2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローカルヘタレ】鴨川の本当の噂話【ビジターヘッポコ】3

1 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:28:52
マリスポ板の人気スレ#3です。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153054239/l50

シーサイドと河口は、なんで波情報から消えたの?
マルキの駐車場代は、ローカルスルーって本当?

色々な噂が耐えないので、全部吐き出しちゃってください。




2 :1001:Over 1000 Thread:2006/12/07(木) 13:38:44
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無SEA:2006/12/07(木) 13:42:02
↑人が集まり過ぎてルール、マナーがなってない理由で消されたってよ!鴨川は波良い時でも▽だからな!最悪

4 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:52:15
>>3
人が集まり過ぎて消されたって話は本当らしいけど、マ○キやグ○ンドの波情報はあんなもんじゃね?

5 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:57:29
マルキの駐車場代ローカルスルーだろうがなんだろうが、汗をかいてないヤローは払え


6 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:15:44
↑意味わかんねよ
チョンが書き込みするな

7 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:52:50
このスレに在日チョソ工作員が紛れ込んでる件について

8 :名無SEA:2006/12/07(木) 17:53:07
駐車場利用料だから利用者は払う

でもお金が無いのよヨウスゲイ

9 :名無SEA:2006/12/07(木) 18:36:23
・・・

10 :名無SEA:2006/12/07(木) 18:55:56
4マルキの左側のグーフィーがパーフェクトな時、波○説は▽なってるし情報料払ってんのにふざけんなよって感じ。因みに入ってたけど良い波だった

11 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:37:03
チバナン黒ベンツ来たの?心配

12 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:40:35
↑来る訳ないべヘッポコ

13 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:49:46
やっぱ小心者だな。黒ベンツなんて来てなかったぞ。黒いチャリンコか?ゴキブリベンツ

14 :名無SEA:2006/12/07(木) 21:14:39
金払ってるふりしてる

ヲマエだよ

みんな見てるぞ


15 :名無SEA:2006/12/07(木) 21:20:53
すいません今日行けなくて

16 :マスタースクーバダイバー kimura:2006/12/07(木) 21:22:19
サーファーは他板へ逝ってヨシ
サーファーは邪魔、半年ROMってろ
サーファーはサーファー同士で誹謗中傷カキコ多し、低脳で基地外だからなwww
サーファーってドキュンかもしれへんな?
このスレ、サーファーの誹謗中傷合戦ばっかり
それだけキサマらは低脳って事だよwww
あっははははは!!!!
シケメンサーファーよ去れ


17 :名無SEA:2006/12/07(木) 21:30:10
↑こいつも馬鹿だな

18 :名無SEA:2006/12/07(木) 21:44:05
↑お前もな

19 :名無SEA  :2006/12/07(木) 21:50:56
スレタイ乙→ #1

20 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:08:51
関西人いるか?

21 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:11:48
ワシの事呼んだダボは誰じゃい

22 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:19:58
ハーイ、ダボです。
関西じゃチャリをベンツって言うんか? 約束はちゃんと守れ!ヘタレが!

23 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:22:12
ワシと言ってる時点でエセ関西人

24 ::2006/12/07(木) 22:24:02
チェケチェケ ラッチョ

シケメンサーファーは他板へ逝ってヨシ

エセ関西人 マンセー!!!
うぜーよ、おめえさん>>23


25 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:30:26
↑馬鹿共はさっさと消えろ!ベンツだの関西人だのってアホかお前ら!

26 :名無SEA:2006/12/07(木) 22:33:11
>>25オメーが消えうせな!ウザイのよ!ウザイのよ!

27 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:20:42
ベンツくんいませんか?

28 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:25:45
コイツラバカ共だなヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

29 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:34:48
あらしはほうち

30 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:37:06
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

31 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:42:03
☆☆ヨウスゲイ☆☆

32 :名無SEA:2006/12/08(金) 00:04:18
バカ共オトナシクなったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ

33 :名無SEA:2006/12/08(金) 07:56:04

マルチうぜえよ

34 :名無SEA:2006/12/08(金) 08:12:43
うぜぃったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

35 :名無SEA:2006/12/08(金) 11:08:54
ヨウスゲイが来るとは‥‥orz

36 :名無SEA:2006/12/08(金) 12:47:47
☆ヨウスゲイ☆( ̄ω ̄)

37 :名無SEA:2006/12/08(金) 17:18:26
ベンツと言ったらヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆横ナンSL600と言ったらヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイ☆ヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

38 :名無SEA:2006/12/08(金) 20:19:26
最近〇太郎は?

39 :名無SEA:2006/12/08(金) 20:29:43
↑誰だ?〇太郎って?太郎って名前いっぱいいるけど!

40 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:23:26
みんなまとめてポアするぞ!待つもっとしずちゃん

41 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:30:52
★インザピンク★

42 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:43:20
グルース潰れたけどなにか?

43 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:57:59
↑よかったなWWW

44 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:00:18
潰れてませんよ(怒)

45 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:02:58
もまいら必死やな!埼玉県民など相手にするな。そのうち〆だよ

46 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:04:57
☆ヨウスゲイ☆

47 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:14:40
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

48 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:16:41
しつこいぞ ヨウスゲイ!!お前のスレじゃないぞ

49 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:19:58
42本当?しにだから

50 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:23:24
これからは〇ラッキーでつがなにか?

51 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:32:09
鴨川の皆シャンコンバンワったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

52 :名無SEA:2006/12/08(金) 22:57:15
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

53 :名無SEA:2006/12/08(金) 23:27:31
アホの関西人はいるか?

54 :名無SEA:2006/12/09(土) 06:23:13
関西人ったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

55 :名無SEA:2006/12/09(土) 09:20:27
ヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったら

56 :名無SEA:2006/12/09(土) 13:29:04
ヨウスゲイをヨウスゲイったらヨウスゲイがヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

57 :名無SEA:2006/12/09(土) 16:21:59
子供の落書きか?
恥ずかしいぞ〜

58 :名無SEA:2006/12/09(土) 16:23:52
ヨウスゲイは関西人か?

59 :名無SEA:2006/12/09(土) 17:05:47
関西人じゃないったらヨウスゲイをヨウスゲイがヨウスゲイにヨウスゲイ

60 :名無SEA:2006/12/09(土) 18:38:43
ヨウスゲイって様子がゲイなの?

61 :名無SEA:2006/12/09(土) 18:47:19
ヨウスゲイったらヨウスゲイ様子芸 要酢迎ったらヨウスゲイにヨウスゲイがヨウスゲイをヨウスゲイったらヨウスゲイ

62 :名無SEA:2006/12/09(土) 19:17:42
ヨウスゲイってなに?
意味わからんからつまんねえよ


63 :名無SEA:2006/12/09(土) 19:31:04
最近のヨウスゲイ連続書き込みはインザピンクが登場し始めた頃の
連続書き込みに似ている

そのうちヨウスゲイとかいうコテハンが出てくる悪寒

64 :名無SEA:2006/12/09(土) 19:55:40
ヨウスゲイにヨウスゲイがヨウスゲイをヨウスゲイにヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

65 :名無SEA:2006/12/09(土) 22:27:26
★インザピンク★期待にコタエテ参上

66 :名無SEA:2006/12/09(土) 22:32:51
↑イズミピンコ?訳わからねぇ!あとヨウスゲイ?

67 :名無SEA:2006/12/09(土) 22:55:56
↑U太郎じゃないレスしてるの

68 :名無SEA:2006/12/09(土) 22:57:08
チェケチェケ ラッチョ

シケメンサーファーは他板へ逝ってヨシ

69 :名無SEA:2006/12/09(土) 23:08:58
↑やっぱりU太郎か

70 :名無SEA:2006/12/09(土) 23:10:26
>>69 くだらね〜カキコにレスしてるおまいらはマトモじゃねーよ!
オレもだけどね

71 :名無SEA:2006/12/10(日) 00:20:11
Uは優

完璧に名前負け

72 :名無SEA:2006/12/10(日) 01:02:05
なにはともあれヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイ

73 :名無SEA:2006/12/10(日) 12:13:17
★★インザピンク★★

74 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:36:34
バカ共にヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

75 :名無SEA:2006/12/10(日) 19:24:05
↑やっぱり阿保だな!

76 :名無SEA:2006/12/10(日) 19:30:32
今日ベイシアの身障者用の所に車止めてた奴は身障者?ピンクのステッカー

77 :名無SEA:2006/12/10(日) 19:58:16
俺も見たぞ海でも常識知らず岡に上がっても常識知らずだから埼玉県民は最低。ピンクステッカーグ〇ース最悪だね。

78 :名無SEA:2006/12/10(日) 21:18:07
阿保って言ったらヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイヨウスゲイ

79 :名無SEA:2006/12/10(日) 21:29:21
77さんシルバーのハイエース?

80 :名無SEA:2006/12/10(日) 21:37:37
身障者用に車止めるなんて。やっぱり阿保?波も譲れなきゃ駐車場も譲れん埼玉県民最悪だね。

81 :名無SEA:2006/12/10(日) 22:36:15
http://01sale.web.fc2.com/


82 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:06:45
埼玉県民に媚びを売る











ヘタレロカル

83 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:09:12
埼玉県民に媚び売る











キョウダイプロ

84 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:35:29
↑んだんだ( ̄ω ̄)

85 :名無SEA:2006/12/12(火) 22:40:17
埼玉県民に媚び売る









訂正






牛耳られてる






ぶらく

86 :名無SEA:2006/12/13(水) 22:49:14
しつけー埼玉県民最悪

87 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:13:07
↑てめぇー埼玉なめんなよ古事記やろーども

88 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:34:09
>>76は本当に恥ずかしいな。

89 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:08:54
スゲェヨ=
ヨウスゲイ

90 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:13:32
鴨川のサーフショップいっぱいありますが
どこがおすすめですかね?

