2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サーフボードに付いてマニアックに語れ★

1 :名無SEA:2006/10/13(金) 22:24:04
波に寄って使い分けてるよな?
俺は4本持ってる。

5’11”
6’2”
6’3”
6’5”

お前らはどうよ?


2 :名無SEA:2006/10/13(金) 22:35:28
49本持ってる

3 :名無SEA:2006/10/19(木) 23:32:26
俺のは$1600のジョーズ用のGeneration 7
http://www.stretchboards.com/boards/index.php?cat=3&product=130


4 :名無SEA:2006/10/20(金) 00:46:34
ワックス落としてペーパーで研いてバフかけるの最高イ

5 :名無SEA:2006/10/20(金) 00:51:02
S-COREが出る前に部分中空構造の板を作った事がある


6 :名無SEA:2006/10/20(金) 00:56:54
ジェリーさんの乗っていたパイプ使用持ってますが、何か?

7 :名無SEA:2006/10/20(金) 01:21:21
>>5
海の家で売ってる口で膨らますやつだろ。

8 :名無SEA:2006/10/20(金) 09:15:40
座布団一枚!

9 :名無SEA:2006/10/24(火) 18:15:40
近所の漁師のオヤジに
昔は扉や、雨戸で波乗った
と、言われますた
他の先輩にも聞きました
そんな、僕も実はゴムボートとか
半分折れたサーフボードを拾って乗った
昔は何でも乗れたのに
今じゃ、オヤジ横着仕様の
5'10"のぶっといボード乗ってる
ドルフィンしたらぶっ飛ぶけどな


10 :名無SEA:2006/10/24(火) 19:37:31
>>9
陸の語りらしくてグットです。

11 :名無SEA:2006/10/24(火) 20:30:01
オレは一本しかないよ

12 :名無SEA:2006/10/24(火) 21:07:31
>>11
プロゴルファー猿だね!カコイイ!

13 :名無SEA:2006/10/25(水) 19:36:12
>>10
陸の突っ込みらしくてVERY GOOD

>>11
1本で全てを済ますより
3本あると便利よ

14 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/12/22(金) 11:06:48
インザピンク

15 :名無SEA:2007/02/05(月) 20:56:07
7本あるけど実際乗らんよ
2本ありゃいいな

16 :名無SEA:2007/02/05(月) 21:36:10
ところで、テイルが丸いのと四角いのとでは、どう違う?
当方、今までスカッシュしか乗ったことないもんで。。。。

スカッシュと比較して、ラウンドテイルのメリット・ディメリット
教えてくだっさい

17 :名無SEA:2007/02/06(火) 15:28:28
テールの違いは正直わかれへん…フィッシュとラウンドは全然違うのはわかるけど。俺も5´10一本。

18 :名無SEA:2007/02/06(火) 20:27:20
短いほど楽しいのだ。

19 :名無SEA:2007/02/06(火) 20:49:24
よりルース

20 :名無SEA:2007/02/06(火) 22:14:40
全くマニアックでないレスばかりで爆笑した

ところで、リバースVEEってどよ?

21 :名無SEA:2007/02/07(水) 20:59:46
はきごこちはまあまあじゃない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)