2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローカル】日立の海 3R目【リスペクト】

1 :名無SEA:2006/12/16(土) 22:21:55
荒らしにも負けず3Rまできました。

2 :名無SEA:2006/12/16(土) 22:23:12
糞スレたてんな飯店ホモ穢多氏ね

3 :名無SEA:2006/12/17(日) 01:20:39
>>1
そして氏ね。このきんたま野郎!

4 :名無SEA:2006/12/17(日) 01:55:54

おまえも氏ね糞人間

5 :名無SEA:2006/12/17(日) 03:59:21
つんたまくん5げっと!
なんかうれすぃー。
いまからうみいくだ

6 :名無SEA:2006/12/17(日) 07:39:19
さみ〜 車から降りられん。。オマイラ車の中で着替えるコトできるか?

7 :名無SEA:2006/12/17(日) 10:57:40
キャンタマちゃん☆

8 :名無SEA:2006/12/17(日) 12:40:02
インザピンキー

9 :名無SEA:2006/12/20(水) 05:34:37
日立にシークレットなんか、ねぇ〜よ

10 :埼玉ローカル:2006/12/20(水) 07:54:20
茨城のヤシは気の抜けたアホズラばかりなんだろ?あのシャベリかた何とかしろ

11 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:32:19
↑訛りはしゃ〜ね。否定はしねぇ。だがグンタマの山猿も五分じゃね?彩の国のローカルなんて、よく恥ずかしくもなく言えんなww

12 :名無SEA:2006/12/20(水) 21:52:40
一生クソビジでいろ

日立の隣だがシークレットは、あるぞ

13 :名無SEA:2006/12/21(木) 05:36:28
隣じゃね〜かよw バカか?日立の話してんだよ 市ねよ

14 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:26:28
ヤンキー王国万歳\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

15 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:30:36
>>12 在日だから理解力に欠けるのか?志ねよ

16 :名無SEA:2006/12/22(金) 05:35:04
元日初乗りとか、やっちゃうアホまだいんのか?俺様も10年前は勢いでやっちゃってたが。。。

17 :名無SEA:2006/12/22(金) 07:56:33
やっちゃうよん♪
日の出前から入ってやる

18 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:32:54
日製関係は、いつから休みだ?ボーナス出たか?日製いないと海が空いててイイぜ!

19 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:53:55
今日あそこできるべなぁ。明日うねり残っかなぁー?

20 :名無SEA:2006/12/22(金) 19:04:49
世間じゃクリスマスだが海とか入っちゃう椰子いんのけ?

21 :名無SEA:2006/12/22(金) 22:24:03
リーマンサーハー

22 :名無SEA:2006/12/22(金) 23:28:31
忘年会お疲れ

23 :名無SEA:2006/12/22(金) 23:32:46
日製より原研、原発、動燃のがボーナスは断然良い。市役所はさらに良いし、楽すぎ。さっき多賀駅前の某銀行に小便かけてた、いしけぇ公務員がいた。

24 :名無SEA:2006/12/23(土) 11:09:44
あ、ゴメン。そりゃ俺だ。ど〜れ、日も出てきたし海でも行くか!

25 :名無SEA:2006/12/23(土) 12:32:32
アゲアゲサーハー

26 :名無SEA:2006/12/23(土) 13:58:58
めりくり

27 :名無SEA:2006/12/23(土) 16:55:38
明日はどうだ?

28 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:08:18
どうだろな

29 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:35:19
今日は午後からよかったぞーっと。
リップオバケがでたぞー
あそこに・・・
明日は風しだいかな!!

30 :名無SEA:2006/12/23(土) 22:12:49
リップオバケってなんだ?始めて聞く単語だよ。アソコって湾?

31 :名無SEA:2006/12/24(日) 00:12:54
リップオバケはなー!
なみにのってくとなー!
次から次えとなー!
あらわれてなー!
それを僕ちゃんがなー!
一匹一匹退治するんだな!今日は一杯ですぎてなー!大変だったんだぞー!
別名は確変リップだぞー!湾が気になるならなー!
明日見にいってみなー!

32 :名無SEA:2006/12/24(日) 00:14:57
↑バックウォッシュでオケー?

33 :名無SEA:2006/12/24(日) 02:04:06
牧場!そんなかんじ。

34 :名無SEA:2006/12/24(日) 08:44:53
寒くても湾だけ真冬でも入るポ 雪降ってても入るポ ゲッティング楽ポヨ

35 :名無SEA:2006/12/24(日) 12:52:12
湾どうよ?批判だけじゃツマンネ ちゃんと反応しろよ

36 :名無SEA:2006/12/24(日) 15:12:08
メリクリ

37 :名無SEA:2006/12/24(日) 16:09:59
日製いつから休みだ?奴らが休みの日は朝一で入らんとな〜 邪魔でしゃーねーよ。

38 :名無SEA:2006/12/24(日) 20:17:04
マキクロウドー キ(^^)ター

39 :名無SEA:2006/12/24(日) 20:42:59
今年の波乗り終了しますた

40 :名無SEA:2006/12/25(月) 05:24:13
あそう

41 :名無SEA:2006/12/25(月) 12:30:10
まだブーツ無しでイケんじゃね?今年はアタタカイよ!

42 :名無SEA:2006/12/25(月) 16:50:45
俺は寒くてグローブした・・・。
北風強いと手が冷えるよな。

43 :名無SEA:2006/12/25(月) 19:09:15
土曜の那珂港ぐりんぐりんだったね!
チューブ狙ったけど、ことごとく失敗。板がアゴに当たってヒビ入っちゃったorz

44 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:25:27
みんな、年末休暇入ったら神栖の日川浜に行ってきなよ。今朝の茨城新聞の投稿写真にも出てるけど、座礁タンカーが真っ二つに折れて刺さってて映画のセットみたいだわ。

45 :名無SEA:2006/12/26(火) 05:37:09
サムイ

46 :名無SEA:2006/12/26(火) 12:31:56
サーフチーム2チャン

47 :名無SEA:2006/12/27(水) 05:38:04
春がきたお 波もあるお こんな日に仕事は出来ないお

48 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:33:52
ヨ   ←次続け!

