2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーファーの、サーファーによる、サーファーのための酒スレッド

1 :あぶさん:2006/10/21(土) 23:38:52
サーファーの、サーファーによる、サーファーのための酒スレです
好きな酒の、好きな飲み方を語ってください

でも! 飲酒運転はダメですよ  (・A・)イクナイ


2 :名無SEA:2006/10/21(土) 23:40:37
2ゲットなら 北朝鮮絶滅

3 :名無SEA:2006/10/21(土) 23:44:02
>>3get
>>2の家にエラの張った人権団体が押しかけてくる。
残念だがこれは変更不可能。


4 :名無SEA:2006/10/22(日) 00:02:10
ニダ ニダ

5 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/10/22(日) 00:08:24
芋焼酎一筋でつ

6 :名無SEA:2006/10/22(日) 14:04:49
マイヤーズ オンザロック

7 :名無SEA:2006/10/22(日) 14:27:26
モーガンロックがイイ

8 :ボンベイ:2006/10/22(日) 15:30:33
ジンが好き!ロックでもソーダで割って
ジンリッキーでも!

9 :名無SEA:2006/10/22(日) 15:39:31
新しい板が来たとき
眺めたり 触ったりしながら
ニタニタしながら飲むジャックダニエルのロック
最高美味い (^-^)

10 :名無SEA:2006/10/22(日) 16:47:01
浜辺でBBQしながらスーパードライ
これ最高マ

11 :あぷさん:2006/10/23(月) 15:42:38
サ−フィンと酒の嗜好性との因果関係はゼロと思われるので、
糞スレたてるなボケ!
ということでこのスレを終了したいと思います。
短い間でしたがありがとうございました。

12 :名無SEA:2006/10/23(月) 15:44:46
-----終了-----

13 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:41:21
>>11 かわいそうに酒も飲めないのか?
酒は旨いし、仲良い仲間と飲むのは楽しいぞ

俺が好きな酒はビーチではビールだが
バーでは「ダイキリ」だな
最後に締めでラフロイグかな
11のような坊やには分らないで宜しい

14 :名無SEA:2006/10/23(月) 23:07:01
フィージーのカバだっけ?
飲んでみたい
誰か飲んだ椰子 感想聞かせてたもれ

15 :名無SEA:2006/10/24(火) 00:10:23
バリのアラックは飲んだけど
あまり美味しくなかった、ビンを酒屋に持っていって量り売り
金額は忘れたが メチャクチャ安かった

16 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:09:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| うぃ〜、ひっく

  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  日
  || ∧_∧
 ノ_ヽ(*´Д`)_
 |日|/   | Eヽ
_|本|| |    ̄ヽ)
\|酒|L二⊃  ̄ ̄\
||\~' (<二:彡)  \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

17 :名無SEA:2006/10/26(木) 18:48:47
茨城南部波乗り事情スレでアンチ酒飲みのウジムシショボ君が因縁付けてきます。

18 :名無SEA:2006/10/26(木) 18:54:28
ビールはレッドストライプ。

19 :名無SEA:2006/10/26(木) 19:58:02
ボクは海上がりにドンペリニオンが常!





そんな金持ちになりたい orz

20 :名無SEA:2006/10/27(金) 15:10:55
>>19
車は純白のメルセデス、家はプール付きのマンションだよな!
最高の女はいるの?

21 :名無SEA:2006/10/27(金) 16:00:30
マニーくり

22 :名無SEA:2006/10/27(金) 20:34:44
浜省か?

23 :名無SEA:2006/10/28(土) 18:35:38
ホッピー美味い☆

24 :ズーカー ◆oI5FJachQY :2006/10/28(土) 18:42:10
俺いっつもドラフト☆ワン
フルーティなあの味わいがタマラン

25 :名無SEA:2006/10/31(火) 22:15:37
コロナビール マンセー
ライムでさっぱりして 美味

26 :名無SEA:2006/11/03(金) 20:06:19
皆は今日は何を呑んどるのかな?

27 :名無SEA:2006/11/03(金) 23:56:43
コーヒーにウイスキー少し
入れてる!

28 :名無SEA:2006/11/04(土) 02:41:38
アイリッシュコーヒーだね
美味そうですね

29 :名無SEA:2006/11/04(土) 10:31:17
夏ならもちろんビール、一気にぐびぐび。
真冬は熱燗ないしお湯割り。

話は変わるが、この時期ってフルスーツで海はいると
めっちゃくちゃ汗かいてのどからからにならね?

30 :名無SEA:2006/11/07(火) 20:21:20
今日は何飲むかな?

過疎ってるとこ見ると
意外とサーファーってお酒好き居ないのか?

31 :名無SEA:2006/11/07(火) 21:37:56
でも、波乗りに限らないけど
体疲れたときって飲みたくなりませんか?

