2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインドサーフィン総合

1 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:21:52
お待たせ立てました

age/sage自由
勝手にしろぃ

2 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:38:29
おおおっ!初の2ゲト

本日は4.4オーバでござい。

3 :名無SEA:2006/11/07(火) 18:47:31
>>2おめ

材木座の爆風はマイッタ
ただただ我慢のライディングでした
セイルサイズは4.5、開きっぱなしでも完プレ
2往復で疲れちまった

4 :2:2006/11/08(水) 06:27:20
オイラ浜松です。
舞阪情報は波無し いつも通りイン風無し沖爆風で浜名湖で。
15時前には風が安定しまして、4.7でした。
最近のウェイブセイルってスラロームに使えそう!

5 :名無SEA:2006/11/20(月) 23:05:27
派遣には人格的に首をかしげたくなる香具師が多い

特に駄目なのがいわゆる「裏切派遣」ね。
元々は正社員だったのに取引先にフリーのほうが稼げるとか騙されて、派遣やってるバカw

自分の会社を裏切り、派遣先からも騙されてる。
そもそも信頼されてるなら直接契約するか正社員にするはずだが、馬鹿だから
派遣にされて喜んでる。


6 :名無SEA:2006/11/21(火) 23:17:35
最近土日ふかね〜な。

7 :名無SEA:2006/11/26(日) 22:36:57
>>3
あそこはキモい砂掛けばばぁがいるだろう?!

8 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:41:42
このスレを個人的に使います。 他の人は書き込みしないで下さい。

9 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:43:23
まんまん見てちんちんおっき

10 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:45:05
パンダヌキ参上

11 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:48:46
ウインドウずの ネットサーハースレか??

12 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:50:22
ウナギ犬もよして くれるか

13 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:52:16
はた 坊でしが 認めまつ

14 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:54:34
また神戸に到着!
おくすりの時間ですよ〜
パンダヌキマンセーケツハブ

15 :名無SEA:2006/12/07(木) 11:56:22
ってか蟹ツアーはどないなっとんじゃ?

 ハ ヨ セ イ ヨ !

16 :名無SEA:2006/12/08(金) 10:37:20
今日、終わったあと行くん?

17 :名無SEA:2006/12/08(金) 10:42:21
行くよ、行くに決まってるやん
いつものメンバーでいつもの箱にな

18 :名無SEA:2006/12/08(金) 16:13:58
ただ今、うんこ中


19 :名無SEA:2006/12/08(金) 19:11:18
今から箱へ向かう、ミナミの方へ、、、

20 :名無SEA:2006/12/09(土) 11:33:57
あかん 二日酔いや
昨日食べた 伊勢海老
便器に流したやんけ
上から下からあーつらい
波乗りどころやあらへんがな

21 :名無SEA:2006/12/10(日) 19:58:39
どうしてくれるんだ
派遣のほうが給料が高いというから俺様は正社員を辞めて派遣になったんだぞ!
くそ!
貴様が誘ったんだろ
お前のせいで俺様はもはや奴隷だ
謝る気があるのなら俺様に正社員に戻る方法を教えてくれ

↑こいつのウインドサーフィン↓
ttp://up.spawn.jp/file/up56249.jpg


22 :名無SEA:2006/12/11(月) 09:22:55
しらんがな

23 :1:2006/12/11(月) 23:42:43
オマイらちょっと放置プレーしてたら好き勝手しやがってw

24 :名無SEA:2006/12/12(火) 09:50:18
せっかく会社に来とんやから、仕事せ〜や!
むかつくの〜


25 :名無SEA:2006/12/15(金) 16:08:48
あーしんど
おこかー
早よ帰ろうや
明日どこ行くねん 用意せなあかんし 日本海あかんやろなぁ

26 :名無SEA:2006/12/18(月) 17:29:09
そろそろ、散髪いかなあかんなぁ

27 :名無SEA:2006/12/19(火) 08:29:03
風邪がなかなか治らん。
しんどい

28 :名無SEA:2006/12/19(火) 08:32:41
うんこ しながら
2ちゃんねる すんなや

29 :名無SEA:2006/12/19(火) 08:41:28
今週末はオメチナム集合の件について語ろう!!

