2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台新港BIGWAVE研究所F

1 :イ為孝攵才受 ◆Umibyz.EXE :2006/11/28(火) 12:23:48
<概要>
・基本的には雑談系仙台新港情報交換スレなんですが、やる時はやります。マタ−リいきましょう。
・初、中級者の仙台新港及びテクニックに関する質問なんでもOKです。
・他県サ−ファ−の質問OKです、ここで問題は全て解決するでしょう。
・ジョ−ク、洒落、悪戯、楽しい事なら何でもOKです。

<禁止事項>
・人の名前及びその人を連想させる様なニックネ−ムを晒すのは禁止です。
・人を誹謗中傷する心無いレスは禁止です。もしあった場合は完全無視でお願いします。
・業者の方の広告営業も禁止です。僕達は波乗りと生身の女しか興味がありません。



前スレ

仙台新港BIGWAVE研究所E
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154001253/


関連スレ

【仙台新港】シャブとチャカと波乗り【レジェンド】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452222/

ヤッパリローカルむかつくでしょう仙台
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1159661025/

宮城県サーフポイント研究所
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1160793230/


2 :名無SEA:2006/11/28(火) 12:41:48
V

3 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:04:30
しろワーゲン

4 :名無SEA:2006/11/29(水) 05:29:19
新港きてる目立つ車ってなんだべ?言ってみ!?

5 :名無SEA:2006/11/29(水) 06:17:43
グレーのウィングロードと、レクサスエンブレム付けたスーパーGL。
これだけはガチ。

6 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:02:06
浜ーですね。歯医者

7 :名無SEA:2006/12/01(金) 04:59:49
白のコルサ?の屋根に青いキャリア

8 :名無SEA:2006/12/03(日) 13:13:00
波なくね?

9 :名無SEA:2006/12/06(水) 07:04:40
波なしなし

10 :名無SEA:2006/12/06(水) 12:12:48
腹サイズいつごろ来んだべ

11 :名無SEA:2006/12/06(水) 12:19:49
来週以降だな

12 :名無SEA:2006/12/06(水) 16:54:24
10日よさそうな感じって聞いたが………

13 :名無SEA:2006/12/10(日) 12:08:40
今日はセットで腹あるよね。

14 :名無SEA:2006/12/11(月) 16:31:21
とにかく新港は白ワーゲンが入る海だけあり美しい

15 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:02:52
可愛いよな。ワーゲンの子。俺はみんなと違って本気で好きだ

16 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:18:12
俺は白ワーゲンが海入ってる時は近くまでいって海水飲んでる

17 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:21:25
ストーカーの集まるスレがあると聞いてきましたよ

18 :名無SEA:2006/12/11(月) 18:59:25
さなぎ

19 :名無SEA:2006/12/11(月) 19:12:46
白ワーゲンの着替えみたりするなよ オレのアイドルなんだから!いやらしい視線はだめだよ

20 :名無SEA:2006/12/11(月) 21:46:24
○○○君まだ生きているよ。早く逝けよ。市ねばいいのに!

21 :名無SEA:2006/12/12(火) 01:14:15
http://www.ko-company.com/hatten/s-speed_i/

22 :名無SEA:2006/12/12(火) 08:34:37
ワーゲンて週末いる?俺見たこと無いんだけど・・・。
ワーゲンて旧ビートルでいいんだよね?そんなにかわいいなら見てみたいもんだ。

ところで○○○君て、まさか俺じゃないよね?それは自意識過剰だよね?エムのあの人のことだよね?

23 :名無SEA:2006/12/12(火) 10:24:52
○お○君って人?
BBの女一人黒髪で可愛いっつーか普通に女性って感じのひといる☆

24 :名無SEA:2006/12/12(火) 11:59:05
漏れも白ワー見てみたいッス!レモンスカッス!

25 :名無SEA:2006/12/12(火) 13:06:10
>>21怖い物みたさで行ってみたい気もするが

26 :名無SEA:2006/12/12(火) 13:19:02
○○○君、覚悟してね

27 :名無SEA:2006/12/12(火) 13:22:42
スナフキンとミーは兄弟だったてしってた


28 :名無SEA:2006/12/13(水) 03:34:10
          
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \ ○○○君、覚悟してね
    |      |r┬-|    | 
     \     `ー'´   / 
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

29 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:31:26
可愛い?は?もまえらの美的感覚が理解できない。

30 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:35:00
↑とキモデブが申しており松

31 :名無SEA:2006/12/13(水) 18:54:27
新港は可愛いこかなり多いよね

32 :名無SEA:2006/12/13(水) 19:34:01
わざとらしー


33 :名無SEA:2006/12/13(水) 20:31:20
ワーゲンネタ飽きた。別スレたててくれ。

34 :名無SEA:2006/12/13(水) 20:39:25
○○○くん氏んでくれネタも飽きたけどな!別スレたてろ

35 :名無SEA:2006/12/14(木) 12:13:31
みんな何の板つかってす?俺?俺は。。。

36 :名無SEA:2006/12/14(木) 13:49:05
俺は中国製のミ○ミオリジナル。まだ始めたばっかりだから安いのでいいんです。
来年の夏くらいには次の板欲しいと思ってるんですけどね。ショップ入りづらいし、高いイメージあります。

37 :名無SEA:2006/12/14(木) 18:04:18
わしはショップ派 あと白ワーゲンタイプ

38 :名無SEA:2006/12/14(木) 18:59:23
ワーゲンのこってコレみてんのかなぁ?

39 :名無SEA:2006/12/14(木) 19:26:55
同伴したい 金にはいとめつけないから

40 :名無SEA:2006/12/14(木) 21:00:43
予約は3ヶ月待ちらしい

41 :名無SEA:2006/12/15(金) 05:31:19
花火大会でワーゲンの子見たぞ!浴衣姿がめっちゃかわいかったけど、冴えない男といた。ありゃどー見ても同伴だな。

42 :名無SEA:2006/12/15(金) 08:54:06
白わーげん誰かうpできない?


43 :名無SEA:2006/12/15(金) 10:07:23
花火大会に同伴できるなんて上客だな。おいらも同伴したい。

44 :名無SEA:2006/12/15(金) 12:39:56
最近きてるの?白ワーゲン!!BB?SF?

45 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:46:00
おめーら馬鹿丸出しだな。

46 :名無SEA:2006/12/15(金) 17:24:09
バカと言うよりキモイな
白ワーゲン言ってる奴ら新港で入ってねーなW

47 :名無SEA:2006/12/15(金) 17:59:51
>>44
SF……ソフトファック?

