2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グアムのダイビングについて

1 :名無SEA:2007/02/01(木) 11:00:38
DS情報その他、色々語り合いませう。

2 :名無SEA:2007/02/01(木) 13:10:11
糞スレ決定だなこりゃw

3 :名無SEA:2007/02/03(土) 00:39:48
4月ごろグアム行きたいと思ってるんだけど、お薦めのダイビングショップありませんか?

4 :名無SEA:2007/02/03(土) 23:38:51
グアムのGTDSはどうですか。
器材はレンタル無料だし、重い思いして器材もっていく
必要ないよ。
シャーウッドとマレスの器材だし、もし器材購入したいなら
安くで買えるよ。ただしワランティーがつかないので注意。
スタッフも日本人もいるので安心だと思う。
ただ私の場合、あえて外人と話をしているけど。
せっかくグアムに来たのだから少し日本語離れて
異国の感じを味わってみるのも一興だと思いまつ。

5 :3:2007/02/06(火) 11:23:24
>>4
情報ありがとうございます。
早速サイト見てみましたが、良さそうな雰囲気ですね。
候補に入れてみたいと思います。

他にも情報お持ちの方、いらっしゃいましたらよろしく願いします。

6 :名無SEA:2007/02/06(火) 12:30:43
すんごい自演だな!

7 :名無SEA:2007/02/13(火) 01:26:27
スキュー○カンパニーだけは辞めとけ!

8 :名無しは、:2007/02/13(火) 02:10:48
ウェスティンのビーチにある和田のは何度か死にそうになってみたいならおすすめ。ウェスティンは苦情処理早いからもぅすぐ契約切れると思うから行くなら早めにね☆

9 :3:2007/02/14(水) 16:19:02
>>7
詳しくお願いします。

>>8
ウェスティンリゾートのDSってことでしょうか?
ちょっと調べてみたんですが、良く分かりませんでした・・・


10 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:30:03
グアムで淡水ダイビングできるって聞いたのですが
ポイント名と行ってくれるショップを知ってる方、教えてください。

11 :名無SEA:2007/03/12(月) 00:21:39
グアムのストリップバーはぼったくられるので危険。美人はそろっているところもあるが

12 :名無SEA:2007/03/18(日) 01:06:07
パンパシフィック(前のプロダイブ)ってどうよ

13 :名無SEA:2007/03/21(水) 22:34:58
>>4
 先週行って来ました。
 良かったですよ♪親切でスタッフもよく動くし感じ良かったです。
 レンタルのウエットがぺらぺらで。自分は持っていったので良かったん
だけど一緒に潜ってた人は寒そうにしてました。27度ぐらいはあったん
だけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)