30 :名無SEA:2006/12/19(火) 08:47:34
>>29
やっぱり全員集合なんやろ?
集合場所はいつものとこかいな?

31 :名無SEA:2006/12/19(火) 09:15:30
>>30
知り合いの女が10人連れてくるらしい
オマエ絶対盛り上げろよ
例の看護婦の娘や

32 :名無SEA:2006/12/19(火) 09:43:40
集合場所はいつものトコや!
ちなみに、ヤリチ前のコインパーキングは閉鎖してるから
駐車場チョット遠いトコ行かな無いから
集合時間よりか気持ち早い目に来いや。
>>31
あの集団って事は例のエロい子も来るんやろか?
面子書いてくれるとありがたい!!
みんな何着て行くんや?

33 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:27:45
関西人キモい


34 :名無SEA:2006/12/19(火) 13:31:22
キモイ2

35 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:17:14
オメチナムあげ!!

36 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:21:13
すまんすまん今日珍しくバタバタしててよーーーー
週末 禿と基地外と病み上がりとその他いつものメンバーやねんなぁ?
俺も是非参加したいんやけど・・・
色々あるんや!!
だからあれや!
一瞬!一瞬だけ顔だすわ!
ヨウスゲイとインディアン女も連れて逝ったるわ!
みんなでバイブとローターでヒィーヒィーいわしたろうや!!

37 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:23:40
禿の腰振りダンス?
いや!俺そんなん言うてへんで!
言い過ぎやろ?
でも見てみたいな。
エロ武者の禿。

38 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:26:55
おい!オマイラ!俺の悪口書くなや!
温和な俺も本気で切れるで?
俺はいつもの席座っとくからオマイラは
エエ女俺のトコに連れてきたらエエだけやから!!

39 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:30:43
>>32
俺様はいつも通りドルガバで行くでな。
言うても]masやし
ドルガバホワイトクリスマスリミックッスで行くでな。

40 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:37:22
↓ヤリチナムネタはコッチです
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1157613233/l50
ケツハブ中毒のパンダヌキは逝ってよし

41 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:51:34
年末料金とか正直無理!!
まじ金欠なり〜!
給料後やと助かるんやけどな〜!!

42 :名無SEA:2006/12/20(水) 08:39:49
人のスレに訳の解らん落書きやめろや!
ほんで週末ほんまに女期待持てるメンバーなんかいな?
俺金全然無いけどええんかいな?
オメチ入場料4000円やろ?
高ない?

43 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:20:29
あたりまえやんけ!
金の心配はいらんから絶対来いよ!
来んかったら以降からの誘いはあらへん思うとけよ

44 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:23:38
重複です、下記スレへ移動してください

【race】 ウインドサーフィン Part7 【wave】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157183238/l50

45 :名無SEA:2006/12/21(木) 08:17:55
おはようさん!
いよいよ明日やな!
めちゃ楽しみやわ!
また後で電話するさかい!

46 :名無SEA:2006/12/21(木) 17:58:18
ほな、明日例の場所で例の時間で頼む罠!!

47 :名無SEA:2006/12/22(金) 16:54:45
おい! おまえら、このスレ使うなや
どーせ伊勢のボケどもやろ。
キモいので、氏んでや

48 :名無SEA:2006/12/22(金) 17:29:48
あっ?キモイ?氏ね?
なにがじゃ?
俺等元イソコスレの住人じゃボケ
文句あるんやったら磯ノ浦スレたてやんかい!

49 :名無SEA:2006/12/22(金) 19:29:32
しゃーないし立てたるわw
スレ位立てれるようにねれよw
テケ!!