48 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:51:58
おまえ白ワーゲンみたことあんのか?魔法にかかるぞ

49 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:02:50
週末限定だが、マジで白いワーゲンなんて見たこと無い。
青いバスなら何回も見たんだが。

50 :名無SEA:2006/12/15(金) 20:33:02
>>48
(´_ゝ`)プッ マァ ソノママシネバインジャネ?

51 :名無SEA:2006/12/15(金) 21:52:02
>21
行ってみた。気持ちよかったYO!

52 :名無SEA:2006/12/15(金) 22:43:00
↑レポれYO!

53 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:23:28
冷静に言うけど、白ワーゲンごく一般的に見ても、かわいくないぞ!?

54 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:43:29
可愛いよ

55 :名無SEA:2006/12/15(金) 23:50:14
いや、可愛くない。日頃よほど不細工しかみてないんだな

56 :名無SEA:2006/12/16(土) 03:05:03
相手にされなかった逆恨みか?それともババアか?どっちにしろここでは多数決でおまえの負け

57 :名無SEA:2006/12/16(土) 05:11:19
↑どちらでもないがよくみた方がいい。某ショップのHPにものってるぞ。どこが可愛いんだ?

58 :名無SEA:2006/12/16(土) 05:32:43
実物見たコトあるのか!おまいここにくるなよ

59 :名無SEA:2006/12/16(土) 05:50:39
確かに可愛い 今日波あるからな 白ワーゲン寒いからこないよね…、

60 :名無SEA:2006/12/16(土) 11:47:39
おれもかわいいに1票

61 :名無SEA:2006/12/16(土) 11:51:23
白ワーゲン今日は来てるのかい、来てないのかい、どっちなんだい!


62 :名無SEA:2006/12/16(土) 12:11:13
実物見たこと在るけど白ワーゲンメチャ可愛かった!
宮城県では1番可愛いだろ!!!

63 :名無SEA:2006/12/16(土) 12:13:56
俺白ワーゲンと仲良くなりたいから昔の白ワーゲン買っちゃった!

64 :名無SEA:2006/12/16(土) 12:23:46
ステラで白ワーゲンに手を握られた!!!

65 :名無SEA:2006/12/16(土) 15:15:07
いいな ステラいきたいな 値段高い店なんだろうな

66 :名無SEA:2006/12/16(土) 15:26:59
http://www.tonfu.jp/sendai/stellar/girls.html
ステラのホームページ 白ワーゲンはどの子?

67 :名無SEA:2006/12/16(土) 15:53:16
お!

68 :名無SEA:2006/12/16(土) 16:09:44
ryoちゃんカワイイな

69 :名無SEA:2006/12/16(土) 17:06:09
俺はくるみちゃんだな!

70 :名無SEA:2006/12/16(土) 17:09:57
俺、白ワーゲンに粉入りホットドッグ奢っちゃう

71 :名無SEA:2006/12/16(土) 17:25:13
あ〜あ波無いな〜。波無いとこんな気持ちわりー奴らが湧くのか?

72 :名無SEA:2006/12/16(土) 19:06:10
HPも見たし、実物も見てるけどかわいくないって(;^_^A  ひがみでも何でもないよ。ただ、あんたらが白ワーゲンに浮かれてる事が見苦しい(>_<) 
 あんなんで騒いでいたら新港のレベルがさらに下がるよ。。。

73 :名無SEA:2006/12/16(土) 19:38:24
可愛いって指くわえて遠くから見てるだけ。
サーフィン上手くて、かっこよくて、金もってれば
海友達位にはなってもらえる か も な 。

あぁ、おめーらは無理か。ひとつも当てはまらんしただの
きも〜いネットサーファーだしなw 

おーい偽教授、最近出てこないが海はいってるか?
白ワーネタ飽きたから何かネタ提供してよ。
新港は今年秋頃から、随分砂浜まで波があげてきてるけど
この状態が続くと、テトラいれられたりするのかな。


74 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:48:50
>>57 どこのHP?コン○イんとこ?

75 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:56:46
http://www.surfcompany.co.jp/gallery/images/photo/r07.jpg

76 :名無SEA:2006/12/16(土) 21:02:34
http://www.surfcompany.co.jp/gallery/images/photo/r07-2.jpg

77 :名無SEA:2006/12/16(土) 23:28:12
ちげーし。ここにいる奴ら新港で入ってねえな

78 :名無SEA:2006/12/17(日) 01:05:22
72だけど77のキモ憎君へ

何を基準に入ってないと?? J●●●SのHP見てオナニーでもしてれば〜!?(^。^)/^

79 :名無SEA:2006/12/17(日) 03:13:32
俺はタイプじゃないけど、一般的に可愛いと思う。まわりが見苦しい云々ではなく、可愛くないと言い張るのは彼女が嫌いとしか思えない叩きぶりだ。

80 :名無SEA:2006/12/17(日) 09:38:39
>62
ワロタwww

81 :名無SEA:2006/12/17(日) 09:45:45
ステラのHP見たけど、いね〜よ!

82 :名無SEA:2006/12/17(日) 14:26:36
いるじゃん

83 :名無SEA:2006/12/17(日) 14:47:07
上の段ですか下の段ですか?

84 :名無SEA:2006/12/17(日) 14:58:47
いやいや本人に聞いたけど店違うぞ

85 :名無SEA:2006/12/17(日) 17:46:44
某パチ屋のCMで新港バックに真ん中でジャンプしてる娘はリアルなサーファー?
海ん中では見たことないけど、可愛いと思う。

86 :名無SEA:2006/12/17(日) 18:03:52
↑新港で入ってるよ。冬もサーフィン頑張っててアツイよ。

87 :名無SEA:2006/12/17(日) 19:29:13
空港でボード持ってる奴は新港で入ってる?

88 :名無SEA:2006/12/17(日) 20:04:04
空港下にくるな!

89 :名無SEA:2006/12/17(日) 20:25:15
>>86
りがd。あれはノーメイクかな?だったらかなり可愛いね。

90 :名無SEA:2006/12/17(日) 23:30:03
うん。可愛い。性格もいいし、仕事もバリバリ。キャリアだよ。

91 :名無SEA:2006/12/18(月) 00:56:56
白ワーゲンよりかわいいと思うわ。

92 :名無SEA:2006/12/18(月) 05:18:42
今から買うならフード付き(取り外し不可)セミドライと
普通のセミドライどっちがお勧めですか?
仙台だとフードって普通いつ位までかぶるものなのかな?

