2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県のサーフショップどこがいい?

1 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:31:03
どこのサーフショップがいいか考えよう!!

2 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:37:58
なか卯

3 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:47:18
そりゃ勿論習志野のピュアリティーサーフできまり!
オーナーはNSAの偉い人だし、クラブ員もいい人ばかりだよ!




4 :名無SEA:2006/12/01(金) 09:11:30
アゲル!

5 :名無SEA:2006/12/01(金) 12:05:02
横向きショック

6 :名無SEA:2006/12/01(金) 19:06:51
2chでこんなスレたてたって有益な情報は得られんよ。
仮に本心でお薦めのショップ出しても工作員扱いされて荒らされるのがオチ。

7 :名無SEA:2006/12/04(月) 08:11:11
ピュアリティーサーフお勧めだょ☆

みんなサーファーだし(^.^)

8 :名無SEA:2006/12/04(月) 09:26:10
サーフレップスに載ってないとこ

9 :名無SEA:2006/12/04(月) 18:33:55
YAMAHA

10 :名無SEA:2006/12/05(火) 09:05:02
コラムも見てねん♪

11 :名無SEA:2006/12/05(火) 10:23:20
>>3 >>7 松○サン!クラブ員に2chやってる椰子いますよ!ダミ声で怒ってやって下さいな!

12 :名無SEA:2006/12/05(火) 19:21:35
なんで怒られなぃとぃけなぃのょん☆
ぃぃぉ店だ〜ぁそびに来てねん(☆o☆)

13 :名無SEA:2006/12/07(木) 19:16:57
ゃっほ〜☆

定時アゲルょ(●^o^●)

14 :名無SEA:2006/12/07(木) 20:41:02
ピュアリティーサーフ良いよ!!
特にこれからサーフィン始めたい人にお勧め!!

15 :名無SEA:2006/12/07(木) 21:22:48
ポジティブって板 調子いいの?

16 :名無SEA:2006/12/08(金) 19:16:41
アロハー☆

ピュアリティーアゲなのょん(☆o☆)

17 :名無SEA:2006/12/08(金) 23:28:01
ピュアリティーは終わってます(-.-)

18 :名無SEA:2006/12/11(月) 13:59:59
ぉゎってナイょ!!

そんなぁことぉ書くとぉ、店長がぁ(-_-#)

元ゾッキーだょ!
知らないょ☆

19 :名無SEA:2006/12/11(月) 14:03:44
続きは終わってるサーフショップスレへ

20 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:24:11
だ〜か〜ら

終わってなイのょ☆

21 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:47:38
↑つまんない店じゃん

22 :名無SEA:2006/12/12(火) 19:19:06
>>18
ゾッキーて言葉ホント久し振りに見たwww

23 :広範囲ローカル:2006/12/12(火) 19:48:15
ゾッキーだからなんなんだ?って話になっちゃうよね・・・・店長の過去の話をしてるわけじゃないのに・・・・(苦笑
「ゾッキー」だと言う事を誇張し何を意図してたのだろう?この年中パーリング男がw


24 :名無SEA:2006/12/12(火) 20:49:22
バイオレンスいくない!

25 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:04:57
元ヤンだの元族なんていくらでもいるっつーの!そんなんでびびる奴なんていねーよ!

26 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:13:38
>>18サーファーズってトコの店員と同レベルだな。
ここは2ちゃんねるだぞ。

27 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:32:35
サーファーズはいいお店だお

28 :名無SEA:2006/12/13(水) 01:55:36
店長元ヤンならなおさら行く気しねー。普通にやりにくいだろ

29 :名無SEA:2006/12/13(水) 02:10:39
マジレスすると海岸ぞいには、
まともなサーフショップは、
何件かあるな。

30 :名無SEA:2006/12/13(水) 03:11:23
ゾッキーがやってないとこおねがいします。

31 :名無SEA:2006/12/13(水) 07:56:24
サーファーズっておわってるでしょう。 終わってるサーフショップ・・でさんざん悪態ついて終了だったぜ!最悪だぜ!

32 :名無SEA:2006/12/13(水) 08:26:51
クルマとかにステッカーはって一人で海来たら勇気あんべ。



33 :名無SEA:2006/12/13(水) 08:42:30
あっちが終わったと思ったらこっちかよ
ヲタクはしつこいね!どうせ来ないくせに客づらすんなっつーの!
ステッカーだって剥がせばいいぢゃん?頼んで貼ってもらってないって

34 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:18:31
サーファー○って千葉県じゃないだろ



35 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:25:35
ちょっとすれ違いかもしれないけど質問させてください! “G-Land”ってゆうブランドってどんな感じの位置付けとゆーかレベル?ですか? イケてるのかしょぼいのか… 値段か安いのできになりました

36 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:26:35
サーファーズは東川口だよ

37 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:28:52
サーファーズ祭りが始まったね!

38 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:29:58
千葉じゃねーじゃん

39 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:31:57
ここは千葉のスレぢゃん。あそこの話はもぅいいよ

40 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:35:36
>>33は定員でつか?

41 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:37:35
バカ店員がいちいち反応してるからいけないんだよ。

42 :名無SEA:2006/12/13(水) 10:58:19
サーファー○は全員で2ちゃんを見るのが仕事だからしょうがないですよ

43 :名無SEA:2006/12/13(水) 11:06:18
昨日、ステッカー貼ってる車を目撃した。なんか笑ってしまった。ゴメン

44 :名無SEA:2006/12/13(水) 11:46:42
こいつ、サーファーズのステッカーなんて持っていやがるぜ、今じゃけつ拭く紙にもなりゃしねってのによー。

45 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:01:23
剥がすなり捨てるなりすればいいぢゃん!
好きにしていいから店に近づくなよ
海であったら覚悟しろよ!

46 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:07:03
おまえこそ覚悟しときな。

47 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:12:22
この店員の悪態っぷりは見事だぁね。

48 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:21:57
社長さんこんなアホ店員やとってて恥ずかしくないんですか?

49 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:26:40
きっと社長も一緒んなって粋がってんだろ

50 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:47:16
千葉まで飛び火か!ある意味スゴいぞ!サーファー○!

51 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:50:51
極道でも波乗りしてる輩いるぞ

52 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:54:36
>>51別にいいじゃん
バカかお前は!だからなんだよ!

53 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:56:27
誰が乗ってるか、わからないからこそのマナーだと思う。


54 :名無SEA:2006/12/13(水) 12:59:49
日本語でおK

55 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:04:09
そんなのマナーじゃねぇだろ。相手が分かろうが分かるまいが気遣う事がマナーだろ!

56 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:34:07
いま鴨川のコインPにサーファ○ズのステッカー貼ってるキャリア無しのシルビアが停まってるぞ!
どうやって波乗り行くんだ?さすが東川口ローカル。

57 :名無SEA:2006/12/13(水) 14:25:35
バカな店員のせいでいい笑いモンだね

58 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:02:46
田舎ショップが千葉スレくんな!

59 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:30:40
サーフ○ーズのスレ立てればいいじゃん。
ここは、千葉スレだ!!

60 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:40:07
いいじゃねえの!どうせ過疎ってたんだから
面白ければオケーじゃん

61 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:55:37
面白おかしくする必要はない!!
スレ立てしてきなヨ。

62 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:20:27
いままでまともにショップ話をしてないくせに、ここぞとばかりに湧いてくるスレ住人。
そんならネタだしなよ!

63 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:35:32
サーファーズネタのが盛り上がってるじゃん♪



64 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:11:48
サーファー○で板買う奴居んのかな?東川口の海なしでサーファーズってゆうのも笑える。

65 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:27:33
川口ってなにげにショップ多いよね。

66 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:33:11
海がないから憧れが強いんだろ

67 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:11:11
憧れて何が悪い!どこで営業しようと、お前等には、関係ないだろ!文句あるなら店にこい!馬鹿共め!

68 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:14:52
なりすまし‥‥orz

69 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:26:39
ショップのスタッフがマズかったな

70 :名無SEA:2006/12/14(木) 00:31:47
サーファーズの店員てどこで入ってるのかな?波乗り見てみたいんだけど。

71 :名無SEA:2006/12/14(木) 01:41:47
もう寒いから海こねーだろ。

72 :名無SEA:2006/12/14(木) 07:56:41
冬でも、入ってるよ!どこで入ろうが俺等のかってだろ! だまってお前等、はじっこであそんどけ! 俺は、ステッカー絶対、剥がさないよ、それがサーファーズ魂!

73 :名無SEA:2006/12/14(木) 08:05:02
↑こいつ、むかつくなぁ!店の教育がわりい!   ホームPもねぇくせにむかつくなぁ!

74 :名無SEA:2006/12/14(木) 09:25:36
ホームは東川口の駅前だよ!
少ない人の波でまかれてるよ〜
海は怖いから逝かないよ

75 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:05:46
おい!アホ店員!テメエで店に来いとかいってるわりには入ってるとこも言えねえのかよ

76 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:21:32
俺たち死ぬまでサーファーズ!喧嘩上等!

77 :名無SEA:2006/12/14(木) 10:55:42
俺がよく見かけるサーファーズの人はすごくいい人だよ!自分は一本も乗らなくても一日中、波譲ってるもん!俺も見習いたいなサーファーズ魂

78 :名無SEA:2006/12/14(木) 11:49:11
よく見かけるほどいねーし、波を譲ってるんじゃなくて乗れねーだけだし。
あんなヘタクソが店長じゃあな!

79 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:16:57
店長はノーズ出来ますか?

80 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:33:42
できません。
ネットサーフィンで2ちゃんを見てます。

81 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:37:14
77君どこで波譲ってもらったの?何県のどのポイント詳しく教えてよー?オレもサーファーズの波乗りレベル見たいんだけど!誰か見た人いる?

82 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:41:41
2ちゃんの合間に仕事してんだよ

83 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:47:08
俺、77じゃないけど平井で見たことあるよ

84 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:53:42
店長は寸足らずだから、なんだかカッコ悪いんだよ!腕前は中の下って感じかな
ポイントは人が増えるのヤダから勘弁。
連れは見るからに丘サーファーだね。

85 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:00:44
中の下ってほとんどビギナーじゃん(笑

86 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:02:54
そんなに言うなら店きて言えばいいぢゃん
2ちゃん見て来ましたって言えばみんな知ってるから相手してあげるよぅ
どうなるかは知らないけどね

87 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:12:33
>>86
店長乙

88 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:27:36
店長あんま調子こいてると知らないよ。助けてやらないから

89 :名無SEA:2006/12/14(木) 15:06:18
あなたに、たすけられる筋は、ない!

90 :名無SEA:2006/12/14(木) 15:08:55
>>88
助けるとは?
知り合いでつか?

91 :名無SEA:2006/12/14(木) 16:16:38
東川口って車どこナン?

92 :名無SEA:2006/12/14(木) 16:35:04
聞いてどうすんだ?そんな事も知らないよそモンは引っ込んでな。

93 :名無SEA:2006/12/14(木) 16:38:51
千葉スレなのに・・



94 :名無SEA:2006/12/14(木) 16:46:22
やっぱすげーなサ○ファーズ…

95 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:05:02
東川口でサーファー○。

96 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:22:17
繰り返しますが 此処は千葉スレでつ…

97 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:22:48
クラシック専門みたいなショップなのに、店長がノーズも出来ないなんて、どうゆうことだよ!バカにされても仕方ないよ

98 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:34:35
>>97
膝波で中の下だけどサイズのある時なんかはかなり惨めだよ!ビギナーが居なくなると一番下手になっちゃうし。
しかもショート乗せたらパドルでフラフラ、波待ちで転覆しまくりだもん。
そんなんが店で客に能書き垂れてんだから…orz

99 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:37:43
あまり笑わせないでください。腹痛い(笑

100 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:40:36
そうか…そんなにかわいそうなのか…

101 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:47:42
すげーチビだしな!

102 :名無SEA:2006/12/14(木) 17:55:55
店長さんて歳いくつ?サーフィン暦何年くらい?

103 :名無SEA:2006/12/14(木) 18:07:17
なんだあの人、今だにノーズも出来ないの?もう何年も、見てないけど進歩しないなぁ。

104 :名無SEA:2006/12/14(木) 18:58:42
テイクオフしてチョッカリ番長、ボードのセンターでソウルアーチ決めてノーズ風味を満喫。
痛すぎるよ!目頭が熱くなる‥‥

105 :名無SEA:2006/12/14(木) 19:05:16
もう千葉だけにしようよ。東川口在住、千〇東所属・・・

106 :名無SEA:2006/12/14(木) 19:07:17
なら千葉でオススメのショップおせーろ

107 :名無SEA:2006/12/14(木) 19:14:58
ここまで書かれっと行ってみてーなサーファー○。
でもボコられるってゆーからやめとこ。

108 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:37:18
ビギナーの店長が教えてくれるイカしたショップ。
それが埼玉県東川口サーファー○。

109 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:40:51
店長おはよう!

110 :名無SEA:2006/12/15(金) 09:26:55
ステッカー剥がそうっと

111 :名無SEA:2006/12/15(金) 10:07:33
それがよい!みんな笑ってるぞ

112 :名無SEA:2006/12/15(金) 11:08:32
ロングボード売ってるのにノーズライド出来ないってマジっすか?サーファーズの人達って初心者のロングボードコレクターなんだね

113 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:06:54
サーファーズのタカヤマの板タカヤマ本人がシェイプしてるとか言ってますが疑わしい!それはなぜかタカヤマの板はタカヤマ以外に数十人の専属シェイパーがいるからです!サーファーズで買ったあなたの板は大丈夫ですかねー?

114 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:19:22
ロングでしょ、誰が削っててもいーじゃん。別に

いいよ、ロングの話は。おじさんたちどっかよそでやんなよ。
おじちゃんたちさぁ、頭で考えてばっかだから
たいして出来もしないのにウンチク語っちゃうんだよ

さ、ショートの店の話しましょ

115 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:20:32
マジで?どうなんですか?店長!はっきり答えてくださいよ!ボードのセンターで、ソウルアーチ決めてる場合じゃないですよ

116 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:27:50
サーファー○で板買うヤシなんているのかな?
20万からする板をなんで東川口で買わなきゃならんのかいな!

