2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★茨城南部波乗り事情★

1 :鹿島灘:2006/09/07(木) 22:39:49
鹿島、神栖、波崎、大野、大洋、鉾田、鉾田、旭、限定でロング,ショート,BBなんでも海事情を大いに語ろう!あえて旧の呼び方で言わせてもったよ!

2 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/07(木) 22:45:47
( ^Д^)<元気?

3 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/09/07(木) 23:31:44
女子高生のマンビラ吸い付きたいでつ><;
 
 チュー><

4 :名無SEA:2006/09/08(金) 00:14:42
4ゲット(/・ω・)/
旭 マンセー


5 :名無SEA:2006/09/08(金) 09:56:47
マンビラ・・・
(;´Д`)ハァハァハァハァ

6 :名無SEA:2006/09/11(月) 15:13:09
鹿島界隈に集結気味の、いわゆるファッション業界、
マスコミ業界のサーファー気取りの連中ってウザくねーか?
スタイルは一人前のくせして、テケばっか

7 :名無SEA:2006/09/11(月) 16:30:27
あの洒落た建物にいる奴らの事かい?

8 :名無SEA:2006/09/11(月) 17:05:45
大野近辺でHOLLY軍団いるだろ?
あいつらフォフォーうるせえっつーの。
インサイドにもアウトにも、マイケルジャクソンイパーイだよ。
特にヤンキーあがりみたいなウンコがうぜぇよな。
オマイラまじ死ねよ。

9 :名無SEA:2006/09/11(月) 17:06:36
だよ
俺はなんともウザイんだが

10 :波乗りやってます:2006/09/11(月) 17:31:53
十個で〜もっ…






万個!揚げ

11 :名無SEA:2006/09/11(月) 17:54:32
あーあ、またインピン、ボクアホ出ちゃった。
また、貫友が・・・

12 :名無SEA:2006/09/11(月) 20:21:11
そのハリー軍団知ってる!オレは威嚇されてもシカトし続けてやった。わざと前乗りして挑発してくんだよそいつら。ガキだから。それでもシカトし続けて入ってりゃいんだよ!あんな奴等にポイント占領させる必要はない!

13 :名無SEA:2006/09/11(月) 20:27:31
そのうち紋々野郎が来たから、さぁ大変。
♪あなたな〜らどうする〜?

14 :名無SEA:2006/09/11(月) 20:41:15
>>6
千葉プロも一緒に入ってますよね。

あのPの入り口にあるカフェが美味しかったらな〜いいのにな〜

15 :名無SEA:2006/09/12(火) 05:30:57
是非行ってみたいのでカフェの名前教えてくださ〜い(^-^)

16 :名無SEA:2006/09/12(火) 06:44:29
そういえば雑誌とかに登場してるスタイリスト、
よく見かけるな
サーフィン語ってる記事も読んだことあったんだが
お前がサーフィン語るなッて腕前だった
名前ド忘れ、誰だっけ?

17 :名無SEA:2006/09/13(水) 19:32:42
★茨城南部波乗り事情★ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1157636389/
茨城と言えば大洗!3 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154193384/
【波崎】サーフィン事情【神栖】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154018293/
【海は】茨城日立の海Vol.2【皆の財産】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153791087/
【茨城】☆旭:鉾田:大洋の波乗り事情☆【マイナー】 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1153452366/
茨城・北茨城についてだゴルァ! http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1119881472/
茨城の波乗り2〜サーファーと環境問題 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1117141193/

>>1は荒らし。削除依頼をしろ。
自演でスレをのばすな。

18 :名無SEA:2006/09/14(木) 23:23:54
>>8
それってゲットの香具師か?


19 :名無SEA:2006/09/14(木) 23:48:00
>>18
シー○ャックの奴らじゃん?それ。

20 :名無SEA:2006/09/15(金) 00:55:34
アクセスだよ。

21 :名無SEA:2006/09/15(金) 08:38:08
奴等まじウザイよ

22 :名無SEA:2006/09/15(金) 08:53:05
アクセス最高!

23 :名無SEA:2006/09/16(土) 22:19:24
ハリー ワルクナイヨ
アクセス ダメヨ

24 :名無SEA:2006/09/16(土) 23:07:51
>>8ショップの連中だろ?海まで1時間半のショップ…(乙

25 :名無SEA:2006/09/16(土) 23:26:17
>>24
どこのショップですか?

26 :名無SEA:2006/09/17(日) 09:12:42
じゃあローカルじゃねぇんじゃん

27 :名無SEA:2006/09/17(日) 16:01:27
アクセスって評判悪いの?
なんか、キャッチ ア ウェーブの主役のあんちゃんがアクセスで
板買ったらしいな。

28 :名無SEA:2006/09/17(日) 17:35:12
貫友もアクセスだろ。
ローカルご用達だよ。

29 :名無SEA:2006/09/17(日) 18:31:36
このスレは平井浜も入ってますか?

30 :名無SEA:2006/09/17(日) 23:21:02
いい評判は聞いた事ありません

31 :名無SEA:2006/09/17(日) 23:59:49
主役のあんちゃんかわいそ杉

32 :名無SEA:2006/09/18(月) 10:57:18
アクセスを悪く言うヤツ!
貫友にあげられるよ。

33 :名無SEA:2006/09/18(月) 11:06:12
俺 あげられた YSに

34 :名無SEA:2006/09/18(月) 12:21:34
あの専用駐車場って、
本当に土地所有してんの?

35 :名無SEA:2006/09/18(月) 15:36:04
あげられたと言うか、ガツガツされて、チーム員以外は乗らせてもらえなさそうな空気でした。


36 :名無SEA:2006/09/18(月) 23:29:13
暦10年のビジだけど、上手い奴等が多いのは阿字にいたファンタジー・サンセット・サンサーフぐらいだな
阿字がダメになってから、いろいろ入ったけどローカル面してイマイチなのが多いな
大貫から平井にかけて

37 :名無SEA:2006/09/19(火) 17:07:04
アクセスって大貫のローカルですか

38 :名無SEA:2006/09/19(火) 18:44:18
ローカルチームも利用しているショップと言うのが正しい。
海に近ければ良いというわけではないからね。
海に近いだけが真のローカルじゃないし。
海近なだけのマナー悪い奴らには理解できないだろうが。

39 :名無SEA:2006/09/20(水) 00:45:51
FIがビーチクリーンしているのは良く見る
YSは・・・・

40 :名無SEA:2006/09/20(水) 01:15:28
FIはもともと阿字ヶ浦だろ ゴミでも拾ってろ
YSはもとから大洗だよ 文句言われるすじあいはねえよ

41 :名無SEA:2006/09/20(水) 01:36:18
>>40
おまい馬鹿にしてんのか

42 :名無SEA:2006/09/20(水) 06:30:58
たぶんな(^O^)

43 :名無SEA:2006/09/20(水) 13:38:48


44 :名無SEA:2006/09/21(木) 00:20:51
>>33
YSのチーム員に乗せてもらえなかったへタレのひがみですか
悔しかったらもっと上手くなって大会でYSのチーム員に勝ってください
それが出来なければあなたはいつまでもこの中でわめいていてください
サーファーならサーフィンで仕返ししましょう
そんなあなたをアクセスがサポート致します

45 :名無SEA:2006/09/21(木) 01:09:09
拾う場所が違うだけだろ。
YSだってやってるよ。
ゴミの種類も細かく調べて、汚染の研究してから、ビ−チクリーンしろと語れ。
う○こショップ。

46 :名無SEA:2006/09/21(木) 09:54:14
>>45
全国いっせいにやる年に1回だけな
ぷぷっ

47 :名無SEA:2006/09/21(木) 14:20:24
>>46全国いっせいにやる年に1回だけな
FIクラブ員会報ヨリ

48 :名無SEA:2006/09/21(木) 14:24:55
ゴミ拾いは、橋の下のうるさい爺がいきがって、ヤルゾ!!と騒ぐから、
仕方なくやらされてるんだ。よそのショップにいきまいて、召集して。
お前一人で、やれよ。てかんじ。

49 :名無SEA:2006/09/21(木) 14:29:18
ビーチクリーンの日に限って、必ず鶴亀に行かないで、
終わったころ違うポイントに来る・・・橋下のやつ。
いろいろあるんだろ?

