2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】復活 平井サーフィン事情【鹿島】

1 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:02:49
ショートVSロング・ローカルVSビジター・老若男女

云いたい事がありゃ、書き込めやー!!

2 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:05:27
2
ゲ


ロンボ氏ねうざい

3 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:11:54
インサイドのショボ 邪魔 !!
皆の迷惑! 平井に来るな! 


4 :名無SEA:2006/10/25(水) 17:14:36
復活しなくても良いのに・・・

5 :名無SEA:2006/10/25(水) 19:47:19
貨物船の墓場

6 :名無SEA:2006/10/26(木) 00:21:43
ナウシカにでてきそうな風車が微妙。

7 :名無SEA:2006/10/27(金) 09:26:39
明日 南風吹かないかなー

8 :名無SEA:2006/10/27(金) 10:40:02
同感。南吹く事に期待。多分出来そうだよね。

9 :名無SEA:2006/10/27(金) 12:52:11
埼玉のショップがうざくてさー。

10 :名無SEA:2006/10/27(金) 14:32:08
>>平井だからインサイドのショボ多いだけ

おまいが他へ行けるだけの技量を磨け!ガンガレ

>>9 サイタマ人は人間じゃないから放置プレイだぞ

11 :名無SEA:2006/10/27(金) 15:39:27
カヌーのおじいさんはローカルなの!?
元気いいな〜。
あとロングのお姉さん綺麗だったな〜。
最後に赤白の、おやじロンボは感じ悪すぎ。ニラミきかせながら周囲をいかくしてたな。
喧嘩売られたくて、わざと邪魔な位置に居たんだけど‥
にらまれるだけでナンモ言って来ませんでした。
あのおやじだれだ?嫌な思いした人、詳細宜しく。

12 :名無SEA:2006/10/27(金) 19:33:24
↑ 知らねーよ そんな奴!
気に入らねーなら自分で調べろ!

13 :名無SEA:2006/10/28(土) 09:52:32
フルスーツの上に海パン穿いてドレッドの人がいた。
ドリフのカミナリ様を連想して笑いが止まらなかった。


14 :名無SEA:2006/10/28(土) 10:08:39
笑える。見たら俺も笑っちゃいそうだ。きょうはどうなんだろ。とりあえず行ってみよー。

15 :名無SEA:2006/10/28(土) 10:39:57
フルスーツの上に海パン穿いてた人は、おそらく
フルスーツのサオの部分が穴開いてしまってて、仕方なくパンツを
穿いていたのでは・・・?!



16 :名無SEA:2006/10/28(土) 12:58:40
しかも俺はゲット中にロングのカミナリ様とニアミスして怒鳴られた。
それ見てた友達が雷落ちたって爆笑してた。

そうそう、カヌーのおじさんはマジでかっこいいね。

17 :名無SEA:2006/10/28(土) 18:34:09
雷様… 笑える!今後もレポよろしく。

18 :名無SEA:2006/10/28(土) 19:39:49
雷様サイコー!今日アフロじゃなかったけどドリフ居たなぁー。平井遊べたよね。

19 :名無SEA:2006/10/28(土) 21:41:58
夏の平井は JET専用なので 波乗りしないでね。
文句あるなら いつでも言ってきて下さいね。


20 :名無SEA:2006/10/28(土) 21:52:14
雷様ですか〜。(笑)
怒りっぽいなら長介さんだな!その人は‥
あと、ぶ〜ちゃんを見た人は、レポ宜しく☆

21 :名無SEA:2006/10/28(土) 21:59:18
国井一家のシマです
御一報下さい

22 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:17:48
平井はビジターのサーフデビューの海
上手な人はこないでね
>19よ湖か川でやりなさい!船舶免許には飲酒の罰則は
ないけれどガブガブビール呑みながらは危険だよ!
文句?ありますよ!せっかくの綺麗な水面と空気よごすな! 
サーファーがおまいらを羨ましいだのカッコいいとでも
思ってのか?目の前で走るな!とーーーーーい沖でやれ!
ちなみに経験者に聞いたけど、ジェットってすぐ飽きるってよ・・・

23 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:20:41
今年も何人か泣かしましたが 藁
来年も楽しみですね

24 :名無SEA:2006/10/29(日) 13:56:27
>>21
G○T一家のシマです
御一報下さい



25 :名無SEA:2006/10/30(月) 20:09:23
ゲットがなんぼのもんじゃい!

26 :名無SEA:2006/10/30(月) 20:53:05
カヌーは千葉県民。
GETは最近大人しい。
今、平井にローカルって呼べる人は皆無・・・



27 :名無SEA:2006/10/31(火) 17:03:26
みんなで楽しくやったらいいよ。

28 :名無SEA:2006/10/31(火) 20:09:17
タンカー座礁でオイル流れてきてませんか??
今週末行こうと思ってるのですが。

ショートなんで左側でやらしてもらうべ。

29 :名無SEA:2006/11/01(水) 19:55:07
冬にかけては風が合わずダメかなぁ?

30 :名無SEA:2006/11/02(木) 17:25:15
hage


31 :名無SEA:2006/11/02(木) 22:25:14
明日鹿島ドゥーなのよ?

32 :名無SEA:2006/11/03(金) 01:37:33
明日平井行くなら 千葉北向かうべし どうせ北東だろ

33 :名無SEA:2006/11/03(金) 16:43:34
あした よね

34 :名無SEA:2006/11/07(火) 20:30:24
冬は駄目だよね。
平井より飯岡だよね、風からして。

35 :名無SEA:2006/11/07(火) 21:38:01
はまぐりとれっかな

36 :名無SEA:2006/11/08(水) 18:17:55
かにっしょ。。。

37 :名無SEA:2006/11/08(水) 21:03:23
又 どでか板の帽子オヤジが来てたね!
板流すのは危ないから気をつけろよな。

38 :名無SEA:2006/11/09(木) 08:17:30
あれは千葉のやつ。
南の時などに良く現れる。
ほぼ同時にTAKEOFFしても、
すぐ「ヘイ」と文句を言われる。
そしてこっちが譲っても、けっこうにらんで来る。
ドデカイ板にのってんだから、
少しは譲り合いの精神見せろよ。

39 :名無SEA:2006/11/09(木) 19:37:07
帽子オヤジ 平井から消えてたのに
又 出没するようになったんだ。
来れないようにしめるしかないっしょ。
いい加減にしないと、全部晒すぞ!

40 :名無SEA:2006/11/09(木) 20:43:35
すげー威勢が良いじゃん。こえーーーーっ!帽子オヤジは「へい」とか睨んだりしねーだろ?
ほざいてんじゃねぇ。

41 :名無SEA:2006/11/09(木) 21:57:29
>37.38.39おまえら若いんだろ?
オヤジに波取られたからって
こんとこで泣き言いってんじゃないぞ!!