49 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:43:08






50 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:56:17
くだらないこと言ってるとコウスゲイが来るぞ!

51 :名無SEA:2006/12/28(木) 05:34:56
↑そうそうヨウスゲイって何?気になってた。

52 :名無SEA:2006/12/28(木) 06:09:17
湾出来るかもyo

53 :名無SEA:2006/12/28(木) 06:24:54
おじゃまんぼうコウスゲイ☆

54 :名無SEA:2006/12/28(木) 06:38:15
コウスゲイ再び☆

55 :名無SEA:2006/12/28(木) 12:30:38
昨日は湾どーした?

56 :名無SEA:2006/12/28(木) 12:33:29
パラダイスコウスゲイ☆

57 :名無SEA:2006/12/28(木) 13:30:41
河原子のNO1が出来るのか。

58 :名無SEA:2006/12/28(木) 13:34:02
夢物語コウスゲイ☆

59 :名無SEA:2006/12/28(木) 19:06:09
いや無理かな

60 :名無SEA:2006/12/28(木) 19:07:40
なんだかなぁコウスゲイ☆

61 :名無SEA:2006/12/28(木) 19:50:01
鮎川ポロロッカ

62 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:44:16
コウスケイ

63 :名無SEA:2006/12/29(金) 04:48:15
来年こそMSTが潰れますように

64 :名無SEA:2006/12/29(金) 06:21:19
マーサってチームとかあんの?

65 :名無SEA:2006/12/29(金) 07:59:44
銀河系コウスゲイ☆

66 :名無SEA:2006/12/29(金) 12:40:31
なみいいな

67 :名無SEA:2006/12/29(金) 14:52:34
ファンキーフライデー

68 :名無SEA:2006/12/29(金) 23:01:44
オフショアきつすぎ!
ゲーハーはきついよ!

69 :名無SEA:2006/12/30(土) 09:28:53
オフショアのせいで波なくなったよ

70 :名無SEA:2006/12/30(土) 16:09:05
鍛冶

71 :名無SEA:2006/12/30(土) 19:57:12


72 :名無SEA:2006/12/31(日) 13:17:02
カワネヤ

73 :名無SEA:2006/12/31(日) 19:40:34
オマイラ明日はドコで初乗りよ?

74 :名無SEA:2006/12/31(日) 19:46:03
ヨウスゲイ

75 :名無SEA:2006/12/31(日) 21:03:04
ヨウスゲイ

76 :名無SEA:2006/12/31(日) 22:07:24
●ヨウスゲイ、何処行ってんだ。「魚突き」に戻れ!

77 :名無SEA:2007/01/01(月) 00:31:06
あけおめ

78 :名無SEA:2007/01/01(月) 10:53:49
初乗り死んでしまう

79 :名無SEA:2007/01/01(月) 13:42:28
サミーな

80 :名無SEA:2007/01/01(月) 20:03:07
心もな orz

81 :名無SEA:2007/01/02(火) 10:36:41
アウアウアー

82 :名無SEA:2007/01/03(水) 00:11:56
フアフアワー

83 :名無SEA:2007/01/03(水) 10:49:41
最近、波いいんじゃね?

84 :名無SEA:2007/01/03(水) 13:37:17
八反どう?川尻はまあまあかな。

85 :名無SEA:2007/01/03(水) 13:47:01
cc

86 :名無SEA:2007/01/03(水) 20:22:40
大晦日って波えがったんけ?
海いく途中で事故ったもんでいけなくてさぁー
気になる。
教えてくだせぇー。

87 :名無SEA:2007/01/03(水) 20:37:08
まあまあじゃね?冬はいつも基本的にまあまあじゃねの。

88 :名無SEA:2007/01/04(木) 05:33:30
初乗りしたかよ?

89 :名無SEA:2007/01/04(木) 11:35:14
2日に行ったよ。
サイズはあったけど、バックウォッシュとパワー不足で、不完全燃焼でした。


90 :名無SEA:2007/01/04(木) 11:46:12
仕事だるー><


91 :名無SEA:2007/01/04(木) 12:31:48
仕事?月曜まで休んじゃえよ?

92 :名無SEA:2007/01/05(金) 05:35:28
↓冬でもホントに海入ってる人の数。番号!

93 :名無SEA:2007/01/05(金) 05:49:45
1

94 :名無SEA:2007/01/05(金) 08:09:52
2

95 :名無SEA:2007/01/05(金) 09:19:37
6

96 :名無SEA:2007/01/05(金) 12:33:27


97 :名無SEA:2007/01/06(土) 00:47:19
ボゴジ

98 :名無SEA:2007/01/06(土) 05:31:44
波いいぜ!

99 :名無SEA:2007/01/06(土) 12:30:50
明日はもっといいぜ

100 :名無SEA:2007/01/06(土) 21:16:14
100ゲット!
今年まだいーなみ乗ってないや・・・

101 :名無SEA:2007/01/06(土) 22:00:47
あぁ、まだ六日目だかんね

102 :名無SEA:2007/01/07(日) 08:33:44
プッ

103 :名無SEA:2007/01/07(日) 21:11:15
明日よさそうじゃん!

104 :名無SEA:2007/01/07(日) 23:04:57
久しぶりにあんな暴風オフショアで入った。
怖かったです・・・

105 :名無SEA:2007/01/08(月) 05:33:20
↑で、乗れたの?ドコで?

