2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉・七里について

1 :黄門様:2006/10/23(月) 17:44:10
ロングにショート。はてはパドルボード?まで・・・で、どーなの?

2 :黄門様:2006/10/23(月) 17:50:11
国内の数あるポイントの中でも、あれだけローカル・なんちゃってローカル・ビジターが入り交じり、
かつロングとショート、はたまたパドルで漕ぐボードまでゴチャ混ぜのとこって無いのでは?
そんなかなり特殊な?七里について語っちゃって下さい。

3 :名無SEA:2006/10/24(火) 02:41:06


4 :名無SEA:2006/10/24(火) 12:57:38
このスレは消えるな

5 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:06:17
最近週末波あるから混雑やばくね?
まあ今に始まったことじゃないけど。

6 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:33:34
>>1 >>2
普通板ってパドルしてテイクオフするだろ!おめえら何が言いたいんだ!


7 :名無SEA:2006/10/25(水) 10:10:54
鎌倉の悪口言うヤツって、ホントは羨ましいんじゃん?
プフッ

8 :名無SEA:2006/10/25(水) 15:26:00
>>6
パドルってオールのことでしょ!ボートで漕いでる
ようなやつ!パドリングとは別!

9 :名無SEA:2006/10/25(水) 17:00:01
>7
別に大混雑した海は羨ましくもないが・・・
お前みたいに自己満入ってる奴が多いのがムカつく理由

10 :名無SEA:2006/10/25(水) 20:22:17
別に鎌倉来なきゃいいんじゃ〜ん

11 :名無SEA:2006/10/30(月) 15:58:24
JJ MONKSがなくなった。あそこのハンバーガーおいしかったのに。

12 :名無SEA:2006/10/30(月) 17:34:41
ど〜でもいいですよ♪

13 :名無SEA:2006/11/06(月) 15:03:04
>>9
確かにあるな。ソレ。
鎌倉の奴って、金つかんだ朝鮮人みてーに偉そうでムカつく奴が多い。
随分、昔に七里でローカルに因縁つけられて、スッカボコにしてやったけど。

14 :名無SEA:2006/11/16(木) 16:38:27
↑ばかじゃねーのこいつ。
いやなら鎌倉くるんじゃねーよ!ばーーーーーーーーーーーーか!
呼んでねーし、スッカボコってお前のサーフィンじゃねーの?

15 :名無SEA:2006/11/16(木) 16:44:29
↑っておまえもかなりばかっぽいぞ!
ところで何でJJ MONKSは無くなり代わりにABC MARTなんだ?
やっぱ金絡みか? 嫌な時代だなまったく。

16 :名無SEA:2006/11/16(木) 17:59:27
>>15
同意。昨日駿河台下通ったら平和堂靴店が紳士服のコナカになってた。
俺の地元も商店街は寂れて買い物は西友でするしか選択肢がない。
嫌な時代だよまったく。

17 :名無SEA:2006/11/16(木) 18:18:47
奥田パドルボードウザイ。由比辺りでしてろ。シネ

18 :名無SEA:2006/11/16(木) 18:27:36
>>17
一昨年かな。
ダブル近い稲村で、一番アウトからテイクオフ。
エラいスプレー飛ばしてカットバック。

何も言えんよ、、、。

19 :名無SEA:2006/11/17(金) 00:29:26
まぁ本人だけならいいんだけど、最近チラホラ雑誌であれの広告とか見るよ???
また金か???
あれ見てその気になっちゃう輩が出てこないよう祈るだけだな。
もうロングだけで十分ウザいのに・・・ほんと勘弁して下さいね?

20 :名無SEA:2006/11/17(金) 00:52:12
罵声は吐くし、邪魔な奴が居るとオールでドツク
雑誌では奇麗事を並べてるけどね〜海での行動は
DQNそのものだわな

21 :名無SEA:2006/11/17(金) 02:13:41
前にオールで殴られて板破壊されてた野郎が居たな。
奥田は兄弟揃ってアホ面で可哀想になるよ。
彼には死んで欲しいね!

22 :名無SEA:2006/11/17(金) 10:54:25
>>>20 & >>>21 それマジ!???
あのオールで人叩いちゃうの!?
それはいくらなんでも反則でしょう。
いくらローカルだっていっても、あんだけ東京から近くて人も多いポイントで、
そこまで好き放題しちゃうのってどーなの???
あの兄弟はそんなに悪党なのか? メディアではいい人っぽく出てるけど。

23 :名無SEA:2006/11/17(金) 11:17:11
>>22
正面に入れば分かるよwwwww
ロペス乗った弟は普通だと思うけど
パドル持った兄は.....ry

24 :名無SEA:2006/11/17(金) 12:13:57
犯人の身元わかってるのなら後からでも警察に被害届出せばいい
オールで身体を叩かれたら怪我をしてなくても暴行罪
怪我をしたら傷害罪(診断書取っておくといい)
板を割られたら器物損壊罪
被害に会ったときに周りの人に頼むなりして後日の証人を確保しとくといいよ

25 :名無SEA:2006/11/17(金) 12:52:50
社会の厳しさ教えたれ!

26 :名無SEA:2006/11/17(金) 13:01:30
まぁ地元の人が何やろうと勝手だとは思うが、あんな混んでるとこであんなんやるんやったら、
もうちっと周りに気を使いながらやらんとあかんやろ。
ましてはそれなりに大人のローカルとしてプロ(だろ一応?)としてそれで食っとるんやったら
尚更やろ。
鎌倉って言ったらそれなりに伝統と格式のあるとこやと思っとったけど、えらい勘違いやったな。
まぁ本人は今後深く反省して細々とやっていけや。

27 :名無SEA:2006/11/17(金) 14:55:37

おめえらなんか板に立つこともできねーよ!
一生ネットでいきがってろ!ボケ!

28 :名無SEA:2006/11/17(金) 20:34:58
正面の階段上にたむろしてる人たちはなんでしょうか?
ちゃり・・邪魔です。あがってきて通れませんが・・よせてもらえ
ないでしょうか?
あと〜海の中で・・たしかルールというものがあったと思うの
ですが・・・いいのでしょうか?守らなくて。
みなさんでお話して楽しそうにするのは見ていても嫌なものではないですが
パドルするとき後ろみてください。
私もうのってるんですから・・・

あの〜私23年七里入ってますが、あなた達いましたか〜?
ここ最近ですよね〜井戸端会議の面々

まぁ人それぞれ楽しみ方ありますからいいですが
団体心理というか・・おれっちの公園で勝手にドッジボール
すんな〜的発想ですよね・・
なんかはき違えているような気がします・・・ローカリズム

あと〜墨はいってる人、墨いれたならば公共の面前で裸にならないように!
恥ずかしいですよ!tatooだか和だかしらんですが、気分悪いです。
ここは日本。墨を入れる意味をしっかりと理解するように。



29 :名無SEA:2006/11/17(金) 21:01:27
>>28
23年七里入っても
面と向かって何も言えない人なんですね。
ある意味で奇蹟かも

30 :名無SEA:2006/11/17(金) 23:21:48
2ちゃんだから2ちゃん流に書き込みしただけ
それを理解できなく楽しめないキミ(29)は
悲しいおつむね・・おやすみ


31 :名無SEA:2006/11/18(土) 02:32:37
奥田はやり方が上手いよ。
あくまで事故と見せかけるように、、、
自分の進行方向に乗ってる奴が居ようものなら、無言でオールで足元殴ったりあの巨大な板をそいつの体や板に当てたりと。
夏に何も知らずに正面で入って足を折った子が居たな、、、

弟は下手くそなのに相変わらず大会出てんだな。
大会のビデオ見たらフローターの出来損ないしたくらいでガッツポーズしてて笑えた。

ボーガンで狙い撃ちすっかな!

32 :名無SEA:2006/11/18(土) 08:01:58
>>30
2ちゃん流=嘘

33 :名無SEA:2006/11/18(土) 10:36:15
>>28同意!
確かにロングが流行りだした頃から出没するようになったな。
俺の推測からすると・・・昔サーフィンブームの時代にショートでデビューしたものの
あまり上達できず、1人そしてまた1人と海から去っていった。
それから???年、ロングブームに乗って再デビュー・・・そしたら「あっ!お前も」的な流れかと。
「だって他にやることね〜んだもん」だって。
それに、あの人達って他のポイントじゃ誰の目にもとまらないで、端〜〜〜っこの方で
ただ浮いてるだけ系の人達じゃん。
多少は大目にみてあげようよ。 でもやっぱウゼェなありゃ(笑)

34 :名無SEA:2006/11/18(土) 14:58:15
あいつらって鎌倉に引越ししたからってローカルだと勘違いしている集団でしょ?
老舗のローカルショップでボードやウエットを購入して、媚を売って粋がっちゃてる奴らでしょ?
その中でもたちが悪いのが、小学生くらいの子供がいて加齢臭プンプンのオヤジが、何を血迷ったか墨を入れて、寒い中震えながら裸ん坊さんになってるよね。
階段上ではチャリやボード並べて品評会やったり。
本当に格好良い集団です。彼らが七里の質を見事に落としてくれていってます。
本当のローカルたちはこの問題に頭を抱えているようです。

35 :名無SEA:2006/11/18(土) 16:02:46
ああ、そういうことだったのか。
最近久しぶりに何度か行ったらそういうイヤーな雰囲気だったから・・・・

36 :名無SEA:2006/11/18(土) 17:37:18
パドルボードなんか、いわば舟だぜ
他所でやれっつーの
ちっちゃいウネリでノレるんだからよー
誰かが書いてたが…分別あるべき有名人が
あんな混むポイントで、まったく良識ねぇっつーの!

37 :名無SEA:2006/11/18(土) 18:24:31
>>33-36
だな

38 :名無SEA:2006/11/18(土) 18:37:45
直に何も言えないひきこもり風味な人の書込みと
それを煽るひきこもりってかんじ。

39 :名無SEA:2006/11/18(土) 18:40:52
分別あるべき有名人WWWW

40 :名無SEA:2006/11/18(土) 18:41:38
まー実力派の関係ない話だね‥

41 :名無SEA:2006/11/18(土) 19:58:05
肩書き無しだとカコワルイ
んで簡単なロンボのプロライセンス所得
これで一応プロサーファーだ!
でもコンテストに出るも@コケ ん〜マズイ
そこで知名度の低いパドルボードですよ!
雑誌には鎌倉のレジェンドサーファーで、
パドルボードのパイオニア「億打 サトシ」 ぷ

咳野は昔、TVで自らソウルサーファーになると言ってマスタ

42 :名無SEA:2006/11/18(土) 20:02:29
億打はサトルだった

43 :名無SEA:2006/11/18(土) 20:09:28
オクダさんて嫌われ者だったんだね…

44 :名無SEA:2006/11/18(土) 20:50:24
ローカルでもOkudaさんを好きなヤツなんてイネェーyo!

45 :名無SEA:2006/11/18(土) 21:52:19
オクダマッサツ

46 :名無SEA:2006/11/18(土) 23:33:28
だってあんな混んでるとこでパドルボードで、かつそのオールで人叩いちゃうような人なんでしょ!?
そんなチョ〜〜〜〜〜自分勝手な奴好きになるなんてドM以外いないだろ!?

47 :名無SEA:2006/11/19(日) 01:14:12
自分のHP上では「パドルボードをする時はサーフィンのルールを守って…」と綺麗事を並べてやがるが、一番守ってねぇのは奥田さんよう、お前だから!


シネ、もしくは刺されろ

48 :名無SEA:2006/11/19(日) 07:21:59
自分が乗る時は前乗り後乗り関係なし!
他人がやるとオールでどつく、若しくは罵声を浴びせる

49 :名無SEA:2006/11/19(日) 10:00:57
波終わってるな。
そしてここまで叩かれながら、誰も擁護する者が現れないところを見ると本当に彼も終わってるな。

50 :名無SEA:2006/11/19(日) 10:32:48

勝手にやってくれ

51 :名無SEA:2006/11/19(日) 10:39:01
実話だからな!
みんなに嫌われてるのに早く気づけよ!

52 :名無SEA:2006/11/20(月) 00:29:19
オクダ、マジ材木座若しくは逗子辺りでやってくれ。
パドボ以前にお前の存在自体邪魔なんだよ!

江ノ電に引かれて死んで下さい♪

53 :名無SEA:2006/11/20(月) 17:47:39
おおっ結構盛り上がったな
>>29残念ね

パドボはどーでもいいけどね。奥田氏うまいし、かっこいいし
何回か邪魔?したかされたかわからんけどいい人だったよ。

何年か前、あの団体の中にわかぞ〜があまりにもひどかったので
あげたら、さっさと階段上に!!こっちは切れちゃってるから追っかけて
いったらそのガキんちょシカトされてやんの(笑
それでもしつこく絞めようとしたら、土下座して謝罪。
そこでダッジディランゴ(横浜ナンバー)のかっこわるい墨入った
おっさん登場!!それと最近もよくいるうるせ〜チビのオヤジも
いたなあ〜・・絡んできたからオイラの板ほっぽりなげて、そのおっさん
階段からけっ飛ばしてやったら逃げちゃった。。。

おい!覚えてるかっ!!
そんなもんよ・・
あいつら

なんもいってね〜って>>29にいわれたけど・・。
昔はお説教してました。

54 :名無SEA:2006/11/20(月) 18:12:54
>>53
もしかして士舘OBの方ですか?