42 :名無SEA:2006/11/10(金) 00:41:03
>>41すっこんでろ!加齢臭野郎

43 :名無SEA:2006/11/10(金) 19:54:28
おいおい、随分威勢が良いじゃねーか?目の前で言えや。一人で聞いてやるぜ。お前は10人位連れて来るか?あ?

44 :名無SEA:2006/11/10(金) 22:57:18
平井って狭くなったよね。
昔は漁港側から下津側までいろんなとこで切れた波がたってた記憶があるんだが。
これももめる原因か。

45 :名無SEA:2006/11/11(土) 10:07:02
なにもお互いすぐに文句言わなくても…仲良くやったらいいよ。
平井でよく見かける人たちってロングもショートも結構いい人多いけどなぁ。

46 :名無SEA:2006/11/11(土) 15:48:56
↑水面下ではバトル

47 :名無SEA:2006/11/11(土) 16:32:57
他所は水面上でもバトルなんだからいちいち揚げ足取るなって!

48 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:09:38
45です。
すいませんでした。揚げ足取ったつもりはないんです。

49 :名無SEA:2006/11/11(土) 20:46:33
ん?君の事じゃないでしょ?

50 :名無SEA:2006/11/11(土) 21:43:05
所詮 波乗りなんて波の取り合いなんだから、弱肉強食当たり前!
その中通い詰めて自分の技量で波をGetし、知り合い作って
自分より上手い奴がいる時は波を廻してもらえる環境を自分で
作るのが波乗りだろう!
いい時だけ来て波を取られ、取られた相手に対し「アイツはガツ
ガツしてる」とか書き込む奴は、自分のSurfスタイルをもう一度
考え治したほうがいいぞ!
妬み、僻みを書き込むのは人としてカッコ悪いゼ!
Coolに行こうぜ!

51 :名無SEA:2006/11/12(日) 05:23:46

禿同 いいこと言ってるじゃん。

52 :名無SEA:2006/11/12(日) 08:23:54
友達と入ってたって譲ってくれることなんてないぞ!
譲ってもらったら自分が情けなくなるね

53 :名無SEA:2006/11/12(日) 12:43:01
みごとな自作自演

54 :名無SEA:2006/11/12(日) 17:00:51
>53
根性ひねくれてんな


55 :名無SEA:2006/11/12(日) 17:32:59
555555555555555555555555

56 :名無SEA:2006/11/12(日) 20:41:47
オイ 帽子おやじと加齢臭野郎!
直接文句言ってやろうと思って待ってたのによ!
この休みに文句受け付けんじゃなかったのか?
ビビッて顔見せねーじゃんかよ!
来週来いよ!!


57 :名無SEA:2006/11/13(月) 10:31:25
加齢臭野郎って誰なの?

58 :名無SEA:2006/11/13(月) 17:11:46
知らん
加齢臭は平井に入ってるオヤジ全てだからな

59 :名無SEA:2006/11/13(月) 17:52:24
千葉から来た僕ちゃんは 半べそかいて帰りました。
また 泣かすよ。

60 :名無SEA:2006/11/13(月) 20:14:50
>>58
て、事は平井に来てるオヤジ全員を締める訳だな?かっくいーーーっ!見に行くからいつ行けば良い?でも週末にオヤジいっぱいいたんじゃないの?

61 :名無SEA:2006/11/13(月) 21:16:08
>58
あのー文句を言うっていってるけどなんて言うんですか?
自分ばっかり乗ってないで俺にも乗らせろって言うのかなー
でも君にこの前、譲ったんだけどパーリングしちゃったじゃないか

62 :名無SEA:2006/11/14(火) 14:12:10
出頭の弟さん最近、雑誌に出ないけどサーフィン止めちゃったの??

63 :名無SEA:2006/11/14(火) 15:24:40
平井は老人ホームなんだからそっとしとけ。

64 :名無SEA:2006/11/14(火) 20:26:13
皆 言いたいことあるならパラソル下にいつもいるカヌーオヤジに
相談しな〜
平井の揉め事なんでも解決してくれるぞ。

恋の悩みから、家庭ゴミの出し方まで何でも相談に乗るぞ!


65 :名無SEA:2006/11/15(水) 17:50:07
ビジのカヌー親父にそんな力は無いけど、
恋の相談してみるよ。

66 :名無SEA:2006/11/17(金) 19:22:38
前回より元気ねーな、このトピ! やっぱカヌーオヤジが
元気なくなったせいか? 
それとも南風吹かなくなって人少なくなったせいか?


67 :名無SEA:2006/11/17(金) 19:33:50
いや、寒くなってロンボが減ったからだろう。

68 :ヘタレ:2006/11/20(月) 07:43:15
気合を入れてガンガン
波乗りと書き込みしようぜ!

69 :イケイケ:2006/11/20(月) 21:06:46
勝手に
冷たい波でライディングしてろや!
物好き野郎!

70 :名無SEA:2006/11/21(火) 20:12:44
タモリおやじ、画ツンとやってくれー


71 :プロレベル:2006/11/30(木) 21:02:36
さあ週末は気合を入れて波乗りに来いや
加齢臭な親父共!
ビビッテんじゃねえぞ!

72 :名無SEA:2006/11/30(木) 21:23:13
今週はカヌーオヤジでも見に行くか!

73 :イケイケ:2006/12/01(金) 21:29:56
親父なんか見て
何が楽しいんだ?
お前はホモか?
可愛い女だろうが!

74 :名無SEA:2006/12/01(金) 21:34:18
平井に可愛い女なんていねーよ!

75 :イケイケ:2006/12/01(金) 22:15:03
まあ多少ブスでも
臭い親父と話すよりはマシだな!

76 :名無SEA:2006/12/02(土) 18:28:25
俺は広い駐車場から浜に入る入り口のトコにある、ガチャピンみたく落書きされたテトラが好きだな。
波乗りには関係ないけど・・・

77 :イケイケ:2006/12/02(土) 19:34:50
今日は美人サーファー
三人組が居ましたな

78 :名無SEA:2006/12/02(土) 19:38:07
それを眺めて、ニヤニヤしてたんだろ!

79 :名無SEA:2006/12/02(土) 20:47:20
いや、それを眺めてセンズリこいてました

80 :名無SEA:2006/12/02(土) 20:50:53
パド中に逝ったな

81 :埼玉ローカル:2006/12/03(日) 14:19:48
何で茨城のヤシは気の抜けたアホヅラしてんの?

82 :イケイケ:2006/12/03(日) 20:40:45
こうゆう人を侮辱した発言は
サーファーとして失格だよ。
大人になりなさい!

