2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NA○I S○RFって

1 :名無SEA:2007/01/28(日) 21:52:38
どんだけチカラあんのかねー
これからどこで買おう

2 :名無SEA:2007/01/28(日) 22:04:59
どこでもいい
そんなことにこだわるな

3 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:53:58
サイトみてみ

結構好感もてるから

いろいろと正直に書いてるほうだと思う

4 :名無SEA:2007/01/29(月) 00:39:34
ナ○で板買ったよ。たしかに値段高いと思うけど、スタッフの対応は結構好感触だよ。
メールでのやり取りは面倒くさいけど。

5 :名無SEA:2007/01/29(月) 01:23:09
オマイラ全員新でもイイヨ!w

6 :名無SEA:2007/01/29(月) 02:03:50
主は自分に合った板選べないほどカスなのか…氏根ばいいさ…

7 :名無SEA:2007/01/29(月) 21:36:41
インプレ読むとどの板も欲しくなる.......



8 :名無SEA:2007/01/30(火) 08:35:04
円高にならんと正規と変わらん

9 :名無SEA:2007/01/31(水) 23:36:23
中村竜ってナ○のライダーになったの?

10 :名無SEA:2007/02/02(金) 16:10:58
ナキで買ったよ
コール欲しけりゃナキしかないからさ
しかし宣伝うまいねナキは
インプレやモデル説明文読んでると全部乗ってみたくなるよ
円安だからとうぶん買えないけど

11 :名無SEA:2007/02/02(金) 16:37:50
値上げしたぶん円安になっても変わらんよ
110円切ったら考える

12 :名無SEA:2007/02/03(土) 02:49:40
でもナキさんは偉いと思うよ。
馬鹿な質問でもちゃんと答えてるじゃん。
中にはデッキパッドの貼り位置まで質問してる馬鹿もいるし。
まぁブランド志向のビキナーオヤジが多いんだろうね。
昔やってましたみたいな?

13 :名無SEA:2007/02/03(土) 08:39:03
それは言えてる。テケ率高し。

14 :名無SEA:2007/02/03(土) 10:56:27
でもでも
アビソーFFうらやましすぎ…
金持ってるなー

15 :名無SEA:2007/02/03(土) 20:34:29
>>13
オモエモナー

16 :名無SEA:2007/02/07(水) 09:24:41
AVISO値上げか
正規との差を少なくするためだな

17 :名無SEA:2007/02/07(水) 12:46:56
なんだかんだ言って値上げしてるよね。ブランクスの価格上昇とかカーボン原材料の価格の高騰のためとか...
結局、直販にしては高杉ないか?梱包代をのせるのは問題ないが。
ちなみにある他の三クレメンテのショップでは
いっさい値上げしてねぇんだよねw

ttp://surfskatesupply.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=S&Category_Code=LST

18 :名無SEA:2007/02/07(水) 19:18:14
さっきニュースで原油価格下落でガソリン価格が下がっているようですが

ナキはスタッフブログでAVISOの価格を値上げする理由を
「原油価格の上昇に関係する、カーボン原材料の価格の高騰のため、」

嘘でしょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

19 :名無SEA:2007/02/07(水) 20:26:32
一時カーボンの値段が上がったのは事実
ソッチ系の職の俺が言うんだから間違いない


ただもう値段もどってるんだがwwwwww

20 :名無SEA:2007/02/08(木) 01:23:50
>17
ナ○で板買ったけど、
包装はかなりしょぼかったぞ!
え〜こんなんでよく大丈夫だったな!ってくらい。
EPSだから手を抜いたのか??
こんな包装で金とんなよな〜。

21 :名無SEA:2007/02/08(木) 05:21:16
>>20
梱包はしっかりしてると思うよ
それから支払のシステムわかってないみたいだねw
買ってないのバレバレwww

22 :名無SEA:2007/02/08(木) 07:30:19
工作員が必死です イッセ○さん関係か?

23 :名無SEA:2007/02/08(木) 08:55:52
>>17
そこで買ったが別に安くはならなかったよ
アビソ買ったんだけど送料200ドル+梱包35ドル+TAX+細かいのもろもろで
結局1390ドルぐらいだったし
つーかマジ梱包酷かったw

ナ○では2回買ったけど3月の梱包はちとやわかった
11月はえらいガチガチだったぞ

24 :名無SEA:2007/02/09(金) 18:49:28
ナキって月に何本ぐらい売ってるんだろ?