50 :名無SEA:2006/09/21(木) 15:06:29
うるさい爺ってだれー?

51 :名無SEA:2006/09/21(木) 16:56:08
sukeG

52 :名無SEA:2006/09/22(金) 23:22:45
>>48
仕方なく?
そんな香具師はカエレ

53 :名無SEA:2006/09/23(土) 01:22:31
橋の下って貫友じゃん。
いい人達だよ。
仲良くなると。。

54 :名無SEA:2006/09/23(土) 17:46:20
陸ではいい人達かもしれないが海の中で一ヶ所にあの人数で固まるのやめてくれ。

55 :名無SEA:2006/09/23(土) 18:36:44
ヤダヨバカシネ

56 :名無SEA:2006/09/23(土) 18:55:40
ビークリしてるんだ、集団でも仕方ないだろ。
ビークリしないビジ氏ね。

57 :メロンパン:2006/09/24(日) 17:38:55
俺は どこのショプメンバ‐でもない
気ままにやってます--!
縛られるのきらいなんでね

58 :名無SEA:2006/09/29(金) 08:26:22
ショップオーナーって変わってる人多いよね

59 :名無SEA:2006/09/29(金) 19:54:21
ショップオーナーですが何か

60 :名無SEA:2006/09/29(金) 21:32:13
>>54
そして帰ってきてからは掲示板で大盛り上がり。
どこでも貫友は話題にでまつね。

61 :名無SEA:2006/09/30(土) 07:46:47
>>60 あれだけやれば仕方ないね。
年末年始の御宿合宿はやるのか?
同じ宿に泊まってインピン観察するやついないか?

62 :名無SEA:2006/09/30(土) 13:39:25
ホント晒してやったほうがいい、貫友とその仲間。
だれかより詳しく知ってる奴いないのか?

63 :名無SEA:2006/09/30(土) 13:51:07
ビークリしているんだろ!
ビークリの後だから集団は仕方ないと思わないか?
ビークリしないやつが海に入る方がうざい!

64 :名無SEA:2006/09/30(土) 14:42:22
↑けどせめてばらけて入った方がよくね。
ビー栗の後はいいとして
もともとあの軍団はいつも毎回合流だろ。
一人で来たって拾う椰子は沢山いる。
イベントとしてのビー栗は参加しても
一人の時に目に付いたゴミもひわないつうなら
人格疑う


65 :名無SEA:2006/09/30(土) 16:32:40
うるせーなー。
2ちゃねらーのくせに偉そうに言うなよ。
お前ら犯罪者と紙一重がビークリしているチームを悪く言う資格あるのか?
よく考えろこのヴォケが!

66 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/09/30(土) 16:58:10
俺はいつも1人で拾ってるって人多いけど


 そ の 割 に は 潮 騒 の 湯 の 堤 防 の 下 と か ゴ ミ 多 い よ ね


しかもワックスの包み紙とかwww
どうせ1人でやるなら川越市指定とか足立区指定とか
地元のゴミ袋コレ見よがし状態で拾ってくれビジター諸君

継続してソレされたらローカルもデカイ顔できないと思うけどどうかね?

67 :名無SEA:2006/09/30(土) 18:38:29
インピン
禿同!
ゴミもそうだが、今年の夏は両側駐車当たり前!
モラル無さ杉
無法地帯と化してるな・・・

68 :名無SEA:2006/09/30(土) 18:56:30
捧捧捧捧捧捧

69 :名無SEA:2006/09/30(土) 19:13:04
さすがインピン!
口だけの糞ビジよ、ローカルチームの批判する前に形で示せ!
それが出来ないなら、ローカル権限で入水は阻止する!

70 :名無SEA:2006/09/30(土) 20:23:12
集団入水は全国どこのビーチいってもいやがられると思うけど・・。

71 :名無SEA:2006/09/30(土) 21:04:01
>>70
そうだそうだ。
>>69
ローカルチーム?貫友が?
ま、地元もいるようだが、サイタマンだの群馬栃木だのの連合軍だろ。
>>65
馬鹿はおめーだ。
いまどきビーチクリーンごときどこでもやってる。
オマエみたいに量販店で全て揃えた奴には特別行事かもしれねーが
地元じゃ普通の話だ。
大会前とかは集合かかるだろ。
>>66
インピン。悲しいがそれが現実だな
今度駐金通報してみるか、まじで。
って、私道だっけあそこ。


72 :名無SEA:2006/09/30(土) 22:46:55
有名ポイントでは絶対に集団入水は避けるべきだよ、それをやったら地元ローカルに失礼だよ、俺はそうショプの先輩に教えられたよ。

73 :名無SEA:2006/10/01(日) 02:01:48
>>71 の知ったか坊や。
貫友は超ローカルを核にしたチームだよ。
それを慕って他県から来るやつはビークリなどを前提に受け入れている。
つまり、太っ腹なローカルなんだよ。
知ったかしてるな、ヴォケが!

>>72 ビークリ後の集団は認められると教わらなかったか? 坊や。

74 :名無SEA:2006/10/01(日) 20:39:27
>>73
悪いが、例のHPとか拝見してると「超ローカルを核」云々
はとても伝わらない。
他県に行っても集団入水、
冬になったらスノボとは茨城ローカルの鏡だわ。

大体
>>66
でインピンが言ってるがゴミだらけじゃねえか。

73のオマエもパーリングしないでテイクオフできるようになるまで
でかい口叩かないことだな。
ビークリ後の集団は認められる、以前に
毎回集団でいる、って何度も出てるだろ。

まぁビークリ後集団になってしまうのは認めるがな。
他に遠征行っても集団はおかしくないか?



75 :名無SEA:2006/10/01(日) 21:38:30
なんで、こうもいがみあわなきゃならないのかねぇ・・・
だから俺は無所属。でも人よりうまくなりたいから夜明けと同時に入って、みっちり練習。
ビークリと言えるかどうかわからないが、自分の車の周りのゴミは拾ってから海入るよ。
田舎のヤクザじゃねぇんだからつまんない争いしてないで楽しく波乗りやろうよ。ローカルだビジだ言ってるが、そういう奴にかぎって来るのが遅い。
海に入るのは大抵俺が一番かな・・・
混む前に帰るけどね。
クールに波乗りやろうよ!
インピンさん、俺だよ俺ノシ

76 :名無SEA:2006/10/01(日) 21:49:19
それが一番だよ!