117 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:31:46
まともな人は、まず行かないだろ。

118 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:47:46
千葉のショップのスレだょ☆
ピュアリティーにぉぃデ( ̄▽ ̄)

119 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:03:25
サー○ァーズおかげで過疎スレに新しい風が吹いたな
サーファー○マンセー!

けど何も買わないぜ!

120 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:10:30
高山なんて幸福の壷みたいなもんだろ?

121 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:12:13
店員みんな2ちゃん見てるらしいから
「2ちゃん見て来ました」
って言ったらワクスーくらいサービスしてくんねーかな?


んーダメかなパンチアウトかな

122 :名無SEA:2006/12/15(金) 13:46:29
店長うちのスクール受けに来いよ!俺が、一から教えてやるから。ついでに、接客もな!

123 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:21:17
118二度と出てくるな!ブス!

124 :名無SEA:2006/12/15(金) 15:58:33
114うぜーよ!テメーはただの初心者なんだろーが!テメーのサーフィン見せてくれヨ!た・の・む・ぜ!

125 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:09:56
いつになったら、ショートの話始まるんだ?早く始めろや!

126 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:18:33
はっ!ここは店の話しだろ勘違いすんなよバーカ!

127 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:51:12
おまえらが沈黙してるから、乗っ取られんだ!馬鹿たれ

128 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:58:06
ここはサーファー○を語るスレでつよ

129 :名無SEA:2006/12/15(金) 17:01:16
店長、PCの前で泣いてるよきっと…

130 :名無SEA:2006/12/15(金) 17:33:18
あらやだ>>124怒ってるよ。この人自分の技術に自信もってるんだろうね。
でも、ロングでしょ。ロングデウマイトカヘタトカイッテモネエ。

131 :名無SEA:2006/12/15(金) 17:55:13
あーらーやーだー130君はショートしか乗れないんだぁー?あーらーやーだー!

132 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:05:06
ん?ショートしか乗れないって言われて悔しがるショートの人っているの?

あっ、お金の話かな?それならいーよ。
確かにロングのおじさまたちは高そうな車のってるしお金もってそうだもんね。
そこは正直言って羨ましい。非常に

でも、ロングでしょ。ロングデウマイトカヘタトカイッテモネエ。

133 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:19:48
相手にするな。スルーしろここは、埼玉スレだ!

134 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:52:15
埼玉県マンセー
サーファー○は最悪マンセー
東川口マンセー

135 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:01:44
なんか自作自演臭がプンプン。





136 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:17:45
相手にされないとすぐに自作自演と非難する2ちゃんヲタの悲しい性…

137 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:20:49
131はコジキだったんだ知らなかったよー!最初からコジキサーファーって言ってよ!たのむぜコジちゃん

138 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:21:25
サーフショップっつーよりハワイアンテイストの雑貨屋って感じだな。
マニアックな話で突っ込むと店長?みたいのがしどろもどろになるよ。

139 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:23:27
まさにそうだね!

140 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:26:28
けど本数はいっぱいあるよね〜
これ以上、被害者が増えない事を切に願うよ!

141 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:54:18
常時150本以上のストック!

142 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:57:16
ってことは最低150人は店長予備軍が…orz

143 :名無SEA:2006/12/15(金) 20:00:40
大丈夫だぁ〜売れないから!

144 :名無SEA:2006/12/15(金) 20:35:35
タカヤマの件、ホントなんでしょうか?気になって寝れません。

145 :名無SEA:2006/12/15(金) 21:13:43
>>144
たしかに複数のシェイパーが居るのは確かだけど
偽物って訳じゃないよ!価値的には疑問だが…
本人シェイプならサインとサイズとナンバーが書いてあるよ
とにかく信頼できるショップを選ばねば!

146 :名無SEA:2006/12/15(金) 21:30:51
偽物じゃないけど、価値的には疑問てどうゆうことですか?

147 :名無SEA:2006/12/15(金) 22:25:41
価格分の価値があるか疑問って意味だろ?大丈夫か?頭www

そもそもタカヤマなんてぼったくり価格なのは、たとえ本人シェイプだったとしても明らかだろ?
お前がこれから社会の荒波を渡って行けるのかどうか心配だよw

つか板なんてそいつにとって調子良いかどうかが全てだろうにw

148 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:00:02
だ〜か〜ら〜本人シェイプじゃないっつーの専属シェイパーがタカヤマーって書くの!アルメリックの板がムラサキで売っていて本人シェイプって言っても絶対信じないでしょ!それと同じ話しだよね!

149 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:06:33
ロンボ乗りにムラサキのアルメリック云々いっても通じね〜よwww

150 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:11:57
千葉一宮近辺ならHICがぴか一だね!他のショップなんて糞
HICボード使ってる人みんな上手いしカッコイイ
あの丸いマークのステッカー貼ってる車見ると上手そーて思う
だからテメーラ糞はHICユーザーには道と波あけろ

151 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:14:16
そんなにサインが欲しいなら

俺が書いてやるよタカヤマ(本人)てな。
短足頭デカッチの身代わりは辛いけど。

152 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:40:47
>>148
知ったか番長乙。

153 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:51:51
>>150
千葉の話なんか聞いてねーよ!
HICの意味も知んねーくせにカッペがでしゃばんな!

154 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:52:28
サーフ○ーズはドコで入ってんだろ?


155 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:54:46
鼻輪んとこのショップは煙草のポイ捨てするは駐車料金踏み倒すわ最悪

156 :名無SEA:2006/12/16(土) 00:29:50
サーファーズ祭は盛り上がりまつね

157 :名無SEA:2006/12/16(土) 01:15:48
154先週末は鴨川だよ
ポイントは○○○。

158 :名無SEA:2006/12/16(土) 02:12:55
有名じゃんサーファー○!
店長ヨカッタネ!


























159 :名無SEA:2006/12/16(土) 04:01:50
サーファー○が見たければ、マルキへGO!

160 :名無SEA:2006/12/16(土) 07:21:59
>>153
千葉のスレだよね?

161 :名無SEA:2006/12/16(土) 09:29:54
いいえ埼玉のスレでつ

162 :名無SEA:2006/12/16(土) 12:41:07
>>160
スレタイ自体が釣りなんだよ
オマイさんみたいのが1日数人は釣れるよ

さぁ、埼玉県のサーファー○を存分に語ってくれ!

163 :名無SEA:2006/12/16(土) 13:18:20
152しったかじねーよバカ お前らダマサレすぎヨ!これだから日本は平和なわけだ!頭ボケー平和ぼけーまったくめでてーな!

164 :名無SEA:2006/12/16(土) 14:19:12
>>160サーファ○ズ工作員

165 :名無SEA:2006/12/16(土) 15:12:34
>>163
じゃあ、言ってみろ!
結構知らないヤシいるんだよな。

166 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:52:06
埼玉海ねーのにショップってwwwww
馬鹿じゃねーのwww
とりあえず市ねw
HICなめんなよカス共

167 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:57:08
HICって薬局か?

168 :名無SEA:2006/12/16(土) 21:11:51
サーファー○のバカ共!千葉には来るなよ!マジで。

169 :名無SEA:2006/12/17(日) 01:46:27
HICッペロペロペロ〜マズすぎる〜オェ〜頭もマズすぎる〜オエオエェ〜HIC?

170 :名無SEA:2006/12/17(日) 04:10:22
もう来れないだろ。


171 :名無SEA:2006/12/17(日) 10:35:45
サーファー○最高!

172 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:04:22
サーファー○行ってみてぇ、
小人の店長見てみたい。

173 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:10:51
交通費支給!

174 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:12:02
ビギナーには強気な店長。

175 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:19:09
>>173
そういや他スレでサーファーズの店長らしき椰子が
「文句あんなら交通費やるから店に来い!」
っていってたね

176 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:25:06
世界中、探しても交通費支給はここだけ!太っ腹!

177 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:29:56
場所と特徴を教えれば送迎ありだよ!

178 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:32:51
俺、沖縄だけど来てくれる?

179 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:40:25
要問い合わせ。
サーファー○店長迄。

180 :名無SEA:2006/12/17(日) 16:50:46
川口でお薦めのショップありますか?

181 :名無SEA:2006/12/17(日) 16:54:45
東川口サーファーズ

182 :名無SEA:2006/12/17(日) 17:00:15
ありがとう。逝ってみる

183 :名無SEA:2006/12/17(日) 22:56:29
店長がサーフィン下手で場所が東川口なんて…

184 :名無SEA  :2006/12/17(日) 23:01:05
うちの店に文句あんだったら

0Q0−8Q48−8086に電話してこいや ゴルァ

185 :名無SEA:2006/12/17(日) 23:28:58
とりあえず飯岡こいや

186 :名無SEA:2006/12/17(日) 23:57:28
飯岡行ったら、小人の波乗り見れるのか?

187 :名無SEA:2006/12/18(月) 00:30:50
波が小さい時はな!

188 :名無SEA:2006/12/18(月) 01:50:32
↑笑わせんなよ〜

189 :名無SEA:2006/12/18(月) 09:04:40
じゃあ、今日はいないね。

190 :名無SEA:2006/12/18(月) 09:46:15
今日は東川口で脳内サーフィンして2ちゃんチェックだよ

191 :名無SEA:2006/12/18(月) 10:03:31
おーい!店長〜!
見てたらレスくれよ!

192 :名無SEA:2006/12/18(月) 11:01:25
まだまだ続く!サーファー○祭り第2章!

193 :名無SEA:2006/12/18(月) 11:54:45
今日は江戸川でサーヒンだYO!

194 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:05:51
いつもは綾瀬川だよ

195 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:11:38
今、デニにステッカー貼ってる車いんぞ!

196 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:16:30
乗ってんの小人だったか?


197 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:28:18
違う!ヒョロヒョロのっぽの色白ニーチャンとブーデー女。
二人とも、全身ムラスポブランドで決めてる。
しかも俺の事見て「アイツもサーファーだな!」
って話してるのがわかる…orz

198 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:30:35
どこのデニだよ?

199 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:36:51
さすがサーファー○だな!
ヤバイから目合わせんなよ!

200 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:37:11
やだよ!教えたら三つ巴になっちゃうじゃん

201 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:40:28
なんだ今から、駆け付けようと思ったのに!とりあえず笑ってやれ

202 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:43:06
店長のホームポイントなんか日サロだかんね

203 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:50:57
見た目、サーファーに見えないもんなぁ。ブサイクだし

204 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:58:50
店に行けばすぐにわかる?その小人店長って

205 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:59:13
綾瀬川でウエット洗ってなかったか?

206 :名無SEA:2006/12/18(月) 13:22:35
サーファー○祭り

207 :名無SEA:2006/12/18(月) 14:07:26
>>204客のフリして潜入捜査汁

208 :204:2006/12/18(月) 14:18:12
了解しますた。
これから逝ってみまつ。

209 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:01:41
小人はカットバックできまつか?

210 :名無SEA:2006/12/18(月) 15:25:16
できません。フロントサイドのボトムターンすら成功率4割弱ですから…

211 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:00:38
小人は身長どれぐらいでつか?

212 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:04:13
爆笑問題の田中ぐらいだよ

213 :名無SEA:2006/12/18(月) 16:35:52
VOODOO

214 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:05:05
↑ここは東川口のスレでつ

215 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:17:01
テメーら、海で見かけたら喧嘩売ってこいや!サーファーズ舐めんなよコラッ

216 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:22:12
>>215
もし本当に喧嘩になったとしてさ、売ったほうの台詞が
「てめー2ちゃんでチョーシこきやがってクラッすぞ!!」
とかだったら、それはそれで少しカッコ悪いな。
だって2ちゃんやってるのって、周りの仲間には内緒でしょ?

217 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:36:41
関係者全て2ちゃん

218 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:44:08
俺サーファーズの、ユーザーだけど俺と目が合った奴は、気を付けな。

219 :名無SEA:2006/12/18(月) 18:52:39
サーファー○、こわ
でもダサ。

220 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:00:41
とりあえず片貝こいや


221 :名無SEA:2006/12/18(月) 19:03:41
行ってやるけど、お前の特徴言ってみな。

222 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:02:28
俺はよ〜背が低くてサーフィンが下手っちゅーのが目印だよ!

223 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:30:28
店長こんばんは!

224 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:44:27
こんばんわ!

225 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:45:35
あー富士山こんばんみー

226 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:49:19
僕のことあんまいじめないでください

227 :204・208:2006/12/18(月) 23:57:52
逝ったけど小人は居なかった。
しかも、終わってる店スレの話が実話なのか、一見の俺には
店員達の冷ややかな視線が……だけど板はいっぱいあったよ!
ステッカー買おうと思ったけどレジのそばには近寄れなかったよ。スマソ。

228 :名無SEA:2006/12/19(火) 00:16:09
>>227
特攻乙

229 :名無SEA:2006/12/19(火) 00:34:16
>>227
よく笑わなかったな
潜入乙

230 :名無SEA:2006/12/19(火) 00:54:58
あんなショップに何人も店員いるのか?まあ小人は引き籠もってんだろ。

231 :名無SEA:2006/12/19(火) 01:34:32
茨城版にも飛び火中


232 :名無SEA:2006/12/19(火) 07:49:15
店長おはよう!

233 :名無SEA:2006/12/19(火) 09:55:02
>>227
店長が他スレであれだけ毒吐いてるから一見客は皆、ひやかしに見られるんだろうな!
今年最後の罰ゲームは○ーファーズでステッカーだけ買ってくる。で決まりだな!
潜入乙。

234 :いじめっ子世界代表:2006/12/19(火) 10:38:04
あーあ?サーファーズは千葉ーイバラギはもー入れねーなー!ってゆーかいたらイジメちゃうぞぅー!

235 :名無SEA:2006/12/19(火) 10:58:37
俺らがどこで入ろーが関係ないぢゃん
少なくてもお前らより上手いしボードも高いからってひがむなよぅ
文句あるならステッカーだけ買いにこいよ。どーなるかは知らないけどね

236 :名無SEA:2006/12/19(火) 11:14:28
>>235
また悪態ついて・・・他のユーザーの事考えてくれよ!
 