25 :名無SEA:2007/02/09(金) 20:05:04
1本平均600が上代とする。利益3懸けとして
月に50本捌けたとして… …円換算すると100前後ぐらいか。
けっして良いとは思えないな。
別にえらく儲けてるという感じもしないが…
どこぞの腐った国内、海外店よりまともと思うよ。

26 :名無SEA:2007/02/10(土) 15:13:36
あんだけスタッフが関わってるわけだからもっと売れてなきゃヤバいっしょ

27 :名無SEA:2007/02/10(土) 23:58:11
上代はもっと安い

28 :名無SEA:2007/02/11(日) 10:27:43
ジェットの恨み節

29 :名無SEA:2007/02/13(火) 19:01:49
ロストのRNFのアビソってどーなの?

30 :名無SEA:2007/02/15(木) 07:27:08
おいおい!
CAのショップはAVISO値下げしてるぞ〜!!
ちょっと前まで$1125だったのに
今、$1100になってるお!

何で鳴きは値上げ??

おかしくね?

31 :名無SEA:2007/02/15(木) 09:05:55
別にいいじゃん価格はお店の裁量なんだから

32 :名無SEA:2007/02/15(木) 16:27:44
嫌なら買うなって話だろ
2chのアフォはここでグタグタ言えば値下げするとでも思っているのか?
貧乏人はサーフィンするなってことだよ

33 :名無SEA:2007/02/16(金) 10:24:45
ば〜か!
値上げの理由がみっともないんだよ!


34 :名無SEA:2007/02/16(金) 11:11:04
自作自演の泣きなどでは買わないな。売れてるように見せかけてるだけだよ。

35 :名無SEA:2007/02/16(金) 14:43:44
YOUのシヨップも見せかけちゃいなよ!

36 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:41:31
RNFのあびその4フィンほすい

37 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:46:11
Avisoの乗ってみたけどまじ病み付きになるよ かな〜り丈夫であほらしくてもうグラスボードはいらない

38 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:56:58
フィンはさすがに丈夫じゃないよね?

39 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:15:29
ナ○んとこはもうCOLESURFに改名したほうがいい

40 :名無SEA:2007/02/17(土) 08:35:44
ナ○のホームページ見た なかなか好感持てますな 板ほしくなってきた

41 :名無SEA:2007/02/17(土) 12:53:39
>>40
そーだよね。BBSも丁寧に回答してくれてるし!
AVISO よさそうだね〜

42 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:20:44
しかし、あのBBS、アビソーの取り扱いを本格的に始めたころからアビソーについての質問ばかり…
以前はコールばかり
それも営業戦略といえばそれまでだけどヤラセも度が過ぎるとねぇ
といいつつ俺もコール買っちゃったんだけどね

43 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:01:32
歴何年もある奴が質問する内容だと思えんな
どう見ても初心者の質問ばかり

44 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:26:19
初心者の購入の背中を押すためのBBSですからね〜
去年?だっけ?お客のオーダートラブルでの
ナ○の最悪な対応はみんなもう忘れたのかな

45 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:40:44
中上級者向きと自分らで謳っているが

46 :名無SEA:2007/02/17(土) 21:57:59
>>44
オーダートラブルの最悪な対応ってどんな感じだったの?!

47 :名無SEA:2007/02/18(日) 17:06:50
>>42
あれだけの量をヤラセって・・・

48 :名無SEA:2007/02/18(日) 20:47:26
今ネックになってるのはポリのブランクス指定ができないことかな


49 :名無SEA:2007/02/18(日) 23:50:10
>>46lostの過去スレ漁れば出てくる

50 :名無SEA:2007/02/19(月) 10:52:50
あれはひどかったな
カスタムなのにサイズ違いを押しつけられたら辛い

51 :名無SEA:2007/02/20(火) 03:32:22
日本のファクトリーで働いてる者ですが
ナ○サーフ、凄いと思いますよ。
実際、あれだけシェープルームに通い、
シェーパーとコミュニケーションとってる
販売店は日本にはないと思います。
(海外では当たり前かもしれませんが。)
日本国内のシェーパーの板を日本のショップが販売していても
あのくらい密な販売店はないでしょう。
同じ県内でもFAX連絡がほとんどです。
それを、ある意味日本語で通訳してくれて、世界のトップブランドの
シェーパーにオーダーかけてくれるんだから正規輸入品より高くてもいい位じゃないかな?

