SEA:2007/03/06(火) 19:00:18
↑ケツハブの刑確定コウスゲィ☆

388 :名無SEA:2007/03/07(水) 06:05:02
7日朝 スネッツったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ☆

389 :20:2007/03/07(水) 06:42:02
7日朝
ひざッツ
昨日は△

390 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:19:14
バイオレンスコウスゲイ☆

391 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:48:17
昨日イソコ入って思ったねんけどイソコ地形変わったか?
帰りにマックで例のヤツ3個たべたねんけどな!

392 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:54:31
だからなんだよウスゲイ★

393 :名無SEA:2007/03/07(水) 08:04:55
確かに!インサイドのバックウォッシュあんなに強烈やなかったよな!
なんか土産下位強烈やったな!昨日わ!

394 :名無SEA:2007/03/07(水) 10:34:06
昨日イソコ行った香具師カワイソスwww
御坊良かったのに!!

395 :名無SEA:2007/03/07(水) 10:57:32
イソコでええねん

396 :名無SEA:2007/03/07(水) 12:52:01
パンチアウトコウスゲイ☆

397 :名無SEA:2007/03/07(水) 12:52:41
2月にはウィンドサーハー
昨日はカヌーみたいなボート4台がサーハーに混じって
テイクオフしてくる
危なっかしいたらありゃしない

398 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:50:19
カヌーは市後やんけ!!

399 :20:2007/03/08(木) 07:46:17
8日朝
フラッツ

400 :名無SEA:2007/03/08(木) 07:59:06
8日朝 発情コウスゲイ☆

401 :名無SEA:2007/03/08(木) 08:30:15
週明けのクローズ寸前のコンディションが嘘みたいやなぁ!
穏やかな磯ノ浦を眺めながら今4個目のメガマックを食べてます。

402 :名無SEA:2007/03/08(木) 08:33:37
やれやれ

403 :名無SEA:2007/03/08(木) 08:35:23
関東はとっくに販売終了
関西はまだメガを引っぱってるのか

404 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:37:28
あかんのか!おっぅ!

405 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:39:28
メガマックピクルス多め 和歌山マクドあるん?

406 :名無SEA:2007/03/08(木) 11:39:31
おまえの入れるマクドはない

407 :名無SEA:2007/03/08(木) 11:42:12
じゃあ、タンメンはあるんか?

408 :名無SEA:2007/03/08(木) 13:29:30
ちょっと!ちょっとちょっとっ!!

409 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:27:56
おまえ等のやり取りをおもしろいと思う奴もいない

410 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:48:18
リンリンきたーーッ?

411 :名無SEA:2007/03/08(木) 15:11:14
腹痛コウスゲイ☆★☆

412 :名無SEA:2007/03/08(木) 15:47:15
春に備えて腕立てでも汁

413 :名無SEA:2007/03/08(木) 18:12:32
パワーアップコウスゲイ☆

414 :20:2007/03/09(金) 05:50:14
9日早朝
フラッツ×

415 :名無SEA:2007/03/09(金) 07:23:20
9日朝半勃起コウスゲイ☆

416 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:16:00
は〜い とぅいまてぇ〜ん !
ですよ!この前磯ノ浦にサーヒンしに逝ったんでつよ!
そしたらぁフラットですた♪

417 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:25:35
ワンモアコウスゲイ☆

418 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:26:29
あ〜すぅいまてぇ〜ん

419 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:47:55
コウスゲイ男爵☆

420 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:48:22
ほんで今日もプラチでオメチかいな?

421 :名無SEA:2007/03/09(金) 19:34:47
只今!イソコ
ビックウェーブやで!
さーひんやろうぜ!