77 :名無SEA:2006/10/02(月) 08:27:01
>>75 ゴミ拾いしているビジなど見た事無い。
まぁ、書くだけなら何とでもなるわな。
無理矢理拾わせる。 これもローカルの仕事。 従わなければあげる。 これもローカルの仕事。
貫友は間違っていない。

78 :名無SEA:2006/10/02(月) 08:47:21
ビジターにゴミ拾いさせるって何のつもり?
都内に来たら産廃を持って帰れ、と言われたら違和感あるだろう?

79 :名無SEA:2006/10/02(月) 09:04:07
>>78 日本語でたのむよ。
お前みたいな屁理屈野郎は茨城来るな!

80 :名無SEA:2006/10/02(月) 10:29:27
自分達で捨てて溜ったら
イベントとして掃除する
姑息だけど楽しそうだね!



81 :名無SEA:2006/10/02(月) 10:48:25
>>78
とっぷは埼玉、栃木、にビークリさせてますが何か
香具師らは喜んでやってます ぷぷっ


82 :名無SEA:2006/10/02(月) 10:58:47
ゴミ拾いにこだわる連中って完全なヨソ者

この周辺住民のゴミ捨ては
昔からの伝統だぞ!

それを知らんでローカル顔するとは
何事だこのバカチンが!!



83 :名無SEA:2006/10/02(月) 12:17:00
従わせるだのなんだの言ってるが、そんなに環境騒ぎするなら海まで徒歩で来いよ!車は排気ガスがでるからさ。
半端な正義は一番の悪だよ!糞貫ヤロー
上がれと言われたら上がってあげるね。
楽しませてあげますので。

84 :名無SEA:2006/10/02(月) 13:31:10
>>83 日本語読めない?
環境問題なんて語ってないぜ。
ゴミの話だけ。
で、あげたら楽しませてくれるんだね。期待しているよ。
ホムペにいるのはほんの一部で、支持者を含めると軽く百人はあつまるから頑張って楽しませてくれよ。
まさか、相手の地元で大口たたいて人数制限はしないよな。
派手に楽しませてくれよ。頼むぜ、糞ビジwww

85 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2006/10/02(月) 13:41:27
>>75
俺かw
何人か心当たりあるからヒントくれ てか他板住人かな?

86 :名無SEA:2006/10/02(月) 19:37:50
あんな田舎でローカルだコラッって騒がれても、
怖くもない、羨ましくもない
かえって憐れみの目で見て同情しちゃうよ


87 :昼下がりの団地妻:2006/10/02(月) 19:50:20

ノシ ノシ ノシ

88 :昼下がりの団地馬:2006/10/02(月) 20:03:31
あ!>>85さんネ

89 :名無SEA:2006/10/02(月) 20:14:09
社長?って○○屋のことか?

90 :名無SEA:2006/10/02(月) 20:50:06
茨城いくけど絶対にゴミ拾いなんてしねえよ

91 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:04:56
俺もやーめた!
ゴミなんか拾わねぇよ。
くだらねぇ

92 :名無SEA:2006/10/02(月) 21:42:43
>>84
この人が噂の貫友の一人?
貫友の誰なのか知ってる人いたら教えてよ。
ロング海苔だったりしたら笑っちまう。

>>ホムペにいるのはほんの一部で、支持者を含めると軽く百人はあつまるから頑張って楽しませてくれよ

なるほど、集団波乗りの謎が解けたわ。


93 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:06:26
軽く百人?ぷっ・・・
だから何?手でも足でも出してみろよ。傷害罪だよ。
それとも貫友は法律にも勝てるのかな?・・・すごいすごい。


なにより貫友は・・・・


2ちゃんねらーーーーーーでーーーーーす。

今度、ゴミ捨てて帰るから拾っとけよWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

94 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:18:26
貫友、自分で自分の首しめてないか

95 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:19:36
ゴミ拾いは人に強制するもんじゃねーよ!だれだって自分の時間があるんだよ!自分達の使ってるビーチは自分達できれいにしろよ!そうしてればビジターは協力しようって気持ちになるよ!by NOポイ

96 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:29:10
ローカルっつーのは地元だからと威張るモノじゃなく、地元の海を愛してその自然にリスペクトしてるからこそビジにもリスペクトされるモノなんじゃねえの?

あ ん た ら た ま た ま 地 元 に 産 ま れ た だ け だ ろ?


97 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:35:10
そのとーりなんだよ!ローカルはもくもくとゴミ拾いして自分達のビーチをきれいにしていくもんだよ!もしビーチを汚したやつにたいしては怒れよ!by NOポイ

98 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:35:17
貫友は2ちゃんねるでもローカルなんですねWWWWW


新語『ネットローカル』

貫友最強!
2ちゃんで・・・

そんなにゴミ拾いが好きなら、廃品回収でも始めたら?

99 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:37:29
どうせ一人のアンチローカルが頑張ってるんだろ。
貫友は間違ってない!
ビークリするかあげられるか。
どちらか偉ぶか考えて来い!

100 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:43:27
俺達はいつも○○子でビー栗やってっけど、だれもビジに協力なんて要請しないぜみんなもくもくとゴミ袋もってゴミ拾いやってるよ!

101 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:45:35
>>どちらか偉ぶか考えて来い!

偉ぶ?偉ぶ?

つ『漢字ドリル』



貫友は2ちゃんねらー
しかも、漢字も知らないてんこ盛りのバカ。

ハイハイ、リスペクトに値(あたい)しますね。


涙がでるWWWWW

102 :名無SEA:2006/10/02(月) 22:52:36
ビークリやらないやつはあがらせる。はぁテメーらビークリやるまえにハンドマイクで海に入ってるサーファー全員あげてからビークリやりやがれこのボォケが!

103 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:11:01
>>100
サン○の人?

104 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:11:02
2ちゃんでしか吠えられない糞ビジへ!
海で泣くなよ。
楽しみにしてるぜ!
糞ビジどもか!

105 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:15:35
ビークリ、ビークリって、うっせーな本当にそんなに海岸をきれいにしたいなら看板立ててビークリタイムを設けろよ。貫友サーフユニオンって看板でね。

106 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:16:50
>>104
>2ちゃんでしか吠えられない糞ビジへ!


偉そうにほえるなら名前とショップ明かせよ。
できねーだろ?
同類だろうが。
著しく地元の品位おとすんじゃなーよ。
せめて板とウェット位言ってみろ。
周りに聞いてみる。



107 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:18:51
>>103
サン○の人? はビークリやってるの


108 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:28:08
吠えてる?これは2ちゃんねるで争ってるあなた達に意見してるだけですよ!

109 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:29:22
はじめまして!横からすみませんm(__)m 
あの辺のローカル方はちゃんと看板たててビジターに呼びかけてますよ。

110 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:35:57
はじめまして!横からすいません海の子は看板あったけど・・鶴亀とか闘犬下は看板あったっけ?