83 :鹿嶋ローカル:2006/12/03(日) 21:29:05
埼玉ローカル二度と茨城に来るなよ。多摩湖あたりで波乗りしてろ。


84 :名無SEA:2006/12/03(日) 21:44:48
埼玉県ではまだタマゴっちがはやってるそうですよ。

85 :名無SEA:2006/12/03(日) 23:52:24
埼玉サーファーもどきはたまごっちでもやってろ。


86 :名無SEA:2006/12/04(月) 00:08:20
埼玉ー↓
 

87 :名無SEA:2006/12/06(水) 22:25:49
俺もガチャピンの石見た時は笑ったよ。

88 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:51:41
これか?
http://e.pic.to/bdq1d

89 :名無SEA:2006/12/10(日) 21:05:12
ワロタ

90 :埼玉ローカル:2006/12/17(日) 10:37:02
何で茨城のヤシは気の抜けたアホズラしてんだろ?シャベリかたも変だし

91 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:12:50
テメーサーファー○か?

92 :名無SEA:2006/12/17(日) 11:56:08
そうですけど何か?

93 :名無SEA:2006/12/17(日) 21:28:20
埼玉ローカル??海ナシ県のローカルですか?
どんなんだよ!ぷっ

ダサいたまはうんこ臭いから海に入らないでナ!

家で流行りのスーパーファミコンでもやっててくれヨ

94 :埼玉ローカル:2006/12/17(日) 21:32:21
気の抜けたアホズラ共に言われる筋合いありません。シャベリかた何とかしろ

95 :名無SEA:2006/12/18(月) 21:22:06
じゃあ死ね
ダサイタマン

96 :名無SEA:2006/12/19(火) 01:34:18
アントラーズは今応援したい選手がいない。
みんなリストラ。
レッズ最強!!
文句ある?

97 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:09:30
じゃあ死ね
ダサイタマン

98 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:35:51
その前にシャベリかた何とかしろ

99 :名無SEA:2006/12/19(火) 12:57:37
東川口に来い!



100 :名無SEA:2006/12/19(火) 18:19:15
秋田選手が戻ってくるといいな!
名古屋辞めたし!
コーチでお願いしたい!
ビバ!アントラーズ!

101 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:43:00
モンクあるなら埼玉で波乗りやれよ!
ばーか

102 :名無SEA:2006/12/20(水) 22:50:22
その前にシャベリかた何とかしろ

103 :名無SEA:2006/12/20(水) 23:42:25
11月7日(火)朝一入った人居る?
オフショアが強くて煽られたけどセットは頭2つ半
200mは突っ走れた
最高だったよw
あんな日もあるんだな〜


104 :名無SEA:2006/12/21(木) 07:07:01
ロングライディングかァ
波乗りの醍醐味だな
うらやましい

105 :店長:2006/12/21(木) 12:50:04
その前にシャベリかた何とかしろ

106 :名無SEA:2006/12/21(木) 12:56:42
しゃ〜め〜

107 :名無SEA:2006/12/21(木) 20:39:53
じゃあ埼玉で波乗りしろよ

108 :名無SEA:2006/12/21(木) 21:39:03
だからその前にシャベリかた何とかしろ

109 :名無SEA:2006/12/22(金) 07:45:28
なんとかしたらどうなるんだよ。
ヘタクソビジが。

110 :○ーファーズ常連:2006/12/22(金) 11:36:22
シャベリかた何とかしろ

111 :名無SEA:2006/12/22(金) 20:10:35
同じ事しか言えない障害持ちの丘サーファーハケーン

112 :名無SEA:2006/12/22(金) 22:44:58
サントス

113 :名無SEA:2006/12/23(土) 21:57:12
ジョルジ

114 :名無SEA:2006/12/24(日) 18:21:45
ーニョ。

115 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:19:12
ところであの変なシャベリかた何とかしたのか?

116 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:29:48
なんとかなったから心配するな。ところで話題変えてくれる?

117 :名無SEA:2006/12/25(月) 18:42:18
埼玉ローカルなら茨城来ないで埼玉でサーフィンしろよ。丘でよ。まさしく丘サーファー。マジてめーみてーな野郎は激混みのスネ波でやってろ。

118 :名無SEA:2006/12/25(月) 20:14:36
↑変なシャベリかたで話かけんな!

119 :名無SEA:2006/12/25(月) 21:15:54
レオナルド

120 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:02:44
>>118
もしかして本当に障害もってる?ごめんね。でもサーフィンはリハビリにはきついかも。それから茨城来たらダメだよ。

121 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:27:40
>>118ちゃんとお薬飲まなきゃダメだよ。

122 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:53:05
薬飲んでもダメだろ!入院しろ!

123 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:11:04
>>118
中卒ってやっぱりバレちゃうんだね。かわいそうだね。

124 :名無SEA:2006/12/26(火) 12:58:34
おまえらサーファー○見かけたら、挨拶しろや!

125 :名無SEA:2006/12/26(火) 20:00:07
あ、小人店長こんばんは。

126 :名無SEA:2006/12/26(火) 20:47:19
よし君にはステッカーをあげよう

127 :名無SEA:2006/12/27(水) 12:11:26
うわっ!埼玉くせぇ。

128 :名無SEA:2006/12/27(水) 17:58:02
最近あの女来ねえな
とーくから来る女
うぜぇんだよ
声出しやがるし
うまくもねえのに
30過ぎだべ
サーヒンやめろ ヘタクソ


129 :名無SEA:2006/12/27(水) 18:00:15
40歳でっす。

130 :名無SEA:2006/12/28(木) 19:00:07
知ってる知ってるそのオバサーファー
名前も、どこから出没するのかも知ってる知ってる
BGのウエット!
調子コイテ乗ってるとやられるのによ





131 :名無SEA:2006/12/29(金) 21:08:53
そー言えば、今年の夏前から、足立ナンバーの赤いボルボに乗ってるロングの人、見ないなぁ〜…     何処のポイントに水入りしてるじゃろぉ…

132 :名無SEA:2006/12/30(土) 08:10:35
あのオヤジは千葉行ってるぞ

133 :名無SEA:2006/12/30(土) 08:13:28
アントラーズ負けちまった
浦ーわ!レッズ!
スターがいねくなったアントラーズ
がんばれアントラーズ
応援してっぞ

134 :名無SEA:2006/12/30(土) 09:52:49
132さん         知り合いですか?それとも、本人さんですか?  知ってたら、何処のポイント入ってるか教えてください! それと、名前教えてくださいm(__)m

135 :名無SEA:2006/12/30(土) 10:25:54
知ってるが
ここじゃ言えんよ
これ2チャン・・・

恨み?
ツラミ?
お礼?

追いかけないほがいい

春になりゃ茨城来るさ



136 :名無SEA:2006/12/30(土) 12:12:09
135さん         そーですよね(*_*) 2チャンですもんね、    ただ、借りてた手作りのフィン返したくて、私にくれるって言ったんだけど、手作りで作るくらいの物だから、気が引けちゃって(;^_^A           持ち主に返したくて、春になれば来るかな〜

137 :名無SEA:2007/01/15(月) 22:08:51
ところで最近の平井は波どおなの?
冬の平井情報教えてちょ♪

138 :名無SEA:2007/01/15(月) 23:26:48
北風寒い波ない

139 :東川口サーファー○:2007/01/16(火) 03:01:29
ところであの変なシャベリ方は直ったのか?聞いてるこっちが恥ずかしいわ!