106 :名無SEA:2007/01/08(月) 08:35:12
プッ

107 :名無SEA:2007/01/08(月) 12:28:08
ププッ

108 :名無SEA:2007/01/09(火) 05:33:03
プププッ

109 :名無SEA:2007/01/09(火) 12:27:23
仕事だる

110 :名無SEA:2007/01/09(火) 15:48:51
MSTのとこだよ。

111 :名無SEA:2007/01/10(水) 05:34:49
マーサって活動してんのか?

112 :名無SEA:2007/01/10(水) 12:25:11
あったな

113 :名無SEA:2007/01/11(木) 05:38:56


114 :名無SEA:2007/01/11(木) 12:29:54
ホントに今の季節、海入ってる椰子いるなら装備を言ってみろ!

115 :名無SEA:2007/01/11(木) 22:15:02
まだグローブいらない。
つれはブーツも履いてないよん!
つか日立より、鹿嶋の方が水冷たい。旭あたりが一番楽だけどね。
海入りゃわかるべ・・・
ってもしかして釣られてる?

116 :名無SEA:2007/01/11(木) 23:45:20
日立駅下ってどんな波だったんですか?


117 :名無SEA:2007/01/11(木) 23:46:45
田舎くさい波です。

118 :名無SEA:2007/01/11(木) 23:56:10
何年も前だが日立に行って夜やる事なく
駅前のピンサロで遊んだら、お客さん好みだから本番しよと言われて楽しみました。

119 :名無SEA:2007/01/12(金) 05:35:48
↑懐かしいわ。それ私だよ。あなた顔はタイプだったけどティンコは臭かったわ。よく洗った方がいいわよ。

120 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:28:20
>>116 駅下知らないアナタは何者?初心者?他県?

121 :名無SEA:2007/01/12(金) 20:01:58
キャップはどうよ?

122 :名無SEA:2007/01/12(金) 21:33:20
>>120
埼玉県民のロングボーダーでちゅ

123 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:26:30
旭村の野田Pも道がなくなってしまった。海がおかしいぃぃぃ

124 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:35:16
駅下はなぁー
おらの青春だったんだなぁー
なつかすぃーあの頃・・・また乗りてーな。

125 :名無SEA:2007/01/13(土) 05:41:59
駅下の河口、最高だったな。いつか、もっと上手くなってチューブ入ってみたかったが。。。悲しい。

126 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:35:23
日立で一番うねりに敏感なPはドコ?八反かな?

127 :名無SEA:2007/01/13(土) 15:50:27
南うねりか、北うねりにもよるが?

128 :名無SEA:2007/01/13(土) 18:00:04
残念ながら日立エリアは、茨城のなかでも反応は良くないよ!
上がるのは遅くて、下がるのは速い。
敏感な所は、ただじゃ教えられないよ。
おい!東京、埼玉!
気やすく川尻に入るんじゃねーぞ!素通りしろ!
どーせ乗れねーんだから。

129 :名無SEA:2007/01/13(土) 18:02:16
↑福島もだめ?

130 :名無SEA:2007/01/13(土) 19:17:27
墓下と八反、どっちがうねりに反応早い?

131 :名無SEA:2007/01/13(土) 20:55:04
福島はOK!
何故ならばわたくしもちょくちょくお邪魔しているからです。
集団入水は勿論NGだけど。

132 :名無SEA:2007/01/13(土) 22:27:42
>>131
栃木群馬は?同じ北関東のよしみで、、だめ?

133 :名無SEA:2007/01/13(土) 23:37:39
papaji- OK

134 :名無SEA:2007/01/14(日) 01:08:58
入りたきゃ一回入ってみれば?
俺なら入んねーけどね。

135 :名無SEA:2007/01/14(日) 09:27:21
栃木群馬でスペシルなサーハー見たコトないよな。

136 :名無SEA:2007/01/14(日) 20:57:03
そだね

137 :名無SEA:2007/01/14(日) 23:34:28
いるわけねーだろ!
海ねーんだから・・・


138 :名無SEA:2007/01/15(月) 05:39:53
そだね

139 :名無SEA:2007/01/15(月) 12:35:04
川尻に野糞してきたけどオケー?

140 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:32:15
オケー

141 :名無SEA:2007/01/16(火) 14:24:57
あーん今日も波ないお

142 :名無SEA:2007/01/16(火) 16:16:04
正夫、がまんしなさい!

143 :名無SEA:2007/01/16(火) 16:44:41
博正!わがままいうんじゃありません!  母より。

144 :名無SEA:2007/01/17(水) 05:31:32
ヤス!起きなさい!雪降ってるわよ!

145 :名無SEA:2007/01/17(水) 11:48:49
クニ!早く仕事行きなさい!!

146 :名無SEA:2007/01/17(水) 12:31:14
隆行、早く日本に帰ってきなさい!久保が待ってるわよ!!

147 :名無SEA:2007/01/17(水) 12:36:28
波ないプー

148 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:13:44
ぷっぷくぷー

149 :名無SEA:2007/01/18(木) 05:37:01
くぴぷー

150 :名無SEA:2007/01/18(木) 12:29:32
ぶっちゃけ仕事してない自由人の数↓

151 :名無SEA:2007/01/18(木) 12:38:45
暇なんだなW

152 :名無SEA:2007/01/18(木) 14:02:20
は〜い(^o^)/無職で〜〜す。海入りまくってまーす!

153 :名無SEA:2007/01/18(木) 22:21:54
君さぁー、最近波なくて、つまんないでしょ!

154 :名無SEA:2007/01/18(木) 22:27:36
今日は,波あったんじゃねーの


ここにポイントパニック知ってる人ている?

155 :名無SEA:2007/01/19(金) 05:44:26
↑昔々のチームだよね?今の50代前後の人達の頃でしょ?

156 :名無SEA:2007/01/19(金) 12:34:27
154 それが?