111 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:42:33
ビジが偉そーになんていってすぐウエットとかショプとかきいてきて2ちゃんねるだよ!ビークリやるよビークリよ!キープオンサーフィング

112 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:44:23
…でもサーフユニオンや海の大学の方たちはやっていらっしゃいますよ。昔から…。

113 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:50:24
私も知ってますよ、貫友の方達がビークリとかっていうまえに、みんな昔からやっつましたよね!大洗はウエッジのみなさんとか。

114 :名無SEA:2006/10/02(月) 23:56:25
阿字ヶ浦がまだサーフできた時代だってあの周辺のショップの方たちもみんなしてましたよ。

115 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:03:28
そうでしたね!みんなゴミ拾ってましたよね!なんで貫友ってビークリビークリって吠えるんですかね?

116 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:16:11
それだけマナーやローカルに対しての尊敬とかなくなってきてんじゃないですか?阿字ヶ浦ができなくなってビジがあの辺、ふえましたもん。 


117 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:34:09
サーフィンブームなんですよ。
やるのは自由ですけど・・茨城なんて少し前までは
ロングやショートのレディースいたら目立つぐらいでしたもん。


118 :名無SEA:2006/10/03(火) 00:43:26
貫友は何もしらないでビークリって騒いでいるんですよね、大洗の沖には冷蔵庫やらタイヤやらいっぱいしずんでるんです、それが台風とか低気圧で海があれると流れつくんだよな。

119 :名無SEA:2006/10/03(火) 03:13:02
>>104
目ぇ真っ赤だぞWWWW
泣くなよ。

120 :名無SEA:2006/10/03(火) 05:21:04
>>108-118そんな必死になるなよvv何かあったのか?おまい…
海行くべ〜

121 :名無SEA:2006/10/03(火) 08:03:53
たった一人の貫友批判者が粘着しているだけだろ。
素直にビークリに参加すれば波乗りさせてやるのにwww

122 :名無SEA:2006/10/03(火) 08:50:36
俺茨城いくけど絶対にゴミ拾いなんてしねぇよ

123 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:42:47
一昨日水族館下入っててゲットしてたら前からテイクオフしようとしてる人がいてあぶねぇって言ってるのにのってきて板われますた(T^T)しかもそのパカけーばん教えてもらったがいいが一回目わでたくせに二回目かけたらバックレられた!県外の奴マナー悪すぎ!

124 :名無SEA:2006/10/03(火) 09:58:10
微妙…

125 :名無SEA:2006/10/03(火) 10:42:46
なにぃ!?それってびみょ〜なのかΣ( ̄□ ̄)!普通ゲットしてる人わ避けられないんだからテイクオフした人がプルアウトするなりなんなりするんじゃなかったんだ・・・

126 :名無SEA:2006/10/03(火) 11:24:52
どっちもどっちかと

127 :名無SEA:2006/10/03(火) 12:07:06
状況がよくわからないので言い切れないが、普通はゲットしてる方が避けるものかと…よって、微妙…。

128 :名無SEA:2006/10/03(火) 18:11:23
日曜日のメジャーポイント入るなら・・・
ゲットコースぐらい・・・他人を信用するなよ!
怪我なかっただけラッキーでしょ!

129 :名無SEA:2006/10/03(火) 18:16:58
まぁ避けられないのに調子に乗って乗る奴も悪いが、基本的にはゲットする奴は乗ってくる奴のラインを塞いじゃ駄目だ。
最近、マジでマナーわかんないで文句つけてくる奴多いな。
乗ってる奴優先 邪魔したら謝れ
乗りたくてもラインに人居たらプルアウトしろ 怪我するなさせるな
謝ってきたら笑って許してやれ

130 :名無SEA:2006/10/03(火) 19:51:39
>>121
多分一人じゃないと思われww

131 :名無SEA:2006/10/03(火) 22:15:31
神栖ニッカいい波だね〜ロングも入れてほしいよ!

132 :名無SEA:2006/10/03(火) 22:47:50
状況しだいだが、波乗りのルールはゲットしている奴が
乗っている奴の邪魔しないようにしないといけない。
たとえローカルでも。
たまに初心者で固まっている奴いるけどドルフィンしろ。
板なげて自分だけ潜るな。
基本だね。

133 :名無SEA:2006/10/04(水) 00:22:24
>>131ローカルが絶対入れてくんねーからあきらめろ 見るだけならいいゾ

134 :名無SEA:2006/10/04(水) 03:43:40
いつもこのスレを楽しく拝見させてもらってます。これからも貫友vsビークリ批判者の対立が楽しみです!僕ちんわ鶴亀でわ波乗りしないけどね。波が小さいからね!

135 :名無SEA:2006/10/04(水) 08:10:07
別スレまだ?

136 :名無SEA:2006/10/04(水) 08:23:44
ゲットする方も悪いとわ思うんですが2、3メートルしかばしょかわらないとこで声あげたら普通気付くと・・・。しかも謝りかたが、あっわりぃわりぃ!ふざけんなこっちわオーダーした板おろして1ヶ月たってないんじゃボケ!て感じッス。

137 :名無SEA:2006/10/04(水) 09:13:44
半分払って貰う、でいいんじゃない?
後、相手の連絡先って携番だけじゃダメでしょ。
しかし、よく一人で何回も惹かれたり、前乗りされてぶつけられた、とか言ってる奴がいるけど、
常日頃から気を付けてればほとんど防げると思うんだけどな。

138 :名無SEA:2006/10/04(水) 20:54:54
「は」と「わ」が・・・ゲフンゲフン、なんでもない。

139 :名無SEA:2006/10/04(水) 21:20:47
133さん、俺は、入ればって言われたのよ。ロングだけど
でもねビジターのロングみなさんも、隔てなく入れる日がくればいいなって
願っているのよ。その前に四駆買わねーとな!

140 :名無SEA:2006/10/07(土) 07:39:16
>>139誰に言われたんだ?入ればって。ローカルが言ったのか?(・Д・)ハァ?

141 :名無SEA:2006/10/07(土) 23:43:56
↑どローカルに決まってんだろ!でも社交事例みたいなもんだよ
ばりばりローカル2,30人の前でロング一人波待ち出来ません
あくまでも理想を言ってみただけで、正直ロングは無理でしょう。
来れば?なんて連絡もらうけど、もっぱら平井っす。極東〇人
歴史あるローカルだから、きつい人たちも多いけど個々はやさしくて
いい人たちです。私はそう感じました。どこも同じだと思うけど
自分たち海を大切にしてますね。でもマジ羨ましいぜ!夏の休日でも
混雑なんてないしね。ちなみにロンボが入れる空いてる場所って
なーい?(^^)/


142 :名無SEA:2006/10/08(日) 00:09:28
140さんニッカローカル方ですか?(^.^);

143 :名無SEA:2006/10/08(日) 06:14:48
んなもんあるわけねーだろヴォケが!山から出てくんな!空いてる海がいいなら真冬にヤレや!
>141


144 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:26:45
俺は海の子でロングやってるビジだけど海の子のローカルルールをしっかり守ってやってるから!セットだって乗せてもらってるけど。

145 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:35:38
>>144
早く周りの冷めた視線に気付けよ。
ロングビジのオマエがセット一本乗れば
周りのショボの分け前が減る。
注射料金1000円分のって早く上がれ。


146 :名無SEA:2006/10/09(月) 22:49:03
俺だってだれがローカルでだれがビジだかわかって気を使いながらやってんだよこのやろー!ローカルが追い付かなかった波を乗せてもらってんだこのやろー!