91 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:23:00
まあまあ、どこの県民性が悪いってことはなく、個人の人格の問題だよ。
DQNはどこにでもいるよ。

92 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:30:24
鴨川はいいお店だらけですよ。一つ除いて!

93 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:47:31
↑は何処ですか?

94 :名無SEA:2006/12/15(金) 00:38:51
埼玉県民のたまりば

95 :名無SEA:2006/12/15(金) 10:07:25
っていうか、埼玉は海が無いから、海好きは千葉か神奈川にいくしかないのでは?


96 :名無SEA:2006/12/15(金) 21:32:42
★インザピンク★

97 :名無SEA  :2006/12/15(金) 22:49:57

『今日オレ金ねぇ』が口癖の安房






98 :名無SEA:2006/12/16(土) 00:38:07
久々にマルキはいったらロングローカル最悪だなあ!
特に白髪のジジイ、いい年こいてガキみたいにみえるよ。
鴨川以外でいたら、みなさん前のりしましょう。

99 :名無SEA:2006/12/16(土) 01:20:36
乗れない椰子は必ず>>98と同じことを言う

100 :名無SEA:2006/12/16(土) 08:09:25
↑んだんだ( ̄ω ̄)

101 :名無SEA:2006/12/16(土) 09:56:40
>>97
日本語でOK

102 :名無SEA  :2006/12/16(土) 14:03:01
通訳

「今日俺さぁ 金が無いから、東京方面人の財布にお世話に・・」



103 :名無SEA  :2006/12/16(土) 14:04:30
>98

白髪じじい←詳しく

104 :名無SEA:2006/12/16(土) 23:39:04
これから二次会に行きま〜す。

105 :名無SEA:2006/12/18(月) 06:34:22
あほ

106 :98:2006/12/18(月) 17:40:04
>103  
短髪の黄色い板のジジイ。
99は仲間か本人か?ださっ。

俺は平日専門だから常に波あまってるよ!
おまえら見ててみにくいから、ここに書いただけ。

107 :名無SEA:2006/12/19(火) 03:31:37
うるせー デブ

108 :名無SEA:2006/12/19(火) 16:08:35
今日シーガルにブーツがいた!セミをオーダー待ちなのかな…

109 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:38:20
うるせーハゲ

110 :名無SEA:2006/12/20(水) 08:17:19
あたしはデブでもなくハゲてもいません。

111 :名無SEA:2006/12/20(水) 08:19:22
私はゲイでつ

112 :名無SEA:2006/12/20(水) 09:01:31
★インザピンク★

113 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:14:43
お聞きしたいんですけど…ハゲって精力絶倫なの?

114 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:18:23
>>113
違います。禿げは何をやっても禿げです。

115 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:30:42
↑こいつも実はハゲです

116 :名無SEA:2006/12/20(水) 13:22:08
>>113
そりゃあも〜ハゲしいったらありゃしねえ。

117 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:47:09
↑御座布一枚獲得!!

118 :名無SEA:2006/12/20(水) 17:29:46
欧米かっ!

119 :名無SEA:2006/12/20(水) 17:46:51
タイ米かっ!


120 :名無SEA:2006/12/20(水) 17:52:24
あーい、てぃういまてぇーん!

121 :名無SEA:2006/12/20(水) 19:31:02
アホカッ

122 :名無SEA  :2006/12/20(水) 21:58:17
116〜121 自演 乙 



123 :名無SEA  :2006/12/20(水) 22:06:10
やらしてくれる綿女 キボン

124 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:14:52
市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね四ね。

125 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:24:34
123は埼玉きんのグルース?あほか

126 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:26:38
つまらんハゲ

127 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:48:17
ここのスレも鴨川バカローカルも終わったな

128 :名無SEA:2006/12/21(木) 09:03:55
ダンナぁ、ハゲ祭りは糸冬了なんで?


129 :名無SEA:2006/12/21(木) 09:42:01
なんで冬になるとサーフィンスレって荒れるんだろ?

130 :名無SEA:2006/12/21(木) 10:00:26
それだけ入ってない連中が多いんだろ!朝一だけど波のサイズも肩くらいまで上がってるのにな

131 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:08:23
ティバ

132 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:07:59
鴨川にいいサーフショップありますか?

133 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:09:24
あるよー東川口サーファー○。

134 :名無SEA:2006/12/21(木) 14:27:16
↑埼玉では?

135 :名無SEA:2006/12/22(金) 02:25:20
鴨川は東川口サーファー○がシメてんだYO!

136 :名無SEA:2006/12/22(金) 03:16:12
風俗街だろ 川口は

137 :名無SEA:2006/12/22(金) 06:15:53
それは西川口な。

138 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:18:49
鴨川はローカルより埼玉人に占拠されてる所だな

139 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:50:59
暴力事件あったよな

140 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:25:17
埼玉人に占拠された鴨川バカローカル

141 :名無SEA:2006/12/22(金) 14:59:59
>>140
占拠されてないYO!
駄埼玉人が占拠したと思い込んでるんだYO!
そしてその他のビジタが思い込まされてるんだYO!

142 :名無SEA:2006/12/22(金) 18:01:48
来年もサーファー○よろしくな!

143 :名無SEA:2006/12/22(金) 18:51:03
鴨川でローカルってヤツと話するとほとんどが移住で8割が埼玉出身って言ってるぞ!ローソン上の夜逃げも埼玉!は○さんも埼玉!み〜んな埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉埼玉人で溢れかえってる鴨川だよ!

144 :名無SEA:2006/12/22(金) 20:30:52
在日で溢れてる大阪みたいだな。

145 :名無SEA:2006/12/22(金) 21:34:16
↑ワロタ

146 :名無SEA:2006/12/22(金) 21:45:09
二ダー!

147 :名無SEA  :2006/12/22(金) 22:26:20
貧乏で困ってる>143

148 :名無SEA:2006/12/22(金) 22:44:59
いつまで自演やってんだよ


嫌われてる事に
はやく






気がつけ

149 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:32:17
臭い奴が吠えてる
つまらん



150 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:33:53
渋谷だろ

151 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:43:20
おまえら史ね

152 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:47:35
まだシネナイけど

153 :名無SEA:2006/12/23(土) 01:52:02
↑072して寝ろ

154 :名無SEA:2006/12/23(土) 02:02:12
バイバイ埼玉きん

155 :名無SEA:2006/12/23(土) 03:44:19
東川口ローカルなめんな

156 :名無SEA:2006/12/23(土) 08:10:46
只今サー○ァーズ御一行様、マルキに到着。これから10人くらいで入るから宜しく

157 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:15:16
千葉スレに続き、今度は鴨川乗っ取りか?さすがイケイケショップ。

158 :名無SEA:2006/12/23(土) 14:34:58
サーファー○いたか?

159 :名無SEA:2006/12/23(土) 14:41:25
君津のあいつが鴨川ローカルのことくそみそに言ってましたよ

160 :名無SEA:2006/12/23(土) 14:48:29
なあにぃ〜!

161 :名無SEA:2006/12/23(土) 15:56:28
>>159
口ん中にパナボール電球を突っ込んでアッパーかましてやってよ。

162 :名無SEA:2006/12/23(土) 16:29:29
オレも埼玉県民です

163 :名無SEA:2006/12/23(土) 20:57:28
155の東川口って奴 テメーほざいてるとやっちまうぞ。はぁ東川口だぁ?こらぁ俺も越谷だけど 東川口?だせー

164 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:00:56
>>163
越谷と東川口ってどう違うの?

プッ

165 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:14:59
↑お前馬鹿?市町村の違いだべ

166 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:18:37
僕は戸田の新曽南ですが、なにか?

167 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:30:01
へたれ埼玉県民

168 :名無SEA:2006/12/23(土) 23:40:14
埼玉県民は痛すぎ。

169 :名無SEA:2006/12/24(日) 00:03:02
なるへそ

170 :名無SEA:2006/12/24(日) 00:05:37
埼玉人は前から荒川でやれって言ってんべ

171 :名無SEA:2006/12/24(日) 03:17:16
埼玉の鳩ヶ谷ですが



何か?

172 :名無SEA:2006/12/24(日) 07:57:56
だから鴨川で入るんなら大人しくやれって。
立場わきまえろ馬鹿。

173 :名無SEA:2006/12/24(日) 08:22:18
埼玉県民は普段はコソコソ生きてるから2ちゃんで発散してんだね

174 :名無SEA:2006/12/24(日) 10:07:29
ここで何言っても
君の所得は変わらないよ


175 :名無SEA:2006/12/24(日) 10:42:33
>>174=埼玉県民代表

176 :名無SEA:2006/12/24(日) 10:54:40
ローカルポイントってあるの教えてエロい人

177 :名無SEA:2006/12/24(日) 10:56:51
海では端の方で静かにしてるんですから2チャンでは声を発していいですよね?
埼玉県民より

178 :名無SEA:2006/12/24(日) 11:11:05
全日本採って
ピークからガンガンいってますが何か?