140 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:38:11
:


141 :名無SEA:2007/01/16(火) 12:45:38
平井は東川口サーファー○のホームポイントだから宜しく

142 :名無SEA:2007/01/16(火) 17:32:33
おまえら出禁だって。

143 :名無SEA:2007/01/19(金) 05:03:55
↑やれるもんならやってみ!あの変なシャベリ方で言ってみろ!東川口サーファー○なめんなよ

144 :名無SEA:2007/01/19(金) 11:18:45
おまえら出禁ダッペよ!

145 :名無SEA:2007/01/19(金) 20:01:49

埼玉VS茨城の田舎モノ対決だー 笑

146 :ジャッジ( ̄ω ̄):2007/01/19(金) 20:51:53
現時点で10対6でサーファー○優勢

147 :名無SEA:2007/01/19(金) 23:07:34
ゲームセッ

148 :名無SEA:2007/01/27(土) 18:43:47
第二ランド!カァ〜ン!!

149 :名無SEA:2007/01/27(土) 19:48:52
え〜両者戦意喪失のため、ノーコンテストとさせていただきます!

150 :名無SEA:2007/01/28(日) 00:18:00
喧嘩はいいから最近の平井の波情報求む!

151 :名無SEA:2007/01/28(日) 03:19:46
茨城♪チバラギー♪

152 :名無SEA:2007/01/28(日) 17:25:31
>>151
痛いぞ!

153 :名無SEA:2007/02/05(月) 08:49:48
あげ

154 :名無SEA:2007/02/05(月) 09:55:44
あのおばはん女はカヌーおやじの新しい女!!だってよ!いつも一緒に人の前ノリ。おばはんなのにロキシーの水着でうぜー!!!

155 :名無SEA:2007/02/05(月) 10:06:36
そーいえば、同じ車に乗ってたのみた事あるな。周りから嫌われてるのわからない二人・・悲しいね。平井は俺らのもの!って思ってる。君達のものではありませんから!!

156 :名無SEA:2007/02/05(月) 10:24:14
あーあのブルーのいたのおばサーファーか。俺らおやじがみてもあれはやばいな。マナー悪いはな。

157 :名無SEA:2007/02/05(月) 10:25:35
うん。うん。同感です

158 :名無SEA:2007/02/05(月) 20:01:05
ガタガタうるせいぞー
小童達がー
その場にいたならその場で云えよー
いつでも戦ってやるって、前から云ってるだろーがー
根性見せてみろー 小童どもー

159 :名無SEA:2007/02/06(火) 17:02:49
おやじー 元気の良いトコみせてみろ!若いコワッパに、オヤジパワーみせてくれ〜

160 :名無SEA:2007/02/06(火) 19:45:30
情けない...レベル低過ぎ!低学歴モロ出し!!

161 :名無SEA:2007/02/06(火) 19:48:00

どうせお前は中卒だろーwww




162 :名無SEA:2007/02/07(水) 10:06:42
158本人登場うざっ。文句何回も言われてるだろ。直接。でもなおらないから書かれるんだよ

163 :名無SEA:2007/02/07(水) 12:05:14
↑うけた!

164 :名無SEA:2007/02/07(水) 12:25:38
年寄りはマナー悪い奴、多いよな。まわり見えてないし

165 :名無SEA:2007/02/07(水) 13:38:09
バカだろ!お前!


166 :名無SEA:2007/02/07(水) 17:22:58
良いこと言う、おやじほど、腹の中で何?企んでるか分からないよ!なぁ!シルバーの車乗ってるおじさんよ!

167 :名無SEA:2007/02/07(水) 18:08:41
テイクオフ出来ないおまいらがヘタクソ
結論! 上手くなりな!


168 :名無SEA:2007/02/07(水) 18:10:40
シルバーじゃわかんね!
どこのどいつ???

169 :名無SEA:2007/02/07(水) 19:37:01
だーかーらー、言いたいことあるなら直接言ってくれよ!
俺はパラソル下にいつもいるだろ!

このままじゃ、お前ら公衆便所の落書きと変わんねーぞ!

次からはお○こマークも書き込むかー?


170 :名無SEA:2007/02/07(水) 19:48:25
直接言わせようとするアンタって一番大人げ無いですな

171 :名無SEA:2007/02/08(木) 06:41:48
サイナラー

172 :名無SEA:2007/02/08(木) 19:02:39
風力発電すごいですね
驚きました・・・・・

173 :名無SEA:2007/02/08(木) 19:48:17
あの親父いじめんなよー



174 :名無SEA:2007/02/09(金) 09:37:38
直接言われそうになったら周り固めて、文句言わせない状況つくるくせに。大人げないな

175 :名無SEA:2007/02/09(金) 09:39:02
168多分、柏からくるカヌー?まだいたの?

176 :名無SEA:2007/02/12(月) 01:31:12
あげ

177 :名無SEA:2007/02/13(火) 09:28:44
シルバーの車と汚いグリーンの宇都宮ナンバーステップワゴンうざいし、海の中でうるさいな!久々に見かけたけどマナー悪い。二人で騒いで周りを考えない。もっと周りのこと考えるべき。神経図太い。まっそのうちやられる

178 :名無SEA:2007/02/13(火) 09:30:15
人間としておかしい

179 :名無SEA:2007/02/13(火) 09:34:02
じいさま、自分かみんなに好かれてるとおもってる。バカだな〜皆本当は嫌いなのに。

180 :名無SEA:2007/02/15(木) 20:48:48
お年寄りと女性には優しくしないとな

181 :名無SEA:2007/02/15(木) 21:18:01
マナー悪い奴が、いたら…やってしまえばいいのに…
そんな事もわからないなんて…
うんこサーファーの集まりだね

182 :名無SEA:2007/02/16(金) 09:55:32
やられるよ!その話でてる。

183 :サーファー○:2007/02/16(金) 12:24:01
前にも言ったけど、あの気の抜けたシャベリ方直ったのか!

184 :名無SEA:2007/02/16(金) 16:00:05
》183 毛の抜けた?      サーファー〇?

185 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:03:04
だからあの変なシャベリ方どうにかしたのか?

186 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:27:00
おまえらの会話わからん

187 :名無SEA:2007/02/16(金) 21:55:39
メンドクサイから、実名出して、カキコ
すれば良いのにな!

188 :名無SEA:2007/02/18(日) 04:27:58

じゃあ 言い出しっぺの君から実名カキコんでください。


189 :名無SEA:2007/02/18(日) 11:34:49
>>188
山本 進です!
で、貴方は?

190 :名無SEA:2007/02/18(日) 17:53:26
毛の向けた、アメ車のオンナ好きですか?