93 :名無SEA:2006/12/18(月) 07:03:15
>>92
前スレでも同じ質問があったけど、好みじゃないかな?
周りを見るとフード付は少ないけど。
フードは雪が降り始める今月末から一番寒い2月までは
被る人が結構いるよ。

でも、フード被る人より、通年被らない人のほうがまだ
多いけどね。

94 :名無SEA:2006/12/18(月) 07:18:52
じゃフードなしを買って必要なら付けるという方が良さそうですね。
ありがとうございました。

95 :SR:2006/12/18(月) 18:11:44
最近波がないですねぇ!
新港はいつごろまでサーフ可能なんですかねぇ。
 
10年?テトラ反対運動で皆波まちしながら1列になりたいものですな〃

96 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:10:57
とりあえずスモールウェーブ研究所はいつ立ちますか〜

97 :名無SEA:2006/12/18(月) 20:30:20
>>95
何だか次に爆弾低気圧+大潮満潮や台風がきたら、新しい砂丘削ってしまいそうじゃ
ないですか?
市の職員がチェックしにきそう。そしたら10年も持たなそうな悪寒。

98 :SR:2006/12/18(月) 22:15:21
ん〜〃前みたいな爆弾はもう来ないとは思うけど実際ほとんどの海が埋められてるしなぁ…
蒲生もテトラ入るしね
 
やはり波待ち運動でしょう

99 :名無SEA:2006/12/19(火) 00:14:33
脳みそ小さいし皺無いな

100 :名無SEA:2006/12/19(火) 10:57:32
>>98
蒲生にテトラ入っちゃうんですか?!
どこかのHPに事業計画として掲載されているのでしょうか?





101 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:29:47
県議の議事録に港湾開発はあったけど、蒲生のテトラは知らんなぁ。
つかテトラって実際役に立ってるの?変なカレント作り出して、逆に砂浜削ってんじゃないの?

102 :SR:2006/12/19(火) 12:40:27
津波対策ではないのでしょうか!?

蒲生にテトラ投入は何処のポイント、いつごろ入るのかは分かりませんが入るらしいですよ。
 
新浜にでも皆移動するのではないかと…

103 :名無SEA:2006/12/19(火) 19:57:59
白ワーゲン、ステラ辞めたぞ。

104 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:17:59
>>102
津波対策ですか…20年位前?新港も津波きたんでしたっけ?


105 :SR:2006/12/19(火) 20:57:10
たしか2・30年前に新港に一番近いスタンド(GS)まで波水が攻めてきたとか聞きました〃



106 :名無SEA:2006/12/19(火) 20:58:53
えーステラやめたんですか… 残念 今週いこうと思ってたんですけど 白ワーゲンいいな

107 :名無SEA:2006/12/19(火) 21:41:54
>>105
すごいですね。当時はあの高い砂丘も無かったんでしょうね。
いつかは宮城県沖地震が来るし、備えなければならないのでしょうが、
残念ですね。 サーフポイントの近くに置いてある出来たての
テトラポット見ると嫌〜な気持ちになります。

108 :SR:2006/12/19(火) 23:27:44
そうですね〃テトラはカレントも引き付けるし人を亡くすしサーフもできないし、どうせだったらベルリン風の壁を作ってほしいものですね・・


だから工事開始の朝にサーファー1列になってミドル付近で反対運動してみたいゞ
白ワーゲンもみてみたいな

109 :名無SEA:2006/12/20(水) 12:13:31
宮城県沖地震の津波って0.5メートルじゃなかったっけ?

110 :名無SEA:2006/12/20(水) 18:18:02
白ワーゲンいまどこでやってるか誰か知らないの?

111 :名無SEA:2006/12/20(水) 18:32:16
あの時の津波は宮城県沖地震とべつじゃないっけ?

112 :ロナウジーニョ:2006/12/20(水) 20:47:13
オレさ白ワーゲンさんは可愛いと思うよ 会えなくなっても憧れのままでいいじゃないか 波乗りがあれば楽しいよ

113 :SR:2006/12/21(木) 19:28:43
夕方いきたかったけど朝しか行けなかったなぁ

114 :名無SEA:2006/12/23(土) 13:04:03
白ワーゲン呼んで忘年会か新年会やるか?


115 :名無SEA:2006/12/25(月) 10:46:59
昨日100人以上入ってたの!?

116 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:01:56
>114
こいつ等にそんな勇気は無い。

117 :名無SEA:2006/12/26(火) 19:31:08
おまえもなぁ↑


118 :名無SEA:2006/12/27(水) 16:00:50
今日吐いった人いる〜?

119 :名無SEA:2006/12/27(水) 19:11:24
いねぇだろ〜

120 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:30:35
>117
白ワーゲン、いつでも呼べるぜ。お前は来るのか?

121 :SR:2006/12/28(木) 22:25:32
昨日は入ってないけど、みに行いきました!今年2回目の爆弾低気圧!!さすがでしたねぇ〃地形が変わるのかな?
河口はどーなるのか。


122 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:24:38
>>121
新港はもう浜がやばい狭いです。
テトラってあんなに遠かったっけ?って感じです。

123 :名無SEA:2006/12/29(金) 15:28:12
冬の潮だよ

124 :名無SEA:2006/12/29(金) 18:30:53
え、冬って水面上がるんですか?
初めての冬なんで知りませんでした。

125 :名無SEA:2006/12/29(金) 22:20:41
地形が変わる?テトラが遠のく?お笑いだな。

126 :名無SEA:2006/12/30(土) 08:23:53
いちいちホントに性格悪いな┐(´〜`;)┌

127 :名無SEA:2006/12/30(土) 10:36:15
あ〜よくいるよね。
代案も立てずに否定ばっかりしてる奴。
クソの役にも立ってねぇの気づかねぇのかな。
どうせろくでも無いとこに勤めてるんだろな。

128 :名無SEA:2006/12/30(土) 10:44:12
鼻で笑ってクールぶってるけど、バカがばれるの怖いから無口なだけwww
どうせレス返しても一行だろうな。それともシカトぶっこいて逃げるか?
おっさんビビってる♪ヘイヘイヘイ♪

129 :名無SEA:2006/12/30(土) 10:52:46
娘がBusu。
これは罪であり罰でもあるw

130 :名無SEA:2006/12/30(土) 11:35:49
バカばかりだな

131 :名無SEA:2006/12/30(土) 11:41:40
ヘイヘ〜イ。 ちょwwwおまwwヘイヘ〜イ

132 :名無SEA:2006/12/30(土) 15:15:23
アホ

133 :名無SEA:2006/12/30(土) 18:01:29
ローカルサーファーコウスゲイ★彡

134 :名無SEA:2007/01/03(水) 07:18:48
最近どうでしょう?

