2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水中セックスってどうなの?

1 :NEET ◆nim/myNINA :2006/12/13(水) 00:59:18
立派なマリンスポーツだけど・・・
スポーツとして認知されてるんですかね?

2 :名無SEA:2006/12/13(水) 01:14:58
2ゲト 糞すれの予感

3 :名無SEA:2006/12/13(水) 01:28:10
糸冬了

4 :名無SEA:2006/12/13(水) 07:42:13
台場はんなおもろい事やっとんかい?

5 :名無SEA:2006/12/13(水) 15:55:44
ダイバー童貞多いので諦めてくれ

6 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:10:03
膣にバイキン入るからやめとけ!

7 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:59:18
ヌルヌル感がナクナルヨ
10年も前の話だがナニカ?

8 :名無SEA:2006/12/13(水) 19:37:08
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


9 :名無SEA:2006/12/14(木) 22:34:22

5人と試した
かなり面白いセックスでいいぞ


10 :名無SEA:2006/12/14(木) 23:05:10
茶根裸に水中セックススレはムリです 藁

11 :名無SEA:2006/12/16(土) 14:30:09
気持ち良い
またやりたい

12 :名無SEA:2006/12/16(土) 14:47:50
マジレスします
水中セックスは痛くて出来ません
気持ちいいとか言ってる奴はセックスすらしたことない奴に決定

終了

13 :名無SEA:2006/12/16(土) 16:32:58
海水でチツを潮洗い

14 :名無SEA:2006/12/16(土) 18:17:57
水中で対面状態で結合してドルフィンキック!これ最高に早く進むよ!
但し、基本が出来てる台場同士じゃないと全然進まないから、要注意!

15 :名無SEA:2006/12/18(月) 01:55:04
>>12
セックス知らない童貞がふいてる。
水中セックスが痛いなら、プールセックスも入浴セックスもできませぬ。



12番はサッカーで言えば補欠。

よーするに12番は童貞の番号です 藁

16 :名無SEA:2006/12/18(月) 06:51:46
>>15
あまりにもつまないので言うが
オマエのような早漏ボーイなら痛くなる前に終わるから出来るかもな
普通の奴は痛くなるから無理
早漏のオマエが羨ましよwww

17 :名無SEA:2006/12/18(月) 10:11:12
なにも、終わるまで(つうか射精するまで)やるのがセックスとは決まってないわけで。

18 :名無SEA:2006/12/18(月) 11:50:25
おいらプールの中でセックスするの大好き
ジャグジーでも水着の脇をチョい寄せて挿入

見つからないかドキドキしながらやると最高、当然中だし

19 :名無SEA:2006/12/18(月) 13:32:58
水中セックル万歳〜!!

20 :名無SEA:2006/12/18(月) 14:00:22
鎌倉海岸で汚いと思いながら挿入
近くにカップルとか子供とかいてドキドキ
焦りすぎて中だしできず(恥

21 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:07:43
>>8
    糞スレ     普通     優良スレ    神スレ
       ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┥
     _,,..,,∩
    / ,' 3  `ヽーっ
    l   ⊃ ⌒_つ
     `'ー---‐'''''"


22 :名無SEA:2006/12/18(月) 23:44:31
南国の海中でせくーすしました。
水中せくーすをするために水着だけでダイビングして。
二人とも肉欲で寒さ忘れ楽しみました。

23 :名無SEA:2006/12/19(火) 00:41:05
>>16
童貞12番なのに、なに妄想してるのかなー。




24 :名無SEA:2006/12/19(火) 23:57:21
水中セックスオフ開催しませんか!!

25 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:26:02
いいね!
是非開催の方向で!

26 :名無SEA:2006/12/21(木) 10:15:21
けっこうです

27 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:39:55
水中シックスナインしてぇーーー!!

28 :名無SEA:2006/12/21(木) 20:51:33
今度さ、おかもとサンか、さがみサンでそれ用のウエットスーツを作ってくんないかな?
薄さ0.02mmとかで。これが本当のスキンダイビングだろ?

29 :名無SEA:2006/12/23(土) 17:18:33
こうも寒いと水中セックスもやる気なくす

30 :名無SEA:2006/12/23(土) 17:20:43
AVで水中ファックしてるヤツあるけど
気持ちよさそうには見えないw


31 :名無SEA:2006/12/24(日) 07:39:55
水中プレイやってみたいのですか、これができるソープとかヘルスってないですか?
お嬢は、ダイバーじゃないと駄目だが
得ぬ図とか死面巣とかのローンで苦しんでいる方は、適任。
マスクするし、ウエット姿って妙にそそるんだよね
絶対行くよ♪

32 :名無SEA:2006/12/24(日) 11:38:17
女は気持ちいいらしい

33 :名無SEA:2007/01/06(土) 08:56:19

ttp://www.shocker.jp/CS/CS275.htm

34 :名無SEA:2007/01/12(金) 19:40:49
新作出ねえかな

35 :名無SEA:2007/01/17(水) 22:04:18
逝く瞬間に水飲むだろな

36 :名無SEA:2007/02/01(木) 02:26:25
十年に一度ぐらい、現れて大騒ぎになる。


37 :名無SEA :2007/03/05(月) 04:06:44
ほしゅ

38 :名無SEA:2007/03/06(火) 12:50:59
挙げ

39 :名無SEA:2007/03/06(火) 12:54:02
水中ヌード写真ってなんかエロいw

40 :名無SEA :2007/03/07(水) 04:49:27
海外の水中SEX動画を何本か持っているが、
マスクで表情がよく見えないし声も聞こえないので、気持ちイイかどうか解りにくいな。

どっちにしても、別な人がカメラで撮っているのだから、「見せるため」であることは間違えないのだが・・・

動画ではないが、ウエットを来たまま、というのも持っている。

ワンピースをオーダーするとき、問題の部分にチャックを着けて貰えば、可能だとは思うが、
オーダーするときに、目的を聞かれたら、なんて答えよう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)