157 :名無SEA:2007/01/19(金) 13:25:22
そのころ 水木の波、超最高だったな。

稲村クラシックで2位になった、清○プロもよくサーフィンしてた。

158 :名無SEA:2007/01/20(土) 04:54:35
昔は水木の金馬車下でチューブ入れたって老師達が言ってたよ。日立出身のプロサーハーが若くして亡くなったみたいだよね。

159 :名無SEA:2007/01/20(土) 21:39:50
そーえば、そのあたりで、この間外人二人組が、おっそろしーダンパーショアブレイクやってたな!


160 :名無SEA:2007/01/21(日) 04:35:22
>>157間違い
プロは2位じゃなくて、優勝したんだけど

161 :名無SEA:2007/01/21(日) 14:43:44
昔は水木のリーフ(田楽鼻?の下辺り)もレギュラーの波がバンバン入ってきたらしい。今はグーフィーばかりだが。リーフなのに、そんなに地形が変わるかね?それともウネリの入り方とか変わるのか?

162 :名無SEA:2007/01/21(日) 16:12:52
日立の話じゃないけどスマソ。東海の245沿いに出来たサンセットにアルメリックのエポキシ売ってある?詳細ヨロ!

163 :名無SEA:2007/01/21(日) 18:57:48
160 坂●清●プロは、優勝

清●勝●は、2位じゃ無かったかな?

年度ちがうけどね

164 :名無SEA:2007/01/22(月) 07:44:59
みんな何才?

165 :名無SEA:2007/01/22(月) 12:31:46
>>159 あ〜例のベトナム人2人組ね。

166 :名無SEA:2007/01/22(月) 19:16:21
アゴ

167 :名無SEA:2007/01/23(火) 00:06:37
イサム

168 :名無SEA:2007/01/23(火) 00:30:09
日立の市村は?

169 :名無SEA:2007/01/23(火) 04:52:03
↑零細町工場平社員がなんだって?

170 :名無SEA:2007/01/23(火) 12:27:41
イチムーラはホントにウマイのけ?見たコトないヨー

171 :名無SEA:2007/01/23(火) 16:55:59
上手いよ
スムースだよ
キレてるよ

172 :名無SEA:2007/01/23(火) 19:12:40
イチムーラサン シゴトマジメヨ ソロソロハンチョウヨ

173 :名無SEA:2007/01/23(火) 19:46:15
その人プロ?

きれてる?

沼● 44●にくらべたら・・・

174 :名無SEA:2007/01/24(水) 00:06:15
沼○さん…巧い 440くん…スタイリッシュ飛〇よ…体育会系    石〇くん…センスあり  岩〇くん…最近スランプ?高〇直〇…いまが旬

175 :名無SEA:2007/01/24(水) 04:49:25
173 そう町工場プロ 印刷基盤触らせたらプロ ガンガレ ハンチョリーナ イチムーラ

176 :名無SEA:2007/01/24(水) 07:52:47
ハンチョリーナイチムーラナツカシイナイマモヒタチシティニイルノカナ?

177 :名無SEA:2007/01/24(水) 12:06:02
やっぱり彼は、最近スランプか!
なんかみてて、おれもそーおもた・・・
イチムーラ ヨシーオ シマザーキ ゲンキガデルテレビナツカシネー!

178 :名無SEA:2007/01/24(水) 12:25:57
↑同世代

179 :ひろし:2007/01/25(木) 19:39:25
おのよしお、常識できなぃモヤ(^ー^ぁぃさっできません★
天狗も今のうち

180 :名無SEA:2007/01/25(木) 21:47:30
俺たちには、あいさつするぜ
↑ローカルじゃねんじゃねーの

181 :名無SEA:2007/01/25(木) 23:04:13
若い頃から自分に酔ってるところはあるね。ナルでもいいじゃん、ルックスも悪くないし、何よりも波乗りが上手いんだし。

182 :名無SEA:2007/01/26(金) 00:16:02
ケートラノ、ニダイニノッテ、トウジョウシテタゾ!
ヨシオクン、イイヒトヨ!ハズカシガリヤナダクヨ。

183 :名無SEA:2007/01/26(金) 12:36:54
↑本人か?

184 :名無SEA:2007/01/27(土) 00:49:30
俺は、日立がぁー
   好きでぇーすぅ。

185 :名無SEA:2007/01/27(土) 05:03:07
トモダチスクネ サミシーナ

186 :名無SEA:2007/01/27(土) 08:34:44
おらは水戸が好きだどん

187 :名無SEA:2007/01/27(土) 12:34:45
春だな えるにーにょだな

188 :名無SEA:2007/01/28(日) 00:46:29
そだね。

189 :名無SEA:2007/01/28(日) 07:22:12
アマの寺○は、どうよ?

190 :名無SEA:2007/01/28(日) 14:42:37
↑ファミリーキモイって!

191 :名無SEA:2007/01/28(日) 15:48:32
ぃゃきもくなぃだろ!おまえのほうがきもぃべ

192 :名無SEA:2007/01/28(日) 19:18:21
オオセで家族で板持って歩いてる小粒だろ?

193 :名無SEA:2007/01/29(月) 04:46:38
ジモン 支ねよ

194 :名無SEA:2007/01/29(月) 12:29:51
↑ファミリー滅亡

195 :名無SEA:2007/01/29(月) 22:12:24
人の文句ぃってねーでてめーでサーフィン磨け
ちんかす

196 :名無SEA:2007/01/30(火) 04:49:38
↑サーヒン磨けって… ちょっとウケたぞw オマイバカだろ?一人で支ねよ

197 :名無SEA:2007/01/30(火) 15:33:26
↑でもまぁー目の前でぃぇなぃょうなゃっだから、しょせんカス

198 :名無SEA:2007/01/30(火) 21:34:31
↑とカスが申しております

199 :名無SEA:2007/01/31(水) 04:48:16
本人かw

200 :名無SEA:2007/01/31(水) 07:44:20
日立ローカルみんないい人。
悪口言う人、みんな悪い人
相手されなくて寂しい人

201 :名無SEA:2007/01/31(水) 09:21:47
あいてにされないから寂しいんだ
かわいそうなやつ
同情するよ

202 :名無SEA:2007/02/01(木) 04:45:36
ありがと

203 :名無SEA:2007/02/01(木) 07:53:06
今日どーなの?
いまからいくんだけど、
いいとこあっかな?