191 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:23:05
山本進さま
私は仮死尾数男です
その方の責任者です
地方の社員が、なにか・・・?
しでかしましたか???


192 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:50:38
>>190
白のアメ車の、キューピーヘアーの
おやじかい?


193 :名無SEA:2007/02/18(日) 19:56:41
卯都埜実耶英行諸の
岳犯の加加利超ですね

カラオケで部下に抱きついて
翌日謝るバカ社員

でもねでもね
抱きつかれるオンナに
隙が
あるのですな  隙が・・・


お布施騙して
カリホルニアで
波乗りじゃ
そりゃ
ユルサレマセンナ


次回は名称で!

おたのすむに・・・。

マメシバ・・・。


194 :名無SEA:2007/02/19(月) 18:16:40
くだらん

195 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:51:07
まったくだ。

196 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:53:48
で、QPに女取られたの?
お前に魅力ないからじゃん!


197 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:55:06
ウエット破けちゃったのですが
どなたたか修理の方法を教えてください。
3mm5mmの3mmの部分なのですが。
茨城寒くって。

198 :名無SEA:2007/02/19(月) 20:35:50
QPコーワA錠

なんちて!

199 :名無SEA:2007/02/20(火) 04:14:55
>>197
アップリケでもオケー!

200 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:34:30
古い!アップリケ!
ワッペン!これも古い!
せめてエンブレムにしな!

201 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:46:28
テトラ入りすぎ。
悲しいことです。

202 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:06:19
新しいの買っちゃえよ!

203 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:53:23
今からの時期だとまだフルスーツでしょうか
3mm5mmでだいじょうぶそうですか
南茨城でどこかいいショップありますか
あったら教えてください


204 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:56:39
蝉は当たり前。
東川口サーファー○に逝け!

205 :名無SEA:2007/02/20(火) 15:31:36
蝉???

206 :名無SEA:2007/02/20(火) 17:41:43
普段は痛いけど、
し始めたら
思いっきり乳首をつまんでもらうと感じるの
シタツキきのアタシ


207 :名無SEA:2007/02/20(火) 17:43:27
ありがとう。
君は天使だね

208 :名無SEA:2007/02/20(火) 17:46:10
オメーら 捕まえたら銭とっからよ。

209 :名無SEA:2007/02/20(火) 19:44:48
↑ ウワー、恐喝罪適用ですねー
通報しました、、、、、、、、、


210 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:29:48
邪魔なカヌーオヤジ健在でした。利根川行けよな。

211 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:01:20
はい

212 :名無SEA:2007/02/23(金) 16:41:52
森田だけどなにか?

213 :名無SEA:2007/02/23(金) 18:38:42
くだらん

214 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:51:11
この寒いのに皆 平井に行くんだ。
ある意味凄いね。
で、風は合ってるの?
教えて カヌー親父!


215 :名無SEA:2007/02/23(金) 19:52:13
本名はまずいぞ


216 :名無SEA:2007/02/23(金) 22:47:25
○田って言うんだ。どうでもいいが、嫌われてるんだから利根川行けよ。邪魔だし、うるさいし、

217 :名無SEA:2007/02/24(土) 01:05:09
明日の波は?

218 :名無SEA:2007/02/24(土) 06:59:09
電子辞書はどこのメーカーが良いですか

219 :名無SEA:2007/02/24(土) 16:27:31
やっぱCACIOでしょ

220 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:27:21
>>215        2チャンで、 バラしたな!

221 :名無SEA:2007/02/25(日) 14:39:42
そりゃそだが
今年も3月からは来る来る

○ボイスとかぁ
R秋とかぁ
○ヶ浜とかぁ

ラッシアワー始まんぞい!

222 :名無SEA:2007/02/26(月) 09:44:21


223 :名無SEA:2007/02/26(月) 11:33:38
うざ女パーフェクションのウエット。カヌーと同じ。サーファー○にもらってる。仲間みんな同じウエット。パーフェクションのウエットの奴らたち悪い。みんなよそ者態度だけでかい!

224 :名無SEA:2007/02/26(月) 11:34:58
知ってる!!そいつら。確かにバカ集団

225 :名無SEA:2007/02/26(月) 11:40:16
柏、柏、柏〜盛盛〜タ行

226 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:21:31
>>223
オイラはそこのポイント行ったことねえけど
もらってる?どーゆーことだ?
サーファー○とかパフェクションとか何???



227 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:37:29
提供されているって事。サーファー○しょぷらいだーかな?邪魔カヌーにも提供しているのは知らなかったな。

228 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:52:10
パフェクションと提供の意味がさらにわかんねっす
帝京は野球だ
そのカヌにも、ってのがさらにわからん
誰がもらってんだか?まいっか。
オイラにはカンケねっか。

229 :名無SEA:2007/02/26(月) 18:55:13
嫌われモン同士仲いいんだね。

230 :名無SEA:2007/02/26(月) 19:04:56
まっすますわかんねー
つまんねから
オサラバー

地元スレへ帰りやす!




231 :名無SEA:2007/02/27(火) 09:49:27
カヌーが仲良くなりサーファー○にウエットもらった。みたい・・それで平井をかためようとしているが、無理。パーフェクションのウエット見たら要注意!!!最低な奴ら。カヌーとゆ○という女は特に!

232 :名無SEA:2007/02/27(火) 16:30:26
君たち、そんなにムキになって書き込んでるけど一体
何があったの?


233 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/28(水) 02:50:14
カヌー親父がルール無視で平気で前乗りしてくるから
こちらが乗用車だと無理矢理割り込みしてくるダンプみたいなもんだな
うざいとか嫌い以前に危険だよ

234 :名無SEA:2007/02/28(水) 08:37:14
インピンたまには、良いこと言うな!

235 :名無SEA:2007/02/28(水) 10:13:39
インザピンク( ̄ω ̄)ペロペロ

236 :名無SEA:2007/02/28(水) 13:28:51
サーファZUが仕切り、カヌーの森○が君臨したいんでしょ 。やれるもんならやってみろ。大体、カヌー乗るところじゃねぇだろ。

237 :名無SEA:2007/02/28(水) 13:33:13
232 ようするにサーファー○も森○もウザイ。本当にウザイ 邪魔 特に森○は顔が嫌い。

238 :名無SEA:2007/02/28(水) 14:09:49
長くて厚みの有るロングに乗っているオヤジサーファー○が沢山居る。ルール知らずで平気で前乗りするが、ほとんど下手だが、たまに上手が居る

239 :名無SEA:2007/02/28(水) 20:01:54
で、カヌーをどうしたい?

インピンは本物?
マジでわざわざ平井に来てるの?