147 :名無SEA:2006/10/10(火) 07:18:57
海の子のローカルルールってやつを教えていただけないでしょうか?

148 :名無SEA:2006/10/10(火) 08:06:47
>>145 ローカルロングの貫友さんですね。

149 :名無SEA:2006/10/10(火) 14:45:58
>>143
頼むからおまえは氏んでくれ!
この糞ローカルモドキが!!!

150 :ローカルルール:2006/10/10(火) 18:22:26
1鶴亀から集団で列をみださず海の子にロンボもってやってくる。2集団で入水してアウトまでパドルアウトする。3堤防付近で波待ちしてるロングローカルにルールをたずねてみれば・・以上!貫友批判者1号。

151 :名無SEA:2006/10/10(火) 20:11:00
氏んでくれ・・とかなるべくやめましょうよ。
私はほとんど千葉北部か茨城は平井です。
たま〜にエメラルドビーチ滝浜に行きますが
ロング向きだと思うんですが、みなさん滝浜はどうですか?
海水、エメラルドじゃねーけどな!

152 :ローカルルール:2006/10/10(火) 20:35:20
だったら僕ちんのショプで講習会をやってあげるから!貫友さんだったら格安で受け付けますよ!詳しくは。日本サーフィン学校茨城校まで(^^)v。

153 :名無SEA:2006/10/11(水) 08:16:23
はぁ? 格安講習会?
何で今更講習を受けなきゃならないんだ?
お前、貫友をなめてるのか?

批判者一号、一人で言ってろ! 糞野郎が!

154 :名無SEA:2006/10/11(水) 10:46:43
>>153
糞とか言ったらダメだっぺ〜。
(茨城人はペーペーうるさい)


155 :名無SEA:2006/10/11(水) 11:23:03
ネットローカル貫友の反撃が始まりますぞー。

156 :名無SEA:2006/10/11(水) 12:51:11
格安講習会貫友にはピッタリ。講習を受け出直して来い!!

157 :名無SEA:2006/10/11(水) 12:56:19
156さん!あんたは2号だー。

158 :名無SEA:2006/10/11(水) 13:03:13
713 名前:名無SEA :2006/10/11(水) 12:53:43
707へあなたはそんなに社長をリスペクトしてるんですね!だったらみんな知りたがってるんだから、早く特徴とか教えてあげたら!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1154193384/713
相互リンク

159 :名無SEA:2006/10/11(水) 18:18:32
さーて、3号はだれかな?
早く出て来い!

160 :名無SEA:2006/10/11(水) 18:27:58
一人でやってろ、アンチ野郎!w

161 :名無SEA:2006/10/11(水) 18:48:32
マナー講習が終わったら、次はレベルアップスクールだぁ!がんばれ貫友、はやく上手くなってデカイ波乗れるようにがんばれ! そんな貫友をアクセスがサポートさせていただきます。

162 :名無SEA:2006/10/11(水) 19:22:27
座礁しちゃった船デカイね…
燃料とか漏れちゃうんだろーな…

何か出きるかなあ???

163 :名無SEA:2006/10/11(水) 20:13:06
座礁したところ今日のニュースで映像見たけど・・・波よさげだった・・何人かはいってたみたいだけど・なんか複雑です。

164 :名無SEA:2006/10/11(水) 21:41:57
鹿島で油踏んだ。少しだけ漂着してるね。ひどい事にならないと良いけど。
だいぶゴミなんかも漂着してるし、どこのポイントもそうみたいだよ。
とりあえずよく行くポイントだし、軽くビーチクリーン(まとめた程度)してみた。
少しずつ、小さなことからコツコツとですよ!鹿島ヘッドランド周辺でよく入る皆様、暇があったら、どうですか?
(トランクス一丁でやったんだけど30分くらいで汗だくになった)

165 :名無SEA:2006/10/11(水) 22:22:16
貫友さんはアクセスのチーム員ですか?

166 :名無SEA:2006/10/12(木) 13:14:54
1シートカッティング 10サイズ・メンズビキニ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

167 :名無SEA:2006/10/13(金) 08:21:31
>>165 事情を知らないお前はひっこんでろ!
糞ビジは来るな!

168 :名無SEA:2006/10/17(火) 07:24:54
油どう?

169 :名無SEA:2006/10/17(火) 08:36:46
アクセスってまだあんの?
店つぶれたんじゃないの?

170 :名無SEA:2006/10/17(火) 10:45:59
ISUはクビになった(藁
ヤクザみたいな社長はお金持ち
つくば店はまだやってる
HPは海店もやってるようになってるけど現実廃墟(藁




171 :名無SEA:2006/10/17(火) 22:27:12
ステ●● つぶれた

172 :名無SEA:2006/10/18(水) 17:58:26
STEPは移転しただけだ!

173 :名無SEA:2006/10/18(水) 22:40:18
どこに?どこに??↑172

174 :名無SEA:2006/10/19(木) 03:33:53
女神P近く国道沿いにサーフショップ出来たんだ?

175 :名無SEA:2006/10/20(金) 17:41:04
元あった場所の通りのビル!すぐ近くみたい。

176 :名無SEA:2006/10/20(金) 22:24:22
茨城南部じゃないのー?
貫友多杉。

177 :名無SEA:2006/10/20(金) 23:19:39
貫友は100人ぐらいいるらしうぜ!どうせメンバーになればローカルって名乗れると思ってるあんちゃんばかりだと思うけど、鶴亀だけだけどね。

178 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:16:07
今度はこっちかよ。 お前、日本語できてないからすぐわかるよ。
×「いるらしうぜ」
○「いるらしいぜ」
携帯からか?
興奮して一回余計にボタン押したろ。
お前、マジで何歳?
大人だったら、ミスだらけの多い仕事する、使えないやつなんだろうな。
同情するよ。

179 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:21:31
必死なネラーに同情します。

180 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:27:05
ちなみに、大洗スレは次が立つ前に埋まったよ。 終わりだ。
それと、貫友が鶴亀だけだと思うなよ。
お前、本当に何も知らないで語るんだな。
もう少し勉強しなさい。

181 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:29:22
>>178 もっと同情してやろうよ。
社会不適合者なんだから。

182 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:35:38
貫友批判は、ビジターのウジムシショボらしいよ。(・_・)_・ )ヒソヒソ

183 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:37:09
必死な2ちゃんネラーに同情します。


184 :名無SEA:2006/10/21(土) 08:41:23
>>178 もっと同情してやろうよ。
>>177は、社会不適合者なんだから。
しかも、必死に貫友批判しているけど、2ちゃん以外では使えない人間なんだから。

185 :名無SEA:2006/10/21(土) 19:46:04
下津に律ちゃんきてたよ。

186 :名無SEA:2006/10/21(土) 20:08:41
消えたと思えば
【茨城と言えば大洗!4】
(*^m^)プッ



187 :名無SEA:2006/10/21(土) 20:15:55
>>180
>>184
貫友乙

188 :名無SEA:2006/10/21(土) 21:07:07
>>187
海ではかなわないので誤字とかで
揚げ足取りだと思われw


189 :名無SEA:2006/10/22(日) 01:49:27
ウジムシショボは短いレスしか書かないようにしたらしいよ。
日本語がおかしいのを指摘されないようにだって。(・_・)_・ )ヒソヒソ

190 :名無SEA:2006/10/22(日) 01:52:15
みなさん、お休みなさい!
日曜の朝、ビジターのウジムシショボの前乗りに気を付けて楽しみましょうね。

191 :鶴亀橋下:2006/10/22(日) 20:36:58
初めまして。茨城といえば大洗3は終わったね!いつもチームの悪口を書いてる人がいたけどうちのチームは貫友とは関係ないからねそれに波が良ければ女神とかにも入ってるからね!