135 :名無SEA:2007/01/03(水) 09:23:16
>>128
お前さん野球部だっただろ?


136 :SR:2007/01/03(水) 12:35:45
あけましておめでぉです!最近サイズはありますよね。コンディションもまあまぁですよ!ポイント化してるよーに感じますけど。福島方面いいですよ

137 :sly:2007/01/04(木) 19:25:22
天気もよくいいすね、お湯持参ででかけてきます。


138 :名無SEA:2007/01/05(金) 17:02:28
大雨の予報ですね。
また枯れ葉が流れてくると思うと鬱です・・・

139 :名無SEA:2007/01/05(金) 23:27:05
イヘイヘ♪

140 :名無SEA:2007/01/06(土) 01:53:39
ロングじゃまだね

141 :SR:2007/01/06(土) 11:32:43
今回の低気圧はどおなんですか?北西が吹くとベストで逆に南東だとジャンクになるのですか?
差が激しいのでしょーか!

142 :名無SEA:2007/01/06(土) 13:53:09
オマエウザイ

143 :名無SEA:2007/01/06(土) 16:18:34
若干サイズは上がってきてますよね

144 :名無SEA:2007/01/06(土) 18:34:46
気になったんですがローカルの人はみんなyuの板つかってるんですか?

145 :名無SEA:2007/01/06(土) 21:32:41
んなの関係ないよ

146 :名無SEA:2007/01/06(土) 21:47:49
YUの板にZEROのウェットがローカル。

147 :名無SEA:2007/01/06(土) 22:41:14
アイランドだけがローカルじゃねぇよバカヤロウ

148 :名無SEA:2007/01/06(土) 23:54:43
ローカルって誰が認めるの?俺は?ローカルか?

どーなるとローカルなの?

149 :名無SEA:2007/01/07(日) 11:01:46
ローカルはいつも入って顔がきくもんだよ!白ワーゲンは可愛いからローカルにしたいな

150 :名無SEA:2007/01/07(日) 12:49:17
>>148
蒲生に住んでウェットでチャリ。
駐車場には行かずに砂山を抜ける、これが真のローカル。

駐車場でワイワイやってる奴らはローカルじゃなくて常連だ。

151 :名無SEA:2007/01/07(日) 12:49:48
じゃあ自分でローカルなのに、そう思われてるって分かってない人も居るんだ

152 :名無SEA:2007/01/07(日) 13:03:27
アホめら

153 :sly:2007/01/07(日) 14:03:40
いやー朝見たけど、結構きれいにわれてましたね、まあインサイドは具茶^2
だけど、風が落ち着いてうねりがもう少し落ち着けばいいかも・・?テトラ脇ゲットで、今日はなんとか・・流れきつそうなんで無理しないほうがいいかも・・



154 :名無SEA:2007/01/07(日) 17:49:38
ttp://www16.plala.or.jp/slowsurf/DAY19/1-7/html/images/0019.htm


((;゚Д゚)ガクガクブルブル

155 :名無SEA:2007/01/08(月) 18:04:38
>>124
新港に来て10年目の冬だが浜があんなに狭くなったのは
今年初めて見たよ。

156 :名無SEA:2007/01/09(火) 11:33:17
新港って砂足したりしないんですかね?
よその砂浜だと中国から砂を輸入して浸食後に足すなんて話を聞いたんですが。

157 :名無SEA:2007/01/09(火) 18:27:00
>>154
これが新港だよ
良い波じゃん

158 :名無SEA:2007/01/10(水) 05:26:57
うらやまあぁ

159 :名無SEA:2007/01/11(木) 01:55:24
今日の宮城のシークレットPムネカタ
ちょいダンパー気味だが切目からロングライド可能!(カットビ)

160 :名無SEA:2007/01/11(木) 17:21:27
早く芯でよ!○○○君!キモス。ワラワラ、ワラワラ、

161 :名無SEA:2007/01/11(木) 17:29:56
>>160
誰の事???

162 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:45:53
と○るちゃんさぁ〜


163 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:19:13
・ジョ−ク、洒落、悪戯、楽しい事なら何でもOKです。
て書いてあります。

・人の名前及びその人を連想させる様なニックネ−ムを晒すのは禁止です。
・人を誹謗中傷する心無いレスは禁止です。
て書いてあります。

ルール違反の人達多くありません?海でもそうなの?もうすこし大人に成った方が
良い事おこると思うのですが?

164 :イケメン:2007/01/12(金) 18:42:59
明日 新港 波あるかな?だめかな?

165 :名無SEA:2007/01/12(金) 19:41:40
いやぁ〜…なぁ〜 無いでしょ

166 :名無SEA:2007/01/12(金) 22:21:23
明日ないみたいだから 朝一番でスプリングバレーでスノボだな!

167 :SR:2007/01/13(土) 02:02:39
スノボ難しいですか?
1回だけ行ったときありますが人多すぎて上級者コースで滑りました。右に曲がることができなくてそれ以来です…

168 :名無SEA:2007/01/13(土) 02:05:58
>>163
良いんじゃね?
書いてる奴は自分はバレてないと思うがこういうローカルネタではだいたい想像がつく
とくにローカルの人間ならカキコしそうなそいつの性格・言動等、時間帯でわかる
まぁどうあがいても誹謗中傷カキコしたら、そいつの分が悪い

あ〜ぁ最初の人達の話面白かったのにな・・・

169 :名無SEA:2007/01/13(土) 09:05:51
今セットで腹くらいあるよ。
潮回りで今からもう少し良くなるかな。

170 :名無SEA:2007/01/14(日) 08:45:03
スネ〜ヒザ セット股間

鬼のショアブレイク。テイクオフしたらフィン刺さりました。
面ツルです。

171 :名無SEA:2007/01/14(日) 20:49:55
>>167
サーフィンより簡単

172 :名無SEA:2007/01/14(日) 21:01:20
>>171
断然そうだね。
スノボはスキー、スケボーが出来る俺はいきなり普通に滑れた。
上級者コースとかショートターンとかも。
サーフィンはなかなか上手くならないorz

173 :名無SEA:2007/01/15(月) 08:14:18
オレは床上手といわれたいな

174 :名無SEA:2007/01/15(月) 13:17:42
>>173
波乗りも、布団の上でもDVD見てイメトレだけじゃ
上達しないよね。 やっぱ実践あるのみ。

175 :名無SEA:2007/01/18(木) 15:58:42
今日白ワゴン男と歩いてた!!!!!!

