2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陰口】スピア☆ファン☆クラブ【大好き】

1 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:33:40
各スピアフィッシングサイトのBBSで
普段は仲良く、徒党を組んだお友達同士でやっているんだけど-------
悲しいかな捩れた日陰者。
各方面のBBSでたまった憂さを晴らしたい・・・・
因縁つけたい・・・・・・
でも・・・・・管理人にIP晒されガツンとされるの怖いんです。
だ・か・ら
2ちゃんねるで、オバサンみたいに有ること無いこと
しこたまぶちまけたくなっちゃうの。
だってアタシ絞りカスみたいなオヂサンなんですもの・・・・・・・

2 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:41:36
このスレの使い方

スピアフィッシングに絞った話題は厳禁。
スレ違いとなります。

スピアフィッシングの話題は
☆★☆魚突きPart6☆★☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1164446601/


此処は

スピアフィッシングに係わる連中の
ドス黒い人間関係についての話題に絞ったスレで御座います。

スピアフィッシングのスレが
陰口大好きなオッサン達に乗っ取られてしまいましたので
隔離スレとしてオッサン達に利用してもらう目的で
このスレを用意いたしました。
さあ、存分にやってくださいませ!

3 :名無SEA:2007/01/07(日) 17:06:37
正常に構築がなされなかった脳を持つオッサン【1】

870 名前: 名無SEA Mail: 投稿日: 2007/01/06(土) 11:38:47
魚突き連中ってのは
相当いじけた連中だってよ〜くわかったから
もういい加減にしてさ、


【噂・陰口大々々好き】スピアファンクラブ
ってスレを用意してそこでやれよ。オッサン達。

ったくいい歳こいたオッサン共が
ババアが集まってやるような事に精出してるんだから
マジで呆れるよ。


871 名前: 名無SEA Mail: 投稿日: 2007/01/06(土) 13:00:12
>870
おめえも同じあなのむじなだよw
くやしかったら正々堂々と正面からリアルでこい。
おたくやろう。


4 :名無SEA:2007/01/07(日) 17:08:18
正常に構築がなされなかった脳を持つオッサン【2】

872 名前: 名無SEA Mail: 投稿日: 2007/01/06(土) 14:17:17
>>871
オッサン、言ってる意味訳がわからんよ?

噂と陰口が大好きなオッサン(オバサン)達に占領されてしまっているから
他でやれと言えば
>くやしかったら正々堂々と正面からリアルでこい。
か?

はぁ?














ババアの社交場依存乙


5 :名無SEA:2007/01/07(日) 17:09:51
正常に構築がなされなかった脳を持つオッサン【3】

873 名前: 名無SEA Mail: 投稿日: 2007/01/06(土) 14:42:56
>872
リアルでこれねえんだな。腰抜け野郎。
できもしねえことくせに調子こいて軽口たたくんじゃねえ。
だーほ。



6 :名無SEA:2007/01/08(月) 00:50:44
ここか?
盗人ジャンレノの家は?
ここには盗んだもの何でもそっろているな。
盗んだタンクも20本あるやんけ
人の命も3つ盗って まだいるか?

7 :名無SEA:2007/01/08(月) 11:59:45
ま、レノでも栗でも金でも丸でも
暴きたくなったら
ここで頼みますよ。

8 :名無SEA:2007/01/08(月) 14:17:21
栗 金 レノ キングギドラの顔がこの三つだったら
史上最低の生き物だ。


9 :浪花の:2007/01/08(月) 23:59:58
糞同士仲良うしようで


10 :名無SEA:2007/01/09(火) 23:25:10
馬鹿バレしたオッサンが悔しがって
歯ぎしりしてるんですけど。

11 :名無SEA:2007/01/09(火) 23:51:57
糞のコロニーへようこそ

12 :名無SEA:2007/01/15(月) 01:42:58
スカベンジャーも元気デツ!