192 :名無SEA:2006/10/22(日) 21:44:35
チームだの何だのウザイ。
どこのチームも関係ない。
波が良ければって、そんな時だけくるなよ、迷惑なんだよ

193 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:29:04
ウ○ストリバー

194 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:48:49
貫友はチームにあらず。
純粋に大貫を愛する者達の集まりだよ。
チーム抗争に巻き込むな!

195 :名無SEA:2006/10/22(日) 22:56:06
そーだ、そーだ!
つまらないチーム争いはやめようよ。

196 :名無SEA:2006/10/22(日) 23:25:13
そーだ、そーだ!ビジターチームどうしの争いはやめようよ。

197 :名無SEA:2006/10/23(月) 01:20:27
ウ○ストリバー?なんの川橋下?橋下に集まってる集団が貫友とか言う集団と思ってましたけど。

198 :名無SEA:2006/10/23(月) 19:21:18
鶴亀橋下はみんなのコミュニケーションエリア。
マナー良く仲良くやりましょう。

199 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:54:51
橋下は何人かの親父どもに山からおりてきた連中達がビーチかっくらってる場所だろーがよ!ここで書くことじゃねーべ!通行の妨げなんだよ、お前らで仲良くマナー守ってやってろや。

200 :名無SEA:2006/10/23(月) 23:57:07
何をかっくらうって?
すまん、マジでわからぬ。

201 :名無SEA:2006/10/24(火) 01:35:40
これは○×クイズです。

202 :名無SEA:2006/10/24(火) 08:27:00
すまん。
×ビーチかっくらって
○ピールかっくらって
でどうでしょう?

203 :名無SEA:2006/10/24(火) 11:52:27
海でビールって・・海水浴かよ!
呑んでるヒマがあったら海に入れ!!

204 :名無SEA:2006/10/24(火) 12:44:54
>>203 余計なお世話じゃないか?
海上がりのビールは美味いよな。
こう書くと、飲酒運転と決めてかかるヒステリ野郎が何か書きそうだが、酔いは覚まして帰るから、余計なレスするなよ。

205 :名無SEA:2006/10/24(火) 13:35:46
たしかに余計な御世話かも知れんが、俺は海に遊びに来ている訳じゃないから
海では飲まないね。ガッツリ波乗りして、家帰ってゆっくり飲むよ。
そういう人も大勢いるので、そういう人達から見れば
(海に何しに来てんだ?)って感じな訳ね。
ま、人それぞれだから。

206 :名無SEA:2006/10/24(火) 23:00:18
夏はビール最高だね!!
サーフィン後の!!
歩いて海まで行ける人の特権だね。

207 :名無SEA:2006/10/24(火) 23:53:08
橋下でたむろしてる連中へ!おまい達マジで評判悪いぜ、すぐ近くいる若い連中とかみんなウザイって言われてるぞ!

208 :名無SEA:2006/10/25(水) 08:22:05
>>205 まったくもって余計なお世話。
おまえ、海に何しにきてるの?サーフィンは遊びじゃないのか?
仕事か?
世間一般ではスポーツも遊びなのだが。
自分の基準を他人に押しつけるな。小僧。
なさか、浮いているだけで、波に乗れないウジムシショボ君?
他人の事をごちゃごちゃ言う前に、腕上げようね。

209 :名無SEA:2006/10/25(水) 09:23:20
遊びも真剣にやった方が楽しいですよ〜

210 :名無SEA:2006/10/25(水) 09:55:14
南堤で座礁した船、重油流出は大丈夫か?

211 :名無SEA:2006/10/25(水) 10:44:22
>海では飲まないね。ガッツリ波乗りして、家帰ってゆっくり飲むよ。
でも、これはただしいぞ。
に対して
>海上がりのビールは美味いよな。 こう書くと、飲酒運転と決めてかかるヒステリ野郎が何か書きそうだが、
酔いは覚まして帰る
これは間違いだな。何時間休息とるんだ?
酔いを醒ましたところで 、アルコール検知機に引っかからない数値の範囲内だと、
確実に言い切れるのか?と警察が申す。

212 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:22:30
自分もビール容認派だよ!波乗り後のビールって旨いっしょ?それに橋下の連中ってビークリで毎年、大洗町から感謝状もらってるのみた事あるよ。でも結果的に、みんな仲良くできないのかな〜?こんな事を書くと文句いう奴もいるだろうな?

213 :名無SEA:2006/10/25(水) 12:46:24
うまいけど、飲みたいけど、車で来て飲んで帰るのは、違法でしょ?
引いたら危ないじゃん。老人だって、車見ないで横切るし。
引いたら、サーファーの名前が挙がってレッテル貼られるジャン。
お前一人の考えは、氷山の一角と考えると、何十人とやってることになるから、
事故を起こす確立も多くなり、サーファーの足を引っ張ることも、受け止めて行動して欲しい。

>橋下の連中ってビークリで毎年、大洗町から感謝状もらってるのみた
立派なことですね。
でも、何処のショップも当たり前のようにしているし、町一斉の日だけじゃなくて、
他の他のポイントもゴミ袋を片手に、あいている時間に拾っている人は、たくさんいるよ。
ただ、よそのショップに、文句言ったり「ここで入るんなら、絶対拾えんなら、くるな。」
とか、脅かすからいけないんじゃないの。もっと、共存共営するなら
仲良く和気藹々やればいいのに。ちょっと、誇張しすぎなんでしょね。


214 :名無SEA:2006/10/25(水) 13:05:54
酔いを覚まして帰ると書いてるやつに、飲酒運転危ないですよと、トンチキなレス入れるヴァカって何ですか?
どうせ昼から飲んでるんでしょ。
翌朝まで寝ていたら抜けてるんじゃないの?
文句言うやつ、挙げ足取りすぎ。

215 :名無SEA:2006/10/25(水) 13:20:59
213 お前、釣りがヘタだな。
「ただ、よそのショップに、文句言ったり「ここで入るんなら、絶対拾えんなら、くるな。」
とか、脅かすからいけないんじゃないの。もっと、共存共営するなら
仲良く和気藹々やればいいのに。ちょっと、誇張しすぎなんでしょね。」

誇張して陥れようとしているのはお前じゃん。
どうせ、貫友メンバーに前乗り注意されて逆ぎれ小僧なんだろうな。
貫友には、治安維持のためにこれからもビシバシこういう小僧をあげてもらいたい。

216 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:37:29
名無SEA:2006/10/23(月) 19:21:18
鶴亀橋下はみんなのコミュニケーションエリア。
マナー良く仲良くやりましょう。


199 :名無SEA:2006/10/23(月) 22:54:51
橋下は何人かの親父どもに山からおりてきた連中達がビーチかっくらってる場所だろーがよ!ここで書くことじゃねーべ!通行の妨げなんだよ、お前らで仲良くマナー守ってやってろや。

217 :名無SEA:2006/10/25(水) 16:39:25
橋下でたむろしてる連中へ!おまい達マジで評判悪いぜ、すぐ近くいる若い連中とかみんなウザイって言われてるぞ!