237 :いじめっ子世界代表:2006/12/19(火) 11:19:31
テメーはナリス魔だろー!バレバレだぜー!どこで波乗りするんだ!言えよバカ

238 :名無SEA:2006/12/19(火) 11:21:03
235は店員なのか常連なのか。。。どちらにしても品がなさすぎ

239 :名無SEA:2006/12/19(火) 11:24:38
>>237
誰にいってるの?

240 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:06:40
サーファー○を知らない椰子が徒党を組んで暇つぶしか!引きこもりは逝ってよし。

241 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:16:19
埼玉ローカルがほざいております

242 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:01:59
ここは千葉スレだろ!サーファーズはもういいよ!

243 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:05:38
うるせーバ〜カ

244 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:09:04
店長こんにちは。


245 :名無SEA:2006/12/19(火) 17:13:54
240テメーはバーカかー!サーファーズがAちゃん見て海に行けなくなったんだろーがー!ひきこもってんのはサーファーズのちょー下手くそ常連客とヘボーい関係者だろーがヨ!

246 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:16:06
やめなよ 一人芝居
バレてるね

店長や社長に
なりすましはもう飽きた

つまらないね〜

直接言いなさい

言えないから2チャン!なんだね

もう飽きたよ 君たち!

247 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:35:15
ザンネン賞!一人芝居じゃないんだなーこれが、それだけサーファーズが孤立してるだけさ!定員の挑戦的な発言がマズかったなー!火を付けたのが定員でそれにガソリンをかけただけさ!そして祭がはじまったわけヨ!

248 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:41:17
>>246
店長乙

249 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:02:25
俺はサーファー○ってよく知らないし
これからも接点がないだろう。
しかし247のはしゃぎっぷりというか嬉々とした感じというか
あまりにもバカみたいで・・・・・・・。
そんなに楽しいか?祭りだか何か知らんが・・・。

250 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:04:45
>>249、君は何にも分かっちゃいねーなw
『バカみたい』じゃあなく、『バ カ』なんでつよwww

251 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:39:28
終わってるサーフショップスレを見てくれば興味がなくても叩きたくなるよ!
あきらかに店員によるカキコで凄い暴言吐きまくりだよ!
あれで2ちゃん住人すべてを敵にしたんだよ!

252 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:49:13
だから?

253 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:54:05
>>252店員乙

254 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:08:39
俺、今度店長の顔見たら絶対に笑っちゃうだろうなぁ。

255 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:28:54
藁ちゃってください

256 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:15:51
あそこに150本も板あると思うか?
インチキくせーよな!

257 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:20:29
今日、HP見たらストック200になってたぜ!

258 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:31:28
50本増量キャンペーン中

259 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:35:20
ありえねー!
あんなトコで買うヤシいんのか?ってゆうか何年分だよ

260 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:52:15
小人は、どんな板乗ってるの?誰か教えて!やっぱバカデカイの乗ってるの?

261 :名無SEA:2006/12/19(火) 22:56:47
板買った人たち泣いてんな…

262 :名無SEA:2006/12/19(火) 23:08:34
>>260
ロングしか乗れない。しかもチョッカリ番長。

263 :柴田篤:2006/12/20(水) 00:19:23
シークエンスが最高にいいね

264 :柴田篤:2006/12/20(水) 00:28:06
daydream-embody...coffin@ezweb.ne.jp

265 :名無SEA:2006/12/20(水) 01:42:13
吉崎浜に行ってみな。
白のオデッセイだったかな。
又聞きだから、はっきり憶えてないが。

266 :名無SEA:2006/12/20(水) 07:33:05
店長おはよう!


267 :名無SEA:2006/12/20(水) 08:30:42
みなさんおはよう!

268 :名無SEA:2006/12/20(水) 09:42:02
249-250バーカ!テメーらもいっしょさ!マヌケ野郎ちゃーん!

269 :名無SEA:2006/12/20(水) 10:22:45
ステッカーはがしましたキツいっす

270 :名無SEA:2006/12/20(水) 11:52:05
もうすぐ昼だな。店長なにたべる?

271 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:29:48
食欲もねーだろ…コレじゃ

272 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:34:49
あるといず どぅ?

273 :名無SEA:2006/12/20(水) 14:37:55
>>272店員乙

274 :名無SEA:2006/12/20(水) 16:18:41
クズども氏ね。店来てほざいて!意気地なし

275 :名無SEA:2006/12/20(水) 16:35:15
274テメーはだれにいってんだ?サーファーズ?ヘボー店長?ヘボーイ常連客?ださーい名前のHIC?

276 :名無SEA:2006/12/20(水) 18:54:13
店長こんばんは!

277 :名無SEA:2006/12/20(水) 19:12:30
あ○と○○


やばすぎ
みんなつまらん店長終わってます

278 :名無SEA:2006/12/20(水) 19:42:39
誰も店来ないじゃん!口だけヤロ〜

279 :名無SEA:2006/12/20(水) 20:15:55
今週末、吉崎こいや!おまえらの波乗りみてやるからよぉ〜!たのむぜ。

280 :名無SEA:2006/12/20(水) 21:57:24
行かないよ(笑)お前が店に来い!おバカちゃん。

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :名無SEA:2006/12/21(木) 07:49:51
店へのクレームの為、店の番号が知りたいのですが・

283 :名無SEA:2006/12/21(木) 07:58:46
俺も、ステッカーはがしちゃったよ、マジきついわ!でも、中には、イケイケな客達もいるから、お前ら、気おつけろ!

284 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:13:18
店長おはよう!

285 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:46:10
サーフィン下手くそでイケイケ?最悪だな!海に入る資格無し

286 :名無SEA:2006/12/21(木) 10:10:08
HICにいる店員かわいい  彼氏いるのかな?

287 :名無SEA:2006/12/21(木) 10:46:32
別に店長や客がイケイケでもかまわないよ
ルールを守ってて上手ければ誰も何にも言わないだろ
海のないトコの者には負けないよ

288 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:03:52
店長はイケイケにはみえないけどなぁ。てかサーファー○にイケイケなんているのか?そんなやばそうなの見たことないぞ

289 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:14:32
店長は2ちゃんではイケイケ。
海では観る者すべての胸を痛くするある意味レジェンド。

290 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:22:55
不良『ヤクザ』もいるヨ!

291 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:25:43
>>290
いかにも東川口的な発想だね

292 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:32:51
283ステッカーはがしてんじゃねーよ!(笑)下手くそ根性無し野郎がついでにサーフィンもやめろや!

293 :名無SEA:2006/12/21(木) 11:45:46
白のオデッセイ見ると笑っちゃうじゃねーか!

294 :名無SEA  :2006/12/21(木) 12:00:23
こないだ店入ったら、乗ってる板聞かれた

「松山ヨッチシェイプです」 って言ったら

あ その板だと上達が遅いなどと1時間あまり講釈

おまけにお勧めの板までご披露。

参ったけど 笑いこらえるのがwww 一苦労だった

295 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:12:48
小人が強気なのは、ヤクザが付いてるからなんだね。で、そのヤクザあなたの為に懲役いってくれるんですか?

296 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:34:13
292.なんでサーフィンやめなきゃなんないんだよ! ステッカーは、恥ずかしいから、剥がしただけ!だから、そのステッカーお前にやるよ!

297 :店長:2006/12/21(木) 12:35:47
なかよくしろ

298 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:39:15
294マジで店行ったの?俺なんか、店の前を通っただけで笑っちゃてとても店には入れなかったよ

299 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:50:10
常時在庫150本以上!

300 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:54:43
A○Rだって、そんなに置いてないだろ!やっぱすげえな。

301 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:56:45
日本一だよサーファー○は!
有名だしね

302 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:12:36
知ってるよ、あと店長が、小波でテイクオフそして、パーリング!まわりは、『あらら、もったいない!』そんな感じ!

303 :名無SEA:2006/12/21(木) 15:19:54
店長ってそんなに下手くそなんか?

304 :ボトム君:2006/12/21(木) 16:25:11
埼玉東川口サーファーズの店長ボトムターン出来ないってマジっすか?ちゃんとボトムで『ブンッ』だよ!『あららーもったいない』だってさ笑っちゃったよ!

305 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:15:22
背が小せーからボトムに降りてるように見えんだよ!!

306 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:25:21
ヘタクソに限って、能書きたれんだよなぁ。

307 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:32:16
ていうかロングだけの店なんてどうでもいいよ。

千葉のショップについて語ってくれよぉ〜

308 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:37:19
おまえスレタイ読めねえのか?

309 :名無SEA:2006/12/21(木) 18:54:12
東川口のショップを語れ!って書いてあった。

310 :名無SEA:2006/12/21(木) 23:04:37
さすがイケイケ集団、片貝ローカルにも殴り込んでるよ。

311 :名無SEA:2006/12/22(金) 02:38:39
どっか閉店セールやってない?

312 :名無SEA:2006/12/22(金) 03:15:45
スゲーなこのスレ。。。
思わず1から読んじゃったよ。
ぜんぜん千葉の事書いてねーじゃん W

それと、サーファーSのことばかり叩いてるみたいだけど
これって千葉でロングボード売ってる店がひがんで書いてるんじゃないの?
もしくは売り上げが伸びない大型店の人とか・・・

まぁ、聞いてくれ。
10年くらい前に
地元のショップに行った頃サーファーSの悪口ばかり聞かされてたのね、
でも、雑誌の広告に出てくる板がブランド品ばかりだったので
世話になってるショップの人に内緒で
パチンコ勝ったときに行ってみたのよ、サーファーSに、、、
在庫数はかなりあったよ。倉庫にもあるって言ってたから
100以上は間違いないんじゃね?
俺の事を海で見た事あるって言って、親切に対応してくれたよ。
下取りとか、修理とかもOKって言ってたし
ある意味、地元のショップより良かったよ。
物を売りたい側の対応であんな感じなら全く問題なし。
と言っても、買わないで帰ってきたけど。。。
新婚旅行に行った時、ハワイで買っちゃいました。
今考えると、値段的には3マソくらいしか変わらなかったが。。

店員さんが波乗り上手いかどうかはわからないけど
オメーらが行ってる店の店員は全員プロサーファーなの?

自演乙とでも関係者乙とでも言ってください。
俺は来月から出張でLAです。

313 :名無SEA:2006/12/22(金) 05:05:53
自演乙

314 :名無SEA:2006/12/22(金) 05:53:02
関係者乙

315 :名無SEA:2006/12/22(金) 07:12:52
千葉のショップでひがんでる所なんてあるか?ひがむ理由がみあたらないけど。

316 :名無SEA:2006/12/22(金) 07:49:16
んだ、んだ。別にひがまないだろ! お前は、ハワイで板でもかってろ!あっ、おみやげは、マカダミヤナッツね!

317 :名無SEA:2006/12/22(金) 08:02:47
店長おはよう。     あれから、もうちょっと気持ち良くなって、『ズンッ!』ってやったら、また首ウラが『ピキッ!』だってピキッ!って、あっ〜いてぇ〜! そんな感じ!

318 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:02:34
今日も、ビシバシ行こ〜ぜ♪

319 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:08:58
アルトイズの板何が良い?

320 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:39:10
150本の在庫を抱えてるショップなんてねーだろ!
1本20マソで計算したって3千マソだぜ!それを疑わない客なんていないだろ!
注文が入るたびに他のショップに買いに行ってんだよ‥‥小人が!

321 :名無SEA:2006/12/22(金) 10:50:28
白オデのコビトは板なに乗ってんの?おせーてエロい人

322 :名無SEA:2006/12/22(金) 12:15:59
ついでに、小人の名言聞きたいな!

323 :名無SEA:2006/12/22(金) 23:28:20
今日はクラブ員と綾瀬川でパドルの練習してきました

324 :名無SEA:2006/12/23(土) 03:58:17
サーファーSとは何の関係もないけどよく人の悪口をここまで書けるね!リアルサーファーやルールやマナーを守るサーファーだったらここまで書けないね!お前らすぐ精神病院行ったほうがいいよ

325 :名無SEA:2006/12/23(土) 08:06:59
↑そんな時間に2ch見てるお前も行け

326 :名無SEA:2006/12/23(土) 08:11:19
てめーらHIC舐めてっとぶっ飛ばすぞ
一宮来て文句垂れる根性ねー奴は千葉くんな カス

327 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:01:00
HIVは舐めないよ
うつるんだろ

328 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:10:22
324は偽善者

329 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:10:33
↑ワロタ(^ε^)

330 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:14:42
324は精神病院の病室からのカキコだね。
かわいそうだね。
本人は気づいてないね。
ナームー

331 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:40:25
皆さんおはよう!324です只今茨城某ポイント前です1ラウンド終了後書き込み見ました。風北西波胸〜肩かなり混んでます。お前らやっぱりサーファーじゃないだな今頃起きたの?

332 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:48:55
やっぱり331は患者さんだったかー
だけど、ある意味自分で気がついてないのが救いなのか…

333 :名無SEA:2006/12/23(土) 10:52:00
埼玉スレで茨城の話するとこがすでに病んでるな

334 :名無SEA:2006/12/23(土) 11:02:29
コビトは店か?

335 :名無SEA:2006/12/23(土) 11:14:21
今日は試合にいってるよ!小人プロレスのね。

336 :名無SEA:2006/12/23(土) 11:19:13
今日は綾瀬川でザリガニ釣りだYO!


337 :名無SEA:2006/12/23(土) 11:25:06
>>335
なつかしーな
下駄履いてる椰子いたよね?
ってことは店長は唯一の継承者なのか?

338 :名無SEA:2006/12/23(土) 12:21:40
そうですね。今後は小人プロレスに、専念します

339 :名無SEA:2006/12/23(土) 16:05:55
東川口小人プロレス・サーファー○。
なんか長いな!

340 :名無SEA:2006/12/23(土) 16:48:41
店長来ないね。

341 :名無SEA:2006/12/23(土) 22:28:19
小人プロレスには鴨川から川井○雄も参戦しまつ

342 :名無SEA:2006/12/24(日) 02:18:21
小人祭り開催決定!会場は埼玉スーパー○リーナ。

343 :名無SEA:2006/12/24(日) 02:27:37
大物ゲストでドナルド○○ヤマ氏を

344 :名無SEA:2006/12/24(日) 14:26:47
今夜はサーファー○のクリスマスパーティーだお

345 :名無SEA:2006/12/24(日) 14:34:22
小人がサンタの格好して、ステッカー配ってたよ

346 :名無SEA:2006/12/24(日) 18:23:32
ビバ! 浦和レッズ!!!
小野!小野!ビバ!レッズ!