179 :名無SEA:2006/12/24(日) 11:14:05
人に免許証見せるときは指で埼玉県の文字を隠してますけど
何か?

180 :名無SEA:2006/12/24(日) 11:14:39
〉176
変なロングの外人連れて来るなよ
白髪じじぃ

181 :名無SEA:2006/12/24(日) 11:43:48
>>172
立場?
おめー
めでてーな





ヴァカじゃねーの

182 :名無SEA:2006/12/24(日) 12:06:55
車乗るときは常に後ろを気にしてますよ!
埼玉県民ですから…

183 :98:2006/12/24(日) 12:12:16
minnna,onazi,nihonjinndesyo!

184 :名無SEA:2006/12/24(日) 12:13:39
>>181
地元で波乗りすればいいじゃん。







埼玉県で!

185 :名無SEA:2006/12/24(日) 12:25:11

と地元が怖くて
未来高に逃げた若者が語ってます

186 :名無SEA:2006/12/24(日) 12:40:32
↑U太郎?

187 :名無SEA:2006/12/24(日) 18:09:26
桃太郎

188 :名無SEA:2006/12/24(日) 19:04:59
金太郎

189 :名無SEA:2006/12/24(日) 20:13:08
万太郎

190 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:33:30
未来も逃げた??

191 :名無SEA:2006/12/25(月) 17:51:49
サーフィンしたくてって名目で越境入学してくるけど、ほとんどの奴が地元で使い走りされてた舎弟者だよ
鴨川デビューってヤツだ

192 :名無SEA:2006/12/25(月) 19:14:38
>>191
チャリのハンドルを鬼ハンにして得意そうな青い制服のDQN高校生はそのクチですか?
も〜見てて恥ずかしくてたまらん。3〜4年前にパンチ頭のイチ校生見た。
未来じゃなくて時代を逆行してる。

193 :名無SEA:2006/12/25(月) 20:11:07
↑U太郎?

194 :名無SEA:2006/12/25(月) 20:54:10
僕は埼玉の蕨なんですけど鴨川でサーフィン出来ますか?

195 :名無SEA:2006/12/25(月) 21:11:21
くだらんワロタ

196 :名無SEA:2006/12/25(月) 21:38:03
皆様、僕も埼玉人ですが、東京人も多いんでは?

197 :名無SEA  :2006/12/25(月) 21:48:31
そんな訳で、亀田に吸収されちまう 舎弟の寺子屋

198 :名無SEA:2006/12/25(月) 21:56:05
皆さん!鴨川のほとんどは埼玉人なんで、蕨だろうが東川口だろうがWelcomeですよ。ちなみに東京人もWelcomeです

199 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:38:58
>>192
すばらしいです。将来が期待できる。

200 :192:2006/12/25(月) 23:00:26
>>199
みかけたら気軽に石投げてやってよ。

201 :名無SEA:2006/12/26(火) 02:09:24
鴨川、ロング消えたら最高なんだけどなあ!!
誰か消しちゃって下さい。バシっと。

ロングなんか作らなきゃいいんだよ!
ロングでうまい奴みても全然凄いと思わないよ!
海はやっぱBBかショートでいいよ!ロングはいらんばい。

202 :名無SEA:2006/12/26(火) 02:35:19
歴史的にできた順番の1番がロンボだからね〜。
鴨川が日本のサーフィン発祥というなら必然的にロンボ人口は多くなるわな
(当時始めた人らがこれに該当だね)。あきらめよー、共存するしかねえよ。
オレは板食らうのやだから、リーシュの届きそうな範囲に近寄らないようにしてるよ。

203 :名無SEA  :2006/12/26(火) 12:07:51
鴨川にはSQマークの連中は来るなよ

 

204 :名無SEA:2006/12/26(火) 12:11:56
サーファー○はロング専門だけどなんか文句あんのか?

205 :名無SEA:2006/12/26(火) 12:19:30
文句あるから小人呼んで恋

206 :名無SEA:2006/12/26(火) 12:26:16
>>203
そういうお前もSQ海苔だったりしてwwww

207 :名無SEA:2006/12/26(火) 18:00:37
君は
ロイヤルゾックのでしょ

208 :名無SEA:2006/12/26(火) 18:49:57
ティバ

209 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:15:44
皆様は低脳なんですか

210 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:37:28
↑今頃気ずいたんですか?

211 :名無SEA:2006/12/26(火) 23:12:04
ダサダサイタマキン

212 :名無SEA:2006/12/27(水) 02:30:32
★インザピンク★

213 :名無SEA:2006/12/28(木) 20:57:03
東川口サーファー〇〜

214 :名無SEA:2006/12/28(木) 22:32:09
東川口○ーファーズ〜

215 :名無SEA:2006/12/29(金) 01:48:57
西川口 蕨 南越谷 松原団地 草加


熱いぜ!

216 :名無SEA:2006/12/29(金) 09:58:36
↑の方々は海に憧れがれてる人たちです。熱いのは股間だけです( ̄ω ̄)

217 :名無SEA:2006/12/29(金) 10:59:39
↑ワロタ

218 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:46:56
ワロってもらって恐縮です。( ̄ω ̄)

219 :名無SEA:2006/12/30(土) 10:43:21
このスレ人気ないな

220 :名無SEA:2006/12/30(土) 13:02:24
鴨川自体が終わってるからな

221 :名無SEA:2006/12/31(日) 00:31:58
今年もお疲れ様でちた

2007はどんな揉め事があるのやら・・・

やれやれ・・・

222 :名無SEA:2006/12/31(日) 01:25:24
↑2007年嵐の予感

223 :名無SEA:2006/12/31(日) 08:33:10
金満強欲タウン

224 :名無SEA:2006/12/31(日) 16:01:19
もう鴨川は埼玉県だろ

225 :名無SEA:2006/12/31(日) 16:15:19
埼玉県川口市鴨川村。

226 :名無SEA:2006/12/31(日) 18:26:51
226
今日シーサイドでエノ発見!!!


227 :名無SEA:2006/12/31(日) 20:36:38
224-225おまえらあほか。市んでよろしい

228 :名無SEA:2006/12/31(日) 21:44:27
↑まずは、お前がシネ

229 :名無SEA  :2006/12/31(日) 22:10:45
225は 虎っXの奴にイジメられたらしいから・・

230 :名無SEA:2007/01/01(月) 19:30:34
鴨川は小人の街。

231 :名無SEA:2007/01/01(月) 23:17:17
はぁ?

232 :名無SEA:2007/01/01(月) 23:28:15
225, 虎っXにいじめられたの?
まずいよ虎っXは鴨川で結構大勢いるでしょう?
昔は政治結社の看板かかげて(一部の人)河口にいたし・・・。
T●Sのしぇいぱ〜だってもア●タ〜愛欄怒(蕨出身の)のもとで修行した人だし


233 :名無SEA:2007/01/02(火) 08:10:12
>>232
TBSか?ww
TS●だろ

234 :名無SEA:2007/01/02(火) 09:11:18
吐拉糞

235 :名無SEA:2007/01/02(火) 13:11:17
オーナー都地は
鴨川生まれ?

236 :名無SEA:2007/01/02(火) 19:56:44
235鴨川出身なのですか?

237 :名無SEA:2007/01/03(水) 13:23:57
ティバ

238 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:31:07
何でマルキのPは金取るの?

239 :鴨ネギ:2007/01/04(木) 00:12:02
かなり混んでいる最近、localpoint(スペース)ってある?

240 :名無SEA:2007/01/04(木) 04:41:58
ロカルのノミ代になる

241 :名無SEA:2007/01/04(木) 21:09:18
昨日初乗りに行きましたが、マルキは混んでますね
真夏の湘南並みで驚きました

242 :名無SEA:2007/01/04(木) 21:38:08
>>241
真夏の湘南?
行った事あんのか?アソコの混み方は世界一だぞ!

243 :名無SEA:2007/01/04(木) 22:06:14
239そんなもんは無い。
そんな事言う奴は多分Gの板かTの板かも。

244 :名無SEA :2007/01/04(木) 22:54:23
アソコの茂み

245 :名無SEA :2007/01/04(木) 23:06:32
ジャイアンツがタイガース。

246 :名無SEA :2007/01/04(木) 23:10:22
巨or虎

247 :名無SEA :2007/01/04(木) 23:18:12
優雅ショップが全国行脚するのはケッコーですが

東北、北陸、の連中地元に招待 

ニワカローカル面しちゃうのはどうかと・・

248 :名無SEA:2007/01/05(金) 06:38:57
↑有害ショップってどこ?