55 :名無SEA:2006/11/20(月) 18:27:43
鷹は群れないといいますが、
群れを作るのはやはりそういう弱い人達なのですね。

56 :名無SEA:2006/11/20(月) 18:45:59
コワい人もいるのよってたまにはわからせないといけないかもね

会社にもどこにでもいるでしょう!いきがってる中間
まあ危害加えなきゃ楽しそうでいいけどね
ちょいとひどいよね。。。

目の前のショップの人も言ってるよ
ちょとね〜って

57 :名無SEA:2006/11/20(月) 18:51:24
>>53
もう少し人に伝えようと努力する文章を書いてください。
勢いはわかりますが、何言ってんだがよくわかりません。

58 :名無SEA:2006/11/21(火) 01:04:40
理解力がない・・
ヨワイって事ね・・・
>>57


59 :名無SEA:2006/11/21(火) 07:11:08
>>53
奥田市にホの字か?
オマイはモーホーか?

60 :名無SEA:2006/11/21(火) 10:23:53
>>58
オツムが弱いなホント
いい年してみっともないよって忠告してんだよ
読み取れよオッサン

61 :名無SEA:2006/11/21(火) 10:37:40
その団体って『駐車場ローカル』なんじゃないの?
車で他所からきてるのが仲間となって徒党を組んで『俺らローカル』みたいな顔してる親父軍団。
そんなのがいくつかあるよね。
七里のおじさんのHPによく出てるよね。
七里のローカルの基準は地元の幼稚園からって番犬さんが言ってたな。


62 :名無SEA:2006/11/21(火) 13:51:35
奥田よ、辻堂の竹末さんを見習え!


63 :名無SEA:2006/11/21(火) 13:58:35
奥田よ、奥田民生を見習えよ!

64 :名無SEA:2006/11/21(火) 17:34:05
『駐車場ローカル』
これ最高!!わらえた!!

65 :名無SEA:2006/11/21(火) 18:18:49
漏れも駐車場ローカルになりたい!!板持ってなくてもいいんだろ?

66 :名無SEA:2006/11/21(火) 18:23:52
いいえ
ちゃんりんこは必要っす

67 :名無SEA:2006/11/21(火) 18:33:21
車を停める場所も決まってるって本当ですか?

68 :名無SEA:2006/11/21(火) 19:05:58
>>67
当たり前だろ!漏れのポイントにとめんなよ!
階段のトコだからな!ってゆーか電車で恋!
ローカルはみんな電車だぞ!

69 :名無SEA:2006/11/21(火) 19:37:28
>>50
スカすのはやめろ!コノヤロー!
丸川角児

70 :名無SEA:2006/11/22(水) 13:06:51
奥ださんにはガッカリだ

71 :名無SEA:2006/11/22(水) 15:57:27
10台くらいまとめて階段上に車とめて
チャリンコやら板やらおいといたらどうなるかな?
やってみて〜
ついでに団体で夜明けからポイント入っちゃう

やっぱおこられんのかなぁ?
団体ではいるんじゃね〜よ!!って

からかいて〜駐車場ローカル!!



72 :名無SEA:2006/11/23(木) 16:07:18
七里ヶ浜はいいトコなんだけどローカルがいないから駐車場も荒れるんだよね。

73 :名無SEA:2006/11/23(木) 17:05:40
ローカルタウンが在った頃はこんなに酷くなかったけどね。

74 :名無SEA:2006/11/23(木) 17:10:42
秋葉系と加齢臭な書込みばかりだな。

75 :名無SEA:2006/11/23(木) 17:17:23
お手本になるローカルが居ないよ!ショップの奴もルール守んねーし

76 :名無SEA:2006/11/24(金) 10:55:40
昨日は駐車場ローカルいた?

77 :名無SEA:2006/11/25(土) 01:09:03
今日は見事にフラットでした。

78 :名無SEA:2006/11/25(土) 01:46:15
いつもの事だよ!

79 :名無SEA:2006/11/26(日) 06:33:28
懐かしいなローカルタウン。
確かに在ったころは良かったけどあそこの人達は怖かった記憶がある。

80 :名無SEA:2006/11/26(日) 09:41:38
じゃあ良くないんじゃん?

81 :名無SEA:2006/11/27(月) 11:22:56
今日も海とローカルをレスペクトして楽しみました。


82 :名無SEA:2006/11/27(月) 11:49:02
レスペクト、ワロタ

83 :名無SEA:2006/11/27(月) 12:18:34
レスペクトされてもなぁ
ローカル談

84 :名無SEA:2006/11/28(火) 17:08:45
さっそくローカル面してるw


85 :名無SEA:2006/11/28(火) 17:17:28
>>81
レスペクトって?
>>84もローカル面ってツッコミ入れる前にレスペクトが先だろ?
それもオマイのカキコか?

86 :名無SEA:2006/11/28(火) 17:41:53
2、3年前だけど、陸に上がったサーファーが口論していた。
しばらくすると1人が綺麗で鋭いミドルキックをいれていた。
もう1人は何もせず、黙って転がってしまった。ようするにぶっ飛ばされていた。
その時サーファーにも格闘技やってる人がいるんだんなあと思った。
駐車場から見ていたけど、それ以来七里には行ってない。

87 :名無SEA:2006/11/28(火) 17:50:05
一生来なくてよし。

88 :名無SEA:2006/11/28(火) 18:14:33
>>86
だめだよ、見てるだけじゃなくて通報しなければ。
法治国家なんだから。


89 :名無SEA:2006/11/28(火) 18:40:07
今日もニッコリ七里いったぞ まぁまぁだったぞ ローカル話題はどこでもあるな 七里稲村はローカルうるさいしウザイな

90 :名無SEA:2006/11/28(火) 19:10:22
年に数回殴り合いがあるよ。

91 :名無SEA:2006/11/28(火) 19:17:42
厳しい怖いぐらいでなきゃ駄目でしょ
静岡は出稼ぎ外国人にポイント取られちゃてるらしいよ。

92 :名無SEA:2006/11/28(火) 21:29:23
七里でさっ ヘノ字とか正面とかローカルオヤジいわく知らネ奴は乗せないとかほざいてる訳だが・・

93 :名無SEA:2006/11/28(火) 22:12:19
>>92 この人は七里が浜の駐車場に行った事ないんだろうな。

94 :名無SEA:2006/11/28(火) 22:21:30
鎌倉エリアのメジャーポイントはビジターに開放しているが一部のローカルポイントには立ち入ってはいけない。
西側のローカルでさえ気楽には入らないのだから…

95 :名無SEA:2006/11/28(火) 22:38:48
>>94
立ち入り禁止なのか気楽に入るのがダメ(注意して入れば可)なのかどっち?

96 :名無SEA:2006/11/28(火) 22:43:28
鎌倉のローカルポイントってどこ?
稲村アウトサイドのこと?
稲村アウトサイドってビジター立入禁止なの?

97 :名無SEA:2006/11/28(火) 22:52:01
ビジターは×
西ローカルは知り合いがいれば○
これは常識。
ローカルポイントは行けばわかるよ、100%ローカルしかいないから。

98 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:13:13
>>96
おまえ、大稲村の波を見たことねえだろ?
あっこはエキスパートオンリーだよ!

99 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:25:45
>>98
大稲村ってパドルで行けんの?

100 :名無SEA:2006/11/28(火) 23:28:34
高速船で二時間でつよ

101 :名無SEA:2006/11/29(水) 06:57:38
>>91
その地方のスレッドあるね。情けなさすぎる。

102 :名無SEA:2006/11/29(水) 10:50:43
だけど本当のローカルって呼べる人が少なくなったのも事実だよね

103 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:23:55
>>96稲村のアウトサイドってビジターは言ってるんだ!
なんだか新鮮w とにかく一度おいでよ、ローカルポイントに!二度とサーフィンがしたくなくなるからw

104 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:32:54
程度の低いDQNがイパーイって事でつね

105 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:39:02
なんだテメーDQNってなんだよ?

106 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:40:19
でも普段波ないし・・・

107 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:55:33
稲村のアウトに入って気がついたんだけど俺はサーファーなんて間違っても言えない。

108 :名無SEA:2006/11/29(水) 11:57:37
でも普段波ないし・・・

109 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:19:31
>>107
どフラットの時に浮かんでるだけはブイってゆーんだよ
想像サーフィンすんなよ!アキバ系ヲタクさんよ

110 :名無SEA:2006/11/29(水) 18:12:01
稲村アウトサイドって、本当にハードな時入ってるのはプロとかトップアマ、「本当の」レジェンドと言えるような人
(チ○○さんとか)、筋金入りのローカルなんかで、せいぜい10人前後でしょ。
混んでるときはイージーな波だよ。
序列があるからビジターの乗る波が無いというだけ。
そういう時は姥ヶ谷で入りながら見ていて、空いてきたらパドルで移動、端っこで待って余った波狙えばそこそこ
乗れるよな。

111 :名無SEA:2006/11/29(水) 18:15:59
端っこで待つ

インサイドのブイはぶっ飛ばされます。

112 :名無SEA:2006/11/29(水) 18:29:00
>>111
端っこ=インサイド ではないんだよ
ピークをはずしてという程度の趣旨なwwwww

113 :名無SEA:2006/11/29(水) 18:47:59
七里正面で入ってるレギュラーにしか走れないロング、バックサイドの練習はしなくて良いからウザイから死んでくれ!
お前だよ、坊主頭でラッシュのウエットで赤い板のお・ま・え!


114 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:12:21
>>113
そいつしってる!!
もう一人赤い板のってまっすぐしかいけね〜若いの
いるんだよ〜

かなりうぜ〜〜

115 :名無SEA:2006/11/30(木) 16:14:07
>>114
知らなくてよし!
土に還れ!

116 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:06:59
こないだパドボ2枚いたな。
まだ増えるのだろうか?そしたら正面も終わりだな。
話題のプロ?がファンボードみたいなの乗ってたけどあれ本当にプロか?
普通のボードだと並以下だぞありゃ。

117 :名無SEA:2006/11/30(木) 19:28:17
>>116
気をつけろ!奥○だったらパドルで叩かれるぞ!

118 :名無SEA:2006/11/30(木) 21:46:21
ここ見てると奥○ってどーしようもないな。
そんなんが看板ローカル面してんじゃあの辺のローカルも終わってるな。
一応鎌倉ってことで一目おいてたんだが・・・

119 :名無SEA:2006/11/30(木) 23:36:56
湘南各地でパドボ増えてるね〜クゲでも某プロがこの前やってたヨ

120 :名無SEA:2006/12/01(金) 01:56:48
○田はパドルで攻撃開始

121 :名無SEA:2006/12/01(金) 02:00:06
池田はパドルで攻撃開始

122 :名無SEA:2006/12/01(金) 02:58:19
なんかもうムチャクチャだよね。
ひと昔前の七里はこんなんじゃなかった。
女が波乗り始めるたのが原因だな。
邪魔だから海に女は入るな。

123 :名無SEA:2006/12/01(金) 03:49:09
>>122 禿同
ぜんぶサイコのせいだよ。

124 :名無SEA:2006/12/02(土) 16:56:15
いまじゃローカルは居ないしオ○ダはバカだし砂浜は無いしさ。
ビジターがメインだよ!

125 :名無SEA:2006/12/02(土) 18:44:17
好きな海ならルール・マナー守って好きな板で自由に乗りたいね

126 :名無SEA:2006/12/03(日) 18:12:17
億打が居なかったら荒れ放題だぞ!wwww
波の選択と優先権は全て自分次第!
前乗りやラインを邪魔されたら罵声かオールでドツク
ビジに優先権有ってもポイント守ってるローカルだから
構わず乗るよ!だってローカルだからwwwwww
態度はラオウ、中身はジャギってとこだな

127 :名無SEA:2006/12/03(日) 22:06:51
> 態度はラオウ、中身はジャギってとこだな

おたくっぽい例え話に付いていけません

128 :名無SEA:2006/12/03(日) 23:23:55
奥田にボーガン打ち込み!

129 :名無SEA:2006/12/03(日) 23:26:29
奥田にボーガン打ち込み!

130 :砂糖便37歳薬注毒デブ男:2006/12/04(月) 00:39:31
長者峰山秋や来るわ
おいら訳注酒中てぃむぽ仮包茎だけどデカイの自慢&候自慢だよw
文句あんなら八波盛って長者と言うか、峰山にこいや!!
よろぉw

131 :名無SEA:2006/12/04(月) 01:25:00
格好番長のビジは邪魔打よバカな女DJとか鎌倉を語るんじゃないよ。

132 :名無SEA:2006/12/04(月) 10:27:38
>>123 
>ぜんぶサイコのせいだよ。

お前よりとっくの昔から海にいるよ。
あんた!三根で怒られたね?


133 :名無SEA:2006/12/04(月) 13:58:41
>>132
>お前よりとっくの昔から海にいるよ

だから何?
それが偉いの?www
オレは起こられたこと無いけど、よく差些細なことで吠えてるの見かけるよ。
もうお年なんだからおとなしくしてりゃいいのにってみんな笑ってる。

134 :名無SEA:2006/12/04(月) 14:01:01
オールでド突かれたヤツ、いないの?
傷害罪で訴えちゃえばいいのに

135 :名無SEA:2006/12/04(月) 16:12:50
ブツブツいってねえで店たたえちゃえば(笑

136 :名無SEA:2006/12/04(月) 21:34:21
奥打にポロニウム210を!