347 :名無SEA:2006/12/24(日) 19:11:54
一宮近辺で洋モノあつかっていて、一人モノのヒッキーがいっても
仲間ができやすいとこどこ?

348 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:22:29
店長!クリスマスは何やってんの

349 :名無SEA:2006/12/25(月) 14:29:13
テイクオフ体操だよ

350 :名無SEA:2006/12/25(月) 16:51:15
ビガーパンツはいて体操?乙

351 :名無SEA:2006/12/25(月) 16:55:47
シークレットブーツもお忘れなく!

352 :名無SEA:2006/12/26(火) 23:57:13
店長出て来なくなったね!小人プロレス忙しいのかな?

353 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:36:38
サーファー○、店においてある板はかなり良いものばかりだと思うよ、
何回か行った事あるけど
ホームページでも在庫見れるじゃん。
オメーらオタクなんだからもう少し調べてから
バカにしたほうがいいと思うよ。

おいてある板自体は、かなり有名な板ばかりだから
フレンドリーに買い物して
ステッカー貼らなければ問題なし!


354 :名無SEA:2006/12/27(水) 00:46:29
板はバカにしてないよ!一流品だし、アソコで削ってる訳じゃないし。
ただ波乗りがヘタでユーザーを馬鹿にしてる店員を馬鹿にしてるだけ!
大体、東川口で板を買う意味がわからん!

355 :名無SEA:2006/12/27(水) 01:01:38
確かに終わってるサーフショップスレのサーファー○店員の暴言は凄かったなw

356 :名無SEA:2006/12/27(水) 03:12:32
皆さん、よほどサーフィン上手いんですね。
そんな皆さんが行っている店を教えてください。

357 :名無SEA:2006/12/27(水) 05:02:09
俺、店行ったことないけど小人が生意気なのは知ってたよ。俺のまわりで店いったことある奴はみんな悪い印象もったみたい。(その人達は一切書き込みしてないよ)だから相当悪く思ってる人がいるんだよ!小人にも原因はある

358 :名無SEA:2006/12/27(水) 07:34:04
店長おはよう!

359 :名無SEA:2006/12/27(水) 07:51:46
一連の騒動のケジメとして店長解雇!これでみなさんどないでっか?

360 :名無SEA:2006/12/27(水) 08:15:53
プラス引退して関東所払いな。

361 :名無SEA:2006/12/27(水) 08:17:56
>>357
それで?
その人たちが納得の行く店はどこかにあるのでしょうか?
サーファー○に行く気はないが、
たいがい、店員の対応が悪いとか言ってる店に行くと
全然そんなこと無かったりするので、お客側にも問題があるんじゃないの?

逆に、そんな店でイジられてみたくて
わざわざ行ってみても必ず手ごたえが無い。
つーか、そう言う店のほうが詳しい店員がいたりする。


362 :名無SEA:2006/12/27(水) 09:03:27
HP見たけどなんかイマイチだね。こんなの買う人いるのか?って思うのもあったし。まあ好みの問題だけど

363 :名無SEA:2006/12/27(水) 11:30:22
おれも「終わってるショップスレ」見たが
あのやりとりは完全に店員だぞ!あれを見ても行きたいか?

364 :名無SEA:2006/12/27(水) 11:40:48
>>361店長乙。

365 :名無SEA:2006/12/27(水) 11:52:49
361だから?知ったかぶり か?空気よめ!かなり勘違いしてるなー馬鹿なのか?

366 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:24:03
>>361
かわいそうに、脳に障害持ってるんだね。

367 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:26:23
なにげに一般人になりすまして店長カキコしてんね。

368 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:36:14
なんとか消火しようと必死か?

369 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:51:00
火に油注いでんのは、自分なのに…ホントアホかこの小人は。だから身内にも嫌われるんだよ。

370 :名無SEA:2006/12/27(水) 13:28:20
>>361はお客側に問題が…
なんて言ってるが何の問題があんの?

ねえ店長さん!

371 :名無SEA:2006/12/27(水) 15:47:36
361ヨ!テメーが精神病院と埼玉東川口サーファーズ往復中に書き込みしてるのはよーくよーく解ったから早く精神病院に入院してしっかり『うつ病』をなおしてネ!

372 :名無SEA:2006/12/27(水) 17:33:16
文句があんなら交通費だしてやるから店まで来い!!
って言ってたよー!

373 :名無SEA:2006/12/27(水) 18:01:23
もういいんじゃね?
店長がちっちゃくて、下手で態度がでかいってのはわかった。
2ちゃんに書き込みもしてるらしい。でも飽きた。っていうか
そこまで大騒ぎすることでもないだろ。
いつまでも書き込んでる奴も器が小さいような気がするが・・・・。

374 :名無SEA:2006/12/27(水) 18:22:39
373
ほっとけよ
リアルサーファーはこんなもの見ては居ない

こんなことよりもっと大事なことが
海にはあるからよ

こいつらに任せとけよ

いずれにしても飽きた

375 :名無SEA:2006/12/27(水) 19:10:13
374はリアルサーファーじゃないことを認めたね♪

376 :名無SEA:2006/12/27(水) 19:25:02
だから?

377 :名無SEA:2006/12/27(水) 19:33:45
なんつーか





店 も 客 も み ん な 必 死 だ な w

378 :名無SEA:2006/12/27(水) 19:56:01
本中華

379 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:01:17
あんた結構、年食ってんね!つまんね

380 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:17:23
器が小さいんじゃなくて背が小さいんだよ!

381 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:18:33
巨泉

382 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:39:11
店長は、シャイニングウィザードできますか?

383 :名無SEA:2006/12/27(水) 20:40:38
>>382
なんだそれ?

384 :名無SEA:2006/12/27(水) 21:14:06
ここは千葉スレなんだから
もういいぢゃん!

385 :名無SEA:2006/12/27(水) 21:19:04
遠慮しないで千葉の話しなよ!さぁ〜どうぞ

386 :名無SEA:2006/12/27(水) 21:37:41
>>384
なんか店長っぽいなー

387 :名無SEA:2006/12/27(水) 21:45:07
そうかもな!関係者ぽいのは「ぢ」使ってるし

388 :名無SEA:2006/12/27(水) 22:06:18
店長だろ

389 :名無SEA:2006/12/27(水) 23:44:47
千葉の話始まらねえし!間違いない!

390 :名無SEA:2006/12/27(水) 23:51:55
東川口の話をしてもいいぞ!
なぁ店長さん。

391 :名無SEA:2006/12/28(木) 02:20:03
オレ、過去ログ見れないんだけどそんな凄い暴言はいてたの?
スゲー興味あるんだけど。

オメーらのキレかた見てると
もしかして暴言はかれた本人?
それだったらよほど根にもってるんだろうね。
かわいそうに。。。

392 :名無SEA:2006/12/28(木) 07:59:46
暴言はきまくり!すぐに「文句あるなら店に来い」とか「ポコポコにしてやる」しまいには、「ヤ〇ザがどうたら・・」もうとにかくテケなのにイケイケ!ある意味恐い!

393 :名無SEA:2006/12/28(木) 08:09:21
なるほど、、テケテケなのにイケイケですか。。
ちなみに今日は猛烈に寒いですよ。波も良くないです。@千葉

394 :名無SEA:2006/12/28(木) 08:16:23
店長、おはよう!

395 :名無SEA:2006/12/28(木) 08:57:35
おう!今年最後の興行(小人プロレス)をやるから荒川の河川敷に、みんなで見に来てくれよ

396 :名無SEA:2006/12/28(木) 09:41:42
>>391

「今、みんなで2ちゃん見てお前らを笑ってるから」

「2ちゃん見て来た!って言えばポコポコにしてやる!」

「ステッカーだって、こっちが頼んで貼ってもらってる訳じゃない!」

だぜ。
俺は東川口に行かないからいいけど!

397 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:26:51
俺、白のオデッセイなんだけど最近、海行くとまわりの視線が気になるな。いい迷惑だぜ

398 :名無SEA:2006/12/28(木) 11:14:37
>>397
大変だな!
オールペンして請求書は東川口にどうぞ!

399 :名無SEA:2006/12/29(金) 10:49:13
オレも白オデッセイなんだが、最近みんなに店長と呼ばれて困ってます。

400 :名無SEA:2006/12/29(金) 11:17:00
店長は白オデッセイなんか乗ってませんよ!お前らが働いても一生買えないような車乗ってます。

401 :名無SEA:2006/12/29(金) 11:37:59
おいコラッ!白オデなんかで悪かったな!全国のオデッセイ乗りに誤れや!

402 :めい:2006/12/29(金) 11:58:51
白オデだせー(>_<)

403 :名無SEA:2006/12/29(金) 12:01:30
白オデッセイなんか一生買わねーよ!
店長って呼ばれたくねーもん。

404 :名無SEA:2006/12/29(金) 12:08:40
千葉在住の女好きターピン結婚おめでとう。波乗りと女乗り頑張れ。

405 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:03:22
直接言えや!ボケッ!

406 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:14:13
俺ターピンってやつ知ってる!言っとくよ。確かに女好きだよなっ笑  サーフィン好きなかっこいいおやじ!ちなみに俺ショップはドロップアウトがよい

407 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:32:19
本当のサーファー○をみんなは知らない。
埼玉一のソウルサーファーのたまり場だよ!

408 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:38:03
そうですか。サーファー○はみんな、韓国人だったんですね

409 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:39:09
ホントのサーファーって?海を愛する波乗り上手な人?ダサイタマには海ないじゃん、海をキレイに守ってるローカル達こそ本物だと思う!ローカル達よ、いつもありがとう

410 :名無SEA:2006/12/29(金) 13:44:43
本当に海を綺麗に守ってるローカルなんて一握りだよ

411 :名無SEA:2006/12/29(金) 14:09:50
一握りでも居ればよし。サーファー○なんて何の役にも立ちゃしない。

412 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:03:32
ソウルサーファーねぇ・・・自分で言うやつ気に入らねぇ。渋谷のサーファーズテーブルで飯でも食ってろ!!

413 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:17:14
なんだまた小人が名言吐いたのかぁ?

414 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:24:28
店長、このまま年越しですか?

415 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:27:46
大晦日は『小人祭り』なのでみなさん会場までお越しください。

416 :名無SEA:2006/12/29(金) 16:19:14
会場はどこ?女子プロレスにいた小人レスラー&鴨川代表川○小人も連れて行くからね!

417 :名無SEA:2006/12/30(土) 09:42:42
いよいよ明日、小人祭りですな〜

418 :名無SEA:2006/12/30(土) 23:52:29
○井もたしかに小人だな。

419 :名無SEA:2006/12/31(日) 12:59:42
店長、今日はがんばって下さい!

420 :名無SEA:2006/12/31(日) 14:14:23
店長、今年はお世話になりました。

421 :名無SEA:2006/12/31(日) 14:38:35
来年はテイクオフ出来るようになるといいね。

422 :名無SEA:2007/01/01(月) 10:14:15
店長、日の出サーフィンしたの?今年は横に滑れるくらいになりましょう(^ε^)

423 :名無SEA:2007/01/01(月) 11:24:46
日の出からコウスゲイ★ヨウスゲイ★

424 :名無SEA:2007/01/01(月) 12:04:01
昨日、KIDに負けて残念でしたね。

425 :名無SEA:2007/01/01(月) 13:32:11
負けたのか店長……orz

426 :名無SEA:2007/01/01(月) 13:51:17
何言ってるの!?
昨日KID勝ったよ!!
負けたのは、1年前の放送したやつでしょー

427 :名無SEA:2007/01/01(月) 14:03:55
昨日のKIDの相手が小人とゆう意味じゃね?

428 :名無SEA:2007/01/01(月) 14:35:38
426よく嫁!しかもKIDは前年の大晦日も勝ってるぞ!しったかすんなよ

429 :店長:2007/01/01(月) 16:25:53
仲良くしろ!

430 :名無SEA:2007/01/01(月) 17:19:15
取り乱しました!

431 :店長:2007/01/01(月) 17:59:24
昨年は、大変お騒がせしました。今年は余所の板批判は控えます

432 :店長日記:2007/01/01(月) 21:53:36
今日は日の出サーフィンの為鴨川行きました。インサイドでテイクオフしようとしたらパーリングして砂浜にオデコ擦ってしまいました。私が立ったら肩位あったから皆さんの腰位かな?今年は横滑り出来る様ガンバリマス

433 :名無SEA:2007/01/01(月) 23:31:34
ゼビオスポーツがHIC扱っていますが、どうでしょうか?
本物だと聞いていますが・・・。
詳しい情報誰かおせ〜て。

434 :名無SEA:2007/01/02(火) 09:43:02
○ビオの○EEFシューズ
品揃えは最高だよ
リーズナブル価格だし
結構利用してまっす

435 :名無SEA:2007/01/02(火) 14:09:44
サーファー○も品揃えじゃ負けません。

436 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:23:03
いちのみや PBRってどう?

437 :名無SEA:2007/01/03(水) 18:07:54
>>433
サーファー○においで!

438 :名無SEA:2007/01/03(水) 18:12:02
そうだな!サー○ァーズのステッカー
貼ってたら海じゃ無敵だからな

439 :名無SEA:2007/01/03(水) 18:32:45
店の名前からして無敵だなww


440 :名無SEA:2007/01/03(水) 18:32:52
サーファー○っていろんなとこ追い出されてるって聞いたことあるけど本当ですか?

441 :名無SEA:2007/01/03(水) 18:41:56
>>440
バカヤロー
サーファー○のおかげで安心して波乗りが
出来るって感謝のお手紙が全国から届いてんだぞ!

442 :名無SEA:2007/01/03(水) 22:44:58
全米が泣いたんだよ!

443 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:27:13
>>442
やっぱ店長ってスゲーんだな!