240 :名無SEA:2007/02/28(水) 22:18:18
当然追い出したい

241 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2007/02/28(水) 22:21:01
別にわざわざ行きゃしないけどさ
実家からなら一番近いからちょっと入りたい時は行くよ

カヌーなんてのはワイキキじゃ普通なんだろうけど
日本じゃまだまだマイナーなんだから自重して欲しいよね

夏になると出て来るジェット親父が
「マーベリックじゃコレが普通だから」
って言うようなもんだろw

242 :名無SEA:2007/03/01(木) 01:56:45
みんなバカか?

243 :名無SEA:2007/03/01(木) 07:46:45
>>242=森田

244 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:41:04
森→盛でしょ?人間として失格カヌー非常識

245 :名無SEA:2007/03/01(木) 09:42:21
囲って乗せない。

246 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:18:11
カヌーは、川行ってやれ!

247 :名無SEA:2007/03/01(木) 19:40:25
盛○なんだ、漏多でもいいんだけど。爺だからお漏らししてんじゃねぇの。マナー知らずには消えて欲しいね。だいたい波乗りしている中でカヌーをしていること自体不思議。波乗りすればいいじゃんよ。まあー乗れないだろうが。

248 :名無SEA:2007/03/01(木) 21:31:29
カヌー乗ってる人ってもうオジイちゃん
でしょ〜。あと何年も生きられないんだから
ほっとけよ!

249 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:36:17
もうすぐお迎えくる。早く逝ってくれ。ピークでバカみたいに乗るからほっとけないんでしょ

250 :名無SEA:2007/03/02(金) 19:33:06
じじぃはカヌー止めて、ロングでもいいからSurfin始めたら。
ショートならネ申扱いだぜ 笑笑笑

251 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:01:14
カヌー漏○は間違いなくロングでも乗れない。波が上がると来ないのが救いかな。なんでエバっているのかっていうとサーファー○に知り合い多いからでしょ。サーファー○もあんなカヌー切れよ

252 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:07:05
サーファー@って、なんでエバッてんの?
そんなにえらいんけ?
埼玉県の人達け?
教えてくれっけ?

253 :名無SEA:2007/03/03(土) 08:28:53
盛田の下の名前は?

254 :名無SEA:2007/03/03(土) 09:59:45
サーファー○は、錯覚してエバっているだけ。特に盛○はアルツハイマーでえばっている爺。利根川で遊んでろよバカ

255 :名無SEA:2007/03/03(土) 10:06:39
昔から居るらしいが、年寄りだからえらいだけでしよ

256 :名無SEA:2007/03/05(月) 19:18:05
盛じぃ ちゃんと反省しなさい!

前乗りは絶対×
煩いのも×
お節介は△

分かった?


257 :名無SEA:2007/03/05(月) 19:50:46
本人見てて、平井来なくなったらスゲーなw

258 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:02:20
カキコされてるの知ってる。じいさん。でも来る。だから今度直で言う。下の名前ひろしいだったな。

259 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:03:43
サーファー○はえばってもへぼばっか。だからカヌーもヘボ仲間

260 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:19:11
じいさんは早く引退して若いモンに任せなさい!世代交代しないと。

261 :名無SEA:2007/03/06(火) 10:51:10
だな。じいさまになってマナー悪いのは見苦しいなー。あんなじいさんにはなりたくないもんだ

262 :名無SEA:2007/03/06(火) 18:07:31
カヌー爺Aチャン観てんだろ。みんなもうくるなってよ。オメー嫌われてんのわかったべ。波乗りできないで偉そうにしてんなよ。

263 :名無SEA:2007/03/06(火) 19:37:50
>>258
何を直接云うのー? 俺にも波別けてくれってー!
プッ カッコいいなー! 
>>259->>262
かかってこいよー。
潰してやるよ!

264 :名無SEA:2007/03/06(火) 19:55:10
ハイ わかりました。潰します

265 :名無SEA:2007/03/06(火) 19:58:56
何を直接言うかって 邪魔だ と言うに決まってんべ。 かかってこい とは、怖いね サーファズに助けてもらうのか

266 :名無SEA:2007/03/06(火) 19:59:34

東京テロ実行部隊


http://aa6.2ch.net/test/read.cgi/mona/1157186358/225



267 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:19:10
>>263 今週末、集団入水すっからよろしくな!追い出してみな

268 :名無SEA:2007/03/06(火) 21:25:34
↑そんなに友達いないくせにw

269 :名無SEA:2007/03/07(水) 09:51:13
268うけた!周りにいるのはみんな嫌いw誰も助けないよ

270 :名無SEA:2007/03/07(水) 09:57:21
誰にでも話し掛け、好かれてると勘違い。

271 :名無SEA:2007/03/07(水) 09:59:40
263盛○本人登場!潰す体力ないくせに偉そうなこと言うな。体力ないから女に助けてもらうか?ひょろひょろ。

272 :名無SEA:2007/03/07(水) 11:10:06
カヌーおじさんて仲間にも嫌われてるのかい?

273 :名無SEA:2007/03/07(水) 11:44:11
嫌われてる。

274 :名無SEA:2007/03/07(水) 17:30:04
盛田の写メ貼りつけてわぁどぉ…?

275 :名無SEA:2007/03/07(水) 18:59:27
↑↑ 観たい椰子は平井に遠征。カヌーなんて乗っているのは盛○だけですからすぐに発見。誰にでも話しかけるが皆嫌い。おぃ A観てんだろ。周りは迷惑だってさ。話しかけるな

276 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:03:18
って言うか、来るな。好かれていると勘違いしてんなよ 邪魔だよ。 これだけ椰子にカキコされてまだ来るかな? 見に行こう

277 :名無SEA:2007/03/07(水) 19:21:05
勘違い盛○よー ローカルでもないのに偉そうにするな・カヌーは邪魔だよ・前乗りするな

278 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:42:22
奴のことならカキコされても来るよ。それくらい神経図太いw女ユキと一緒にな。

279 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:44:27
来るな〜来るな〜女わ平井追い出されたみたいだぞ。昔・・それでも来るんだから図々しいな

280 :名無SEA:2007/03/08(木) 10:46:29
そうとうなクセ者だなカヌーも女も。

281 :名無SEA:2007/03/08(木) 12:11:32
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
西武バス.乗務員専用スレ 乗務員の誓いその2 [バス・バス路線]
耽美【千之ナイフの美少女世界】妖絶 [懐かし漫画]


282 :名無SEA:2007/03/08(木) 19:54:57
うだうだ煩せーな!
茨城の田舎モンはー。
俺らが田舎に行ってやってるからお前ら潤っているんだろ。
感謝しろよ、カッペは!

283 :名無SEA:2007/03/09(金) 07:41:55
じいさんおはよう!

284 :名無SEA:2007/03/09(金) 07:54:51
僕もカヌー乗ってみたいな。今度貸してください

285 :名無SEA:2007/03/09(金) 08:49:59
10分1000円だからよろしく

286 :名無SEA:2007/03/09(金) 16:22:15
ヒライケンジ

287 :名無SEA:2007/03/09(金) 16:24:40
LOSって有名なんですか?
私の知り合いが自慢してたんで。

288 :名無SEA:2007/03/09(金) 16:50:05
↑↑ 何ですか?知らないので教えて

289 :名無SEA:2007/03/09(金) 19:33:39
田舎モン 盛○に釣られすぎー
スルーできんのかねーwwww


290 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:28:06
そういわずに LOSってなんですか・?