50 :名無SEA:2006/12/24(日) 14:34:01
最近、「寄生派遣」という言葉をよく聞くようになりました。
契約終了を切り出されると「切られたら生活できません」などと
泣き落としで契約更新を迫る派遣のことです。
今月初め、半年前に辞めた派遣が出社してきてみんなびっくりしました。
影でコソコソ偉い人に泣きついて再契約したそうです。同じ部署の人には黙って・・・
そんなことまでして自宅の近くの派遣先にこだわって人間として恥ずかしくないのですか。
派遣でスキルアップ、派遣で収入アップとか言うなら一箇所にしがみつかず
複数の会社を渡り歩いてください。
ひとつの会社で派遣向けの単調な仕事をしていたらスキルアップなんてありえないでしょう。
狭いワンルームを電化製品で埋めるために派遣で足りない収入は親にも寄生して、
いつ切られるんじゃないかとビクビクしながら人事権のある人間とだけ仲良くし、
契約終了を通知されれば泣き落とし。悲惨な人生ですね。
氏んだほうがいいんじゃないですか。


51 :名無SEA:2007/01/06(土) 15:19:45
今年は冬型があまり決まらないよな。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無SEA:2007/01/14(日) 16:39:08
【ネガティブ派遣根性チェック】

3つ以上、思い当たる点があればアナタの性格はひん曲がっており、ネガティブ負け組人生を歩んでいます。

□派遣先の社員の意見にはたとえ間違っていてもマンセーする
□派遣先から「いつまでもここで仕事してくださいね(安い金でw)」と言われている
□自社に仕事を持ち帰れるように言われるとムカつく
□自社で仕事なんてできるわけがない
□派遣/受託の差異や問題を指摘する人間はムカつく
□派遣先には仕事だけでなく自分のプライベートについても指示して欲しい
□自分の月額金額を知らない
□派遣先社員より自分の生涯収入が低いのは当然だ
□派遣先に尻尾を振り、いつまでも一緒に仕事をすることが大切だ
□今のプロジェクトが終わっても同じ派遣先に常駐したい


54 :名無SEA:2007/01/14(日) 19:37:56
>>52
ジサクジエン丸見えだよ
しかも削除対象ですね
君は焼かれたいのかの?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無SEA:2007/01/18(木) 23:49:24
カタログスペックの重量ってフィンとかストラップを含んでいますか?


57 :名無SEA:2007/01/18(木) 23:55:19
>>56
含まれてない場合がほとんど。
つか、誤差範囲じゃね?

58 :名無SEA:2007/01/21(日) 05:54:21

        ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
      ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
       l  i''"  u   u  i彡
      .| 」   \' '/  |
      ,r-/   -・=-, 、-・=- |
      l   U   ノ( 、_, )ヽ  |
       ー'    ノ、__!!_,.  │
       |.     ヽニニソ   l              だれがブタだよ
      / ヽ           / \             失礼じゃん
      /     ``ー---一 '   l               おい だれが詐欺師だよ  
    / y            Y  |                  お前が悪いんじゃん
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    i  7            l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '



59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無SEA:2007/02/16(金) 13:04:38
株 ラナイズB地区ラブ 003614
取 岡本登
取 藤井進
代 田中孝 松ヶ岡町12ー13
監 田中比奈

田中孝ってキモチビ藤井か?田中比奈の婿養子にでもなった?
藤井進はなに?

61 :名無SEA:2007/02/16(金) 13:06:19
42 Name: 名無SEA [] Date: 2006/12/07(木) 23:41:23 ID: Be:
甲子園ラナイズビーチクラブ藤井考
http://www.f-wave.net/school/image/kao/fujii.jpg
先天的奇形異常低身長小人病
後天的毛根壊死異常少毛病禿


44 Name: 名無SEA [] Date: 2006/12/08(金) 10:24:44 ID: Be:
>>42
その気色いん誰やねん?帽子被ってるけどハゲかボケ

62 :名無SEA:2007/02/18(日) 10:08:16
裏切派遣って知ってる?
元々は正社員だったのに取引先にフリーのほうが稼げるとか騙されて派遣やってるバカのことw

前の会社を裏切り、結局派遣先からも騙されてる。
そもそも信頼されてるなら直接契約するか正社員にするはずだが、派遣会社経由って舐められ杉

自分でも騙され裏切れられてることは薄々わかってるから派遣問題の話が出るとウッキー!って逆ギレw


63 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:05:50
岡本Nさんは僕に海の仕事を教えてくれた人。
藤井Sは父親
田中Hは祖母
僕は母方の家を継ぐことになり田中に改正してます。
みんな知ってるよ!!
昔からの友人は相変わらず藤井て呼ぶけどね♪♪

64 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:29:06
俺は年金はもらわない

いや掛けてないからもらえない・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)