444 :名無SEA:2007/01/03(水) 23:31:06
>>443
さっそくサーファー○ステッカーを買いなさい。
御利益がありますよ

445 :名無SEA:2007/01/04(木) 04:52:37
age

446 :名無SEA:2007/01/04(木) 22:56:25
落ち着いたみたいだから千葉のショップの話に戻すべ

447 :名無SEA:2007/01/04(木) 23:12:05
小人の目撃情報ありませんか?

448 :名無SEA:2007/01/04(木) 23:26:40
飯岡のフラットは良いよ、万○きしやすいし!

449 :名無SEA:2007/01/04(木) 23:42:27
E丘近辺のショップは終わってるな。

450 :名無SEA:2007/01/05(金) 00:15:39
片貝のライムは?

451 :名無SEA:2007/01/05(金) 00:56:28
>>450
デブばっか!
サーファー○に池!

452 :名無SEA:2007/01/05(金) 16:44:54
サーファーズに行けば下手くそ定員がエラソーにしてくれるぞ!ステッカーはって海にいけば君も今日から虐められっ子だってサ!

453 :名無SEA:2007/01/05(金) 21:28:11
それで全米が泣いたのね!俺もサーファーズのステッカーはって海で泣くかな?!!やっぱやーめーた!!

454 :名無SEA:2007/01/05(金) 23:55:21
サーファー○でまともに波乗れるヤツいるのか?板の真ん中で体反らしてるチビばっかか?波情報。今日の千葉北の波のサイズは小人で頭オーバー!一般で身長170以上あるかたは腰サイズです。

455 :名無SEA:2007/01/06(土) 00:23:58
じゃあ小人は浜で体育座りで見学でつね

456 :名無SEA:2007/01/07(日) 20:02:05
ついにステッカー手に入ったぜ!

457 :名無SEA:2007/01/07(日) 20:09:32
いいないいな!
どこに貼るんだ?
靴底かい?

458 :名無SEA:2007/01/07(日) 20:25:48
ケツふいて便所に流した

459 :名無SEA:2007/01/07(日) 20:50:19
嫌いなヤシの車に貼ったら面白いのに…

460 :名無SEA:2007/01/08(月) 09:40:20
実際のトコどーなのよ?サーファーズって

461 :サーファーズ関係者:2007/01/10(水) 12:07:26
一緒に波乗りしたことあるけど定員から常連客まで驚くほど下手くそだった!板もぼったくり価格だしね!サーファーズ完全に終わってる!

462 :名無SEA:2007/01/10(水) 13:30:20
片貝のVOODOOでしょ!!

463 :名無SEA:2007/01/10(水) 14:08:21
見てえな〜見てえな〜驚きてえ〜な〜どこ行けば見れるんだろ?鴨川の友達に聞いても知らねえと言ってたし…週末だけなのか?逢えるのは?情報くれ!このままだと海でキョロキョロしそうだ…あ〜店長―――LOVE

464 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:29:12
超しつけぇ。

465 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:48:26
実力で売れてる店だ
お前らヤッカミで言ってるな
2チャンで言わずに
直接店行って言え
海にいる店の社員や客に言ったらどうだ
まずは皆んな話聞くと思うがな
とにかく
直接言うことだ
直接。

これに対して又
カキコミする輩がいるんだろ

なんでもいいから
直接言いな
直接。


直接な



466 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:51:31
東川口まで行くのやだ!

467 :名無SEA:2007/01/10(水) 18:58:57
>>465
交通費は?

468 :名無SEA:2007/01/10(水) 19:39:34
でません

469 :名無SEA:2007/01/10(水) 19:44:07
なんか、前回のスレと変わらないね。
サー○ーズの人間チャウけど、同じ事ばかりねちっこ過ぎない???
いいじゃない、ほっとけばさ(笑)
良い店じゃないのは、2chで見てる人は分ってるんだから(笑)

470 :名無SEA:2007/01/10(水) 19:56:26
>>469同意
そもそもサー○ーズって千葉県のサーフショップじゃないからスレ違い
ロンボ専門店なんてどうでもいいじゃん
ロンボ乗りなんてジジイかショート諦めたヘタレのみw

471 :名無SEA:2007/01/10(水) 20:58:07
ここは埼玉県のサーフショップスレですよ

472 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:04:27
最近、目が悪くなったかなー

473 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:11:55
実力で売れてる店なんだぁ。初耳だな嫌味じゃなくてね。どんな、波乗りするのか見てみたいな。どちらで入られてるんですか?

474 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:30:59
海が無いのに実力って言われてもな

475 :名無SEA:2007/01/11(木) 12:18:58
なんの実力?まさか波乗りの実力じゃねーよな!超下手くそのたまり場だもんなサーファーズ寒すぎるぜ!

476 :名無SEA:2007/01/11(木) 19:34:51
469です。
随分、粘着してカキコ多いけど、カキコしてる方は
サー○ーズに何かされた方たちなのですか?
いくら2chでも、節度は大事じゃないのかなって思うけど。
やってることは、苛めと変わらないんじゃない?
お店も、これだけ書かれてたら大打撃を受けてるだろうから
そろそろ、やめてあげなよ。

477 :名無SEA:2007/01/11(木) 19:41:55
あんなにユーザーを馬鹿にしてるトコはいらない!

478 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:07:40
>>477
2ch見てる人は、馬鹿にしてたことは知ってる。
もう、ほっとけば良いじゃない。
そういう店は、そのうちに潰れるはずだから。

479 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:31:23
>>478
関係者乙

480 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:38:54
もうネタ切れだからじき終わるよ

481 :名無SEA:2007/01/12(金) 01:05:25
去年、偵察に行ったことがあるんだけど在庫数凄いよ。
店は広くないけど一宮のゴッテ○位は本数あるんじゃないかな?
まちがいなく100本位はあった。
店員も小人じゃなかったし、、、

皆さん大丈夫ですか?



482 :名無SEA:2007/01/12(金) 07:22:27

あれで100本以上?

店長小人じゃない?

どこの店に行ってきたんだよ?

カッペが道に迷ってんじゃねーよ!

483 :名無SEA:2007/01/12(金) 10:49:44
寸足らずを寸足らずじゃない!ってゆーお前は身長何センチだよ!

484 :名無SEA:2007/01/12(金) 11:09:31
>>482
それで?実際の店は何本くらい在庫があるの?

485 :名無SEA:2007/01/12(金) 11:25:57
どうでもいいよ
サーファーズなんて‥‥
海ナシのショップなんて魅力ねぇし

486 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:14:52
海は無いけど、実力で勝負してますから。

487 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:20:25
実力……

胸が痛いな……orz

488 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:26:10
なんの実力でつか?
川遊びでつか? リンボーダンスでつか?

489 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:28:59
>>486
その時点で負けてますが

490 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:31:58
店長さんよぉ〜海でビシッと見せ付けてやんなよ!そうすりゃみんな、なにも言えなくなるって!ガンガレ

491 :名無SEA:2007/01/12(金) 12:37:37
サーファー○は埼玉じゃ一番なんだよ!
埼玉東川口最強サーファー○!

492 :名無SEA:2007/01/12(金) 13:01:18
いい店だよ。親切だし。

493 :名無SEA:2007/01/12(金) 13:43:39
始めて書き込みますが、
このスレを全体的に見ていると、、
・実際、店長にバカにされて、むかついている奴 1〜2名
・行った事はないけど単に悪口を言いたいやつ 3〜4名
・それに乗っかって営業妨害を試みる他店の奴 数名。

実際に行ってる客でこのスレを見ても
嘘しか書いていないので、気にしないで買い物している客は
物凄い数だと思います。
2chの特質上、フォローの文章は上げ足をとられるので
皆さん書き込まないだけ。

なぜなら、、悪口を書いているのは
「ネットサーファーの2chネラー」だからです。

494 :名無SEA:2007/01/12(金) 14:49:59
それで?サーファーズ定員から常連客まで超〜波乗り下手くそなのはオメーだって知ってんだろーが!

495 :名無SEA:2007/01/12(金) 18:10:03
sage
????(゜Q。)????

496 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:56:20
はぁ?埼玉で波乗り?
サーフィンなめんじゃねーぞ!

497 :496死ね:2007/01/12(金) 23:44:33
お前は暗い。早くサーフィンやめて下さい。いんしつ過ぎます。




498 :名無SEA:2007/01/13(土) 01:02:09
オマエモナー

499 :名無SEA:2007/01/13(土) 08:41:44
>>497は関係者か?
サーファー○はこんなヤツばっか!海がねぇんだから他のことヤレよ!
アルミ缶とか拾って地味に生きろ!海がねぇんだからよ!

500 :名無SEA:2007/01/13(土) 12:24:37
500ゲト
本当に店長が波乗りしてりゃ目撃情報がありそうなもんだが‥‥

501 :名無SEA:2007/01/13(土) 15:22:56
よくこんな糞スレがここまで伸びたもんだな

502 :名無SEA:2007/01/13(土) 16:23:27
チーム名の入ったジャージなんかいらないよ チーム員だからって無理やり占いでね
原価しってんだからさー 

503 :名無SEA:2007/01/13(土) 16:38:04
ジャージなんてあったんだ〜
俺はTシャツ2枚持ってるよ! 誰かいるかい?

504 :名無SEA:2007/01/13(土) 18:24:58
sage
????(゜Q。)????


505 :名無SEA:2007/01/14(日) 16:31:13
仮に本心でお薦めのショップ出しても工作員扱いされて荒らされるのがオチ。

506 :名無SEA:2007/01/14(日) 19:25:24
あなたのお薦めは?

507 :名無SEA:2007/01/14(日) 19:28:58
勝浦の漁具屋 プロ仕様のグローブがあるよ。

508 :名無SEA:2007/01/14(日) 19:40:17
敬愛

509 :名無SEA:2007/01/14(日) 20:18:57
↑吉崎浜スレに行け!あんな百姓しか居ないSHOP話すんな!

510 :名無SEA:2007/01/14(日) 21:27:57
サーファー○
埼玉最強

511 :名無SEA:2007/01/14(日) 21:37:35
なんの最強だよ!

512 :名無SEA:2007/01/14(日) 21:58:19
一宮周辺で、クラブ員の制度があって、
かつクラブ員がそんなに多くなくて、
かつクラブ員のほとんどがホワイトカラー層の
ハイソなショップってどこですか?


513 :名無SEA:2007/01/14(日) 22:01:35
東川口サーファー○においで

514 :名無SEA:2007/01/14(日) 22:56:47
>513

逝ったら何かくれますか?

515 :名無SEA:2007/01/14(日) 23:03:27
>>514
「2チャン見て来ました」の一言で
今ならもれなく袋叩きの刑に処して差し上げます。

516 :名無SEA:2007/01/15(月) 00:15:20
千葉北最強チーム敬愛


517 :名無SEA:2007/01/15(月) 00:39:16
嫌われ度は最強だな

518 :名無SEA:2007/01/15(月) 00:52:34
ゴローデで最強だった・・・。

519 :名無SEA:2007/01/15(月) 00:56:40
海は無いけど埼玉最強サーファー○

520 :名無SEA:2007/01/15(月) 01:58:26
海がないのを自覚して隅っこでザリガニでも採ってなさい!

521 :名無SEA:2007/01/15(月) 02:06:16
ロング専門店ってなんでこんなに叩かれるんだ?

522 :名無SEA:2007/01/15(月) 09:57:59
サーファー○の人気を僻んでんだろ!
きっと売れないショップの関係者が中傷してるのさ!
埼玉県東川口サーファー○最強軍団

523 :名無SEA:2007/01/15(月) 12:27:52
サーファー○ではどこの板が一番売れてるの?

524 :名無SEA:2007/01/15(月) 13:21:09
敬愛が最強!

525 :川口住民:2007/01/15(月) 17:52:18
523お答えしよう!一番の売筋は、地元で取れた新鮮野菜です。

526 :名無SEA:2007/01/15(月) 18:05:47
http://www.moonrisegarage.com/
ここ最強

527 :名無SEA:2007/01/15(月) 19:23:40
どう最強なんだ?
つかLOSTはナキんとこから買った方がいいし、扱ってる板が微妙だなぁそこ。

528 :名無SEA:2007/01/16(火) 09:37:47
526よ〜大丈夫か?最強?勘違いすんな!寒〜い店!

529 :名無SEA:2007/01/16(火) 10:14:23
最強とは最強の釣り餌である

530 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:11:46
だな

531 :ミッキーマウス:2007/01/16(火) 14:40:09
ムーンライトガレージってなにこのキモい名前の店!Aチャンで宣伝してる時点で終わってるんだよぉー!見苦しいんだよバーカ店!

532 :名無SEA:2007/01/16(火) 14:52:42
http://www.bluesplash.net/
ここ最強

533 :名無SEA:2007/01/16(火) 17:30:54
サーファー○の足元にも及ばんとこばかり。

534 :名無SEA:2007/01/16(火) 22:28:20
サーファ○ズ以外はうんこ。

535 :名無SEA:2007/01/16(火) 23:33:32
サーファー○のホームは平井ってホント?

536 :名無SEA:2007/01/17(水) 00:12:47
サーファー○最強!
小人最強!東川口最強!

537 :名無SEA:2007/01/17(水) 00:19:14
喧嘩上等吉崎最強軍団敬愛サーフ

538 :名無SEA:2007/01/17(水) 00:32:56
サーファー○VS敬愛で最強決定戦!

539 :名無SEA:2007/01/17(水) 05:48:02
やっぱりサファー○以上のサーフショップは存在しないのか。

540 :名無SEA:2007/01/17(水) 08:06:29
千葉スレなのになんで臭いたまのショップのスレになってるんだ?

541 :名無SEA:2007/01/17(水) 08:53:36
ブルースプラッシュいいよ♪
オーナーはプロサーファーだし、お店も手作りでいい感じ)^o^(

542 :名無SEA:2007/01/17(水) 09:47:03
ケーアイ?ダサい店が吉崎で意気がってるらしいから行ってブンッ殴ってやるよ!週末行くからよー!