249 :名無SEA:2007/01/05(金) 11:14:26
優雅←英語に

250 :名無SEA :2007/01/05(金) 21:20:17
河口とグランドの駐車場が侵食されてるのは
マリーナのせいです

加茂川とマルキを行き来していた砂が
マリーナ建設のせいで動けなくなりました

これにより、いずれマルキ〜グランド間に
テトラを投入せざるを得なくなるでしょう。

もうすでに、市議会では検討されています

サーフライダーファウンデーションの皆さん
お早めにおねがいします

              市議密告者



251 :名無SEA:2007/01/06(土) 06:50:47
だからなに?
テトラでも何でも入れりゃあいいじゃん


252 :名無SEA:2007/01/06(土) 15:03:13
おまえの女は
何でも
入れるよな

253 :名無SEA:2007/01/06(土) 15:36:41
つまんねーよ

254 :名無SEA:2007/01/06(土) 16:09:15
じゃテトラ女と励めよ

255 :名無SEA :2007/01/06(土) 22:40:36
て テトラおんな ブッ>

256 :名無SEA:2007/01/07(日) 23:28:18
★インザピンク★

257 :名無SEA:2007/01/08(月) 12:58:14
★インサーモンピンク★

258 :名無SEA:2007/01/08(月) 14:13:19
★インモーピンク★

259 :名無SEA:2007/01/08(月) 14:21:05
★淫モラル天使★

260 :名無SEA:2007/01/08(月) 15:14:04
★イズミピンコ★

261 :名無SEA:2007/01/08(月) 19:33:31
ヨウスゲイ

262 :名無SEA:2007/01/09(火) 02:47:04
いい車乗ってるな
兄プロは

263 :名無SEA:2007/01/09(火) 10:52:03
↑俺の事か?

264 :名無SEA:2007/01/09(火) 17:56:37
ホスト騰がりのオレは、鴨川のスポンジ乗りまくりだぜ

がんばれよ 弟ども

265 :名無SEA:2007/01/09(火) 20:41:47
四ね!

266 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:46:05
春日部防衛隊!死守

267 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:27:36
おまえらあほか!埼玉は海無いし。そこそこ埼玉人は千葉に遊びに来てお金おとしていくんだぞ!貧乏人め!

268 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:28:36
川越貞操帯!OK  

269 :名無SEA:2007/01/10(水) 00:29:16
東川口サーファー○!包茎

270 :名無SEA:2007/01/10(水) 17:37:11
★インザーメンピンク★


271 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:44:55
東川口とか春日部とか草加なんてーのは、民度が低いね

272 :名無SEA:2007/01/10(水) 23:28:33
やっぱり西川口とか蕨とか南越谷とか松原団地だよな

273 :名無SEA:2007/01/11(木) 00:06:15
幸手櫻会ですがなにか?

274 :名無SEA:2007/01/11(木) 12:29:37
今年は伊奈町連合が仕切ります


275 :名無SEA:2007/01/11(木) 13:07:51
↑何処?しらんわ

276 :名無SEA:2007/01/11(木) 13:13:47
埼玉だったら、ZOROだろ

277 :名無SEA:2007/01/11(木) 22:42:43
伊奈町は上尾とか桶川あたりにある

278 :名無SEA:2007/01/11(木) 23:26:56
伊奈かっぺーって事!

279 :名無SEA:2007/01/12(金) 01:25:44
御座布一枚進呈

280 :名無SEA:2007/01/12(金) 08:56:00
自演座布団乙

281 :名無SEA:2007/01/12(金) 09:04:00
クソ埼玉の事何かどうでもいい!ウザイ

282 :名無SEA:2007/01/12(金) 20:41:39
と 千葉なりすましサイタマ人が言った とさ〜

283 :名無SEA:2007/01/12(金) 21:41:40
グ〇ースが言ったとさ

284 :名無SEA:2007/01/12(金) 21:49:12
↑一の宮に鯉や!しばいたるでぇ。PSサーファー〇

285 :名無SEA:2007/01/12(金) 23:04:48
知ね

286 :名無SEA:2007/01/12(金) 23:29:30
>>1
みんな迷惑ビジターのせい。

287 :名無SEA:2007/01/12(金) 23:54:57
来いや くらい普通に書け小心者

288 :名無SEA:2007/01/13(土) 02:12:16
うるせーキモデブ

289 :名無SEA:2007/01/13(土) 19:57:24
ヘタレ鴨川は一の宮に来てもっと技をミガケ

290 :名無SEA:2007/01/13(土) 20:34:15
チンポしか磨けない通い一宮野郎ですか

291 :名無SEA:2007/01/13(土) 22:20:29
↑じゃあ鴨川に来ないでね

292 :名無SEA:2007/01/14(日) 23:47:07
↑松原団地在住民

293 :名無SEA:2007/01/15(月) 20:36:53
オレってプロ?! 

移住して数年 上達も著しいし テストうけてみようかな


294 :名無SEA:2007/01/15(月) 21:25:15
↑妄想WWW

295 :名無SEA:2007/01/15(月) 21:28:05
埼玉人は新小岩までこい。江戸川でパドリングから教えてやる!

296 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:09:31
↑江戸川区民は黙れ

297 :名無SEA:2007/01/16(火) 00:50:52
295は区民じゃない

        餃子の匂いがする  

298 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:21:45
新小岩=フィリピンパブやピンサロの街

299 :名無SEA:2007/01/16(火) 20:30:56
↑いちご白書

300 :名無SEA:2007/01/16(火) 22:08:33
綾瀬最強

301 :名無SEA:2007/01/17(水) 12:34:04
バーカ


金町最高

302 :名無SEA:2007/01/17(水) 14:57:52
エノ 最強

303 :名無SEA:2007/01/17(水) 16:01:14
今年は与野が仕切るから。

304 :名無SEA:2007/01/17(水) 16:29:53
越谷最狂!

305 :名無SEA:2007/01/17(水) 21:17:18
すいません

シーサイドって、草加市の
保養所ですか?

306 :名無SEA:2007/01/17(水) 22:24:03
ハゲは和田に逃げました

307 :名無SEA:2007/01/17(水) 22:28:55
嘘つきも和田に逃げました

308 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:07:36
俺は川越だぞ!

309 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:31:44
鴨川市は埼玉県民の保養所となっております。

310 :名無SEA:2007/01/17(水) 23:54:08
↑あほぬかせ。埼玉金は、このスレからでてけ!足立区民より

311 :名無SEA:2007/01/18(木) 00:03:17
足立組はどっか行け 君津民より

312 :名無SEA:2007/01/18(木) 08:39:04
大宮ナンバーのFit いつも野郎2人でキモイ・・

313 :名無SEA:2007/01/18(木) 09:21:39
ここも埼玉スレになりつつあるな

314 :名無SEA:2007/01/18(木) 09:34:29
なるわけないべ

315 :名無SEA:2007/01/18(木) 12:08:54
娘娘連合与野支部が黙ってねーぞ

316 :名無SEA:2007/01/18(木) 12:15:02
↑お前あほか?

317 :名無SEA:2007/01/18(木) 16:21:50
俺は
ジャッキーチェン
南浦和支部だ

318 :名無SEA:2007/01/18(木) 17:33:04
東川口サーファー〇!

319 :名無SEA:2007/01/18(木) 19:16:38
川口はトラックスだろ

320 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:18:33
埼玉県民はだまれ〇レースてか同類か。スマソ

321 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:24:02
君津民もぶっ殺すか?内定済み。覚悟しろ

322 :ジャッジ:2007/01/18(木) 20:31:36
今現在、10対8で埼玉市民の勝ち

323 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:36:53
君津市民は内房で遊んでろ

324 :名無SEA:2007/01/18(木) 21:29:15
了解致しました。埼玉県民は内房ではばをきかせます。よろしこ

325 :名無SEA:2007/01/19(金) 00:03:53
321
君も探すから
泣痛てい・済・


326 :名無SEA:2007/01/19(金) 12:44:45
内定してんなら名前だしちゃえ


327 :名無SEA:2007/01/19(金) 12:56:24
君津民は君津の湯にでも入ってろ。ここは武蔵浦和が仕切るからさ。内定でも何でもしてちょ。

328 :ジャッジ( ̄ω ̄):2007/01/19(金) 15:04:17
今現在、君津市民対武蔵浦和は10対4で武蔵浦和市民の勝ち!

329 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:46:28
いや今現在は、一宮の勝ちです。

330 :名無SEA:2007/01/19(金) 20:53:29
失礼しますた( ̄ω ̄)

331 :名無SEA:2007/01/19(金) 20:56:30
わかれば、よろしい!

332 :名無SEA:2007/01/19(金) 22:14:04
では

333 :名無SEA:2007/01/19(金) 23:02:13
さいならさいならさいやら

334 :名無SEA:2007/01/20(土) 00:25:50
明日は女良はどうですか?大潮の引き時を狙おうかなと思ってるんですけど。北だし

335 :名無SEA:2007/01/20(土) 22:30:30
大原のメラ食堂です

336 :名無SEA:2007/01/20(土) 23:13:10
ゴーグルの不良、気をつけてね

http://www.goggle.com/



337 :名無SEA:2007/01/22(月) 12:44:43
>>336

googleじゃなくてgoggleですか

とりあえずみんな踏むなよ!


338 :名無SEA:2007/01/23(火) 20:48:13
最近〇太郎は?

339 :名無SEA:2007/01/23(火) 21:25:45
   ↑こいつ

江乃がそばにいると、態度数倍なのは?

340 :名無SEA:2007/01/23(火) 22:22:43
>>339
親が一緒の時もな

341 :名無SEA:2007/01/23(火) 22:22:54
正解です

342 :名無SEA:2007/01/23(火) 22:49:16
オレ親昔から知ってる
おかんいい人だけど


343 :名無SEA:2007/01/23(火) 22:51:39
???

344 :名無SEA:2007/01/23(火) 23:12:43
342おかしい人?