137 :名無SEA:2006/12/05(火) 08:48:51
尾久田は○○○○○だからな!気をつけれろ!

138 :名無SEA:2006/12/05(火) 15:52:45
b?c?

139 :名無SEA:2006/12/05(火) 16:56:49
b。

140 :名無SEA:2006/12/05(火) 23:30:25
いな00ってbがあるの?ごく000あたりはそうなのかとおもってた。

141 :名無SEA:2006/12/05(火) 23:50:46
>>137
○○○○○は「ジャンキー」ってことですか?


142 :名無SEA:2006/12/06(水) 08:12:41
あっ、わかりやした
ヨウスゲイ、が正解ですね
5文字で間違いないッ!

143 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:37:34
七里あたりの常連のおっさん通り越したじぃさんって偉いの??
ペラペラしゃべってたり、波がないときにピーク占領していてうざいんだけど。


144 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:42:12
偉いですよ!年功序列ですから

145 :名無SEA:2006/12/07(木) 12:59:06
波がないならピークもクソもねーじゃん!
先が長くねーんだからいたわってやれ!

146 :名無SEA:2006/12/07(木) 14:59:07
そーだそーだ板割ってやれ!

147 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:02:33
七○のおじさんってのが駐車場にいるが、どう見ても七○の爺さんだよな?
自分で認めたくないのはわかるが・・・

148 :名無SEA:2006/12/07(木) 15:31:53
>>147
それは言わない約束だ…

149 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:16:09
んだんだ

150 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:31:02
生まれも育ちも七里ヶ浜なんて奴は少ないから、バチバチやっちゃっていいよ。

151 :名無SEA:2006/12/07(木) 16:34:34
まかせな!アチョーっ。

152 :名無SEA:2006/12/10(日) 17:54:00
今日よかったねぇ。
肩ぐらいのファンウェーブだわ。


153 :名無SEA:2006/12/10(日) 17:57:24
152それは吹きすぎ!
ありゃどうみても腰だぞ!それとも脳内か?

154 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:04:38
背がすごく小さいんだよね。 きっと

155 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:11:22
俺、七里ガ浜高校卒だから俺がルールだよん。


156 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:14:46
>>155まじで?何年卒?

157 :名無SEA:2006/12/10(日) 18:53:57
>>152
うそぉ〜
波無いと思って行かなかったヨー


158 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:27:56
オレ恵風園で手術したからオレがルールだよん。

159 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:32:40
>158
泌尿器科と肛門科しかないと聞く
どっちの病だった?

160 :名無SEA:2006/12/11(月) 17:33:06
七里ヶ浜東に住んでる俺がルールだから。

161 :名無SEA:2006/12/11(月) 18:30:27
>>160まじで?東のどこらへん?

162 :名無SEA:2006/12/11(月) 19:26:40
東の南よりだよ!

163 :名無SEA:2006/12/11(月) 20:49:51
七里のおじさんって上手いのか?

164 :名無SEA:2006/12/11(月) 20:54:15
逆に聞くけどおまいの目から見てどう思う?

165 :名無SEA:2006/12/11(月) 21:11:28
白ヘルのおじさんも気合入れて頑張ってるね。


166 :名無SEA:2006/12/11(月) 21:12:08
年齢的に見れば池てるでしょ!若い世代からすれば…

167 :名無SEA:2006/12/11(月) 21:14:56
黄ヘルにはもう降参てか凄すぎ

168 :名無SEA:2006/12/11(月) 21:20:00
おじさん優しいよな
昔話もおもろいぞ

169 :名無SEA:2006/12/11(月) 22:01:02
昔話って、七里に牧場があったとか、料金所があったとかかい??


170 :名無SEA:2006/12/12(火) 08:51:49
県営パーキングがどうして西武のものになっちゃったの?堤マジック

171 :名無SEA:2006/12/12(火) 11:41:11
わしゃ七里の海岸を馬に乗って走ってたんだがなにか?



172 :名無SEA:2006/12/12(火) 15:33:31
であのじいさんって七里在住70年くらい???w


173 :名無SEA:2006/12/12(火) 15:38:25
もうちょい若いだろ
70過ぎて波乗りしてるのはラビットケカイくらいじゃね

174 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:10:35
オレなんか鎌倉へ入れないで腰越に足止めされてる間
七里で波のってたぜ
頼朝はやらなかったけど

175 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:28:27
つまんね


176 :名無SEA:2006/12/12(火) 17:32:26
>>169
ずいぶんマニアックな昔話だな!料金所の話は聞いたけど
牧場は聞いたことないな。あとは稲村の大波の話だな

177 :名無SEA:2006/12/12(火) 20:48:14
>>169
子供の頃、海で馬に乗ってる人見たよ。うんち垂れ流しでちょうど珊瑚礁の前当たるの
国道で糞してさ。ひでえーと子供ながら思った。

178 :名無SEA:2006/12/12(火) 21:17:47
そのひと誰だか知ってる

でもさ、当時はまだ珊瑚礁なかったでしょう。

179 :名無SEA:2006/12/12(火) 22:29:31
珊瑚礁はなかったけど。馬が歩きながら糞するのを見たの初めてだったので
はっきりと覚えてる。

180 :名無SEA:2006/12/12(火) 22:33:54
>>177
俺は、おしっこしているところに遭遇してあまりの○ンポの大きさにトラウマになった。
ジャーーーーーーーーーーーーーーーってさ。


181 :名無SEA:2006/12/13(水) 00:57:28
あああの人ね
夜中のプールで女の子と全裸ゲームした人でしょ

182 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:59:40
七里ってメローだよね

183 :名無SEA:2006/12/13(水) 14:09:06
>>182
ここのカキコを見てもメローって感じるのかい?

184 :名無SEA:2006/12/13(水) 14:18:02
七里ヶ浜東の坂を登りきった所に住んでる僕が来ましたよ

185 :名無SEA:2006/12/13(水) 16:56:35
全裸ゲームって何ですか?

186 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:04:22
いなかっぺが偉そうにするなっ
コラッ いなかっぺ!!

187 :名無SEA:2006/12/13(水) 17:14:00
週末は億打によるパドルで何人叩けるか大会が由比ガ浜で行われるらしい。

188 :名無SEA:2006/12/13(水) 19:08:10
>>七里ヶ浜東の坂を登りきった所に住んでる僕が来ましたよ

あっ尾釜さんこんばんは。娘さんそろそろ受験ですね。
工場時代はお世話になりました。


189 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:12:36
>>188
おまいは誰だ?

190 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:57:08
由比でよく見かける紫のボトムで白のデッキの彼氏、ショートに前乗りしたり、女の子を押しのけてテイクオフしたり・・・・
いくらその板が鎌倉では葵の紋の入った印籠だからって、サ○ルさんの顔に泥を塗るようなことはやめようぜ。


191 :名無SEA:2006/12/14(木) 00:10:19
直接言えよ!
ってよく見かけるってほど波ねぇじゃねーか!
妄想か?

192 :名無SEA:2006/12/14(木) 02:09:57
>>190
サ○ルって、○クダ? .....だったら、泥塗りまくってください

193 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:10:53
>>191
そうですね。
今度、直接言って見ます。
もちろんジェントルに。


194 :名無SEA:2006/12/14(木) 20:25:11
>>193
ネタかと思ってちゃかしてスマン。
紳士だったんだな。

195 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:18:36
○クダさんの奥さんってクァワイィ...

196 :名無SEA:2006/12/15(金) 18:59:09
バーガーキングがロッテリアと提携して日本再上陸だって
七里ガ浜のバーガーキング時代を思い出した。
今はなんでしたっけ?トイレ借りる位で食べないなー
バーガーキング時代はゆっくり出来た気するけどな

197 :名無SEA:2006/12/15(金) 22:02:02
七里にバーガーキング復活しないかな〜
今のファーストキッチンだっけ?マズイし高いし

198 :名無SEA:2006/12/18(月) 11:26:08
某FM局で材木座で行われたパドボの大会レポートをしていた。
ひと通り、パドボの説明をされたパーソナリティーが一言、、、。

「それって、カッコ良いんですか、、、?」


わらた

199 :名無SEA:2006/12/18(月) 12:11:52
坂の上にちゃんとした馬場がありましたが

200 :名無SEA:2006/12/20(水) 07:17:59
七里の波は良いネェェェ

201 :名無SEA:2006/12/20(水) 10:19:59
 おまえ
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/16901422.html
 おれ
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/40430088.html
 おれの
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/13178490.html
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/41756185.html

202 :名無SEA:2006/12/21(木) 07:20:13
今の季節駐車場九時〜って書いてるけど、もっと早く入れるの?

203 :名無SEA:2006/12/22(金) 15:55:11
今日、頭ぐらいあったね。
楽しかったぁ

204 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:30:38
への字によくいるへたくそインサイドビギナー男女グループあなた方のおかげで真剣にサーフィンしてるみなさんに、迷惑です。おしゃべりは海に上がってからお願い致します。海でのおしゃべり覚える前にルールを学べおしゃべりする前にサーフィンしろ。
仲良しサーフィンサークルは鵠沼でやれお願い致します。

205 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:36:50
わかりますた!今後、気を付けます

206 :名無SEA:2006/12/24(日) 22:38:49
本人達に言え!

メリークリスマス☆

207 :名無SEA:2006/12/24(日) 23:15:06
口がへの字になってるローカル気取りウザイ!


208 :名無SEA:2006/12/25(月) 06:48:21
ローカルだろうがなかろうがルールは学んで欲しい。ドロップインされて皆があやまればすんなり許してくれるという甘い考えはやめよう
一人一人のサーフィンに対する気持ちは違うよ

209 :名無SEA:2006/12/25(月) 11:25:13
わざとドロップインするローカル気取りとへぼプロ以外は故意じゃないでしょ。


210 :名無SEA:2006/12/25(月) 12:28:27
故意じゃなくても前乗りはダメ!
初心者だからとか、気付かなかったってゆー言い訳もダメ!

211 :名無SEA:2006/12/25(月) 12:36:46
ドロップインとは後乗りです。

212 :名無SEA:2006/12/25(月) 12:56:06
めりくり☆

213 :名無SEA:2006/12/25(月) 13:10:53
初心者だからとか、前乗りはダメ
 初心者だからとかドロップインとは後乗りです。
口がへの字になってるローカルりとへぼプロ以外は故意じゃないでしょ。

214 :名無SEA:2006/12/25(月) 18:45:56
初心者だからとか通用しないから。
けがしてからじゃ遅い

215 :名無SEA:2006/12/25(月) 18:51:42
とにかくやめろ
とにかくやめさせろとにかく邪魔するなとにかく勉強しろ


216 :名無SEA:2006/12/25(月) 19:01:21
まだ海の世界がわからない奴にへの字はもったいない

217 :名無SEA:2006/12/25(月) 21:10:29
いつの間にそんなに偉くなったんだい?
自分がビギナーの頃思い出してみなよ。

218 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:02:50
↑そうですね。たしかにあなたの、言う通りだと思います。でも最近への字に入るビキナー昔に比べるとかなり酷いですよ。

219 :名無SEA:2006/12/25(月) 22:51:47
だいたいへの字の位置をわかってんのか?

220 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:10:35
>>219
鎌倉はポイントいっぱいあるよね。全部オセーテ。

221 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:16:35
一個もオセーナイ

222 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:20:22
たしかにカッコつけてへの字とか言ってるけど勘違いな人多いな

223 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:21:44
海の世界って、キモッ!漁師かっ!マジで海の世界で生活してる人に殴られんよ、つーかたかがへの字じゃん、でもルール守んない奴はもっと殴られんよ。

224 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:25:30
>>223
あなたはへの字がわかるの?オセーロ!

225 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:28:20
はの字
への字
ほの字
鎌倉三段活用です。

226 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:33:58
結局、誰も知らないのか…orz

227 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:35:08
まさに1192作ろ鎌倉幕府

228 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:37:46
絶対にオセーナイ

229 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:41:15
いや七里自体をよく知らないんだよ!
2ちゃんサーファーだからね

230 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:44:51
へのじより鎌〇前のテトラ楽しいよ

231 :名無SEA:2006/12/25(月) 23:48:00
そこは鎌高前ではないぞw

232 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:20:29
テトラがあるのは恵○前
だけどビジターは少ないよ

233 :名無SEA:2006/12/26(火) 00:46:49
あと二,三年もすればきっとブームも去って、好きなやつだけが残るよ。
我慢だね。

234 :名無SEA:2006/12/26(火) 02:06:32
お前ら黙ってろ、俺は○高生が○ッパで捕まった頃からやってるんだ!


235 :名無SEA:2006/12/26(火) 09:30:24
>234 何回目にぱクラレ他時? オレは2回目。

236 :名無SEA:2006/12/26(火) 13:46:42
>>233
年々、増えてるぞ!
このままいくと…
orz

237 :名無SEA:2006/12/26(火) 18:20:22
西武の駐車場一時間三千円とかにすれば減るかな。

238 :名無SEA:2006/12/26(火) 22:33:39
明日はクローズ?

239 :名無SEA:2006/12/26(火) 23:54:36
早い時間ならオケーだろう。
午後からは逗子のシークレットだな!