543 :名無SEA:2007/01/17(水) 09:53:12
見に行くからなー!たのむぞ

544 :名無SEA:2007/01/17(水) 10:25:34
今年はケーアイサーフ祭か?Aちゃん吉崎浜でケーアイサーフが意気がってるから祭は避けられそーにないな!至急ケーアイの情報求むヨロシクお願いします!

545 :名無SEA:2007/01/17(水) 10:31:00
オタク臭ブリ撒くキモ夫が混ざってるな。

546 :名無SEA:2007/01/17(水) 14:17:45
↑お前も同類さ!ブサイクおたくちゃぁーん!

547 :名無SEA:2007/01/17(水) 15:09:17
敬愛の話題は、吉崎スレでやってください。ここは埼玉だよ

548 :名無SEA:2007/01/17(水) 15:27:53
ここはサーファー○オンリーでつ。

549 :名無SEA:2007/01/17(水) 19:17:49
今年は敬愛ともめます。ビジターは楽しんで下さい

550 :名無SEA:2007/01/17(水) 19:24:52
VOODOO

551 :名無SEA:2007/01/18(木) 03:48:51
ここはサーファー○オンリーでつ。

552 :名無SEA:2007/01/18(木) 10:16:26
粘着 乙

553 :名無SEA:2007/01/18(木) 13:35:53
サーファーズもーあきた!最近ネタ少ないし次の店はどこだー?

554 :名無SEA:2007/01/18(木) 13:55:28
この流れでいくと敬愛だろうな

555 :名無SEA:2007/01/18(木) 19:08:57
ピュアリティーのいいトコわぁ、店長がぁ、顔が広いトコだょん。
強ぃしね! 元ゾッキーだぁもん(☆o☆)

556 :名無SEA:2007/01/19(金) 13:56:47
↑おいテメーバカ店〜族がなんだって?強い?ピュアリティ?こんなダサーい名前の店初めて見たぜその前に《うつ病》を治そうぜ!

557 :名無SEA:2007/01/19(金) 13:58:23
根拠ない誹謗中傷ばかり、早く告訴されちゃいなさい。

558 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:21:23
↑ここはAだぜ〜!脳みそ大丈夫か?テメーはとりあえず地球温暖化について作文書いて俺の所に持ってこい!オケツωでも拭くからヨ〜!

559 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:45:54
556って、きっとモテなぃダサ男なのネん...
こんなトコでぃキがってなぃで、ピュアリティー☆に来れば?



店長こゎぃんでしょ?

560 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:53:47
556・558 同一人物
君が学習なさい。乙

561 :名無SEA:2007/01/19(金) 20:02:14
優良サーフショップに見事選ばれましたね

これまでの地道な活動と努力の成果です

胸を張って日本サーフ界のため今後も頑張ってください


562 :名無SEA:2007/01/19(金) 21:10:00
ピュアリティーの店長はサイトで画像でしかしらんが、
「日焼け止め塗れ」ってだれか伝えておいてくれんか?

563 :名無SEA:2007/01/19(金) 21:29:12
OK牧場!

564 :名無SEA:2007/01/20(土) 17:03:16
あれは地黒でつ

565 :名無SEA:2007/01/20(土) 17:04:26
フラ○トってどうなの?

566 :名無SEA:2007/01/21(日) 21:56:17
サーファーズは?

567 :名無SEA:2007/01/21(日) 21:59:32
サーファー○はやっぱり一番!
東川口サーファー○マンセー!

568 :名無SEA:2007/01/21(日) 22:00:54
埼玉のマニ〇ックは?

569 :名無SEA:2007/01/21(日) 22:04:54
そこは、プロショップじゃないでしょう。

570 :名無SEA:2007/01/21(日) 22:05:16
サーファー○と比べたらまだまだマニアックなショップだね

571 :名無SEA:2007/01/22(月) 03:11:23
サーファー○最高!

572 :名無SEA:2007/01/22(月) 19:29:38
サーファー図はみんなに愛されてるな。

573 :名無SEA:2007/01/22(月) 20:23:24
ビックリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

574 :名無SEA:2007/01/23(火) 19:32:24
なに?マニアックって〜?

575 :名無SEA:2007/01/24(水) 14:35:46
埼玉にあるサーフィン系の洋服屋だよね!サングラス屋だったかな?プロショップじゃない!

576 :名無し:2007/01/24(水) 14:37:28
さんずでごんす。

577 :名無SEA:2007/01/24(水) 19:31:51
562 サン
ぅふふ
黒いんデスょネェ☆
根性焼きかしらん( ̄▽ ̄)

578 :名無SEA:2007/01/26(金) 11:42:48
ふるすぎるんだよ!根性焼だってよ!今時暴走族もやらねーよシーラカンスかキチガイかどっちよ?

579 :名無SEA:2007/01/26(金) 20:51:09
埼玉のまともなショップ教えてください。

580 :名無SEA:2007/01/26(金) 22:19:20
グ〇ース

581 :名無SEA:2007/01/26(金) 23:57:04
東川口サーファー図

582 :名無SEA:2007/01/27(土) 00:28:36
まともなのは、ロイスじゃないの!

583 :名無SEA:2007/01/27(土) 00:39:33
ロイスってどこにあるの?

584 :名無SEA:2007/01/28(日) 17:05:37
東川口ダヨ

585 :名無SEA:2007/01/29(月) 00:37:53
板とウエット買ってる店が3年位前から新しいライダー入れて
そいつに海で前のりされて喧嘩売られた
どんだけ馬鹿なんだよ




586 :名無SEA:2007/01/29(月) 00:58:40

はいはい!

587 :名無SEA:2007/01/29(月) 01:24:46
最近の書き込み見ていると、あきらかに話を他のショップに移そうとしているのが分かるよな。

確かに、ここまで叩かれて可哀想とは思うが、だからと言って他ショップの名前を次々に書き込んで行くのは如何なものか?
そのうちに、どこか他のショップを叩き始めるのを待っているんだろうが、バレバレだよな。
埼玉のショップなのに、このスレでムチャクチャ叩かれて可哀想だなって思っていたが、最近は少し見かたが変わってきたよ。
自分がやられて嫌な事を、他ショップになすりつける様な真似はよそうぜ。マジで痛いよ。









所詮にちゃんなんだからよ。

588 :名無SEA:2007/01/29(月) 16:32:56
マニアックっていう店か?

589 :名無SEA:2007/01/29(月) 21:37:29
マニアックはウェブショップでしか知らんが、扱ってる板は結構いいよなぁ?

590 :名無SEA:2007/01/30(火) 11:54:02
つるしの板が良いってか?初心者レベルは良いかも?でもプロショップで板は買いたいやな!

591 :名無SEA:2007/01/30(火) 11:55:58
もちろんオーダー出来るでしょ??
つかあそこプロショップじゃないんだ?

592 :名無SEA:2007/01/30(火) 11:59:53
マニアックはスノボーとサーフィン両方やってるけど「どっちやねん」て感じ!プロショップじゃないな!

593 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:11:29
海無し県だからね。

594 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:28:52
マニアックはボードリペアも自分の店ではやらないよ全て外注でとんでもない請求されて超びっくりしたこと思いだした!

595 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:31:13
リペアは外注が常識です。

596 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:35:28
リペアできない店なんだ?それでもプロショップって語っちゃうマニアックってかなり痛い店?

597 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:36:49
やっぱサーファー○が一番だよ

598 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:38:20
>>596
その店は知らないが
おっさん何百年前の知識で煽ってるんだ?
挫折組は素直にサーフィンあきらめな。

599 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:41:22
リペア外注常識?それはないなーい!そんな常識ないよ!お疲れサーン?

600 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:43:37
はいはい

601 :名無SEA:2007/01/30(火) 12:59:10
何百年前だって?その頃サーフィンネーヨ!バカなのはよーくよーくよーく解ったよ馬鹿おじちゃん!

602 :名無SEA:2007/01/30(火) 13:19:45
↑馬鹿

603 :名無SEA:2007/01/30(火) 13:56:33
東川口にキマリ!

604 :名無SEA:2007/01/30(火) 14:03:49
マニアックがプロショップではないことは解ったよ!オレはプロショップ行くよ

605 :名無SEA:2007/01/30(火) 14:06:21
マニアックがプロショップではないことは解ったよ!オレはサーファー○行くよ

606 :名無SEA:2007/01/30(火) 14:56:44
↑サーファーズあきたヨ!

607 :名無SEA:2007/01/30(火) 15:42:06
サーファー○はよ〜夜寝てる間に小人が板リペアしといてくれんだYO!

608 :名無SEA:2007/02/01(木) 01:37:19
小人リペアの評判いいよ。

609 :名無SEA:2007/02/01(木) 01:47:49
東川口←何者?

610 :名無SEA:2007/02/01(木) 02:10:04
↑小人ですが何か?

611 :ネタ切れ:2007/02/01(木) 10:19:40
!サーファーズネタ切れ!!みんな飽きたってさー!!もういいよお疲れ様ね!

612 :名無SEA:2007/02/01(木) 14:22:05
>>599
店先でどうやってプロテック吹くのよ?
あんたサーファー?

613 :名無SEA:2007/02/01(木) 16:44:51
↑テメーかなり病んでるな何が言いてーのか解らねえ疲れるんだよテメーみてーなオカ野郎がいるからよ!

614 :名無SEA:2007/02/01(木) 21:54:38
何だかんだ言っても東川口サーファー○が1番

615 :店長:2007/02/01(木) 21:59:58
ありがとうございます。

616 :名無SEA:2007/02/01(木) 22:02:15
店長さんはリペア得意なんですか?

617 :名無SEA:2007/02/01(木) 22:04:33
自分の店が叩かれているからって、次々に他のショップの悪口を書くのは見苦しいぞー。千葉のショップの名前出しても釣られるヤツがいなかったら、同じ埼玉のショップの悪口書く訳か?
叩かれてるのは、かわいそうだが、粘着されるのも分かるよ。自分が叩かれてイヤな思いをしたんだから、他ショップになすりつける様なマネじゃなく違う方法で対処しようぜ。

618 :497:2007/02/02(金) 01:46:25
おう(-。-)y-゜゜゜
久しぶりだぜ。俺はサーファー図なんてのも知らん。
ただ、ちみたちが暗いから、明るいほうへ導いておるのじゃ。
自分を過信してはいかん、危険すぎる。
お前はネット上でしか存在しておらんのじゃ。。。44



619 :77sea:2007/02/02(金) 01:56:35
俺も千葉に引っ越します!
千葉さえ住めば
、プロサーファーになれるからね☆


620 :名無SEA:2007/02/02(金) 02:04:07
それは違う。
練習あるのみですよ!
360°エアーは我ながらサーフィン始めて3年かかりました。。。44

621 :銚子支部:2007/02/02(金) 09:47:35
↑嘘つきは丘サーファーの始まり!嘘はいかんヨ!

622 :サーファ‐○店長:2007/02/02(金) 12:05:17
いやホントでつ!私はライディング中、板の真ん中で私自身が360するのに3年かかりますた。回ってばかりいるからワイプアウト多いですが練習してまつ。

623 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:57:09
店長、今度一緒に入って下さい。小人360見てみたいので

624 :名無SEA:2007/02/02(金) 21:58:21
ダサイタマあほらしい

625 :名無SEA:2007/02/03(土) 23:26:13
↑東川口サーファー○なめんなよ

626 :小人店長:2007/02/04(日) 10:13:10
ありがとうございます

627 :名無SEA:2007/02/05(月) 23:30:45
久我孝男の店ってあんのかな…
何気に思い出した

粕谷修二
関野兄弟とか
近況知ってたら教えて

628 :名無SEA:2007/02/06(火) 00:07:44
久我は2chではおもいっきりガイシュツだぞ〜
たしかFaithだったっけか?オリジナルボードブランド。
社員に給料も払えん状態らしいがw

セキノはToolsとかだろ?セキノレーシングだっけ?
久我同様の落ちぶれ様だろ。。

かなり有名だがそんなのもシランの?もしかして釣りだった?

粕谷修二が一番マトモだよ。
ハワイ在住で、ハワイのシェイパー複数と組んでSK surfboards立ち上げてかなり良い板出してるよ。
オレはかなり欲しいよ。検索してみ。

629 :名無SEA:2007/02/06(火) 09:47:33
ありがとうござい

バブルサーファーは泡とともに消えたか…

630 :名無SEA:2007/02/06(火) 10:07:39
↑自己破産したしな

631 :名無SEA:2007/02/06(火) 10:47:20
ろくに勉強もせず、波乗りばかりやってたんだからな…


サーフショップ自体が儲からないしな。
上手くいってる店なんてごく一部だろうな

632 :名無SEA:2007/02/06(火) 12:41:34
薄っぺらい人生よりよっぽど輝いて見えるけどねな!サーフィン業界に飛び込めないオレよりはマシだな!

633 :名無SEA:2007/02/06(火) 13:05:40
上の3人のなかでは糟谷修二だけは未だ輝いてると思うよ〜
自身は板削らないけど、板のプロデュース能力?は相当ある人だよね。
DropOut時代の板も良かったし、今のSKのYerxaってのもちょっと借りただけだけどすごくよさげ。

まあ人生紆余曲折山あり谷ありだから、残りの2人もね。。w
ただセキノにいいたいのはアレコレやらなくていいから、もっとマトモな製品だせとw

634 :名無SEA:2007/02/06(火) 13:25:15
3人3様というわけか…
粕谷のお兄さんは未だに、薬局で働いてるのかな…

635 :名無SEA:2007/02/06(火) 13:41:20
好きでもない仕事してさー自分に嘘をつきながらの日々そんな人生って悲しい!でもシガラミもあるし、、

636 :名無SEA:2007/02/06(火) 13:48:33
趣味が仕事になると楽しめる人はいいけどな…

実際、儲からないときついよ‥

637 :名無SEA:2007/02/06(火) 15:10:34
そーだよね!仕事ってみんなタイヘンだよね!でも好きなことを仕事にしたいよオレ本気で仕事してない!

638 :名無SEA:2007/02/06(火) 16:25:51
好き事を仕事にして本気で働けばいいじゃない

たとえしがらみがあっても本気で取り組んでれば
文句は言わんだろうと思うが…

後は後悔するなよ

自分の人生だからやらずに後悔するか、やって後悔するかは自分で決めなよ

よくわからんが、ガンバレヨ

バイバイ

639 :名無SEA:2007/02/07(水) 11:13:32
↑心に響きました!ぐっとくるアドバイスありがとうその通りだと思いました!いろいろ本当ありがとう!