204 :名無SEA:2007/02/01(木) 09:41:00
くそした

205 :名無SEA:2007/02/01(木) 12:34:26
オォセのワンってローカルいんの?ドコ?

206 :名無SEA:2007/02/01(木) 23:00:21
もしかして、夕方よかった?
はずしちゃたかな?俺。
福島ハズレちゃったから、スゲー気になるです。

207 :名無SEA:2007/02/02(金) 04:57:05
海?マジで?さむくね?

208 :名無SEA:2007/02/02(金) 11:59:28
明日波あるんか?波ノリずっとしてねーぞ!ばかどもはばかの一つ覚えで川尻ばかりだし

209 :名無SEA:2007/02/02(金) 12:19:10
はい明日いくよー

210 :名無SEA:2007/02/02(金) 12:33:58
208 いつから入ってないの?

211 :名無SEA:2007/02/02(金) 12:39:02
かれこれ2年くらい入ってないよ

212 :名無SEA:2007/02/02(金) 21:20:07
明日は、厳しいな。

213 :名無SEA:2007/02/03(土) 05:34:36
気温は暖かいが水温はどーよ?例年より暖かい?

214 :名無SEA:2007/02/03(土) 21:14:08
アップルプルー!
余裕だプルー!
波ないプルー!

215 :名無SEA:2007/02/04(日) 12:57:01
今日も波無し。
つまんない・・・

216 :名無SEA:2007/02/04(日) 13:57:57
そんな時はウイイレ↑

217 :名無SEA:2007/02/04(日) 17:01:19
オヤジだがビギナーオヤジにも優しいショップやポイント教えてくれ

218 :名無SEA:2007/02/04(日) 18:54:05
リーフ割れてたか?

219 :名無SEA:2007/02/05(月) 05:37:08
灯台なんとか。

220 :名無SEA:2007/02/05(月) 12:28:39
かんとか

221 :名無SEA:2007/02/06(火) 04:54:51
アケ

222 :名無SEA:2007/02/06(火) 12:28:29
アゲアケラ

223 :名無SEA:2007/02/07(水) 04:44:57
なんだオヤジに冷たいね

224 :名無SEA:2007/02/08(木) 12:30:09


225 :名無SEA:2007/02/08(木) 21:16:16
ひたちアゲ

226 :名無SEA:2007/02/09(金) 13:38:47
最近どっかできますか?

227 :名無SEA:2007/02/10(土) 12:39:51
なにを?

228 :ひろし:2007/02/10(土) 13:43:43
多賀にパーフェクトWaveきてるょ口内発射

229 :名無SEA:2007/02/11(日) 18:29:17
↑詳細ヨロ

230 :名無SEA:2007/02/11(日) 23:37:43
シク

231 :名無SEA:2007/02/12(月) 05:29:36
今年って海水暖かい?いくらなんでも例年の4月の水温はないよね?

232 :名無SEA:2007/02/12(月) 08:11:30
あるよ。グローブしないではいってみ!
へーきだから。

233 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:31:14
↑ほんとかよ?さすがに嘘だったら泣くぞ。。

234 :名無SEA:2007/02/13(火) 00:32:28
HCHC

235 :名無SEA:2007/02/13(火) 05:29:32
グローブは必要だろ…

236 :名無SEA:2007/02/13(火) 12:45:39
だよな?

237 :名無SEA:2007/02/13(火) 13:44:26
だからー、
試してみ!いつもの2月じゃないんだってば。

238 :名無SEA:2007/02/13(火) 16:33:03
↑もっと分かりやすく言うと何月くらい?四月はグローブ必要な人もいるよな?

239 :名無SEA:2007/02/13(火) 17:55:49
うーん( ̄〜 ̄;)
何月位と言われても・・・ただ俺は、三連休からしなくても全然平気!
こんな年は初めてだけど、寒がりの人は、無理なのかな?
でも、この時期に海に入ってる事自体、一般人に言わせると、変態って事になるからなぁー。

240 :名無SEA:2007/02/13(火) 21:42:19
↑例えば12月から海入ってない人が明日いきなりグローブ無しでもオケー?

241 :名無SEA:2007/02/13(火) 22:31:07
OK


242 :名無SEA:2007/02/13(火) 22:56:22
指の感覚無くなってドラえもんパドルになるぞ!確実に!

243 :名無SEA:2007/02/14(水) 08:53:09
だよなorz

244 :名無SEA:2007/02/14(水) 13:52:41
どうよ?

245 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:02:46
今日の水温 11.5度(那珂湊沖)
例年なら9度 てところか?


246 :名無SEA:2007/02/14(水) 20:21:27
↑わかりにくい...ところで例年の五月は?

247 :名無SEA:2007/02/15(木) 08:44:29
五月なら暖かいね。

248 :名無SEA:2007/02/15(木) 09:22:29
じゃ、やっぱここの人達で、責任をもって試すしかないな!
で、今日できそーなんだけど・・・

249 :名無SEA:2007/02/15(木) 16:23:56
今日は無理でしょ。風マジ強いもん。

250 :名無SEA:2007/02/15(木) 18:52:35
ドコで板買ってる?
入りやすい店ある?

251 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:27:01
水木サーフにいらっしゃいませ!

252 :名無SEA:2007/02/16(金) 00:21:25
てか明日はどこなみいいかな?

253 :名無SEA:2007/02/16(金) 00:28:46
風止まってくれねーかな!

254 :名無SEA:2007/02/16(金) 09:33:42
CLUBJがいいんじゃないですか!