>>49さんや>>50さんの言う、
オーダー間違いへの対処が本当のことなら残念な話ですが・・・

しかも、2チャンネルでの書きこみの場合、
それが事実とは言いきれないでしょう。
僕がもし、とても腹が立つような対応をされたなら
証拠となるオーダーの文面の画像と
サイズを計った画像、スペックサインなどを無料掲示板に載せてURL載せますね。
そこまで出来ない誹謗中傷は
2チャンでは他店の妨害や無関係な人のイタズラとしか思えません。

52 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:32:53
↑トラブルの話が掘り返された時の対策レスをずっと考えていたみたいだな…

ちょっと忘れかけてきてるが、トラブルが起きた当初は
被害者の方もあそこのBBSやらなにやらでがんばって訴えてたみたいだけどな!
当時のLOSTスレ住人もHPで確認して、色々レスがついてたはず。

53 :名無SEA:2007/02/20(火) 09:51:10
2ちゃんの誹謗中傷は便所の落書きやで スルーしましょう。以上!

54 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:06:20
ふなきって人の対応はBBSを見てて好感が持てるけど、部下のカスタマーサービスの何とか
と言う奴の対応がぶっきらぼうでいけすかないので、あそこでは買わなかった。

55 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:35:42
BBSやってるのは影武者だべ

56 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:47:46
>>51です。

>>52さん、
そうだったんですか、、それなら本当みたいデスネ。
すみませんでした。
でも、
>↑トラブルの話が掘り返された時の対策レスをずっと考えていたみたいだな…

みたいな感じの書き込みをすると言うことは
ナ○サーフの人間だと思われたわけですよね?

それはぜんぜん違いますんで!
僕としては
見習うべき点の多い販売店だと思ったから書きこんだ次第です。
ネット販売であのくらい内容が濃ければ言うことなしでしょ。

例えば、CI_ALとかHICの正規販売店が
シェーパーやライダーに独占インタビューとか不可能ではないはずです。
電話でも済むことですから、やってくれれば面白いと思います。

57 :名無SEA:2007/02/20(火) 13:09:23
>>56
ナ○乙
サイトからにじみ出てる空気がキモイんだよ


58 :名無SEA:2007/02/20(火) 13:40:30
56はナ○じゃないと思う。ナ○さんとこは他のメーカーの批判とかたまにするから
そういうところは好きじゃないけど、内容とかはすごくいいような気がします
日本の代理店とかが見習うべきところもたくさんあるよね。

59 :名無SEA:2007/02/20(火) 14:01:48
ドジ井坂のトレーニングキット?の件は最高に笑った。

60 :名無SEA:2007/02/20(火) 14:05:15
被害者が別の並行屋さんのBBSでクレームに対するナキとのメールのやり取りを掲載していたが
最終的には店側が客を選ぶんだからおまえにはもう売ってやらんってことで終わってたな
元の原因は店側なのに

61 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:11:08
>ドジ井坂のトレーニングキット?の件
って何だったの?詳細ヨロ

62 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:16:49
>>60そこにすべてが表れてるな。。。

>>61捨てちゃってください だっけ?

63 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:30:26
オレもリアルタイムで一部始終を見てたが、最初のきっかけはナキ側が
オーダー時とサイズ違いの板をシェイパーのアレンジの範疇だっつって
客に納得させようとしたことだったが、客側がサイズ違いを理由に色々
過剰な要求をしたようだが受け入れられずに、それで客側がキレてナキ
のBBSにこれ見よがしにカキコしたんだよな。
そんで削除&出禁くらって、別の並行屋のBBSにまたカキコしたんだわ。
そこの店長も困惑してたぞ。
関係ないかもしれんが、たしかかなりのおデブさんだったな。
傍から見てた感じでは、原因はナキ(つーかメイヘム?)にあるが、
その後の顛末は客側に非がある、というか客が非常識な感じだったな。


64 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:58:14
まず、うちは直販だから早いよって言われてオーダーしたら遅れまくって納期でモメて
やがてあがってきた板はサイズミス
で、ぶち切れて抗議しまくったが埒があかずメールで丸め込まれそうになり
掲示板で問題を暴露
どっちもどっちだね
結論、デブはサーフィンするな