345 :名無SEA:2007/01/24(水) 18:38:39
オレ前にU太郎に文句言われたから

思い切り言い返したよ  エノも傍にいたけど

自分の筋が通っててムカツクならその場で直ぐ言えばいいね
 
周りに誰がいようとね  男なら言えよ  

言えないオカマは書く  男は面と向かって言う

 



346 :名無SEA:2007/01/24(水) 18:59:59
↑ご立派です。俺も今度言われたら、ぶち切れる。年下に言われっぱなしじゃあ情けない!

347 :名無SEA:2007/01/24(水) 20:47:45
〇レース最悪。とっととだ埼玉に帰りなさい。

348 :名無SEA:2007/01/24(水) 21:55:49
グ?ースの連中に文句言われて手出されたら、

そいつの特徴、顔、 周りで観ていた人 それだけはしっかりと覚えておこう

即告訴 金たんまりふんだくれ

奴らの家は鴨川辺り 弱気にならなくてよし 







349 :名無SEA:2007/01/24(水) 22:22:27
駐車場って領収書出ますか?
ちゃんと日付と受取人の名前入ってるやつ。

350 :名無SEA:2007/01/24(水) 22:57:24
348ラジャー!

351 :名無SEA:2007/01/25(木) 12:17:32
>>349
領収書の宛名は?


352 :名無SEA:2007/01/25(木) 12:22:57
>>351
西川口 エンジェルキッス
でお願いします

353 :名無SEA:2007/01/25(木) 13:35:34
      ↑
寅ックスのあいつがよく行く風俗

354 :名無SEA:2007/01/25(木) 14:50:11
領収書をきちんと発行しないで金銭の授受をすると
強要した場合は恐喝罪、しない場合でも詐欺罪にあたる可能性は大ですよ。

355 :名無SEA:2007/01/25(木) 16:30:32
見知らぬ上手いサーファーが遠慮なしに乗っていたので
あんまり乗れませんでした

356 :名無SEA:2007/01/25(木) 17:54:26
今日は波どうだった?

357 :名無SEA:2007/01/25(木) 19:44:35
東川口サーファー〇最高

358 :名無SEA:2007/01/25(木) 19:54:25
↑だから何かした。ダサい玉は荒川、江戸川、利根川でやれ

359 :名無SEA:2007/01/25(木) 23:13:48
ダサイの語源

昔、北の祭りに出向いた一行が、あまりの貧粗なその祭りを観て
「駄祭!」と言ったのが語源 そ

ちなみにその祭りは関東ではない

360 :名無SEA:2007/01/28(日) 20:36:57
ヘタレティバミナミ

361 :名無SEA:2007/01/28(日) 23:20:00
埼玉県民は江ノ島に行け!

362 :ふるーむ:2007/01/30(火) 04:21:27
鴨川の牧野大阪から来た奴おまえはグレースの奴隷かグレースはノンキーだけでいいんだよそれとお前波乗り下手くそだな大阪帰れよなにローカルぶってんだよこのバカヤロまた店に火付けちゃうぞ楽しみにしてなばか牧野

363 :サハラ。:2007/01/30(火) 04:48:52
知ってるよあのまき○だろあいつ鴨川ローカルの前ではへーこらしてるけどかげですごい悪口言ってる知ってるよそれと!この間なんかあんなに仲良くしてるどんやのけんさんの女房の悪口言ってたもんな!たまげちゃうよあの女房頭おかしいよ!だって!!

364 ::2007/01/30(火) 04:51:35
みんなで潰そうぜ!ブルー○

365 :名無SEA:2007/01/30(火) 05:59:55
362通報しました

366 :名無SEA:2007/01/30(火) 07:57:18
>>362
通報しました。

367 :名無SEA:2007/01/30(火) 08:44:15
ターゲットま○のロックオン!

368 :名無SEA:2007/01/30(火) 13:29:51
>>366通報しましたww

369 :”管理”人:2007/01/30(火) 21:52:28
このスレに1箇所放火に関する書き込みが在りました

この場合、書き込んだ方のPCデーターより
本人の特定を行う事をご了承願います
                  管理【西村ひろゆき】


370 :名無SEA:2007/01/30(火) 21:55:39
良スレの予感

371 :名無SEA:2007/01/30(火) 22:08:55
大変なことになりましたね



372 :名無SEA:2007/01/30(火) 22:29:57
>>362
自首しなさい

373 :名無SEA:2007/01/30(火) 23:53:34
祭りだねっ!

374 :名無SEA:2007/01/31(水) 01:30:49
放火犯タイーホ!

375 :名無SEA:2007/01/31(水) 10:29:17
このスレに放火犯が書き込みをしています。
そして再犯の実行を予告しています。
関係各位は至急犯人逮捕要請を行ってください。

376 :名無SEA:2007/01/31(水) 10:38:07
記念ぱぴこ

377 :名無SEA:2007/01/31(水) 12:02:13
これは酷い

378 :名無SEA:2007/01/31(水) 13:12:30
男の人呼んでぇ〜www

379 :名無SEA:2007/01/31(水) 16:09:17
ザッツオーーーール

380 :”管理”人:2007/01/31(水) 23:46:55
>362〜364  同一人物という事が判り
      更に個人の特定を進めています
       
     

381 :名無SEA:2007/02/01(木) 08:43:18
乾燥注意報コウスゲイ☆

382 :名無SEA:2007/02/01(木) 09:27:00
間違えて380の身元を割り出せてしまいましたがどうすればいいですか?

383 :名無SEA:2007/02/01(木) 10:16:45
火の用心ヨウスゲイ☆

384 :名無SEA:2007/02/01(木) 11:24:13
誰か火貸してっwww

385 :名無SEA:2007/02/01(木) 20:52:52
>>382 オマエノ ケツニ 挿セ

386 :名無SEA:2007/02/02(金) 00:21:26
>382 アンカー打てない、362〜364の特徴がバレバレですよー

387 :名無SEA:2007/02/02(金) 06:51:30
↑そういうおまえもおぼえたばかり

388 :名無SEA:2007/02/02(金) 08:07:39
>>387
覚えてねぇし・・
お前こそ しっかりな

389 :名無SEA:2007/02/02(金) 09:24:41
覚えてねぇし・・・www

390 :名無SEA:2007/02/02(金) 12:06:22
記憶喪失ヨウスゲイ☆

391 :名無SEA:2007/02/02(金) 12:43:13
鴨川最高でした!

392 :名無SEA:2007/02/02(金) 13:23:26
↑何が最高なんだよ!!
もう来るなよwww

393 :名無SEA:2007/02/02(金) 18:49:31
↑そんな事言われたら明日は大勢で入るから宜しく。

394 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:17:29
ワレワレモオオゼイデイク

395 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:57:25
タイーホタイーホw

396 :名無SEA:2007/02/02(金) 21:55:59
ICPO

397 :名無SEA:2007/02/02(金) 22:04:09
392は有太郎

398 :名無SEA:2007/02/02(金) 23:32:20
 www 遊多rowがPCできるか?

399 :名無SEA:2007/02/03(土) 00:34:26
>>398
ケータイからでつよwww

400 :名無SEA:2007/02/03(土) 07:57:43
400にょろ

401 :名無SEA:2007/02/03(土) 20:02:19
ティバ波あるの?

402 :名無SEA:2007/02/03(土) 20:09:22
397は有名な方

403 :名無SEA:2007/02/03(土) 20:28:14
糞田舎

404 :名無SEA:2007/02/04(日) 03:52:50
草加最高

405 :名無SEA:2007/02/04(日) 04:17:35
明日波有る?

406 :名無SEA:2007/02/04(日) 04:42:05
ほかの話題にするのに、精一杯ですね。

407 :名無SEA:2007/02/04(日) 22:04:24
インザピンク

408 :名無SEA:2007/02/05(月) 00:05:57
放火魔ドコイッタ

409 :名無SEA:2007/02/05(月) 01:26:43
春日部

410 :名無SEA:2007/02/05(月) 01:29:35
武里団地

411 :名無SEA:2007/02/05(月) 21:49:02
新田最高

412 :名無SEA:2007/02/06(火) 12:31:27
松原団地在住な俺様が鴨川を…

413 :名無SEA:2007/02/06(火) 20:16:45
あほか

414 :名無SEA:2007/02/06(火) 23:10:02
ここのスレ【鴨川に住む埼玉県民を語る】に変わったんだな

415 :名無SEA:2007/02/06(火) 23:51:58
最近 暴力沙汰 ない?

416 :名無SEA:2007/02/07(水) 12:29:25
最近、夜逃げはどうよ?

417 :名無SEA:2007/02/07(水) 12:56:54
最近、埼玉はどうよ?

418 :名無SEA:2007/02/07(水) 13:30:42
最近ヤッテル?

419 :名無SEA:2007/02/07(水) 17:47:59
最近イッテル?



420 :名無SEA:2007/02/07(水) 20:19:11

【ローカルは移住組】鴨川の噂話は本当【ビジターのマネー】




421 :名無SEA:2007/02/07(水) 20:22:46
鴨川のホテル、鴨川のサーフショップ、鴨川の飲食店 その他etc

どれもビジター訪問客がいなければ、生活できんなぁ









422 :sage:2007/02/07(水) 22:38:33
鴨川ホームレスだらけだよwwwwwww

423 :名無SEA:2007/02/08(木) 02:14:15
DA・サイタマンが恵んでやってるんだよwwwww

424 :名無SEA:2007/02/08(木) 07:14:57
ビジターは神様です。


425 :名無SEA:2007/02/08(木) 09:03:54
↑いいえ仏様です。

426 :名無SEA:2007/02/08(木) 09:14:41
タイーホ まだぁ?