240 :名無SEA:2006/12/27(水) 02:23:53
昨日、湘南で誰か流されちゃったの?
っつーか、そんなにサイズUPしてたの?

241 :名無SEA:2006/12/28(木) 01:29:04
今日の由比ガ浜遊べた。
千葉に比べると、こっちの水温は天国だな。

242 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:40:11
>>239
バカ!逗子にシークレットなんかねーよ!死ね!

243 :名無SEA:2006/12/28(木) 10:56:11
>>242
病院に行きなさい。

244 :名無SEA:2006/12/28(木) 11:09:46
>>242
お前みたいなテケが知らないからシークレットっつーんだよ!!

245 :名無SEA:2006/12/28(木) 20:17:26
逗子にシークレットなんぞないだろ?
まさか大崎とかカブネの事じゃないよな?

246 :名無SEA:2006/12/28(木) 20:38:33
そこはローカルポイントだろ!
シークレットは秘密の場所。

247 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:06:45
どうにかシークレットを聞き出したいヤシ大杉

248 :名無SEA:2006/12/28(木) 21:46:34
なみこ たまいし

249 :名無SEA:2006/12/28(木) 22:09:24
>>248 ↑ 両方とも 道路から丸見え


250 :名無SEA:2006/12/28(木) 23:01:28
シークレット毛髪(ズラ)が丸見え

251 :名無SEA:2006/12/28(木) 23:06:19
逗子海岸の事?
南風のときはまとまるから。

252 :名無SEA:2006/12/28(木) 23:51:07
>>246
本来は、ね
でも、ビジターどっさり

253 :名無SEA:2006/12/29(金) 00:26:48
ヨウスゲイよぉ






ヨウスゲイよ










ヨウスゲイよぉ







ヨウスゲイよぉ




254 :名無SEA:2006/12/29(金) 07:16:18
七里の書き込みしろ

255 :名無SEA:2006/12/29(金) 07:26:13
やーい パゲパゲ

256 :名無SEA:2006/12/29(金) 09:45:54
逗子というか横須賀

257 :名無SEA:2006/12/29(金) 10:22:11
ドブ板のツナミ

258 :名無SEA:2006/12/29(金) 11:02:16
プリンス商会

259 :名無SEA:2006/12/29(金) 11:30:29
浜勇

260 :名無SEA:2006/12/29(金) 11:55:16
まんぞくや

261 :名無SEA:2006/12/30(土) 19:59:14
>>244
バカ丸出しレス発見wwwwwwwwwww

262 :名無SEA:2007/01/02(火) 20:29:22
788 名前:名無SEA :2007/01/02(火) 20:18:49
一宮でセット頭くらいのとき、
湘南ナンバーのロンボが、三角すわりしてべそかいていた。

結構いい年(40才くらい?)で、髭をたくわえていて、
ちょいワルおやじっぽかったんだけど・・・



湘南ロンボが千葉でベソかいてるとこ、よく見なくない?>>all




789 名前:名無SEA :2007/01/02(火) 20:20:07
ショボだって半泣きだろうがよ!


263 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:05:07
つーか、一宮だの逗子だのどーてもいい。七里についてしりたい。スレの文字も読めないの?

264 :名無SEA:2007/01/02(火) 22:25:51
七里の本物あんまし湘南ナンバーいない鎌倉横浜ナンバーだから湘南ナンバーダサイ田舎

265 :名無SEA:2007/01/03(水) 02:27:25
尾可喪戸クンは、冷たいの継続中なんかいな

266 :名無SEA:2007/01/03(水) 11:09:07
263>>
http://tortoiserm.exblog.jp/4227203/
七里とはこんなもんさ

267 :名無SEA:2007/01/03(水) 17:53:37
>>263
七里の何が知りたいの?

268 :名無SEA:2007/01/05(金) 19:56:01
ホント…七里七里いうけどなんか恨みでもある訳?本当に嫌だったら来なきゃいいだけなのに…いい大人が陰でコソコソと陰湿で気持ち悪い!人の事とやかく言う前に自分の行い正したら?

269 :名無SEA:2007/01/05(金) 22:31:52
↑お前が正して出直してこい。お前が七里にくるな。

270 :名無SEA:2007/01/05(金) 22:39:38
268みたいなかたる奴に限ってど下手で海でみんなの邪魔すんだよな。

271 :名無SEA:2007/01/05(金) 22:47:46
たしかに。人は人、よそはよそ。

272 :名無SEA:2007/01/06(土) 00:15:58
268つーか七里の板だから七里の事ばっかり書き込みあるに決まってるだろ。ボケ


273 :名無SEA:2007/01/06(土) 00:23:17
誰も七里が嫌いで恨みがあるなんて言ってない今のところ。

274 :名無SEA:2007/01/06(土) 00:28:21
悪い大人だからこそこそするんだよーわかったかなー?
いい大人は、こそこそしないよー。わかるかな ?君にはちょっと難しいかもね

275 :名無SEA:2007/01/06(土) 10:49:08
>>268
 はい、わかりました。テケロンボですまん
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/40430088.html
 

276 :名無SEA:2007/01/09(火) 18:02:42
>>275
ざんす、うふ

  ロンボきもす

277 :名無SEA:2007/01/09(火) 18:09:24
うっふ、だろw
ロンボはこんなのばっかか?

278 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:15:30
ロンボって訳す時点でダサイ

279 :名無SEA:2007/01/09(火) 21:19:04
七里も昔のベニスビーチのローカルみたいな奴だらけになればいいのに。

280 :名無SEA:2007/01/09(火) 23:05:45
ベニス??
あなた行った事もないんでない?

281 :名無SEA:2007/01/10(水) 08:59:20
↑はいしかとー

282 :名無SEA:2007/01/10(水) 20:45:27
ロンボって言ってる奴ってそれだけでそいつのレベル↓がうかがえる。

283 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:00:06
ロンボにロング
マクドにマック
省略形にルールなし

284 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:04:44
ロンボはロンボ

285 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:06:46
マックは関東
マクドは関西
ロングはサーファー
ロンボはチャネラー



本当に波乗りしてる奴はロンボなんて言わねーよ!

286 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:10:04
↑あなたの友達が少ないからでは?

287 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:11:40
285の言うとおり

288 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:14:12
確かに2ちゃんでしかロンボなんて聞かねえな!
テケもここで覚えたよ!

289 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:15:54
ロンボやくすださ
なぜたかが一文字をやくす?ショートはショーボーで決定

290 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:18:38
海でロンボって言ってるのいたら何がなんでも波譲りたくないかも!だってそんだけでダサいよそいつ

291 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:21:16
ロンボなんて言ったら笑われるぞ
田舎でも言わないだろ

292 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:21:31
たしかに海でロンボって言ってるのいたら何がなんでも波譲りたくないかも。だって一文字やくすのダサいんだもん言ってる奴

293 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:23:09
都会でも言わないし内陸でも言わないべ

294 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:27:07
2チャン用語ですからくれぐれも他言無用でお願いします。

ここの住人はサーファー達がロングをロンボって言うって信じてますので

295 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:29:33
ロングボードだから2文字でしょーw

296 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:37:47
あるいは、3文字
一文字、てーのは無いよな

297 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:40:36
なんだよ2ちゃん専用かよ…

298 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:45:17
辻堂の某ショップはロンボと呼ぶw

299 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:48:29
>>298
俺辻堂だけど聞いたことねーぞ
ヲタクが嘘つくなよ

300 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:54:54
店名出していいのかな…?

301 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:58:00
どこの店いっちまえー

302 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:59:10
別にいいんじゃね

303 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:00:49
辻堂なんかどーてもいいです。辻堂板にいけ

304 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:02:46
>>303
アナタはどこの人?

305 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:04:15
コリン星です

306 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:06:28
やるねーwww

307 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:27:38
ロンボだらけw

308 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:29:59
ショボもいる。

309 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:32:49
ロンボって、蔑称でしょ
つまり馬鹿にしてる訳よ

310 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:35:24
馬鹿にしてるちゅもりでもロンボってゆーとみんなに馬鹿にされまちゅよ

311 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:38:31
>>309
あんたが侮蔑されますよ。

312 :名無SEA:2007/01/10(水) 22:45:51
ショボって…ショボ

313 :名無SEA:2007/01/10(水) 23:29:14
せめてロンガ〜でお願い致します

314 :名無SEA:2007/01/11(木) 13:21:04
当方、一般人です。
ここで話題になってるパドルで叩く人って
材木座で店舗開いてる人でいいんですか?
プロで店舗持ってる人が、このスレで言われていたような事をするとはにわかに信じがたいのですが・・。

315 :名無SEA:2007/01/11(木) 16:40:52
ホントにやってたら事件になってるに決まってんだろ。足りない頭でよく考えようね。

316 :名無SEA:2007/01/11(木) 16:50:27
>314
ハイ♪正解w

317 :名無SEA:2007/01/11(木) 16:56:36
>>314=>>316
煽りマニアの自演ですかね?

318 :名無SEA:2007/01/11(木) 17:14:47
>313 NALUにロンガーズ・ニッポン(ジャパンかも)とかの特集があった記憶があるね。

319 :名無SEA:2007/01/11(木) 18:08:16
ジョエルのDVDでロンガ〜あるよね

320 :名無SEA:2007/01/11(木) 18:27:54
なんか、ロングがけがショートと同等扱い
ロンボやロンガ〜ってバカにしてると感じるのは俺だけ?

321 :名無SEA:2007/01/11(木) 18:44:55
ロンガ〜はバカにしてないと思います

322 :名無SEA:2007/01/11(木) 18:49:55
ジョエルのロンガ〜DVDなかなかいいよね

323 :名無SEA:2007/01/11(木) 19:25:06
>>314
奥○さんだって悪気があって叩いてるんじゃないんだよ
手にオールを持ってるからオールで叩いちゃうんだよ!
ロングの時は素手でいきますから

324 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:07:54
↑しつこいくだらない。そんな奴どーてもいい

325 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:12:00
だからやってたら、とっくに逮捕されてるよ。事故に見せかけても民事で訴えられる

326 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:16:03
うだうだ言ってねーでやられたらやりかえせば?それができなきゃ文句いうな。負け犬 きっと波乗りも下手くそなんだろうね。負け犬って

327 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:17:56
またこの話しかもーあきたよ

328 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:24:03
散歩中に見かけるサーファーは皆寡黙そうでさ
家で香とか焚いて瞑想に耽り
たまに丘に登って座禅するようなイメージなんだがw
全然違うんだな。

329 :名無SEA:2007/01/11(木) 20:25:46
↑それじゃあ坊さんか須藤元気かジェリーロペスだよ

330 :名無SEA:2007/01/14(日) 11:16:19
ジャック・マイオールは死んだね。


331 :名無SEA:2007/01/14(日) 14:02:19
誰それ?
ジャックマイ○ールなら知ってるが…

332 :名無SEA:2007/01/15(月) 12:15:49
誰それ?

333 :名無SEA:2007/01/15(月) 14:34:30
長嶋さんゲット。
ん〜んもうFF最高ですね。

334 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:03:03
パドルサーフィンの人が大勢出ていると海を掃き掃除してるみたですねw


335 :名無SEA:2007/01/19(金) 15:58:41
それでサーファーを叩いてたらモグラタタキみたいw

336 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:24:23
JJ鎌倉に復活するらしいけどオープンの日にち決まったのかな?

337 :名無SEA:2007/01/19(金) 16:28:53
兄弟喧嘩して弟が葉山に店を出してるそうだ。

338 :名無SEA:2007/01/19(金) 17:34:07
葉山のどの辺?食べに行きたい。

339 :名無SEA:2007/01/19(金) 19:43:05
えっ!?大家とのトラブルって聞いたけど…

340 :名無SEA:2007/01/21(日) 13:57:12
JJ.MONKSは逗子にオープンするらしい。

341 :名無SEA:2007/01/21(日) 14:14:09
噂だけだよ!

342 :名無SEA:2007/01/21(日) 14:16:12
モンクスのハンバーガーは伝説となりました おまえらはメガマックでも食ってなさいってことだ。

343 :名無SEA:2007/01/21(日) 14:30:17
地元民は誰も行かなかったよ
観光客しか喜ばないよ

344 :名無SEA:2007/01/21(日) 16:53:27
そーゆーことー

345 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:27:29
地元勢もかなり来てましたよ。

346 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:38:30
>>345
知ったかすんなよ!ローカルに愛されなかったから潰れたんだよ!
移民がローカル気取るにはちょうど良い店だったけどな!

347 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:40:26
こんな事で釣りすると訴えられますよ。

348 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:45:46
そーそー。オールでぶったたかれるぞ

349 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:46:41
今売ってる湘南スタイルに七里に住んでる人の家がのっているね。海が窓から見えるなんて
うらやましいです。

350 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:53:15
↑オマイもオールで殴られたいのか?

351 :名無SEA:2007/01/22(月) 16:58:38
正面とファーストキッチン側って仲悪いの?オールの人正面しかいなくない?

352 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:26:33
↑オマイもオールで殴られたいのか?