208 名前:名無SEA :2006/10/25(水) 08:22:05
>>205 まったくもって余計なお世話。
おまえ、海に何しにきてるの?サーフィンは遊びじゃないのか?
仕事か?
世間一般ではスポーツも遊びなのだが。
自分の基準を他人に押しつけるな。小僧。
なさか、浮いているだけで、波に乗れないウジムシショボ君?
他人の事をごちゃごちゃ言う前に、腕上げようね。
>海では飲まないね。ガッツリ波乗りして、家帰ってゆっくり飲むよ。
でも、これはただしいぞ。
に対して
>海上がりのビールは美味いよな。 こう書くと、飲酒運転と決めてかかるヒステリ野郎が何か書きそうだが、
酔いは覚まして帰る
これは間違いだな。何時間休息とるんだ?
酔いを醒ましたところで 、アルコール検知機に引っかからない数値の範囲内だと、
確実に言い切れるのか?と警察が申す。




218 :名無SEA:2006/10/25(水) 17:56:02
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!1

219 :205:2006/10/25(水) 18:18:42
>>205だが、遊び半分で波乗りはしてないし、小僧呼ばわりされる歳でもない。
そしてロングだが。

220 :名無SEA:2006/10/25(水) 18:42:55
橋下でビール飲んでる親父達の一人はちゃりんこで海の子まで来て海の子堤防で釣りしながらたばこのポイ捨てしてたよ。これが現実。

221 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:21:04
だから〜!茨城南部じゃないのー!?
女神P近くのサーフショップってどうよ?

222 :名無SEA:2006/10/25(水) 22:36:13
自分で行けばいいじゃん>>221

223 :205:2006/10/25(水) 23:23:09
>>208
お前が専務か!!

224 :205:2006/10/25(水) 23:26:35
>>208
サーフィンを遊びと言ってる時点でお前の腕前がわかる。
>>他人の事をごちゃごちゃ言う前に、腕上げようね。
だからビールも飲まずに海に入ってる訳だが。

225 :名無SEA:2006/10/26(木) 02:27:17
君にとってサーフィンとは何だ?

226 :名無SEA:2006/10/26(木) 02:53:11
生活の一部だよ金貯めて有給とって海外にも行くけどチューブとかやりにね!あなたにとって波乗りとは何?

227 :名無SEA:2006/10/26(木) 06:12:38
ただの趣味です。

228 :名無SEA:2006/10/26(木) 06:36:39
ストレス解消

229 :名無SEA:2006/10/26(木) 08:10:44
225だが、俺も生活の一部だよ。
海からあがってビールを楽しむのも生活の一部だよ。
これは、悪い事か?

230 :名無SEA:2006/10/26(木) 11:18:13
悪くない!!
法を守れば!

231 :名無SEA:2006/10/26(木) 18:43:25
だよな。
ビール飲んで、ゆっくり時間かけて酔いさまして帰るから、問題ないはずなのだが、飲んでる姿を見ただけで、あいつらは十分酔いをさまさないで車を運転していると決め付けられても困るよな。
髪が茶色い子はみんな不良と決めてかかるようなものだと思うのだが。
印象だけで決め付けるのは良くないね。
貫友もそういう連中に粘着されてるんだろうな。


232 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2006/10/26(木) 19:47:53
 
夕日の海岸をおかずに芋焼酎。
これ最高(*´д`*)

233 :名無SEA:2006/10/26(木) 20:30:53
まぁ2ちゃんだからなんとでも言えるよな。しかしもうあきたなー。

234 :名無SEA:2006/10/26(木) 23:12:38
別に海でビール飲むのが悪いわけじゃなくて、
(車ならほんとはダメだが)
波乗りに対する姿勢について言われてるんじゃないか?

235 :名無SEA:2006/10/27(金) 05:39:42
あなたいい事言った!

236 :名無SEA:2006/10/27(金) 08:10:53
そう?
私には、ビールについても文句を書いていたけど、やばくなったから論点ずらしているだけに見えるけど。


237 :名無SEA:2006/10/27(金) 18:44:25
あいたたた。
結局、橋の下は非難される筋合い無しって感じですね。
終了でOK?

238 :名無SEA:2006/10/27(金) 19:18:28
橋の下の事なんかどうだっていいよ。

239 :名無SEA:2006/10/27(金) 19:29:35
橋下のチリチリや髭ゴリラも橋下からよそへは行かないし、まぁそういう事で。

240 :名無SEA:2006/10/27(金) 21:04:52
あそこに引きこもってる分にはいいじゃんか。
他に来ないだけマシ

241 :名無SEA:2006/10/27(金) 21:05:22
いや、俺だってBBQの時とかは呑むよ。
でも普段は真剣にやってます。って事よ。

242 :名無SEA:2006/10/27(金) 21:35:55
あそこでよそもんにちやほやされてビールどうぞっなんて言われてビールもらって喜んでるだけだから勘弁してやってね!もう年だしおおめに見てあげっぺよ。

243 :名無SEA:2006/10/27(金) 22:06:34
そーだよな。ローカルじゃなくてロートルだもんな。

244 :名無SEA:2006/10/27(金) 23:09:05
飲酒運転撲滅運動なのに、推進してどうなの?
やっぱり、基地外地区だなあ。

245 :名無SEA:2006/10/28(土) 00:06:15
俺もビール好きだな。
飲んだら運転しないが。
それでも、海で飲んでるだけで粘着君が、物陰から見ているんだろうな。 キモ

246 :名無SEA:2006/10/28(土) 09:43:47
ビールの話ながくない?

247 :名無SEA:2006/10/28(土) 18:32:07
明日鹿島できるかなぁー!?