422 :名無SEA:2007/03/09(金) 20:40:27
連休コウスゲイ☆★☆

423 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:13:05
鼻にトルエン染み込ませたチィッシュ詰め込み入水帰り道にマクドのゴミ撒き散らし帰宅

424 :20:2007/03/10(土) 05:51:28
10日早朝
フラッツ×

425 :名無SEA:2007/03/10(土) 07:22:47
10日早朝 病み上がりコウスゲイ☆

426 :磯子ライダー:2007/03/10(土) 12:33:33
勝浦人工リーフついに着工決定!磯ノ浦人へるしポイントの少ない和歌山にとってよゐことだ。明日は、日本海かな ?

427 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:49:33
関西圏からは勝浦遠いしイソコは人減らんと思うけど

428 :磯子ライダー:2007/03/10(土) 12:53:19
で 君は、どこ行く

429 :名無SEA:2007/03/10(土) 14:03:40
おいおまいら!
今からイソコでさーひんやるから早く来い!
プロ並のテク教えてやるぜ!

430 :名無SEA:2007/03/10(土) 17:53:58
どこがプロ並みやねん!
インサイドでバシャバシャやってたんオマイか?
めちゃビギナーやんけ!

431 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:01:01
ガキんちょプロにヘイヘイ言われたボクが来た

432 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:40:50
明日はどない?

433 :20:2007/03/11(日) 06:44:54
11日朝
ヒザッツ

434 :名無SEA:2007/03/11(日) 08:38:54
11日朝 ハーレムコウスゲイ☆

435 :名無SEA:2007/03/11(日) 08:53:14
ywfdf662が落札してshiokushiokuが出品しているぞ!!

参考にしてくれ!

436 :名無SEA:2007/03/11(日) 10:06:36
サイズ上がってきた?

437 :名無SEA:2007/03/11(日) 12:22:18
今日はどんな感じやったかおせーて


438 :名無SEA:2007/03/11(日) 12:29:19
地獄絵図じゃ
5〜6人同時多発テイクオフ
おいおい祭りじゃ

439 :名無SEA:2007/03/11(日) 13:46:24
お祭りコウスゲイ☆

440 :名無SEA:2007/03/11(日) 14:04:05
オフ強でもここまでうねり入るんやったら
今日行ったら良かったorz
あとの祭・・・・ムナシ

441 :名無SEA:2007/03/11(日) 14:08:03
最近週末波あるわ!
水冷たいけどな!
オマイラも来週位から来いや!

442 :名無SEA:2007/03/11(日) 19:23:01
4月中はまだ水温低いから無理せんでええぞー

443 :磯子ライダー:2007/03/11(日) 23:10:09
朝一磯ノ浦ヒザからモモ風オフショア寒い水温低い移動御坊水温ぬくい風オフショア腹うねりわれずに移動那智水温ぬくい風弱オフショア頭半レギュラー最高!是非このじき水温なら御坊勝浦がかなりぬくいし足運びましょう

444 :20:2007/03/12(月) 06:26:12
12日朝
ひざッツ

445 :名無SEA:2007/03/12(月) 08:07:03
昨日漁港最後やったなぁ!

446 :名無SEA:2007/03/12(月) 08:29:12
>>443
御坊から勝浦まで何時間ぐらい?

447 :名無SEA:2007/03/12(月) 10:40:17
コウスゲイ?ったらコウスゲイとコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイったらコウスゲイ

448 :20:2007/03/13(火) 06:29:04
13日朝
ふらッツ×

449 :名無SEA:2007/03/13(火) 07:54:52
嘘こけ!ハルイチの影響あるやろが!

450 :名無SEA:2007/03/13(火) 08:15:57
13日朝 花粉症コウスゲイ☆

451 :磯子ライダー:2007/03/13(火) 12:28:24
>>446御坊から勝浦ポイントによるけど2時間半ぐらいかな。因みに、南なら御坊若干南東なら勝浦かな?今回伊勢が胸肩で勝浦頭半ぐらいでしたよ。

452 :名無SEA:2007/03/13(火) 12:43:35
>>451
もっと時間かかると思ってた
サンクス

453 :名無SEA:2007/03/13(火) 14:26:54
ゴロゴロとか最近どやねん?