13 :名無SEA:2007/01/18(木) 21:29:36
ハダカの王様も最近ようやくHP運営の難しさを理解したようだな。
今までは好き勝手な事をいって管理者を困らせてもド〜〜ってことなかったのにね。
いざ自分が管理者になれば筋の通らない事、自分で前に言っていた事と今言ってる事が違ってる事を言えば文句が来るわけだ。


14 :浪花のじゃれんの:2007/01/19(金) 11:07:14
馬鹿ども 糞ども 生きているか?


15 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:49:21
●パトロールに来たよ!糞野郎ちゃん元気ですは?裸の王様って誰ね?皆で
カンパ集めてニプレスぐらい送ろね。デッカいニプレスがいいね。俺調べた
ら直径3.5Mまでならトレーラーに斜め積込みで陸運できるよ。それ以上
だと空輸ね。民間ヘリは1時間15万円〜あと玉掛け主任者の日当4万円各
種申請に60万円とその他100万くらいね。場合によっては予めヘリポー
ト建設しとかないとね。乳首隠すのって大変あるよ。

16 :名無SEA:2007/01/20(土) 05:42:12
>>13
何処のことよ?
俺は栗と金以外にゃ疎いんだよ。
出来ればリンク張ってくれ。


「折れ正儀」「折れ一番」「折れ最高」
ハイハイそんならボロ出さないか監視してやるってのw

17 :名無SEA:2007/01/20(土) 12:24:03
コテハンではなく
いつも●で登場するこのオサーンって
さっきスカベンジャーのBBS見てて
ゴムと紐の留め方についての内容を読んで
京都のZ−sanと名乗る椰子じゃないのか?って思うわけさ。
どうよ?

18 :名無SEA:2007/01/20(土) 20:18:45
●違うよ!俺って存在感無いね。かなりの潜人に会ってるけど誰も俺のこと
覚えてくれないのね。なんで?

19 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:11:59
>>16
栗と金以外にゃ疎いって・・・それって自分で金って言ってるような気がするんだがwww
まあおまえからもオサーン臭がするなww

20 :名無SEA:2007/01/23(火) 22:51:01
●お前ら海で会った時はお行儀良いのに残念だ。今度会ったら頃すぜ。

21 :名無SEA:2007/01/23(火) 23:00:52
海で会ったら
「いつもみてますぅ〜」だろうなァw
面と向かってここと同じく毒吐いたらかなりきちがい

22 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:31:49
10のキモメンが誰にも相手にされず、
さびしがっているので、
誰か相手してやってください。
かわいそうですw

あ、調子にのるので、ほどほどにね。

23 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:41:16
くやしかったら正々堂々と正面からリアルでこい。
おたくやろう。

24 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:48:30
ここの1がこの時間帯に凄い速さで反応したり、
「オヤジ」というキーワードに固執していることから、

1は、おそらく無職なパラサイトニート
年齢は、そろそろ年齢が気になりだす30台中盤くらいのこやじ世代と
推測します。(※鉄板であたっているはず)

外部とのコミュニケーションが極端に少ないため
つまらないことに極端に反応するものと思います。

わたしの見当では、
リオ、スカベンジャー、くりーわあたりがくさい。

25 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:51:00
偏執狂的執念深さと、細かいこだわりから、くりーわ、スカベンジャーいずれかの仕業と見た

26 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:55:45
>24
プロファイリング乙!
プラス知能も低そうだね

27 :名無SEA:2007/01/24(水) 19:16:25
●パトロールに来たよ!糞野郎ちゃん元気だね!MD粘着ロリコン野郎も元
気かな?会社員って時間を束縛されてお給料を貰う人ね。自力で稼ぐ人は時
間自由の自由人ね。自由人>会社員>フリーター>糞野郎>粘着ロリよ。

28 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:16:31
>>24
で、きみは例の頭が弱いリアルでかかってこいおじさんなの?