640 :名無SEA:2007/02/07(水) 23:31:31
ココのスレの方はまともな人がいますね!ちゃんとアドバイス出来る人も、ありがとうと言える人もいる、まともな人達がいるスレで、良いと思いました。

641 :名無SEA:2007/02/08(木) 02:19:33
>>640
オマイにはまだ2ちゃんは早いな!
あと5年たったらおいでw

642 :名無SEA:2007/02/08(木) 08:02:29
↑なにが、まだ早いだこの馬鹿! お前は、馬鹿か?いいじゃねぇか別に! 5年後に・・ってお前ってかなり恥ずかしい事カキコしてんじゃねぇよ、この超オ・タ・ク野郎、気持ちわる〜!

643 :名無SEA:2007/02/08(木) 08:08:27
641の人って心が貧しいひとですね。 ほんとわらっちゃいますね。

644 :名無SEA:2007/02/08(木) 09:03:35
641は何様!?
2ちゃんローカルのつもり!
痛い奴だね(笑)

645 :名無SEA:2007/02/08(木) 09:16:13
(笑)

646 :名無SEA:2007/02/08(木) 10:33:12
>>642
君!いい奴!
641やな奴!
ここには金玉小せえ奴いっぱいいるんだよ!
煽られてもシカトだよ!

647 :名無SEA:2007/02/08(木) 20:55:51
確かに!そういう奴が多いから、2チャンネラーのイメージが悪くなる。人に直接だと恥ずかしかったり、聞きにくいような事なんかでも、ココだったら聞けたりして助かってる人も多いはず。
その反対に、カキコミしてもドコの誰だかわからないのを良い事に言いたい放題カキコミしてるやつ。言葉の暴力で傷ついている人も必ずいるはず。
ココのスレにいる、まともな考えの人達まで、2チャンネルだからって感じで悪く思われてしまう。

648 :名無SEA:2007/02/08(木) 20:57:23
酷い自演を見た

649 :名無SEA:2007/02/09(金) 01:12:48
醜いのはオマエだよ!

650 :名無SEA:2007/02/09(金) 09:53:05
自演してまで話をそらしたいショップが悲しい。

651 :店長:2007/02/09(金) 10:47:27
あ、バレちゃった?

652 :もーいいから:2007/02/09(金) 12:36:37
↑あんたもシツコイねー!

653 :名無SEA:2007/02/09(金) 16:00:32
さんざん能書きタレてた香具師らは自演だったのか…orz

654 :名無SEA:2007/02/09(金) 20:41:37
>>653
この時間に監視してるお前はストーカーか!
ちょっと気持ち悪いよ!
チンコでもWクリックしてろ!
まじめに仕事しろ!

655 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:21:27
>>654自演乙

656 :名無SEA:2007/02/10(土) 02:58:02
久々に醜い自演を見たな。

657 :名無SEA:2007/02/12(月) 12:19:33
自演サーハーズキモス

658 :名無SEA:2007/02/14(水) 00:41:55
埼玉県東川口

659 :名無SEA:2007/02/14(水) 14:52:54
くだらねぇ

660 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:21:00
オマエモナー

661 :名無SEA:2007/02/14(水) 15:27:16
オマエよりはましだな

662 :名無SEA:2007/02/14(水) 23:31:01
かわらねぇよ!

663 :名無SEA:2007/02/22(木) 09:45:20
木○商店、うざいから消えろ!
品揃え悪りーし、愛想も悪い。
オマケに客の教育もなってねー。
紺色のKのワンボックス乗ってる女は特に勘違いしてんなー
下手なくせに文句言ってたけど、女でそういうの初めて見た。格好わりーよ!
下の人間は、上の人間みて育つからな!!経営者が馬鹿だから仕方ねーか
背が小さいからって中身まで小さいのはおわってんね

664 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:47:46
663は○村商店に何かされたの?

665 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:18:27
木村商店ってどこにあるの?それってサーフショップなの?

666 :665:2007/02/22(木) 20:24:48
なるほどability surfね
ぐぐったらすぐわかりますたw
666げっと〜

667 :名無SEA:2007/02/23(金) 09:54:04
>>663
潰れるの時間の問題だからほっとけ
バカは相手にしないのが一番でつ

668 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:34:11
遠回しじゃなくてもっと具体的書いといてね!ヨロシクお願いしまーす!

669 :名無SEA:2007/02/23(金) 21:05:30
>>663
客の教育ってどういう事ですか?
アンタ商売がどういうモンかわかってる?
とりあえず社会に出てから文句言おうな坊や。

670 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:37:53
663 お前のがヘタでジャマだから文句言われちゃったんだろ!直接言えないお前のがが小さいね!

671 :名無SEA:2007/02/23(金) 23:59:24
>>669
わかってねぇのは、テメェだろーが
客にルールやマナーを教えるのもショップの仕事。そんな事もわかんねぇーのかボケ!社会勉強がたらねぇのはどっちだよ!もうちょっとまともな事書け

>>663
テメェももっと具体的に書け

672 :名無SEA:2007/02/24(土) 01:28:35
663が文句言われた訳じゃなさそーでつが
まーそんな酒屋みたいな名前のショップの事なんかどうでもいいけどね。かわいい女の子が店員やってるショップは千葉北には無いんでつか?

673 :名無SEA:2007/02/24(土) 11:34:55
↑ねーよバカ!スナック木村商店に行け!ブスがあいてしてくれるぜ!

674 :名無SEA:2007/02/24(土) 13:35:22
>>673
ありがとう!わかりますた。行ってみまつ

675 :名無SEA:2007/02/24(土) 15:41:11
みんなHICきなよ
スタッフ優しいし一宮最強ショップだから仲良くなれば無敵だよん

676 :名無SEA:2007/02/24(土) 16:12:40
最強はサーファー○

677 :名無SEA:2007/02/24(土) 16:19:06
ヒック?ハイシー?

678 :銚子支部2:2007/02/25(日) 16:43:54
今日・・・・何回?

679 :銚子支部2:2007/02/25(日) 16:53:18
ちなみに、俺は・・4階指名で!

680 :名無SEA:2007/02/26(月) 00:35:18
666 ショプの名前が全然わかんないぬだけど 木村商店って何?どこに有るの?今度行ってみたいから教えてよ

681 :名無SEA:2007/02/26(月) 02:05:18
検索も出来ないのか?
ability surf
でぐぐってみろw

682 :銚子支部2:2007/02/26(月) 06:16:54
吸い出すの大変じゃねぇ?ひんやり・・オレンジゼリ〜!

683 :名無SEA:2007/02/26(月) 08:16:56
光町にあるよ

684 :名無SEA:2007/02/26(月) 14:18:05
675店員?常連客?くだらないこと書き込むなよ!
2ちゃんでたたかれるぜ!
てゆーかオレがたたくよ!解ったらオトナシクしてな!
解ったかーバカショップHICちゃん!

685 :名無SEA:2007/02/26(月) 14:37:32
おいおい!
HICにはかなりエロい店員居るんだぞ!?
夏に行った時、しゃがんだ店員の後ろを見たら
背中下から半ケツ位まで見えてしまったんだが
Gパンの下のTバックのT部分まで丸見え!(色忘れたが)
いや〜良いもん見せて頂いた!
ああいうサービスの良いショップは大切にしなければ!

686 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:27:15
今週行ってみることにします

687 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:45:06
HICは、オープン時から感じは良いね。ただ、一宮最強はねえだろう。品格疑うぞ

688 :名無SEA:2007/02/26(月) 17:52:19
663は何をどこのポイントでされたの?669は、店の関係者?えらそうに言ってんね。地元じゃないのに何調子こいてんの

689 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:14:25
669はサーフショップと客の関係が解らないバカよ!普通はショップが客にマナーを教えるのが当たり前の常識!669はビーチのストレスなのにも気付かないめずらしいバカちゃんね!

690 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:23:44
HICかわいい店員なんかいるか?えー?

691 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:32:45
はははは。ショプが、客にマナー教えるんだ・・へー 驚いた。マナーを理解していないショプが教えるから海はお馬鹿さんばかり

692 :名無SEA:2007/02/26(月) 20:38:48
>>688-689
亀レスな上に自演ですかw

693 :名無SEA:2007/02/26(月) 21:26:33
大体、ショプの方は誰から教わったの??おおむねショプ関係者はマナーは良いが中にはとんでもない君いるよね。

694 :名無SEA:2007/02/26(月) 22:16:14
669は書かれてる所の経営者じゃねえの

695 :名無SEA:2007/02/26(月) 23:24:09
>>691
ショップってのは量販店も含まれるのか?
量販店やネットで買ってる奴らのマナー最悪。
それと安易な考えでショップを始めたはいいがお客が来ずに経営に息詰まって、
少ないお客に媚び売ってルールの悪さも注意・指導出来ねえ様な腐ったショップのせい!
お前も店始める前はルール守れない奴らにムカついてたはず。
初心忘れるんじゃねえYO。

696 :689:2007/02/27(火) 09:50:17
おバカに言ってもしょうがねーか!だろーなぁ!なんせローカルにコビうりながらの端っこサーフィンの日々!ローカルに虐められて反発したくなっちゃったのか?でもよーマナーは守ろうぜー!じゃないとオレが「ショーヘイ-ヘーイ」って言っちゃうぞー!

697 :名無SEA:2007/02/27(火) 10:23:02
ん?・・・言えば?

698 :ショウヘイ:2007/02/27(火) 11:27:13
↑ショーヘイ-ヘーイ!拍手しろバカビジターども!

699 :木村商店:2007/02/27(火) 19:48:58
くだらねーよボケ

700 :699へ:2007/02/27(火) 20:19:42
↑テメー笑いのセンスないな!ちなみにボケが!

701 :名無SEA:2007/02/27(火) 20:38:36
千葉南ならTSFだな。後グラッシーじゃん

702 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:25:43
笑いのセンスなんかねらってねーよカスが!黙って引っ込んでろ

703 :名無SEA:2007/02/27(火) 21:29:23
↑誰に言ってるの?

704 :ほせ ◆NOJUKUOXZE :2007/02/27(火) 21:40:43
佐倉のRADIXヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

705 :名無SEA:2007/02/28(水) 07:27:29
木村商店叩かれてんな!あのチビ勘違いヤロだし

706 :名無SEA:2007/02/28(水) 09:29:48
702なーに意気がってんの
やっちゃうよーん!バカが

707 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:08:50
やれるもんならやってみろ逆にやられちゃうよ(^ε^)

708 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:25:44
>>706 息臭そう…

709 :名無SEA:2007/02/28(水) 11:59:16
あのチビ息臭いよ!女口説く言葉も臭い。

710 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:04:50
また小人か!

711 :名無SEA:2007/02/28(水) 12:52:51
何処のスレも小人で賑わってんな

712 :パパより:2007/02/28(水) 13:38:14
707-708まとめてやっちゃうよー!テメーのママが息腐デブなのは解ったからさ

713 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:01:43
結論から言うと小さいやつは、中身も小さい!

714 :名無SEA:2007/02/28(水) 15:17:07
アソコもな

715 :名無SEA:2007/02/28(水) 16:43:05
サーファー○が偉大だったから
この程度のショップじゃ盛り上がらんな

716 :片貝シャクレ:2007/02/28(水) 19:10:39
まーね!でも片貝のヤクザショップウォームアップも今年の目玉だすよ!すーぐヤクザだすよ!ダッセー!

717 :名無SEA:2007/02/28(水) 19:57:00
海でのトラブルでヤクザだすわけ?本当だとしたらそんなこでしゃしゃり出てくるヤクザもたかがしれてんな!

718 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:38:43
↑知らないの?千葉では有名な話だよ!ヤクザは揉め事が仕事だからねー!頼むし〇さかが根性無しなだけ!なーしお〇か君〜!

719 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:54:07
塩○は893だすの?スゲー怖いね。だったらこちらは、弁護士で対応するよ。ち○県○ではなく、警○庁も出す。893はどちら系なのかな?右翼系か?

720 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:58:59
718 893の系列もあるが、出されたらすぐに警察だけど、本物でてくるの??

721 :名無SEA:2007/02/28(水) 21:52:30
なーんか、小人商店、もしくわ関係者が、塩○の話し出して必死に話題変えよーとしてんのが見え見えでつ

722 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:07:38
もうサーファー○は、 あ・き・た。 塩○はどこでも評判悪い。

723 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:02:33
ビラボンショップ!

724 :名無SEA:2007/02/28(水) 23:59:56
小人商店=〇村商店

725 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:59:40
知らないってことはビジターだから?千葉のサーフショップ出入りしてれば一度は耳にする話しなんだけどね!

726 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:32:27
ビジターなんで知らないです。教えてください

727 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:35:26
俺、千葉の某ショップに出入りしてるけどそんな話、聞いたことないよ

728 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:38:34
↑出入りしててもビジターはビジター。

729 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:41:47
そりゃあペットショップじゃ聞かねーだろwwwww

730 :名無SEA:2007/03/01(木) 12:59:13
ペットショップ‥‥orz

731 :名無SEA:2007/03/01(木) 13:50:23
気になる人は片貝のサーフショップ何処でもいーから聞いてみなよ!よーく解るからさ!業界関係者はたいてい知ってるよ!

732 :名無SEA:2007/03/01(木) 21:46:34
わんわん。

733 :名無SEA:2007/03/02(金) 03:03:38
↑わんわん塩坂わんわん!

734 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:34:42
今まで話本当か?ただ地元の親分のセガレと一緒に入ったりしてるだけだろ!ショップオープン時、散々そっち系の人間にいじめられてたんだからそれはねーべ

735 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:20:26
↑たたけばホコリ状態ね!びびった片貝サーフショップ達もなさけない!ノーリッシュで意気がってる場合じゃない!ビジターに笑われます!これでは片貝は守れない!太東サーフショップ達みたいに頑張れ!