65 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:42:02
>ナキ側が オーダー時とサイズ違いの板をシェイパーのアレンジの範疇だっつって
>客に納得させようとしたこと

カスタムオーダーして客へのこの押しつけは、有り得ないなぁ...( ̄□ ̄;)!!
その為にカスタムオーダー料も別途、払っている訳だしね。
その後のゴタゴタはよくわからんが。

>>57
HPは、いい感じだと思うけど。ボードの説明もわかりやすいし。


66 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:29:36
>>64
>結論、デブはサーフィンするな
んな〜こというとisseki陳宅が湧いて出るぞw

67 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:38:38
客のほうも変な感じだったし、傍から見てたらどっちもどっちだったな。
板を3本も折ってしまいNAKIに一辺に3本オーダーして、その間板なしサーフィンせず
納期が遅くて台風スウェルを指を咥えて見てる羽目になった。 酷いじゃないか!だったっけ
そのあと、上に書いてあるように別の並行屋の掲示板で愚痴ったり
たしかZENをオーダーしてたから単純に考えて35歳以上なんだろうけど
いい大人がなんだかなぁって

68 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:03:08
ワードじゃなかったっけ?
なんかスゴイでかいワードでマシンにテンプレがなかったか
メイヘムがこんなでかいワードがあるかっ!ってキレたか知らないが
待たせた挙げ句指定のサイズより小さくあがって来て
それをなんとか納得させようとあれやこれやと

69 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:26:18
>NAKIに一辺に3本オーダーして
35超えてリスク分散も出来ないってのは確かに痛いね〜

70 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:52:51
客から店側に送ったメールが全然公開されてなかった点に疑問を持ったのを覚えてる
多分不味いこと書いてたんだろうなぁ

71 :名無SEA:2007/02/22(木) 14:34:26
えっ!3本もオーダーしたの?
つーか、3本折ってと言うところからしておかしい。
パイプラインマスターズか?
台風スウェルうんぬん言ってるなら1本くらい修理すりゃー良いだけでしょ。

35歳前後でサーフボードが折れるほどの波に乗るスキルを持ちながらも
ネット販売だけでしかサーフボードを買わない人。
そして修理屋に知り合いもいない大人。




あっ!そうか!!
テイクオフでパーリングね。

72 :名無SEA:2007/02/22(木) 15:25:46
>>71 そうじゃないでしょ?ちゃんと読みましたか?

確か「台風スウェルに備えて自宅でテイクオフの練習中に手持ちの板を3本全部折った」
というような内容だったような全然違うような内容だったような・・・





73 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:18:20
わざわざよその店の掲示板に書き込むくらいのかなり粘着っぽいデブ
だったから、今頃ここ見て気が狂いそうになってるかも。
3本折ったとかの話も脚色入ってんなって当時見てて思った。
間違いなくテケデブだったんだろうな。
でも、中上級者向けショップってうたってて、実際はテケにガンガン販売
してるのもいかんと思う。
掲示板見ると、書き込んでんのはほとんどテケっぽいのばっかだし。
だいたいドジのトレーニングキットなんて本当に買うヤツがいるとは・・・


74 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:29:16
>「台風スウェルに備えて自宅でテイクオフの練習中に手持ちの板を3本全部折った」
コーヒー会社のモニタに向けて吹いちまったじゃねえかおw

75 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:16:39
ナ○は奄美に愛○とその子供いるって本当?

76 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:23:47
なんか良いことばっかりうたってるのが肌にあわないなー。

77 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:42:30
自宅で折ってたのか…
【初心者】サーファー入門講座【歓迎】ってスレで、丸棒の上に板を置いてテイクオフの練習すると良い、みたいなレスにクレームつけてた人かもな

78 :名無SEA:2007/02/23(金) 09:33:58
>3本全部折った
頭よさそ〜

何かこの件に関しては、ナキにもシェイパーにも非はなくてこいつが全面的に悪いような気がしてきた。
リアルタイムで見てないんだけどね。。
そもそも最初にオーダーしたサイズがフォームよりもデカかったとか。そういうオチなんじゃないの?

