2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのウエットがいいんだコノヤロー!5着目(サーフィン編)

1 :名無SEA:2007/02/13(火) 10:05:12
で?どのウェットが良いんだ?コノヤロー!

2 :名無SEA:2007/02/13(火) 10:06:39
前スレ
どのウエットがいいんだコノヤロー!4着目(サーフィン編)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/msports/1161848932/

どのウエットがいいんだこのヤロー!(サーフィン編)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1064053698/

どのウエットがいいんだコノヤロー!2着目(サーフィン編)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1105660922/

どのウエットがいいんだコノヤロー!3着目(サーフィン編)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1122857328/


3 :名無SEA:2007/02/14(水) 01:54:21
0ニール

4 :名無SEA:2007/02/14(水) 02:27:02
ジップなしのSpread ウエットの上手な着方、誰か教えて・・・・・

5 :名無SEA:2007/02/14(水) 04:10:26
粉を振る

6 :名無SEA:2007/02/14(水) 04:24:43
>>5
非サーファー発見

7 :名無SEA:2007/02/14(水) 04:26:25
>1
スレタイトルが下品
お里が知れるよ。

8 :名無SEA:2007/02/14(水) 05:39:16
じゃぁ粉を振らない

9 :名前SEA:2007/02/20(火) 20:37:53
え〜。。。。。5着目になりましたが、オニールです。やっぱ良いのは。


10 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:09:31
BILLABONGいいよ

11 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:12:39
セドリックってウェット
知ってる人いますか?

12 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:24:38
オニールとかビラボーンって、デパートに入ってるサーフショップにあるって感じ

13 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:30:33
ビラボーンって伸ばすなよ
ダサく聞こえる

14 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:32:37
オーニル、ビラーボン?

15 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:13:11
デパートに入ってるサーフショップにあるからどうした?


16 :名無SEA:2007/02/22(木) 18:26:44
オニールが最高だろ…

17 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:52:02
Oニールは他に比べてどこがいいんすか?

18 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:54:53
有名

19 :名前SEA:2007/02/22(木) 23:12:52
オニールが他と比べて良い思うのは値段の割には縫製とか素材も良い!
同じ値段でオニールより良いのは無いように思うわれる。

20 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:52:12
ハマーって、中国でつくってるよね?
着てる人調子はどーですか?
よければかおーかな。
あとマジッ@!
明度員チャイナのわりに、高過ぎです。
物も価格に見合ってないな。
エイ@やグリッ@の方が、全然いいぞ!

21 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:52:36
コストパフォーマンスならビラーボンだろ!

22 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:17:37
金出せばどこのがいいかわかるよ、カキコしてる貧乏人達。糞スレ終了!

23 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:04:23
>>1 氏ね

24 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:14:55
>>1 マジで氏ね

25 :名無SEA:2007/02/23(金) 09:39:08
3ミリフルをオーダーで作りたいけど、オススメある?安いネット系で!
採寸はショップでセミ作った時のがあるから平気なのだか。

26 :名無SEA:2007/02/24(土) 18:19:39
とりあえず現在リップカール最高 あたり前田がBeも良かった。
持ってないけど値段とのバランスなら評判はやっぱ鬼あたりか?
世間で一流とされてる某社のスキンのショボさに愕然とした冬orz

で、イ`>>1

27 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:54:55
スキン部分のマーク薄くなっちゃって…。治してもらえるのかな〜。誰かしりません?

28 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:58:27
>27
刺青職人が完璧なリペアしてくれるよ。

29 :名前SEA:2007/02/24(土) 22:11:36
>>27
そんな所、直してどうする?

30 :名無SEA:2007/02/24(土) 22:28:41
ホワイトマーカーで好きなロゴを書くでやんすw

気分が変わるでやんすよw

31 :名無SEA:2007/02/25(日) 07:36:52
>>20中国産ってハマーだけ?オニ製品のなかで・・

>>26リップのbombシリーズだっけ?あれかなり良いな

>>27消えたロゴはアップリケでおk!!