353 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:32:20
↑はいしかとー↑


354 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:40:34
矢印ウザイ

355 :名無SEA:2007/01/22(月) 17:41:26
2回シカトされてるよ。ダセェ

356 :名無SEA:2007/01/22(月) 23:24:38
バーガーキング復活の兆しあり

357 :名無SEA:2007/01/29(月) 23:10:26
>>356
本当ですか?復活するといいな。

358 :名無SEA:2007/02/02(金) 09:15:27
七里で初心者がのんびりサーフィンできるポイントってありますか?

359 :名無SEA:2007/02/02(金) 15:23:17
七里より八里ヶ浜のほうが初心者にはお奨めですよ!


360 :名無SEA:2007/02/02(金) 15:56:31
勇気ある書き込みですね

361 :名無SEA:2007/02/02(金) 18:43:24
七里より鵠沼のほうがおすすめですよ

362 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:20:37
鵠沼より馬入のほうがのんびり乗れますよ。

363 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:36:04
馬入より鴨川にいったほうがいいですよ

364 :名無SEA:2007/02/02(金) 20:51:44
鴨川より片貝のほうが初心者にはいいですよ

365 :名無SEA:2007/02/02(金) 23:42:44
要するに七里に入るなって事だよ

366 :名無SEA:2007/02/02(金) 23:49:21
夜中に入っちゃえば?

なんて本気にすんなよ。

367 :名無SEA:2007/02/03(土) 16:33:59
夜中に入ると、夜光虫が光って綺麗だよ。
カップルにおすすめ。
新月選んでね。


368 :名無SEA:2007/02/03(土) 16:46:26
今でも見れる所ある?

369 :名無SEA:2007/02/06(火) 15:53:26
ローカル以外ゴミww
俺は西鎌倉幼稚園→七里ガ浜小→腰越中→七里ガ浜高校→慶応大学SFC。

おまいらも学歴晒せ。とりあえずローカルでもないのにでかい口叩くなよwww


370 :名無SEA:2007/02/06(火) 16:01:33
波ねーじゃんよサーフィンやるなら千葉だよ!でも来なくていいよ!

371 :名無SEA:2007/02/06(火) 17:51:08
そんなゴミのような学歴が自慢ですか?うぷぷっ恥ずかしぃー人

372 :名無SEA:2007/02/06(火) 18:20:20
サーフィンは学歴ではない

373 :名無SEA:2007/02/06(火) 18:29:22
2chでSFC卒を自慢げにカキコしてる人初めてみたナリ
ネタだと思うけど。

374 :名無SEA:2007/02/06(火) 18:58:53
そんな学歴あるならもっと海に貢献できる事しくれよ。とりあえず稲村から鎌高前までゴミ拾いしてきて

375 :名無SEA:2007/02/06(火) 21:35:23
SFC自慢してるやつはじめて見たお、羞恥心って藤沢キャンパスじゃ教わらないのかい?

376 :名無SEA:2007/02/06(火) 23:47:16
まじレスすると、腰中だけ余計だわなw


377 :名無SEA:2007/02/07(水) 02:12:26
すげー釣れた!

378 :名無SEA:2007/02/07(水) 02:55:42
俺、御成中→パー学卒。


379 :名無SEA:2007/02/07(水) 09:32:28
>すげー釣れた!
すげーありきたりの言い訳だなぁw

380 :名無SEA:2007/02/07(水) 11:09:49
オマイら、釣られすぎぃ。
そんなもんネタにキマってんじゃん。
誰が2ちゃんで自己紹介するんだよw

381 :名無SEA:2007/02/07(水) 13:40:34
おい!何年卒業だ?


382 :名無SEA:2007/02/07(水) 18:07:17
ローカル以外つかるなよww七里はww

383 :名無SEA:2007/02/07(水) 19:23:05
ローカルって言われるとつい地方・田舎をイメージしてしまう。

384 :名無SEA:2007/02/07(水) 21:00:33
じゃあみんなで稲村から鎌倉前までゴミ拾いしてきて。

385 :名無SEA:2007/02/07(水) 23:29:13
パドルボードどんどん量産体制入ってます。売れるかねえ?

386 :名無SEA:2007/02/07(水) 23:33:21
ローカルって聞くと、「関東甲信越小さな旅」を何故か思い出す。。

387 :名無SEA:2007/02/08(木) 01:07:51
>>385
あんな回らない板みんなすぐ飽きるだろ。


388 :名無SEA:2007/02/08(木) 02:04:00
>あんな回らない板

意味不…

389 :名無SEA:2007/02/08(木) 12:22:04
バトルボードなんかいらなくない?増えたらパンチアウトでしょ!実際一人いたってウザイだから

390 :名無SEA:2007/02/08(木) 12:54:23
オール?で殴られるよ。

391 :名無SEA:2007/02/08(木) 12:55:55
今年はパドルボードのおばはんが一斉集団入水して鎌倉を占拠!

392 :名無SEA:2007/02/08(木) 16:05:09
あんなのが沢山アウトから乗ってくるようになったら。。。怖い

393 :名無SEA:2007/02/08(木) 18:41:06
パドルボードはサーフィンではない。
そしてサーファーでもない。

394 :名無SEA:2007/02/08(木) 20:35:06
日本中どこ探しても鎌倉にしかいないだろうな

395 :名無SEA:2007/02/09(金) 10:59:00
鵠沼でやってる人見たよ。

396 :名無SEA:2007/02/09(金) 12:37:31
アキ○だろ!

397 :名無SEA:2007/02/09(金) 15:10:14
今やあちこちいますね.前乗りとかのルールを知らないウィンドあがりの人達が多いのがとても恐い!今年の夏事故起こらないといいんですが…

398 :名無SEA:2007/02/09(金) 15:58:48
あれに激突されたら死んじゃう

399 :名無SEA:2007/02/09(金) 23:55:47
サーヒンライフにもパドルボードの写真がたくさんあるね
いかにも 流行ってます みたいな書き方がウザいな
籍乃ウザい

400 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:24:13
だいじょぶだぁー
流行らんよー
つまらんし、高いし。

401 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:35:22
>>398
ルール知らない人には教えてあげないと駄目だよ。
キチンと言えば通じると思う。
何もいきなり殴る蹴るしないで普通に言えばいいんだよ。
みんなで楽しくやろうよ。

402 :名無SEA:2007/02/10(土) 00:39:22
お前は来なくていいから気にすんな!

403 :名無SEA:2007/02/10(土) 08:14:28
ロングのオッサン達がパドルボードのババァに波を奪われる
オッサン達も対抗してパドルボードに乗る!

乗るなら簡単にワイプアウトせず確実にプルアウト出来るレベルの人だけにして欲しい

404 :名無SEA:2007/02/10(土) 14:24:44
ブームにしてまた一儲けか。

405 :名無SEA:2007/02/10(土) 18:16:04
オールもセットで19万程…本日七里では池〇潤プロ親子漕いでましたょ♪

406 :名無SEA:2007/02/10(土) 18:21:12
あれってさ始めから立ってるじゃん
波競ったらこの世で勝てるサーファーいないよねw

407 :名無SEA:2007/02/10(土) 18:49:16
yomogi

408 :名無SEA:2007/02/10(土) 20:06:26
プロだからって何やってもいいのかよ!ようはパドルボードやってるプロって勝てないから要はサーフィンにあきたんじゃん?


409 :名無SEA:2007/02/10(土) 21:00:11
>>397
ウインドあがりが多いの??
どこの話??


410 :名無SEA:2007/02/10(土) 21:10:49
あいつら平気でがっついてアウトからいい波乗って来るからスゲームカつく。そんな奴らが増えたら揉めるのは間違いないね。

411 :397:2007/02/10(土) 21:19:44
>>409
頭ん中だよ!悪いか?

412 :名無SEA:2007/02/10(土) 21:19:47
今日入ってたプロが金儲けのためにシークレットにづかづか入ってきやがってメチャクチャにした。もう止めてくれよ。プロだからって何してもいいのかよ

413 :名無SEA:2007/02/10(土) 22:31:18
1コケ2コケのペーパーPROだからなぁ〜
ようは日本でパドボのパイオニアになりたいだけだろ

414 :名無SEA:2007/02/10(土) 22:45:21
つーかプロならもっと新しいアウトラインの板とか新しいフィンなど作ったり試したりそっちの方向に行くべきでは?

415 :名無SEA:2007/02/10(土) 23:03:52
パイオニアになりたいのがバレバレ。その腐った根性がイヤらしい。

416 :名無SEA:2007/02/10(土) 23:09:19
あのみんなの冷たい視線に気がつかないのかな?

417 :名無SEA:2007/02/10(土) 23:48:17
カヌーで波乗りしちゃだめ?

418 :名無SEA:2007/02/11(日) 00:17:51
大丈夫だよ!七里のサーファーは、みんな心広い人ばかりだから!!
明日にでも、やりに行きなよ。

419 :名無SEA:2007/02/11(日) 20:52:19
>>412
金儲けのために、何したの?

420 :名無SEA:2007/02/11(日) 21:35:19
多分シークレットで撮影してシークレットポイントがバレてポイントパニックになったんじゃない

421 :名無SEA:2007/02/12(月) 01:01:24
プロと業界は誰のおかげで生活できているのか解ってるのかね?

422 :名無SEA:2007/02/12(月) 01:38:57
俺の知ってるプロは、土日に入らない。そんな奴もいるにはいるぜ。
シークレットに入ってくるプロなんてゴマンといるもんな、それも土日でよ。
一番性質の悪いのは、オッサンローカルでシャブで出入りして懲りもしねーで
shopとかメーカーやってる基地だろな。そんでもってロングだったら死んでくれ、マジに。

423 :名無SEA:2007/02/12(月) 08:59:27
↑みたいな意味不明な馬鹿たまにいるよね。とりあえず鵠沼のゴミ拾ってきて

424 :名無SEA:2007/02/12(月) 09:10:31
ラッシュコウスゲイ★

425 :名無SEA:2007/02/12(月) 18:58:25
結局ポイントパニックを引き起こす原因作るのはダサいプロ達なんだよね。

426 :名無SEA:2007/02/13(火) 16:28:45
プロだからって別に偉いわけじゃない。
海の中では皆平等です。
揉め事プロならいくらでも紹介するがね。
ドンパチも和解みたいだし。

427 :名無SEA:2007/02/13(火) 18:14:04
それよりパドルボードなんとかしろ

428 :名無SEA:2007/02/13(火) 19:41:08
426みたいなのが一番海にいたらウザイ自分で揉め事解決できない奴。ダセェェ

429 :名無SEA:2007/02/13(火) 19:49:57
426じゃあお前の仲良しな揉め事のプロに肩がこったから揉んでくれるように言っとけ。

430 :名無SEA:2007/02/13(火) 23:19:08
パドルボードは不細工とか下手糞が目立つから、俺にはできね


431 :名無SEA:2007/02/15(木) 08:52:00
ラッシュの社長と愉快な海のゴミ達。

432 :名無SEA:2007/02/15(木) 12:06:09
246コイツ何者?もめ事のプロって何だよ、どこのどいつだよ、つーかドンパチってカンケーねーだろ、お前みたいのわ銀玉鉄砲でVシネマの真似事でもしてろっ、海には来んなっ!シャバ増がっ。

433 :名無SEA:2007/02/15(木) 12:55:48
↑246? 何? アホ?

434 :名無SEA:2007/02/16(金) 13:14:19
その昔(30年位)暴走族が族サーファーとなった頃の鵠沼、七里は荒れてたね。
和彫入りのサーファーも沢山いたね。
S.R.のS野兄弟も単車乗り回していたんじゃなかったっけ。


435 :名無SEA:2007/02/16(金) 14:25:32
↑ふーんそれで?

436 :名無SEA:2007/02/16(金) 17:39:31
434お前話が古過ぎ、あなた還暦位?族サファーって、キモッ!いー歳してワルに憧れんなよ。

437 :名無SEA:2007/02/16(金) 18:19:30
旧車会でもやってろあいつら本当にうるさいうぜぇぇぇ!だれかなんとかして。あの中年期暴走族を波乗りしてて耳障り

438 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:48:58
ファーストキッチン側にいた茶色の板の目付き悪い奴ドロップインして注意したら逆ギレ。次やったらしらねーぞ。

439 :名無SEA:2007/02/16(金) 22:56:19
そんなタコすけほっとけよ。そんな奴いずれ吊るされるよ。いるよな逆ギレばかあーゆうのが一番ダサイね。素直に謝ればいいのにね!回りの気分も悪くすんなよバーカ。

440 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:18:22
みんな仲良くやろう

441 :名無SEA:2007/02/17(土) 15:48:17
なにが仲良くだよw
邪魔しやがったらブン殴るだけよ。
ローカル以外は入るんじゃねーぞマヌケどもw

442 :名無SEA:2007/02/17(土) 17:38:14
↑練馬ナンバー。

443 :名無SEA:2007/02/17(土) 18:56:20
↑群馬ナンバー

444 :名無SEA:2007/02/17(土) 19:36:12
↑相模ナンバー

445 :名無SEA:2007/02/17(土) 20:41:32
波が無いときのピーク取合戦酷いね。
ノーズ上げて待ってると、その下をパドリングしてくんだものw
海外のサーフィンとは随分違うわ。


446 :名無SEA:2007/02/17(土) 22:15:07
438 「ファーストキッチン側」とか言ってる時点で君はビジターです。
遠慮するのが当たり前ですよ。

447 :名無SEA:2007/02/18(日) 02:42:49
鎌高前って有料駐車場とかってないんですか?