32 :名無SEA:2006/11/08(水) 10:55:39
冬の海上がりは、いつも彼女の、胸に顔すりすりしてまフ

33 :名無SEA:2006/11/08(水) 11:01:15
テキーラをパインジュースで割る
すごく飲みやすくおいしいよ!


34 :名無SEA:2006/11/08(水) 11:55:27
チャンビール

35 :名無SEA:2006/11/08(水) 12:41:23
ウゾを水で割る。
すごく飲みやすいけど頭痛くなるよ!

36 :名無SEA:2006/11/27(月) 10:12:44
昨日披露宴二次会で飲みすぎた广奚
仕事したくない

37 :名無SEA:2006/12/08(金) 21:37:51
ボーナスだよん age〜

38 :名無SEA:2006/12/09(土) 13:49:05
ようすげ

39 :名無SEA:2006/12/13(水) 13:51:34
昨夜初めてドンペリなるもの飲みました
あまり美味しいと思わなかったf^_^;)

40 :名無SEA:2006/12/13(水) 14:20:21
炭酸抜いたか?ピンク以上だと美味しいよ

41 :名無SEA:2006/12/13(水) 23:14:00
泡盛のお湯割り


42 :名無SEA:2006/12/16(土) 09:46:57
現地で呑むビンタンってうまかったな

43 :名無SEA:2007/01/03(水) 10:56:04
初日の出とお神酒!!

44 :名無SEA:2007/01/05(金) 00:50:12
やっぱり泡盛お湯割り

45 :名無SEA:2007/01/06(土) 08:01:30
養命酒。冷えた体を温めます。

46 :名無SEA:2007/01/08(月) 11:44:15
養命酒飲んだことない
美味いの?

47 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:15:13
>>46
飲める程度ににがいよ
付属の小さいおちょこ一杯だから一口でオケー!
広告で安い時に買っとけばお得。
効き目はバッチリ!

48 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:17:30
>>47
おまえ身体が弱そう〜

49 :名無SEA:2007/01/09(火) 22:22:25
養命酒w
おじん臭

50 :名無SEA:2007/01/10(水) 21:32:30
波乗り後のビーール!
最高に幸せを感じれる瞬間(とき)
程よい疲れ
and
today`s flashback!
文句なし!

51 :名無SEA:2007/01/11(木) 21:37:05
日本酒大好き!

而今(じこん) 風の森 鳳凰美田 

あたりネットで探してとってみな。目から鱗のうまさだぜ。
JAPAN最高!

52 :名無SEA:2007/01/21(日) 20:01:06
ハバナクラブ ロックにライム絞って ウマー

53 :名無SEA:2007/01/28(日) 11:44:58
今日は何飲むんだ?

54 :名無SEA:2007/02/19(月) 15:39:57
酒乱の俺が来ましたよ
酒乱のせいで
女房にも逃げられ
仕事も首

なので禁酒生活


酒飲みたいよ〜

55 :名無SEA:2007/02/22(木) 19:29:11
酒飲むために波乗りしてる。
夕方、海上がりの一杯は最高だー!

56 :名無SEA:2007/03/19(月) 15:42:05
ぬるめの澗にあぶったイカ

57 :名無SEA:2007/03/19(月) 15:46:31
アルコール類やめました
お金もかからなくて一石二鳥だ!

58 :名無SEA:2007/03/19(月) 23:51:03
買ってきたミズイカを腸だして、開き一夜干し…。
炙ってビールの肴にする日本酒、焼酎何にでも合うよ。
あまりの旨さにスルメが食えなくなる。

59 :名無SEA:2007/03/20(火) 10:21:03
バリで波乗りした夜にクタで焼き鳥食べながら瓶で飲むビンタン!
種で一日波乗りした後、鰹の刺身をツマみながら飲む島の泉のゴンゴーのお湯割り!!
地元で波乗りした夜に自分ちで子供達の顔をつまみに飲む一番搾り!!!

60 :名無SEA:2007/03/20(火) 11:36:38
そんなに熱く語れるなら酒屋にでもなれば?

61 :名無SEA:2007/03/20(火) 13:39:56
お お!グッドアイデア!

62 :名無SEA:2007/03/20(火) 15:06:28
煙草と酒を1年やめれば板が4本買えるよ

63 :名無SEA:2007/03/21(水) 11:48:58
別に板買う金困ってないし


波乗り以外も人生楽しめ

64 :名無SEA:2007/03/21(水) 12:37:38
酒と車がサーフィン以外の趣味だな
いつもRX-7に板乗せて行ってるよ
別に四駆やワンボックスに乗っていなくてもサーフィンはできるよ

65 :名無SEA:2007/03/21(水) 14:27:21
波乗り終えたら近くのコンビニで缶チューハイかビールとサンドイッチを買う。
友の運転する車に乗って飲みながら帰る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)