255 :名無SEA:2007/02/16(金) 09:37:57
東川口の有名店はどーよ?

256 :名無SEA:2007/02/16(金) 14:03:17
↑別の意味できになるな。どんなサービスよ?

257 :名無SEA:2007/02/16(金) 19:33:38
風俗か?

258 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:19:51
なんだよ!
波あっという間になくなっちゃったじゃんよ!
話にならん。
日立の評判のいいデリヘル教えてくだせぇー。
誰かオラをすっきりさせてくだせぇー。

259 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:44:46
多賀のジョイカムの裏

260 :名無SEA:2007/02/17(土) 07:27:03
ミ●キじゃ、ぜってぇーかわん。

261 :名無SEA:2007/02/17(土) 10:54:05
だな。

262 :名無SEA:2007/02/17(土) 14:01:02
259 あそこはピンサロ?詳細ヨロ

263 :名無SEA:2007/02/18(日) 07:11:11
波どーよ?グローブ無しで試したいがナカナカあたらず。

264 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:25:03
波どーよ?

265 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:59:15
初乗りまだだよ

266 :名無SEA:2007/02/19(月) 00:20:50
ナミドーヨ?

267 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:58:01
昨日はクローズか?

268 :名無SEA:2007/02/19(月) 20:24:38
オマエラ友達いるのか?

269 :名無SEA:2007/02/19(月) 22:42:55
友達ってなんだ?
ふつーってなんだ?
なんで、サーフィンうまくなんねーんだ?
答えが出ません。

270 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:35:41
ミ●キはどうしてだめなの?

271 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:55:31

おまえのほうがだめだよ
かす

272 :名無SEA:2007/02/20(火) 04:59:36
孤独だな

273 :名無SEA:2007/02/20(火) 09:38:32

川尻、河原子、くそ下、大洗、大貫
ローカルリスペクトわすれるな


274 :名無SEA:2007/02/20(火) 09:54:52
大洗スレがなくなったからか

275 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:21:16
くそ下にローカルなんているのか?

276 :名無SEA:2007/02/20(火) 16:02:26
ピークにくればわかる。
かず●、のり●、よし●
あじがうらのレジェンド

277 :名無SEA:2007/02/20(火) 16:11:38
レジェンド… って化石?

278 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:22:30
くそ下なのに阿字ヶ浦ってバカなのか?やりなおせ!

279 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:45:55
すいません 旧阿字ヶ浦のローカルです。

280 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:26:19
なんでかすって言われなきゃなんねぇの〜言ってる奴こそかすだ。ミ●キで板を買ってみようかなって思ってたからミ●キでは買わないって言うレスしてを見たから、なんでか聞いてみただけだぞ。



281 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:41:07
旧阿字ヶ浦ローカルですが、ミ●キは、◎だよ

282 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:44:25
281答えてくれてどうも!

283 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:58:34
282 サーフィンがんばれ
(仲間と挨拶は重要)

284 :名無SEA:2007/02/21(水) 06:28:22
へぇ〜

285 :名無SEA:2007/02/21(水) 12:18:50
はぁ〜ひまだよ

286 :名無SEA:2007/02/22(木) 06:24:04
やりなおせ

287 :名無SEA:2007/02/22(木) 12:26:09
ロンリーサーハーはドコで入ればいいの?

288 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:17:55
どうぞお好きなところで・・・

289 :名無SEA:2007/02/23(金) 06:28:54
くそ下がいいよ!

290 :名無SEA:2007/02/23(金) 08:37:12
ハジッコでね

291 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:30:13
はい。すみませんね。

292 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:14:36
クソ下の右おくの
人が誰もいない所を
栃木ポイントとよんでもいいですか?
ローカルとキッズの邪魔は決していたしませんので・・・

293 :名無SEA:2007/02/23(金) 20:16:38
↑じゃー通称、山猿Pでケテーイ

294 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:03:12
パパじーはOK

295 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:09:05
河原子もはじっこに車止めて、はじっこのほうで、
地味にはいるのぐらいはかんべんしてもらいますよ!

296 :名無SEA:2007/02/24(土) 06:54:47
はい。すみませんね。

297 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:30:59
290 そんなオマエもハジッコかw

298 :名無SEA:2007/02/24(土) 18:00:07
河原子って上手い人と初めての人が車止める場所が違うって聞いたことがあるんですけど詳しく教えて下さい。

299 :名無SEA:2007/02/24(土) 18:57:50
↑好きな場所にどうぞ。それで文句言う奴は決まって下っぱの雑魚だから気にすんな。

300 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:05:48
聞いた話なんだけど河原子のローカルの人たちが言うみたいだから気になっちゃうだよね。


301 :名無SEA:2007/02/25(日) 00:31:48
ちっちぇーなぁー!
いい車乗れねー奴のひがみかよ!
サーフィンばっかしてねーで、若い奴は、死ぬきで仕事しろ!
プロになれるわけでもねーんだから・・・てかっ?

302 :名無SEA:2007/02/25(日) 00:54:26
死ぬ気でサーフィンでしょ
死ぬ必要などないけど

303 :名無SEA:2007/02/25(日) 09:48:22
301 いい車乗ってる奴=金持ってるとは違うだろ。見た目で判断すると大変だよ。リーマン君。

304 :名無SEA:2007/02/25(日) 12:18:14
今の阿字ヶ浦ってどうよ?
灯台下のローカルは今もいるのか?

305 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:24:12
阿字ヶ浦のローカルは尻で決まり!

306 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:51:50
灯台下に地元ローカルなんているのか?ドコのチームよ?聞いたコトないよ。

307 ::2007/02/25(日) 16:34:52
301

あんまりちょうしこんでっとやられる可能性あり

308 :名無SEA:2007/02/25(日) 18:52:27
↑そんなオマエは、やられるコトもないほどショボイんだろうな。。。

309 :名無SEA:2007/02/25(日) 20:35:55
風強かったね。で、ドコかで入れたのかな?