248 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:03:59
飲酒運転撲滅やってんだーじゃあそこ通ったBBQやっててビール飲んでるの見たら警察に電話しちゃえば。

249 :名無SEA:2006/10/28(土) 22:19:00
鹿嶋は国井一家のシマです。


250 :名無SEA:2006/10/28(土) 23:30:01
248 してみれば?
ぼうや、飲酒運転と飲酒の違いわかる?
運転しなければ問題ないんだよ。

251 :名無SEA:2006/10/29(日) 00:15:48
自分が吸わないから他人の煙草や喫煙者自体を嫌う人もいるよね。
自分が飲まないから他人の飲酒や呑み助自体を嫌う人だっているんだよ。
煙草はマナー向上教育の成果が上がって街中においてはだいぶ良くなった。
次は飲酒に対してのマナー教育が必要だな、日本は飲酒に寛容すぎる。
海外には禁酒禁煙のビーチがあるし、街中を酒酔い状態でふらつくのはモラルの問題で
タブーな国もある。
飲酒は理性を麻痺させ、酒量によっては軽い基地外からゴミにまで人を変える。
呑み助は基本的にルーズだ、だから酒なんか飲んで理性を失った野蛮な人格に変化していることを
恥じることもなく平気でいられるんだ。
ちょっとぐらいなら・・とか、もう酔いはさめたから・・とか勝手な解釈で他人を危険にさらす。
「酔ってて覚えてねーや」って、そんなの理由になるのか?酔ってることは免罪符になんかならねーんだぞ。
海上がりのビールがうまいかどうか知らんが、他人の目に付く所でだらしなく酒なんか飲んでんじゃねーよ。
車で来てようが歩いてようが酒酔いの状態はそれだけで社会の迷惑であることを認識して欲しい。
ついでに、髪が茶色いから不良なんじゃない。茶色くしたがるような思考だから世間から軽蔑されるんだ。
法律に違反して無いからOKじゃない。それは日本人に欠落してる社会道徳の問題だ。

252 :名無SEA:2006/10/29(日) 07:57:49
ハワイは全島禁煙になってます。

253 :名無SEA:2006/10/29(日) 08:23:13
台湾では薦められた煙草を断ると無礼にあたります。

254 :名無SEA:2006/10/29(日) 09:17:35
色んな解釈があるが、ある意味いいこと言ってるな。
ぶつけたりしてからじゃ、もう遅いんだよね。
喫煙者は物凄く口臭いし、飲酒いてる人も気付かないのか、周りでしゃべってると
口臭が酒臭いのは良く分かる。飲むのは自由だけど、周りに悟られてることは自覚すると良いよ。
「海にきで、酒でも飲んで、運転して帰っちゃうんだっぺな。サーファーは。。。
あの細っこい道、物凄いスピードで走ってぐんだもの、酔っ払ってんだが、危なくてしゃーんめ!」
なんて、あさ○の住民が、言ってたな。
あんた達の思ってることと、そこに住む人達の解釈は違うのよ。

255 :名無SEA:2006/10/29(日) 11:09:31
酒が飲めない人は、飲酒行為に対して嫌悪感を持っていますね。
しかし、圧倒的に少数だし自分の基準が道徳だと言い切ってしまうのが笑えます。
こんな自己中心に粘着された橋の下チームに同情します。

256 :名無SEA:2006/10/29(日) 11:28:20
貫友に粘着しているやつの特徴。
1.前乗りショボ、
2.国語力が無い
3.社長の昔の話とか知ってる、
4.酒が飲めない、
これで、かなり絞られない?

257 :名無SEA:2006/10/29(日) 13:52:47
それを書いているのは、橋下の奴と断定できるのか?
お酒が飲めないと言い張る根拠はなんだ?
昔の話など、知らんし関係ないだろ。そんな奴。馬鹿ジャないか?
少なくとも、書いてるのは小数と言い切るところがおつむが悪いな。
大洗の話などしてないだろ。首突っ込むな。
被害妄想も、大概にしろ。

258 :名無SEA:2006/10/29(日) 14:06:55
>>256
貫友自作自演乙
もういじめないから止めろよ
うざいよ
>>257
そんな奴が貫友

259 :名無SEA:2006/10/29(日) 14:22:27
貫友が粘着しているやつの特徴。
1.前乗りし逆切れショボでBBQで100人集まる。
2.国語力が無いと指摘し、椰子とか「やから」とか間違い盛りだくさんの薀蓄マン
3.社○の昔の話とか知ってるとおもわれ
4.酒が飲めないこともない
これで、かなり絞られない?

260 :名無SEA:2006/10/29(日) 14:24:07
貫友で粘着しているやつの特徴。
1.前乗りし逆切れショボでBBQで100人集まる。
2.国語力が無いと指摘し、椰子とか「やから」とか間違い盛りだくさんの薀蓄マン
3.社○の昔の話とか知ってるとおもわれ
4.酒が飲めないこともない
これで、かなり絞られない?


261 :名無SEA:2006/10/29(日) 21:03:53
貫友でも何ショボでもかまわないけど、いつまでもグヂグヂやってるサーファーってどうなの?
ダッサいんだけど。
マジでやってる人はこんなのいつまでも構ってなくね?
タマにみるとコレだもんな。筋トレでもしろよ!

262 :名無SEA:2006/10/29(日) 21:55:53
袖ケ浦橋の上を車で通るたびにこの下に馬鹿集団や飲んだくれ親父達いるんだーなんて思ってる今日この頃です。

263 :名無SEA:2006/11/02(木) 14:50:31
荒地、玉田どうなったよ!

264 :名無SEA:2006/11/03(金) 01:42:33
荒地は砂が無いので 少しずつ 皆で運びましょう

265 :名無SEA:2006/11/03(金) 13:27:46
貫友に粘着しているやつの特徴。
1.前乗りショボ、
2.国語力が無い
3.社長の昔の話とか知ってる、
4.酒が飲めない、
これは、、、子供じゃね?
児童虐待か?

266 :名無SEA:2006/11/05(日) 01:43:05
てか
おー抜きは茨城南部なのか?

267 :名無SEA:2006/11/05(日) 20:43:50
朝一ビール飲んでから海入るけど。
悪い?

268 :名無SEA:2006/11/06(月) 03:55:48
かわしまたつろう
千九百六十六年二月十○日生まれの三十九才
阿見町在住

269 :名無SEA:2006/11/06(月) 06:53:45
↑何者?

270 :名無SEA:2006/11/06(月) 10:36:15
椰子だろwww
( ^Д^)◆C60/888SmE
インザピンク ◆vqEd1nCacM

271 :名無SEA:2006/11/14(火) 18:50:17
あげ

272 :名無SEA:2006/11/16(木) 10:52:57
貫友、どうでもいいじゃない?ほっとけばさ。
はじめ見たとき 抜き友ってだと読んでしまったオリ。。。
反省。。。

273 :名無SEA:2006/11/16(木) 22:28:45
インピン画像
http://image.blog.livedoor.jp/fwis1251/imgs/c/7/c7f59382.jpg


274 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:18:54
あげ

275 :名無SEA:2006/12/07(木) 23:47:16
クソが!
あげるな!
茨城系スレはサゲ司令だ!

276 :名無SEA:2006/12/16(土) 08:27:52
インピン出たからサゲ司令解除だね。
荒れるよ。

277 :名無SEA:2006/12/18(月) 09:11:19
age

278 :名無SEA:2007/01/02(火) 16:16:27
インピンアゲ

279 :名無SEA:2007/01/05(金) 08:05:18
ボクアホあげ

280 :名無SEA:2007/01/20(土) 19:01:55
ビジ禁止

281 :名無SEA:2007/01/24(水) 00:16:26
貫友って何?

282 :名無SEA:2007/01/24(水) 17:58:18
うぜ〜質問するなよ。

283 :名無SEA:2007/02/19(月) 16:50:01
茨城の本スレは壮絶なエンディングでビジ不在で消えたね。
ここは落ちめざしていくか。

284 :名無SEA:2007/03/21(水) 21:16:30
安重水産

285 :名無SEA:2007/03/21(水) 23:09:58
はりー?

286 :名無SEA:2007/03/22(木) 22:31:31
イエス、アイ・アム!バット、ソ・フリースタイル!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)