448 :名無SEA:2007/02/18(日) 03:41:23
↑さいたまナンバー

449 :名無SEA:2007/02/18(日) 03:49:37
447 ありません。駅出たとこに無料駐輪スペースがあるのでチャリやバイクはそちらに停めれますが。

450 :名無SEA:2007/02/18(日) 07:54:34
腰越に止めればいい

451 :名無SEA:2007/02/18(日) 10:21:06
詳細キボーン

452 :名無SEA:2007/02/18(日) 10:56:16
↑ぐんたまナンバー

453 :名無SEA:2007/02/18(日) 12:10:15
↑とちぎナンバー

454 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:21:54
確かに腰越漁港の駐車場に置いて歩けば良いがちょっと距離あるよ。

455 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:41:10
一本松から入水すればいいよ!

456 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:45:45
死んでしまいますよ.




457 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:56:00
教えなくっていいよ!人が増えて波の取り合いよりも駐車場の取り合いのほうが
きつくなるだろうが!

458 :名無SEA:2007/02/18(日) 15:57:52
おれはチャリだから別にいいよ!
つーか、七里に行けばいいのに!

459 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:07:58
ケチケチしないでオセーロ

460 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:13:19
で、今日はサイズアップしないのか?
取りあえずウエット着替えて向かうか…もちろんチャリで、

461 :名無SEA:2007/02/18(日) 16:19:03
埼玉からチャリって‥‥ガッツマンだな!

462 :名無SEA:2007/02/18(日) 18:23:42
>>431
ワロタ
でもそれ言っちゃマズイ

463 :名無SEA:2007/02/19(月) 00:07:45
ローカル誇示してる人って、他所から来た人に対して誇れるような活動(海岸掃除等)してるの?
ただ住んでるってだけじゃ、あんま偉そうな顔できんと思ふよ。

464 :名無SEA:2007/02/19(月) 01:56:51
463 当然してますよ!ヨソから来る人が居ない波の無い日もね、(ご存知の通りそんな週末の方が多いんだよ)
ま、そうで無くても少なくとも高い住民税等払ってますが何か?

465 :名無SEA:2007/02/19(月) 02:06:34
どんな事してるのですか?清掃以外で。

466 :名無SEA:2007/02/19(月) 02:45:43
ルールを知らない人に対する指導及びルールを無視する人の排除

467 :名無SEA:2007/02/19(月) 08:15:27
自分の遊び場のゴミ拾う、綺麗にするのは当たり前!
その程度の行動でローカル面する馬鹿が大杉だわ

468 :名無SEA:2007/02/19(月) 11:06:16
ゴミ拾いは基本。

469 :名無SEA:2007/02/19(月) 13:17:00
相変わらずの馬鹿っぷりでつね。

470 :名無SEA:2007/02/19(月) 15:24:36
>463 ローカルって誇示してる訳ではないけど、住んでいる者にとっては他所から他人が沢山来て騒ぐのは迷惑です。
道も混むし、ゴミも出るし。
西部グループの再編で駐車場を撤去の話が出ていますね。
地元人としては賛成なんですがね。

471 :名無SEA:2007/02/19(月) 15:53:20
マジ?駐車場撤去?
確かにそれは朗報だ…職場の無くなる加○さんには申し訳ないが。
でも本当?あの駐車場はプリンスにはドル箱なのでは?せめて前みたいに波のある日でも8時くらいまでオープンしないだけでも嬉しいのですが。

472 :名無SEA:2007/02/19(月) 15:59:16
だから車で来るんじゃねーよタコ。
チャリか歩き以外は邪魔だから来んな。
ローカル以外は入るんじゃねーぞドアホw

473 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:07:39
確かに七里ヶ浜駐車場を遊歩道にする計画は数年前からありますね.週末だけの駐車場ローカルや他県ナンバーの排除の為早く進めて欲しいものです!

474 :名無SEA:2007/02/19(月) 18:44:17
馬鹿どもがほざきだしたな

475 :名無SEA:2007/02/19(月) 19:35:15
遊歩道より完全撤去して砂浜にしてくれた方がハイタイドもバックウォッシュ弱くなって良くなるんだけどなあ…

476 :名無SEA:2007/02/19(月) 21:19:28
確かに、七里のバックウォッシュはちとやっかいだね、特に大潮のハイタイドね。

477 :名無SEA:2007/02/19(月) 22:07:23
たまに沖に向かってテイクオフ出来るのでは?と思う程タプンタプンになる(藁)

478 :名無SEA:2007/02/19(月) 22:22:42
駐車場無くしたらまた取り壊しに環境が破壊される。そのへんわかってるの?
格好だけの知識も何もないお遊戯サーファーたち諸君?

479 :名無SEA:2007/02/19(月) 22:31:41
他県者のマナーが悪いってよりは
近場のメリットが生かせなくなるのが嫌なだけだろ。
ローカルローカル言ってる奴は。
近くに観光地もある訳だし、道が混む等を理由にするのは無理がある。
だいたい本当に掃除なんてしてるか?
ゼッケンみたいのつけたお年寄りが掃除してる姿しか見たことないぞ。

480 :名無SEA:2007/02/19(月) 22:35:52
↑貴様が海にいないだけ。拾ってる奴はいる。貴様も拾え

481 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:08:09
>>480
いかにも「俺はやってないけどね」とでもいいたげな台詞だなw


482 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:40:44
地元が優先するのは当たり前じゃないのか?俺も余所の海にお邪魔する時はやっぱり気を遣う。ローカルって言葉にいちいちつっかかる奴ってなんか不憫だなぁ…

483 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:49:07
お邪魔すら許さないって話のようだが・・

484 :名無SEA:2007/02/19(月) 23:52:28
そんなにローカルは偉いのか??
オメーは東京へお邪魔する時は気をつかってんのかよ。


485 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:02:59
↑内陸部のお前みたいな奴よりは偉い。
別に東京なんかいかねーよ。バーカ

486 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:06:10
ローカルに文句言われたくないなら練習しなよ。ゴミ拾え
まずはそっからだろ下手くそ

487 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:06:29
東京に波乗り行く奴っているのか?東京=新島って意味なら当然気を遣ってるよ。やっぱりあなたみたいな人は不憫だ…

488 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:11:40
東京の奴は鵠沼行けって事だよ。サーフィンごっこしてろよ

489 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:12:22
自然の雄大さに触れることで、謙虚な心を身に付けても良さそうなもんだが・・
うまくいかないもんだね。所詮はガキの遊びってか。

490 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:16:21
こんだけローカルに文句垂れても,海では誰もケンカすら売ってこない。口先内陸部サーファー達由比ヶ浜でパドルボードでもやってろ

491 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:20:39
489ガキの遊びだから大人のお前はサーフィン辞めてね。海が汚れる

492 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:26:00
千葉行ったり茨城行ったりして腕磨いてる東京人もいっぱいいるんだぞ。
一年中水溜りで水浴びしてるローカルより腕ある奴はいっぱいいるし。
最低限のマナーは守ってる。ゴミ散らかしたこと一回も無い。
ゴミ拾えだの、気をつかえだの、サーフィンごっこだの何様?


493 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:28:16
地球はひとつの生命体と考えればローカルも内陸部サーファーも関係ないはず。
俺は大人だから理解できる。

494 :名無SEA:2007/02/20(火) 00:33:45
オレの知ってる千葉や茨城に通ってる東京の人はみんな行く先々でローカルには気を遣ってるよ、それは九州や東北に行った時も同様。鎌倉のロコも余所に行けば地元に遠慮してる。旅なれたそこそこ経験を重ねたサーファーならみんなそう。

495 :名無SEA:2007/02/20(火) 06:35:03
結局屁理屈だらけの馬鹿だらけ

496 :名無SEA:2007/02/20(火) 07:57:47
大体、本当のローカルなんかほとんどいなく、移住しておおいばりしてローカルショップに媚売ってる輩共が書き込んでるだけ。
たかが1回のビークリで何ローカルぶってんだ?
それから >486、練習しろって言うけど、うまい奴ほとんどいねーじゃねーかよ。
まぁ、あんなたまにしか割れない所じゃどうしようもないかな?

497 :名無SEA:2007/02/20(火) 08:26:08
>>485
オマエ馬鹿丸出しだな。
海岸沿いから出るなよ!地ダコ野郎の世間知らずがぁ!

498 :名無SEA:2007/02/20(火) 09:21:24
>488 すみません。 鵠沼に来られても迷惑です。
その様な方々で金出し合って『ワイルドブルー』復活させてチマチマやっててよ。
484さんどう? でもワイブルローカルもいたね。

499 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:08:16
結局内陸部の馬鹿だらけのスレ。内陸部のひがみ丸出し。

500 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:51:36
このスレでギャーギャーいってる奴はサーフィン下手くそ内陸ゴミ拾いしない、って事が決定的にわかった

501 :名無SEA:2007/02/20(火) 10:59:04
確かにちゃんとやってる奴には関係ない話しだね。人間痛い所突かれると怒るしね。

502 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:00:37
ゴミ拾いで優越感に浸ってる大馬鹿ってのもわかった

503 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:46:37
ゴミ1`=波1本

504 :名無SEA:2007/02/20(火) 11:48:08
サーファーから料金徴収すればいいんじゃないの?地元はあんまり良くなければ入らない
ひざ波で取り合いなんてこともなくなるでしょ。地元以外は千葉とか行くんじゃない?
貧乏暇だらけのやつが入らなければ空くし、料金はサーフ業界潤うし、環境改善にも使える

505 :名無SEA:2007/02/20(火) 12:44:11
貧乏暇だらけ、ワロタ。

506 :名無SEA:2007/02/20(火) 13:24:54
>>500
君は本当に地元民ですか?
会社で辛い事があるのか?
ウェット、板のブランド、色を教えてくれたら慰めてやるぞ。
地元民として恥ずかしいからな。地元だけでなく色々なポイントに行けよ!
そしてローカルのあり方を学べよ。すべての海に敬意を。

素敵なサーファーになって下さい。

507 :名無SEA:2007/02/20(火) 13:52:30
↑まずはお前が全て教えろよバーカ。

508 :名無SEA:2007/02/20(火) 22:59:13
みんな仲良く

509 :名無SEA:2007/02/21(水) 01:40:38


510 :名無SEA:2007/02/21(水) 01:46:30
そりゃローカルだって楽しく波乗りしたいさ。
でも他から来る奴らのマナーが悪すぎる。
マナーのちゃんとしてる奴らにまで入るなとは言わないよ。
オレの海じゃねーんだし。
でもマナーの悪い、態度のデカイ奴は最初から殴るだけ。
いちいち注意なんかしてやらねーからな。よく覚えとけ。

511 :名無SEA:2007/02/21(水) 08:46:05
少し軟化してきたなw

512 :名無SEA:2007/02/21(水) 14:51:57
つーか長文多すぎみるのだりぃぃ。ねちねち文句タラタラうっせー。そんなのどうでもいい

513 :名無SEA:2007/02/21(水) 16:35:26
七里の駐車場って何台停められるのですか。
波のある週末だと一日の売り上げはナンボ。

514 :名無SEA:2007/02/21(水) 16:59:38
お前には関係ねーだろハゲ

515 :名無SEA:2007/02/21(水) 18:25:53
混んでるポイント三列渋滞なのにノーリーシュで板流すようなローカル
にマナーなんていわれてもナ亜。

516 :名無SEA:2007/02/21(水) 18:33:40
>>510マナーが悪いって、それローカルがそうしたようなもんだろ
>>515が言ってるように、混んでるのにパドボーで入ったり、ノーリシュで入ったり。
プロでさえ板流しているかね。レベル低いよ。
無法地帯を作っているのはローカルでは?

517 :名無SEA:2007/02/22(木) 00:08:51
ローカル、ローカルって威張ってんじゃねーよ。バーカ
オメーこそ下手くそなんじゃねーの?
もしかしたらコンペにも出たことねーんじゃね?

518 :名無SEA:2007/02/22(木) 00:44:33
ローカルとかビジターとかうぜー。ココロせま。鎌倉狭

519 :名無SEA:2007/02/22(木) 01:21:07
ビーチでゴミ拾いして、ローカル様の海にお邪魔するときは気を使え。
そして態度の悪い奴は殴ると言ってんな。
このローカル気取の馬鹿野郎は人間としてみっともない。
頭と育ちと文章のセンスを疑うよ。



520 :名無SEA:2007/02/22(木) 08:25:51
俺は一応ローカルだけど海のゴミ拾うのは当たり前でこんな事でローカルぶってる奴が情けない。
でも最近の犯罪でも多いよなこうゆうタイプ。外ではおとなしいくてよい子なのに、ネットで気性の激しい奴。サーファーに向いてないから辞めなよ。

521 :名無SEA:2007/02/22(木) 10:20:54
↑正解〇

522 :名無SEA:2007/02/22(木) 10:40:06
 スタボに

「はじめまして、毎日、綺麗な写真を、
楽しんでます、つまらない事を、
申し上げますが、ルールを守らなければいけない、
最近ですが、それでも、パワーコードを、
つけないで、サーフィンなさるかたが、
いらっしゃるのですね!しかもロングで、
飛ばしてね、これは、
砂浜にタバコを投げ捨てた所を、写真に
撮られたのと同じ位恥ずかしいはずなんだけどね。」

って書き込んだ、香具師・・・
文になってない上句読点すらまともに・・・
サーファーの文章力、小学2年?