291 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:35:40
盛○よ、週末来るのを楽しみにしてるからよ。来いよー

292 :名無SEA:2007/03/10(土) 11:46:02
》291          おまえ何処に車止めるんた? 俺から話かけてやるよ!逃げずに来いよ!

293 :名無SEA:2007/03/11(日) 06:59:27
自作自演つまらん!
バカ!

294 :名無SEA:2007/03/11(日) 08:15:56
>>292
レスアンカの付け方もできねぇのか?
やっぱり糞カヌーは真性のバカだわ。それに、車どこにとめるんた?って・・・
日本になれましたか?

いい気になってると、車の現在登録証明とっちゃうぞ

295 :名無SEA:2007/03/11(日) 09:39:18
今日の平井はどうですかぁ〜?

296 :名無SEA:2007/03/11(日) 13:48:13
平井雨。風が強いですが、乗れましたよ。ところで、カヌー来なかったんだけど・・楽しみにしていたのにビビった?

297 :ロングは消えろ:2007/03/11(日) 17:04:02
今日から茨城の海ではロング全面禁止です。
ロングは湘南のくるぶしサイズの波でやりなさい。
ロンボーのオヤジ達は昔、ショートボードができなかったからロングに
転向した。情けないね。


298 :名無SEA:2007/03/11(日) 17:30:34
じゃあ俺カヌーに転向すっかな

299 :名無SEA:2007/03/11(日) 20:12:25
平井は行政特区だからロングOK!!

>>297 田舎もんは黙ってろ!

300 :名無SEA:2007/03/12(月) 00:06:54
↑ どんな理屈でOKなんだ?

301 :ロングは消えろ:2007/03/12(月) 00:10:24
くやしかったらショート乗ってみろ!オヤジはデブ体型だから沈んでしまうか?
ロングはどんな馬鹿でもすぐ乗れるようになる。デブは湘南へ行け

302 :名無SEA:2007/03/12(月) 09:49:19
LOSは潮来のローカルチーム。

303 :名無SEA:2007/03/12(月) 09:50:20
茨城バカにするなら来なきゃいい。盛○

304 :名無SEA:2007/03/12(月) 20:06:47
》294          私が乗ってる車知ってますか? はぁ〜?おばかちゃん!

305 :名無SEA:2007/03/12(月) 20:18:35
↑↑ カキコしようか?

306 :名無SEA:2007/03/12(月) 20:28:26
カヌー親父の車はステージアだろ?
買い換えたのか?
利根川越えて平井まで来てる。

307 :名無SEA:2007/03/12(月) 20:33:26
>>304 アンカー知ってますか?おばかちゃん!

308 :名無SEA:2007/03/12(月) 22:02:48
去年GWには大炸裂しましたが、以降サッパリでしたね。
今年はもう少し長い間コンディションが良いといいんですが。
もうボチボチいけますかねー
あっ ハマグリ採りのことです〜




309 :名無SEA:2007/03/13(火) 12:24:19
カヌーじじい、ステージア乗りの盛○はアンカーもつけられません。










くたばれ

310 :名無SEA:2007/03/13(火) 14:53:28
>>308
今年の蛤は沈没船の影響で・・・・
去年何隻沈みました? 2隻?3隻?
カヌー入れたら4隻?

311 :名無SEA:2007/03/13(火) 20:09:39
はぁ、ステージア!?

リアルじゃないな!!カッペ共が〜

プwww





312 :名無SEA:2007/03/13(火) 21:13:53
リアルすぎたか!!
プwww

313 :名無SEA:2007/03/13(火) 22:10:28
おし、糞カヌー。んじゃあテメーが車に乗るとこ降りるとこ、キッチリみといてやるからよ。
で、晒してやるか。
それがいやならタクシーで来い!
ヘタレじじい

314 :名無SEA:2007/03/14(水) 06:53:33
のぼせカヌーを叩くスレはここでつか?

315 :名無SEA:2007/03/14(水) 17:27:17
かなりうざいなぁ!盛田って言うカヌーおやじ、呼んでもないのにいちいちきゃがるからぁー       まじに誰かしめてくれないかなぁー        俺、根性ないから出来ないけど、、、

316 :名無SEA:2007/03/14(水) 19:41:49
じじぃネタはそろそろ飽きた

リアルに平井どーなのよ?

水温上がってきたなら遊びにいくよ

317 :名無SEA:2007/03/14(水) 20:24:20
平井あたりの水温にびびってんならサーフィン辞めな。

318 :名無SEA:2007/03/14(水) 22:38:52
>>316はカヌーの自演。
話しをそらしたくてしかたないらしいな。

糞カヌー。霞ヶ浦でやれ!

319 :名無SEA:2007/03/15(木) 20:03:51
このスレ終了〜〜〜〜〜〜〜




お疲れ〜

320 :名無SEA:2007/03/15(木) 21:15:03
カヌーはヘタレ

321 :名無SEA:2007/03/15(木) 22:59:08
さ〜て!カヌーは、週末来るのでしょうか。ナンバー覚えておこう

322 :名無SEA:2007/03/16(金) 19:41:47
336 まだまだ飽きねーょ いままで散々嫌な思いしたからな 晒してやるよ

323 :名無SEA:2007/03/16(金) 20:59:34
LOSって年齢層広いよね?
若い子達は結構うまいが
昔からのメンバーはよそでやってくれって感じだなー。


324 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:29:09
はいはい、おじいちゃん、病室に戻りましょうね

325 :名無SEA:2007/03/16(金) 22:32:15
お薬の時間ですよ〜

326 :名無SEA:2007/03/17(土) 00:10:33
俺もカヌーは気にくわねえな。 あんなテイクオフ速いやつでガツガツ乗りやがるんだから最悪だよ。

確かに同じ波乗りだが、サーフィンやる場所で波乗りやらせてもらってる謙虚な気持ちがあればここまで叩かれてなかったろうな。

それを我がもの顔でガツガツして、デカイ態度とりやがって・・・
サーフボードで出直して来いよ!ボロカヌー

327 :名無SEA:2007/03/17(土) 20:35:26
↑↑↑まったく同感。態度が横柄、遠慮してカヌー乗るなら我慢できるが、好きに乗りまくり。盛○よ、おまえの事を皆嫌いなんだよ。きずけよ。これだけAに晒されているんだから自分が勘違いしているのがわかるだろ。もう来るな

328 :名無SEA:2007/03/17(土) 21:03:46
盛○よ A観てんだろ! カヌーに帆つけて霞ヶ浦であそんでろよ。お前邪魔だよ よくあれだけ偉そうに振る舞えるよな お前なに様だよ。カヌー様ょ ガツガツ乗るのを止めて下さいよ。

329 :名無SEA:2007/03/17(土) 21:48:16
たもりもう来んなよ!