79 :名無SEA:2007/02/23(金) 09:45:57
客のほうも???だったのを否定するヤツはいないでしょ
客もおかしいが、店の対応もひどかったということだ

80 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:22:51
オレは思うんだが、しっかりした当たり前のサービスをした上で、最終的に客を選ぶ権利は店側にもあると思う。
正式オーダーの前に色々とやり取りあったと思うが、こんなクルパーな客をその時点ではじけなかった店側のミスもある。
後でわけわからんことをほざくのは目に見えてる。

81 :名無SEA:2007/02/23(金) 11:49:34
そうだね。でも対面じゃないネット販売だと事前にはじくのは難しい部分もなくはないな。

82 :78:2007/02/23(金) 11:55:22
まあナキってそこそこ賢いやつだけど性格悪そうじゃん。
こんな馬鹿な客ならなにしてもいいや。。とか思ってそう。絶対w

83 :名無SEA:2007/02/23(金) 14:01:28
オラも82と同じように思う 

84 :名無SEA:2007/02/24(土) 14:46:44
逆にあれだけのコネクションを持っているヒトだから
やっぱりナイスガイだと思うのだが。。

85 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:44:31
賢かったり魅力あったり面白かったりするヤツに対しては良いヤツだろうけど、
馬鹿には冷淡だよ。あのタイプは。絶対w

86 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:03:40
↑まったくそのとおりだよ。
 あと金持ってるヤツに対しては愛想いいよ。
 あんなカッコつけてるけど実はがっついてるヤツだよ。
 そういう面ではサーファーっぽくないね。

87 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:14:31
サーファーっぽくない。ってあれだけのサーフジャンキーに向けて書けるお前は、どれだけサーファーっぽいのかと小一時間…

88 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:29:41
去年の8月にオーダーした板が
まだ来ない・・・。
そろそろ苦情メール入れるか

89 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:13:49
苦情はBBSで頼む。

90 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:19:39
LOST正規販売店は怒ってる

91 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:37:32
ストッックならいいがオーダーはできんな

92 :名無SEA:2007/02/26(月) 14:41:21
バカな日本人から巻き上げてやるよww


93 :名無SEA:2007/02/26(月) 15:21:41
私もここで買いましたユーザです。
対応が良く、シェイパーと近い存在でとても親切なのは認めるのですが・・・

CAの現地価格で買ったと信じていたので$120ドルも高いのがわかってしまうと、
Nakiさんを信用してだけにちょと残念な気持ち。
対応は良かったので、また買おうとも思えるけど、複雑です。

確かに在庫の移動や梱包費、Webへの掲載など諸経費をいれて$120はまあ妥当かもしれないが、
NakiSurfの在庫として仕入れた製品も同額は高く感じる。


●現地ショップ
ttps://www.catalystshop.com/products/31_48_142/1/browse.html
SD3 63520 $640
SD3 63712 $660


同じもの


●NAKI
ttp://www.nakisurf.com/stock/stock-lost.html
SD3 63520 $760
SD3 63712 $780


94 :名無SEA:2007/02/26(月) 16:44:36
>サイズはこのくらいのキャパ(変更?)があったほうが人間的でうれ
しい。
>ボードサイズは数字じゃなく、体積だからそんなことに惑わされいよ
ね、と竜ちゃんと話す。
アイツここ読んでんなwまあ、あたりまえだが。。でもわかりや
すいなぁwww

95 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:51:55
>>94

今頃奄美で笑ってるよ、釣れた釣れたって。

96 :名無SEA:2007/02/26(月) 23:46:49
写真とかすごくセンスいいのに、私服のセンスがイタイね。。

97 :名無SEA:2007/02/27(火) 17:44:38
ナキってかまやつひろしに
似てるな

98 :名無SEA:2007/02/27(火) 18:53:26
あ!そうだ、かまやつだ
誰かに似てるよなぁって思ってたんだ
ありがとう、すっきりした

99 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:08:55
悪いが俺はとうの昔に気づいていたがな

100 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:14:02
JFKK×ムッシュの作品を奄美で「ぜひっ」お願いします。

101 :名無SEA:2007/02/27(火) 23:27:13
NAKIのブログ見たけど、めんどくさいから誰かに電話して頼んでる
http://www.nakisurf.com/order/postage.html#

102 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:04:38
115円になったからなんか買おうかなルンルン

103 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:13:17
業者でも無い癖に
数千円の単価で為替を気にする意味がわからん。

104 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:33:31
>>103
ば〜か!
つい最近まで122円だったんだよ!
1万円も差が出るんだよ!ば〜か

105 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:34:02
はいはい

106 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:46:03
計算できますかおばかなあなたは。1000ドルで7円の差だと7000円ちょっとの差
じゃないの?