176 :名無SEA:2007/01/18(木) 17:00:42
ワーゲンじゃなくて?

177 :名無SEA:2007/01/18(木) 20:21:36
ちょっとまて!白ワゴンって誰だ!オレは白ワーゲン好きなんだ ワゴンで良かった 人違いだ。

178 :名無SEA:2007/01/18(木) 21:20:48
白ワゴンて誰?

179 :名無SEA:2007/01/18(木) 23:16:58
波乗りの話しよーぜ。

180 :名無SEA:2007/01/19(金) 11:00:49
波無いよ

181 :名無SEA:2007/01/19(金) 18:39:47
冬は人が少ないと聞いてサーフィン始めました。
パドリングがうまく進みません。
どうしたらよいでしょうか?


182 :名無SEA:2007/01/20(土) 12:27:28
>>181
もっとパドリングしろ
新港の駐車場から杭前を往復できるくらいまで

183 :名無SEA:2007/01/22(月) 12:54:18
今年は暖かいね。海入っても4月位に感じるよ。
波あがっても人が多そうだな。この時期に混雑も
嫌だなー。


184 :名無SEA:2007/01/22(月) 15:33:49
水温は五月くらいありそうだよね?
風がなきゃ着替えるのもぜんぜん苦じゃないし。

しかし波がない。昨日明け方行ったけど、入らないで帰って来ちゃった。

185 :名無SEA:2007/01/22(月) 19:15:55
コウイチロ〜参上テ

186 :名無SEA:2007/01/22(月) 20:05:47
>>184
んだね、水温も高いね。ドルフィンしても顔痛くならないし。
波あれば最高だけどな。


187 :名無SEA:2007/01/24(水) 22:55:18
凄まじい暖冬だ。

昔の研究所なら凄い話が聞けるのに、、、

てめーらのせいだ!知の欲望がねー奴等はすっこんでろ!

何が白ワーゲンのねーちゃんだ!分町でやってろ!



188 :SR:2007/01/24(水) 23:57:20
笠○最近地形が戻る可能性に期待した方いいかもね。。
北泉は思ったよりパワーありました〃(今日)

189 :名無SEA:2007/01/25(木) 14:52:04
今日白ワーゲンが白いビキニに着てる夢をみました

190 :名無SEA:2007/01/25(木) 16:55:44
週末波上がりそうだね、寒そうだが。

191 :名無SEA:2007/01/25(木) 19:42:21
白さんはなんであんだけ美しいの?

192 :名無SEA:2007/01/25(木) 20:43:00
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
明日のオーリーを科学する [xsports]
【縫う!】M・姉専用スレ 19【着る!】 [ハンドクラフト]
スノーボード業界の裏側 [スキースノボ]
明日のオーリーを科学する [xsports]
仙台市消防局part2 [公務員]


193 :名無SEA:2007/01/25(木) 22:51:48
>>192 仙台市消防局part2 [公務員] って 捕まった人ですか?


194 :名無SEA:2007/01/27(土) 11:17:43
波いいね

195 :名無SEA:2007/01/27(土) 21:09:52
e-さいとってとこで波情報あるでしょ?
http://esite-miyagi.jp/e-surf/

ここの動画って今日のやつなの?
http://i-room.kir.jp/esmovie/surfmovie.wmv

つか、URL削ると・・・、
http://i-room.kir.jp/

196 :名無SEA:2007/01/27(土) 23:00:58
Eサイト乗っけんなや!
かぁ〜!!なんだコイツは!

197 :名無SEA:2007/01/28(日) 00:23:34
俺が小学生の頃、どうしても武田のサインが欲しくて、
等々力競技場で色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。
武田が出てきて俺は「武田選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、カズが俺に「僕のサインでもいいかな?」と
ニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも武田選手とヴェルディの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あのカズの笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた。


198 :名無SEA:2007/01/28(日) 05:36:42
>196
世界中へ公開してるサイトだろうよ、見られて困るなら公開しないさ。
しかし、ビデオ置いてる鯖さキャバかなんかの名刺がごろっとあるね。それって顧客情報じゃないのかな?こんな管理でいいの?

199 :名無SEA:2007/01/28(日) 09:09:42
動画一月十一日アップだね。
毎日更新しないのかな?

200 :名無SEA:2007/01/28(日) 22:16:58
http://i-room.kir.jp/fmovie/01.swf

なんでこんなのあるんだろ?

http://i-room.kir.jp/

ってなんでディレクトリ丸見えなの?

201 :名無SEA:2007/01/29(月) 01:34:21
でもしらねぇ人居るじゃん結構…………………
だからさ

202 :名無SEA:2007/01/29(月) 11:25:33
.zipの中身の方がまずくね?
このキャバってe-さいとの顧客だべ?

203 :名無SEA:2007/01/29(月) 12:22:01
>200
基本的に風俗広告メインで売り立ててるんだろ、エロ広告用のフラッシュジャマイカ?
ディレクトリ丸見えなのはレンタルサーバーの仕様か、アドミンが能無しかのどっちかだな。

とりあえず、イラレのデータは百万回保存したw

204 :名無SEA:2007/01/29(月) 16:20:55
今日の仙台新港午後ファンに近かったぞ!!
人数:テトラ側約4人   正面〜煙突前約8人


205 :名無SEA:2007/01/30(火) 06:19:22
サイズアーップ!