427 :名無SEA:2007/02/08(木) 12:55:46
↑おまえも逮捕だよ

428 :名無SEA:2007/02/08(木) 22:50:37
みな捕まれ埼玉金WWWティバに来るな

429 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:34:25
放火の予告書き込みがあった件ですが
鴨川警察の刑事課に通報しました(警察に出向きPCを開き確認)
即着手し書き込んだ人物の特定を行うとのことです
                        





430 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:36:57
タイーホ!
タイーホ!
タイーホ!

431 :名無SEA:2007/02/10(土) 14:33:32
↑くだらねーよ!違うネタねーのかよ。エノ〜元気か

432 :名無SEA:2007/02/10(土) 17:03:52
↑ 元気だよ
今日も○キでハバ効かせてきたぜ!

433 :名無SEA:2007/02/10(土) 17:38:12
土曜は、いねーよ

434 :名無SEA:2007/02/10(土) 18:32:20
グレースのHPにある波画面で堤防の現在の姿見た・・・。
残念、小さい時にブレイクしていた所が砂溜まって。
今更しょうがないと思うけど、今の若い人には以前に赤提のブレイクを見せて
あげたい・・・。
赤提Bでなくてもテトラのちょい先で割れる厚くてトロイけど、
マシ〜ンブレイク風の波を・・・。

435 :名無SEA:2007/02/11(日) 20:40:31
今日はダンパーだし、帰りの金谷までは大渋滞。こんな日もあるわさ…

436 :名無SEA:2007/02/13(火) 20:56:43
グレー〇最悪。ローカルに成り済ましたビジター。もっと埼玉民に優しくしろ!

437 :名無SEA:2007/02/14(水) 09:46:09
ビジターとかローカルとか何でそんなにこだわる?考え方が田舎だな。いまどき流行らないんだよそんな考えは!

438 :名無SEA:2007/02/14(水) 12:06:12
ローカル、ローカルって田舎丸出し
東京へはプチ出稼ぎ
使い物にならず 出戻り  ハハハハハ



439 :名無SEA:2007/02/14(水) 16:21:55
海辺だけの話だから気にするな
どこでも昔からそうさ

440 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:59:21
???

441 :名無SEA:2007/02/14(水) 23:40:56
>>437ですけど>>438さんへ。私はローカル、ビジター双方に対してこだわる事が『いまどき流行らない〜』と言っているんです。貴方みたいな方がそーやって煽るからくだらないいさかいが増えるんです。サーファーならわかりますよね?

442 :名無SEA:2007/02/15(木) 00:47:24
>>437の時点でかなり煽ってねー?
>>438はサーファーって決め付けられてねー?
>>441ビジ太とロー刈のいさかいってくだらないのか?
>>437はどこのローカル? 高崎? 館林? 古河? 熊谷? 
   

443 :名無SEA:2007/02/15(木) 06:50:04
「どこのローカル?」と聞かれれば「日本」です。埼玉だろうが鳥取だろうが何だっていいじゃ無いですか。私たちは日本人です。どこの海も私たち日本人のモノです。

444 :名無SEA:2007/02/15(木) 09:42:51
ネズミイルカ

445 :名無SEA:2007/02/15(木) 12:40:04
>>443
海は魚のものです!

446 :名無SEA:2007/02/15(木) 13:44:04
3/7にふれあいセンターでBCG接種があるってよ射ってもらってこい

447 :名無SEA:2007/02/15(木) 20:11:34
ゆきやさんいる?

448 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:46:49
サイタマン ア○ラ サイタマン ミヤ○キ

449 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:50:36
>>443 それを平壌で言ってこい

450 :名無SEA:2007/02/15(木) 23:01:01
マンセー万歳マンセー

451 :名無SEA:2007/02/17(土) 12:42:10
443さんへ
ローカルとしてえばっていうわけではないですが、海を守る活動や、
一般人との諍いなどを処理するのは、いわば近所の私たちです。
日本人という大きな枠でかこわれてしまうと、なぜか心中穏やかではないですね。
そのいいかたですと、じゃぁ、地球のローカルで日本人だってアメリカ人だって
かまわない。私は地球のローカルだってことです。

452 :名無SEA:2007/02/17(土) 14:01:48
朝鮮人です

453 :名無SEA:2007/02/17(土) 14:32:40
ビーチを我が物顔するローカルだけではないな鴨川は・・・・
451のようなわかる人もいるし
格闘技やってるからって荒くれた中坊中年もいるし 様々だな





454 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:20:55
我が物顔しているのは、移住組みとそれに載せられている一部だけです。
生活にゆとりのない者や何処かでストレス作ってる者が、暴れてるのでは?
ローカル意識を食い違いしているんですね。
でも大概そういう方は5年もすれば見なくなる方も多いです。
ローカルビジターに関係なく人としてのマナーが守れていないようでしたら
教えてあげるのも、上の役目だと感じていますが。
皆そういう意見ではないので、困ったものです。


455 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:23:23
どーでもいいけど
なげーよ!

456 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:26:03
携帯からですもんね
すいません。

457 :名無SEA:2007/02/17(土) 16:52:28
偉そうなこと言ってるけど
『千葉ビーチ環境サミット』行ったのか?

458 :名無SEA:2007/02/17(土) 21:47:34
カミサンに食わしてもらってる埼玉人いた?

459 :名無SEA:2007/02/18(日) 04:40:40
↑そういうやつは沢山知ってる

460 :名無SEA:2007/02/18(日) 04:47:04
↑おまえだろwww

461 :名無SEA:2007/02/18(日) 07:44:46
↑お前もだろwww

462 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:34:29
↑オマエもだろwww

463 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:30:24
ばかばかり

464 :名無SEA:2007/02/18(日) 22:30:38
☆インザピンク☆

465 :名無SEA:2007/02/19(月) 14:16:38
鴨川の片田舎も埼玉県民もみんなヨウスゲイ〜☆

466 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:45:56
ティバ!

467 :名無SEA:2007/02/19(月) 21:00:36
俺は鴨川のワタナベ文句あっか

468 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:00:09


オメー わたなべじゃネーな
直接わたなべに文句言えない奴       

469 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:58:51
自分の悪事の汚いケツを
嘘で固めて吹きまわる埼玉のM

470 :名無SEA:2007/02/20(火) 18:46:12
その人、金に汚いので要注意ではないですか?

471 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:00:44
M?W?どっち!

472 :名無SEA:2007/02/20(火) 20:04:47
↑イニシャルか?

473 :名無SEA:2007/02/20(火) 21:55:48
M裂きだろ

474 :名無SEA:2007/02/20(火) 23:12:45
要注意人物なら大事なとこボカさないではっきりしたらどうだよ小心者くんたち?

475 :名無SEA:2007/02/21(水) 00:53:48
シーサ○ドのローカル爺様達は
今年の夏も東京の人達からチヤホラされて勘違いするんですか〜?
そろそろお家で盆栽でもやられてはいかがですか〜?



476 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:57:34
グ〇ッシー最高

477 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:18:03
>>443
最悪だな。お前は。

478 :名無SEA:2007/02/24(土) 00:42:36
あれ? >>475 早水の辺りで「ちわ〜〜^^」 って言ってなかった?

479 :名無SEA:2007/02/24(土) 06:46:44
『ローカルは海を守ってる』って具体的に何からどうやって守ってるんですか?


480 :名無SEA:2007/02/24(土) 07:40:13
具体的に言うと、君から海を守ってるwww

481 :名無SEA:2007/02/24(土) 19:51:49
↑ワロタWWW

482 :名無SEA:2007/02/24(土) 20:46:37
夕方、マルキで小川○男、可愛い小人、我田鍋摩里いたな!相変わらず馬鹿ズラしてた

483 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:25:47

お前○○だな

484 :名無SEA:2007/02/24(土) 22:30:40
1番肝心なとこぼかすなよ↑

485 :名無SEA:2007/02/24(土) 22:35:03

○×△□で&#*%

486 :名無SEA:2007/02/24(土) 22:40:06
↑正解○

487 :名無SEA:2007/02/25(日) 04:45:08
・ぜ・ん・ぜ・ん・わ・か・ら・な・い・じ・ゃ・ん

488 :名無SEA:2007/02/25(日) 09:09:20
↑不正解×

489 :名無SEA:2007/02/25(日) 15:54:20
日曜日は
暴力無職人を
横海浜のPで
みかけます
借りマンションは
葬儀屋の裏辺りでしょうか?

490 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:10:40
↑おまえ本人には何も言えないヘタレだろ

491 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:23:54
マルキ、前海苔するやつばっか
いつもあんなに秩序ないの?


492 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:54:37
>>490
おまえ本人の腰に付いてる巾着だろ

493 :名無SEA:2007/02/26(月) 01:06:14
>>489
もっとくわしく。

494 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:22:04
日曜マルキで入ったけど、前乗りばっか!しかもロカル同士で前乗りしあってんだから本当に馬鹿と言うしかねーよ!

495 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:53:28
だよなーローカル同士だったよな?

笑顔で前海苔みんな仲良しって  あほか

496 :名無SEA:2007/02/26(月) 13:16:13
>>493

490が詳しいよ 取り巻きだから

497 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:00:08
>>494>>495 前ノリダーは移住じゃありませんでした蚊?