32 :名無SEA:2007/02/25(日) 09:01:03
>>29
同感
>>27その金をガス代に回せ

33 :名無SEA:2007/02/25(日) 09:22:25
WETはビーウエットで決まりでしょう
ねーサンコーさーん。

34 :名無SEA:2007/02/25(日) 10:19:18
サンコンさん?

35 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:07:26
オースまんサンコーだよ!
ズチョに聞いてみな!

36 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:27:51
ボルトは最高!
コストパフォーマンスは一番ー!

37 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:29:45
ジップレスが最高です。
おまえら知らないの?

38 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:32:54
>>37オマイが外出。

39 :名無SEA:2007/02/25(日) 16:32:44
ズッチョリ手がグー

40 :名無SEA:2007/02/25(日) 21:39:27
>>37お前は海から上がってもウェットを脱いでないなw

41 :名無SEA:2007/02/25(日) 21:42:16
>>40はジップレスしらないヒキオタ

42 :名前SEA:2007/02/25(日) 21:43:26
そう言えばさぁ、ドライスーツなる物がサーフィン用で出来たって
誰か言ってたっけか?
もし、出来たんならそろそろ誰かインプレ教えてくれない?



43 :名無SEA:2007/02/25(日) 22:13:51
west

44 :名無SEA:2007/02/25(日) 22:47:31
12マソとちょっとお高いが最高のアイテムだぁね

欠点は一人で着れないのとオシッコは我慢する。
って事かな!

45 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:25:21
3ミリジャージで、全然
福島OKです。
でもまだ着てる人が少ないので、少し恥ずかしいかな。
横チャックなので本当に一人では着れません。

46 :名無SEA:2007/02/26(月) 02:11:32
ホントに昨日みたいな日も3ミリジャージで入ったのかよ〜

47 :名無SEA:2007/02/26(月) 11:59:09
セミじゃない完全ドライの3ミリジャージってことなんだろうが、
今週末は今シーズン一の激寒デイだったよなぁ・・・
しかし本当に全然水入ってこんのかね?中に服着れるぐらい。

48 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:40:42
Tシャツきてるやつ見たことあるけど、首から多少は入るから濡れるそうだよ。あとブーツの部分がボロボロになって使えないって聞いた おれは着たことないけどね。

49 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:10:56
やっぱりね。そんじゃセミでいいや。

50 :名前SEA:2007/02/26(月) 20:00:19
オシッコ我慢しなくてはならなくて、
一人では着れないならオシッコしたくなったら終了か?
あと、ドライって見た目カッコイイのかな?
昔、台場用のドライを何かで見たけどカッコワルかったような。。。


51 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:11:27
かっこえぐないな。
でも、何でドライだと3ジャーで、へー気なんだ!?

52 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:56:51
セミよっか水入んねぐって、さらに服着れっからでねえの?
なんかダボダボしてんだべ?

53 :名無SEA:2007/02/27(火) 00:04:14
んだんだ

54 :名無SEA:2007/02/27(火) 09:45:49
んだんだ!

55 :名無SEA:2007/02/27(火) 12:52:39
んだ!ベコさ、さんぽいくべ!

56 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:00:45
一番長持ちするウエットスーツ
メーカーはどこですか?

57 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:15:21
上州屋

58 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:35:16
>>57
あのリーズナブルさは魅力だな

59 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:36:55
ワロタw

60 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:49:34
上官殿!
今から上州屋に見に行って参ります。

61 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:25:24
40〜50歳のおやじギャグが寒い

62 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:42:12
>>61 「寒い寒い」って言うオマエは
どんな暑いギャグが言えるんだ?

↓はいどうぞ

63 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:20:23
近くの上州屋が100均になってまつた…無念

64 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:47:41
湘南でオニール買うならどこがいいですか?

65 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:23:20
ないね。

66 :名無SEA:2007/03/02(金) 17:14:56
稲村のクオリティーってどなもん?

