2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のブランニューシーについて聞きたい!

1 :名無SEA:2006/11/23(木) 10:57:24
今年は何回も2CHに名前が出てる東京渋谷のブランニューシーですが、実際はどうなんでしょう?
事故があったのは小耳に挟みましたが、昨年まではこんな事故全然なかったのに、今年になってこんなに名前がでるのは
何かあったのか?

社長も悪い人じゃないと思ってるんだけど
付き合いが薄いから知らないだけなのか?

知ってる人、なんでもいいから教えて欲しい。

2 :名無SEA:2006/11/23(木) 11:00:27
去年まで働いてたNO・1とNO・2が辞めたんだよ。
知らないのかよ

社長は誰か知らないが、BBS書き込めなくて 
イライラだよ

いくらでも書き込んでやるのに

3 :名無SEA:2006/11/23(木) 11:10:15
土肥で事故起こしたイントラがまだ辞めてない店だろ

いずれ潰れるよ、ほっとくのが1番

ここで名前がたくさん出ると、自分達が売れてると勘違いして喜んでるかもよ

4 :名無SEA:2006/11/23(木) 14:34:58
角は海も好きだけど もっと好きなのが女
三度の飯より女が好き

5 :名無SEA:2006/11/23(木) 16:53:37
ここで名前が出るのが 名誉か

6 :名無SEA:2006/11/23(木) 17:00:30
この店はイントラを作るんだろ、
女好きイントラ養成所

働きながらイントラ取れる。で昔に雑誌に出てたぞ

7 :名無SEA:2006/11/23(木) 21:01:28
ここもNAUい?

8 :名無SEA:2006/11/24(金) 17:06:49
ここがあの森脇君のいるお店だね
事故を起こした後はちゃんと処理しましょう
http://www.cmls.co.jp/BNS/

9 :名無SEA:2006/11/25(土) 14:14:54
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故

10 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:37:11
昔、このお店に行ってました。
その時期は、森脇君はいませんでしたが、 とても良い雰囲気のお店でしたよ
いつから こんな風にかかれるようになってしまったのでしょうか?

残念ながら、私の知っているスタッフさんはいないようです。
http://www.cmls.co.jp/bns01/whats_bns.htm
悲しいですね。 こんな風に書かれてしまうのは。

11 :名無SEA:2006/11/29(水) 19:36:21
店はスタッフに守られる いいやつはみんな辞めた
残りは女好きの事故野郎と女好きオーナー
これじゃだめだ 時間の問題だ
情けないが事実だ

12 :名無SEA:2006/11/30(木) 00:03:35
女もいるぞ!

13 :名無SEA:2006/11/30(木) 10:08:11
そりゃ〜女好きの人間がいれば発散する♀も必要じゃ

14 :名無SEA:2006/11/30(木) 14:26:42
オーナーは飛行機と女に乗るのが大好きな人だ。

15 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:25:58
乗りすぎでエンコしないように〜

16 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:28:35
事故を起こしたイントラを未だに雇っているようじゃ
そのうち自己破産&夜逃げだよ

17 :名無SEA:2006/12/01(金) 09:12:59
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故




18 :名無SEA:2006/12/01(金) 09:39:22
5月27日土曜日 西伊豆土肥THE101のプールで溺水の事故がありました。
某NAUI都市型ショップBRAN○NE○SE○ のトレーニング生のようですが、プールにてブラックアウトで溺水。
それを見ていた同ショップインスタラクターが気づき引き上げたところ、心肺は動いてても呼吸停止。
THE101のスタッフにより蘇生され、現在は生存されているようですが、、、、

某NAUI都市型ショップのインスタラクターは事故者を引き上げてから、気道確保をすることなく、ただみんなで呆然と事故者を観察していたようです、
THE101のスタッフが駆けつけ、気道確保・吹き込みにより回復はしたものの、、、、 引き上げて、そのままに放置は、如何なるものか!
インスタラクター成る者、引率している人の命を最優先すべきではないのか??

いいんでしょうかね? そんなずさんなトレーニングで!

NAUIでも名が通るほどのSHOPのようですが、そのような対処もできないインスタラクターがいるとは、、、、
都市型のSHOPは怖いですな〜。。。

この事故を詳しく知っている方、連絡お待ちしてます。




19 :名無SEA:2006/12/01(金) 11:13:52
よく事故起こす!このイントラ

20 :名無SEA:2006/12/01(金) 13:25:01
↑死んだ?

21 :名無SEA:2006/12/01(金) 18:01:16
死んだ

22 :名無SEA:2006/12/02(土) 01:32:15
いいかな。。。
こんなインストラクターがいるところ(≫◇≪)

ブランニューシー、安くていいのに。考えちゃうな。

23 :名無SEA:2006/12/02(土) 10:00:57
安売りするのは技術がないから
安売りするのは自信がないから
安売りするのは女が欲しいから

24 :名無SEA:2006/12/03(日) 08:50:05
>18
の事故の詳細は?

25 :名無SEA:2006/12/07(木) 10:45:28
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故





26 :名無SEA:2006/12/08(金) 08:23:11
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故
事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故事故






27 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:07:03
事故多数

28 :名無SEA:2006/12/15(金) 11:40:13
事故をたくさん起こすからこの店は安いよ。


29 :名無SEA:2006/12/15(金) 19:47:50
店はスタッフに守られる いいやつはみんな辞めた
残りは女好きの事故野郎と女好きオーナー
これじゃだめだ 時間の問題だ
情けないが事実だ




30 :名無SEA:2006/12/16(土) 20:07:59
土肥で事故起こしたイントラがまだ辞めてない店だろ

いずれ潰れるよ、ほっとくのが1番

ここで名前がたくさん出ると、自分達が売れてると勘違いして喜んでるかもよ




31 :名無SEA:2006/12/27(水) 17:19:43
1

32 :名無SEA:2007/02/28(水) 17:17:39
事故を起こしても社員旅行でパラオに行ったようです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)