736 :名無SEA:2007/03/03(土) 18:29:36
どっちにしても塩●は嫌な野郎ってことなんだね どうせ客こないんだから 湘南に帰れよ

737 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:11:23
塩釈迦は勘違いヤロウだ。『自分さえ良ければいい』って考え直せ!

738 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:13:00
○村商店小人は最近大人しくなったか?

739 :名無SEA:2007/03/03(土) 23:25:13
暇みたいで、ずーっと店閉めてまつ

740 :名無SEA:2007/03/04(日) 00:29:54
東浪見にビラボーンのショップができるみたいですよ!

741 :名無SEA:2007/03/04(日) 02:47:39
↑そんな所ファイン読んでる馬鹿しか行かねーよ!

742 :名無SEA:2007/03/04(日) 02:56:27
俺も逝かない!サーファー○命だから

743 :太東、片貝事件!:2007/03/04(日) 04:15:39
塩坂〜!みんなお前の書き込み待ってるぞ〜A見てるんだろ!そろそろ出てこいよ?

744 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:21:46
意気地なしだからカキコできない。お前の顔とでかい声聞くとムカツく

745 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:49:37
そろそろ塩坂出てコイヤァ!

746 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:45:09
〇村商店ってホームポイントは堀川浜??○子支部なんだろ?○子支部のショップの人達は、波が良くても悪くてもホームポイントでやってる。特にオーナーは!漁港でよく見るがプライドは無いのでつか?

747 :名無SEA:2007/03/05(月) 08:50:33
↑そんなのあったら、勘違いヤローの集まりにはなってねーだろ

748 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:33:49
ビラボン

749 :名無SEA:2007/03/05(月) 15:21:49
塩釈迦〜!調子に乗ってるとやけどするよ

750 :名無SEA:2007/03/05(月) 17:26:14
塩○ってなんかしたのか?

751 :名無SEA:2007/03/05(月) 18:09:35
木●商店勘違い君多いんだ〜。勘違い君つれて片貝遠征はねえょなー。

752 :名無SEA:2007/03/06(火) 12:41:43
↑ないな!来たら塩坂がまたヤクザもん連れてコラーって意気がりに来るぜぇ!なぁ塩坂ちゃんよ?

753 :名無SEA:2007/03/06(火) 13:21:50
俺、塩坂だけど何か文句あるのかよ?文句があるならいつでも、ショップに来いよ。相手になってやるからよ

754 :名無SEA:2007/03/06(火) 14:01:54
クゲから片貝って低レベルの移住をわざわざしたもんだなwww

755 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:57:18
↑しょうがねーべ!何処行ってもトラブルメーカーだし、鵠沼でも片貝でも村八分だべ

756 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:59:44
753本人か〜? 店来いってか?なんで行かなきゃいけないんだよ。外で相手できないの?893に頼むから店内じゃないと怖いの

757 :名無SEA:2007/03/06(火) 20:38:44
またヤクザに頼むのか?
その辺どーなのよ!書き込みヨロシク!

758 :名無SEA:2007/03/06(火) 20:46:03
ところで月刊サファリの編集長は塩坂とヤクザの黒い関係を知ってるのかい?その辺の書き込みもヨロシク

759 :名無SEA:2007/03/07(水) 14:58:24
塩坂〜!オレの質問に答えてくれ〜!お前とは違う全国のココロザシタカキサーファー達がお前の書き込みを待ってるんだ!期待してるぜ〜!

760 :名無SEA:2007/03/07(水) 18:51:26
753 本人スカ 本人だったら尊敬ッス でも、根性なしだからカキコしないしょ。 店内で震えてっか

761 :名無SEA:2007/03/08(木) 15:15:16
俺の店にはバックがついてるんだから今のうちに金蝿たちは消えろ!俺のアゴでガツンといくよ

762 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:46:38
俺、塩坂だけど何か文句あるのかよ?2CHでしか文句の言えない奴ばかりだな。出で来いと言われて出てきたのに、自分たちは出て来れないじゃねーかよ。俺は逃げも隠れもしないから店に来い。俺の店わかってるだろ。待ってるからよ。いつ来るか返事よこせ。

763 :”管理”:2007/03/09(金) 10:55:03
通報しました

764 :名無SEA:2007/03/09(金) 10:56:01
>763 バカ?

765 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:00:45
>>764 オマイもバカ? アンカーくらい覚えろ

766 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:18:53
お宅な書き込みするバカ(御囃子含む)は告訴したほうが
世の為人の為になるよ。

767 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:32:48
↑そんなデカ頭じゃ隠れられないだろーが!根性だしたつもりかい?まーたヤクザと書き込みかい?だから早く質問に答えろよ!理解できねーのかバカアゴ?

768 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:49:28
俺はアゴでもロンゲでもねーよ
どこの腐れチンポだ
バカなネット弁慶は

769 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:53:35
ふざけるな・・俺は1人で、戦うよ いつでも来いって言っているのに来れないで、がたがたいうんじゃないよ ばかやろうが 2chだけでえばるんじゃない 本当に来いよ  

770 :名無SEA:2007/03/09(金) 11:56:44
↑テメー流れみれば誰に書いてるか解るだろ?テメーじゃねーよ!腐れチンポちゃん!

771 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:07:21
(オレは一人で戦う)って書いて一人を強調してるのが笑えるね!じゃあなんでヤクザ巻き込んだの?教えてよ?

772 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:09:07
ネット弁慶の自演?
それともいつものウジウジ攻撃?

773 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:11:44
関東に迷惑掛けんな チバの田舎モンがっ!!!


774 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:13:24
>773
非サーファー発見
あいつ千葉でないでしょ

775 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:13:42
関東に迷惑掛けんな チバの田舎モンがっ!!!


776 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:30:41
じゃあ千葉くんなよ

777 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:39:38
塩坂さん!ここまで書き込みされるのは少なからず貴方に問題あるのでは?例えばいろんなポイントでローカル無視して多人数でスクールやってることとか!

778 :名無SEA:2007/03/09(金) 14:24:30
お宅な書き込みするバカ(御囃子含む)は告訴したほうが
世の為人の為になるよ。

779 :CHP常連客:2007/03/09(金) 14:41:36
なんだかなぁー!
いろいろ悪い話しが
たくさん出てくる人だな!
たまには自分を見つめ
なおすことは大事です?
その辺どうでつか?
しお〇か君?

780 :名無SEA:2007/03/09(金) 14:51:30
集団入水はよくないでつ!
モラルの問題でつが、、、

781 :名無SEA:2007/03/09(金) 17:02:35
塩坂さんを知らない人は居ないですよ。マスコミにでているせいかプロという意識が強すぎで、自分のホームポイントのように偉そうにしているように見えます。遠慮が無いです。他のプロは遠慮しながら波乗りしてますよ。それと失礼ですが、サーフィン上手に見えません。華がないです

782 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:06:11
プロサーファーからも嫌われてるんだよ!鵠沼の〇〇プロも言ってました!言っても直らなかったと!

783 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:09:49
塩坂さん?
オレはあんた嫌いじゃないけど
、たまにあんたを見ていて、
疑問に思うことあるよ!

784 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:14:42
オレ達のローカルポイントで、たまにスクールやってるけど、アイサツされたことないよね!オレもしねーけどよ!

785 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:24:58
一人でも戦う?それってただの逆切れでは、、、?

786 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:36:33
塩坂さんの名前と店名だして、調子に乗って波乗りしているバカいるよ。貴方がちゃんと指導しない結果です。他のプロは遠慮してローカルにも敬意をはらってますよ。貴方だけだよ

787 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:44:02
アンタはよそ者なんだよ。遠慮しろよ。アンタのサーフィン観ていて上手に見えない。これだけAで叩かれているんだから、謙虚になりなよ。上手と勘違いしてんのは自分だけだよ。ローカルの方が上手

788 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:48:18
本当かどうかわからないが893だすみたいだけど、出されてビビらない者が居ることを忘れないようにね。893出しているなら解っていると思うが、止まらないよ。相手によってとことん行くことになるかね。

789 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:49:15
お宅な書き込みするバカ(御囃子含む)は告訴したほうが
世の為人の為になるよ。


790 :名無SEA:2007/03/09(金) 19:50:02
789よ!テメーなに調子に乗ってるんだ?テメーのことも訴えてやろうか?うちの顧問弁護士つかってよ!さっき聞いてみたが完全に名誉毀損にあたいするって言ってたぜ!

791 :名無SEA:2007/03/09(金) 20:11:49
山健?

792 :名無SEA:2007/03/09(金) 21:43:45
↑何が?今は、幼馴染みが所属している。山〇組直系組織-六代目山〇組組長司〇率いる弘〇会の天下ですが、これからは893出さないでください1000000000%完全に負けますからね!解りましたか?〇〇〇〇君!

793 :ビジター:2007/03/09(金) 21:52:47
海には、見た目では解らない恐い人達が、沢山居るんですね?僕も気をつけまーす!ごめんなさい!

794 :名無SEA:2007/03/09(金) 21:53:45
現在は高○氏率いる弘○会なわけだが。

795 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:08:16
↑たしかに!今、裁判中だったね!スマソ!

796 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:28:18
裁判はとっくに終わってます。たしか懲役5、6年ぐらいです

797 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:30:58
ウォームアップのクラブ員も海に入りずらいだろうな

798 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:51:37
俺は2ちゃんなんて眼中にないから遠慮なく入るよ

799 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:53:06
お宅な書き込みするバカ(御囃子含む)は告訴したほうが
世の為人の為になるよ。


800 :名無SEA:2007/03/09(金) 23:03:43
796さん!度々スマソ!裁判中は後〇組長でしたね!

801 :799へ:2007/03/09(金) 23:13:22
書き込みためらったでしょ!ビビっちゃたみたいだな!書き込むまで、3時間もためらったのが、とても笑える!

802 :名無SEA:2007/03/09(金) 23:32:05
798お前誰?アゴ教信者?
書き込んで背伸びしてる
ところが根性無しの証拠!
無理しなくていいよ!
肩の力抜いて謙虚に
生きなよ!潰されますよ!

803 :”管理”:2007/03/09(金) 23:32:40
通報します

804 :塩坂さんへ:2007/03/10(土) 02:21:13
もし書き込みに心アタリがあればこれから直せばいいと思います。塩坂さをはプロサーファーだから影響力があります!謙虚に頑張る塩坂さんを見ればみんな解ってくれますから!頑張って下さい応援してますよ!

805 :↑続きです:2007/03/10(土) 02:27:06
みんなもこの辺でやめとこうよ!温かい目で見守ってみてはどーかな?みんな笑顔でサーフィン楽しもうよ!

806 :名無SEA:2007/03/10(土) 03:27:46
岸本一家

807 :名無SEA:2007/03/10(土) 07:26:50
木○商店の小人元気か?

808 :名無SEA:2007/03/10(土) 08:47:33
何で、俺の事ばかり書くんだよ、俺は、直すつもりはないし何かもんくがあるなら店に来いよ 誰も2chに書くばかりでみんな根性ないじゃんかよ 俺が893を出したと言うんだったら、証拠を見せてみろよ
根性があるなら、店に来いよ 誰もこれないと思うけどな来るなら来なさい ヨロシク 馬鹿どもへ のぶより

809 :名無SEA:2007/03/10(土) 14:54:12
>何で、俺の事ばかり書くんだよ
いやぁ。オレあんたのこと全然知らないんだけど、皆が書いてるからさw
ゴメんちょ〜

810 :名無SEA:2007/03/10(土) 17:42:17
808は、本人じゃないよ!その時間サーフィンやってる所見ましたから!本人じゃないよ!ナリスマシはいけませんよ!最低だね!

811 :名無SEA:2007/03/10(土) 18:18:18
お宅な書き込みするバカ(御囃子含む)は告訴したほうが
世の為人の為になるよ。

812 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:38:47
ムカツクなら直接店行って囲んじゃえば?

813 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:56:03
それが出来たらこんなとこでウジウジ言わないと思う

814 :名無SEA:2007/03/11(日) 19:57:57
c○Pの板って調子どうなんでしょうか?

815 :名無SEA:2007/03/12(月) 12:19:03
オレの仲間がみんなCHPで板(ショート)オーダーしてるけど調子良さそうです!ロングは解りませんけどね!

816 :名無SEA:2007/03/15(木) 17:36:22
810お前、ばかだべ 俺は、しおさかだけどなにか?

817 :名無SEA:2007/03/15(木) 19:41:14
↑誰このオタッキー?

818 :名無SEA:2007/03/15(木) 19:43:54
自分で語って忘れたかアルツハイマーか?

819 :名無SEA:2007/03/16(金) 11:03:35
↑誰このオタッキー?

820 :名無SEA:2007/03/16(金) 16:14:34
オタッキーじゃなくコタッキーでつ。

821 :名無SEA:2007/03/16(金) 16:52:18
↑どっかできいたような?ま、まさかあの伝説のサーフショップ東川口店長の復活宣言?また嵐になる予感!ママ〜恐いよー!

822 :名無SEA:2007/03/16(金) 17:45:43
サーファー○祭復活!

823 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:04:18
この際東川口サーファー〇と片貝の塩〇でガチンコ対決してもらいましょう!

824 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:37:04
勝負にならないでしょう。サーファー○の勝ち。塩坂よりもまだマシってことで

825 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:33:10
↑塩坂もダメだし、塩坂のクラブ員もダメ!今度片貝で意気がったらあげるからな!解ったか?テケ軍団!

826 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:02:26
↑誰このオッタキー

827 :名無SEA:2007/03/16(金) 21:30:18
だからオタッキーじゃなくコタッキーだよ

828 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:14:12
小人店長

829 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:43:07
小人対決!東川口小人E千葉光町小人

830 :名無SEA:2007/03/19(月) 18:49:02
話の腰を折るようで申し訳ないが今HPちらっとみた。
店員さんかわいい・・・・。

831 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:10:27
いろんな ところで塩坂の悪口聞くね。

832 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:51:23
93好きらしいね。

833 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:50:37
93ってマ〇ファナのこと?

834 :名無SEA:2007/03/22(木) 11:07:28
久美ちゃんのことだお

835 :名無SEA:2007/03/22(木) 14:42:18
なるほど!アーリアンズ-ウルトラ-ヘイズ?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)