ジャンクですね。

206 :名無SEA:2007/01/30(火) 16:17:27
http://blogs.yahoo.co.jp/tk_slowsurf
自撮りキモイっすwww

207 :名無SEA:2007/01/30(火) 17:21:37
入ったけど、ジャンクじゃねぇだろ。

208 :名無SEA:2007/01/30(火) 18:33:22
いい話でした

209 :名無SEA:2007/01/30(火) 21:26:24
>>206
なんか「ウェ〜」て思った

210 :名無SEA:2007/01/31(水) 09:43:32
某e-さいとの波情報やってる人でしょ?
ナルシスト?無理w

211 :名無SEA:2007/01/31(水) 18:19:33
今日の写真もかなりアレです。
http://blogs.yahoo.co.jp/tk_slowsurf/GALLERY/show_image_v2.html?id=http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/10/a8/tk_slowsurf/folder/278216/img_278216_28028889_4
ちょっと精神的につらいけど、頑張ってヲチ続けます。

212 :名無SEA:2007/01/31(水) 22:43:41
test

213 :名無SEA:2007/01/31(水) 23:12:41
>>206
人の顔写真とか評価やめようぜ。
自分らは匿名で言いたい放題だけどさ、勝手に写真出貼り付けて
きもいってさ、厨房じゃあるまいし。


214 :名無SEA:2007/01/31(水) 23:58:22
>>213
顔の評価じゃなくて、「キメキメの自撮りを毎日のようにブログに載せるナルシスト」をヲチしてるだけです。
そして、実際厨房ですよ。

215 :SR:2007/02/01(木) 18:32:42
波よかったですね!
明日はどーなのかなぁ〃
明後日は南下でもしてみましょうか(;´д`)

216 :名無SEA:2007/02/01(木) 21:27:32
ホント今日は久々に面白かったっす!
ドライスーツの人、随分増えたね。ダボつきとか気にならない
のかな。着てみたいが金が無い。
今年の暖冬のお陰で、来年の冬余計寒く感じそう。

217 :SR:2007/02/02(金) 05:14:21
今日はすごい寒そうですよ!足がヤバイっす!!なにかいい方法ないもんすかねぇ〃
今年の冬は前年に比べると比べ物にならないくらい人多いですね!今日は徐々にサイズダウンですかねぇ…大潮なので冷たい水がきてるでしょうなぁ。

218 :名無SEA:2007/02/02(金) 18:10:58
新港にきてる有名(目立つ)(今日も来てる)な車ってなに?
白ワーゲン以外!


219 :名無SEA:2007/02/02(金) 18:22:54
いつも見る奴はどんな板つかってる?

220 :名無SEA:2007/02/02(金) 19:46:22
そんな事聞いてどうすんの

221 :名無SEA:2007/02/03(土) 01:15:08
ああ分かる分かるって思いたいだけですわξ

m(__)m

222 :名無SEA:2007/02/03(土) 07:29:21
マツってやつ前乗りしすぎ

223 :名無SEA:2007/02/03(土) 08:23:35
たまにムカつくロングいるやぁ!!邪魔だしよぉ!皆がってわけじゃなく、マジたまに居るのやぁ!薄笑いしながら俺の前にピタって波待ちしはじめる奴。

224 :名無SEA:2007/02/03(土) 10:42:27
後から来ておいて、平気な顔して目の前で波待ちする奴ってどういう神経してるんだろね?
自分のことしか考えてない奴はみんなにイヤな思いさせちゃうよね。因果応報ってあると思うから、俺は周りの人のことまで考えて海に入ってる。

今週末はベタ凪だね。週末サーファーにはつらいなや。

225 :名無SEA:2007/02/03(土) 15:14:24
ロンボマナー悪いの多いよな
逝け

226 :名無SEA:2007/02/03(土) 15:35:20
ロンボは最近始めたっぽいヤツが多いから
マナーが悪いんじゃなくてマナーを知らないんじゃね?

227 :名無SEA:2007/02/04(日) 00:19:12
ロンボとショートは共存出来ないす。

228 :名無SEA:2007/02/05(月) 07:13:34
ロングは60歳くらいになってから始めよーかなー

229 :名無SEA:2007/02/06(火) 00:00:15
波無ぇ〜〜

230 :名無SEA:2007/02/06(火) 18:49:20
としとったおやじでサムライというか落ち武者みたいな顔のあうとまちばかりしているやつ 邪魔だぜ

231 :名無SEA:2007/02/06(火) 19:41:33
オマエはオーリーを科学してれば良いから

232 :名無SEA:2007/02/06(火) 19:47:16
山健の身内だろ

233 :名無SEA:2007/02/07(水) 05:01:39
眠いけど、今から行ってこよーかな

234 :名無SEA:2007/02/07(水) 09:38:36
落ち武者居るぅW
同じ奴想像してんのかなぁ

235 :名無SEA:2007/02/08(木) 13:19:29
アウトから見たら
お前らイン待ちが非常に邪魔



236 :名無SEA:2007/02/08(木) 18:34:17
年寄りはアウトからしかのれないらしい 落ち武者キャップかぶってるよ オレの感じる落ち武者

237 :名無SEA:2007/02/08(木) 21:30:31
最近白ワゴンどう?

238 :名無SEA:2007/02/09(金) 11:27:43
ショートでもアウト待ちとミドル待ちの2種類があるね。
ミドルは数乗れるけど、波すぐ終わるね。

239 :名無SEA:2007/02/09(金) 14:13:45
俺はイン待ちだな。テイクオフし放題だ。

240 :名無SEA:2007/02/10(土) 08:44:58
今朝の波伝説サボり確定!
見てないのがバレバレだよ。7時で0人な訳ねえべ。

241 :名無SEA:2007/02/10(土) 11:21:45
ここですな?

242 :名無SEA:2007/02/10(土) 11:33:14
ここですわ〜

243 :名無SEA:2007/02/10(土) 11:44:44
ここだよ
餓鬼の集まり

244 :名無SEA:2007/02/10(土) 11:48:09
>>240
6時45分頃は誰もいなかったぞ!
俺が一番乗りだった!

245 :名無SEA:2007/02/10(土) 12:29:05
6時35分で入水9人+徒歩2人だったよ。
これは間違いないよ。

246 :名無SEA:2007/02/10(土) 17:19:49
これみたひと明日入るとき浜で万歳してから入水することね!?

247 :名無SEA:2007/02/10(土) 23:26:15
>>246
断るw

248 :名無SEA:2007/02/11(日) 09:17:00
今車で万歳してみる

249 :名無SEA:2007/02/11(日) 17:21:37
やべぇ9時50分頃新港いったけど自分から言っといて万歳すんの忘れた……
煙突まえのポイント人多くて行けなかった……

250 :名無SEA:2007/02/11(日) 18:10:14
244 はい嘘 6時ちょいすぎから入ってたから

251 :名無SEA:2007/02/12(月) 11:35:20
↑見栄張んなーー!
朝風呂に入ってたんだろ!