523 :名無SEA:2007/02/22(木) 15:59:53
大人なら言わんとする事を汲んであげたらいかが?

524 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:31:10
>522 パワーコードって!! 40歳以上の方だな。

525 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:34:39
ノーパワー禁止!

526 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:50:53
>>523
 ここには厨房しかいなので、
 大人の文章に直してくれれば、い・か・が?
 

527 :名無SEA:2007/02/22(木) 16:57:08
質問

先日、カリフォルニア・サンディエゴで
サーフィンを見ていましたら、リーシュ無しで
入っているロングボードの方がとても多いでした。
これってやはりルール違反になるんでしょうか?
国が違うから関係ないのかな〜

ネタでなく、本当に教えてください。


528 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:02:56
僕の住んでるハワイでも同じです。
ショートでも波が小さければリーシュしません。
ちなみに僕もノーリーシュです。

529 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:10:04
波が小さければ…
とか言ってる時点でヘタレ決定!

530 :名無SEA:2007/02/22(木) 17:17:08
いやならくるな

531 :527:2007/02/22(木) 17:25:48
>>530

サーフィンやった事ないですし
イヤなんて言ってないですよ。

ただ、ルールどうのって言ってるから
気になって聞いてみただけです。

リーシュ無しってどうなのか?
いい悪いは別にして教えてくださいよ。


532 :名無SEA:2007/02/22(木) 18:05:42
いやならくるな


533 :名無SEA:2007/02/22(木) 18:09:50

奥○さんとこの人ですね?


534 :名無SEA:2007/02/22(木) 18:28:27
いいえ新田義貞です。鎌倉幕府はちょろかったです。

535 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:41:13
今日はじめてこのスレ見たレス。
サトルさんのこといっているやつら、海で言ってみてください。
誰かすぐ反応してくれますから。
僕も最近ボードで人殴ってないのですぐかけつけます。

東京の人達は隅田川の河口にいいポイントがあるのでそこでやってください。
横浜なんかから来る人達は川アに人工波のポイントがあります。
埼玉の人達は長瀞渓谷でパドル練習してください。
埼玉ナンバーの人は鎌倉市内通行禁止ですから気をつけてください。

536 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:54:29
聞いてもないのに、初めて来たとか断りいれると疑われますよw

537 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:03:55
ボードで殴るって…
アタマ大丈夫か?

538 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:10:25
>>535
相模ナンバーは?

539 :名無SEA:2007/02/22(木) 20:15:57
うわあwww
久々に痛々しいDQN見たって感じ?>>535

540 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:15:17
哲さんは既にこれらの書き込み知ってます.意見のある人は直接どうぞとおっしゃってましたので…目の前で言ってみて下さいね.

541 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:48:53
540さんへ マジでビジターさん悪い人ばかりじゃないけど、ちょっとこいつらになめられてちゃヤバいしょ。しめちゃわないとなめられちゃうデショ。飲み屋さんから携帯からスンマシェン。奥田ブラザース悪く言うローカルはいねえんだよ。糞やろうども。

542 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:49:19
七里のローカルぶってるけど違うんじゃない?材木だべ?

543 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:53:12
材木なんだべ?ぐぎだべぼ

544 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:58:38
今飲み屋でこれみてもりあがちゃってっからな。ヤバいひとが見ちゃたからなー。ショウメン ロア ミネ ヘノジはしめちゃわないといけませんということになりました。アーイスンマシェ〜ン。★

545 :名無SEA:2007/02/22(木) 21:58:58
ロゴがイマイチ

546 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:06:36
DON か DQNかなんだコラー?

547 :名無SEA:2007/02/22(木) 22:46:16
携帯からパソコンに書けてんの??DQNて誰かおしえて下さい。書き込み確認

548 :名無SEA:2007/02/22(木) 23:55:43
鎌倉のサーファー=ボード持った珍走
ということが証明されるレス群に乾杯♪

549 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:26:09
鎌倉はテイクオフ道場になりました
ローカルのみなさんは優しく指導しなさいね♪

550 :赤ひげ:2007/02/23(金) 00:31:19
>>554
 おまいか?
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/44602385.html
 それとも?
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/16901422.html
 


551 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:33:29
テイオフ同情します。

552 :赤ひげ:2007/02/23(金) 00:34:10
↑アンカー間違えた・・・oTZ
>>544
 おまいか?
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/44602385.html
 それとも?
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/16901422.html
 


553 :名無SEA:2007/02/23(金) 00:48:37
テイクオフ同情します。

554 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:03:35
〆た所で頭超えればウザろ〜かる消えるから乗り放題♪

555 :名無SEA:2007/02/23(金) 01:08:36
人間って姿、形が見えないとなんでも書くんだね。
群集心理ってやつかな?
今はIPアドレスで大体の地域は特定できるから。
譲り合いの精神でしょ、結局は。

556 :名無SEA:2007/02/23(金) 09:20:03
いやならくるな

557 :名無SEA:2007/02/23(金) 10:03:58
この方
昔イヤな事あったんだろな
サーフィンにあこがれてたんかなー

>しつこいですが、
>写真を撮っている、
>人を批判するつもりは、
>全く有りません、
>この写真を観た人たちに、
>問いかけてるだけです、
>七里ガ浜は、パワーコード無しで、
>サーフィン出来るビーチなのかと、
>思えてしまうのではないかと!
>海は貸切に出来るのでしょうか?
>ベテランの人こそ、見本を見せてください。
>私は1963年生まれです。


558 :名無SEA:2007/02/23(金) 12:31:26
NALUにオクタでてたな。

559 :名無SEA:2007/02/23(金) 14:28:12

僕も最近ボードで人殴ってないのですぐかけつけます。

560 :名無SEA:2007/02/23(金) 14:30:22
今日波いいよ

561 :名無SEA:2007/02/23(金) 15:18:58
鵠沼はローカルルールでりィーシュをしましょうと提唱していますよ。
kugenumanet http://www.kugenuma.net/
しない方は余程自信があるのでしょうが、流して人に当ててもいいやと思っているのでしょうね。
パドボのプロはしているのでしょうか。
鵠沼でたまにパドボやっている、いし○かプロはしていませんね〜ロングでも。

562 :名無SEA:2007/02/24(土) 14:42:40
ウラぁッ!

563 :名無SEA:2007/02/24(土) 15:49:28
えっ!?みんな知らなかったの?
七里はどんなにへたくそでも、どんなに混んでいてもノーリーシュオーケーなんだよ。
気にしないでみんなでノーリーシュではいればいいだけのこと。
ショートだろーがロングだろーがパドボーだろーが。ノーリーシュエリアでサーフィン!!

564 :名無SEA:2007/02/24(土) 16:59:55
 >>563 じゃあオマエが頭以上のサイズの時、七里で
     リーシュ無しでやってみせろ。
 
 リーシュってワイプアウトした時、板が流されて
 泳いで取りにいくのが面倒だから出来た道具。
 それと板が流されて、泳いで岸に戻れない奴が
 溺死しない為の道具。

 リーシュ付けてても、板飛ばされて頭に当てられたら
 場合によっては死ぬし、混んでよーが空いてよーが
 ヘタレの近くで波乗りする事自体が危険なんだよぉ。

565 :名無SEA:2007/02/24(土) 17:07:11
正しくはリッシューだよな

566 :名無SEA:2007/02/24(土) 19:15:56
トりゃっ!

567 :名無SEA:2007/02/24(土) 21:00:45
 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/44982520.html

湘南DQNばっか
ハワイでも湘南DQN

568 :名無SEA:2007/02/25(日) 07:00:01
セイィっ!

569 :名無SEA:2007/02/25(日) 08:25:32
>>562-566-568

 次は??

570 :名無SEA:2007/02/25(日) 13:48:04
ウンコっ!

571 :名無SEA:2007/02/25(日) 23:51:02
チンコっー!

572 :名無SEA:2007/03/01(木) 11:29:04
ノーリーシュの彼氏とベラベラ話してる不細工な目の細い女が前乗りしてウザイ
人が増えてきたら、案の定怒鳴られてたな。波いまいち〜なんてでかい声で言うなよ

573 :名無SEA:2007/03/01(木) 17:59:33
それが鎌倉のサーフィン
格好だけサーファーで十分なんです。
スタボー見れば分かるでしょ?レベルの低さが。

574 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:04:52
しかし、ブログの奴もコメント書いてる奴もカスだな

575 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:06:09
↑スタボでしか鎌倉しらない貴様には関係ない話しだよ

576 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:12:28
人が好きでやってる事にケチつける奴がレベルが低くくさらにカスって事にいい加減気がつけよ。

577 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:20:05
うっふ。のキモイ人ですか?

578 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:26:26
↑雑魚は黙ってゴミ拾いしてこいよ。海の中のも拾ってこいよ

579 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:27:07
本人のようですね。うっふ。

580 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:35:45
↑こいつ地味にムキになってるよ。
ちなみ違うから

581 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:40:15
内陸部の雑魚どもがまだほざいてるな。せいぜい頑張れや

582 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:42:49
七里は台風来なきゃ行かねーから安心しろ
あんな糞っとろい波はクソロンボにくれてやるw
そのかわりサイズ上がったら邪魔すんじゃねーぞ

583 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:47:58
お前の絶対に邪魔する。台風の時しかこないってお前夏だけしかサーフィンしてないんだろ。

584 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:50:55
お前の絶対に邪魔する。
お前の絶対に邪魔する。
お前の絶対に邪魔する。

585 :名無SEA:2007/03/01(木) 18:50:56
つか波ねーじゃんwwww

586 :名無SEA:2007/03/01(木) 19:58:21
七里=中年ニートサーファー集いの場。

587 :名無SEA:2007/03/01(木) 20:39:20
↑七里に入れない=負け惜しみサーファー

588 :名無SEA:2007/03/01(木) 20:51:01
普通に七里はいれるだろ

589 :名無SEA:2007/03/01(木) 20:51:47
↑ズボシつかれた中年ニートサーファー、まんまと釣れた、ウケタ。

590 :名無SEA:2007/03/01(木) 22:53:01
キンタマっ!

591 :名無SEA:2007/03/01(木) 22:58:46
くだらねぇな

592 :名無SEA:2007/03/01(木) 23:12:52
ゲロちんぽっー!!

593 :名無SEA:2007/03/01(木) 23:57:37
>>582
季節物が粋がるなカッコ良すぎるぞ。

594 :名無SEA:2007/03/02(金) 00:07:06
見事にしかとされてる事に気がつかない589お前悲しい奴だな。冥福を祈る合掌。そしてニートサーファーってなんだよ?ニートって言葉つかえばいいと思ってるのがまたキモい。ちなみ中年じゃないから


595 :名無SEA:2007/03/02(金) 06:26:24
>>593
季節ものって、、、お前馬鹿だろ?
普通にサーフィンやってれば台風や低気圧以外であんな波ねーとこ行くわけねーだろうがw
ホント馬鹿に説明しなきゃいけねえのって疲れるわ・・・

596 :名無SEA:2007/03/02(金) 06:37:15
↑低気圧を追加しても邪魔するよ七里にくるな。説明しろなんて誰も頼んでないから。貴様みたいな藻屑海にいるのががいるのが一番疲れる。

597 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:40:39
>>596 Yahoo翻訳で出た言葉ですか?日本語でお願いします。

598 :名無SEA:2007/03/02(金) 07:58:08
↑はいシカト〜

599 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:10:07
七里の駐車場って単車は無料なの?

600 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:16:58
完全無料です。みなさん、是非いらしてください!!

601 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:18:34
バイクは入れません
来るだけ無駄です

602 :名無SEA:2007/03/02(金) 09:42:00
大丈夫だよ!ビジター歓迎だから気楽においで!

603 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:03:47
しっかし勘違い女が多いよな。周りの人の状況で立ち回りが
豹変しやがるしw

604 :名無SEA:2007/03/02(金) 10:22:07
↑レディースに文句いう貴様はくるな。回りの状況が見ないでいるお前のような素人が一番迷惑。

605 :名無SEA:2007/03/02(金) 11:15:38
レディース プッ。

606 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:11:48
>>604 はジェントル気取りの加齢臭ムンムンのロングオヤジだろ?女の尻ばっか見てるから板流すんだぞ!

607 :名無SEA:2007/03/02(金) 12:16:14
加齢臭

608 :名無SEA:2007/03/02(金) 15:48:30
どうせ毎日フラット〜腿セット1時間に1本の腰くらいかね

609 :名無SEA:2007/03/02(金) 16:19:12
そしてトンビに襲われて。


610 :名無SEA:2007/03/02(金) 18:14:17
ブサイクレディースしかおらんぞ!
まともな女は見たことないぞww

611 :名無SEA:2007/03/02(金) 22:13:56
レディースwに頼られてると思い込んでるジジ可哀想を通り越して
みじめだよな・・・・

612 :名無SEA:2007/03/02(金) 23:02:58
メンスーっ!!!!

613 :名無SEA:2007/03/03(土) 14:23:35
臭いきんたまーッ!

614 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:28:12
オンナ目当てに波乗りしたければ鵠沼でも行ってれば…?別に無理に来てもらう方が迷惑だけど?