454 :磯子ライダー:2007/03/13(火) 15:41:05
ゴロゴロわしらんなぁ。お前わどやねん

455 :20:2007/03/14(水) 06:24:37
14日朝
ふらッツ×

456 :名無SEA:2007/03/14(水) 09:25:01
下里はどうやねんや?

457 :名無SEA:2007/03/14(水) 17:32:38
サシャあんがと
(´∀`)

458 :名無SEA:2007/03/14(水) 17:56:15
えぇ波きとるがな
さーひんやるから早く来いよ〜

459 :名無SEA:2007/03/14(水) 19:15:01
嘘つきネタは全然オモロクネー

460 :名無SEA:2007/03/14(水) 23:39:24
モーテル下とかどやねん?

461 :20:2007/03/15(木) 06:42:13
15日朝
フラッツ×

462 :名無SEA:2007/03/15(木) 07:34:06
>>460
今、カップルが朝日を見に来てる。

463 :名無SEA:2007/03/15(木) 10:43:42
近畿のオフ会の日程早よツメろや!

464 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:58:37
週末は波どないや?

465 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:01:50
知るかボケ

466 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:28:42
知るか!やないやろが!知らんのやろが?

467 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:56:22
サーファーが波や天気「どないや?」
ゆうのは挨拶みたいなもんやんけ!おボケ


468 :名無SEA:2007/03/15(木) 18:17:38
↑恥ずかしいわ、正気か?

469 :名無SEA:2007/03/15(木) 19:03:56
乱気です

470 :20:2007/03/16(金) 06:27:29
16日朝
フラッツ続きで×

471 :名無SEA:2007/03/16(金) 07:41:16
圧巻コウスゲイ☆

472 :名無SEA:2007/03/16(金) 07:50:20
明日とか波どやねん?

473 :名無SEA:2007/03/16(金) 07:54:15
知るか、ボケ

474 :名無SEA:2007/03/16(金) 08:43:36
無理っぽいなー
4月まで当分波ないやろー

475 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:40:56
明日串本とか良いんちゃうんけ?

476 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:47:47
串本まで行くんけー

477 :名無SEA:2007/03/16(金) 09:56:11
勝手にいけや!ボケェッ!クワッ

478 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:34:25
時代はイソコやで!
サーヒンのいろはを教えたるから今からイソコにくるんやで〜!

479 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:39:28
明日御坊かて風の影響で良いやろうが!

480 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:45:59
ボケアホダボコウスゲイ☆

481 :名無SEA:2007/03/16(金) 14:03:24
寒いし明日は休養にしよう!

482 :名無SEA:2007/03/16(金) 16:13:13
一生休養コウスゲイ☆

483 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:03:58
>>478
今日はありがとうございました。
凄いテクでした。
478さんみたいに早くプロになれる様に頑張ります。

484 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:09:06
>>479
サイズどれぐらい?

485 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:11:19
知るかボケ

486 :名無SEA:2007/03/16(金) 23:06:52
明日絶対スイカじゃ!

487 :磯子ライダー:2007/03/17(土) 02:57:35
にほんかい着。雪やべ-って事で今日は冬型しかも北西じゃなく北風どす磯ノ浦御坊那智和歌山方面全滅やな。かなり寒い1日になる予感。寒い極寒やで

488 :20:2007/03/17(土) 07:16:51
17日朝
春を目前にフラッツ続き×

489 :名無SEA:2007/03/17(土) 09:11:55
今日はゲレンデ日和らしいぞ


490 :名無SEA:2007/03/17(土) 16:55:09
日本海はどないやねん?

491 :20:2007/03/18(日) 06:45:35
18日朝
フラッツ×
寒すぎ

492 :名無SEA:2007/03/18(日) 10:24:16
2週間もはいってない
気が狂いそうだ


493 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:20:26
寒いけど波最高!
日本海に来いや!