107 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:06:07
パッチ、リーシュか
安いフィンが買えるくらいはお得じゃない

108 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:09:51
手数料+2円かかるよ
113円になったらゴーだ!

109 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:10:26
>>106
そんなに必死に計算するなよ

110 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:40:41
半年待っても板がまだ来ない。

111 :名無SEA:2007/03/05(月) 18:04:48
だから正規にしろって言っただろ!

112 :名無SEA:2007/03/06(火) 11:06:02
ハァ?NAKIは事実上正規なわけだがwww

113 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:38:48
ナキさんの方が日本のロスト正規代理店より
コネクションが強そうな印象がある。
ちゃんとUSのホムペにもクレジットされてるし。
24はのってないけどw

114 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:02:47
>>113 だから!! ナキは正規なの
ただの並行対策

115 :名無SEA:2007/03/07(水) 00:35:44
>>113 >>114
みんな勘違いしてるけど24のロストはすべてN○KI経由だぞ
だから24がクレジットされてないのはあたりまえ

116 :名無SEA:2007/03/07(水) 04:56:21
>>115 だから正規と言ってるだろ

117 :名無SEA:2007/03/07(水) 13:20:26
>>116
そうか、すまんな
知らない人のためにも少し言うと24はロスト日本総代理店であ〜る
だから日本で24を通さない海外直販はN○KIも含めみな平行ということにな〜る
しかしそんなことN○KIに言ったら板卸してくれないのであそこだけは黙認なのであ〜る
以上


118 :名無SEA:2007/03/07(水) 14:12:43
爆W
知らないのはお前だよ

119 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:43:35
んじゃ、おせーてよ

120 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:40:43
>>117
お前本気で馬鹿じゃね〜か!!
ナキのブログちゃんと読んでみろよ




121 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:14:48
みなさん117に釣られすぎですよ それとも関係者が話し反らそうとしてんのか?

122 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:22:28
>>120
お前もクソ馬鹿じゃね〜か?
ロストはロスト、正規も平行もねーんだよ!
ナキや24のブログでもせっせと読んで信じてろや!!

123 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:56:03
ククッ!馬鹿が釣れた!!

124 :名無SEA:2007/03/09(金) 15:02:41
しかし宣伝うまいねナキは
インプレやモデル説明文読んでると全部乗ってみたくなるよ




125 :名無SEA:2007/03/09(金) 15:58:33
オツムわりと良さそうだし。。ネット販売に関してはN江もついてるしね。

126 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:02:13
N江は切られたよ。
良かった、あいつ嫌いだったから。

127 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:42:04
そなんだ。。あいつは昔からそうだよね。
組んでた人間に結局嫌われるんだよな。バサー編集部とかね。。
そか!だからマッコイに復帰したのかw


128 :名無SEA:2007/03/10(土) 23:32:52
まあナキってそこそこ賢いやつだけど性格悪そうじゃん。賢かったり魅力あったり面白かったりするヤツに対しては良いヤツだろうけど、
馬鹿には冷淡だよ。あと金持ってるヤツに対しては愛想いいよ。
 

129 :名無SEA:2007/03/11(日) 08:59:42
そーかーやっぱり金か。俺には冷たいかな。。金は生活必要程度
しか無いから。

130 :名無SEA:2007/03/11(日) 18:16:31
なにおいらのカキコこぴぺってんだおwww

131 :名無SEA:2007/03/16(金) 13:33:59
coleオーダーしようかな。

132 :名無SEA:2007/03/16(金) 14:22:20
開発中の「おすすめ2ちゃんねる」で、
ナキ自身がここ見てるのが分かるw

133 :名無SEA:2007/03/16(金) 23:44:44
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Rollei35】ローライ35【未知との遭遇】 [カメラ]
【単焦点】高級コンパクトカメラ3【高画質】 [カメラ]
【銀塩】KLASSE W【徒花】 [カメラ]
☆ソニーセミコンダクタ九州株式会社 第6章☆ [ソニー]
オーラの泉 26 [テレビ番組]

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)