498 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:47:50
移住もいたけどロカルの前乗りがひどかったぞ!bbの姉ちゃんが左側でようやくセットつかんでピークからテイクオフしてんのに普通乗るか?あれは見てて酷いってか危な過ぎ。

499 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:03:48
U田浪?

500 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:31:02
↑ 板とウエット公開希望

501 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:40:06
誰とは言わないがもう少しルールマナー守ってくれよロカルさん達よ!あんな酷いの見せられて、ビジターどうとか言ってたらみんな笑ってるよ

502 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:54:03
500→だぶだぶウエットグルー〇痛じゃない?

503 :名無SEA:2007/02/26(月) 22:41:43
↑そんなんも居たな

504 :名無SEA:2007/02/27(火) 19:59:04
TSFよろしく

505 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:30:46
↑了解です

506 :名無SEA:2007/02/27(火) 23:00:09
TSFのメインライダーは誰ですか?

507 :名無SEA:2007/02/27(火) 23:55:42
俺のこと呼んだ?

508 :名無SEA:2007/02/28(水) 00:11:59
千葉はどこのポイントでも入るけど、日曜のマルキはいかれてた。
てか、平日もああなのか?アタマわるすぎ。

ローカル共は比較的腕もあるので、まあ、たぶん、きっとぶつけることは
ないのだろうが、あんな調子だと、いつか大惨事になる。

女の子の顔とかに傷つけない様に気をつけることだな。

まあ、いってもバカばっかだからムリだろうが。
サーファーというより、人間として、クズだと思った。

509 :名無SEA:2007/02/28(水) 00:55:25
って書いてるやつもサーファーだっていうねw


510 :名無SEA:2007/02/28(水) 01:44:52
俺もローカルだが(マルキではない)、あそこまでばかが勢ぞろいすると、
神経を疑いたくなる。

マルキロ^カル、サーフィンライフとかワールドで
ぼこぼこにたたかれればいいのに

511 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:11:48
質問!ローカルって何年居たらなれるの?地元の奴に嫁に来たのはローカルなの?何年産まれ育ったのがローカルなの?引っ越しちゃったのはローカルじゃないの?本当の浜育ちで今も居るのって数えると少ないよね…

512 :名無SEA:2007/02/28(水) 11:51:00
本当のローカルってその土地に生まれ育ったヤシの事じゃね!何年住んだからローカルになったっておかしな話。

513 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:44:56
じゃあ、シーサイドにたむろしているサイタマンや
ローカルに媚びを売っているサイタマンや
マルキの駐車料金を華麗にスルーしているサイタマンや
ジャスコの食料品半額を買い漁ってるサイタマンや
夜逃げしたサイタマンや
色々問題を持ち込むサイタマンは
ローカルではないんですね

514 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:51:27
サイタマンは埼玉県民なんだからローカルじゃねーだろ!意気がってるサイタマンを許した鴨川の馬鹿ローカルが悪いんだよ

515 :名無SEA:2007/02/28(水) 13:08:52

と グレ○スの年少移住組が発表しています

516 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:16:46
マルキの駐車場の親父なんであんなえらそうなの?
行く度に言い争いになるんだけど。
見るだけで500円とかみんなも言われてんの?

517 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:44:15
いやだったら、みんなで何年かいかなきゃいいんじゃん?
鴨川すんでるやつだけで、ショップとかいじできるのかどうか。


518 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:42:38
>>516
見るだけで500円なんて言われた事無いよ。
あんたの態度が悪かったんじゃない?
みんな基本的にボランティアでやってるから愛想は無いかもね。
親しくなれば良い人たちばかりだよ。

>>517
そうそう、いやだったら行かなきゃ良い話。
ショップの心配までする必要なし。

519 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:46:46
>>516

またそのネタかよwww

お前だけだから…




邪険に扱われてんの!

520 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:57:51
>>508
日曜のマルキは確かにいかれてた。
波もあったから夏の湘南以上に危険だったよね。
ロカルもイライラしてたんじゃない?
あれでクラッシュしなけりゃ奇跡。
ちなみにヘタレのオレはおニューの板だったから怖すぎて入らんかった。

521 :名無SEA:2007/02/28(水) 18:00:24
○キの駐車場管理の人は、いい人だよ! 行くと必ず情報教えてくれる。

522 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:30:58
そうね、見た目怖い系のオサンだったけど、すごくフレンドリーだった覚えがある。
波チェックしるなら入り口手前でやれ。

523 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:39:15
500円ぐらいでガタガタ言うなよ貧乏人が。

524 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:35:11
自分が偉そうにしてるから
            人がえらそうに見えるんだよ

自分の稼ぎが少ないから
            駐車場代でガタガタ言うんだよ

なんだ・・ 君のせいじゃん





525 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:45:28
ごもっとも――――――!一票入りました

526 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:30:25
…で、サイタマンはローカルではないんですね

527 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:02:16
おまえ・って・しつこい・鴨川は、一枚岩・気にしてるのは一部の人間・歴史あるから‥

528 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:48:50
>>526 ←本籍埼玉のくせに

529 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:41:32
ローカルじゃなくても、礼儀・マナーがしっかりして、波乗り自体レベルが高ければ、ローカルに認めてもらえるもんなんじゃないの? 心も技も磨いてから、文句言ってみたらどうでしょうか?

530 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:11:50
礼儀、マナーをしっかりする  そだね!

ローカルもさまざまで、いい人もいればスレたのも居る
A氏は認めてB氏は文句 そんな事も多い

マナーやルールは現場で注意


531 :名無SEA:2007/03/02(金) 20:16:56
ローカルダヨソモノダサベツスルヤツイチバンココロトボシ・・


532 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:40:48
んだんだ♪

533 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:01:15
エノ今日も
からんでいたよ

相手
カワイソス

534 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:05:46

バナナやれよ^^

535 :名無SEA:2007/03/04(日) 01:44:51
垂れ目親子ウザス

536 :名無SEA:2007/03/04(日) 04:03:33
↑詳しく

537 :名無SEA:2007/03/04(日) 07:10:08

>>535

親は髪長し?


538 :名無SEA:2007/03/04(日) 11:09:56
〇太〇

539 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:08:27
ケコアに勝てる奴は日本に居ない・・

540 :作田ロカール:2007/03/04(日) 22:04:40
マルキに行ってきた。作田と駐車場比較してみた。

@マルキPは、「駐車場に入るための入場料」って考え方でお金とってるね。
 作田の場合は、管理してるおっちゃんに「波みてからとめるかどうか
 決めていい?」って聞くと、カンタンにOKしてくれるのでサービスがいい。
 ただし、作田では駐車場に入る前にお金を払ってしまうと、その後10秒後で
 あっても絶対に返金できない。これは返金不可が条例で定められているからだ。
 作田で波チェックだけしたいときは、お金は先に払わない様にね。
 返金求めても、おっちゃんが条例違反で迷惑をかけてしまうので。

 比べると、波チェックだけでもお金をとるのは、車とめてから後で、
 お金を払わずにばっくれるヤシを警戒しているのかも?ね。


A駐車場がいっぱいのとき、作田ではおっちゃんが「あそこあいてるよ」とか
 教えてくれる。たぶん、満車になったら、入場を断るだろう。フツー。
 
 マルキはいっぱいのとき、なんでか「停められるかどうかわからないけど、
 お金とります。」になっている。
 ふざくんな!!!!
 駐車場が満車かどうかくらい、テメーで把握してろってんだ。
 満車で狭い通路で車がウロウロしてあぶねーじゃねーか!
 

541 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:15:09
マルキの駐車場のおっさんは金だけもらって終わりか?せめて駐車場の状態くらい把握しろ!『でもって二言めにはボランティアだから』なめんなボケ

542 :作田ロカール:2007/03/04(日) 22:18:03
いや、よくよく考えてみると、
マルキ駐車場の管理してる人は、面倒くさがりなんじゃないのだろうか?

例えば、5台車がいっぺんにきて、その内2台は、「波チェックだけだから
お金後で払う。」っていって、残り3台は出入り口でお金を払っていたとしたら・・・
そしてその後、また3台くらいいっぺんにきたら・・・ 確かに面倒くさいなぁ。


それはそうと、ローカルスルーが事実だとしたら、それは許せないなあ。
あのお金は駐車場というよりは、自然保護だかなんだかの管理費なんだろう?
だったら、どうしてローカルがスルーなのか理解できない。

そして、あの駐車場は誰の所有するものなのか?
千葉県?鴨川市?管理しているオヤジ?????

もし県や市のものなのに、駐車場代スルーしてるとしたら・・・ヤバクネ?

543 :作田ロカール:2007/03/04(日) 22:19:29
>>541 

えええ?ボランティアなの?無償で???

そう考えると、あんまりサービス要求するのも酷かも????

544 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:02:38
確かにそれはやばいね!
ローカルだけ税金払わないみたいな感じでかなりウゼッww

545 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:11:54
建前はボランティアって言ってるけどあのおっさんだって生活あるからいくらかもらってるべ!だって朝から夕方までロハで働くバカいないし!ここで駐車場のオヤジの話が出て都合悪くなるとボランティアだからって言うアホ共なんとかなんねー

546 :作田ロカール:2007/03/04(日) 23:20:31
ごもっとも

547 :作田ローカル:2007/03/04(日) 23:24:17
>>544

いやいや、ウゼっですむのかどうかって話だよ。
あそこでお金をとることを決定したのは誰なのか?