330 :名無SEA:2007/03/17(土) 23:22:35
ヘイヘイ怒鳴ればすぐ退くよ。
カヌーの連中は。

331 :名無SEA:2007/03/17(土) 23:35:51
カヌーは今日は来たのかな?

332 :名無SEA:2007/03/17(土) 23:47:49
何だかんだ言って1年以上前から書き込みしながらも誰も本人に文句言って無いんだろ?言えねーんだったら大人しくしてろや!

333 :名無SEA:2007/03/18(日) 07:31:23
おとなしくしてろ?
いやだね!直接言えないんじゃなく言わないんだよ。大人だから。
カヌーが一対一で話しするなら言うよ。でもそんな奴じゃないだろ?俺は仲間がいるからとばかりに集団で反論するんだろ?どうせ。
その意地きたなさが波乗りにでてるよ。
きたねえ奴にはきたねえ手で、徹底的にやってやるよ!
しかしカヌーは言うだろうな。『ルールは守ってる』って・・・ ルールを守ってるはずならドコの海だって入れるハズだからな。
平井にしか来ないのは、あそこなら大丈夫、って気持ちとうしろめたさの現れなんだよな。

とにかく徹底的に叩いてやるからな!

334 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:37:27
直でヘイヘイ言ってるよ!
素直に退くよ。

335 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:47:33
見てるとサーファー○の仲間おおいよね。集団のまとめ役みたいに見える。文句言うと集団でかこまれそうで言いずらい。それがカヌーが解っているから偉そうにしているのが、不愉快。俺もバンバン書くよ

336 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:48:27
>>333まあ、頑張れや。叩いても全然改善してないんだろ?んじゃ、意味無いんじゃね?

337 :名無SEA:2007/03/18(日) 18:53:53
カヌーは平井でしかえばれない。もっと北に来いよ。サーファーズの取りまき多いようだけど嫌っている方も居るんじゃないかな。好かれていると思えないし、そばに居る連中は下手だし、上手な方は離れて波乗りしているようだ。

338 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:10:48
あの伝説の小人店長も平井にいるんですか?

339 :名無SEA:2007/03/18(日) 19:59:45
あの方は最近、利根川入ってまつ

340 :名無SEA:2007/03/18(日) 20:06:45
カヌーのおじたん、鎌倉で入ったら?
オールを持ったロンボのおじたん達と仲良くやってね

341 :名無SEA:2007/03/18(日) 20:13:16
鎌倉に来やがったら追い出すよ!

342 :名無SEA:2007/03/18(日) 20:30:31
で、云いたいこと今日はカヌーに云えたの? チミ達・・・
まーた 云えなくてここに落書きかい?

343 :名無SEA:2007/03/18(日) 20:33:16
追記

ここはチミ達のチラシの裏じゃないからなwww


344 :名無SEA:2007/03/19(月) 08:47:39
つまり、平井全域がカスって事で

345 :名無SEA:2007/03/19(月) 10:43:48
平井全域はリアルビーボイ○のホームポイントです

346 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:43:04
342盛○。女のけつばかり追いかけてないでおとなしくしたら?

347 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:45:30
夏に連れてくる娘に恥ずかしくないのかね〜こんなに書かれて

348 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:47:16
センズリじじい盛○

349 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:48:41
かわいそ〜家族。最低な親父が自分の親父だったなんて

350 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:51:25
黙ってれば誰も文句いわないのに。腐ってるなカヌー

351 :名無SEA:2007/03/19(月) 12:58:28
死臭だな。じきに死・・・

352 :名無SEA:2007/03/19(月) 15:28:10
カヌーは茨城みたいな保守的な土地じゃダメでしょ
鎌倉の七里ヶ浜のような遊び心を受入れられるところへ行ったらいい
パドボも増えたけど、すっかり馴染んでる
某有名サイトの写真が何よりの証拠
カヌーも一躍有名人になれますよ

353 :名無SEA:2007/03/19(月) 18:33:45
345 おめー なに調子こいてんだ コラ いじめんぞ

354 :名無SEA:2007/03/19(月) 19:51:50
おーい カヌータモリジジイ!
今年はサーファーズナイトってやんのけ?
去年は中止になったけど、これだけ人気あれば皆来てくれるぞー!

今年はカヌー人気で20Kでもパー券売れんじゃねーwww
ボロ儲けだなwww

で、ア○ンパレスで7月かー?

皆に告知しろよー!

355 :名無SEA:2007/03/19(月) 22:06:59
↑↑↑なんだそれ?そんなことしてたんだ。ふーん知らんかった。オイラも行きてーぇ わきゃねえべ サーファーズの下手集めて ルールの講習かい?

356 :名無SEA:2007/03/19(月) 22:12:19
風合わなくて平井行っていませんが、盛○カヌーは来てるんですか? A見ていて来るなんて スゲー図々しさですねぇー おまいの周りも皆嫌いだよ。話合わせているだケー きずけよ 鎌倉いけってさー

357 :名無SEA:2007/03/20(火) 00:04:29
カヌーはパドリングしてる女のケツをみてハアハアしてる変態野郎でつ

358 :名無SEA:2007/03/20(火) 02:05:15
つくばの「アクセス」って移転?潰れた?
で、その跡地にシーンが来るみたいだけど

359 :名無SEA:2007/03/20(火) 10:37:19
カヌーおじさんは時代の最先端を行き過ぎてるだけです。五年後には、カヌー一色になります

360 :名無SEA:2007/03/20(火) 12:53:02
ビジターのカヌーがそんなパーティーしてたんだ!

361 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:06:42
カヌー盛田が主催の下手れサーファーの集まり。皆つれて鎌倉行けよ

362 :名無SEA:2007/03/20(火) 20:12:43
今年はやるの? パーティを
俺らに声かけてくれたらパー券さばくぞ!!
痔ジィの取り分は7%な


363 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:32:54
ぎゃはははははは!!!!おめーら本人に言えや!2chでネチネチ。ネットだと強いね〜?

364 :名無SEA:2007/03/20(火) 21:58:25
↑盛田

365 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:00:51
10対2でカヌーボンクラの勝利でつ

366 :名無SEA:2007/03/20(火) 22:05:31
>>364 363だが、俺ぁ盛○じゃねーし、仲間でもねーよ!ここで吠えてるだけじゃ盛○おやじの勝ち!何もかわらねえ。

367 :名無SEA:2007/03/20(火) 23:39:55
カヌーおやじ、会社とか知り合いとかに、波乗りやってる。なんて言ってるんだろな・・・
たしかに波乗りだが、嫌われライダー盛○じゃあねぇWWW

368 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:13:01
おめーはネット番長だ!って自慢してんだろ?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)