252 :名無SEA:2007/02/12(月) 13:36:52
この前マコトが若い奴を上がれとごしゃいたみたい


253 :名無SEA:2007/02/13(火) 00:23:57
日本語が不自由なようで

254 :名無SEA:2007/02/13(火) 08:54:03
新港はもっとローカルきつくなってもいいと思うな
そのほうがサーフィンし易い

255 :名無SEA:2007/02/13(火) 11:21:01
>>254不細工

256 :名無SEA:2007/02/13(火) 11:24:33
>>252
日本語でおk

257 :名無SEA:2007/02/13(火) 15:05:48
明日波あっぺな!

258 :名無SEA:2007/02/13(火) 16:34:26
>>252
原因は?

259 :名無SEA:2007/02/13(火) 18:40:41
ムシャクシャしてやりました

260 :名無SEA:2007/02/13(火) 20:00:49
「ごしゃいた」=怒った
仙台人なら分ると思う
>>253、256の分らないのは仙台人以外の書き込み

261 :名無SEA:2007/02/13(火) 22:19:08
I○Gってユーザー減ってるの? ○Kに半分移ったって話聞いたけど

262 :名無SEA:2007/02/14(水) 10:32:21
今日の波どう?

263 :名無SEA:2007/02/14(水) 11:01:29
>>261
それって内部分裂なの?知り合いグループも
ごっそり移籍したけど、聞くに聞けない。

264 :名無SEA:2007/02/14(水) 12:41:22
んだよ

265 :名無SEA:2007/02/14(水) 14:49:09
ウ○ーブメカって昔は、結構流行ってたのにどうして寂びれたんですか?


266 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:00:02
オーナーが最悪

267 :名無SEA:2007/02/14(水) 18:24:32
I○Gのオーナーの女関係浮いた話ってきかないよね。
海でも一番厳しい感じに思えるし、オーラがあるってのかな、
ストイックで硬派なイメージ。
他ショップオーナーは、女喰っただの、女癖悪いだの噂があるけど。
真偽の程は分からないけど、同世代のおっさん達よりはお洒落だし
かっこいいからな、ある種の女にはモテるべな。すけべな方が商売上手
だったりするし。



268 :名無SEA:2007/02/14(水) 21:25:58
おまえは、ま○との回し者か?

269 :名無SEA:2007/02/14(水) 23:11:15
はずれ

本人ですが

270 :名無SEA:2007/02/15(木) 07:49:32
実際今日波いいのかな?

271 :名無SEA:2007/02/15(木) 09:28:44
>>267
うまいしお洒落かもしんないけどデカイ波に乗れないのがねぇ〜

272 :名無SEA:2007/02/15(木) 16:02:28
普通に入ってるじゃん、あんたは新港でしか見たことないんでしょ

273 :名無SEA:2007/02/15(木) 16:24:58
今日新港見学してたけどセットの時、ドルフィンするの見たら悲惨だった〃でもうまい人はいいなぁ!
明日朝はどーだろ?

274 :名無SEA:2007/02/15(木) 18:54:16
>>272
誰にゆってんの?

275 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:22:57
>>272
入るのと乗れるのとじゃ全然意味がちがうんだけど

276 :名無SEA:2007/02/15(木) 22:16:48
>>275
仙台ショップオーナーも、サーフィン雑誌にチラホラのってるよ。
「サーフ1」でダブルの日の見開きショットや、「サーフトリップ」
ウルワツのチューブインの写真。凄いしかっこいいと思う。
新港はビーチだから、ブレイクも場所も一定じゃないから、
大きい日はある意味ハードだね。

277 :名無SEA:2007/02/16(金) 18:26:20
あのはげたおじさん、もでかい波のるな 関心だな 波あるときは毎朝いるんだよな

278 :名無SEA:2007/02/17(土) 06:30:49
波伝説更新しねぇな。
また寝坊か?

279 :名無SEA:2007/02/19(月) 12:27:24
http://blogs.yahoo.co.jp/tk_slowsurf/

この人のブログ文章だけ見たいんですけど、何かいい方法ありませんか?
ちょっとメシ時に見るには画像が・・・。

280 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:55:48
<女と言う生き物>
  うん。=いや。
  いや。=うん。
  たぶん。=だめ。
  私たちに必要よ。=私が欲しいの。
  あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
  話し合いましょう。=文句があるのよ。
  それでいいわよ。=私は不服よ。
  この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
  私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
  もうちょっとで準備できるんだけど。=まだまだ時間かかるわよ。

<男という生き物>
  ハラ減った。=ハラ減った。
  眠い。=眠い。
  疲れた。=疲れた。
  うん。その髪型いいね。=前の方がよかったような。
  その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んでくれ。家に帰りたい。
  映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
  晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
  退屈だな。=エッチする?
  愛してる。=エッチしよう。
  俺も愛してるよ。=よし、言ったぞ。さあエッチしよう。


281 :名無SEA:2007/02/21(水) 21:57:17
ある農家では、畑に忍び込んでスイカを食べてしまう奴がいるのに手を焼いていた。
いい対策はないかと知恵を絞った末、最高のアイデアを思いつき、看板を作って畑に貼り出した。

翌日スイカ泥棒が畑に来てみると、看板は次のように書いてあった。

「!!警告!! この畑に、青酸カリ入りのスイカ 1 個あり」

その翌日、農夫が畑に出てスイカを確認すると、はたして1つも盗られていなかった。
ただし、看板には次の文句が書き加えられていた。

「今は 2 個」



282 :名無SEA:2007/02/21(水) 22:21:21

すげーシュール、最高!

283 :名無SEA:2007/02/21(水) 23:40:56
ORの菊●も、口悪いよな〜。自分より上の連中にはペコペコ、下には罵倒。見てるこっちが腹起つ!
 まるで、チンピラみたいだわ。

284 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:15:02
あのひと怖いです

285 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:29:55
チンピラいわぐっどもせんじゃすぎるぐもよ

286 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:56:46
分からねぇよ!!

287 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:33:06
285 お前意味わかんねーよ

288 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:39:17
今日の夕方入った人いる?グチャグチャだった?
明日の朝も良くないままかな〜。頭越えるとドルフィンで心が折れちゃうよ。

289 :名無SEA:2007/02/24(土) 08:59:42
結構いい波だよ!
オフ強めで板落とし辛いけど、胸肩サイズだから乗っちゃえばそこそこいけるよ。

290 :名無SEA:2007/02/24(土) 18:08:31
そこそこいける?
どこまで逝けました?