615 :名無SEA:2007/03/03(土) 17:30:51
↑埼玉県民のくせにローカルのふり

616 :名無SEA:2007/03/03(土) 19:52:46
すみませんが生まれも育ちも七里で現在も七里在住ですが何か?デカイ時は必ず入ってますが何か?ご意見があればRUSHに来て下さいね。喜んでボコしますから(笑)

617 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:08:41
チンピラですか?

618 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:28:57
ただ地元です、訳わからないみたいですが頭大丈夫?鎌倉に限らず色々なポイントごとの空気読めない人って可哀想…その中に入れずここだけでしかアエげない人もっと可哀想…一生湿地帯でもがき苦しんでいて下さい。黙祷…

619 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:44:14
ここは珍走団喧嘩上等スレですか?

620 :名無SEA:2007/03/03(土) 20:46:25
ラッシュだったら斉藤さん知ってますか?

621 :名無SEA:2007/03/03(土) 21:42:23
斉藤さんって元RUSHだった甘いマスクの斉藤君??たまにお会いしますが…

622 :名無SEA:2007/03/04(日) 08:04:33
チンコっチンコっチンコっー!!!!!!

623 :名無SEA:2007/03/04(日) 11:22:35
RUSHねぇ〜〜〜〜〜
スーツの質は最悪だし従業員?も同じか....

624 :名無SEA:2007/03/04(日) 13:38:57
2チャンネル言っているラッシュのこと、同じように鎌倉でいってごらんなさいな。ネットオタクサーファーさん。埼玉から4時間もかけて海くんなゃ。そんなにまでして埼玉ギャルにもてたいのかよ。

625 :名無SEA:2007/03/04(日) 13:58:13
2チャンネル言っている埼玉サーファーのこと、同じように鎌倉でいってごらんなさいな。自称鎌倉サーファーさん。

626 :名無SEA:2007/03/04(日) 14:13:24
短い刑期では、少年犯罪者たちは被害者の苦痛を理解していません。
 
 /女子高生コンクリート詰め殺人事件 
1988年11月夕刻、少年2人(当時18歳と16歳)は足立区東綾瀬の
路上で帰宅中の女子高校生を拉致し、少年の自宅に40日間監禁、殺害した。
監禁中、仲間を集め被害者を繰返し暴行し、時には、被害者に音楽に合わせて
踊りながら服を脱ぐように強要し、演奏の合間に集まった仲間で一斉に蹴る
ことさえ行った。監禁中に逃亡を図ると、手足にオイルを塗りつけライターで
火をつけ、熱がるさまを見て笑い転げた。被害者の遺体の歯はほとんど折れ、
性器と肛門にはスポーツドリンクの瓶が突き刺ささったままであった。
少年らの刑は極めて軽かった上、未決勾留期間があるため、主犯を除き全て
6年程度で出所した。主犯も今年2月に刑期を満了しないまま仮保釈された。

 性器を灰皿代わりにしたことなどが掲載されたHPへは、
 lynch 、女子高生コンクリート のキーワード検索で接続できます。


627 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:32:44
2チャンネル言っているビジターのこと、同じように鎌倉でいってごらんなさいな。自称ラ*シ*関係者さん。

628 :名無SEA:2007/03/04(日) 17:38:02
恥ずかしくて着たくない鴨

629 :名無SEA:2007/03/04(日) 19:19:45
生まれも育ちも鎌倉でRUSHですかぁ〜
なんですかぁ〜RUSHってぇ〜〜〜
新しく出来た店ですかぁ〜〜〜〜
まさか地元なのにスペル間違わないよねぇ〜〜〜

630 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:38:51
↑器が小さいな
言ってる事が小物の発言。あとたかがウェットのメーカーも何ほざいてんだよ,何様?互いに波乗りで勝負しろよ。

631 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:49:54
やっぱヴァカなんですねぇ〜〜〜〜
たかがウェットメーカー??????
普通ローカルなら間違えねぇ〜だろうがぁ〜


プッ

632 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:52:14
今日の七里全体的に遠方から初心者が目立ったな。なんかあいつら鵠沼と勘違いしてない?ろくに出来ずにみんな邪魔ばかりする雑魚ども消え失せろ。このままでいいのか七里のサーファー達よ内輪揉めではなく、今こそまとまる時では…

633 :名無SEA:2007/03/04(日) 21:56:13
ローカルみなラッシュではないですけど。ローカル側から見てもたかがウェットメーカー。

634 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:23:19
631消えろ。何を言っても貴様の負け惜しみにしか聞こえないね。そして二度と七里には来るな。貴様みたいな藻屑には、鵠沼が似合ってる。鵠沼でギャーギャー騒いでろ以上。

635 :名無SEA:2007/03/04(日) 22:30:13
改行も出来ねぇヴァカ

636 :るしゅ:2007/03/05(月) 00:07:34
 ↑
 携帯で火消しに必死なんだから「るしゅ」はw
 
        _,;;- ー ー-:;;,,_
.        ,;-'''":::::::::::::::::::::::::"''-、
.      ,/":::::::::::::_,,,.,,..,.:"''ー;:_::::´\
.     /:::::::::::;:'''"""      .`;:::::::::ヽ
    /:::::::r''"          '、::::::::::::::i
.    i::::::r''             \::::::::::l
    l:::::;'               "i:::::::|
    |::''  ''´''''''==    ,;;;;;::::=-、. i:::::::i
.  r-|::i.    ,,,..._      _...,,,   . "::::l
  i ; i::l   ー'. .0 `..   . .'".0 ':-   i:::i-、
  l i::i     ´    ::... ` ''    i:::|'::i
.  i "|       ,    :::..      /::〕:j
   '-,,,.l..      ;.:;;,  ,:;. ::      |i. /
.     i       "''        i-''"
     i    ,_;;::::::::.::::;;.、     ./
      '、.    ''-、::':::':::'''     /   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ;,、            ,;´  < いい加減にZEROと言いなさい。
      /、':,,_        _,.-''ト、    \__________
      /::::`;、"'' ー;:: - :'''"  ノ::i
      i::::::::::::''-、,,_     ._,ノ::::ヽ,


637 :名無SEA:2007/03/05(月) 06:48:16
ウンチーっ!!!!

638 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:08:15
>634 お前何様だ〜  鵠沼に押し付けるな。
だから昔から七里のローカルは自分本位なんだよ。

639 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:28:28
鵠沼以外どこに押し付ければ?

640 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:36:48
鵠沼ローカル文句垂れる前にビーチクリーンに力を入れろ。なんだよあのゴミだらけのビーチは?だから昔からナメられるんだよ

641 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:43:32
とりあえずだりぃ奴は鵠沼行けって事だね。

642 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:46:01
由比ヶ浜や腰越海岸でどうぞ

643 :名無SEA:2007/03/05(月) 12:50:42
東側と西側って海だけでなくどんなシーンでも仲悪いね。日本もアメリカも

644 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:00:35
ビジはスッコンでな
事情はもっと複雑なんだよ

645 :名無SEA:2007/03/05(月) 13:01:40
非サーファーの煽りばかり

646 :名無SEA:2007/03/05(月) 16:11:36
>640 はいはい、七里はプリンスが掃除してくれるし、浜は波が洗ってくれるよね〜
いいね〜 手煩わせないでね〜。



647 :るしゅ:2007/03/05(月) 20:44:56
 は〜い
 るしゅ

648 :名無SEA:2007/03/06(火) 08:00:48
ちんちんチーンコッと!!

649 :ウンコチンチン:2007/03/06(火) 16:10:29
ウンコー!ウンコー!!ウンコッ!
ウンコッ!!!
ウンコーッ!!!!

650 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:36:17
さぁ この後どうなるのでしょうか?http://starb.cool.ne.jp/
ヒントhttp://starb.cool.ne.jp/

651 :名無SEA:2007/03/06(火) 16:49:17
たぶん03/06 13:02 [d303]の写真だと思うんだけど
ヒントの方はどの写真?

652 :名無SEA:2007/03/06(火) 17:06:53
>651 ご名答!!! 怖いね前のり。
ヒントはd305/308/311 さぁどうなったでしょうか?

653 :名無SEA:2007/03/06(火) 20:19:54
はやくおしえて!



654 :名無SEA:2007/03/06(火) 22:55:47
オールで頭をかち割られますた

655 :チンコマン:2007/03/06(火) 23:46:34
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコマンです。ウースッ!!

656 :名無SEA:2007/03/06(火) 23:54:21
>>655 くだらないけどマジおもしろいッス。あんた才能あるよ。さいこー。

657 :七里在住俳人:2007/03/07(水) 07:51:45
確かによいリズムですな。韻をふんでいらっしゃる。
できれば季語を入れてみてほしいですな。

658 :名無SEA:2007/03/07(水) 07:55:18
655 〜657  同じ奴 ウザイ

659 :ウンコマン:2007/03/07(水) 07:58:53
バレましたかの?
ウンコウンコうんこー!!
・・・・。
フォーフォーっフォーフォーっ・・・と。

660 :ウンコマン:2007/03/07(水) 12:37:14
ウンコウンコウンコー!!ほーっ!

661 :名無SEA:2007/03/07(水) 16:20:47
652>
やっぱりそうなのね。

662 :名無SEA:2007/03/07(水) 16:31:44
いい加減アンカーの打ちかたくらいおぼえろ

663 :名無SEA:2007/03/07(水) 16:35:23
キタネェ花柄の板のあの娘は俺に気があるとみた。
いつもソバに来てウットリ見つめてやがる…

今度、抱いてやるか…

664 :名無SEA:2007/03/07(水) 17:53:34
>>663
るしゅ、孟宗

665 :名無SEA:2007/03/07(水) 18:24:26
このスレ面白い!

666 :名無SEA:2007/03/07(水) 18:44:22
何で七里に鵠沼のプロサーファーがいるかしら?仲良しコヨシ

667 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:55:51
2チャンでうだうだうざい。波乗りの上手いヤツはエバッてヨシ!ヘタクソはおとなしくしてろ!

668 :名無SEA:2007/03/07(水) 23:59:44
↑ウザイヘタクソの見本

669 :閑古鳥:2007/03/07(水) 23:59:56
ウンコチルチルムチルちる 合わせてチルチルウンコチルっ!!ってかー!カーっ、ペッ!!!!!!!

670 :ウンコマン:2007/03/09(金) 07:59:17
キンタマから火がでる。ちんぽのさきから膿がでる。
痛い痛いです。

671 :名無SEA:2007/03/09(金) 12:04:52
 シーコン具の画像パクッときながら
    注意されると逆切レ。
 フリマのとき必ず現る「おかま・51」。
  死地理ってこんなヤシばっか

 http://blogs.yahoo.co.jp/mizok2001/45004674.html
 


672 :名無SEA:2007/03/09(金) 13:01:21
↑で何?

673 :オイラーマン:2007/03/09(金) 13:11:58
ちんぽの先から膿血がでてきました。
痛い痛いです。
おいしゃさんいったほうがいいですか?

674 :名無SEA:2007/03/09(金) 22:48:03
↑おつむのおいしゃさんに行ったほうが良いですよ。

675 :名無SEA:2007/03/10(土) 23:49:07


るしゅ、元気か?

676 :名無SEA:2007/03/11(日) 22:14:46
673=675

677 :名無SEA:2007/03/11(日) 23:18:29
 >>676
残念、ハズレ るしゅ
  波あったけど海は入ったかぁ??

678 :名無SEA:2007/03/12(月) 13:24:18
寒がりなんですけど、今の時期ブーツ必要ですか?

679 :名無SEA:2007/03/12(月) 14:40:59
ソープは必要.

680 :名無SEA:2007/03/12(月) 16:46:25
水あったかいからブーツはいらないよん

681 :名無SEA:2007/03/12(月) 17:47:32
677ムキになるなよ!おまえだろ!今日おまえみたぞ。

682 :名無SEA:2007/03/12(月) 20:59:33
>>679 絶対必要 うちの嫁は
   あんなサービスしてくれん!

683 :名無SEA:2007/03/12(月) 21:03:15
オッタマゲール

684 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:21:19
>>681
え?ほんと、どこでどこで?

685 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:47:29
なんかバカばっかなんですねw
鎌倉・七里のローカルって。。

奥田や伝釣が育まれるわけだw

686 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:49:49
バカか鎌倉と言えば資産数十億といわれてるあそこだろ

687 :名無SEA:2007/03/12(月) 23:57:32
>>686意味不明杉
やっぱバカばっかり

688 :名無SEA:2007/03/13(火) 03:50:19
鎌倉に昔からいる人はアホ
移住組みは金に細かい気取った見え張りバカばっか
ハワイやバリ文化のマネばかりしてなにがスタイリッシュだwww

689 :名無SEA:2007/03/13(火) 07:37:40
大金持ち♪大金持♪
○○当たって
大金持ち♪

690 :名無SEA:2007/03/14(水) 01:31:50
独逸車四駆兄弟

691 :名無SEA:2007/03/17(土) 14:13:11
波ないね…

692 :名無SEA:2007/03/17(土) 19:44:30
そうだね‥‥

693 :名無SEA:2007/03/17(土) 23:33:37
フィリップフューチャーズ♪

694 :名無SEA:2007/03/18(日) 09:44:59
今日は、マラソン日和だなぁ…

695 :名無SEA:2007/03/18(日) 12:15:05
車、渋滞してますか?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)