310 :名無SEA:2007/02/25(日) 22:21:49
てかおまえだれ?くんならきたら(^^ゞ

311 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:31:55
ショボすぎると、
相手にもしねーわな。
確かに・・・
あと、中学生はこんな所に書き込んじゃダメよ。

312 :名無SEA:2007/02/26(月) 06:19:36
310 オマエの存在など、この世に必要ないよ。日曜、誰とも会話ないだろ?ww

313 :名無SEA:2007/02/26(月) 12:29:58
なかた

314 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:14:25
H3

315 :名無SEA:2007/02/27(火) 06:12:52
本当の友達いないだろ?

316 :名無SEA:2007/02/27(火) 09:16:11
何で茨城人は変なシャベリ方すんだ?

317 :名無SEA:2007/02/27(火) 12:27:03
親や爺が変だから子も変なのよ。一番最初は誰なんだよ?

318 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:30:19
DAサイタマは、ヌルーで

319 :名無SEA:2007/02/28(水) 06:20:39
埼玉にローカルなんているのか?

320 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:27:50
駅前ローカル

321 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:32:30
灯台には他県ばかり

322 :名無SEA:2007/03/01(木) 06:32:18
春だね記念アゲ

323 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:31:41
シーガルオケー記念アゲ

324 :名無SEA:2007/03/02(金) 06:40:14
波あんのか?

325 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:30:10
暇だな〜

326 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:25:07
JPSAでサッパリの彼は千葉に来なくてもいいよ

327 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:09:33
おめっ、それ誰の事だっぺ?
教えてくれっけ?

328 :名無SEA:2007/03/03(土) 07:05:41
出来るトコあっけ?ワンはどーよ?

329 :名無SEA:2007/03/03(土) 12:24:04
右をみろ→

330 :名無SEA:2007/03/03(土) 22:38:19
今日さ、一通りみたけどさ、阿字ヶ浦から大洗にかけてのリーフ地帯?のアウトが面も決まってて、まとまりがあって、凄かった。
推定ダブルからトリプルオーバー位だとおもうんだけど、
ジェットスキーがあれは、漁港からでて、WCTクラスだったら、やっちゃうんだろーな?
位きれいな波でした。

結局鶴亀でバトルロイヤルでしたけど、もう春がきましたね。

331 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:08:54
↑平磯のアウターリーフね。一応シークレットだよ

332 :名無SEA:2007/03/04(日) 02:41:01
そーなんすか?
過去に数回やってるのを見た事はあるんですが、
とても恐ろしくて、入れないのは当然ですが、こけたらヤバイっすよね?

333 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:34:58
ハンパな海だな。明日は、さらに上がるみたいだが。

334 :名無SEA:2007/03/05(月) 06:26:51
スゲーな

335 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:25:50
誰か海みた?どうよ?

336 :名無SEA:2007/03/06(火) 06:43:50
クローズ

337 :名無SEA:2007/03/06(火) 12:30:07
おもろいコトないか?

338 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:38:25
しばらくないだろ。

339 :名無SEA:2007/03/07(水) 06:43:36
しばらくって、いつまで?

340 :名無SEA:2007/03/07(水) 12:28:01
はぁ〜

341 :名無SEA:2007/03/07(水) 22:13:48
明日できそーじゃん!
オフ系吹けばいいな。

342 :名無SEA:2007/03/08(木) 06:37:41
おちついたかな?

343 :名無SEA:2007/03/08(木) 12:26:46
どうよ?

344 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:26:11
週末 川尻いくからヨロピコ

345 :名無SEA:2007/03/08(木) 14:55:31
勝手にピコピコ

346 :名無SEA:2007/03/08(木) 17:28:12
週末くそ下行くんでヨロPIKO

347 :名無SEA:2007/03/08(木) 23:58:27
今日こそは!
と意気込んでいってはみたものの・・・
サイズはあがるわ、
東は吹くわ、でダメポ。
くそ下は、疲れそーなのでスルーしました。
だって、ヘッドオーバーで波数多いんだもん。

348 :名無SEA:2007/03/09(金) 06:33:58
週末、雨らしいわよ

349 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:33:13
ほんと困ったわねぇ〜

350 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:09:31
会瀬に池

351 :日立商業:2007/03/09(金) 20:43:10
大甕饅頭

352 :日立商業:2007/03/09(金) 20:46:29
明日、川尻でウインドサーフィンするぞ!ウインドサーファー軍団が川尻を占拠だ!

353 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:49:07
この頃寒いわよねぇー。
いやだわ。
わたしの亀ちゃんもちぢこまっちゃって、
出てこないの!

354 :名無SEA:2007/03/10(土) 06:19:47
乳首もショボショボだわ〜

355 :名無SEA:2007/03/10(土) 12:26:59
どうよ?

356 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:51:59
どうだったよ?

357 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:49:30
はい注目!
今日川尻で駐禁切られた
やーつ。
自己報告しなさぁーい。

波は良かったみたいだね。

358 :名無SEA:2007/03/11(日) 07:51:42
↑呼んだ?なにか?

359 :常陸太田ローカル:2007/03/11(日) 09:19:42
久し振りに常陸太田ローカル登場だぞ。まだ日立ローカルのアホどもが、教養の
無さを自慢しているな。おまえら少しは新聞よめよ

360 :ロングは消えろ:2007/03/11(日) 17:00:35
日立の海から目障りなロングを追放しましよう。日立の海はショートオンリー!!

361 :名無SEA:2007/03/11(日) 17:46:48
>>359 そういや太田には、ここ7.8年行ってないな。どうよ、少しは発展してんのか?詳細ヨロw

362 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:47:32
ロングってドコにいる?

363 :名無SEA:2007/03/12(月) 06:06:38
風強かったね

364 :名無SEA:2007/03/12(月) 07:52:00
今日はどーなの?