291 :名無SEA:2007/02/24(土) 19:34:03
今日の夕方の波は形とかサイズはいいものの、私のレベルでは少し波が早くかんじました!

292 :名無SEA:2007/03/01(木) 15:17:17
波良くねぇな

293 :名無SEA:2007/03/03(土) 11:32:43
今日も駄目だな

294 :名無SEA:2007/03/04(日) 13:22:22
人多い

295 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:28:19
地形悪いっすね〜。

296 :名無SEA:2007/03/09(金) 18:59:03
きく○ さんて怖い かなり怖い 暴力団なのかな?

297 :名無SEA:2007/03/09(金) 20:01:37
そんな事ないよ.確かに口は悪いけど面白くていい人だよ.後輩の面倒見も
良いし

298 :名無SEA:2007/03/09(金) 20:11:43
ダチョウ倶楽部!ヤァー!

299 :名無SEA:2007/03/09(金) 23:30:37
でも、足がスッゲーくさいのは確か。

300 :名無SEA:2007/03/10(土) 17:10:06
部屋にブーツ入れて乾かすと、部屋が吐き気がするほど臭くなる。
じかにブーツの匂い嗅ぐと、おぇぇぇぇってなる。
みんなそうでしょ?リアルに。

301 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:12:42
グローブも臭い俺が来ましたよ

302 :名無SEA:2007/03/10(土) 19:48:23
マジレスすると俺は家に戻ってから毎回裏返して乾かしてるから臭くない。
もし臭くなっちゃったら、一度冷凍庫でがっちり凍らせると細菌が死んで臭いやわらぐよ。もしくはエタノールに浸けるって手もある。
素材にはあまり良くないかも知れないが、臭いよりかましだべ?やってみそ。

キク○さんて誰?逮捕された人?
そして明日の朝はダメかな。せっかくの日曜なんだが。海がダメならバレーでカンパニーの大会に出るべきか。

303 :名無SEA:2007/03/10(土) 22:24:30
冷凍庫?!伊藤家の食卓バリだね。ブーツ裏返せないからさ〜。
薬局でエタノール買うかな。
キク○さんは、某ショップオーナー。怖いって言ってる人、なんか
されたの? 浜っコって感じで悪い人じゃないけど。

304 :名無SEA:2007/03/11(日) 02:09:28
質問ですが、仙台新港って、ムラサキスポーツの人は入れないって本当?
何かしがらみがあるのか…?



305 :名無SEA:2007/03/11(日) 07:01:50
ジャンクっす。
ぐちゃくちゃっす。
無理して入っても楽しくないくらいの微妙さっす。

306 :名無SEA:2007/03/11(日) 09:29:02
一時間くらい見てるんだけど、ロングが一度もテイクオフしないのはなんでだぜ?

307 :名無SEA:2007/03/11(日) 18:28:57
>>304
んなこたぁ無い。じゃんじゃん入ってんじゃん。

308 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:37:28
ムラサキじゃんじゃん入ってるよね
はじっこの波無いところで


309 :名無SEA:2007/03/12(月) 00:12:24
>>308
はじっこってどっち側?
波無いっていったらテトラの中か?


310 :名無SEA:2007/03/12(月) 15:57:33
ムラサキって新浜おおくね?てか最近色々な所いるよね!…………

311 :名無SEA:2007/03/12(月) 17:12:52
ムラサキはメインポイントでは入れません

312 :名無SEA:2007/03/12(月) 19:17:01
どうして? 嫌われてるの?
例えばムラサキプロライダーが来てもメインじゃ入らせてもらえないの?

313 :名無SEA:2007/03/12(月) 19:33:02
ムラサキはどこでも嫌われものさ.だってチャライからな

314 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:02:27
>264
I○Gの詳細聞きたいです

315 :名無SEA:2007/03/13(火) 00:42:48
ミ○ミは?


316 :名無SEA:2007/03/14(水) 21:55:50
白ワーゲン好き

317 :名無SEA:2007/03/15(木) 20:14:53
ミ○ミは影薄いから、どこで入ってても誰もとがめる事もない

318 :名無SEA:2007/03/16(金) 14:34:46
ミナミの店長は新港ローカルだ

元ロマンスだしょ

319 :名無SEA:2007/03/16(金) 15:48:48
>>318
ロマンス!懐かしいィ〜
ロマンスの「T」さんと、去年秋保で偶然あったよ。。。
元気だった。。。

320 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:21:18
この前シードックスの人と知り合って飲んだよ!
飲んでる時に知った



321 :名無SEA:2007/03/18(日) 07:11:02
何でパトカーいるの?

322 :名無SEA:2007/03/18(日) 17:56:33
波見に来たんじゃない?

323 :名無SEA:2007/03/18(日) 20:34:12
ロング邪魔でした今日!あきらかにレギュラー波なのにグーフィー乗ってきたりで空気も読めないひといた!

324 :名無SEA:2007/03/18(日) 21:54:03
>>323
小学生のホームルームの意見みたいだ。

325 :名無SEA:2007/03/18(日) 22:24:53
ヤツは確にうざかったな

326 :名無SEA:2007/03/19(月) 09:55:56
新港で?

327 :名無SEA:2007/03/19(月) 13:38:07
なんだか最近単発質問多いなや。

328 :名無SEA:2007/03/20(火) 17:40:58
ここに書いてる人同士、目と目あったときあるのかなぁ………

329 :名無SEA:2007/03/21(水) 10:07:28
ないな

330 :名無SEA:2007/03/21(水) 12:19:33
波ある?

331 :名無SEA:2007/03/21(水) 12:39:50
閖上情報はアテにしないほういいよね

332 :名無SEA:2007/03/21(水) 12:42:09
地形悪いね〜。
春のカレント始まりました。

333 :名無SEA:2007/03/21(水) 18:19:18
き○た さん 怖いです 一緒のポイントはいりたくないな 怖いからいつもポイントかえます なんとかしないと波乗りがつらくなる

334 :名無SEA:2007/03/21(水) 19:33:46
>>333
じゃあ、波乗りやめろよ。チキン。

335 :名無SEA:2007/03/22(木) 18:24:12
はい、やめます。

336 :名無SEA:2007/03/23(金) 18:14:13
フォフォー星人うるさすぎて一人で笑ってしまいました。
でもスゴイうまい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)