67 :名無SEA:2007/03/02(金) 17:20:25
ホモビーチ

68 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:05:20
だめだね。

69 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:30:34
いや、おらの2フル調子えがったばい!

70 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:17:00
イマイチだよ!

71 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:57:10
レッチリのコンサートがキャンセル・払い戻しになったから、3ミリフルをオーダーした。別に悲しくないよorz

72 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:14:20
払い戻しはまだでしょ 延期公演が決まってからと聞いてるが…
彼女と二枚分でもウエット代にならないだろ

73 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:38:56
ゴメンね。言葉が足らなかったみたい。来週か再来週に払い戻しになるであろう36000円(S席4枚分)をあてにし、RASHの3ミリフル(84000円)をオーダーしちゃった。あまりに、コンサートのキャンセルがショックで完全なる衝動買いです。振り替え公演の秋まで長いな・・・。

74 :名無SEA:2007/03/20(火) 01:10:27
ダメだね

75 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:19:59
バレバレな言い訳する醜いヒキオタばかりだ。

76 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:46:21
>>71>>73
この人はコンサートも行ったこと無いヒキオタさんでしょう
突っ込めばいくらでもボロ出すぞ
スレ違いかw

77 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:54:08
>>74-75
そんな事を書き込んでるお前がヒキヲタで自演厨である事について

78 :名無SEA:2007/03/20(火) 08:58:26
手痛い突っ込みに焦るヒキオタ

79 :名無SEA:2007/03/20(火) 09:04:03
>>71>>73>>77
確実に同一人物でしょう。
マリスポ板に常駐してるから
コンサートに行く暇ないでしょう。

80 :名無SEA:2007/03/20(火) 09:12:59
マヒナってどこのウェット?千葉?

81 :77:2007/03/20(火) 09:18:35
俺は>>71,73とは別人だ。
お前がヒキヲタでも俺個人的には構わないが、
人を侮蔑する発言は頂けない、少なくともこのスレでは
サーフィンに関わる話題を中心にしてもらいたいものだ。

その意味では>>71がどんな人物であろうと文句を言われる
筋合いは無いと思ったので>>77の書き込みをしたのだが。

82 :名無SEA:2007/03/20(火) 09:41:53
サーハーならコンサートのチケ買わない
もしその日波良かったら・・と思うと
先の予約は絶対にできない

83 :名無SEA:2007/03/20(火) 09:43:56
>サーハー

ヒキオタが必死だよ。

84 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:35:30
サーハーになってから
某ロックグループのファンクラブ脱退したぞ!

85 :名無SEA:2007/03/20(火) 12:31:48
カクイイ

86 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:33:35
健常者ならコンサートも楽しいよ。

87 :名無SEA:2007/03/20(火) 19:45:35
>>71
あんた耳付いてるか?

88 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:40:43
そんなことより 3mm 84000円って高くねぇ?

89 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:01:19
突っ込み忘れるところだった
高すぎ


90 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:15:03
84000円はネギ鴨だな

ありがとうございます

91 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:29:12
【勃起少年】中1少年、覗き見つかり女子大生達の玩具に!【絶倫】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1166882295/


92 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:59:06
デル〇ィー高くない?

93 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:00:56
>>90 鴨ネギだと思うのですが

94 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:02:59
おまいら4月からはもうジャージ着るの?

95 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:43:05
俺は5月いっぱいまでセミドライの予定。

96 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:57:51
もうジャージきてる

97 :名無SEA:2007/03/22(木) 13:59:39
>>94-95
ドコノクニノオナシデスカ?

北海道と沖縄とでは大違いと思いますが…
千葉北の俺はGW明け位にジャージを試してみる予定。

98 :名無SEA:2007/03/22(木) 15:03:29
5月でも風のある日はセミが手放せない

99 :名無SEA:2007/03/22(木) 15:11:50
ラバーの柔らかさだとどこがいいんすかね?

100 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:58:08
ゴムの柔らかさ重視ならやっぱオカモトだよな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)