365 :名無SEA:2007/03/12(月) 12:33:27
ちょうどいいんじゃね?

366 :名無SEA:2007/03/12(月) 21:31:42
昨日とあるポイントで、
三百回位、ドルフィンをしてたら、酸欠状態になったのかしらないけど苦しーを通りすぎて、気持ち良くなって楽しくなってきた。

そして運よく関所を通過して最初に見た景色は・・
太陽の光でフェイスがキラキラしてる頭半からダブル位のパーフェクトに近い
レギュラーのラインナップだった。

例えるなら苦労して、登った山の頂上から見る綺麗な景色とでも言えばいいのか・・・
それをしばらく楽しんだ後、選びに選んだレギュラーを一本乗ったらもうでる体力も残ってるはずもなく上がりました。
ビーチから海を眺めても、関所のスープで沖は見えなかった。
でも海を眺めていると、またあの感触を味わいたくなってきて、ゲットしてみた。
今度は苦しいだけだった。そして俺は改めて、自分はどMなんだと再確認したのさ・・・フッ!

367 :名無SEA:2007/03/12(月) 21:35:33
↑乙

368 ::2007/03/12(月) 23:59:49
ロング登場!

369 :名無SEA:2007/03/13(火) 06:07:23
みんなグローブしてないね。俺はしてるけどね。

370 :名無SEA:2007/03/13(火) 12:40:31
>>366 とあるポイントってドコの何て言うとあるポイント?

371 :名無SEA:2007/03/13(火) 13:47:17
八反

372 :名無SEA:2007/03/13(火) 20:51:41
ちんかわ

373 :名無SEA:2007/03/13(火) 20:59:42
366サン、サブヨ!?

374 :名無SEA:2007/03/14(水) 06:10:26
八反は陸からアウト見えるからないな。

375 :名無SEA:2007/03/14(水) 12:30:53
ブーツしてない奴いんのか?

376 :名無SEA:2007/03/14(水) 22:22:21
屁鳥皮キチ

377 :名無SEA:2007/03/15(木) 06:19:46
オマイラ、チンアゲ決まったか?

378 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:30:26
賃上げ?

379 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:54:06
満アゲだよ

380 :名無SEA:2007/03/16(金) 06:07:55
なんで日立って女サーハーいないの?寒いから?

381 :名無SEA:2007/03/16(金) 10:01:09
そんな日立、いや茨城が僕は大好きです。

382 :名無SEA:2007/03/16(金) 12:29:09
マジ?

383 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:36:28
波どうだったよ?

384 :名無SEA:2007/03/16(金) 18:58:50
市街地にある海水浴場
福岡市西区マリナタウン
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070316184053.jpg

385 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:00:14
>>384
場所を間違えました日立の皆様申し訳ございません・・・・・

386 :名無SEA:2007/03/17(土) 05:59:58
どうやったら間違えるんだ?

387 :名無SEA:2007/03/17(土) 12:37:46
波どうよ?

388 :名無SEA:2007/03/17(土) 18:48:47
どうだったよ?

389 :名無SEA:2007/03/17(土) 23:01:54
引いてる時間はまあまあえがったよ。
北東でもOKなあそことあそこはね。
明日狙うなら朝一いいんじゃね!北西みたいだし・・・ハラムネ残るんじゃね!

夕方うんこしたえがったよ。巻いてた。出てくる人多数!

390 :名無SEA:2007/03/18(日) 10:27:24
え?あそことアソコ?今日は?

391 :名無SEA:2007/03/18(日) 15:57:05
オマイラ日立で海入ってるチャネラーなら少しはもりあげれ

392 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:37:19
がんばるます

393 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:24:36
毎日風つよくね?

394 :名無SEA:2007/03/18(日) 23:11:04
読売新聞のテレビ欄裏側のページを見てみて 3人見つかって欲しい

395 :名無SEA:2007/03/19(月) 06:17:13
↑何?詳細ヨロ

396 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:32:57
波どうよ?

397 :名無SEA:2007/03/19(月) 15:35:10
↑たまには、自分で見に行け


398 :名無SEA:2007/03/19(月) 22:58:15
おれもそーおもっていたんだ。
スーパーひたちくんにのってえきしたにはいってきなさい。

399 :名無SEA:2007/03/20(火) 06:05:51
駅下復活したの?

400 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:40:06
信じるものは、救われる?

401 :名無SEA:2007/03/20(火) 12:38:37
はぁ?なにがぁぁ?

402 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:03:29
駅下の事だけど?

403 :名無SEA:2007/03/20(火) 18:16:32
砂付いてるの知らないの?
うねりの向き、サイズによっては・・・

404 :名無SEA:2007/03/21(水) 00:38:34
われ・・・・・!?

405 :名無SEA:2007/03/21(水) 00:59:59
ない・・・チーン

406 :名無SEA:2007/03/21(水) 10:31:13
波はあるが微妙な感じだね。。。

407 :名無SEA:2007/03/21(水) 17:56:30
まあまあだったかな。日立北

408 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:13:12
ひたちきたというと・・・!?

409 :名無SEA:2007/03/22(木) 06:16:06
駅下さ!

410 :名無SEA:2007/03/22(木) 12:25:02
昨日、海水欲情で入ってる人いたよ

411 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:09:31
ケンさんって、このエリアの人?

412 :名無SEA:2007/03/23(金) 06:08:25
だれ?健さん?

413 :名無SEA:2007/03/23(金) 09:03:41
カリスマブロガーのケンさんです。

414 :名無SEA:2007/03/23(金) 12:18:56
ブロガー?日本語では?

415 :名無SEA:2007/03/23(金) 19:27:38
ブログやってる人

416 :名無SEA:2007/03/23(金) 20:02:48
ケンさんといえば・・・


417 :名無SEA:2007/03/23(金) 21:03:34
メイ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)