29 :名無SEA:2007/01/25(木) 23:17:33
栗金は嫌われる質だからわかるんだけど濃い酸はけっこー好きだな
漏れ
あの手盛り発射装置はなかなかアイデアマンだと思うのだが
パクってるクセにトリガーメカをドローツールで隠してるのは頂けないけどね

30 :名無SEA:2007/01/26(金) 12:48:21
●みんなで漁業権を獲ろう!俺も鯉参好きよ!

31 :名無SEA:2007/01/28(日) 20:43:08
>>29
金さんが嫌われるのは漏れにも解るのだが何故栗さんが嫌われるのよ!
あなた一人が嫌ってるのではないの?

32 :名無SEA:2007/01/28(日) 20:57:49
嫌われているっていうか、
言い方をかえればウザがられている。
もしくはうとましく思われている。あるいは迷惑がられえる。
・・・・・かな。
いい年したおっさんなのに、いまだに大学のサークルに顔だして、
先輩風をふかせて、後輩に嫌がらせをしたりしてる。
本人は大物顔していい気になっているが、
実は、後輩達の裁量で、「でかい顔をさせてもらっている。」
でも、後輩たちも、何時までも下手には出ていないから、
彼もそろそろわきまえた方がいい。
そろそろ、いきなりガツンとぶちのめされるからね。


33 :名無SEA:2007/01/28(日) 22:17:14
●リリアンしようよ!陰口いいながらさぁ...

34 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:23:13
>>31
威張りん厨じゃん。
いちいち畏まって裁判官気取りだけど
なんだかんだと攻撃的。

35 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:30:50
>●
リリアンて編み終えたもんで何すんの?
たしかウンコみたいのがダラーッとできてはいお終いじゃまかったか?

36 :名無SEA:2007/01/29(月) 19:09:53
>>35
●ウンコ銛を作るよ。ダラーッと一本竿!グリップ部分完了よ!

誰か大竹しのぶの「みかん」って曲の歌詞カード持ってねが?オラの母ちゃ
んが探してんだども見つかんねの...持ってる野郎いたら全文打ち込んでく
んろ〜!

37 :名無SEA:2007/02/01(木) 18:07:37
おまえら最低

38 :名無SEA:2007/02/01(木) 18:56:00
>>37
いや〜ぽまえには負けるよ

39 :名無SEA:2007/02/01(木) 20:33:48
>>38
●いらいら、おめには負けっちやぁ

40 :名無SEA:2007/02/01(木) 21:06:55
>>39
じゃあ俺の勝ちだな

41 :名無SEA:2007/02/01(木) 21:09:52
●いや俺の勝ちだろ

42 :名無SEA:2007/02/01(木) 21:12:48
お前ら全部負け。スピアで金儲け汁漏れの一人勝ち

43 :名無SEA:2007/02/01(木) 23:01:04
>>42
●いや俺の勝ちだな。俺はリリアンを4M続ける根性がある。

44 :名無SEA:2007/02/04(日) 20:11:00
4mか・・・そりゃ負けた。
アンタの勝ちだよマジで。

45 :名無SEA:2007/02/11(日) 18:09:58
よく聞け若人よ
寒いから海に逝かないなどとほざくな
水温10℃でも氏にはしない
骨が折れててもオジサンは潜った
会でもビーエでも執ってこい
池 池 池 
そしてカキコしれ



46 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:58:18
●リリアン終了。
 ポリカーボネイト超臭せ〜!全然硬化せん。

 寒いよ〜
 潜れないよ〜

47 :名無SEA:2007/03/01(木) 21:22:43
●駄目だ。ポリカーボ硬化しね。ポリエスでやり直し。
 リリアン開始。

48 :名無SEA:2007/03/14(水) 09:23:17
バカ晒し

49 :名無SEA:2007/03/17(土) 18:06:56
キム兄のところに入った手銛のジョイントってプアカンの?
それにしてもキム兄儲かってるね。

50 :命名・募集中:2007/03/18(日) 22:28:24
●銛部品製造は儲かるのかいな?

51 :名無SEA:2007/03/23(金) 14:15:36
>>6
ジャンレノが3人の命取った話聞かせてください


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)