494 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:18:26
寒いし遠いから行く元気ないorz

495 :20:2007/03/19(月) 05:59:28
19日朝
フラッツ×

496 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:34:36
19日朝 筋肉痛コウスゲイ☆

497 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:44:11
コウスゲイって何?
かっこいい〜


498 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:29:48
ここはマリスレでも神戸サーファーよりマシだな。
関西ってレヴェル低いね。

499 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:55:20
週末春3番だお

500 :名無SEA:2007/03/19(月) 13:41:47
500ゲト

明後日波どうやねん?

501 :名無SEA:2007/03/19(月) 15:42:10
無理だお


502 :名無SEA:2007/03/19(月) 16:21:51
ヨウスゲイ☆

503 :名無SEA:2007/03/19(月) 17:03:37
今度こそクローズすんなよ

504 :FAB:2007/03/19(月) 21:20:34
産湯きまたな

505 :20:2007/03/20(火) 07:43:02
20日朝
懲りずにフラッツ×

506 :名無SEA:2007/03/20(火) 07:52:09
明日は波どないやねん

507 :名無SEA:2007/03/20(火) 09:35:31
ないお

508 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:53:02
ウソコケ明日波あるやんけ

509 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:03:01
週末に備えて明日は体力温存デー

510 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:19:53
明日勝浦とかも波あるやんけ

511 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:58:19
波があってもなくてもキミ達には関係ないよウスゲイ☆

512 :名無SEA:2007/03/21(水) 05:54:21
>>510
ここは磯ノ浦のスレでつ


513 :20:2007/03/21(水) 06:50:48
21日(春分の日)朝
フラッツ×

514 :名無SEA:2007/03/21(水) 21:57:27
今日は漁港そこそこやったわ

515 :名無SEA:2007/03/21(水) 22:32:24
そこそこ気持いい〜コウスゲイ☆★☆

516 :20:2007/03/22(木) 07:04:20
22日朝
フラッツ連続記録更新中

517 :名無SEA:2007/03/22(木) 08:17:11
波情報の
ほぼフラット
の意味が解らん!
フラットて種類あるんけ?

518 :名無SEA:2007/03/22(木) 08:34:07
知らんのかボケアホダボカスヨウスゲイ☆★☆

519 :名無SEA:2007/03/22(木) 08:37:45
>>517
ほんまやな


520 :名無SEA:2007/03/22(木) 12:19:11
フラットの範囲はスネから膝どすえ〜

521 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:09:15
日曜日何時ぐらい集合?

522 :名無SEA:2007/03/22(木) 17:47:20
10時にレゲエバス前でええんとちゃうんけ

523 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:14:49
毎日腕立て20回やって備えてまつ!

524 :名無SEA:2007/03/22(木) 20:39:32
今日は誰もおらんかったなぁ〜

525 :20:2007/03/23(金) 06:52:17
23日朝
フラッツ×


526 :名無SEA:2007/03/23(金) 07:51:01
明日波どないやねん?

527 :名無SEA:2007/03/23(金) 08:40:56
明日は昼から上がるよ。 胸、肩チョピおかチョピおちゃうか?

528 :名無SEA:2007/03/23(金) 08:46:55
日曜の午後からの方が狙い目だお

529 :名無SEA:2007/03/23(金) 14:48:17
サー○レ○プ○の明日の予想=すね
ありえなくね??

530 :名無SEA:2007/03/23(金) 15:04:31
ありえる!月曜日じゃ

531 :名無SEA:2007/03/23(金) 15:51:48
月曜じゃどう考えても下がりすぎだよ

532 :名無SEA:2007/03/23(金) 16:31:12
排便コウスゲイ☆

533 :名無SEA:2007/03/23(金) 19:00:05
波予想してるバカ乙
予想して波上がってもスープで溺れてコウスゲイ&見た目だけはケメン(笑)

534 :名無SEA:2007/03/23(金) 19:13:51
テケの俺たちは上がりきる前に練習するんじゃん


535 :磯子ライダー:2007/03/23(金) 20:45:50
日曜風微妙やなスイカより線路下の方がよさげ!君達どうするん

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)