もしも、県や市で運営している駐車場で、
客全員からお金をとるってことが決まってるのに、
駐車場のおやじの判断でスルーしていいのかってことだろ?



あの駐車場がおやじの個人所有しているものであれば、
客から金をとろうと、とるまいと勝手だよん。

548 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:32:01
オメーらこまけえことガタガタ言ってんじゃねーよ
こいつら絶対オンナにもてねぇな

549 :名無SEA:2007/03/04(日) 23:32:28
駐車場飽きた

550 :名無SEA:2007/03/05(月) 01:13:21
別の駐車場で事故発生


551 :名無SEA:2007/03/05(月) 07:38:54
加害者を見たけど明らかに、鼻と鼻の周りが赤いからアルコール検査したほうが良いと警察官に進言したが、警察はなんで検査しなかったんだろ?加害者が事故前に出席した寄合の参加者に聞き込みしてほしいです。
被害者の子、家族の方々ご冥福を心よりお祈りします。

552 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:24:40
亡くなったの?

553 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:29:39
どこの駐車場の話? 詳しく!

554 :名無SEA:2007/03/05(月) 11:38:08
市議会議員だから調べなかったのか?
職務怠慢なマッポだな
1歳児、サーファーのお母さんといっしょ?
母親の監督責任はどよ? 駐車場では手を離すな。あぶねーよ

http://www.chibanippo.co.jp/news/shakai/kiji.php?id=shakai07030509543801

555 :名無SEA:2007/03/05(月) 18:21:55
しゃれにならねーナ。みんな気お付けよーぜ。

556 :名無SEA:2007/03/05(月) 19:47:48
>>540>>547 調べたら書き込み同じ人だった 乙彼3・・

557 :某海岸土地所有者:2007/03/05(月) 23:53:18
うちらの土地は単に駐車場として営業してるだけ。コインパーキングと一緒。おまえら深く考えすぎ。ていうか、あんま話に触れすぎると痛い目あうぞ。使う奴はだまって金払え。文句ある奴は他行け。

558 :名無SEA:2007/03/05(月) 23:58:08
>>551 >>554
後から検査してたよ

559 :名無SEA:2007/03/06(火) 23:42:28
>>553
以前より、シーサイドPには、魔物が
すんでいるよ

560 :名無SEA:2007/03/06(火) 23:47:47
魔物・・・
金髪か?

561 :名無SEA:2007/03/06(火) 23:52:05

卓球…(ピンポン!)
因みに、最近は真面目を装ってるらしいよ。  キモッ!!

562 :名無SEA:2007/03/07(水) 00:46:08
その人は鴨川地元ですか・・?

563 :名無SEA:2007/03/07(水) 06:07:52
お〜いエノ元気か?

564 :名無SEA:2007/03/07(水) 11:17:41
餌埜はここ見てるみたいよ
こないだ話したらそー言ってたから

565 :名無SEA:2007/03/07(水) 13:02:42
だとしたら話は早い
人の前海苔注意する前に自分の前海苔注意しろ!
危なくてしょうがねー!

566 :名無SEA:2007/03/07(水) 20:58:55
きのうシー○イドで足立ナンバーの物騒な奴らが
餌ノ元の事を聴き回っていたよ
道具持ってたし・・・




                くわばら×2

567 :名無SEA:2007/03/07(水) 21:04:51
↑おまえの事捜してましたが

568 :名無SEA:2007/03/07(水) 21:07:39
さて、こいつらの「国歌、国旗」はどうなる?

■生野の街と在日朝鮮人――金徳煥(キム・トックァン)さんの講演
http://kangaerukai.net/150kim.htm
戦争が終わりました。他の地域の人たちは国へ帰ります。ところが帰ってどうするか。帰っても生活ができない。
そんなことであれば、生野のここに経済的な基盤、家族もある。だから、ここでの生活を続ける。
ということで、生野が戦後の朝鮮人の多住地域となっていくわけです。

さて、生野の在日朝鮮人の中で、済州島の人たちがどれぐらいかと言いますと、新しい統計で約83%になっています。
そのうちの50%が、戦後日本に来た人たちとその子どもたちなのです。
さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。
ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか匿われるわけですから、
どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


569 :名無SEA:2007/03/07(水) 21:10:01
■「衆議院 - 法務委員会 - 23号 昭和30年06月18日」の国会答弁
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html
○小泉政府委員  ←←←←←小泉パパ。 
密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
日本は向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養っているわけです。
○小泉政府委員
いろいろと実態に触れて研究をして参りますと、人道的、人情的には非常に忍びないものがございますけれども
それがあまりにも数が多い。
最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、大人だけは完全に逃げてしまっている。
子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。

○椎名(隆)委員 
朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。これは日本があまり待遇をよくするから、朝鮮人の連中は、
向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、日本に行きさえすれば待遇がいい、日本に行きさえすれば生活ができる
というようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思うのであります。


570 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:56:09
>>562
地元ヅラしてるだけだよ
一応地球人らしいけどね

571 :名無SEA:2007/03/08(木) 00:30:35
>>566

waku♪ waku♪

572 :名無SEA:2007/03/08(木) 01:47:44
>>566
ヤツは地雷踏んだな
いつかはこうなると思った
スジもん来たら格闘技だなんだ関係ないからね
現役でキックやってたころの力也さんもスジもんにボコボコにされたらしいし

573 :名無SEA:2007/03/08(木) 04:09:19
えのも〇って、そんなにうざい奴なの?
どんな感じ?

締められて当然?

574 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:52:41
稼ぎも脳も少ない半猿です

575 :名無SEA:2007/03/08(木) 22:58:52
包茎なんだろ

576 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:52:06
金桂冠に似てる

577 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:49:31
ワロタWWW

578 :名無SEA:2007/03/10(土) 00:51:34
↑写メあったら見せてくれ

579 :名無SEA:2007/03/10(土) 20:18:36
今日〇キに江野いましたか?

580 :名無SEA:2007/03/11(日) 09:52:42
スキンヘッドでぐにゃぐにゃ乗る奴は地元?

581 :名無SEA:2007/03/12(月) 17:51:39
↑詳しく


582 :名無SEA:2007/03/13(火) 07:04:21
それは‥誰か?
ピカちゃん!

583 :名無SEA:2007/03/13(火) 09:29:54
もう3ミリかなw

584 :名無SEA:2007/03/14(水) 10:12:21
シサイドでスプリングの勇者を募集

585 :名無SEA:2007/03/14(水) 10:16:10
賞金出るならやってもいいよ

586 :名無SEA:2007/03/14(水) 10:58:19
榎○?ロングの椰子?

587 :名無SEA:2007/03/14(水) 18:50:44
金髪の仲間募集

588 :名無SEA:2007/03/15(木) 11:19:28
絵乃の詳細キボ~ン

589 :名無SEA:2007/03/15(木) 12:04:54
デッキ紺色ショト 大グレスのデケル入 チャンプ呼ばれて

590 :名無SEA:2007/03/15(木) 20:48:03
未〇高の校長万引きでタイーホ!

591 :名無SEA:2007/03/15(木) 21:17:05

 君津署は14日、食料品店で万引きしたとして、
鴨川市横渚、千葉未来高校校長、(48)を窃盗容疑で逮捕
千葉地検木更津支部に送検したと発表した
 調べでは、12日午後1時15分ごろ、君津市末吉の食料品店で
はちみつ1瓶と調味料1瓶(販売価格計1580円)を
上着に隠して盗んだ疑い
不審に思った男性従業員が呼び止め事情を聴こうとしたところ
その場から立ち去ろうとしたという
調べに対し「仕事などでストレスを感じていた」と供述し
容疑を認めているという


592 :名無SEA:2007/03/15(木) 21:48:56

ソンナコトダカラ カメダビョウインニ キュウシュウ サレチマウンダ

593 :名無SEA:2007/03/17(土) 00:11:56
ダメダメだな

生徒もカスなら

先生もカスだな

594 :名無SEA:2007/03/17(土) 07:48:54
↑生徒〇太郎退学

595 :名無SEA:2007/03/17(土) 14:33:51
エノ藻とって漫遊記みたいな顔してる?

596 :名無SEA:2007/03/17(土) 15:49:22
グレ HP ひさびさに
エ○登場 左ね
スプレ ちいさいからすぐわかるよ


597 :名無SEA:2007/03/17(土) 22:20:11
↑グレスHP見た。あいつかダサダサ

598 :名無SEA:2007/03/19(月) 01:01:49
エノネタ伸びねーな
書いてる奴らが昔からビビリだもんな

599 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:15:39
↑ おまえもな

600 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:46:22
39!>>598 道場遊びこいよ

601 :名無SEA:2007/03/19(月) 19:18:36
↑ どこにあるんでつか?
  団体名もおねがいしまつ

602 :名無SEA:2007/03/19(月) 21:13:12
そーだそーだ何処の道場?

603 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:12:07
道場六三郎

604 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:57:32
↑つまらん

605 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:07:26
インザピンク

606 :名無SEA:2007/03/21(水) 19:58:30
終了しまーす!

607 :名無SEA:2007/03/22(木) 19:13:48
エノ〜元気か?

608 :名無SEA:2007/03/22(木) 21:56:16
元気だが、なんかようか?

609 :名無SEA:2007/03/22(木) 23:28:19

 榎   みっともない 

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)